檐下对饮细诉流光曲,年岁正佳期

楼主:奇葩Hedia 时间:2016-05-03 23:12:00 点击:45900 回复:333
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  五月好呀。我来发帖啦。

自从进入五月开始,东北这边就一直下雨。整个五一小长假都笼在阴沉凉爽的天气中。本来已经光腿穿裤子了,这一变天,只能把毛裤再翻出来套上。

我小时候我妈常常吓唬我说,太早脱毛裤以后会老寒腿,这个事儿我一直记得,并且十分在意。不过说实话,五月的天气呀,即便雨再怎么多,穿毛裤也已经很热了……但我宁可捂着我也不脱!!

当然啦,天气的好坏都挡不住我和朋友跑出去玩的决心。眼看又是大半年不见,趁着五一好不容易回来一次,真恨不得一整天都泡在一起才好。

吃吃吃吃吃吃一天下来真是充实又愉快……

废话不讲,这次回家我的朋友卷卷给我拍了可多照片,我觉得都好看!都好看!!简直可爱!!
  恕我直言,哪个小姑娘不认为自己可爱?!(不管别人反正我觉得自己可爱

不过要说有点烦的就是。。我的头发吧。。有点油。。当然身为一个干干净净的小姑娘,每天洗头这是必须的,但是也挡不住它下雨。。头发打湿了再吹干,吹干了又来一阵雨。。这么一折腾吧,它就有点油。。

诶呀但我才不管那么多,大伙儿也将就着看吧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:98次 发图:61张 | 添加到话题 |
作者:江湖一土匪 时间:2016-05-03 23:22:05
  嗯,可爱,来了哥哥先亲口

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-03 23:24:40

我帖子的题目其实是一句歌词,我特别喜欢的。因为没有链接所以没有办法放在帖子里,这有一点遗憾。
  有兴趣可以搜来听听。一边听歌一边看我唠叨我觉得也还不错。

我挺久没正经写过什么东西,说句实话,每一次发帖都要费劲脑汁的写挺多。其实不写也行,但我觉得还是有点字好看,不然一开帖子满屏幕的我大脸,我感到有些尴尬(正经脸。
  所以写点字儿,凑个格式啥的。
  不知道大家知不知道,我特别爱莱昂纳多(我好像没有提过。
  天啊我真特别喜欢他,大家都说他颜值巅峰是《罗密欧和朱丽叶》但我觉得他在《全蚀狂爱》里真的太好看啊,随手一截图都美如画。

虽然他发福,玩水枪,但我还是喜欢。他的电影我都!爱!看!全部都爱看!!
  那我突然说这个是干什么呢。
  你们先做好准备。
  我真的是对LEO,爱的深沉。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-03 23:35:23
  来,让我们聊聊天。
  好多人都赶在五一结婚,我的同学们也一样!
  一刷朋友圈的时候,能看到好几个人拍的婚纱照。新娘子漂亮,新郎帅气,两个人笑的真好看。
  我今年二十二岁啦。
  我的同龄人,不少都结婚了,但我一直觉得这事儿还距离我特别远。我还是小公主呢,我结这么早婚的嘎哈。
  但小姑娘嘛,看身边人都迈向婚姻,心里也想,结了婚以后的日子,是啥样的呢。
  除了柴米油盐酱醋茶以外,一定也有很多有趣的事情发生。
  那结婚这件事,会不会成为一个好的经历?
  我觉得不会,但一定会成为以后若干年若干年的谈资。想到多数人都选择了同一种人生,这相同中又有诸多不同经历可以讲述,也很有趣。

我已经22岁了。尚在女孩子的“好年龄”中。从前的朋友们都渐渐变成了有担当的大人,我也好像有点明白了生活中不能只塞满矫情。
  我一年又一年,不厌其烦的写下这么多文字,一些奇怪的造词中藏着的诸多心事,在以后的我捡起来看时,不该只是唏嘘。

