桃之夭夭,灼灼其华

楼主:陶晓夭 时间:2015-03-31 20:18:00 点击:164061 回复:557
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:greenalloy2014 时间:2015-04-18 23:28:00
  @greenalloy2014 2015-04-14 18:34:39
  身材丰腴的美女,泳装一定很性感,就是凶器小了点。
  -----------------------------
  @陶晓夭 2015-04-16 13:25:38
  我晕。。。哪里就被你看出来丰腴的了。。

丰肩(骨感很强)、宽胯、肥腿、脸部堆起的肉,这还不丰腴吗?好在不至于肥胖,如果再过一点就麻烦了,美女注意一下饮食,加强锻炼就够了。欢迎妹子上三点式!
作者:340026047 时间:2015-04-18 23:33:37
  丑得一逼,还自我感觉良好,用来镇楼…
作者:jmx202 时间:2015-04-18 23:45:29
  @陶晓夭 7楼 2015-03-31 23:10
  之前有发过一个帖子不过照片后来删了 那时还是齐臀长发 现在变成了披肩~

作者:jmx202 时间:2015-04-18 23:46:39
  @greenalloy2014 101楼 2015-04-18 23:28
  @greenalloy2014 2015-04-14 18:34:39

丰肩(骨感很强)、宽胯、肥腿、脸部堆起的肉,这还不丰腴吗?好在不至于肥胖,如果再过一点就麻烦了,美女注意一下饮食,加强锻炼就够了……
  楼主长的正呀!想馋死人吗?

作者:士兵突击k 时间:2015-04-18 23:48:31
  楼主大美女,秀色可餐,我好饿!

作者:明月奇侠 时间:2015-04-18 23:59:42
  鼻子大而坚挺目测楼猪个性很强甚至是倔强。呵呵

作者:山沟里的风 时间:2015-04-19 00:02:15
  @陶晓夭 60楼 2015-04-17 10:11
  @陶晓夭 2015-04-05 01:32:27
  我一直有朋友说我的气质不用化妆就可以去演幽怨的女鬼~

@神马啊都是 2015-04-05 10:18:40
  哪个是楼主,,我喜欢白裙子的,,非常喜欢这个气质。。
  哭死,发了这么多照片你居然还问我这个问题。。。我就那么没有辨识度啊?!
  -----------------------------楼主,人家是在夸你啊

作者:greenalloy2014 时间:2015-04-19 00:02:45
  @greenalloy2014 2015-04-18 23:28:12

丰肩(骨感很强)、宽胯、肥腿、脸部堆起的肉,这还不丰腴吗?好在不至于肥胖,如果再过一点就麻烦了,美女注意一下饮食,加强锻炼就够了。欢迎妹子上三点式!
  妹子是东北美女吧,这种身材,稍不注意结婚生子后,就会如同俄罗斯大妈一样,一发不可收拾。
作者:sgyyhlmxyj 时间:2015-04-19 00:05:11
  @陶晓夭
  需要暴露一点的才吸引人。求果照。
作者:040647 时间:2015-04-19 00:18:39
  @陶晓夭 20楼 2015-04-02 04:29
  阿尔山是布里亚特人的聚集地,那里还保持着原始的生活习性与人文风情,还有着丰富的天然温泉,当地人的冬季的一大休闲方式就是一边欣赏外面的冰天雪地一面泡着热气腾腾的温泉。所以我们不惜驱车四个多小时,小心翼翼地开着危机重重的铺满厚厚积雪的盘山公路也要去感受一下这奇异的雪地温泉。

http://img3.laibafile.cn/p/m/209392067.jpg......
  ------------------------------
  为什么要打码?人漂亮身材又好,不知楼主哪里人士。
作者:溜溜打打 时间:2015-04-19 00:30:03
  苏武牧羊的地方

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:01:32
  啊!!!!居然上首页推荐了!!!!!好惶恐!!!!!版主大人过于抬爱了。。。想要呼应下题目,多发点贝加尔湖的照片,可是上个月电脑硬盘坏了,所有数据都没有了。去我俄罗斯留学生朋友微信里偷点图哈哈。
  这是她在贝加尔湖畔散步看到有人在遛宠物熊哈哈哈。战斗民族就是彪悍,没有什么不敢养的~~

作者:湖南老唐 时间:2015-04-19 01:04:34
  听歌手李健的贝加尔湖,着实神往!

