[酷秀评]暴露?不道德?脱!

楼主:二月丫头 时间:2006-03-05 20:22:00 点击:581470 回复:2842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 429 下页  到页 
作者:借佛献花 时间:2006-03-06 00:04:23
  二月丫头:支持你,无条件。就是喜欢你这样的。
  喜欢看美好的东西,没别的。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:04:54
  作者:往日的尘风 回复日期:2006-3-5 23:54:05 
    我该睡了;不过明天我过来砸;呵

呵呵,辛苦你了,晚安

作者:周重阳 时间:2006-03-06 00:05:18
  好真诚好有性格好有水平的女孩
  (窃,老周也用“好,好,好”了)

老周佩服你说得好
  敬礼!
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:06:32

作者:借佛献花 回复日期:2006-3-6 00:04:23 
    二月丫头:支持你,无条件。就是喜欢你这样的。
    喜欢看美好的东西,没别的。

谢谢.;理解万岁!

作者:月光戏院 回复日期:2006-3-5 23:59:12 
    面对可能的潜力贴,我坚决留名。

谢谢

作者:周重阳 回复日期:2006-3-6 00:05:18 
    好真诚好有性格好有水平的女孩
    (窃,老周也用“好,好,好”了)

老周佩服你说得好
    敬礼!

谢谢老周,理解万岁!
  人生苦短,做自己爱做的

作者:zerg之千秋家国梦 时间:2006-03-06 00:07:30
  原来是现场啊:)丫头,支持你,多发好片,天涯的MM不会只是一个类型的,秀出自己就行,当然也得进步才行
作者:周重阳 时间:2006-03-06 00:11:35
  善自珍重
  发什么自己把握好
  人生只作快乐行
  老周总做支持你的老朋友

祝一切好
作者:linhu1025 时间:2006-03-06 00:11:54
  建议楼主看看深海贝类的帖子吧~~
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:12:21
  作者:zerg之千秋家国梦 回复日期:2006-3-6 00:07:30 
    原来是现场啊:)丫头,支持你,多发好片,天涯的MM不会只是一个类型的,秀出自己就行,当然也得进步才行

俺那个感动啊,还是理解的人的.我会努力的

楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:14:19

作者:周重阳 回复日期:2006-3-6 00:11:35 
    善自珍重
    发什么自己把握好
    人生只作快乐行
    老周总做支持你的老朋友

祝一切好

恩,谢谢老周,丫头少不更事,做事卤莽,还望以后多多指点

作者:linhu1025 回复日期:2006-3-6 0:11:54 
    建议楼主看看深海贝类的帖子吧~~

恩,我看了一些,喜欢的女孩子,清纯,可爱,跟过贴.

作者:鸟官人皇 时间:2006-03-06 00:17:16
  好是好,不过脱得不够彻底。顶
作者:zerg之千秋家国梦 时间:2006-03-06 00:17:40
  明天还要工作,强帖人人捧,不差我一个,睡觉去,丫头是大眼睛,熬夜不要过头。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:20:08

作者:鸟官人皇 回复日期:2006-3-6 0:17:16 
    好是好,不过脱得不够彻底。顶

:)

作者:zerg之千秋家国梦 回复日期:2006-3-6 00:17:40 
    明天还要工作,强帖人人捧,不差我一个,睡觉去,丫头是大眼睛,熬夜不要过头。

好的,我也涂鸦去了:)安

作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 00:22:11
  继续抚摩...........
作者:借佛献花 时间:2006-03-06 00:22:30
  不管什么贝类还是败类,总之做自己喜欢的事。这里是舞台,只要展现真我,展现美,就是受尊重的。支持你二月,让我看到不一样的美丽。
作者:周重阳 时间:2006-03-06 00:26:33
  哈,还去涂鸦
  真好妹子
  晚安
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:29:02
  谢谢三位大哥:)
作者:myloves 时间:2006-03-06 00:29:53
  厉害啊,初来天涯就搅了个天昏地暗!
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 00:31:33
  现在社会 一切讲求实力!