我想呀,若干年后,重拾的今天是光亮。
  即便是不能够有个光明且正确的未来,我依然希望在现在的时光里,为未来埋下的是一粒可以开花的种子。
  这么一想,我就觉得特别好。
  未来特别好,我很期待。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-03 23:42:05
  诶呀一到这个时间,我就很纠结。
  虽然还有很多东西想写,但我又特别想去睡觉。可还有好多照片没放呢。
  我最近几个月都有点忙,单位一直在赶进度嘛,所以白天一直忙,晚上回家了也不消停,好多东西追着写,导致我现在回家了电脑能不碰就不碰,好想两眼一闭,就睡觉!
  最近几天可以小小偷懒,但明天又要恢复到高强度的工作中去了,一想我就脑瓜子疼。
  对了。。还记得。。今年三月的时候。。我给一个特别喜欢的姐姐打围脖。。如今两个月过去了。。我。。还。。没。。打完。。
  不行!!我不能这么搞!!我要加快速度!!!
(都已经立夏了,我的照片里还穿的这么厚,我一看都觉得热。。。

我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-03 23:45:32

我还有好多照片,好多好多,这次回家拍了好多好多。
  诶呀我觉得都好看都想放,忍不住想要显摆!我感觉我能刷足一个月!!一直到发夏天帖的时候!!!!
  但现在想去睡觉。
  于是奇葩留下了今天的最后一张照片,去睡觉了。
  我们约着明天见~(挥手

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:江湖一土匪 时间:2016-05-04 06:36:46
  亲哥哥一下就夸

作者:清澄湜城 时间:2016-05-04 08:39:07
  你这么美好 春光夏雨都不负你~
作者:四川刘辉 时间:2016-05-04 10:27:57
  好看!真的
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-04 11:37:55

刚刚看了天气预报,这几天的雨水以后,就开始热了。
  夏天!到啦!
  一到这个季节我就高兴。我觉得夏天的小姑娘们最好看了。
  汽水呀,冰淇淋,短裙呀,还有利落的马尾。
  小姑娘呀,真是特别好,世界上为什么有小姑娘呢。

我最近头发可丑了,散着像大妈,扎起来显脸大。但我不减。留短发有几年了,想长发飘飘。
  可是现在的这个长度真是烦人。每次一看到头发都恨不得一觉起来长三十厘米才好。
  心里有点急,也有点生气。

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-04 11:47:57
  我最近好气。因为有人说我没有鼻梁子!!
  开啥玩笑,我这张脸上鼻子长得是最好的了,而且我鼻子和我妈的可像了,这么说我哪能忍!!!(为了证实我决定放一张我妈的照片

哈哈哈哈你们看我小时候脸是正方形的,几年的随意长,我的脸终于定型成了嫩牛五方,我真的好羡慕小姑娘的鹅蛋脸啊,瓜子脸,真好看啊。
  好了话说回来。
  我就跟卷卷说,你能不能给我拍一个鼻梁子高出天际的照片啊,就像装了假体是的那种。
  她说啪啪你这不是在难为我。
  我说我不管!就要给我拍!!!
  但我好像忘记了,我虽然鼻子像我妈,连高颧骨也像。。所以侧脸一拍吧,我觉得更突出的是我的大颧骨,而且那颧骨上还有高光,直接对焦到颧骨上,那鼻子就好像是直接从颧骨上长出来似的。这就有点很尴尬了。
  虽然鼻梁子大特写没出来,但卷卷的随便拍也意外有一张看起来不错的,因为过曝,我就想着加个滤镜吧,结果用力过猛但是这个不重要。
  重要的是!我!有!鼻梁子!!(看我鼻子是不是跟我妈一样!!一模一样!!!

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-04 11:51:46

我最近最常说的一句话就是“我好气啊”。
  然后我就常常想,我天天都说好气啊,好气啊,会不会哪天真被自己气死了啊。
  有点担心。不过,看图(赫赫笑 ↓

我要评论
作者:欧小晖 时间:2016-05-04 14:51:28
  @奇葩Hedia 2016-05-03 23:24:40
  我帖子的题目其实是一句歌词,我特别喜欢的。因为没有链接所以没有办法放在帖子里,这有一点遗憾。
  我挺久没正经写过什么东西,说句实话,每一次发帖都要费劲脑汁的写挺多。其实不写也行,但我觉得还是有点字好看,不然一开帖子满屏幕的我大脸,我感到有些尴尬(正经脸。
  不知道大家知不知道,我特别爱莱昂纳多(......
  -----------------------------
  这是好看的照片之一嘛![d:坏笑]
我要评论
作者:欧小晖 时间:2016-05-04 18:22:32
  @奇葩Hedia :本土豪赏1张催更(100赏金)聊表敬意,继续继续!【我也要打赏
作者:江海风雨 时间:2016-05-04 20:38:21
  奇葩妹子,图 太少了 不开心
我要评论
作者:咖啡大乐 时间:2016-05-04 20:51:25
  楼猪小时候真丑
我要评论
作者:江南巷孑 时间:2016-05-05 07:12:04
  一般般,不要太娇情。

