直击神秘私密闺房——曝光你的闺房自拍照

楼主:天涯娱乐 时间:2017-07-26 14:26:55 点击:5805 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

活动时间:
报名:(7月31日-8月29日)
发帖报名,贴子内需要发布5张以上的“闺房”“闺房自拍”相关的图片,需要有一层楼以上的付费看内容;
涯叔“付费看”功能怎么玩?
申请成为付费看作者—>开通付费看权限—>设置需要付费看的回复—>设置金额—>用户付费看了之后—>费用会以赏金的形式存入作者钱包
>>>>>申请帖及更多详情请点击<<

>>>>建议在付费看楼层前后有所说明,更能吸引网友点击观看哦!<<<<

评选:(8月14日-29日)通过参赛贴在比赛期间的付费看收入金额得出排名;

(8月31日)公布得奖选手;

活动奖励:
第一名:奖励“5克拉钻戒”一枚(价值500天涯贝)
第二名:奖励“性感女神”3个(价值240天涯贝)
第三名:奖励“性感女神”2个(价值160天涯贝)
第四名:奖励“性感女神”1个(价值80天涯贝)
第四名:奖励“小红花”20个(价值20天涯贝)

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三两白饭 时间:2017-08-03 11:57:40
  坐个沙发等美女
作者:1丑2016 时间:2017-08-05 09:17:26
  坐个板凳
作者:不要顶贴 时间:2017-08-05 11:21:24
  席地坐看美妹
作者:库格格 时间:2017-08-05 11:35:08
  娱乐叔叔你发了我们三个闺蜜照,你问过我们了嘛??

em
作者:欧小晖 时间:2017-08-07 17:35:16
  @库格格 2017-08-05 11:35:08
  em
  -----------------------------
  哈~格格要不你直接发个贴参加吧~~
作者:库格格 时间:2017-08-08 10:25:52
  em
  @欧小晖 2017-08-07 17:35:16
  好呢。。。直接标题发吗?发在什么板块
作者:欧小晖 时间:2017-08-08 14:12:12
  em
  @欧小晖 2017-08-07 17:35:16
  @库格格 2017-08-08 10:25:52
  好呢。。。直接标题发吗?发在什么板块
  就真我呀哈哈~
作者:剑南节度使 时间:2017-08-08 15:27:24
  坐等美女
作者:清水可倚 时间:2017-08-10 16:20:46
  瓜子香烟八宝粥......
作者:零零乖溜8 时间:2017-08-10 16:23:36
  @天涯娱乐 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:零零乖溜8 时间:2017-08-10 16:24:33
  记号
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规