作者:289981257 时间:2015-04-19 01:21:03
  阿尔山是布里亚特人的聚集地,那里还保持着原始的生活习性与人文风情,还有着丰富的天然温泉,当地人的冬季的一大休闲方式就是一边欣赏外面的冰天雪地一面泡着热气腾腾的温泉。所以我们不惜驱车四个多小时,小心翼翼地开着危机重重的铺满厚厚积雪的盘山公路也要去感受一下这奇异的雪地温泉。

http://img3.laibafile.cn/p/m/209392067.jpg......
  ------------------------------
  为什么打马赛克?
作者:289981257 时间:2015-04-19 01:22:59
  之前有发过一个帖子不过照片后来删了 那时还是齐臀长发 现在变成了披肩~

跟我前女友相似度90%,她是江门人,广东纺织学院的。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:39:54
  @人间凡人 2015-04-02 09:35:38
  之子于归, 宜其室家!
  @陶晓夭 2015-04-03 08:39:11
  ??
  @陶晓夭 2015-04-03 08:51:04
  哈哈天涯没有表情功能,发出来成问号了嘿嘿~
  @愚蠢的傻猪 68楼 2015-04-18 16:33
  之子于归,宜其家人。 出自《大学》,这位兄台表扬你呢
  @高原牧狼 2015-04-18 16:42:14
  全国大学上万家,出自那家?
  哇!!原来天涯隐藏着这么多才子啊!!让才子们见笑了,小女子一直以为此句子出自诗三百。。。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:41:28
  @Xx无关痛痒 2015-04-18 18:32:55
  看了楼主照片好想去贝加尔湖 好美
  建议您夏天去,6-8月份,最美了!
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:42:44
  @陶晓夭 29楼 2015-04-03 08:39
  建议楼主去时光流影.把记录一键成书
  @guogai235cn 2015-04-18 19:15:26
  好的,有空去看看~
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:46:09
  @亲奈的我亲奈的你 2015-04-18 20:48:08
  才零下二十几度。。。我还以为得零下三四十度
  已经很冷了,出门走个半个小时是我极限,感觉露在外头的皮肤都失去知觉了,此行基本在车上度过的,看到好的风景冲下车麻溜拍个照片,速战速决~
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:54:32
  @金色天空68 2015-04-18 22:24:25
  清朝初期贝加尔湖还是中国的内陆湖,可惜了
  是的,湖区的奥利洪岛是萨满教的宗教中心,当地的很多人民至今信奉萨满教教义。萨满教对于清代皇室有着重要的意义,影响了宫廷生活礼仪的方方面面。几乎贯穿了清代的历史。

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:56:51
  @陶晓夭 55楼 2015-04-16 13:25
  @老_爷_爷 2015-04-18 22:57:23
  美女好,跪求加个好友吧。有空一起烤鱼、生蚝、啤酒哈。
  看到你在我几个主贴里都有留言了。。好吧,你私信我联系方式,我加你。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 01:59:08
  @greenalloy2014 2015-04-18 23:28:12

厉害!我一直苦苦遮掩的缺陷都被你看穿了。不过我最引以为豪的优点也被你点评出来了。还有我饮食不注意,锻炼也不规律。您确实是高手!
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 02:01:15
  @明月奇侠 2015-04-18 23:59:42
  鼻子大而坚挺目测楼猪个性很强甚至是倔强。呵呵
  天涯好多高手哈哈~曾经去看一个老中医调理身体,他说我从骨相来看应该是个男人。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 02:03:34

@040647 2015-04-19 00:18:39
  为什么要打码?人漂亮身材又好,不知楼主哪里人士。
  因为我的本意不是来秀身材。。。只是想让大家伙感受下现场的气氛,那种强烈反差滋生出来的奇妙美意。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 02:05:42
  @湖南老唐 2015-04-19 01:04:34
  听歌手李健的贝加尔湖,着实神往!
  恩是的,我在贝加尔湖的一个多星期单曲循环两首歌:李健的贝加尔湖畔,和朴树的白桦林。说起来贝加尔湖畔还是我爸妈推荐给我的哈哈
作者:北派三叔cpu 时间:2015-04-19 03:32:24
  @陶晓夭 21楼 2015-04-02 04:35
  夜宿阿尔山里的布里亚特人的木屋,好喜欢这怀旧的氛围,到处拍拍拍!