楼上你有这个实力  你也可以!
作者:借佛献花 时间:2006-03-06 00:31:43
  二月丫头:睡了,88。想明天见到你更美的片片。是今天。安
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 00:36:55
  睡吧  睡吧  !唉..............
作者:浅浅浅黑色 时间:2006-03-06 00:39:32
  脱吧

我们都是艺术眼光
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 00:41:08

有些时候,事情就像一辆失控的火车,背离了原来的方向,脱轨而出!
  也许我们不想这样,但是事实却如此.
  我们没办法,只能听其自然.
  是福不是祸,是祸躲不过!

谢谢楼上几位!

安
作者:大灰羊 时间:2006-03-06 00:48:49
  哦
  哪族的?
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 00:48:54
  嘿嘿 嘿嘿!唉.........
作者:w812300w 时间:2006-03-06 01:13:44
  换换音乐
  好吗?
作者:垆边立老贼 时间:2006-03-06 01:38:20
  今天大概吃的少也拉的少,所以勾的某版主连锁俺两次
  不过,换了衣服也要来顶一下二月小娘子的
作者:说是愤青 时间:2006-03-06 01:52:53

看来一个“丫头姐姐”就要站出来了!

(附:说实话,歌实在难听)

作者:乙未1 时间:2006-03-06 01:57:57
  率真即是天性!
作者:乙未1 时间:2006-03-06 01:58:54

作者:乙未1 回复日期:2006-3-6 01:57:57 
    率真即是天性!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  是说丫头

作者:垆边立老贼 时间:2006-03-06 02:07:41
  你为什么要申明是说俺娘子
  难道俺不率真么?
作者:汪水水 时间:2006-03-06 02:09:33
  潜力帖留名!
作者:takako 时间:2006-03-06 02:11:13
  看了这篇文章!对楼主好感倍增!!!变美了!!
作者:takako 时间:2006-03-06 02:15:00
  风情万种。。?购苡幸馑肌!!_^再顶一下。。。
作者:痛苦的猪 时间:2006-03-06 02:41:51
  恩。。
  还是很值得支持的!
  我喜欢爽直的人
作者:西西里白橙 时间:2006-03-06 02:48:31
  东南亚美女
作者:yefeng4321 时间:2006-03-06 05:02:39
  好有个性偶喜欢`
  不够那眼睛是带的隐形眼睛还是混血啊
作者:xw0535 时间:2006-03-06 05:39:25
  好有个性的丫头 偶喜欢!身材我也喜欢 哈哈!!
作者:公子无非 时间:2006-03-06 05:58:20
  公子的专业鉴定 - 丫头绝对是美女,不过拍摄角度有问题
  不知LZ啥时再想脱, 能否与我这个专门为成人网站拍照的专业摄影师联络?

作者:风影慕瑶 时间:2006-03-06 07:41:30
  姐姐,我来撩
  别理他们说什么
  身体是自己的,我们有权利选择是否展示
  “不道德”的“暴露”么,暴露没有不道德
  你YY才是呢
  西方女子居家装都是胸口开很低的,中国唐代也是,你说谁不道德?
  热带地区还有平时逛街都穿比基尼的呢
  照片只是照片,爱美的看见丫头姐的漂亮,爱流行的看见丫头姐的风格,爱YY的看见什么,管你咧
  PS,姐姐上面几张比以前我看的漂亮拉,加油
作者:apasser_by 时间:2006-03-06 10:30:13
  干啥动不动就和芙蓉JJ,就和想出名……联系在一起呢,
  顶喜欢丫头的,顶漂亮,身材也好
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 10:41:47
  作者:大灰羊 回复日期:2006-3-6 0:48:49 
    哦
    哪族的?
  汉族的:)
   作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-6 00:48:54 
    嘿嘿 嘿嘿!唉.........
  谢谢抚摩:)
  ____________________--
   作者:w812300w 回复日期:2006-3-6 01:13:44 
    换换音乐
    好吗?
  好,换什么音乐?
   作者:垆边立老贼 回复日期:2006-3-6 01:38:20 
    今天大概吃的少也拉的少,所以勾的某版主连锁俺两次
    不过,换了衣服也要来顶一下二月小娘子的
   谢谢老贼:)

