晶晶伊人专访:那些岁月的旧时光

楼主:欧小晖 时间:2011-11-24 09:23:00 点击:13099 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:佬熊嘎嘎 时间:2011-11-24 10:26:19
  柔软的沙发
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-24 11:37:49
  地板,欧也~
作者:喜剧如花 时间:2011-11-24 12:44:12
  加油哦,一起努力
作者:科比无罪 时间:2011-11-24 19:38:47
  晶晶~
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-24 20:33:08
  晶晶美妞。支持个~~~(~ o ~)~zZ
作者:暖夜壁炉 时间:2011-11-24 20:57:58
  顶你,为了明年中秋的月饼。
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 12:02:22
  @芳菲红葵 2011-11-24 20:33:08
  -----------------------------
  大姐大,互支持~~ 加油啊,俺太看好你啦,等你夺魁!
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 12:02:42
  @暖夜壁炉 2011-11-24 20:57:58
    顶你,为了明年中秋的月饼。
  哇吼吼,还记得月饼东施我呢~
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 12:03:28
  @科比无罪 2011-11-24 19:38:47
    晶晶~
  瑞鸡GG~~~~
作者:不是谁的玩偶 时间:2011-11-25 12:09:10
  美女~~美女~~
作者:海盗也温柔9999 时间:2011-11-25 12:42:55
  这才是美女啊,亲爱的晶晶.
作者:芳菲红葵 时间:2011-11-25 12:57:46
  @晶晶伊人 2011-11-25 12:02:22
    大姐大,互支持~~ 加油啊,俺太看好你啦,等你夺魁!
  矮油。俺容易满足,不求夺魁。只要进入前12名就OK咯哈。晶晶妞。共勉哈。O(∩_∩)O哈哈~
作者:hua_ning 时间:2011-11-25 14:12:33
  晶晶姑娘美,恰似雨后花蕊~
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 15:37:15
  @海盗也温柔9999 2011-11-25 12:42:55
    这才是美女啊,亲爱的晶晶.
  哎呀呀,温油的海盗来啦~~~
  今儿换头像了木有?哈哈
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 15:38:43
  @hua_ning 2011-11-25 14:12:33

德行~
  到哪儿都文绉绉的~~~

作者:晶晶伊人 时间:2011-11-25 15:39:54
  @芳菲红葵 2011-11-25 12:57:46
    @晶晶伊人 2011-11-25 12:02:22
      大姐大,互支持~~ 加油啊,俺太看好你啦,等你夺魁!......
  嗯嗯嗯,共勉共勉~~~ 沾沾咱家红葵的光,争取以后也到哪儿也都跟向日葵似的红光满面,哈哈~
作者:hua_ning 时间:2011-11-25 16:22:37

@晶晶伊人 2011-11-25 15:38:43
  德行~
  到哪儿都文绉绉的~~~
  晶晶姑娘秀,夸人齿不露。谢谢啊~ 支持,加油!
作者:我歹匕了 时间:2011-11-25 20:20:27
  气质温婉的美人~~支持
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-26 00:46:05
  @我歹匕了 2011-11-25 20:20:27
    气质温婉的美人~~支持
  相当有实力的小丫头,俺太看好你了~~

加油~

(╯3╰)
作者:鄂豫京 时间:2011-11-26 00:58:40
  晶晶一定会当选
作者:派系 时间:2011-11-26 03:30:07
  @晶晶伊人

现实生活中
  就是有这样的美女
  活泼而热情
  可爱而性感

作者:晶晶伊人 时间:2011-11-26 12:14:26
  @鄂豫京 2011-11-26 00:58:40
    晶晶一定会当选
  嘿嘿,京啊,啥时从小蜜蜂转变成神算子啦~~~
作者:晶晶伊人 时间:2011-11-26 12:15:02
  @派系 2011-11-26 03:30:07
    @晶晶伊人

现实生活中
    就是有这样的美女
    活泼而热情......
  毁了,我现在一见你这id就会想起某某牌蛋糕~~~

作者:倒勾模子35 时间:2011-11-26 15:45:17
  还蛮前的 不错不错
作者:兔兔00发 时间:2011-11-26 16:27:22
  晶晶妞的地盘就是活跃
  支持那是必须的
  嘻嘻
作者:暖夜壁炉 时间:2011-11-26 19:52:54
  @晶晶伊人 2011-11-25 12:02:42

哇吼吼,还记得月饼东施我呢~
  都怪你没给我月饼,我心里惦记的都是月饼~~
作者:我是非马 时间:2011-11-26 23:06:42
  我喜欢晶晶
作者:kaixinhaotian 时间:2011-11-26 23:26:40
  美妞就是美妞,坚决支持
作者:书中有言009 时间:2011-11-28 22:43:44
  偶也!
  终于找到晶晶了!
  这次为了你我重返天涯,归属感啊
  亲切大方,呆到深处自然萌的主!

