【STELLA画搭配】在新加坡的日常穿衣搭配和生活

楼主:Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 16:20:00 点击:95714 回复:530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  现在记性越来越没有以前好,本来想用小漪子的账号继续发帖,结果密码忘记都不找不到。

大家还记得我之前有教10步以内画卡通的教程吗?那个帖子还是会慢慢更新。

这里会发一些自己的穿衣搭配画图版和实物真人搭配秀。

也欢迎各位关注和提问哦,先来几张张镇楼图~

楼主发言:132次 发图:91张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:达卡的天堂 时间:2017-04-08 16:30:21
  马克,关注你的小粉丝呦

• 婶介石负: 举报  2017-05-26 16:24:53  评论

各种外面买不到的稀奇古怪歪门邪道的奇葩宝贝,看精彩视频介绍都过瘾,扫码秒加威~杏:afv10086
我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 16:30:48
  @达卡的天堂 2017-04-08 16:30:21
  马克,关注你的小粉丝呦
  -----------------------------
  原来已经发帖成功啦,好哟!我继续啦~~

我要评论
作者:芒果草莓猕猴桃 时间:2017-04-08 16:35:05
  之前那个贴不更了吗?好像是另一个ID

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 16:36:39
  对啦又要来推销一下自己的公众号:STELLAHUATU

【第一套】
  蓝色拼布牛仔背心裙+小相机包+平底豆豆鞋+蓝色发带

这是去看演唱会的一套行头,天气太热,索性把头发全部绑起来往后了,上周COLD PLAY新加坡体育馆开演唱会,哇现场大家尖叫不断,我也很开心第一次看国际知名乐队的演出哈哈,太HIGH了!

还不要说,我本以为新加坡演唱会票子不会很贵,最贵票价原价228新币,也就折合人民币1100多元,可硬生生被炒作到16000人民币,实在太贵太贵了!原来人家也有黄牛的呀~~

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 16:37:34
  @芒果草莓猕猴桃 2017-04-08 16:35:05
  之前那个贴不更了吗?好像是另一个ID
  那个贴我密码找不到了,捉急死,有一次它自己登出去了~~哎

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 17:11:42
  【第二套】
  姜黄色背心连衣裙+豆豆平底鞋+小相机包+黄色发带

新加坡都是30度左右的天气,所以室外还是感觉蛮热的啦,我又把头发绑起来了~~去动物园看老虎,哎呀北京的老虎咬人,宁波的老虎咬人,新加坡的老虎居然在睡觉,情何以堪啊~~

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 17:18:18
  自己再UPUP

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 18:32:24
  啊呀果然又没人了

作者:佐匹克隆会有瘾 时间:2017-04-08 18:38:00
  呀~~ 好看!喜欢这种风格
作者:换个用户名回帖 时间:2017-04-08 19:06:56
  m

作者:胡海猪胸 时间:2017-04-08 19:22:40
  好喜欢楼主,漂亮,灵气,有才,可爱,

就是美瞳可不可以换一副。。。。。算是白璧微瑕吧
作者:金色尾戒 时间:2017-04-08 19:30:43
  楼主好瘦,配图可爱。

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 19:47:43
  【第三套】
  藏青衬衫+牛仔裙+丝巾+相机包+渔夫鞋

麻质的衬衫夏天穿很透气,衬衫袖子管全部卷起来,因为室内冷气开的很足,所以配一条丝巾围着脖子,这里真的很容易晒黑呀~现在腿都是麻麻黑了

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 20:11:06
  @佐匹克隆会有瘾 2017-04-08 18:38:00
  呀~~ 好看!喜欢这种风格
  我会坚持更新大

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 20:11:46
  @胡海猪胸 2017-04-08 19:22:40
  好喜欢楼主,漂亮,灵气,有才,可爱,

就是美瞳可不可以换一副。。。。。算是白璧微瑕吧
  啊呀买了好多每天换的

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 21:06:25
  @金色尾戒 2017-04-08 19:30:43
  楼主好瘦,配图可爱。
  谢谢亲爱哒

作者:多佑2014 时间:2017-04-08 21:17:13
  好看

作者:苏苏苏苏苏苏2017 时间:2017-04-08 21:37:32
  长得好看又有才,让我怎么活。。。
作者:一只很酸的番茄 时间:2017-04-08 21:52:45
  前排占个座~~喜欢楼主搭配~~
作者:傲娇小珊瑚 时间:2017-04-08 21:56:37
  感觉每一套我都挺喜欢哒

