母亲节表白晒合影,和妈妈一起留住最好的时光,有神秘暖心奖[已扎口]

楼主:天涯真我 时间:2018-05-10 16:52:06 点击:107678 回复:610
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  获得明信片和水杯的中奖名单: @短发朵 @晴有毒盅 @海边银月 @胖妞还活着 @爱你了吗 @小小小小小坏蛋蛋 @A一新 @繁花入梦2009 @馨想事成711 @ty_芭蕉365 @ty_轉身的距离 @茉莉花开3 @秋菊100

每位合格参与回复的ID将5月21日起开通15天VIP会员体验权

母亲节表白晒合影,和妈妈一起留住最好的时光,有神秘暖心奖

中国妈妈们的丝巾照火遍全网,我们不懂她们的审美,就像我们不知道,她们人生中最美好的青春岁月,却遭遇时代的匮乏,妈妈们的丝巾墨镜是对她们青春岁月的补偿。

又一年母亲节来了,我们有多久没有回家陪伴妈妈,有多久没有为妈妈拍照、合影?

2018母亲节,晒出你和妈妈的合影,赢取暖心大奖。

【活动时间】

2018年5月10日-2018年5月18日

【活动规则】
  1、在本贴直接回帖参加活动;
  2、回帖内容为:对妈妈说的一句话,以及您和母亲的合影(儿时的、现在的均可);
  3、网友可给帖子回复打赏,获赏金额排列前十的层主,即可得到我们准备的精美礼物;

【活动奖品】
  定制明信片+定制水杯,共10套
  注:你的一句话和照片,将做成明信片和天涯定制水杯,由我们邮寄给你的妈妈。
每位合格参与回复者赠送15天VIP会员体验权

【注意事项】
  1、获奖者须在结果公布起7天内将姓名、手机、收货地址发送至楼主 ID ,楼主会在收集到账号后的15个工作日内发放奖品,请获奖者留意,逾期不提供收奖信息者视为自动放弃。
  2、每个ID限获奖1次,一个ID对应一个收货信息(姓名、电话、地址),同一ID或同一收货信息(姓名、电话、地址)不得重复获奖。
  3、若跟帖中发布不良言语(色情、谩骂、攻击、刷屏等)的网友,一律取消参与资格。
  4、非原创作者,经查后将取消获奖资格。

天涯VIP会员能享受什么福利?
可享受脱水模式、文学特权、屏蔽广告等等等,更多详情请猛戳这里查看>>>www.tianya.cn/vip

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:白喵 时间:2018-05-10 17:07:19
  沙发
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白喵 时间:2018-05-10 17:07:42
  赶紧找照片。。。哈哈哈
作者:短发朵 时间:2018-05-10 17:41:40
  可以发我和妈妈和妈妈的妈妈的合照吗?

想对妈妈说:一直一直以来,都辛苦你了,这辈子都不知道如何回报您;下辈子,让我做你的妈妈好好照顾你好吗?

想帮妈妈对外婆说:妈妈,你在天堂还好吗?我真的真的很想念你。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:美女不计 时间:2018-05-10 17:58:50
  对妈妈说的一句话,以及您和母亲的合影(儿时的、现在的均可)
作者:周子聪001 时间:2018-05-10 22:33:09
  善举!祝福天下母亲!
作者:重庆薇安 时间:2018-05-10 23:12:16
  很有意义的活动呢
作者:专门消灭零回复 时间:2018-05-10 23:48:05
  来一个,我都记不得是几岁了,照片都已经很模糊。

• 秋水无际: 举报  2018-05-11 09:10:31  评论

@专门消灭零回复 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:倔强的仙人 时间:2018-05-11 07:20:40
  祝福大家健康平安,人长久
作者:爱你了吗 时间:2018-05-11 09:01:34
  看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,希望时间慢一点,让我好好陪陪母亲。多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请接受我对您最深切的祝愿:老妈 节日快乐,永远年轻!爱你!