月历天使必须上啊
  不能让粉丝内流满面哇
  否则就过保鲜期了
作者:q13586196602 时间:2011-11-29 15:08:47
  爪子留下了 大米妈
作者:鄂豫京 时间:2011-11-29 20:44:34
    @鄂豫京 2011-11-26 00:58:40
  晶晶一定会当选
  @晶晶伊人 2011-11-26 12:14:26
  嘿嘿,京啊,啥时从小蜜蜂转变成神算子啦~~~
  恭喜晶晶当选月历天使,事实证明我还是比较有眼光的~
作者:海盗也温柔9999 时间:2011-11-29 22:49:24
  美的大气啊
作者:科比无罪 时间:2011-12-17 00:50:06

居然没看见这帖,罪过~

作者:雅致伊人 时间:2011-12-17 01:35:44
  爱笑的女孩运气会很好的
作者:我的小名叫乐乐 时间:2011-12-17 10:38:43
  居然才看到这个贴,罪过啊~
作者:wwwha 时间:2011-12-17 11:08:41
  美女我来了
作者:bob5221 时间:2011-12-17 16:11:05
  感觉应该还可以吧,不然想红也不容易。
作者:血剑傲红池 时间:2011-12-17 17:57:07
  这个可以红
作者:J1ss1J 时间:2011-12-17 18:05:48
  美女啊,此贴必火
作者:风中踏歌月中眠 时间:2011-12-17 22:04:06
  ········
作者:晶晶伊人 时间:2011-12-17 23:19:00
  今天是我生日,然后心情却糟糕透顶,没有接到家人的电话和祝福,心里总觉得缺了点什么。恩,那应该就是爱。没有得到家人的一句问候,没有能被家人记住生日,竟能也失落成这样。

好难过,为何这般难过。

抑郁了一上午,于是出去逛街,没成想还真的有所收获。花出去的钱就好像是撒出去的气,瞬间心情一扫阴霾,瞬间通透晴朗起来。

作者:nianyu610 时间:2011-12-17 23:38:33
  @晶晶伊人

母亲,她当然记得你的生日,只是因种种原因,不能说起这事,她是怕你又生些无谓的想法,或是给你带来不快。你患得患失,她也是如履薄冰。

祝福你,最灿烂的晶晶伊人
作者:nianyu610 时间:2011-12-17 23:48:05
  知道你的难过,你对世事已看的太多,如今呀,最看重的也就是那血浓于水的亲情了。哈哈,晶晶,你看似洒脱,却还是执着,我只能祝你,深深的祝福你,不管怎样,要快乐,要做不老的大笑姑婆
作者:nianyu610 时间:2011-12-17 23:53:04
  能在你的生日,读着秒,看你跨越时光的喜乐,是我今晚的运气

哈哈,晶晶,生日快乐!
作者:刘上惠 时间:2011-12-18 01:48:38
  美人,喜庆!
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-18 10:12:50
  @晶晶伊人 2011-12-17 23:19:00
    今天是我生日,然后心情却糟糕透顶,没有接到家人的电话和祝福,心里总觉得缺了点什么。恩,那应该就是爱。没有得到家人的一句问候,没有能被家人记住生日,竟能也失落成这样。

好难过,为何这般难过。

抑郁了一上午,于是出去逛街,没成想还真的有所收获。花出去的钱就好像是撒出去的气,瞬间心情一扫阴霾,瞬间通透晴朗起来。......
  亲,下回心情不好,打电话给窗台哥哥哈,窗台哥哥一定会让你快乐走起来~~
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-18 10:21:08
  @欧小晖

痛打标题党,吼吼~~
作者:晶晶伊人 时间:2011-12-18 10:25:59
  @nianyu610 2011-12-17 23:53:04
    能在你的生日,读着秒,看你跨越时光的喜乐,是我今晚的运气

哈哈,晶晶,生日快乐!
  谢谢鲶鱼,没想到你也是夜猫子一枚~

弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。
作者:晶晶伊人 时间:2011-12-18 10:29:25
  @看风吹过窗台 2011-12-18 10:12:50
    @晶晶伊人 2011-12-17 23:19:00

好难过,为何这般难过。
      ......
  窗窗,你现在也v了啊~

恭喜恭喜~
作者:晶晶伊人 时间:2011-12-18 10:30:39
  @我的小名叫乐乐 2011-12-17 10:38:43
  乐乐,这是月历天使的帖被小灰给修改成了专访贴,我说咋有这么多回复对不上号呢~
作者:我的小名叫乐乐 时间:2011-12-18 11:04:34
  @晶晶伊人 2011-12-18 10:30:39
    乐乐,这是月历天使的帖被小灰给修改成了专访贴,我说咋有这么多回复对不上号呢~