很喜欢这种感觉,安安静静的,沁入心扉
作者:lincen18213 时间:2015-04-19 05:22:29
  看到楼主近照,想起的是韦唯。嘿嘿!我也发一张给你盖楼,2008年3月在贝加尔湖的安哥拉河入口处拍的。拍砖的轻点哈。
作者:lincen18213 时间:2015-04-19 05:24:21

作者:lincen18213 时间:2015-04-19 05:25:14

作者:好色公子888 时间:2015-04-19 07:43:07
  @陶晓夭 38楼 2015-04-05 01:25
  @神马啊都是 2015-04-04 18:13:34
  可爱,,但是没有胸。。。。
  什么胸不胸的啊。。我从来都不担心,怀孕生完孩子想不大都难您说是不是?不如好好享受现在平胸的美好时光,你们直男不懂,平胸穿衣服有多好搭~~

佩服楼主的心理强大,没胸还能得瑟,哈哈!

生孩子大那么一点是短期的,结果是咪头变得又大又黑,断奶后下垂扁平,看你还敢拿生孩子来丰胸不?

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 07:53:59
  @lincen18213 2015-04-19 05:22:29
  看到楼主近照,想起的是韦唯。嘿嘿!我也发一张给你盖楼,2008年3月在贝加尔湖的安哥拉河入口处拍的。拍砖的轻点哈。
  哦?我气质竟然可以给人感觉那么御姐?这是我没有想到的哈哈。欢迎发照片盖楼啦~
  安哥拉河,我如果没记错的话是贝加尔湖的几百条支流中唯一一条流出的河流,汇入叶尼塞河。其他都是流入贝加尔湖。
  我记得当时我的俄罗斯美女导游给我讲了这么一个传说:说贝加尔湖最宠爱的小女儿安哥拉河爱上了叶尼塞河,贝加尔湖嫌弃叶尼塞河穷丑搓不答应她俩的婚事,于是有一天安哥拉河趁着贝加尔湖睡着了就偷偷溜了出去跟叶尼塞河私奔了,贝加尔湖很生气但是也没有办法只能默认了,从此安哥拉河就与叶尼塞河幸福地在一起了哈哈哈。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 07:55:39
  @陶晓夭 38楼 2015-04-05 01:25
  @神马啊都是 2015-04-04 18:13:34
  可爱,,但是没有胸。。。。
  什么胸不胸的啊。。我从来都不担心,怀孕生完孩子想不大都难您说是不是?不如好好享受现在平胸的美好时光,你们直男不懂,平胸穿衣服有多好搭~~
  @好色公子888 2015-04-19 07:43:07
  佩服楼主的心理强大,没胸还能得瑟,哈哈!
  生孩子大那么一点是短期的,结果是咪头变得又大又黑,断奶后下垂扁平,看你还敢拿生孩子来丰胸不?
  看把你能耐的!你最懂行了吧。。。你在妇联工作吧???不给你个妇女主任当当还真白煞你这么个人才了~~~~
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 07:59:42
  四季的贝加尔湖

作者:lincen18213 时间:2015-04-19 08:06:44
  @lincen18213 2015-04-19 05:22:29
  @陶晓夭 2015-04-19 07:53:59
  哦?我气质竟然可以给人感觉那么御姐?这是我没有想到的哈哈。欢迎发照片盖楼啦~
  安哥拉河,我如果没记错的话是贝加尔湖的几百条支流中唯一一条流出的河流,汇入叶尼塞河。其他都是流入贝加尔湖。
  我记得当时我的俄罗斯美女导游给我讲了这么一个传说:说贝加尔湖最宠爱的小女儿安哥拉河爱上了叶尼塞河,贝加尔湖嫌弃叶尼塞河穷丑搓不答应她俩的婚事,于是有一天安哥拉河趁着贝加尔湖睡着了就偷偷溜了出去跟叶尼塞河......
  哈哈!!一个很美妙的故事,不过我们的翻译说的是安哥拉河是贝加尔湖周边流入湖中的唯一一条在冬天不会结冰的河流,所以冬天无论气温多低,安哥拉河都不会结冰,所以在湖与河的交界地方形成了白冰与蓝水的美丽画面。
  不过到哪里我同样感慨的是,当年的汉朝苏武,就被匈奴人囚禁在这个地方放了13年的羊。所谓“今兮何兮"...
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 08:10:32
  上面的几张图片来自我在俄罗斯朋友的微信朋友圈,下面是硬盘坏掉后我手机仅剩的几张存图。随手拍拍伊尔库兹克市的街景。