作者:神神叨叨的鬼 时间:2017-04-08 22:14:32
  好看
作者:有本事你再封啊 时间:2017-04-08 22:15:11
  马克

作者:姐姐永远十八岁 时间:2017-04-08 22:18:18
  楼主去哪里了

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 22:21:24
  @姐姐永远十八岁 2017-04-08 22:18:18
  楼主去哪里了
  楼主来了哦前面以为没人啦哈哈

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 22:24:17
  【第四套】
  浅灰色堆堆领上衣+牛仔长排扣裙+黑色围巾+黑色渔夫鞋+黑色小包

堆堆领其实可以往下拉变成露肩衣服的,不过还是那样,室内实在很冷所以我就普通穿法,衣服一定要放在裙子里面,这样显得腿很长,楼主也是个矮个子MM所以一定要拉高腰线啦~~黑色围巾和包包鞋子颜色搭配,切记身上主色不要超过3种哦~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 22:25:41
  @苏苏苏苏苏苏2017 2017-04-08 21:37:32
  长得好看又有才,让我怎么活。。。
  这也是把自己逼出来哒

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 22:29:38
  @一只很酸的番茄 2017-04-08 21:52:45
  前排占个座~~喜欢楼主搭配~~
  好哦我也觉得画搭配是个很好玩的事~~~

作者:璇转沐玛33 时间:2017-04-08 22:40:53
  赞一个,很好看

作者:bahay 时间:2017-04-08 22:42:49
  挺可爱哒 喜欢楼主的穿衣风格~

作者:内伤好犀利 时间:2017-04-08 22:43:45
  喜欢

作者:大类的小媳妇 时间:2017-04-08 22:48:32
  好喜欢,可爱灵气有才的姑娘,一定坚持更新哦,收藏了!

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 23:08:10
  【第五套】
  超大款T恤+牛仔裙+牛仔渔夫鞋+大包包

现在很流行的OVERSIZE短袖,其实我一般都会把袖子卷起来,这样显得更精神些,另外小熊图案的颜色和包包相呼应,包包手柄上绑个蓝色丝巾又和牛仔裙渔夫鞋同色,于是身上又没有超过三个主色~~

非常可爱哒~~~很多东西不注重牌子,差不多搭配风格也是很好看的哦~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 23:14:51
  @璇转沐玛33 2017-04-08 22:40:53
  赞一个,很好看
  谢谢大家滴支持

作者:prettyfiona 时间:2017-04-08 23:19:45
  楼主的公众号关注好久了,原来是个大美女哈

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 23:20:49
  @prettyfiona 2017-04-08 23:19:45
  楼主的公众号关注好久了,原来是个大美女哈
  谢谢呀,感觉什么风格都得试试看了

作者:忍冬丶 时间:2017-04-08 23:26:09
  好喜欢楼主,还看过之前的贴,同小个子,马一下学习学习

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-08 23:45:55
  @忍冬丶 2017-04-08 23:26:09
  好喜欢楼主,还看过之前的贴,同小个子,马一下学习学习
  小个子真的很难哦,穿衣服不像别人能衣架子,尽量选瘦窄的穿了

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 00:25:38
  @大类的小媳妇 2017-04-08 22:48:32
  好喜欢,可爱灵气有才的姑娘,一定坚持更新哦,收藏了!
  好滴好滴

作者:重庆薇安 时间:2017-04-09 00:30:14
  楼主漂亮啊

作者:你的小元宝 时间:2017-04-09 00:36:53

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 02:10:34
  @重庆薇安 2017-04-09 00:30:14
  楼主漂亮啊
  这么晚还没睡呀

作者:我想懷孕 时间:2017-04-09 07:54:12
  这衣服的风格都是我喜欢的,很简单漂亮,当然楼主更漂亮,有链接吗?

作者:hiiigh 时间:2017-04-09 08:12:01
  楼主能不能暴露一下年龄身高体重啊啊,好漂亮~还有怎化妆护肤也说说呀

作者:八卦少女心 时间:2017-04-09 08:12:02
  好美 求楼主的减肥秘籍

作者:月明8412 时间:2017-04-09 08:27:21
  楼主真好看

作者:好久不来号丢了 时间:2017-04-09 09:09:57
  青春
作者:ty_的的的的的 时间:2017-04-09 13:15:23
  楼主可以透漏一下身高体重吗 好漂亮

作者:第二眼钟情WW 时间:2017-04-09 16:02:10
  图片也很可爱

作者:眷恋花草 时间:2017-04-09 16:20:35
  楼主穿衣风格好喜欢呀 能顺顺咋减肥的吗?

