[月历天使]2012天涯月历天使50强选手:我歹匕了

楼主:天涯真我 时间:2011-11-23 21:29:00 点击:8658 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忍鹰 时间:2011-11-23 21:33:36
  小七加油!
作者:小龙不姓李 时间:2011-11-23 22:23:11
  支持一下
作者:科比无罪 时间:2011-11-24 02:36:39

支持老乡~

作者:lzzcz 时间:2011-11-24 06:39:29
  (⊙o⊙)哦
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-24 09:42:52
  漂亮的MM。红葵来咯。呼呼~~~支持你哦
作者:Sumansky 时间:2011-11-24 10:50:15
  为什么 你滴 PP 总是 那么 清晰
作者:Y流金岁月 时间:2011-11-24 18:07:24
  挺漂亮的
作者:zhengcai2010 时间:2011-11-24 20:53:13
  支持··
作者:过街老鼠A 时间:2011-11-24 23:11:23
  @我歹匕了
  你得到这来聊天、发图、拉票
作者:信是有缘2008 时间:2011-11-25 09:22:04
  支持小清新
作者:mssjbn 时间:2011-11-25 16:41:20
  支持= =!
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 20:33:06

作者:过街老鼠A 回复日期:2011-11-24 23:11:23  回复

@我歹匕了
    你得到这来聊天、发图、拉票

=========================================================
  收到,嘿嘿
  耗子教导得是
作者:黑色曼陀罗k 时间:2011-11-25 21:12:27
  加油!支持
作者:闲云孤鹤 时间:2011-11-25 21:18:26
  @我歹匕了
  一起互动吧!
  跟小曼一起互动!
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 21:53:25

作者:忍鹰 回复日期:2011-11-23 21:33:36  回复

小七加油!

===========================================================
  老鹰老鹰,我是小匕
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 21:57:04
  作者:闲云孤鹤 回复日期:2011-11-25 21:18:26  回复

@我歹匕了
    一起互动吧!
    跟小曼一起互动!

=======================================================
  嗯,只要我用电脑一定互动
  就是平时用电脑上线的时候太少了
  两行清泪~~~~(>_<)~~~~
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 21:58:23
  这是我用美图秀秀做的“拉票图”,哈哈,已经做好被打击的准备,拿来贻笑大方好啦

作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 22:01:34
  作者:黑色曼陀罗k 回复日期:2011-11-25 21:12:27  回复

加油!支持

===========================================================
  谢谢美女,我给你投了票的,很喜欢看你微微蹙眉的样子,像荷叶的芬芳那样静谧
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 22:07:23

作者:科比无罪 回复日期:2011-11-24 02:36:39  回复

支持老乡~
  ============================================================
  谢谢老乡支持,送你一张家乡一瞥
  堵城贵阳

作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 22:08:38

作者:Sumansky 回复日期:2011-11-24 10:50:15  回复

为什么 你滴 PP 总是 那么 清晰
  ======================================================
  手机照的就不清晰了,哈哈
  不过我猜你应该想打的是:清新

作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 23:49:21
  发个我和我家小鹦鹉的合影图
  这小东西非常胆小,生人勿近,就连我哥走近它它也是不许的,但是就是特别喜欢粘着我,我上网它也飞到显示屏那儿站着,低头看我看的网页;吃饭时会停在我碗边聚精会神盯着我吃饭的窘样;没事就扒我肩膀上用嘴给我梳理头发,相当有爱,哈哈哈

作者:晶晶伊人 时间:2011-11-26 00:50:07
  很有深海贝类的那种感觉。清新邻家的小丫头~
作者:派系 时间:2011-11-26 03:36:08
  @我歹匕了

青春洋溢
  好身材

作者:boao1234 时间:2011-11-26 09:37:39
  图片漂亮的啊
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 10:43:54

作者:晶晶伊人 回复日期:2011-11-26 00:50:07  回复

========================================================
  深海贝类是天涯第一美女
  晶晶太抬举我了
  我就是个普通的小丫头
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 10:44:49
  作者:派系 回复日期:2011-11-26 03:36:08  回复

@我歹匕了

青春洋溢
    好身材
  ==========================================================
  身材不好,矮矮的~~~~(>_<)~~~~
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 10:45:27
  作者:破禁果驮 回复日期:2011-11-26 07:12:56  回复

