[酷秀评]暴露?不道德?脱!

楼主:二月丫头 时间:2006-03-05 20:22:00 点击:580335 回复:2842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 

丫头在天涯真我社区贴写真,一张接一张,有美的有丑的,有突眼的有龅牙的,有快乐的有忧郁的,但是无一例外都是敞着胸的。路过的人很多,捧场的说性感、漂亮、混血,除去亦贬亦褒,说俺人妖的,就是拆台的说暴露、作秀、咸湿,说俺没有老祖宗的内敛含蓄,说俺鸡!
丫头首先要说明,丫头是人,是个女人,不是人妖,不是鸡。在丫头喜欢的真我写真社区,丫头有秀出自我的义务,各位看官有喜欢俺,砸俺,评论俺的权利。可你说展示等于作秀,暴露等于没有了老祖宗的品德,说俺既然如此就一脱到底。嘿嘿,那俺可要和你好好侃侃哦,反正闲着也是闲着。
  作为女人,丫头有展示美丽的权利。丫头喜欢看女人的裸体,丫头一直认为美丽的东西,应该要欣赏。 只可惜,丫头受了教育,吃了“禁果”,说服不了自己一脱到底,更何况,丫头对自己的PP,不自信,不忍心拿出来,侮辱了看官的眼睛。细思量,把中规中矩(有点龅牙)的脸先撂在一边,作为女人,外表上,丫头最自豪的,就是俺那汹涌的双峰——那个垆边人如贼口口声声说的“沟壑”了。
  丫头这个女人,最大的缺点就是啥事想到了,决定了就非做不可,管他奶奶爷爷,俺认为对滴,没伤害啥人,俺就要去做。既然是展览,就要郑重其事,为了拍出好效果,丫头翻箱倒柜,把夏装一股脑儿拎出,在二月那一点也不怜惜的寒风中呀,强打强撑着拍下了一张张胸芒毕露的照片。
  丫头是个人,喜欢与人为善,喜欢姐姐妹妹,哥哥弟弟喜欢。丫头是个女人,喜欢男人爱,追捧,给俺叫好!就像你是男人,也乐得簇拥花丛中,乐得在人前仪表堂堂一样,丫头也乐于展示自己,可是顶认真,顶真诚滴,决没半点“作”!

再说说老祖宗的含蓄内敛。说起这个俺可要扯远了。从更远的地方说起,生殖器官还是咱们祖宗的膜拜偶像呢,有把生殖器刻画出来,“生殖崇拜”之说!俺想,假设你像《寻秦记》里的那个谁啊,刚好带了你生殖器官勃起时拍下的照片(当然,你的那个东西得大),保不准,咱们的老祖宗就拜它去了,免于在石头上刻画那些东西来拜,辛苦。
  镜头再往回拉,再说说敦煌文化中的裸风,俺想,你不会不知道敦煌的裸体壁画,和遗留描写裸乳之美的文字吧,告诉你,你可要顶住,兄弟,那个时候还盛行跳裸体舞呢!
  好了,差不多到了唐代,那时候女人的着装比起俺来只有过之无不及呢,露乳装是人人皆穿,据说,低胸装,极有可能还是从俺们的唐朝传到西方的呢。
  ……
  你说说,怎么到了咱们这个风气开化的年代,敞胸露背就成了寡廉鲜耻?当真如是,那么那些穿着婚纱的新娘,那些游泳池里的MM,那些电视上的选美小姐,以及夏天,大街小巷上摩登的女子,不就都寡廉鲜耻乎?
  内敛和含蓄,狭义上应指待人接物,并非衣着。何况,老祖宗的内敛含蓄,并不适用于所有,你不能挨打了,连个屁也不敢放一个吧!