作者:我要瘦成一道牙缝 时间:2017-04-09 16:38:58
  想知道咋瘦下来的呢
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 16:55:15
  @我想懷孕 2017-04-09 07:54:12
  这衣服的风格都是我喜欢的,很简单漂亮,当然楼主更漂亮,有链接吗?
  大部分都没有啦因为买的比较早都下架了,接下来如果有衣服淘宝的告诉大家

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 16:58:47
  【第六套】
  A字型无袖针织衫+紧身小脚裤+平底鞋+长项链+小包包

无袖宽松针织衫下面配紧身的比较好看,我这次配的是深色牛仔裤,大家配黑色也可以的,平底鞋传奇里很舒服,可以尖头也可以圆头,长项链一挂就不单调啦,然后包包的颜色和项链银色搭配,BLINGBLING哒

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jokiy 时间:2017-04-09 17:09:26
  MARK
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 17:23:47
  @hiiigh 2017-04-09 08:12:01
  楼主能不能暴露一下年龄身高体重啊啊,好漂亮~还有怎化妆护肤也说说呀
  28岁啦,身高162左右,体重44-46徘徊的~
  减肥其实就是少吃运动啊没啥特殊的

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 17:37:43
  @hiiigh 2017-04-09 08:12:01
  护肤哦,哎,我一周大概敷三次面膜,化妆品用的也很简单啊,就靠这两瓶和下面的面膜

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 19:06:17
  自己UPUP

作者:筱轻袅 时间:2017-04-09 19:15:10

喜欢楼主的风格,清新自然。插图画的很赞~
  楼主是个美女,可爱、自然、美美哒~~~
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 19:36:05
  @筱轻袅 2017-04-09 19:15:10
  喜欢楼主的风格,清新自然。插图画的很赞~

楼主是个美女,可爱、自然、美美哒~~~
  谢谢呀,之前也看到别人画过搭配,自己试试看

作者:夏日爱可乐 时间:2017-04-09 19:39:09
  名花有主了吗嘻嘻

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 19:40:00
  @夏日爱可乐 2017-04-09 19:39:09
  名花有主了吗嘻嘻
  哈哈哈那是有主啦~

作者:佐匹克隆会有瘾 时间:2017-04-09 20:10:35
  楼主你公众号多少~~
作者:285969340 时间:2017-04-09 20:44:03
  楼主推荐高个大骨架MM搭配参考呗

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 22:02:20
  @佐匹克隆会有瘾 2017-04-09 20:10:35
  楼主你公众号多少~~
  搜索名字“STELLAHUATU”

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-09 22:02:54
  @285969340 2017-04-09 20:44:03
  楼主推荐高个大骨架MM搭配参考呗
  其实高个子很穿衣服啊,显腿长就好了。矮个子可以穿的高个子都可以呀

作者:桌子上的花2012 时间:2017-04-09 23:14:33
  只有1米55的矮子加胖子路过~感觉现在胖子已经没有出路了,只有瘦子才有未来~我刚刚买了一套cpb的护肤品~感觉最近额头长了很多细纹,法令纹也开始出现了,也不知道如何可以改善一下?

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-10 00:47:25
  @桌子上的花2012 2017-04-09 23:14:33
  只有1米55的矮子加胖子路过~感觉现在胖子已经没有出路了,只有瘦子才有未来~我刚刚买了一套cpb的护肤品~感觉最近额头长了很多细纹,法令纹也开始出现了,也不知道如何可以改善一下?
  我觉得哦法令纹和睡眠有关系,我睡得好法令纹就没那么明显

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-10 14:02:41
  【第7套】
  竖条纹立领衬衫+军绿色工装裙+长项链+小包包

上班偶尔穿正式一点,竖条纹的衬衫很小清新啦,配根长项链马上OL风了,军绿色也是这两年特别流行的颜色,工装裙很干练,将将将~~~

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-10 14:30:18
  每天都是下午上课,急匆匆出门~~

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-10 18:19:17
  啊呀每次发好图片就木有人了

作者:ty_Shelley924 时间:2017-04-10 20:17:47
  楼主搭配的挺好,请继续~

作者:285969340 时间:2017-04-10 20:57:16
  配饰这些搭配很好,得像你学习

作者:boxmove616 时间:2017-04-10 21:14:39
  好看,楼主白富美

作者:ty_126890889 时间:2017-04-10 23:11:28
  天涯追到公众号再追到天涯 楼主 我对你一定是真爱

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-10 23:17:49
  @ty_126890889 2017-04-10 23:11:28
  天涯追到公众号再追到天涯 楼主 我对你一定是真爱
  超级无敌的真爱!亲一口!