不流行mark了,要说3Q,哈哈
  =======================================================、
  不流行不客气了,要说闹太套,哈哈哈
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 10:47:32
  作者:boao1234 回复日期:2011-11-26 09:37:39  回复

图片漂亮的啊
  =====================================================
  哎,照片比真人好看,不知道算优点还是缺点
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 12:29:48
  放一张图,很喜欢这张头发的感觉

作者:三界草 时间:2011-11-26 13:15:53
  “我歹匕了”,看着就不敢靠近,想起这名字都怕怕D———我歹毒D拿着匕首,不敢往下想了,这名字能吓退色鬼,防范色狼。。。

作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 14:17:48

作者:三界草 回复日期:2011-11-26 13:15:53  回复

“我歹匕了”,看着就不敢靠近,想起这名字都怕怕D———我歹毒D拿着匕首,不敢往下想了,这名字能吓退色鬼,防范色狼。。。

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  =====================================================================
  原来我怎么从来没想到,被你这么一说...好吧,我承认我也被吓到了
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-26 14:19:47
  再踩两脚。闪人
  美妞,周末愉快
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 14:41:38
  没想到能得这么多票,谢谢给我投票的童鞋
    来张全家福吧,这是在昆明玩的时候,外婆一大把年纪,看着我们穿着少数民族的衣服照相,自己也动心了,给我们说她也要穿苗衣。
    穿上苗衣、带上银饰的外婆精神矍铄,都说年轻与否主要在心态,看着眼前这个穿得花花绿绿笑得红光满面的老太太,她脸上的皱纹在我心里都很美

作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 14:44:01
  作者:芳菲红葵 回复日期:2011-11-26 14:19:47  回复

再踩两脚。闪人
    美妞,周末愉快
  ========================================================
  也祝勤劳更新的红葵妞周末愉快,一举夺魁↖(^ω^)↗
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 16:36:48
  刚才炒菜的时候不小心剽到了发梢,把一撮头发烧焦了,我这是造了什么孽啊啊啊啊%>_<%
作者:兔兔00发 时间:2011-11-26 16:42:30
  来看看歹匕妞
  刚才被苗家服饰的那张图震到了
  哈
  好开心的一家子
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 18:03:46

作者:兔兔00发 回复日期:2011-11-26 16:42:30  回复

来看看歹匕妞
    刚才被苗家服饰的那张图震到了
    哈
    好开心的一家子
  ====================================================
  其实是少数名族服饰大杂烩,藏族苗族彝族,哈哈哈
  和朋友一起旅游能够散心
  和亲人的旅游却是很暖心的感觉
作者:春水秋望 时间:2011-11-26 19:13:12
  看到你说“我叫小匕”的时候我邪恶鸟。。。。。。。

MARK支持一下。
作者:我在为勤 时间:2011-11-26 19:25:26
  支持一下
作者:believe513 时间:2011-11-26 19:43:04
  感觉还行,.嘿嘿加油 努力
作者:听窗外细雨绵绵 时间:2011-11-26 19:53:30
  顶
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 20:08:05

作者:春水秋望 回复日期:2011-11-26 19:13:12  回复

看到你说“我叫小匕”的时候我邪恶鸟。。。。。。。

MARK支持一下。

=========================================================
  呃,看来这个名字真的充满了误会情节和恐怖臆想
  我琢磨是不是要改一个呢?
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 20:10:20

作者:我在为勤 回复日期:2011-11-26 19:25:26  回复

支持一下

3Q O(∩_∩)O
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 20:11:35

作者:believe513 回复日期:2011-11-26 19:43:04  回复

感觉还行,.嘿嘿加油 努力

===============================================================
  结果不重要,那啥,重在参与嘛,哈哈
  真真实实就好了
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 20:13:55
  作者:听窗外细雨绵绵 回复日期:2011-11-26 19:53:30  回复

顶
  ==============================================================
  O(∩_∩)O谢谢
  想必ID的主人是一个善感诗意的人
作者:三界草 时间:2011-11-26 20:53:36
  @我歹匕了

2011-11-26 14:44: 01.0

作者:芳菲红葵回 复日期:

2011-11-2614:19 :47 回复

再踩两脚。闪人

美妞,周末愉快

===================================

=====================

也祝勤劳更新的红 葵妞周末愉快,一举

夺魁↖(^

@@@@@@@@@*****@@@@@@*****@@@**

师妹也来看清新的妞了。

楼主小妹子,回复人家时,用户名字前面加一个@,你答谢完了,人家马上就知道了,能够增加互动,给你多盖一层楼。

作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 21:04:06
  @三界草 这样么?哈哈
作者:三界草 时间:2011-11-26 21:09:12
  @我歹匕了