俺们女人也够苦,在封建礼教的压迫了N多年,哪怕到了现今,依然不得畅快,这啊那啊的。俺们若是弱者,你们就说俺们跟不上时代的脚步,俺们若是强者,你们就是俺们不像女人。在“真我”,俺们穿得严实,你们就是俺们像木乃伊,俺们低胸了一点,你们就说俺们是鸡。
  俺说,俺们女性真正自由的不是靠俺们,而是靠你们男人。别否认,你们中不少心里有些封建余毒未清,俺们国家的还不够,还顶礼膜拜外国的,只要是约束女人的。你们特别崇拜的意大利的那个谁啊说的那句,什么女人最可贵的两种品质就是,辨别善恶的能力和羞耻心这话,俺那个恶心啊。为啥说,就俺们女人要这两种品质,你们男人就不需要吗?莫非你们男人非人也?
  俺说,俺们女人真能享受美丽的权利的那一天并非俺们有羞耻心,也是你们男人,你们全体男人因为羞耻心而自律的那一天。说实话,俺穿着所谓“暴露”的机会,在现实生活中并不多,为啥,还不是你们男人生物的攻击性,色心一起,采花摧花,防不胜防。
  话是扯远了,拉回来继续说。

俺是人,和你是男人一样,都是人,你有扮帅的权利,俺就有美丽的权利,你不能只要求我们只追求内在美,俺们也可以追求外在美,俺若双肩浑圆,俺穿露肩装,俺若背部细滑,俺穿露背装,俺若双腿修长,俺穿热裤穿超短裙。俺认为俺胸好看,低胸了一点,你为啥说俺不如脱光。我低胸是一回事,脱光又是一回事,就像吃饭和出恭同在一个人身上完成,却是两码事一样。乖乖,你若想看俺裸体,可以心平气和地和俺商量,不用这么刺激俺。俺可不会被激将。
  俺就和你说明白了,你若是砸俺金砖,俺也不会把俺珍贵的胴体赤裸裸地展示给你意淫。你若真要看,好,宝贝儿,你来追俺,用真诚感动俺,当真地爱俺,伺候好俺,一切再商量。

相关专题:
  二月丫头:我就愿意敞开我的胸怀

作者相关帖子连接  
  『天涯真我』 [真我杂谈]知耻而后勇
  『天涯真我』 [美媚秀]红尘情与欲[丫头新旧照集]
  『天涯真我』 [美媚秀]二月在天涯[丫头照片]
  相关评论文章
  『天涯真我』 [真我杂谈]为什么要保卫你的乳房
  『天涯真我』 [真我杂谈]二月丫头们,还需要“扣子意识”么?
  『天涯真我』 [真我杂谈]敞胸露乳的女人,你的露仅仅与你自己有关
  『天涯真我』 [真我杂谈]关于format心、二月丫头和裸露问题
  『天涯真我』 [真我杂谈]死三八三八跟风来三八,脱与暴露

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 20:24:58
  沙发床
作者:不当流氓 时间:2006-03-05 20:25:17
  哇哇!
作者:哈尼瓶 时间:2006-03-05 20:25:33
  是广西的米?
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 20:26:34
  谢谢,你们,好男人!
作者:异域海风 时间:2006-03-05 20:31:38
  :)..大胆的秀吧...秀出精彩拉..
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 20:33:01
  谢谢!!
作者:wext 时间:2006-03-05 20:35:29
  嗯.强女子.
作者:行走中的苹果 时间:2006-03-05 20:35:58
  肯定是强贴,点击率彪涨的那种……
作者:chinahua 时间:2006-03-05 20:36:53
  说的很有道理!~
  支持一个
  超级丫头
  想秀就秀

作者:今天比咋天好 时间:2006-03-05 20:37:12
  咱留个名,先不说什么.
作者:_弓虽女干_ 时间:2006-03-05 20:37:14
  本来是挺喜欢看你那欲罢不能的沟
  虽没留过一句半语但还是流连忘返得点啊击啊
  经你这么一长篇产品介绍,顿然失去了兴趣
  整篇都是丫头丫头的,说明带着论证,论证带着举例...
  你贴出来就是让别人YY追捧砸砖...的,批那么大篇东西出来吃饱撑得啦?看着闹心
  你丫晾完沟还打算晾什么?头么?
作者:健行天下 时间:2006-03-05 20:38:11
  姐姐我来看贴了
作者:chinahua 时间:2006-03-05 20:39:37
  忘了补充了
  照片确实和美丽还是有距离!
  很遥远的距离!