作者:刻画入木三分 时间:2016-05-05 09:56:54
  姑娘眼睛有点..没有眼白ヽ(ˋДˊ)ノ
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-05 10:17:54
  @刻画入木三分 2016-05-05 09:56:54
  姑娘眼睛有点..没有眼白ヽ(ˋДˊ)ノ
  眼睛太小,眼珠子又有点大
  要是再戴个黑色美瞳啥的,整个眼睛就特!别!吓!人!跟瞎了似的
  这就是我拼命抵制美瞳的原因

作者:昨日烟灰 时间:2016-05-05 10:49:24
  趁年轻活出自我,青春最美
作者:凭祥北林 时间:2016-05-05 11:42:34
  漂亮美眉
作者:冬泉谷的术士 时间:2016-05-05 13:08:55
  七月七日长生殿 夜半无人私语时

作者:u_105998901 时间:2016-05-05 18:13:17
  @奇葩Hedia 4楼 2016-05-03 23:42:00
  诶呀一到这个时间,我就很纠结。
  虽然还有很多东西想写,但我又特别想去睡觉。可还有好多照片没放呢。
  我最近几个月都有点忙,单位一直在赶进度嘛,所以白天一直忙,晚上回家了也不消停,好多东西追着写,导致我现在回家了电脑能不碰就不碰,好想两眼一闭,就睡觉!
  最近几天可以小小偷懒,但明天又要恢复到高强度的工作中去了,一想我就脑瓜子疼。
  对了。。还记得。。今年三月的时候。。我给一个特别喜欢的姐...
  —————————————————
  爱笑的女孩最美。小姑娘棒棒哒

作者:不懂死了的痛 时间:2016-05-05 18:40:06
  粉色的姑娘
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-05 20:35:26
  好像没一次发帖都会有几张奇怪的像素……
  最近我常常揣着个相机瞎拍。和卷卷出去玩到附近的一家奶茶店去拍照,正好碰上三个叽叽喳喳的小姑娘。
  我就听见她们在说什么,让我帮忙拍一张,但又不好意思。
  我就跟卷卷说你等一下!去帮她们拍了几张。
  诶呀她们才上高中,真的挺可爱的。但由于没有授权,她们的照片我就不放啦。
  还是放我自己的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:同飞2014 时间:2016-05-05 21:37:01
  @奇葩Hedia 2016-05-03 23:24:40
  不知道大家知不知道,我特别爱莱昂纳多(......
  哈哈哈哈 太好玩儿了
作者:海角用户名 时间:2016-05-05 21:38:46
  22,应该还是学生吧。
我要评论
作者:喵一眼就走 时间:2016-05-06 00:55:31
  傻妞
作者:mcatttt 时间:2016-05-06 10:20:12
  好萌,好奇楼主的职业
我要评论
作者:金铁剪刀 时间:2016-05-06 11:49:52
  奇葩的属相,可以驱散黑暗,带来光明。
我要评论
作者:英俊可靠的大嘴巴 时间:2016-05-06 14:16:28
  真羡慕你们年轻人。

我要评论
作者:strongtina 时间:2016-05-06 17:06:48
  像个韩国人,蛮可爱的,皮肤好,很白皙
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-06 22:26:28
  美队3上映啦。
  其实我不算是粉,但大家都说好看,我也想去凑个热闹。这几日仍然在赶工作的进度,所以这个事情就推到了周一。
  本来想自己去,但巧的是,我们的老大是死忠粉,大手一挥,说不如咱们单位这些人周一集体去看。
  幸福来得太突然了,开心。