2011-11-26 14:17: 48.0

作者:三界草回复 日期:2011-11-26

13:15: 53 回复

“我歹匕了” ,看着就不敢靠近, 想起这

名字都怕怕D———我 歹毒D拿着匕首,不敢

往下想了,这名字能吓 退色鬼,防范色

狼。。。

手机上天涯,随时 围观热点:

3g.tianya. cn

===================================

==================================

原来我怎么从来没 想到,被你这么一

说... 好吧,我承认我也被吓 到了

———————————————————————

手拿匕首的妞,咬牙切齿,怒目相向。。。想多活几年的人,就该离她远点。

作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 21:21:58
  @三叶草 这种情况纯属臆想,除非我梦游才有可能做出如此大胆的举动,但是我会梦游吗》不会,所以是不会发生滴~~~
作者:三界草 时间:2011-11-26 21:36:18
  @我歹匕了 2011-11-26 21:21: 58   这种情况纯属臆想,除 非我 梦游才有可能做出如 此大胆的举动,但是 我会梦游吗》不会, 所以是不会发生滴 ~~~

好的名字告我,你会那么干的!

名字,是潜意识决定的。

作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 22:05:08
  @三界草 可是我当初取“歹匕”之意是把“死”拆开,并非匕首
作者:三界草 时间:2011-11-26 23:27:27
  @我歹匕了 2011-11-26 22:05: 08   @三界草 可是我当初取“歹 匕”之意是 把“死”拆开 ,并非匕首 ××××××××××××××××××××××××××××××××××××× 这样理解更吓人! (歹十匕=死),我死了,你在以女鬼的身份与人交流? 建议你在本次活动结束后,立即换一个新的用户名。
作者:三界草 时间:2011-11-26 23:34:02
  意愿是长生不死。
作者:我歹匕了 时间:2011-11-26 23:49:03
  @三界草 嘿嘿,吓人就吓人吧,始终用了这个ID挺久了,还是很有感情的
作者:z107141733 时间:2011-11-27 18:52:49
  ...
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-27 18:56:34
  爪机党冒个泡,闪人
作者:zsw3979 时间:2011-11-27 20:31:02
  好漂亮
作者:aoyoutaiyangxi 时间:2011-11-27 21:01:17
  支持你啊。
作者:过街老鼠A 时间:2011-11-27 21:49:59
  作者:@我歹匕了 回复日期:2011-11-26 10:43:54  回复

作者:晶晶伊人 回复日期:2011-11-26 00:50:07  回复

深海贝类是天涯第一美女
    晶晶太抬举我了
    我就是个普通的小丫头
  -------------------------------------------------------------------
  话不能乱讲,邵星芸同学才是天涯第一美女

作者:三界草 时间:2011-11-27 21:52:06
  作者:@芳菲红葵 回复日期:2011-11-27 18:56:34  回复

爪机党冒个泡,闪人

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
  一起围观美妞

作者:我歹匕了 时间:2011-11-27 22:00:57
  作者:芳菲红葵 回复日期:2011-11-27 18:56:34  回复

爪机党冒个泡,闪人

红葵妞肯定在外面哈皮着吧?哈哈
作者:我歹匕了 时间:2011-11-27 22:02:32
  作者:过街老鼠A 回复日期:2011-11-27 21:49:59  回复

作者:@我歹匕了 回复日期:2011-11-26 10:43:54  回复

深海贝类是天涯第一美女
      晶晶太抬举我了
      我就是个普通的小丫头
    -------------------------------------------------------------------
    话不能乱讲,邵星芸同学才是天涯第一美女
  深海贝类微博标签不就是天涯第一美女嘛
作者:我歹匕了 时间:2011-11-27 22:04:35

作者:三界草 回复日期:2011-11-27 21:52:06  回复

作者:@芳菲红葵 回复日期:2011-11-27 18:56:34  回复

爪机党冒个泡,闪人

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
    一起围观美妞
  =============================================================
  你把我想得那么歹毒还敢来围观
  不怕啦?哈哈
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 00:07:54
  今天和朋友出去玩咯,放几张照片~~
作者:爱洗澡的兔子 时间:2011-11-28 02:06:51
  我表示如果身为一枚男人,我想娶你做老婆。如果,不嫌弃我未来儿子年龄,就做儿媳妇(^○^)哈哈。支持妞
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-28 09:31:12
  @我歹匕了 2011-11-27 22:00:57
    作者:芳菲红葵 回复日期:2011-11-27 18:56:34  回复

