[柚子舍月历天使]柚子舍2013年天涯月历天使评选

楼主:天涯娱乐 时间:2012-10-12 15:45:00 点击:1652714 回复:2508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 

抢楼送大奖!抢沙发送沙发!抢板凳送板凳!

一、活动时间:12月06日-12月16日
二、参与方式:
网友只需登录天涯,并在帖中回复“柚子舍·天涯月历天使我支持XXX(月历天使评选选手ID)”,即可参加活动;

1.抢到4、8、12、16、20...80页13楼的网友可获得价值148的柚子舍自然透白修护多效CC霜一支。
2.抢到第10、20、30页沙发的可获得价值499的正版香蕉船型海绵宝宝云感沙发一个;
3.抢到第40、50、60、70、80页沙发的可获得价值699的限量版小鲸鱼型或双扶手型海绵宝宝云感沙发一个;
4.抢到第8、18、28、38、48...98页板凳的可获得价值299的正版圆凳型海绵宝宝云感沙发一个;
5.抢到5、7、9、11、13...101页沙发的可获得价值99的爱优活海鸟纤维云感抱抱一个
(以上奖品每天限量抢10页)

【月历天使选手名单】
@认真的熙 @cindy芸宁 @fion_1104 @miss_snowwhite @狐狸精0000 @钟恩淇 @步小熙 @pistachio果果 @冰洁雪沙 @凌纯夏
@m丫头一个人m @小坏坏的女子 @cecibabyx @雨淋中的梦 @崽崽cy @岂若 @Tang舒倩 @裸奔的阿三 @夏日海边的海
@餐张筱嘉 @莐娷的小野猫 @李沫墨 @clownlucifer @我要瘦脸y @丁凝_ @黑帽女巫 @月下独酌6 @小母鸡j
@ALinbyan @Nickole洛儿 @贝拉拉YY @稀里_哗啦啦 @沙律AngelicElsa @敬亭山迷失王小邪 @ArongLeey
@文季佳 @施家女 @A布里塔尼亚 @Mikey_Lin @PeterpanJr @一涟幽moon @苗苗MashiMaro @我是马赫遥
@叉烧ice @荷荷卫 @莹莹B_peter潘 @Brenda88 @苏合_suh @恬淡清雅 @一一532

三、获奖须知:请抢到楼的网友,在12月18日14:00之前把你的资料按以下格式通过得奖ID发站内短消息给@天涯娱乐 。

标题:柚子舍天涯月历天使互动
  论坛ID:
  真实姓名:
  抢到楼数:
  电话:
  详细地址:

备注:特殊情况处理

1.同ID,同IP,同一手机号码最多只能获奖一次(含1次)
  2.如果抢到楼的网友ID恰巧由于某些原因被封,或者被禁言,无法发送站内短消息给我们,非常抱歉,我们的奖品就只能送给您下一楼的幸运网友,敬请理解!
  3.工作人员将对中奖id进行甄别,有权对恶意刷楼者、灌水ID取消获奖资格。
  4.广告、灌水等内容,不参与本活动评选。获奖楼层由天涯后台读取的用户为准,阁楼页楼层不视为有效获奖回复,阁楼页处理权归活动主办方所有。

柚子舍,中国首款无添加护肤品牌 http://www.uzise.com/
柚子舍关爱孕妈妈,除了产品以7大无添加为主(不添加酒精激素、不添加化学防腐剂、不添加铅汞等重金属、不添加人工色素、不添加合成香精、不添加表面活性剂),适合孕妈妈放心使用。另外此次赞助的2013柚子舍天涯13月月历天使,期待可以选出一位孕妈妈天使,给我们更多人以重生的力量。而且柚子舍相信,每一位孕妈妈都是最美丽的天使,孕育出可爱健康的新生小天使。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:莐娷的小野猫 时间:2012-10-12 21:09:30
  沙发
作者:林夕1981 时间:2012-10-12 21:26:24
  什么东西?
作者:m丫头一个人m 时间:2012-10-12 22:22:53
  报名

