晒晒刚买的新衣服,顺便也晒晒腿

楼主:fion_1104 时间:2015-11-08 16:45:00 点击:107591 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

感觉好久好久没有来天涯报道了,因为Fion去美国做交流生了。回来之后又忙学业忙主持的,后来又接了一部电视剧拍了两个月,所以一直没有时间来天涯报道。想必在天涯的人气已经没了(不过貌似本来就没什么哈哈哈哈)。
  这次是想参加2016的天涯天使,希望各路英雄多多支持Fion啦~100赏金(一朵鲜花)等于一票哦!另外总票每超10票就爆照一张和故事一个哦!如果有土豪打赏10朵鲜花就送Fion亲笔照片明信片一张啦~O(∩_∩)O哈哈哈~
  还有就是未来明年八月准备再去美国读研究生深造,到时也会将给大家写写在美国发生的趣事和一些好玩的地方。希望大家要多多支持Fion哦!爱你们!先送点杂七杂八的照片哈哈~

军训时候的嫩照!~

青春清纯的我O(∩_∩)O哈哈哈~

宝岛台湾游

厦门鼓浪屿

美国学校的学生证

时代广场

跟大家介绍一下新养的一只小泰迪“糯米”

等你们打赏的日子

好了先跟大家叨逼到这里了,还有好一些照片和故事下次再跟大家分享。大家记得给Fion打赏哦!爱你们!
楼主发言:22次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:喜欢听朗诵 时间:2015-11-08 20:03:48
  你长得还中...
作者:东方八卦掌门人 时间:2015-11-08 22:24:12
  不做,支持ING
作者:深圳的_ 时间:2015-11-09 19:03:10
  (¯﹃¯)~~~
作者:首席悲剧男 时间:2015-11-09 19:31:04
  什么电视啊~~~
作者:X阿热 时间:2015-11-10 12:27:33
  ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈

作者:奇葩Hedia 时间:2015-11-10 13:47:52
  支持~
作者:欧小晖 时间:2015-11-10 15:01:37
  @fion_1104 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:零点09 时间:2015-11-10 15:35:34
  @fion_1104 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:andy_zj2610 时间:2015-11-10 15:49:11
  这个帖子凭什么上首页,给了多少钱啊?
作者:13055107046 时间:2015-11-10 16:44:39
  第二张的美瞳真是吓到我了
作者:z283975525 时间:2015-11-10 16:52:19
  好像很高大上的样子。白富美都在天涯吗
作者:花果山二师兄333 时间:2015-11-10 18:23:05
  同好奇是什么电视
作者:Selina252525 时间:2015-11-10 19:59:46
  怎么打赏啊!我想给楼主打点赏!

我要评论
楼主fion_1104 时间:2015-11-10 20:40:05
  @欧小晖 2015-11-10 15:01:37
  @fion_1104 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢亲爱的零点姐,送你小糯米一只~

楼主fion_1104 时间:2015-11-10 20:42:07
  @Selina252525 2015-11-10 19:59:46
  标题下一栏就是“打赏给他”,用电脑比较方便,手机的话用电脑版应该就可以了。先谢谢亲哦!
作者:Selina252525 时间:2015-11-10 22:25:03
  @fion_1104 16楼 2015-11-10 20:42
  @Selina252525 2015-11-10 19:59:46
  标题下一栏就是“打赏给他”,用电脑比较方便,手机的话用电脑版应该就可以了。先谢谢亲哦!
  不会啊,那你先给我打个赏,让我看看你是怎么操作的吧!\^O^/

作者:彡拾而立 时间:2015-11-10 22:32:43
  真的

作者:大秦舞龙人 时间:2015-11-10 23:06:43
  @fion_1104 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,楼主好漂亮,美图继续!
作者:人丑不需要名字 时间:2015-11-10 23:12:46
  我爱你FION!从幻想曲追你到天涯永不放弃!
作者:Frank的奔驰S500L 时间:2015-11-11 00:12:49
  楼主长的可以啊,白富美一枚,求交友。