作者:秋水无际 时间:2018-05-11 09:11:00
  来顶顶~~~支持~~~~
作者:笑混光斑 时间:2018-05-11 09:36:45
  妈妈不再年轻,头上黑发变银丝,慢慢的腰有点弯,腿脚有点不灵便了,看着这些,不禁觉得自己真有点不孝,没法让妈妈继续健步如飞。为我们操劳一辈子,希望你能健康长寿,让我们回报你的辛劳,多享福,祝天下母亲节日快乐
作者:战鷹在野 时间:2018-05-11 09:41:56
  妈妈~身体健康!!!!!!
作者:小北vian 时间:2018-05-11 09:42:12
  你年轻的时候一定很美 穿着碎花洋裙 和的确良的鞋子 你现在也很美啊 美到我想陪着你 一直走到地老天荒

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:景陵雪狐 时间:2018-05-11 09:51:31
  支持活动
我要评论
作者:风采依旧58 时间:2018-05-11 10:03:58
  祝老妈母亲节快乐!健康长寿!
作者:你不在他的心里 时间:2018-05-11 10:06:44
  外婆,妈妈,我。母亲节快乐!我们都很伟大,因为用尽一生来爱自己的下一代!????????????

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七路终点 时间:2018-05-11 10:22:39
  祝妈妈母亲节快乐!!!健康长寿!!!
作者:Jane_078 时间:2018-05-11 10:23:48
  这是旅游合照,祝所有的妈妈健康快乐!

作者:by安笙 时间:2018-05-11 10:33:07
  我是来看评论的??
  • 85818621: 举报  2018-05-18 17:21:35  评论

看到她们幸福的神情,我打心里炫目,我的母亲你在天堂好吗?泪奔。
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2018-05-11 10:33:31
  祝福大家新年快乐
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴有毒盅 时间:2018-05-11 10:36:58
  祝我的两个妈妈和我自己节日快乐!
  我所有的任性和无所畏惧里面都是你们满满的爱和包容。
  我长大了,您变老了。曾经那么美的美女经过岁月的洗礼,没有了昔日的美貌。这一切都是为了我。爱您,在心底,在眼里,在我的每次撒娇里。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿眯宝贝 时间:2018-05-11 10:37:02
  祝愿天下所有的妈妈都健康快乐,青春永驻!
作者:正宗客家人 时间:2018-05-11 11:28:44
  后天就是母亲节了,我要为妈妈做顿大餐,远嫁外地二十几年,从未陪母亲过过母亲节,也没办法常回家看看尽孝心,非常惭愧!
作者:胖妞还活着 时间:2018-05-11 11:32:22
  这张照片拍摄的前几周我差一点因为呼吸衰竭而死,死神离我好近,我的妈妈瘦了整整一圈,得了病好无奈,本是应该孝敬妈妈的我,身体却不争气,努力活下去,让我有机会孝敬您,让所有的疾病痛苦远离您我的好妈妈!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我系追风 时间:2018-05-11 12:16:10
  祝天下所有的母亲节日快乐
作者:王者归来184 时间:2018-05-11 12:42:15
  支持
作者:123456jcc123 时间:2018-05-11 13:05:09
  春节时和妈妈的合照,希望妈妈健康长寿

作者:静水流深I9 时间:2018-05-11 13:09:46
  祝愿老妈身体健康,永远年轻
作者:鲁绮露 时间:2018-05-11 13:16:07
  愿妈妈能爱自己多一点
作者:我想有个蜗牛壳 时间:2018-05-11 13:20:44

妈妈比我要上相呢~~
  祝妈妈永远年轻漂亮,一辈子都开开心心的!
我要评论
作者:我本布衣2011 时间:2018-05-11 13:24:09
  让 子弹 再飞哈!~
作者:马甲不让人知道 时间:2018-05-11 13:28:37
  妈妈,母亲节快乐,感谢有你。