作者:说是愤青 回复日期:2006-3-6 01:52:53 
    (附:说实话,歌实在难听)

谢谢:)俺不是丫头姐姐,俺是俺,就叫俺丫头吧:)
    作者:乙未1 回复日期:2006-3-6 01:57:57 
      率真即是天性!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    是说丫头
  恩,乙未1兄,丫头其实一点也不像个女人,汗~

作者:汪水水 回复日期:2006-3-6 02:09:33 
    潜力帖留名!

作者:takako 回复日期:2006-3-6 02:11:13 
    看了这篇文章!对楼主好感倍增!!!变美了!!

呵呵,谢谢.汗~~~~

作者:takako 回复日期:2006-3-6 02:15:00 
    风情万种。。?购苡幸馑肌!!_^再顶一下。。。
  谢谢:)

作者:九仙 回复日期:2006-3-6 02:21:18 
    天生丽质
  不是,俺的嘴不好看:)

作者:痛苦的猪 回复日期:2006-3-6 2:41:51 
    恩。。
    还是很值得支持的!
    我喜欢爽直的人
  谢谢痛苦的猪:)

作者:西西里白橙 回复日期:2006-3-6 02:48:31 
    东南亚美女
  谢谢

作者:yefeng4321 回复日期:2006-3-6 5:02:39 
    好有个性偶喜欢`
    不够那眼睛是带的隐形眼睛还是混血啊
  是
   隐形眼睛

作者:xw0535 回复日期:2006-3-6 05:39:25 
    好有个性的丫头 偶喜欢!身材我也喜欢 哈哈!!

作者:公子无非 回复日期:2006-3-6 5:58:20 
    公子的专业鉴定 - 丫头绝对是美女,不过拍摄角度有问题
    不知LZ啥时再想脱, 能否与我这个专门为成人网站拍照的专业摄影师联络?

谢谢公子,俺就婉拒了:)

作者:apasser_by 回复日期:2006-3-6 10:30:13 
    干啥动不动就和芙蓉JJ,就和想出名……联系在一起呢,
    顶喜欢丫头的,顶漂亮,身材也好

谢谢:)))))))))

楼主二月丫头 时间:2006-03-06 10:43:11
  作者:风影慕瑶 回复日期:2006-3-6 7:41:30 
    姐姐,我来撩
    别理他们说什么
    身体是自己的,我们有权利选择是否展示
    “不道德”的“暴露”么,暴露没有不道德
    你YY才是呢
    西方女子居家装都是胸口开很低的,中国唐代也是,你说谁不道德?
    热带地区还有平时逛街都穿比基尼的呢
    照片只是照片,爱美的看见丫头姐的漂亮,爱流行的看见丫头姐的风格,爱YY的看见什么,管你咧
    PS,姐姐上面几张比以前我看的漂亮拉,加油

既然文字是一种交流工具,那么在这里的都是交流,骂也好.只是这种交流的方式火药味太浓了而已.

很多标准都是人定的,人类社会不可能没有人为规则,但基础还是建立在自然规则上.
  所以,这才有人性的冲突,所以人活着才那么累.
  人在,自我,本我,原我中挣扎一生.
  所以,做人很不容易,能快乐就尽情快乐.
  所以,至于大家说的道德不道德,同有些人骂我一样,其实站在他们的立场上都有道理的.
  因为每个人从小所受的教育不同,接触的身边人与物都不同,有什么想法,观点,都是不难理解的.

所以,妹妹,人海茫茫,我们生活在两个不同的地方,经历不同,但是能理解,真的很难得!
  谢谢妹妹!
作者:tianyaclub2000 时间:2006-03-06 10:46:34
  身材不错。
作者:aa-9500 时间:2006-03-06 10:53:58
  丫头~~

真的把这几张帖上来了?