作者:星星T 时间:2015-11-11 11:34:49
  花了多少钱上头条啊?
  头条的目的是什么啊?
作者:我是摸鱼儿 时间:2015-11-11 11:57:42
  这个P得估计妈妈都不认识了。
作者:喜鹊喝水 时间:2015-11-11 12:35:33
  这是谁呀?
作者:liuzpcn 时间:2015-11-11 14:41:57
  wo我家有个宝,就是我儿子

楼主fion_1104 时间:2015-11-11 16:03:39
  周四晚19:00南方综艺频道《桌桌有娱》,不见不散哦!

楼主fion_1104 时间:2015-11-11 16:14:28
  去年去的厦门鼓浪屿旅游,大家都说很多人导致拍不了照片,其实真的很多人不过还是能找到一些比较清静的地方啦!去了两次觉得真的太商业化太多人了,很多旅游节目的吹嘘弄得越来越多人去。不过老实话我自己做旅游节目的时候也会说这个好吃那个好玩的,要看的朋友可以搜索一下“爱尚厨房之投奔初夏”这个节目是我去厦门拍的旅游节目。很多时候做说实话的节目真的好难,做娱乐节目明明不觉得这个明星帅也要说好喜欢,而且有很多顾及。比如exo,鹿晗,太阳这些明星最好都说正面的,不然粉丝团肯定会不高兴。不过我感觉还是做好自己就好了,不管收到正面还是负面的评价都证明大家在关注着自己也是不错不错的啦!

楼主fion_1104 时间:2015-11-11 19:50:00
  @大秦舞龙人 2015-11-10 23:06:43.77
  @fion_1104 :本土豪赏1朵 鲜花
  (100赏金)聊表敬意,楼主好漂亮,美图继续!
      楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏】
  http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/prop_v2/40/002.png
  —————————————
  谢谢土豪哥哥????

作者:玉枝临风 时间:2015-11-11 20:08:46
  好
作者:Gen12138 时间:2015-11-11 21:45:45
  杨紫和韩雨芹合体
作者:首席悲剧男 时间:2015-11-11 22:25:30
  路过`
作者:天知涯已 时间:2015-11-12 07:36:42
  一般天涯女都很八卦的,不知道楼主是不是很八卦呢?????
作者:专治彪 时间:2015-11-12 08:25:47
  别跟白皮黑鬼通奸啊,小心浸猪笼

作者:beakraul 时间:2015-11-12 10:36:18
  这么丑!花了多少钱上首页

作者:猫又的啊逆 时间:2015-11-12 11:06:24
  卧蚕只有一边真的很奇怪_(:з」∠)_
作者:热气牛羊肉 时间:2015-11-12 14:32:34
  可以的!

楼主fion_1104 时间:2015-11-12 14:34:50
  @天知涯已 2015-11-12 07:36:42.397
  一般天涯女都很八卦的,不知道楼主是不是很八卦呢?????
  无敌八卦哈哈哈哈哈哈

楼主fion_1104 时间:2015-11-12 14:35:19
  @猫又的啊逆 2015-11-12 11:06:24.663
  卧蚕只有一边真的很奇怪_(:з」∠)_
  大小眼

作者:广羽2011 时间:2015-11-12 14:41:42
  @欧小晖 2015-11-10 15:01:37
  @fion_1104 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  @fion_1104 2015-11-10 20:40:05
  谢谢亲爱的零点姐,送你小糯米一只~

喜欢你
作者:虫儿飞我飞 时间:2015-11-12 16:26:27
  @fion_1104 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,亲亲小美妞~穷。。。不要鄙视我
楼主fion_1104 时间:2015-11-12 19:23:20
  @虫儿飞我飞 2015-11-12 16:26:27.287
  @fion_1104 :本土豪赏1个 赞
  (100赏金)聊表敬意,亲亲小美妞~穷。。。不要鄙视我
      楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏】
  http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/prop_v2/40/001.png
  谢谢虫哥~

作者:解构白的黑 时间:2015-11-12 20:32:32
  感觉类萧蔷,些许风尘气。
作者:天知涯已 时间:2015-11-13 12:29:32
  要怎么才算八卦的很呢?给你个护身符吧!平安就好。

楼主fion_1104 时间:2015-11-13 23:48:27
  @天知涯已 2015-11-13 12:29:32.897
  要怎么才算八卦的很呢?给你个护身符吧!平安就好。

谢谢谢谢!

