天涯真我第十五期评委团招募(2014年第三季度)[招募结束][已扎口]

楼主:科比无罪 时间:2014-07-29 23:10:00 点击:1180 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2014年第一期总第十五期评委团招募开始,欢迎各方人士加入。

由于版务流程的调整,评委的工作也暂停了几个月,现在面对天涯真我公开招募2014年第三季度(7~9月)季度常任评委团成员,这也是评委团成员的第十五次招募,欢迎新老评委的加入。每届结束以后将清空评委QQ群,以迎接下一届。

一、 季度常任评委参选资格:
  a. 熟悉天涯真我及其版规,了解“天涯之星”各项规则;
  b. 参选ID注册年限原则上满1年(2013年7月29日前注册);
  c. 无不良纪录,如被禁言超过一周者(包含一周);
  d. 曾在"真我杂谈“发帖、社区认证用户,可适当放宽条件。

二、季度常任评委职责:
  a. 每月初在指定帖内提名上月天涯之星候选人,每人指定提名12名ID;
  b. 在导航帖公布以后3天内回馈评分表,配合当月当值版主进行候选人的评分工作。

三、季度常任评委义务:
  a. 必须严守真我各项规定,不得有违规操作;
  b. 参与天涯之星评分时,不得徇私舞弊,一经发现取消其“季度常任评委”资格;
  c. 任职期不可参与天涯之星评选。

四、招募人数:8-12人,员满为止。

五、报名方式:在该帖跟贴报名,我们将按照先后顺序以社区短信与报名者取得联系,经审核确定后在本帖公布名单。

期待更多热心网友参与,评选出我们自己的天涯之星,谢谢!

记得上图中的美女都是谁么?去看看历届“天涯之星”影廊 及评选细则>>>>>
  想了解关于天涯真我季度常任评委团?请点击我>>>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主科比无罪 时间:2014-07-29 23:17:43
  @吴止
作者:佬熊嘎嘎 时间:2014-07-30 08:18:30
  欢迎热心肠网友报名~
作者:duanfeng34 时间:2014-07-30 10:45:55
  俺报名。
-------------------------------------------------------------

【握手,欢迎】
作者:lollipop0622 时间:2014-07-30 16:46:31
  报名!
楼主科比无罪 时间:2014-07-30 20:11:09
  @lollipop0622 4楼 2014-07-30 16:46:31
  报名!
  -----------------------------
  欢迎。
作者:梦_漂泊 时间:2014-08-01 09:17:58
  报名!

楼主科比无罪 时间:2014-08-01 10:18:31
  @梦_漂泊 6楼 2014-08-01 09:17:58
  报名!
  欢迎
作者:首席悲剧男 时间:2014-08-03 14:22:48
  UP
作者:蒲忒透 时间:2014-08-03 18:47:33
  俺也想 可是俺是十一月注册的 好伤心...

作者:吴止 时间:2014-08-07 22:03:08
  谢谢科比@我。

我报名。不知道是不是迟了?
楼主科比无罪 时间:2014-08-07 22:50:29
  @吴止 10楼 2014-08-07 22:03:08
  谢谢科比 @我 。
  我报名。不知道是不是迟了?
  不迟,还没开始:)
楼主科比无罪 时间:2014-08-10 20:29:34

第十五期评委团成员:
  @duanfeng34 @lollipop0622 @梦_漂泊 @吴止 @菊花留下 @月夜听荷 @奇葩Hedia @带刺的玫瑰123abc

谢谢大家的参与,@lollipop0622 @梦_漂泊 查收站内短信。