还有更好的也和大家一起分享吧~~~~
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 10:57:57

作者:tianyaclub2000 回复日期:2006-3-6 10:46:34 
    身材不错。
   \谢谢:)

作者:aa-9500 回复日期:2006-3-6 10:53:58 
    丫头~~

真的把这几张帖上来了?

还有更好的也和大家一起分享吧~~~~

谢谢aa-9500 一直支持我到现在
  我会的!:)

作者:我思我乱 时间:2006-03-06 11:08:34
  丫头可真能说,前面写那么多干嘛,

多发一点,才是正主意,相当的好看,

支持
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 11:15:09
  作者:我思我乱 回复日期:2006-3-6 11:08:34 
    丫头可真能说,前面写那么多干嘛,

多发一点,才是正主意,相当的好看,

支持

哈,有时候我是个罗嗦的娘们!
  知道了兄弟!
作者:anuoxiang 时间:2006-03-06 11:19:37
  一个有性格的女子~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:魔女的条件Z 时间:2006-03-06 11:21:36
  支持丫头,呵呵!
作者:东方兮 时间:2006-03-06 11:24:10
  支持,支持。
  喜欢,暴露。哈哈
作者:披着羽毛的羊 时间:2006-03-06 11:25:28
  强帖啊,学习学习再学习
作者:丁丁小样 时间:2006-03-06 11:28:16
  波斯猫呀

楼主眼珠怎么是蓝的,看起来不像彩隐

莫非是传说中的AV网站路人甲
作者:尘若 时间:2006-03-06 11:32:41
  美女要顶,个性美女更要顶。。。!~UPUP
作者:植岸 时间:2006-03-06 11:53:11

有个性!我喜欢!

作者:白色群山 时间:2006-03-06 11:58:47

想知道丫头的三围。。。。。。。

作者:市丸银 时间:2006-03-06 12:06:39
  人挺好的,最烦的就是帖子里的音乐。开了帖子就得听里面的音乐,超烦。强奸耳朵。
作者:_周诺_ 时间:2006-03-06 12:24:21
  喜欢大胆美丽的姐姐!性格的女人总是让人着迷^^^^^^
作者:奇葩yoyo 时间:2006-03-06 12:27:43
  这年头…………
作者:借佛献花 时间:2006-03-06 12:47:07
  期待发新片
作者:追魂杀手 时间:2006-03-06 12:56:24
  有一个芙蓉呀
作者:彼岸娃娃 时间:2006-03-06 13:05:36
  这个歌配这个言论,ztm的配!!好看,丫头,别管那么多。
作者:拭泪的手 时间:2006-03-06 13:07:38
  支持丫头.
作者:ltr999 时间:2006-03-06 13:21:05
  套句楼上的话——这个歌配这个言论,ztm的配!!好看,丫头,别管那么多:)
作者:sskuem 时间:2006-03-06 13:30:07
  good!!!!!!
作者:cyz437600 时间:2006-03-06 13:33:19
  又是一个想借天涯串红的角儿,看芙蓉姐姐,流氓燕,容榕们的风光,眼红了吧。

作者:健行天下 时间:2006-03-06 13:46:56
  作者:说是愤青 回复日期:2006-3-6 01:52:53 

确实看到行情暴账的趋势,有希望
作者:鬼子头上的大刀 时间:2006-03-06 14:23:16
  我报个到啊,我是"头丝"

作者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 13:33:19 
    又是一个想借天涯串红的角儿,看芙蓉姐姐,流氓燕,容榕们的风光,眼红了吧

不可同等看待,丫头透出来的是高雅和美丽,这些东西是与世俱来的,是沁在骨子里的.与别人走光不同,丫头走得光明磊落,走得重于泰山....
作者:cyz437600 时间:2006-03-06 14:25:13
  芙蓉姐姐,流氓燕,容榕。。。。。。丫头,唉,走偏门的越来越多了,烦不烦啊,告诉你吧,大伙早麻木了,能不能来点新鲜的,除了“露”和“脱”,还有什么呀。
  脱是你的权利没错,可别让你这权利影响别人食欲撒,拜托!
作者:蔚蓝海岸-ANDY 时间:2006-03-06 14:25:52
  丫头无论身材与容貌还是文采比某些人强多了,喜欢,顶~~~

作者:cyz437600 时间:2006-03-06 14:28:52

作者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 13:33:19 
      又是一个想借天涯串红的角儿,看芙蓉姐姐,流氓燕,容榕们的风光,眼红了吧

不可同等看待,丫头透出来的是高雅和美丽,这些东西是与世俱来的,是沁在骨子里的.与别人走光不同,丫头走得光明磊落,走得重于泰山....