连日雨。
  这几天啊,总是阴沉沉的,我也昏沉沉的,提不起精神,困得不行。每每工作前都要喝一大杯速溶咖啡,但即使是这样,也掩不住瞌睡。。

好啦言归正传。
  啊!小姑娘啊!!
  拥有了美颜相机就等同拥有了全世界!!!!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-07 23:45:53
  我今天又跑出去玩了!
  回来的晚,回来洗个脸收拾下,拍的照片删删减减啊,不知不觉就到了这个时候。
  既然来更新了,就多说几句。

我最近脾气有点差。心情也不怎么好。因为身边多了特别会撒娇的女生。
  想到自己与他人分享的东西,他们都不在意。换做另一个人的时候去分享同样的东西,他们就会很愿意去听。
  我啊,其实是个挺小心眼的人,这样的事情,我心里有个疙瘩,就觉得压在心里很烦。回去跟好友吐槽,她说,你可不是因为这一件事。是这样那样的不被重视太多次了,你失衡了。
  说到底,就是嫉妒心嘛。

从来就特别羡慕会撒娇的女生。我是个倔驴,只要是自己认定的,从来都是强硬的要,从来不会软一软。
  所以撒娇,真的是一种才能吧。
  她只要站在那里笑一笑,声音软软的,人心都会融化。而每每这时,站在旁边的我,反衬的粗糙又坚硬,像是瞬间长满了络腮胡须。

诶呀虽然最后一张拍糊了但是我还挺喜欢要放上来
  大家晚安,谢谢今天也来看了我的牢骚,咱们有空见!

作者:科比无罪 时间:2016-05-08 10:02:03
  美
作者:dzblxltongxin 时间:2016-05-08 15:21:52
  年轻就是好。自己年轻的时候怎么不觉得呢。
我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-08 22:51:15
  今天是母亲节。早上刷朋友圈的时候就被各种祝福刷屏。上街的时候,满大街的康乃馨开的漂亮。
  天气也好。难得的大晴天,也没有风。
  这个日子呀,我想我要说些什么,要写些什么。我虽然是个特别在意别人看法的人,但也是有脾气的小姑娘。这是我自己的帖子,我爱写啥就写啥。
  提笔时候,仍有顾虑。好多好多的话都堵在喉咙里。我觉得我的胸腔里好像都塞满了棉花。口涩鼻酸。
  快要一年了,你的电脑已经是空号,我很久没有自欺欺人的打通过。你的手机现在就在我的左手边,但我常常会忘记充电,不知道是不是这个原因,最近开机一直有些困难。

新年之后,我就再也没去看过你。今天的清明,姥爷说起让我回去,我也一直借口避开。
  我固执的觉得,那个小盒子里装的,不是你,你不在那里。但当我回去那个镇子,只能寄住在亲戚家,看到你之前留下的痕迹越来越少,路过曾经的家才恍惚着想,那里不是“我家”的时候,又都在想。
  你不在那里,又在哪里呢。
  我总是想起14年的情人节,我送你巧克力时抱了你一下。
  家里阳光不错,外面的雪都融了,你包的馄炖好吃的不得了。
  咱们吵架,我赌气不理你,中午时候你买了好几包我爱吃的虾条,扔了我一床骂我,脸子这么酸,也不知道像谁。
  我说,像你啊。

马上一年了。我一个人搬到陌生的城市,自己过了中秋,你的生日,我的生日。
  我不刻意想起,也不提。没用多久我就走出来了。我也听到别人说我冷血的话,也听过可怜。
  我不在意,不去理,装聋。
  我有很长的一段时间都幻听,深夜总能听到类似装修的声音。我也不怕了,就觉得烦恼的很,睡不了觉。
  就想很多呀。想到我这五年来,一直在告别。
  先是爸爸,然后是家里的狗,最后是你。就会想不通,我也不是一个罪大恶极的人呐,怎么会过的这么不好。
  到后来,就像如果时光倒流,我一定想回去。我想回去的时间好多,我想了很久,就突然觉得好像是命中注定。
  哪有什么是突然结束的,所有猝不及防的收尾前,一定都有一个压抑漫长的过程。
  后来也不知道怎么就好了,开始嗜睡,我估计在我耳朵边炸个地雷我都醒不了。做梦,做特别长特别乱的梦。
  也梦不到你。永远都是我自己。