楼主二月丫头 时间:2006-03-05 20:41:50
  谢谢各位,支持的,砸的,都谢.
  俺说了,开心.
  有朋友闹心了,丫头道歉!
作者:dodolovemm 时间:2006-03-05 20:46:42
  姐姐说得真好,我就没这么好的文笔。挺你到底。
作者:随风跳过舞 时间:2006-03-05 20:47:51
  LZ,借刀借刀给偶,偶不想活了...
作者:栖身银河系 时间:2006-03-05 20:49:20
  有性格~~我喜欢~~
作者:健行天下 时间:2006-03-05 20:51:30
  观二月其相确实知其非等闲之辈,今日日
作者:清香绿茶 时间:2006-03-05 20:54:08
  :)
作者:_弓虽女干_ 时间:2006-03-05 20:54:28
  再继续下去就感觉是变相得充当了芙蓉姐姐的角色
  你丫长了张比她稍微好些个的脸,坚持你的露沟真理,相信我,你能红!
  象你这样的自show去相关网站会更火
  既要人YY又立起了牌坊
  88了你丫的
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 20:58:15
  谢谢各位:)

健健,我很平凡,只是嘴快,容易得罪人呵呵.

弓虽女干_ :你可以怎么理解都没关系,每个人都以自己的视角看世界,在你眼里,我是如此一人,你一定也有你的一番理论,我不想辩解.只想说,如果我让你闹心,那么对你说声抱歉.
  希望,我们每个人都能快乐地过日子!

再次谢谢楼上各位
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 21:01:56
  女人 脱吧  脱吧  不是罪
  ! 支持温州MM!
作者:不说不做 时间:2006-03-05 21:02:54
  丫头继续!顶!
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 21:03:51
  谢谢:)
作者:看似飘舞却在坠落 时间:2006-03-05 21:06:02
  啊 多好的MM
作者:拽得惊动中央 时间:2006-03-05 21:09:46
  有个性
   我喜欢~~~~~~~```
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 21:12:08
  喜欢 喜欢 !大家一起喜欢吧!.........

二月MM素温州 市区滴?!
作者:hu10101 时间:2006-03-05 21:13:48
  作者:拽得惊动中央 回复日期:2006-3-5 21:09:46 
  有个性
  ===================再加支持你~~~~~~~~~~~

作者:贼胚 时间:2006-03-05 21:14:16
  你若想看俺裸体,可以心平气和地和俺商量,

二月小娘子这句话又勾得俺欲火焚身了,咱到一边好好商量商量?
作者:我爱湖南妹子 时间:2006-03-05 21:14:17
  好,跟着抚摩继续抚摩
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 21:14:24

作者:看似飘舞却在坠落 回复日期:2006-3-5 21:06:02 
    啊 多好的MM

作者:拽得惊动中央 回复日期:2006-3-5 21:09:46 
    有个性

谢谢两位

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 21:12:08 
  是的,抚摩,你呢?

楼主二月丫头 时间:2006-03-05 21:15:10
  作者:hu10101 回复日期:2006-3-5 21:13:48 
    有个性
    ===================再加支持你~~~~~~~~~~~

作者:贼胚 回复日期:2006-3-5 21:14:16 
    你若想看俺裸体,可以心平气和地和俺商量,

作者:我爱湖南妹子 回复日期:2006-3-5 21:14:17 
    好,跟着抚摩继续抚摩

作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 21:15:30
  抢到这个沙发床真是太爽了,丫头继续脱啊~~~~~~~~

作者:侃侃超人 时间:2006-03-05 21:16:07
  理解,希望大家抱着欣赏的眼光去看

支持楼主,鄙视小人

作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 21:16:23
  乡下 种田的 !HUHU!
作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 21:17:51
  楼主好迷人~~~~~~

作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 21:19:08

作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 21:20:07

作者:dodolovemm 时间:2006-03-05 21:20:20
  丫头姐姐教我怎么引用啊?我不会哈。郁闷中。
作者:枫之恋123 时间:2006-03-05 21:20:55
  支持你!
作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 21:21:23

作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 21:21:30
  嘿嘿 !继续 继续!支持 Y头呢!
作者:其雪如焚 时间:2006-03-05 21:23:20
  你若真要看,好,宝贝儿,你来追俺,用真诚感动俺,当真地爱俺,伺候好俺,一切再商量。

不错,丫头俺们找个时间商量一下。
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 21:30:09
  作者:贱人谢停风 回复日期:2006-3-5 21:15:30 
    抢到这个沙发床真是太爽了,丫头继续脱啊~~~~~~~~

作者:侃侃超人 回复日期:2006-3-5 21:16:07 
    理解,希望大家抱着欣赏的眼光去看

作者:贱人谢停风 回复日期:2006-3-5 21:17:51 
    楼主好迷人~~~~~~

作者:枫之恋123 回复日期:2006-3-5 21:20:55 
    支持你!