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-11 21:03:33
  筒子们我来啦今天课有点多

【第8套】
  军绿色T恤+牛仔裙+围巾+发股

又是今年流行的军绿色了,配根围巾就很时尚啦~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-11 21:25:50
  @285969340 2017-04-10 20:57:16
  配饰这些搭配很好,得像你学习
  谢谢亲爱哒,其实就是围巾什么的多用用哈哈

作者:ty_颐和园1 时间:2017-04-11 21:29:51
  项链什么牌子呀
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-11 23:31:14
  @ty_颐和园1 2017-04-11 21:29:51
  项链什么牌子呀
  长项链吗?CHANEL的

作者:2014累 时间:2017-04-12 07:02:25
  玛
作者:BLACKSIS 时间:2017-04-12 07:25:33
  妹子有才啊,卡通画超级可爱,细节也到位。

作者:约约约约约约2016 时间:2017-04-12 07:33:36
  瘦人就是穿简单大方的就很好看了,瘦不下来真是愁人
作者:天啦噜我是幸福肥 时间:2017-04-12 07:52:47
  喜欢这种风格!好好看啊

作者:月下酒醉 时间:2017-04-12 08:02:38
  楼楼是我在天涯搭配楼里看到过的最好看的

作者:影月下 时间:2017-04-12 08:33:25
  每套衣服都出彩,约会和工作都可以,楼主快更,顶顶顶

作者:心轨迹 时间:2017-04-12 09:49:15
  好看

作者:狼来 时间:2017-04-12 10:32:57
  你的头发绑或者不绑,区别是什么

反正我看图是没看出来
作者:突然就冷了 时间:2017-04-12 11:08:49
  记号

作者:去漫游1 时间:2017-04-12 11:13:18
  猴猴看,楼主在新加坡是上学还是上班啊?好喜欢那里,但是消费高
作者:天使堕落凡间 时间:2017-04-12 11:39:56
  我发觉LZ他拍比自拍更好看,搭配都很好看很值得参考,上次看那个什么小资女孩搭配,这才叫小资
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 12:57:23
  @BLACKSIS 2017-04-12 07:25:33
  妹子有才啊,卡通画超级可爱,细节也到位。
  谢谢我会继续画下去滴

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 12:57:56
  @约约约约约约2016 2017-04-12 07:33:36
  瘦人就是穿简单大方的就很好看了,瘦不下来真是愁人
  我也是拼命拼命减肥的哦,好苦啊,最近又吃多了,裤子穿不进去

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 12:58:29
  @天啦噜我是幸福肥 2017-04-12 07:52:47
  喜欢这种风格!好好看啊
  嗯是滴,简简单单普通都能穿的嘿嘿

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 12:59:01
  @月下酒醉 2017-04-12 08:02:38
  楼楼是我在天涯搭配楼里看到过的最好看的
  谢谢,好开心哒,希望自己也可以建个高楼哦~

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 13:01:52
  【第9套】
  我是个牛仔控,很多牛仔裙、牛仔衬衫还有连衣裙,很多衣服我都喜欢配一根围巾,显得比较有层次感,渔夫鞋的黑色与围巾呼应,大概我的搭配原则就是包包围巾和鞋子,至少有一对是同色系

牛仔衬衫连衣裙+围巾+渔夫鞋

我要评论
楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 13:02:37
  @影月下 2017-04-12 08:33:25
  每套衣服都出彩,约会和工作都可以,楼主快更,顶顶顶
  嘿嘿谢谢,不夸张的日常搭配还算蛮实用哒

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 13:03:17
  @狼来 2017-04-12 10:32:57
  你的头发绑或者不绑,区别是什么

反正我看图是没看出来
  哈哈哈绑起来就没刘海了呀,不邦刘海荡下来,而且绑发带的话可以和身上搭配颜色配起来

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 13:04:11
  @去漫游1 2017-04-12 11:13:18
  猴猴看,楼主在新加坡是上学还是上班啊?好喜欢那里,但是消费高
  新加坡上学哦,不过我10年前在新加坡也读书过,深深感觉这10年我们国内发展飞速,物价也节节升高,相比新加坡一成不变的生活,我们的生活水准已经很不错了

楼主Stella屎呆拉画图 时间:2017-04-12 13:05:06
  @天使堕落凡间 2017-04-12 11:39:56
  我发觉LZ他拍比自拍更好看,搭配都很好看很值得参考,上次看那个什么小资女孩搭配,这才叫小资
  谢谢亲爱哒,对着镜子拍确实也比较省事情嘿嘿,自己可以摆POSE,出去外面拍我动作都放不开的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规