作者:科比无罪 时间:2012-10-14 20:47:01
  顶上来点儿
作者:佬熊嘎嘎 时间:2012-10-14 21:07:55
  前十占位。
作者:粉小嫣 时间:2012-10-15 15:20:15
  报名报名!111
作者:粉小嫣 时间:2012-10-15 15:21:53
  发微博报名算不?
作者:佬熊嘎嘎 时间:2012-10-15 17:12:13
  @粉小嫣 7楼
  发微博报名算不?
  -----------------------------
  登陆天涯微博,发布微博#天涯月历天使评选#报名,并上传5张以上照片;
作者:不安分的小马甲 时间:2012-10-15 17:16:33
  占个位置
作者:凌纯夏 时间:2012-10-15 22:08:29
  用微博报名啦,听说有年会,好期待这个!
作者:科比无罪 时间:2012-10-16 14:13:48
  @凌纯夏 2012-10-15 22:08:29
  支持夏MM报名
作者:凌纯夏 时间:2012-10-16 22:30:22
  @科比无罪 12楼
  支持夏MM报名
  哈哈,谢谢支持!好想见识下年会啊!
作者:策马网涯 时间:2012-10-17 07:17:43
  马克

作者:壮志凌云一号 时间:2012-10-17 15:22:49
  @凌纯夏 2012-10-15 22:08:29
  @科比无罪 2012-10-16 14:13:48
  支持夏MM报名

我是来等着推荐的。呵呵。目的是赚本月历。不要像今年,搞得到8月份了,才给我
作者:科比无罪 时间:2012-10-17 15:29:04
  @壮志凌云一号 14楼
  我是来等着推荐的。呵呵。目的是赚本月历。不要像今年,搞得到8月份了,才给我
  2013,必须不能够
作者:小欧阳疯 时间:2012-10-17 16:21:32
  强烈抗议。中国式的强烈抗议
作者:很丑很难看 时间:2012-10-18 12:21:32
  我也想报名,就是没拍过艺术照。。。
作者:你在春天另一面 时间:2012-10-18 12:54:20
  一环~~~~~~~~~~~~~
作者:在偶楼下的是混蛋 时间:2012-10-18 13:02:29
  敢露就能得名次
作者:在家喂狗 时间:2012-10-18 14:10:26
作者:裸奔的阿三 时间:2012-10-18 14:46:54
  终于开始啦
作者:萝卜爱吃菠萝 时间:2012-10-18 18:07:19
  真人么?
作者:peiyifei 时间:2012-10-18 18:16:22
  为什么没男的?
作者:一夜312 时间:2012-10-19 09:07:35
  都是艺术照,要点真实的
作者:饿食伊 时间:2012-10-19 11:25:43
  前排围观
作者:陈飒 时间:2012-10-19 11:39:48
  攒个位置
作者:Anna_space 时间:2012-10-19 11:58:06
  求果照!
作者:杀意 时间:2012-10-19 16:31:35
  我比较喜欢4月份那个。
作者:加糖白米粥 时间:2012-10-19 17:03:06
  12月 平凡最美
作者:QQ笑果 时间:2012-10-19 19:48:38
  首
  抢
  备
  选
作者:科比无罪 时间:2012-10-19 20:22:48
  想想周末回去整个提名~~
作者:lanse9989 时间:2012-10-19 20:24:37
  别用艺术照喽,卸了妆能把死人吓活。。。
作者:披着羽毛的羊 时间:2012-10-19 21:11:01
  同意楼上意见,也许是美女,但照片丑得不能看。
作者:灰常灰的灰姑娘 时间:2012-10-20 00:03:17
  一般般
作者:秋水云人 时间:2012-10-20 00:13:57

报名
作者:王海舟 时间:2012-10-20 02:27:44
  支持楼上.
作者:欧小晖 时间:2012-10-20 14:53:01
  支持楼楼上!
作者:深蓝海shi 时间:2012-10-20 15:01:46
  进来看看美女...
作者:相遇灬提拉米苏 时间:2012-10-20 15:12:19