用力砸呀,不砸难出名呀,哪个红人的帖不是砸成天涯第一第二长帖后出名的,各位帮忙砸啊,一位新星正在神州大地冉冉起。。。。。
作者:waterbaby_ 时间:2006-03-06 14:30:12
  樓主不必為那些話在意,更早之前就有人罵偶是雞,是二奶.反正他們罵什麽也不會成為事實,也不會少一塊肉,自己愛幹嘛就幹嘛.

發現天涯的男人看到露點小酥胸就開始YY,要不就大罵一堆難聽的.我真是不明白這是什麽心理.難道人家有本錢性感一把你們都不給?(遇到保守的胸小的妹妹,也沒發現他們話會好聽點)反正不管做什麽還是有人會說三道四,所以自己開心就好嚕~~`
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 14:36:11
  继续!
作者:cyz437600 时间:2006-03-06 14:43:46
  还是换首歌吧,LZ选的滥歌,品味太低了

作者:cyz437600 时间:2006-03-06 14:46:24
  风尘歌曲,真配啊。
  不过LZ会贴歌曲,我不会,这点还是要肯定的。
作者:楚可儿 时间:2006-03-06 14:51:36
  不错,不错,喜欢丫头的性格
作者:不成功_便成鸭 时间:2006-03-06 14:53:32
  作者:二月丫头 回复日期:2006-3-6 00:00:00 
    作者:不成功_便成鸭 回复日期:2006-3-5 23:40:38 
      唉!
      早已有人用过了,凭这一套出不了名了!
      虽然胸大肌比较地发达。

===========================
  楼主如此礼貌不由得好感怒从胆边生。。
  相信!支持!顶!
作者:双鱼座的vivien 时间:2006-03-06 14:56:44

很性感迷人

丫头,顶你:)
作者:石云天 时间:2006-03-06 15:07:33
  不算太暴露,很一般了!样子还可以。
作者:抚摩凹凸 时间:2006-03-06 15:23:55
  嘿嘿 继续抚摩 Y头!顶起来!
作者:无名诱惑 时间:2006-03-06 15:36:40
  脱是一种艺术了.
  你丫有本事就脱光!
   要出名不要怕丑!是不? 何况你有沟呢??
   脱吧 脱吧!就当给爷们SY下!
作者:总是不解风情 时间:2006-03-06 15:40:42
  翻来覆去就这几张照片
作者:无名诱惑 时间:2006-03-06 15:40:45
  爷们看到这种秀就急..脱就脱吧,求爷们爱你估计不成..像你丫这样认为解放就只是解放你那只能入眼几年的大波妹,估计没人疼吧...
作者:夜漫漫散去 时间:2006-03-06 15:54:21
  小猫眯,....在想和你在床上的样子,呵呵,驭你千娇百媚
作者:liuxt 时间:2006-03-06 16:00:36
  这么多够吗?

作者:信取天下 时间:2006-03-06 16:05:30
  二月丫头的话说的实在,不过不符合国情所以难免被砸啦!
  某些专家得出结论说——古代中国人(多指唐宋)的性态度比当今的中国人开明宽容。比如象杜甫等大名鼎鼎的才子诗人可以堂而皇之的喝花酒,而且在那些色艺俱佳的妓女的激发下,灵感泉涌写下不少传诵千古的名篇佳句。
  不过,对这种说法本人表示怀疑——在女人是男人的私有财产的年代,这种性态度的所谓开明宽容的普遍性是大可怀疑也是匪夷所思的!象杜甫喝花酒的情况,只是一种特定场合的特定情况罢了。
  保守思想一直是中国文化的主流,而文化的改变是缓慢的,所以二月丫头的做派就会有不少人看不惯了。