作者:音乐人维尼 时间:2015-04-19 08:16:03

楼主很完美 谁拥有你都是幸福的

作者:远朋若比邻 时间:2015-04-19 08:22:39
  贝加尔湖,别加俄罗斯进去,那是我们的故土……

作者:lincen18213 时间:2015-04-19 08:24:33
  伊尔库斯克街头美女,可惜我的无压缩图片找不到了。

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 08:25:18
  自从在微博上看到海狮性侵企鹅的事迹后,每次看到这货都不自在。。

作者:abc1980610 时间:2015-04-19 08:36:31
  俄罗斯美女漂亮的。

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 08:39:01
  朋友们来猜猜这队列兵们的年纪吧。。我估计你们猜不对的,因为我当时也猜了很多次,他们的真实年纪是12-13岁,还是小学生。俄罗斯人民都很早熟,好像16岁就可以结婚。伊尔库兹克的爱国主义教育要求小学生们每到周末就轮班巡逻执勤。看到这些青春洋溢如春花般盛开的年轻的脸。就觉得生活生命都那么美好~~

寒冬中的花儿都开了

孩子们身后守护着的是烈士们的圣火,一年四季熊熊燃烧,不会熄灭。伊尔库兹克有个约定俗成的仪式,每对结婚的新人先去烈士圣火台敬献花环,然后去爱情桥结一把爱情锁。所以无论什么时候去圣火台都会看到那里摆放着最新鲜的花朵。

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 08:48:58
  @音乐人维尼 2015-04-19 08:16:03
  楼主很完美 谁拥有你都是幸福的
  谬赞,羞愧!谢谢您~
作者:lgjdh 时间:2015-04-19 08:49:19
  擦,老半天没看到几张贝加尔湖的照片,光看到楼主在那鲍照了,切……

楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 08:52:31
  @lincen18213 2015-04-19 08:24:33

哈哈,挺不错的!我相机里也偷拍了很多美女帅哥,在我的朋友帮助配合下我们偷拍得不要太嗨~~可惜辛辛苦苦十来天,一夜回到解放前,全丢了。。。
作者:小路q 时间:2015-04-19 09:07:05
  想看贝加尔湖什么景色的,看到全是一个娘们的自拍,这得多自恋,无语。
作者:寿州无尘 时间:2015-04-19 09:16:24
  @远朋若比邻 137楼 2015-04-19 08:22
  现在如果还是我们的内陆湖,也不知道被糟蹋成什么样子了

作者:lincen18213 时间:2015-04-19 09:18:45
  好吧,来一张湖面冰雪景

作者:lincen18213 时间:2015-04-19 09:21:30
  @lincen18213 2015-04-19 08:24:33

@陶晓夭 2015-04-19 08:52:31
  哈哈,挺不错的!我相机里也偷拍了很多美女帅哥,在我的朋友帮助配合下我们偷拍得不要太嗨~~可惜辛辛苦苦十来天,一夜回到解放前,全丢了。。。
  哈哈,,,我在玉龙雪山也碰到这么搞笑的事,在雪山最高点拍了好多摆POS的照片,还是公司的撗幅,结果,结果回到山下,发现相机不见了。。。。5555555555555555555555555555555
作者:ZXX9799 时间:2015-04-19 09:27:32
  去电脑城可以硬盘数据恢复 大概几百块就可以了 我以前也找回过
作者:首席悲剧男 时间:2015-04-19 09:51:36
  @ZXX9799 2015-04-19 09:27:32
  去电脑城可以硬盘数据恢复 大概几百块就可以了 我以前也找回过
  楼主怕有艳照估计不敢恢复```  @陶晓夭
作者:贝加尔湖九九 时间:2015-04-19 09:54:58
  华族再去,就需要护照了

作者:13844088982 时间:2015-04-19 10:10:40
  红颜粉黛天蚕丝试管面膜采用无菌技术,医用试管为容器密封的面膜无铅无汞,无激素,无刺激孕妇男生女生都可以用,现在正在招代理,无代理费,有意者加我微信13844088982
作者:hhrr555 时间:2015-04-19 10:26:28
  @陶晓夭 2015-04-02 04:29:46