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 21:21:30 
    嘿嘿 !继续 继续!支持 Y头呢!

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 21:16:23 
    乡下 种田的 !HUHU!

哈,那抚摩和我是同乡了
  作者:dodolovemm 回复日期:2006-3-5 21:20:20 
  ?什么引用?

作者:其雪如焚 回复日期:2006-3-5 21:23:20 
    不错,丫头俺们找个时间商量一下。

作者:贼胚 回复日期:2006-3-5 21:14:16 

%^$^&#&U&,呵呵

作者:我爱小雪 时间:2006-03-05 21:35:46
  ......
作者:奥卡 时间:2006-03-05 21:37:08
  丫头~~
  支持你~~

作者:dodolovemm 回复日期:2006-3-5 21:20:20 

我教你,很简单,直接把那段文字复制就可以了~~
作者:王-立 时间:2006-03-05 21:41:26

所谓“道德”,只是人类自我强加、自我掩饰的面具而已,往往是虚伪的、伪善的。例如古代道德中的“三从四德”,就是男人对女人的一种道德要求,是男权主义的反映。所以道德本身,既没有统一的标准体系、也没有法律条文的严谨框架,在新的文明冲击下,便会崩溃、便会更新。
   所以,“道德”绝对不是人类的守护神,相反表现了人类的劣根性。更可悲的是,有时候,所谓的“道德”仅仅是卫道士们攻击他人的一种动听的借口。

作者:dodolovemm 时间:2006-03-05 21:41:40
  我知道了,谢谢奥卡哈。
作者:英熊笨色 时间:2006-03-05 21:52:04
  (七周前你已经得到了,怎奈你还不回头?)

注:此话已隐屏,七七四十九天后才能看到。06/03/05
作者:klinsmann_xu1977 时间:2006-03-05 21:55:13
  楼主真的很迷人,而且连那些恶语相加的人也客客气气,太让我喜欢了:)

可惜丫头没有早点来天涯参加十大美女的评选,不然我肯定要投你的票的

祝你天天好心情就像……

作者:秋幻流风 时间:2006-03-05 21:56:13
  又是丫头,温州的?
作者:忏悔中的魔鬼 时间:2006-03-05 21:57:40
  太暴露了
作者:恋恋魔蝎 时间:2006-03-05 22:00:11
  受不了了。。。
  能不能来点更猛的呢?。。。

作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 22:02:05
  发新PP  次次呢 !继续!
作者:一见误终身 时间:2006-03-05 22:04:17
  欲脱还遮的

没意思~
作者:飞雪寒江他乡温情 时间:2006-03-05 22:09:14
  猫猫好白
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 22:14:52
  作者:我爱小雪 回复日期:2006-3-5 21:35:46 
    ......
   作者:奥卡 回复日期:2006-3-5 21:37:08 
    丫头~~
    支持你~~

我教你,很简单,直接把那段文字复制就可以了~~

作者:英熊笨色 回复日期:2006-3-5 21:52:04 
    (七周前你已经得到了,怎奈你还不回头?)

注:此话已隐屏,七七四十九天后才能看到。06/03/05

作者:klinsmann_xu1977 回复日期:2006-3-5 21:55:13 
    楼主真的很迷人,而且连那些恶语相加的人也客客气气,太让我喜欢了:)

可惜丫头没有早点来天涯参加十大美女的评选,不然我肯定要投你的票的

祝你天天好心情就像……

作者:秋幻流风 回复日期:2006-3-5 21:56:13 
    又是丫头,温州的?