作者:韦兄弟 时间:2006-03-06 16:13:31
  “作为女人,外表上,丫头最自豪的,就是俺那汹涌的双峰”
  ——————————————————————————————
  很遗憾!从照片看LZ双峰虽然丰满但觉不出美感来,不如waterbaby的胸型好看。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 16:42:24
  作者:anuoxiang 回复日期:2006-3-6 11:19:37 
    一个有性格的女子~~~~~~~~~~~~~~~~~
  ——————————————————————————————
   作者:魔女的条件Z 回复日期:2006-3-6 11:21:36 
    支持丫头,呵呵!
  哈,谢谢,魔女:)
  ————————————————————————————————————————————

作者:东方兮 回复日期:2006-3-6 11:24:10 
    支持,支持。
    喜欢,暴露。哈哈
   哈,东方兮喜欢就好:)
  ——————————————————————————————————————————

作者:披着羽毛的羊 回复日期:2006-3-6 11:25:28 
    强帖啊,学习学习再学习
  彼此学习:)
  ——————————————————————————————————————————————————————————

作者:丁丁小样 回复日期:2006-3-6 11:28:16 
    波斯猫呀

楼主眼珠怎么是蓝的,看起来不像彩隐

莫非是传说中的AV网站路人甲

哈哈,是隐型眼镜:)
  哪个AV网站,俺去溜溜看

作者:尘若 回复日期:2006-3-6 11:32:41 
    美女要顶,个性美女更要顶。。。!~UPUP
  谢谢尘若

作者:植岸 回复日期:2006-3-6 11:53:11 

有个性!我喜欢!
  姐妹!握手!
    作者:白色群山 回复日期:2006-3-6 11:58:47 

想知道丫头的三围。。。。。。。

你目测看看
     作者:市丸银 回复日期:2006-3-6 12:06:39 
    人挺好的,最烦的就是帖子里的音乐。开了帖子就得听里面的音乐,超烦。强奸耳朵。
  哈哈,可以理解
  谢谢支持
   作者:_周诺_ 回复日期:2006-3-6 12:24:21 
    喜欢大胆美丽的姐姐!性格的女人总是让人着迷^^^^^^
  你也一样,你很果敢,很自信!:)
   作者:奇葩yoyo 回复日期:2006-3-6 12:27:43 
    这年头…………
   作者:借佛献花 回复日期:2006-3-6 12:47:07 
    期待发新片
   谢谢兄弟
  作者:追魂杀手 回复日期:2006-3-6 12:56:24 
    有一个芙蓉呀
   我怎么没看到,呵呵:)

作者:彼岸娃娃 回复日期:2006-3-6 13:05:36 
    这个歌配这个言论,ztm的配!!好看,丫头,别管那么多。
   哈,娃娃,真性情!恩!丫头不管,丫头有自己的是非观:)

作者:拭泪的手 回复日期:2006-3-6 13:07:38 
    支持丫头.

作者:ltr999 回复日期:2006-3-6 13:21:05 
    套句楼上的话——这个歌配这个言论,ztm的配!!好看,丫头,别管那么多:)
  哈哈:)

作者:sskuem 回复日期:2006-3-6 13:30:07 
    good!!!!!!
   谢谢
  —————————————————————————————
  作者:健行天下 回复日期:2006-3-6 13:46:56 
    确实看到行情暴账的趋势,有希望

健健,你也来瞎起哄,哈哈
  汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者:鬼子头上的大刀 回复日期:2006-3-6 14:23:16 

鬼头好!危难之际挺身而出!感动!!!

作者:蔚蓝海岸-ANDY 回复日期:2006-3-6 14:25:52 
    丫头无论身材与容貌还是文采比某些人强多了,喜欢,顶~~~

哈,谢谢海岸兄弟!!!