干嘛打马赛克,又没露着毛
作者:hhrr555 时间:2015-04-19 10:39:58
  楼主凹凸无致,该凸之地,平坦若飞机场,该凹之地,打上马赛克,为人不厚道。
作者:zjf飓风 时间:2015-04-19 10:58:55
  @陶晓夭 2015-04-02 04:35

很好看,身材也很好。
作者:披着马甲007 时间:2015-04-19 11:02:20
  @陶晓夭 2015-04-02 05:02:40
  其实冬天的贝加尔湖并不是最美的,只有两种颜色,湖水和天空的蓝,和雪地的白。陪我一起去的留学生朋友告诉我夏天是最美的季节,贝加尔湖畔层林尽染落英缤纷,五颜六色,真的是油画一般的景象。还有环湖小火车可以乘坐,入画一般融入景色里区近距离欣赏这不真实的梦境一般的景色。

外面是零下20几度把人冻伤的冰天......
  -------------------------你是蒙古族吧
作者:QQ不过是聊天 时间:2015-04-19 11:02:35
  很有年代感
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 11:04:23

@lincen18213 2015-04-19 09:21:30
  哈哈,,,我在玉龙雪山也碰到这么搞笑的事,在雪山最高点拍了好多摆POS的照片,还是公司的撗幅,结果,结果回到山下,发现相机不见了。。。。5555555555555555555555555555555
  我做过的傻逼事儿就更多了,还是这次去俄罗斯,某天上午冒着雪踩着能淹没大腿的积雪去山顶登高望远拍照,又冷又累又怕,不过取到了很多很好的角度还是觉得值得当时,晚上回酒店一看。。。存储卡忘记插相机里了。。一张没存下来。。。气得我感觉人生无望,思考了一晚上人生的意义,终于想通了没自杀,这才又满血复活。。
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 11:06:20
  这样啊,那我拿回来以后再想办法吧,现在还在售后维修中心呢,据客服说是恢复不了的~~谢谢啦
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 11:09:01
  @首席悲剧男 2015-04-19 09:51:36
  楼主怕有艳照估计不敢恢复``` @陶晓夭
  啊啊啊~~~~版主果然经验丰富!!!
楼主陶晓夭 时间:2015-04-19 11:14:01
  鉴于一些涯友很关心本人的发育健康问题,我真的有点生气。没啥多说的,发几张图封他们嘴。第一次也是最后一次声明,第一是角度问题,第二是审美差异。就说这么多,不会再就这个问题再做注脚~~恩恩。

作者:999追风逐浪 时间:2015-04-19 11:21:21
  @陶晓夭 2015-04-19 11:14:01
  鉴于一些涯友很关心本人的发育健康问题,我真的有点生气。没啥多说的,发几张图封他们嘴。第一次也是最后一次声明,第一是角度问题,第二是审美差异。就说这么多,不会再就这个问题再做注脚~~恩恩。

真真是美女!不过,最喜欢是楼主的个性!
作者:制敌大王 时间:2015-04-19 11:29:15

宝贝爱你

作者:Laviwang 时间:2015-04-19 11:29:39
  @陶晓夭 3楼 2015-03-31 20:43

不错,先干着,后边顶你

作者:制敌大王 时间:2015-04-19 11:37:28
  @陶晓夭 1楼 2015-03-31 20:42
  先来自拍几张镇下楼哈

宝贝爱你,亲亲

作者:高原牧狼 时间:2015-04-19 11:42:57
  @陶晓夭 161楼 2015-04-19 11:14

三百首诗都知道了出出还怕人家东说话西长
作者:孟散人 时间:2015-04-19 11:43:18
  脸略锥,脚内八。

尚值一瞧。
作者:孟散人 时间:2015-04-19 11:45:40
  清秀但不性感。中式女孩的青春态多如此啊。摧毁了男人的性欲
作者:唯美绝恋 时间:2015-04-19 11:57:25
  一直以为其实我是喜欢文学的,特别是那些诗词和文言文, 没想到还有没见过的, 就是那个 大学 里面的,汗, 还是要多读点书, 看到湖, 就想到啦 秋水共长天一色, 好像不是, 远了 不过现在很少见楼主那样有文艺范的了

作者:289981257 时间:2015-04-19 12:09:07
  楼主美女是用哪种交通工具去的?
作者:lincen18213 时间:2015-04-19 12:30:25