我从不愿意将自己的事情摆的清清楚楚,说给别人听。但有时忍不住提起,也真的不是无病呻吟,我是真的痛苦的忍不住哼出声来。
  我好像有点明白了人生呀,是怎么一回事儿,但仔细想想,我这二十二年的经历,又哪足以做判定呢。
  我用第二人称去讲你。你就好像离我特别近。我从前寡言,鲜少与你聊天扯淡。如今我终于不害羞了,我有好多话想对你说。
  从前的每一年母亲节,我都买花给你。你把它们插在花盆里,但总也不活,一年又一年。

这不是结尾。我从不相信生死离别是结局。它太冷冰冰,实在不美。我唯一担心的就是,百年后,你会不会认得我呀。
  我想时间快,我好想你。也想时间慢,我想回去。

我觉得我的下半生一定是平安喜乐,我从前没有信仰,但我知道你一定会保佑我。你哪里舍得看我吃苦呢。
  一想到这里,我就感到时光很长,也不是一件坏事。

最后,这是一句奇葩对自己的祝福:
  愿余生有情怀不减,命运温柔相待,一路向前。

• 名字好难起a: 举报  2016-06-21 17:19:05  评论

看到这里我是哭得一塌糊涂,说不出原因,虽然我父母双全,是不是其中亏欠……
我要评论
作者:生命的记忆2012 时间:2016-05-09 09:10:22
  挺真实的一个丫头
作者:南海灭绝老神尼 时间:2016-05-09 19:16:18
  抱走我葩
作者:问天问地问鬼 时间:2016-05-09 19:49:39
  美来自自然、来自生活!楼主继续
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-09 20:31:47
  我,一个经常在贴子里播撒爱的小姑娘,最近有点气。
  也没有什么特别的原因嘛,一半是头发怎么长的这么慢,一半是我的肚子为什么这么肥。
  眼看夏天就到了,这两点就足够我忧心。

我懒得很,不爱运动,胃口又大。之前想着饿几顿,把胃饿小了,肚子肯定就瘦了!
  结果才一顿不吃,我就感觉自己能吞下一头牛。你看别的小姑娘都是吃两口就吃饱了,我是吃饱了还能再吃两口。

所以嘴馋的人还谈什么意志力!!根本就没有!!!
  就虽然我很气,但是照片拍的好看我就要放

我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-09 20:32:33
  接下来分享一个全身心在自拍的铝孩

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-09 20:39:27

我最近看电视剧有个疑惑。
  为啥里面的人去吃西餐就要点一瓶82年的红酒呢。
  82年到底发生了啥?葡萄大屠杀?

因为我很不解,我就去发了朋友圈,大概也就五分钟跳出来一条巨长的评论。给我好一顿解释。
  我说,道理我都懂,但你为什么要坏我的梗

晚上我玩了一会儿游戏,我叽萝终于穿上了美美的儒风套!特别开心赶紧发空间放截图!!
  没多久又有一个人评论我:又玩游戏,你稿子写完了吗。
  我突然就好气,我说我乐意。

啊好气啊。为什么要跟我说这些,简单的夸我一句梗甩的好,叽萝美如画,不就行了

我觉得认真的人特别可爱,但今天觉得他们招人烦

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-09 20:42:07

牢骚发完,发照片,然后上面的这些内容我要再复制一遍放到我的另一个贴子里。
  我为啥要这么做,因为我懒得再写别的
  啊,气
  一个字,高度概括了我今天帖子的内容,但这张诶呀还拍的挺好看

作者:txs9999 时间:2016-05-09 22:39:58
  跟进。
我要评论
作者:夏雨囧天 时间:2016-05-10 12:17:22
  过个年就成熟了?
作者:冬泉谷的术士 时间:2016-05-10 13:30:37
  多年以后每段故事原来结尾都相似

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒孩儿快醒醒 时间:2016-05-10 23:30:51
  想要乃的同款书包??