美女云集必须支持!
作者:看风吹过窗台 时间:2012-10-20 17:45:46
  哟又一年过去了,还有两个月就翻到我家晶晶了~~~~~~
作者:苏E001 时间:2012-10-20 17:47:52
  <
作者:难以启齿的叛逆 时间:2012-10-20 20:50:29
  @苏E001 2012-10-20 17:47:52

我真的吐了 ..
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-21 01:32:56
  我要报名吗,嘻嘻···
  犹豫,明天问问某人的意见。
  顶一下,发现楼上小广告
  我已经举报
作者:地獄般De戀 时间:2012-10-21 01:39:30
  @狐狸精0000 45楼
  我要报名吗,嘻嘻···
  顶一下,发现楼上小广告
  我已经举报
  啊你也来了???别吓着人家了。。我的意见赶快回去。。。你来我不同意
作者:咸城 时间:2012-10-21 01:41:10
  科比,你老婆叫你回家吃饭!
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-21 01:42:57
  @地獄般De戀 46楼
  啊你也来了???别吓着人家了。。我的意见赶快回去。。。你来我不同意
  我又不是问你
  嘿嘿
  我是专门来吓人的
作者:咸城 时间:2012-10-21 01:45:12
  科比,科比,你老婆叫我去吃饭!!别丢人了!
作者:地獄般De戀 时间:2012-10-21 01:48:30
  @狐狸精0000 48楼
  我又不是问你
  嘿嘿
  我是专门来吓人的
  嘿嘿小心回去我家法伺候你。。。你懂得。。咱别再和参合。。不是咱们待的地方。。回家把衣服洗了。。带孩子是正事。。。别一天没事来这瞎搞。。。孩子哭了快点回去喂奶。。。
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-21 01:54:33
  @地獄般De戀 50楼
  嘿嘿小心回去我家法伺候你。。。你懂得。。咱别再和参合。。不是咱们待的地方。。回家把衣服洗了。。带孩子是正事。。。别一天没事来这瞎搞。。。孩子哭了快点回去喂奶。。。
  不要乱说话,我有男朋友,谢谢。
作者:地獄般De戀 时间:2012-10-21 01:59:57
  @狐狸精0000 51楼
  啥时间的事啊??我呢??你搞什么??回去别在这使性子了。。回去咱们自己解决。。这人多让大家笑话了多不好。。。。
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-21 02:02:54
  @地獄般De戀 52楼
  啥时间的事啊??我呢??你搞什么??回去别在这使性子了。。回去咱们自己解决。。这人多让大家笑话了多不好。。。。
  不是你,我也不认识你。
作者:咸城 时间:2012-10-21 02:04:57
  建议你们搞个空白页啊,版主们!要事实就是,毛爷爷说的!要不他会从天安门找你们的?望京不远的
作者:地獄般De戀 时间:2012-10-21 02:12:06
  @狐狸精0000 53楼
  不是你,我也不认识你。
  好了别闹了。。。不就是晚上让你刷碗了吗。。。。下次我刷别闹了。。这么晚了我们回去
作者:看风吹过窗台 时间:2012-10-21 11:23:03
  @狐狸精0000 50楼
  亲,你找我吗?
作者:欧小晖 时间:2012-10-21 11:58:18
  @狐狸精0000 2012-10-21 01:32:56
  我要报名吗,嘻嘻···
  顶一下,发现楼上小广告
  我已经举报
  欢迎小狐狸来参加!
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-21 17:43:04
  @看风吹过窗台 54楼
  亲,你找我吗?
  ````````
作者:带刺的玫瑰123abc 时间:2012-10-21 19:10:22
  果真是秀色可餐啊,个个都是美女
作者:爱人的眼泪情人心 时间:2012-10-21 20:44:14
  飘过~~~
作者:廣東大帝 时间:2012-10-21 21:24:43
求真相!!!