@lincen18213 2015-04-19 09:21:30
  @陶晓夭 2015-04-19 11:04:23
  我做过的傻逼事儿就更多了,还是这次去俄罗斯,某天上午冒着雪踩着能淹没大腿的积雪去山顶登高望远拍照,又冷又累又怕,不过取到了很多很好的角度还是觉得值得当时,晚上回酒店一看。。。存储卡忘记插相机里了。。一张没存下来。。。气得我感觉人生无望,思考了一晚上人生的意义,终于想通了没自杀,这才又满血复活。。
  哈哈!!你这事儿真够顶级的了,我不服都不行。还好你能控制住自已的情绪了,否则,否则今天就在涯涯看到大美女咯。
作者:不想结婚2010 时间:2015-04-19 12:32:18
  @陶晓夭 141楼 2015-04-19 08:39
  朋友们来猜猜这队列兵们的年纪吧。。我估计你们猜不对的,因为我当时也猜了很多次,他们的真实年纪是12-13岁,还是小学生。俄罗斯人民都很早熟,好像16岁就可以结婚。伊尔库兹克的爱国主义教育要求小学生们每到周末就轮班巡逻执勤。看到这些青春洋溢如春花般盛开的年轻的脸。就觉得生活生命都那么美好~~
  寒冬中的花儿都开了

孩子们身后守护着的是烈士们的圣火,一年四季熊熊燃烧,不会熄灭。伊尔库兹克有个约定俗成的仪式,每对结婚的新人先去烈士圣火台敬献花环,然后去爱情桥结一把爱情锁。所以无论什么时……
  也许就是他们的先人曾经把江东六十四屯和海兰胞的华人赶进了黑龙江,也许不久的将来他们或许他们的后人再把某个地方的华人赶进海河或者黄河。

作者:汇博777 时间:2015-04-19 12:56:24
作者:kimi_zyk 时间:2015-04-19 13:04:35

为毛要把齐腰长发说成齐臀长发?

作者:清新如梦 时间:2015-04-19 13:40:07
  @陶晓夭 141楼 2015-04-19 08:39
  寒冬中的花儿都开了

孩子们身后守护着的是烈士们的圣火,一年四季熊熊燃烧,不会熄灭。伊尔库兹克有个约定俗成的仪式,每对结婚的新人先去烈士圣火台敬献花环,然后去爱情桥结一把爱情锁。所以无论什么时……
  喜欢楼主

作者:289981257 时间:2015-04-19 13:58:44
  ????
作者:汪汪老大 时间:2015-04-19 14:16:04
  @陶晓夭 3楼 2015-03-31 20:43

下巴太尖感觉好假

作者:黄拥军 时间:2015-04-19 14:18:43
  一个令人心旷神怡的地方
作者:amandylee 时间:2015-04-19 14:18:55
  @陶晓夭 1楼 2015-03-31 20:42
  先来自拍几张镇下楼哈。。。这楼像韩庚,下楼像朱梓骁,楼主可真是个美人呀

作者:谁剔我贴谁是猪 时间:2015-04-19 14:23:13
  @陶晓夭 2015-03-31 20:42:00
  先来自拍几张镇下楼哈

美女请问婚否?
作者:远朋若比邻 时间:2015-04-19 14:24:26
  @寿州无尘 146楼 2015-04-19 09:16
  @远朋若比邻 137楼 2015-04-19 08:22
  现在如果还是我们的内陆湖,也不知道被糟蹋成什么样子了
  那也是我们的。那你说说小很多的青海湖现在是什么样子?

作者:sweetswing 时间:2015-04-19 14:28:12
  @陶晓夭 21楼 2015-04-02 04:35
  夜宿阿尔山里的布里亚特人的木屋,好喜欢这怀旧的氛围,到处拍拍拍!

好漂亮的帽子
  让我想起射雕
作者:吹牛又不犯法 时间:2015-04-19 14:31:37
  从面相上看,楼主性欲很强,到长期得不到满足,一到经常获得性高潮的话,胸自然会丰满的~~

作者:月光下的流浪 时间:2015-04-19 14:34:53
  @高原牧狼 69楼 2015-04-18 16:42   @人间凡人 2015-04-02 09:35:38   之子于归, 宜其室家!   -----------------------------   @陶晓夭 2015-04-03 08:39:11   ??   -----------------------------   @陶晓夭 2015-04-03 08:51:04   哈哈天涯没有表情功能,发出来成问号了嘿嘿~   -----------------------------   @愚蠢的傻猪 68楼 2015-04-18…… -----------------------------哈哈哈,你好搞笑??