作者:还需改革1 时间:2018-05-11 13:32:38
  满满的正能量 点赞 点赞
作者:ty_蔚蓝天空469 时间:2018-05-11 14:20:26
  妈妈,您辛苦了,为了我们姐弟俩,操劳了一辈子。
  自己当了妈才领悟到,年轻时候的任性是多么不应该。愿您身体健康,母亲节快乐!
  年代悠久的一张老照片,今年春节回家无意中翻找出来,不见了好久,今后定要好好保存这么珍贵的照片。

• 秋水无际: 举报  2018-05-11 15:16:55  评论

@ty_蔚蓝天空469 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:ty_蔚蓝天空469 时间:2018-05-11 14:21:51
  哇咧,怎么这么大张的照片……

很少回复,不会压缩,抱歉了大家。
作者:ty_135476696 时间:2018-05-11 14:25:02
  远嫁他乡后回家的机会少了,合影也少,不过每周的☎️不能少,在这母亲节之际祝妈妈身体健康,永远快乐!

• 秋水无际: 举报  2018-05-11 15:17:08  评论

@ty_135476696 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
  • 85818621: 举报  2018-05-18 17:30:53  评论

母亲对子女几乎每一个动作都是爱,甘心情愿为子女遮风挡雨,让子女难以相信的是母亲付出不求一丝回报。
我要评论
作者:没学过什么意思 时间:2018-05-11 15:11:43
  妈妈,你辛苦了,下辈子让我来你的妈妈,我要照顾你一辈子
我要评论
作者:瘦瘦的寿司 时间:2018-05-11 15:29:18
  我和我亲爱的妈咪

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘦瘦的寿司 时间:2018-05-11 15:30:54

我要评论
作者:风云乍变4 时间:2018-05-11 15:40:51
  孝子孝女们,赶紧行动吧!祝天下所有的母亲幸福安康,母亲节快乐!
作者:没学过什么意思 时间:2018-05-11 15:43:34
  妈妈,你辛苦了,下辈子让我来当妈妈,我要照顾你一辈子

我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2018-05-11 15:46:10
  亲爱的妈妈,感谢您含辛茹苦一直关爱我,现在是我照顾你了。

作者:梦想成画家 时间:2018-05-11 16:15:49

感谢母亲的养育之恩~!父母在,人生尚有来处;父母走,人生只剩归途。能陪伴父母是我们最大的幸福~!
作者:秋菊100 时间:2018-05-11 16:32:54

母女情深
  那时陪娘今伴女

满头青丝白几缕

物是人非时光换

不变深情刻片底

上面是妈妈和姥姥,下面是妈妈和我,时光穿越了五十年,
  换了身份换时空
  总有感动在心中
  一路艰辛真情伴
  没有辜负这一生

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘气的兄弟伙 时间:2018-05-11 16:36:00
  活了半辈子,为人父母了才知父母艰辛和对孩子的无私。一辈子,在自己低谷和落魄的时候,唯一不抛弃自己的永远是自己的父母。虽然自己当了父亲,但坚持认为天下唯母爱最伟大,没有之一。
作者:秋菊100 时间:2018-05-11 16:38:54

母女情深
  那时陪娘今伴女
  满头青丝白几缕
  物是人非时光换
  不变深情刻片底
  换了身份换时空
  总有感动在心中
  一路艰辛温情伴
  没有辜负这一生
  上面那个好像回复错地儿了,再回复一下,见谅!

我要评论
作者:秋菊100 时间:2018-05-11 16:39:38

母女情深
  那时陪娘今伴女

满头青丝白几缕

物是人非时光换

不变深情刻片底

换了身份换时空
  总有感动在心中
  一路艰辛真情伴
  没有辜负这一生

作者:秋菊100 时间:2018-05-11 16:44:58
  晕死,竟发重复了三次,不好意思,祝天下所有母亲健康快乐!
作者:yannickqi 时间:2018-05-11 16:46:45
  祝福所有母亲,节日快乐。
作者:hxrtx 时间:2018-05-11 18:45:28
  养大我的老娘,没有血缘关系,我是被领养的,亲妈为了生儿子。前几年去认过亲妈,不想让自己心存遗憾,当门亲戚走动也好,结果亲妈总嫌弃我买的礼物华而不实等等,暗示以后要像其他兄妹弟弟一样给钱,现在有目的的疏远中,一心一意对养大我的老娘好,现在七十多了,希望妈妈长命百岁,无病无痛!