我要评论
作者:greenalloy2014 时间:2016-05-11 19:32:34
  很阳光的女孩子!不过入世还是要谨慎则个。
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-12 09:48:12
  在曾经的一个帖子里,看到一个长长的回帖。
  他与我说起哈尔滨的冬天,一个南方人,在漫天大雪里,默念着棉裤,棉裤,棉裤是啥……哈哈哈其实我一想觉得好笑又心酸。
  毕竟东北的冬天可冷了。
  冷的几乎没有一点人情味,而且又是最长的季节。的确难捱,但同时也是最美的季节。漫天飞雪也是特别浪漫的画面。
  @i贼靠谱 希望你能在冻得哆哆嗦嗦的同时,也能体会到这种浪漫。

如今五月,立夏早已经过了。打从春天开始之时,便意味着新生。
  当然啦,每年其实都一样。还会有新的抱怨,新的矫情一涌而出。

我常觉得,自己写东西十分矫情抑郁,但当发泄之后,可以该吃吃该喝喝时,虽有后悔自己冲动写的东西,但那些发布以后已经改动不了,便顺其自然了。
  所以很多文字我往后再看时,虽然牙酸,但也觉得真可爱。

年少时候的胡邹八扯虽然大多都是无病呻吟,但当时必定都是真心实意。
  不谙世事却非要故作深沉,这不就是每一个少年时候的你我。

作者:mandy1233 时间:2016-05-13 11:01:46
  逗B妹子欢乐多 
作者:smsd1400 时间:2016-05-13 12:55:30
  ??美眉好!

我要评论
作者:欧小晖 时间:2016-05-13 15:07:58
  @奇葩Hedia 2016-05-12 09:48:12
  在曾经的一个帖子里,看到一个长长的回帖。
  他与我说起哈尔滨的冬天,一个南方人,在漫天大雪里,默念着棉裤,棉裤,棉裤是啥……哈哈哈其实我一想觉得好笑又心酸。
  毕竟东北的冬天可冷了。
  冷的几乎没有一点人情味,而且又是最长的季节。的确难捱,但同时也是最美的季节。漫天飞雪也是特别浪漫的画面。
  @i贼靠谱 希望你能在冻得哆哆嗦嗦的同时,也能体会到这种浪漫。
  如今五月,立夏早已经过了。打......
  这大逆光太美!
作者:可乐加油123 时间:2016-05-14 12:53:37
  很二很可爱
作者:潜龙在天li 时间:2016-05-14 13:10:55
  活泼,开朗,天真,烂漫这样的性格好。
作者:KAFUMU 时间:2016-05-14 17:35:46
  @奇葩Hedia 东北大妞
作者:玉枝临风 时间:2016-05-14 23:41:51
  顶
作者:E月火柴 时间:2016-05-15 15:47:49
  这个妹子确实不错,很真很诚,没有做作,难得没有被人骂的!赞一个!!!
我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-15 17:21:16

雨天,困,贪睡。
  我这个人多梦,挺招人烦的一点就是,总做吓人的梦。梦着梦着就突然醒了,在那才睁开眼的几秒钟内,还清楚的记得刚刚的梦境,但有时一转身,就只剩下支离破碎的片段,再几分钟后,就完全记不得了。
  我今天突然想,这其实是个有点可怕的事情。一些我明明想记住的东西,就这样身不由己的忘记了。几乎瞬息之间就被抹得干干净净,只留下一些不怎么真切的感觉。
  但也有能够常常记住的,这种在我看来就特别珍贵。

我说一个事儿啊,你们别不相信。大概去年的七月,我重感冒。我这个人身壮如牛,吃的也多,一般不生病,但一病,就起不来。
  上次就是。我打了针吃了药,蒙着被子,睡得天昏地暗,窗帘反正拉得严严实实,我也不知道白天黑天。
  这期间我做了一个巨长的梦。奇就奇在,一般人做梦,做到关键时候会醒,再睡去就是下一个梦境了。而我清楚的记得,我因为口渴,中途醒了好几次,但每一次又睡下,都会连接着上一个的节点,继续梦下去。我一直梦到了结尾。
  是一个特别叫人难过的梦,我在醒了以后,发了一个状态(平时废话太多,刷了几十页的说说,我刚刚废老大劲才找出来

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-15 17:22:30
  我最近中了《情深深雨蒙蒙》的毒
  现在就在单曲循环
  我觉得,真好听!!还有动力火车的那个《当》
  真!好!听!啊!
  我推荐你们也去听一下

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-15 23:09:06
  @梦中荒芜 2016-05-15 22:12:15
  看了标题点了进来,没想到……

作者:Northabookie 时间:2016-05-18 17:00:24
  笑起来非常好看!
作者:冬去春来2002 时间:2016-05-19 03:22:37
  再来看看,漂亮了。14年第一次见你还没男朋友,还是个小丫头。趁着大好年龄找一个对的人。