作者:你存在深深的脑海 时间:2015-04-19 14:46:18
  高跟鞋穿多了、大脚骨很明显!

作者:你存在深深的脑海 时间:2015-04-19 15:08:34
  楼主果然是知性女人啊!!!

作者:你存在深深的脑海 时间:2015-04-19 15:09:52
  é??è·?é??????¤??o??�?¤§è??éa¨????????????

作者:wtb2015 时间:2015-04-19 15:47:17
  @陶晓夭 2015-03-31 20:43:12

@老实不算傻 10楼 2015-04-01 09:47
  脸又黑,又没有光泽,这是说明你有多么的虚呀。
  肾……虚,少补点蛋白质
作者:广东1031 时间:2015-04-19 17:51:14
  美女不错,求加好友
作者:湖水煮湖鱼2012 时间:2015-04-19 18:08:26
  这颗白菜等谁来拱嗫
作者:一刀精魂 时间:2015-04-19 18:11:22
  嗯,喜欢楼主这样清爽的妹子,赞一个。
作者:贝加尔湖九九 时间:2015-04-19 19:09:32
  ?¥?????|a��??¥a�???¥?????ˉ???’?¥?°?±???“a???¨?|???|???¤?§a�?§?¤?oa�

作者:mails2008 时间:2015-04-19 19:15:36
  @陶晓夭 16楼 2015-04-02 04:11
  给朋友们分享点去年12月去俄罗斯贝加尔湖玩的照片吧。有些人可能喜欢古典庄园风景如画的欧洲小国,有人喜欢蔚蓝浩瀚沙滩阳光的岛国。。。有严重怀旧前苏联情结的我我喜欢社会主义风情的从经济意义上来说落后的国家,如俄罗斯,朝鲜,外蒙古,后两个还没有去过,不过已经在计划之中了。

看啊 远处黑漆漆的一片就是那西伯利亚的蓝眼睛~推开窗子空气里满是湖水的氤氲,那........
  一直以为贝加尔湖是椭圆形呢?原来是这么有爱的形状
作者:哥传说又寂寞 时间:2015-04-19 19:17:58
  @陶晓夭 2015-03-31 20:43:12

@老实不算傻 10楼 2015-04-01 09:47
  脸又黑,又没有光泽,这是说明你有多么的虚呀。
  你好邪恶
作者:净玄菩萨 时间:2015-04-19 19:48:01
  女神一个
作者:肚子咕噜噜噜噜 时间:2015-04-19 20:40:50
  @陶晓夭 2015-04-02 04:29:46

为什么打马赛克呢,这么美的身材
作者:柚子西瓜梨 时间:2015-04-19 21:13:44
  @陶晓夭 60楼 2015-04-17 10:11
  @陶晓夭 2015-04-05 01:32:27
  我一直有朋友说我的气质不用化妆就可以去演幽怨的女鬼~

@神马啊都是 2015-04-05 10:18:40
  哪个是楼主,,我喜欢白裙子的,,非常喜欢这个气质。。
  哭死,发了这么多照片你居然还问我这个问题。。。我就那么没有辨识度啊?!
  我也想问的……楼主确实木有辨识度。但还算漂亮的

作者:波涛中的小舟 时间:2015-04-19 21:49:46
  不冷啊!
  穿裙子。
作者:青岛扎啤2015 时间:2015-04-19 21:57:18
  @人间凡人 2015-04-02 09:35:38
  之子于归, 宜其室家!
  @陶晓夭 2015-04-03 08:39:11
  ??
  @陶晓夭 2015-04-03 08:51:04
  哈哈天涯哈没有表情功能,发出来成问号了嘿嘿~
  @愚蠢的傻猪 68楼 2015-04-18 16:33
  之子于归,宜其家人。 出自《大学》,这位兄台表扬你呢
  @高原牧狼 69楼 2015-04-18 16:42
  全国大学上万家,出自那家?
  -----哈哈哈哈!
作者:365139706 时间:2015-04-19 22:13:50
  六月份也会去贝加尔湖,不过不能像楼主一样泡温泉了,楼主妹妹漂亮赞一个!也欢迎有空来莫斯科逛逛。。。@陶晓夭
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规