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙坪坝双碑的崽儿 时间:2018-05-11 18:57:03
  这张照片应该是拍摄于70年代末吧,不到五十岁的母亲已经是满头白发了!
  看着母亲的照片,除了内疚和悔恨,我竟无话可说~

作者:竹琴月眸 时间:2018-05-11 19:34:17
  先来顶起。提前祝天下所有母亲,节快乐。
作者:静心散儿 时间:2018-05-11 20:39:02
  说来大家肯定不会相信,我和我妈还没有在一起合影过。理由是我妈不爱照相。母亲节到了,祝天下的妈妈节日快乐!妈妈,我爱你!
作者:梦回初识 时间:2018-05-11 21:36:08
  在网上买了DIY丝带玫瑰花,还未完成,真怕赶不及在母亲节那天送给我妈妈。
作者:爱哭鬼yyy11 时间:2018-05-11 21:40:59
  最想带你游遍全世界,所以现在要努力赚钱

作者:王展2018 时间:2018-05-11 21:52:04
  我想对妈妈说:妈妈我爱你,如果来世我们还是母女,我愿做你最贴心❤的女儿,最乖的女儿!??
作者:馨想事成711 时间:2018-05-11 22:05:34
  哪个是婆婆哪个是妈?

作者:馨想事成711 时间:2018-05-11 22:10:06
  爸爸不在的那天,我们抱头痛哭。
  从今后,我主外,你主内。
  我的婚为你结,娃为你生。
  我深深的爱你,妈妈!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱图蒋碧 时间:2018-05-11 22:22:29
  感谢妈妈从小到大对我无微不至的关爱,爱你哟??

我要评论
作者:伍雪柳 时间:2018-05-11 22:53:04
  暖心的帖子~
作者:啊东奋斗 时间:2018-05-11 23:08:52

妈妈辛苦了,母亲节快乐
我要评论
作者:心意520 时间:2018-05-11 23:12:55
  天底下最伟大的人就是妈妈

我要评论
作者:繁星一生推 时间:2018-05-11 23:26:55
  妈妈,你给了我好多好多的爱,我也给你好多好多爱,我们像闺蜜一样,爱你!

作者:ty_颗颗107 时间:2018-05-11 23:49:21
  借此机会怀念我亲爱的妈妈,从我十三岁那年您永远的离开了我们,到现在我当了妈妈,没有一天不想念您。妈妈,我从没对您说过我爱你,我永远都没有了机会!

我要评论
作者:totorozheng 时间:2018-05-12 00:16:58
  妈妈,母亲节快乐!女儿希望你少些病痛,多些轻松快乐,在这个世界上好好地活着,陪着我走一个又一个春夏秋冬,看一次又一次日出日落。
作者:ty_轉身的距离 时间:2018-05-12 01:17:51
  希望妈妈身体棒棒,我爱你哦。

我要评论
作者:水你一帖 时间:2018-05-12 03:32:45
  大爱,大美。愿天下母亲都快乐。
作者:造物主OA 时间:2018-05-12 06:32:25

我要评论
作者:木子的春天2016 时间:2018-05-12 07:52:01
  母亲节马上就要到了,妈妈说最好的礼物就是回家陪她,可是在千里之外工作的我,连这个小小的愿望都实现不了……妈妈,我想你!

• 秋水无际: 举报  2018-05-14 09:27:38  评论

@木子的春天2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:风采依旧58 时间:2018-05-12 08:23:16
  怎么没有男人来晒母亲的呢?
我要评论
作者:珊瑚爱葡萄 时间:2018-05-12 08:46:53
  我是曾经的你,你是以后的我!