作者:忏悔中的魔鬼 回复日期:2006-3-5 21:57:40 
    太暴露了

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 22:02:05 

作者:一见误终身 回复日期:2006-3-5 22:04:17 
    欲脱还遮的

没意思~

作者:飞雪寒江他乡温情 回复日期:2006-3-5 22:09:14 
    猫猫好白

谢谢各位支持:)

作者:恋恋魔蝎 回复日期:2006-3-5 22:00:11 
    受不了了。。。
    能不能来点更猛的呢?。。。

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 22:02:05 

恩,我会继续的
作者:ǒ_ǒ 时间:2006-03-05 22:16:02
作者:rudy468 时间:2006-03-05 22:19:20
  隐形眼睛不错
作者:糖化血红蛋白 时间:2006-03-05 22:24:21
  潜力帖,不错.
作者:文武不才 时间:2006-03-05 22:26:39
  丫头,你好迷人
  喜欢你
作者:ilxw 时间:2006-03-05 22:28:31
  鉴定完毕:绝对潜力贴.^_^
  丫头我顶你,呵呵,我喜欢你写的,也喜欢你照的.
  其实最主要的是性格,我喜欢,哈~~~
作者:oytuner 时间:2006-03-05 22:29:27
  作者:行走中的苹果 回复日期:2006-3-5 20:35:58 
  别学楼主
作者:文武不才 时间:2006-03-05 22:36:21
  韦唯和莫文蔚的混合体
作者:龙珠 时间:2006-03-05 22:36:31

作者:肉中注水 时间:2006-03-05 22:40:45
  继续关注丫头
作者:此用户名已不存在 时间:2006-03-05 22:41:10
  露多点才来火,呵呵
作者:inholland 时间:2006-03-05 22:41:13
  好!
作者:就爱钓鱼 时间:2006-03-05 22:51:15
  脱不脱是你的权力,看不看是我的自由,3分走人。
作者:-我在丛中笑- 时间:2006-03-05 22:53:09
  打死我也没有这勇气的,当然要秀也得有那资本(你身材没的说呀!),所以不管怎么样,丫头,自己做什么都想清楚就好了:)

作者:donato 时间:2006-03-05 22:55:42
  仰慕中
作者:贱人谢停风 时间:2006-03-05 23:00:16
  我看应该成立一个美女就脱衣联盟:)
作者:abundantt 时间:2006-03-05 23:02:02
  又一风格的天涯美女出现了~~~~~~

觉得你个性上有点男性化的倾向。

个性上彪悍~~~

呵呵~~哈~~~

作者:中国网络女孩 时间:2006-03-05 23:07:10
  上帝赋予每个女人的特征,也给楼主拿来买弄,太肤浅了吧?

既然你拿出来秀,那么偶不打算客气,先来观察一下LZ的与别的女人在构造上有什么不同,偶这人就是好奇心太重!

当然,LZ是暴牙,这是任何一个视力正常的人都能看出来的,据说,这个很克夫,咳咳!

其次,LZ的那两团真的很松驰,非常真诚地说:象两水袋!

还有,我帮你向男同胞们宣传了并发动他们去追你,男同胞们也要我代他们问候你并转告你:他们说,他把你的片片给他家发情的公狗看了,那公狗真的是追着你的片片狂吠不已噢!

附带提醒LZ一句:人家不拿出来秀是对自已的尊重

当然,偶也很赞同LZ下面的话

"你说说,怎么到了咱们这个风气开化的年代,敞胸露背就成了寡廉鲜耻?当真如是,那么那些穿着婚纱的新娘,那些游泳池里的MM,那些电视上的选美小姐,以及夏天,大街小巷上摩登的女子,不就都寡廉鲜耻乎?"

LZ说的真不错,但我要提醒你的是:你在说这些情境的时候,好象都是在特定的场合"为什么在开两会时,就不见温家宝穿着短裤上去做报告呢?

我KAO!

作者:小宝贝咕噜咕噜 时间:2006-03-05 23:09:13
  二月姐姐好漂亮啊,而且很有混血儿的味道
  喜欢,够真实,有个性,妹妹喜欢你 

这个世界就是这样的,好的也被说,不好也被说,个人认为"我有被说的资本"挖哈哈,了不起了.支持二月姐姐
作者:zzhen2005 时间:2006-03-05 23:10:18
  蓝色的隐形眼镜配你很漂亮
作者:借佛献花 时间:2006-03-05 23:13:30
  二月丫头:真8错。人美、腿美、胸更美!顶了。期待再次发片。
  有个性就是有魅力。
作者:漠鹰 时间:2006-03-05 23:21:57

作者:3000年 时间:2006-03-05 23:22:44
  好挑逗啊!!!!
作者:达不溜西 时间:2006-03-05 23:23:13
  俺想说的是卖弄和展现是不同的
  LZ的PP照的都很性感,人更性感
  我觉得挺好
  尽管心里很YY也会想的很邪恶
  难道你们非要看着芙蓉JJ这种跳梁小丑在那里张牙舞爪才有快感么
作者:竖起来的火柴棍 时间:2006-03-05 23:26:11
  靓就一个字,我只说一次!!