作者:金宝000 时间:2012-10-21 21:37:10
  我顶来了
作者:潜水比较安全 时间:2012-10-21 21:37:50
  @苏E001 41楼

我被吓哭了。。。。。
作者:金宝000 时间:2012-10-21 21:41:43
  我支持
作者:金宝000 时间:2012-10-21 21:43:07
  为什么要评选啊
作者:金宝000 时间:2012-10-21 21:48:25
  我来看看什么情况
作者:金宝000 时间:2012-10-21 21:51:43
  这么多美女啊
作者:给你晴天般微笑 时间:2012-10-21 22:32:55
  @地獄般De戀 53楼
  好了别闹了。。。不就是晚上让你刷碗了吗。。。。下次我刷别闹了。。这么晚了我们回去
  这孩子是木有睡醒么。狐狸亲不是在我这里么。@狐狸精0000
作者:dingzhyi 时间:2012-10-22 01:43:25
  记号一下,再来好找
作者:dingzhyi 时间:2012-10-22 01:45:24
  窗台兄依然很执着
作者:kirbybaby 时间:2012-10-22 11:37:04
  我觉得上一年的都不错,元芳你怎么看
作者:迷踪魅影 时间:2012-10-22 11:38:40
  2013年了,时间过得真快。
作者:单车小帅 时间:2012-10-22 14:33:28
  2013...........................................
作者:单车小帅 时间:2012-10-22 14:33:52
  2013年了,时间过得真快
作者:单车小帅 时间:2012-10-22 14:34:14
  2013年了,时间过得真快
作者:科比无罪 时间:2012-10-22 14:52:55
  提名,以下ID不分先后,第一组:

@莐娷的小野猫 @裸奔的阿三 @稀里_哗啦啦 @琳林妞儿 @鬼葬花之舞 @阳光小仙 @请叫我小小清新 @xiuzus @宁夏QQ @敬亭山迷失王小邪 @吉吉庆 @小妖屋子 @Brenda88 @我是强劲 @李沫墨 @xiuyan90 @丁凝_ @贝拉拉YY @舞动魅惑yun @一涟幽moon @0我不是黃蓉0 @一片止痛药 @文季佳 @一一532 @崽崽cy @最好的年华已经走远 @宝贝小翘翘 @小怡情1988 @殷苗MashiMaro @小诗to小诗 @熟女的时代 @瘦瘦黑妮子 @︷跳跳猫 @施家女 @之倾 @筠不筠
作者:科比无罪 时间:2012-10-22 14:53:25
  第二组:

@苏合_suh @PeterpanJr @酒色才女 @恬淡清雅 @小魔女葡萄 @我是马赫遥 @白夜格子 @熟女尹梓 @A布里塔尼亚 @步小熙 @彩虹兔兔兔 @小微微Q_Q @朝夕曾几何 @九零后农二代女纸 @雪儿a天使 @狂野的淑女 @厦门的小米鱼 @钢牙妹的夏天 @野心free @桑太太 @小母鸡j @pistachio果果 @凌纯夏 @月下独酌6 @幸福的洋果子2012 @不再宅着了 @yygyxkj123 @Phoebevz @雨淋中的梦 @来世莫为女儿身 @妞最爱拍  @yingying闪闪 
作者:kobell 时间:2012-10-22 15:33:41
  支持
作者:狐狸精0000 时间:2012-10-22 15:51:07
  @给你晴天般微笑 66楼
  这孩子是木有睡醒么。狐狸亲不是在我这里么。 @狐狸精0000
  晴天亲,么么
作者:greenGUY 时间:2012-10-22 16:12:31
  年画儿宝宝,你们好!
作者:欧小晖 时间:2012-10-22 17:23:09
  @佬熊嘎嘎 @我是非马 @忍鹰 @裸奔的阿三 @首席悲剧男 @月夜听荷 提名啦~!
作者:欧小晖 时间:2012-10-22 17:27:08
  @看风吹过窗台 2012-10-20 17:45:46
  哟又一年过去了,还有两个月就翻到我家晶晶了~~~~~~
  是我家晶晶好咩!@晶晶伊人
作者:科比无罪 时间:2012-10-22 17:42:16
  @greenGUY 2012-10-22 16:12:31
  年画儿宝宝,你们好!
  何老师 泪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规