作者:13980556672 时间:2018-05-12 08:49:51
  额
作者:o冰粥o 时间:2018-05-12 08:56:11
  和妈妈的艺术照
作者:o冰粥o 时间:2018-05-12 08:56:34

我要评论
作者:天天上尚2013 时间:2018-05-12 09:04:46
  我的父亲母亲,
  以前您们是我们的两大保镖,
  现在我们是您们的支柱,
  生活的不如意不能打倒对未来的企盼,
  只希望您们保重身体,
  让我们用更多的时间去回报。

我要评论
作者:娄底亚马逊 时间:2018-05-12 09:13:07
  我路过
作者:崖城天龙 时间:2018-05-12 09:14:14
  子欲养亲不待是一种什么样的感觉?痛惜!

在这个充满孝心和感恩的日子里,我再也无法享受到母亲的温暖,再也不能品尝母亲亲手烹饪的美味佳肴,再也不能与母亲诉说家常与牵挂,想念这些已经成为内心深处永远永远的痛。相信很多人和我一样,有太多的话想对天堂的母亲说,却有一份挥不去的思念之情,回首往事而感慨万千,今天,儿要将深藏的思绪揭开,为母亲您消逝的容颜写下心语一瓣,只愿安慰儿内心对母亲您的思念眉眼和满怀遗憾,希望远在天堂的母亲您能感应到这些意切思念的文字。。。

翻遍了家里所有的照片竟然没有一张单独和母亲合影,惭愧!这张相片是我们兄弟姐妹与母亲唯一的一张

作者:小鱼芮芮 时间:2018-05-12 09:41:43
  图一:小时候的我和妈妈
  图二:我女儿跟她外婆
  妈妈是世界上最伟大的人,❤️!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:再爱妈妈一次 时间:2018-05-12 09:46:58
  不知道还能再陪你过几根母亲节,短短两年,疾病将你折磨的没了人形,看着你痛苦,女儿如万箭穿心,感谢老天让你在有生之年看到我成家生子,让你少了些许遗憾,接下来的日子我不求妈妈还有多久,只求妈妈少些痛苦,好久没有看到您的笑脸了,妈妈,我爱你,母亲节快乐!如果真有来生,请给我一个照顾你的机会,我做妈妈,来报答今生报不完的恩!

• 秋水无际: 举报  2018-05-14 10:42:47  评论

@再爱妈妈一次 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:我想看个究竟 时间:2018-05-12 10:14:32
  @繁星一生推 2018-05-11 23:26:55
  妈妈,你给了我好多好多的爱,我也给你好多好多爱,我们像闺蜜一样,爱你!

-----------------------------
  两美女
作者:ty_禾乐乐1 时间:2018-05-12 10:56:13
  妈妈,我想对你说,虽然外婆不在了,但您还有我这个小棉袄哦,妈妈我爱您,您养育我这二十八年,辛苦了,祝您身体健健康康,每天都笑容满面。

我要评论
作者:我想看个究竟 时间:2018-05-12 11:02:18

我要评论
作者:ty_水芙蓉457 时间:2018-05-12 11:09:16
  祝天下的妈妈永远身体健康!我只能问一声,我在天堂的母亲你好吗
作者:生活就这样过下去 时间:2018-05-12 11:41:29
  母亲节快乐!祝亲爱的妈妈健康长寿!
作者:太平门2013 时间:2018-05-12 11:52:14
  祝天下母亲节日快乐!幸福安康!也祝老妈越活越年轻,下辈子还做母子

作者:吾皇巴扎嘿嘿嘿 时间:2018-05-12 12:08:21
  去年母亲节妈妈去了天堂,转眼又是母亲节了,妈妈,你在天堂还好吗?希望那里没有病痛缠身!好想你啊,妈妈!我爱你妈妈

• 艾斯坦丁: 举报  2018-05-13 23:58:39  评论

一样的境遇 一样悲痛的心情 去年十月二十一日 妈妈猝不及防地离开了我们 撒手人寰!! 想哭 我只想大声喊: 妈妈!妈妈!
  • lisabaier: 举报  2018-05-14 16:28:50  评论

今年妈妈元旦后离开,希望她一切都好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页