我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-19 21:39:02
  几天以后的又一次见面。
  我常常这么说,其实隔着屏幕,我看不到正在看帖子的你,你也只能看到静态的我。“见面”二字,就成了一个有些缺失的概念。
  这样说了好几年,习惯了这种描述的同时,也觉得或许我与这帖子中的不少人,也曾擦肩而过。
  想到这里,觉得生活真是浪漫,世界真甜。

一个帖子,再初次发帖的几天里会有很多的回复,因为新鲜感。但若是连载的长帖子,在这样热闹的,姑娘很多的板块里,就显得有些无趣。
  你要翻上一会儿,才能看到我的更新。
  我以前是个没耐心又虚荣的人,发帖频率高的招人烦,最夸张的时候首页上能同时出现我的四五个帖子。坑神这个名字就是这么来的嘛。
  后来某一天,也不知怎么就懒了。懒得绞尽脑汁的想标题,懒得说俏皮话。我变得有点絮絮叨叨,常常不知所云或暗有所指的写好多。连载最多时,有半年。
  年终收尾,敲下最后一个句号,贴上最后一张照片,我觉得,这一个纪念,终于打包完成啦。
  这是一个回复一定会越来越少,而楼主的唠叨越来越多的帖子。但在最后一页,也一定有看完了这无聊的字,乱糟糟照片的人的,一句回复。
  又暖又甜,是这个包裹的蝴蝶结。

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-19 21:42:09
  我现在在听一首老歌,好听。
  贴上来,也给你们听。

作者:u_110787927 时间:2016-05-20 13:34:50
  奇葩妹妹 多发照片 温暖又让人心疼的小姑娘 抱抱
我要评论
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-20 13:39:43
  不记得什么时候开始上天涯会习惯先看看你有没有新动态
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-20 13:40:46
  愿你和你的笑容一样阳光快乐~~~
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-20 13:42:02
  夏天的小姑娘们最好看了。
  汽水呀,冰淇淋,短裙呀,还有利落的马尾。
  小姑娘呀,真是特别好,世界上为什么有小姑娘呢。
作者:风吹叶子红 时间:2016-05-20 15:17:55
  快乐的小美女,很喜欢你!!!
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-20 15:22:42
  @短发夏天丸子小新 2016-05-20 13:40:46
  愿你和你的笑容一样阳光快乐~~~
  看到这条评论的我露出了下面这个大笑脸

楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-20 15:27:26
  啊哈哈哈哈我跟你们说我想起来一个事儿,我一定要上来说一说

↑这个表情我特别喜欢发,有一天我有一个朋友跟我说,啪啪我觉得你跟这个表情其实长得挺像的,尤其有是有一张照片,特别像
  我说,滚蛋,我笑起来美着呢
  她说,你对你自己的认识偏差太大了,其实你一笑就像狗见了骨头似的
  正在我要继续不服的时候,她。。给我发来了这样一张照片。。。↓

我当时的心情如下(但其实我自己看了以后。。也觉得。。我跟那个表情长得挺像的。。。。。

我要评论
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-20 15:29:35
  @风吹叶子红 2016-05-20 15:17:55
  快乐的小美女,很喜欢你!!!
  突如其来的“告白”楼主表情如下

作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-20 17:43:21
  @奇葩Hedia 2016-05-20 15:27:26
  啊哈哈哈哈我跟你们说我想起来一个事儿,我一定要上来说一说

↑这个表情我特别喜欢发,有一天我有一个朋友跟我说,啪啪我觉得你跟这个表情其实长得挺像的,尤其有是有一张照片,特别像
  我说,滚蛋,我笑起来美着呢
  她说,你对你自己的认识偏差太大了,其实你一笑就像狗见了骨头似的
  正在我要继续不服的时候,她。。给我发来了这样一张照片。。。↓
  http://img3.laibafile.cn/p/m/242965278.jpg......
  以前老帖就见过你这个有二又哈的表情,,,哈哈哈
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-20 20:05:12
  @短发夏天丸子小新 2016-05-20 17:43:21
  以前老帖就见过你这个有二又哈的表情,,,哈哈哈
  ----------------------------
  哈哈哈我都忘了我以前也说过 但是一看这个就忍不住要笑哈哈哈哈哈
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-22 22:21:28
  新图没有呀 哈哈哈 奇葩 差评
我要评论
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-22 22:23:09
  小姑娘的下半生一定是平安喜乐,上天一定会保佑你。哪里舍得看你吃苦呢。
  时光很长,也不是一件坏事。