晶晶姐,是不是天气太冷了,才心情不好,家人不给你去电话,你可以主动打给妈妈嘛,你就说:亲爱的妈妈,N年前的今天是你的受难日,也是一个喜庆的日子,你猜猜是什么日子?你妈妈一定会灰常的感动的。哈哈,我经常和我妈妈来这个。哈哈祝生日快乐,心情愉快。你在我心中永远是阳光明媚的晶晶伊人~~~~~~
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-18 11:18:01

@晶晶伊人 
    窗窗,你现在也v了啊~

恭喜恭喜~
  ---------------------------------------
  他高傲,但是宅心仁厚,他低调,但是受万人景仰,他可以把神赐给人类的爱,运用得出神入化,烧出堪称爱之艺术的超级菜式,他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者?没人知道,但是可以肯定,每个人都给他一个称号——情~~圣!

作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-18 13:51:59

此乃晶晶之狗,染指必究!

作者:woaiannasuo8 时间:2011-12-18 14:52:40
  @看风吹过窗台
  呵呵,原来窗台那么受人欢迎!
作者:施家女 时间:2011-12-18 14:53:54
  @晶晶伊人
  很清新很自然的美人儿。
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-18 16:58:06
  @woaiannasuo8 2011-12-18 14:52:40
    @看风吹过窗台
  哥们,要窗台的亲笔签名浴室写真照不?
作者:黄海汽车三亚4S店 时间:2011-12-18 17:31:29
  好看,好看,真的好看!
作者:壹笑百年 时间:2011-12-18 17:38:56
  拿分闪人
作者:上帝也狗腿 时间:2011-12-18 22:12:01
  这女子真养眼
作者:拚了命回憶 时间:2011-12-18 22:29:47
  好喜欢这狗狗
作者:放把火就跑 时间:2011-12-18 23:21:13
作者:科比无罪 时间:2011-12-19 01:20:23
  @晶晶伊人 2011-12-18 10:30:39
  我说呢。。。
作者:雨台2011 时间:2011-12-19 14:54:40
  @欧小晖 2011-11-24 9:23:00

@晶晶伊人
    》浏览她的帖子:
    ......
  支持支持  居然才看到这个贴,罪过啊~

作者:我是非马 时间:2011-12-19 17:33:47
  楼主,我喜欢你
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-19 19:30:06
  额,肥妈又来骚扰我家晶晶鸟~~~~
作者:城郊丫头 时间:2011-12-20 10:58:38
  天涯真我是我无意中进入的
  无意中看到了满面春风的晶晶
  很迷人的笑
  很坦然的笑
  不施粉黛
  不矫揉造作
  很是喜欢
作者:woaiannasuo8 时间:2011-12-20 19:42:59

作者:看风吹过窗台 回复日期:2011-12-18 16:58:06  回复

@woaiannasuo8 2011-12-18 14:52:40
      @看风吹过窗台
    哥们,要窗台的亲笔签名浴室写真照不?
  ===================================================
   @看风吹过窗台
  好啊~
  窗台兄!

虽说我内心爷们````
  但我实实在在是个姐们!

作者:我是傻七七 时间:2011-12-21 13:36:34
  晶晶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:我是非马 时间:2011-12-21 13:52:07
  @看风吹过窗台 2011-12-19 19:30:06
    额,肥妈又来骚扰我家晶晶鸟~~~~
  嘘,千万不要告诉@欧小晖
楼主欧小晖 时间:2011-12-21 13:58:13
  @我是非马 2011-12-19 17:33:47
    楼主,我喜欢你
  肥妈~~~你在调戏我咩?!!@晶晶伊人 晶晶快来~~~
作者:lady八八 时间:2011-12-21 13:58:24
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350382.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350377.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350380.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350383.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350373.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/350381.shtml
作者:看风吹过窗台 时间:2011-12-21 17:13:51
  @我是傻七七 2011-12-21 13:36:34
    晶晶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  果断扑倒七哥,亲亲,抱包,啃啃~~
作者:爱洗澡的兔子 时间:2011-12-21 17:51:42
  小性感小风情~ 美。
作者:艾Love腐乳 时间:2011-12-22 18:18:49
  路过~~
作者:欢乐皇帝 时间:2011-12-23 11:14:25
  呵呵呵呵,晶晶姑娘这么漂亮啊。真是白问不如一现啊!~
作者:每天看到 时间:2011-12-25 13:54:14
  @派系 2011-11-26 03:30:07
    @晶晶伊人

现实生活中
    就是有这样的美女
    活泼而热情......
  相当的美丽.有味道.看起来很清新
作者:眼比月色迷濛 时间:2011-12-27 23:45:53
  真我出品,必属晶品啊。

另:这狗狗是什么品种来着,我也想养一只。
楼主欧小晖 时间:2012-01-17 17:40:52
  踩一下~~~
作者:看风吹过窗台 时间:2012-01-17 20:28:32
  顶晶晶家小灰~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规