作者:waterbaby_ 回复日期:2006-3-6 14:30:12 
    樓主不必為那些話在意,更早之前就有人罵偶是雞,是二奶.反正他們罵什麽也不會成為事實,也不會少一塊肉,自己愛幹嘛就幹嘛.

發現天涯的男人看到露點小酥胸就開始YY,要不就大罵一堆難聽的.我真是不明白這是什麽心理.難道人家有本錢性感一把你們都不給?(遇到保守的胸小的妹妹,也沒發現他們話會好聽點)反正不管做什麽還是有人會說三道四,所以自己開心就好嚕~~`

谢谢 waterbaby_ ,恩,你说得很对,同道中人!

作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-6 14:36:11 
    继续!

作者:楚可儿 回复日期:2006-3-6 14:51:36 
    不错,不错,喜欢丫头的性格
   谢谢可儿!!

作者:不成功_便成鸭 回复日期:2006-3-6 14:53:32 
    作者:二月丫头 回复日期:2006-3-6 00:00:00 
      作者:不成功_便成鸭 回复日期:2006-3-5 23:40:38 
        唉!
        早已有人用过了,凭这一套出不了名了!
        虽然胸大肌比较地发达。

===========================
    楼主如此礼貌不由得好感怒从胆边生。。
    相信!支持!顶!

哈,兄弟,不打不相识!:)谢谢

作者:双鱼座的vivien 回复日期:2006-3-6 14:56:44 

很性感迷人

丫头,顶你:)

vivien美女,谢谢!
  ————————————————————————————————————————————————————
  作者:一粗 回复日期:2006-3-6 15:05:06 
    ding
  ————————————————————————————————————————————————————————
   作者:石云天 回复日期:2006-3-6 15:07:33 
    不算太暴露,很一般了!样子还可以。
  和俺的观点一样,呵呵,谢谢
  ————————————————————————————————————————————————————————————
   作者:抚摩凹凸 回复日期:2006-3-6 15:23:55 
    嘿嘿 继续抚摩 Y头!顶起来!
  辛苦了,抚摩!
  ————————————————————————————————————————————————————————————
  作者:夜漫漫散去 回复日期:2006-3-6 15:54:21 
    小猫眯,....在想和你在床上的样子,呵呵,驭你千娇百媚
  汗~~~~~~~~~~~~~~:)
   作者:liuxt 回复日期:2006-3-6 16:00:36 
    这么多够吗?
  哈哈:)
  作者:韦兄弟 回复日期:2006-3-6 16:13:31 
    “作为女人,外表上,丫头最自豪的,就是俺那汹涌的双峰”
    ————————————————————————————
    很遗憾!从照片看LZ双峰虽然丰满但觉不出美感来,不如waterbaby的胸型好看。

我会再锻炼的,呵呵
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 16:44:00
    又是一个想借天涯串红的角儿,看芙蓉姐姐,流氓燕,容榕们的风光,眼红了吧。

换个角度看看吧,兄弟,也许你能发现截然不同的风景。
  我的眼睛是蓝的.不是红的:)

作者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 14:25:13 
    芙蓉姐姐,流氓燕,容榕。。。。。。丫头,唉,走偏门的越来越多了,烦不烦啊,告诉你吧,大伙早麻木了,能不能来点新鲜的,除了“露”和“脱”,还有什么呀。
    脱是你的权利没错,可别让你这权利影响别人食欲撒,拜托!

我没脱,兄弟,丫头让你没食欲,就跟丫头去喝酒!
  保准把你喝的很痛快!
  还有,她们是她们,丫头是丫头.我很平凡!
  对我而言,我一直在人生的旅途上颠簸,走一站算一站,没有遇到什么正门和偏门.
  今天咱们擦肩而过,也是缘分!
  不要看我的照片,多吃饭,健健康康才帅气:)

者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 14:28:52 

用力砸呀,不砸难出名呀,哪个红人的帖不是砸成天涯第一第二长帖后出名的,各位帮忙砸啊,一位新星正在神州大地冉冉起。。。。。

呵呵,我说过,我是人,不是人妖,不是鸡,更不是啥门子的"星"
  呵呵,谢谢,兄弟过誉了:)