终于进了一回城,让俺见识了一番,比俺家村长的女儿漂亮多了,嘿嘿,

小勃起了一把,率性而为,楼主不介意吧!
作者:达不溜西 时间:2006-03-05 23:26:17
  俺还想再补一句
  女人的身体构造都是一样的
  气质却是不同的

作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-05 23:29:15
  嘿嘿!Y有身材好西好!
作者:戒网如戒你 时间:2006-03-05 23:29:27
  呵呵,丫头好样的啊
  让真我的男人们YY去吧^_~
作者:田子方 时间:2006-03-05 23:30:41
  第一张,口水ing
作者:破吉他 时间:2006-03-05 23:34:27
  哇,佩服佩服.
作者:雪山小狐 时间:2006-03-05 23:39:15
  有性格,只是我已结婚了
作者:不成功_便成鸭 时间:2006-03-05 23:40:38
  唉!
  早已有人用过了,凭这一套出不了名了!
  虽然胸大肌比较地发达。
作者:多功能词典 时间:2006-03-05 23:45:06
  尺度还算可以,不过楼主要记得在真我没啥骂名的美女没有靠性感暴露出名的,呵呵。
作者:linhu1025 时间:2006-03-05 23:46:07
  楼主给我一个感觉,我们上街可以光着膀子,比基尼或者什么都无所谓。
  这个世界需要秀出自己,但是,你秀你的,我们发表我们的看法,好像公民有言论自由吧,你既然敢拿出来,就应该有挨砸的准备了。你让我想起了想立牌坊的XX。

PS:看了你的照片,有一些给人的感觉就是风尘味很重,虽然你可以称之为诱惑。
作者:天然螺旋藻 时间:2006-03-05 23:46:39
  支持lz,收藏靓照。
作者:善解人衣的好男人 时间:2006-03-05 23:49:21
  好胸!
作者:往日的尘风 时间:2006-03-05 23:54:05
  我该睡了;不过明天我过来砸;呵
作者:望_舒 时间:2006-03-05 23:54:33
  很性感。
  如果眼神里有点故事就更性感。

作者:zerg之千秋家国梦 时间:2006-03-05 23:55:47
    其实楼主和FIR的那个女的挺像,秀出的效果比那个还要好,女人爱秀是天生的,只要有可秀之处,秀出来也是为“真我”添彩啦,不然大家也无聊啊
楼主二月丫头 时间:2006-03-05 23:58:39
   回复日期:2006-3-5 22:16:02 
  作者:rudy468 回复日期:2006-3-5 22:19:20 
    隐形眼睛不错
   作者:糖化血红蛋白 回复日期:2006-3-5 22:24:21 
    潜力帖,不错.
   作者:文武不才 回复日期:2006-3-5 22:26:39 
    丫头,你好迷人
    喜欢你
   作者:ilxw 回复日期:2006-3-5 22:28:31 
    鉴定完毕:绝对潜力贴.^_^
    丫头我顶你,呵呵,我喜欢你写的,也喜欢你照的.
    其实最主要的是性格,我喜欢,哈~~~
   作者:oytuner 回复日期:2006-3-5 22:29:27 
    作者:行走中的苹果 回复日期:2006-3-5 20:35:58 
    别学楼主
   作者:文武不才 回复日期:2006-3-5 22:36:21 
    韦唯和莫文蔚的混合体
   作者:龙珠 回复日期:2006-3-5 22:36:31 

作者:肉中注水 回复日期:2006-3-5 22:40:45 
    继续关注丫头
   作者:此用户名已不存在 回复日期:2006-3-5 22:41:10 
    露多点才来火,呵呵
   作者:inholland 回复日期:2006-3-5 22:41:13 
    好!
   作者:就爱钓鱼 回复日期:2006-3-5 22:51:15 
    脱不脱是你的权力,看不看是我的自由,3分走人。