作者:裸奔的阿三 时间:2015-11-14 14:00:03
  漂亮妹妹我喜欢
楼主fion_1104 时间:2015-11-14 14:53:38
  我发现最近貌似长胖了~

作者:洗洗就要睡了 时间:2015-11-15 20:15:08
  不懂,来发照片就可以求打赏了吗?也没有靠脸吃饭的实力啊

作者:蚩尤大帝2014 时间:2015-11-17 09:17:23
  这都什么欣赏水平?
作者:飞翔a201001 时间:2015-11-17 13:30:54
  跟狗太亲密了
作者:小猪嘟噜 时间:2015-11-17 15:42:29
  鼻影好重啊
作者:锦瑟漩涡 时间:2015-11-17 17:18:16
  楼主罩我
作者:傅傲天 时间:2015-11-18 01:29:53
  被白种人弄太大了,黄种人不适合你了
作者:u_106833911 时间:2015-11-18 11:00:18
  看看
作者:yslpomzfz 时间:2015-11-18 15:43:25
  看看
作者:河北慈善联合 时间:2015-11-19 09:33:00

2016年,第三届慈善盛典重磅回归。由河北慈善联合基金会、河北电视台影视频道主办的“2016 河北首届公益春晚”将携手以河北画报社为主的多家爱心媒体于2016年1月10日在河北电视台演播厅进行录制。
  “2016河北首届公益春晚”即将盛大开幕,现呼唤“有爱的你”一同加入!
  如果您是爱心企业或商家,可以以联合主办春晚、提供现场产品或参与春晚贺电等方式支持;
  如果您是河北籍明星,想为家乡人贡献一份爱心,可以来到春晚现场为公益呐喊;
  如果您是爱心组织、团体或个人,可以用您的公益节目为贫困人群积攒希望……
  爱心呼唤,真切期盼!期待着各行各业各界的爱心人士加入我们中来汇爱成海。
楼主fion_1104 时间:2015-11-20 08:18:56
  为啥都是已删除呢?

作者:naiad326 时间:2015-11-20 19:14:58
  长得一般

楼主fion_1104 时间:2015-11-20 22:07:16
  今天拍壹周配完音准备收工的时候发现!没带mic!全部重新来![微笑]我的内心是崩溃的....

作者:luodan186513 时间:2015-11-21 11:25:59
  我心中的女神

楼主fion_1104 时间:2015-11-22 22:59:05
  没啥事~就想晒以前的照片。发现自己自从做了主持就好就没有拍照了,总觉得这样看来这段时间好空白。有大师要约拍吗?广州????????

作者:欧小晖 时间:2015-11-24 09:57:14
  @fion_1104 2015-11-22 22:59:05
  没啥事~就想晒以前的照片。发现自己自从做了主持就好就没有拍照了,总觉得这样看来这段时间好空白。有大师要约拍吗?广州????????

http://img3.laibafile.cn/p/m/235871590.jpg......
  约嘛?
作者:谁是对的谁是错的 时间:2015-11-25 00:11:23
  哥哥看好你

作者:欧阳多萝 时间:2015-11-27 10:57:20
  这个比较漂亮呀
作者:WHY1983LF 时间:2015-11-28 21:08:46
  漂亮

作者:dukeking2012 时间:2015-11-29 03:08:46
  做外围的?

作者:无我爱无为 时间:2015-12-01 15:38:59
  @首席悲剧男 2015-11-09 19:31:04.557
  什么电视啊~~~
  估计跑龙套 哈哈

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规