祝福小姑娘:
  愿余生有情怀不减,命运温柔相待,一路向前。

么么哒
我要评论
作者:贝贝的小生活 时间:2016-05-23 09:00:53
  @奇葩Hedia 2016-05-08 22:51:15
  今天是母亲节。早上刷朋友圈的时候就被各种祝福刷屏。上街的时候,满大街的康乃馨开的漂亮。
  天气也好。难得的大晴天,也没有风。
  这个日子呀,我想我要说些什么,要写些什么。我虽然是个特别在意别人看法的人,但也是有脾气的小姑娘。这是我自己的帖子,我爱写啥就写啥。
  提笔时候,仍有顾虑。好多好多的话都堵在喉咙里。我觉得我的胸腔里好像都塞满了棉花。口涩鼻酸。
  快要一年了,你的电脑已经是空号,我......
  愿余生有情怀不减,命运温柔相待,一路向前!祝福你,年轻真好!
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-23 21:44:07

我最近几天一直都坚持早起跑步。有好久没这样锻炼过,跑个两三分钟就气喘吁吁,累得不行,次日早起也是腰酸背痛。
  可看肚子小了一些,我就很高兴。夏天到了,怎么可以有小肚子!
  今儿是雨天,就给自己放了一天假。
  最近我呀,过的很消停,没什么大事,工作依然很忙很忙。我常常背着相机,也只能在下班回家的这一段路程上拍几张。
  回来这里唠叨几句,放上今天的新图,还要接着码字去

今天,一样要感谢大家来看我的唠叨!咱们有空见!

• 没有内容我不回复: 举报  2016-05-24 19:35:37  评论

楼主,可能你很少锻炼没经验吧。运动不能量太大,不然腰酸背疼正常,你只是减肥,主要是持之以恒,不要趁一两天的热情恨不得把一年的运动量都搞完。可以跑个10几分钟之类的,速度慢一点。如果你运动不能坚持,可以找一个自己感兴趣的运动形式,以这个为主,比如打羽毛球,或者是别的你认可的类型
  • 奇葩Hedia: 举报  2016-05-24 21:11:47  评论

其实我别的地方都不胖,就是肚子,特别大。所以就想把肚子瘦下来就行。我肠道不太好,一直便秘的厉害,不知道是不是和这个也有点关系。最近在喝蜂蜜水,加上晨跑,我觉得还有点效果
我要评论
作者:狮子在你头上飞 时间:2016-05-23 22:20:24
  奇葩姐~我是小新人一枚~关注你好久啦,好像还是第一次在你帖子里留言。嗯,抱抱你,每天都要元气满满的哟!
楼主奇葩Hedia 时间:2016-05-24 09:23:46
  @狮子在你头上飞 2016-05-23 22:20:24
  奇葩姐~我是小新人一枚~关注你好久啦,好像还是第一次在你帖子里留言。嗯,抱抱你,每天都要元气满满的哟!
  不知道是不是要叫你小狮子。。
  早上好!我一早打开就看到你的回复!今天是一个大晴天,不知道你那边是不是一样
  咱们都要元气满满的生活哟

作者:okxu9 时间:2016-05-24 16:21:14
  看你在这上面发帖也有好几年了。出场率蛮高的。

• 奇葩Hedia: 举报  2016-05-24 21:12:25  评论

嗯,我应该是真我这几年发帖率最高的一个了。。哈哈哈好在还没有招人烦
我要评论
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-24 17:50:12
  @奇葩Hedia 整个宇宙 换一颗红豆~~~
作者:短发夏天丸子小新 时间:2016-05-24 17:50:59
  前段时间跟着KEEP 锻炼了大半个月。瘦了5斤 肚子也小了 现在又懒了。。。
  • 奇葩Hedia: 举报  2016-05-24 21:13:21  评论

那个我也下载了,但是我坚持不下来。。最近在晨跑我觉得效果还挺好,也没有非常累,而且还顾得上吃早餐啦
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规