作者:donato 回复日期:2006-3-5 22:55:42 
    仰慕中
   作者:贱人谢停风 回复日期:2006-3-5 23:00:16 
    我看应该成立一个美女就脱衣联盟:)
   作者:abundantt 回复日期:2006-3-5 23:02:02 
    又一风格的天涯美女出现了~~~~~~

觉得你个性上有点男性化的倾向。

个性上彪悍~~~

呵呵~~哈~~~
    作者:小宝贝咕噜咕噜 回复日期:2006-3-5 23:09:13 
    二月姐姐好漂亮啊,而且很有混血儿的味道
    喜欢,够真实,有个性,妹妹喜欢你 

这个世界就是这样的,好的也被说,不好也被说,个人认为"我有被说的资本"挖哈哈,了不起了.支持二月姐姐

作者:zzhen2005 回复日期:2006-3-5 23:10:18 
    蓝色的隐形眼镜配你很漂亮

作者:借佛献花 回复日期:2006-3-5 23:13:30 
    二月丫头:真8错。人美、腿美、胸更美!顶了。期待再次发片。
    有个性就是有魅力。

作者:漠鹰 回复日期:2006-3-5 23:21:57 

作者:3000年 回复日期:2006-3-5 23:22:44 
    好挑逗啊!!!!

作者:达不溜西 回复日期:2006-3-5 23:23:13 
    俺想说的是卖弄和展现是不同的
    LZ的PP照的都很性感,人更性感
    我觉得挺好
    尽管心里很YY也会想的很邪恶
    难道你们非要看着芙蓉JJ这种跳梁小丑在那里张牙舞爪才有快感么

作者:竖起来的火柴棍 回复日期:2006-3-5 23:26:11 
    靓就一个字,我只说一次!!

终于进了一回城,让俺见识了一番,比俺家村长的女儿漂亮多了,嘿嘿,

小勃起了一把,率性而为,楼主不介意吧!

作者:达不溜西 回复日期:2006-3-5 23:26:17 
    俺还想再补一句
    女人的身体构造都是一样的
    气质却是不同的

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-5 23:29:15 
    嘿嘿!Y有身材好西好!
   作者:戒网如戒你 回复日期:2006-3-5 23:29:27 
    呵呵,丫头好样的啊
    让真我的男人们YY去吧^_~
   作者:田子方 回复日期:2006-3-5 23:30:41 
    第一张,口水ing

作者:破吉他 回复日期:2006-3-5 23:34:27 
    哇,佩服佩服.
   作者:雪山小狐 回复日期:2006-3-5 23:39:15 
    有性格,只是我已结婚了
  作者:天然螺旋藻 回复日期:2006-3-5 23:46:39 
    支持lz,收藏靓照。

作者:善解人衣的好男人 回复日期:2006-3-5 23:49:21 
    好胸!

作者:月光戏院 时间:2006-03-05 23:59:12
  面对可能的潜力贴,我坚决留名。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:00:00
  作者:不成功_便成鸭 回复日期:2006-3-5 23:40:38 
    唉!
    早已有人用过了,凭这一套出不了名了!
    虽然胸大肌比较地发达。

楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:01:51

作者:多功能词典 回复日期:2006-3-5 23:45:06 
    尺度还算可以,不过楼主要记得在真我没啥骂名的美女没有靠性感暴露出名的,呵呵。
  ________________________________________________________________________________
  词典前辈,谢谢指教.
  不过,丫头是丫头,她人是她人.
  呵呵,谢谢提醒,丫头知道的:)
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:04:19
  作者:linhu1025 回复日期:2006-3-5 23:46:07 
    楼主给我一个感觉,我们上街可以光着膀子,比基尼或者什么都无所谓。
    这个世界需要秀出自己,但是,你秀你的,我们发表我们的看法,好像公民有言论自由吧,你既然敢拿出来,就应该有挨砸的准备了。你让我想起了想立牌坊的XX。

PS:看了你的照片,有一些给人的感觉就是风尘味很重,虽然你可以称之为诱惑。
  —————————————————————————————
  我原贴写得很清楚,砸是大家的权利,非?队牵辉液笪乙灿醒月鄣娜ɡ?br>  谢谢:)
  其他的,我不想解释,尊重你个人的意见:)

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规