爪机党冒个泡,闪人

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn......
  -----------------------------
  嘿嘿。周末两天,一般会出去放风一天。剩下的一天就宅。哈哈
  妞,早安,抱抱
作者:春水秋望 时间:2011-11-28 10:19:07
  我家的妞,大家给个面子投票下啦。
作者:信是有缘2008 时间:2011-11-28 10:48:06
  @我歹匕了 2011-11-26 23:49:03
    嘿嘿,吓人就吓人吧,始终用了这个ID挺久了,还是很有感情的
  我觉得也是,见字如见人,看见这个名字就想到了那个小清新,想起了那迷人而美丽的眼神,于是,对这个ID有感情了,不建议改名
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 10:52:18

作者:爱洗澡的兔子 回复日期:2011-11-28 02:06:51  回复

我表示如果身为一枚男人,我想娶你做老婆。如果,不嫌弃我未来儿子年龄,就做儿媳妇(^○^)哈哈。支持妞
  ==============================================================
  介个,我表示自己是个传统女性,不能接受老少恋
  哈哈哈,美腿兔子,我也支持你!
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 10:54:34

作者:芳菲红葵 回复日期:2011-11-28 09:31:12  回复

爪机党冒个泡,闪人

手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn......
    妞,早安,抱抱
  昨天我也出去放风咯
  今天当宅女
  抱抱兼握爪╭(╯3╰)╮
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 11:00:19
  作者:春水秋望 回复日期:2011-11-28 10:19:07  回复

我家的妞,大家给个面子投票下啦。

咳咳,更正一下,我是你家的姐~~哼哼
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 11:01:37
  作者:信是有缘2008 回复日期:2011-11-28 10:48:06  回复

@我歹匕了 2011-11-26 23:49:03
      嘿嘿,吓人就吓人吧,始终用了这个ID挺久了,还是很有感情的
    我觉得也是,见字如见人,看见这个名字就想到了那个小清新,想起了那迷人而美丽的眼神,于是,对这个ID有感情了,不建议改名

==========================================================
  听你的~~嘿嘿
作者:阳光少年 时间:2011-11-28 11:27:50
  @我歹匕了

已投
  春水嫩好生不要脸啊 @春水秋望
作者:我歹匕了 时间:2011-11-28 15:09:55
  昨天出去玩照了好多照片,放几张在这里吧
  我发现自己特别喜欢古镇
  尤其在晴天时
  和煦的暖阳照在古老的城墙上
  让人怦然心动
  我希望自己就是生活在古镇里的姑娘
  每天早早起来,搬一个小凳子坐在门口慵懒的晒太阳
  看着蓝天发发呆
  这样的生活多么美好

作者:春水秋望 时间:2011-11-28 15:19:52
  作者:阳光少年 回复日期:2011-11-28 11:27:50  回复

@我歹匕了

========反正是我的妞。
作者:阳光少年 时间:2011-11-28 17:42:28

@春水秋望 #货
作者:三界草 时间:2011-11-28 18:52:34
  顶帖
作者:阿德阿德 时间:2011-11-28 20:20:56
  可用。
作者:三界草 时间:2011-11-28 23:17:54

作者:我歹匕了 回复日期:2011-11-28 10:54:34  回复

作者:芳菲红葵 回复日期:2011-11-28 09:31:12  回复

爪机党冒个泡,闪人

妞,早安,抱抱
    昨天我也出去放风咯
    今天当宅女
    抱抱兼握爪╭(╯3╰)╮

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
  借师妹的光,一起抱吧。
  从这妞回复人家不愿加@,这一点可以看出为人特厚道,是难得一见的好人
作者:jiushibahao 时间:2011-12-05 22:02:14
  支持
作者:莲兮 时间:2012-02-24 18:42:18
  生活照感觉真实。比那些浓妆艳抹的美多了,美得清新自然,支持。
作者:Gudit 时间:2012-08-15 09:21:12
  3 fen
作者:大明刘基 时间:2012-08-15 10:54:20
  阅
作者:阳光绅士721 时间:2012-08-18 20:42:34
  就第一张漂亮,后面的普通
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规