___________________________________________________________________________________
  作者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 14:43:46 
    还是换首歌吧,LZ选的滥歌,品味太低了
  作者:cyz437600 回复日期:2006-3-6 14:46:24 
    风尘歌曲,真配啊。
    不过LZ会贴歌曲,我不会,这点还是要肯定的。

楼主二月丫头 时间:2006-03-06 16:46:29
  作者:信取天下 回复日期:2006-3-6 16:05:30 
    二月丫头的话说的实在,不过不符合国情所以难免被砸啦!
    某些专家得出结论说——古代中国人(多指唐宋)的性态度比当今的中国人开明宽容。比如象杜甫等大名鼎鼎的才子诗人可以堂而皇之的喝花酒,而且在那些色艺俱佳的妓女的激发下,灵感泉涌写下不少传诵千古的名篇佳句。
    不过,对这种说法本人表示怀疑——在女人是男人的私有财产的年代,这种性态度的所谓开明宽容的普遍性是大可怀疑也是匪夷所思的!象杜甫喝花酒的情况,只是一种特定场合的特定情况罢了。
    保守思想一直是中国文化的主流,而文化的改变是缓慢的,所以二月丫头的做派就会有不少人看不惯了。

天下兄,你的话也很实在,丫头要学习!
  与世沉浮,必须去适应这个世界,也许,丫头太执着.

作者:借佛献花 时间:2006-03-06 16:54:47
  二月丫头:连双鱼座的vivien这等天涯第一美女都顶你贴了。看来,美丽间惺惺相惜,令人感动。
  开始关注你了。你做什么我都不会失望。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 17:06:31
  作者:借佛献花 回复日期:2006-3-6 16:54:47 
    二月丫头:连双鱼座的vivien这等天涯第一美女都顶你贴了。看来,美丽间惺惺相惜,令人感动。
    开始关注你了。你做什么我都不会失望。

借佛献花兄,我喜欢美女.vivien这么美,当然喜欢,第一天来真我,就惊为天人了.
  我不知道为什么,人们说天涯无美女.
  我倒觉得美女很多.
  歌德说,美在一千种形式里存在,真我很多MM都自成一片风景.
  vivien是属于天生丽质型的,上天的眷顾,呵呵.
  谢谢借佛献花兄,丫头会加油的!绝对不气馁!

作者:zn723 时间:2006-03-06 17:09:21
  to丫头:每个人都有自己的表达方式,自己喜欢就足够了。改编一句老话,自己的,就是个性的。(原著:鲁迅) :)

to各位看官:喜欢的呢,您就出来冒个泡,鼓个掌。也算是有共鸣。不喜欢的呢,伸个懒腰,打个哈气,放松一下,没准一会这别扭劲就过去了,人生本来就挺难的,干吗老把自己弄得那么忌世愤俗,几张个人照片~~~咱不至于整出那么多大道理来。来天涯不就是放松放松。图个乐吗。
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 17:12:10
  作者:zn723 回复日期:2006-3-6 17:09:21 
    来天涯不就是放松放松。图个乐吗。

zn723,丫头的同道中人啊!!!
  握手!.

作者:哪有不平哪有我 时间:2006-03-06 17:20:29
  有生活照看吗?????

艺术照和PS过后的都不太可信!
楼主二月丫头 时间:2006-03-06 17:21:29
  请在<二月在天涯,(丫头照片)>里找:)
作者:zn723 时间:2006-03-06 17:27:52
  作者:zn723 回复日期:2006-3-6 17:09:21 
      来天涯不就是放松放松。图个乐吗。

zn723,丫头的同道中人啊!!!
    握手!.

同道中人?难道你也是净空道长的弟子~~~?真是那样,握手不如作揖吧,咱就不与国际接轨,谁让民族的就是世界的呢。哈哈~~~~
作者:哪有不平哪有我 时间:2006-03-06 17:31:58
  楼主在这里贴一张生活照吧!

那个帖子生活照很少,看到的都是红叉叉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 429 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规