[婚纱秀]麻辣新娘最年轻的妈妈[已扎口]

楼主:杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:33:00 点击:300098 回复:3202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 333 下页  到页 
宝宝出世啦,可我还像一个小孩子一样。20岁当妈妈的多吗,宝宝会不会像我一样;座车总座错站,买东西忘给钱,叫错别人的名字,看韩剧会哭鼻子,看见动物就买回家,老是迷迷糊糊的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hbm002 时间:2006-11-14 15:34:14
  沙发
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:34:56
  结婚并不是我们一时之间的冲动

作者:探铲 时间:2006-11-14 15:37:55
  为了结婚而结婚!
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:38:08
  也许很多人会认为大学一毕业就结婚生小孩是很不理智的行为

作者:我又来了来了 时间:2006-11-14 15:40:23
  :)美女
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:41:34
  校园里同居的情侣出现意外的有很多,可是大多都选择让那可爱的小生命默默的离去.

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:43:41
  我们的选择并不是为了哗众取宠,只是想留下自己爱的结晶.

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 15:46:32
  当我走在人群中接受别人羡慕,异样,猜测的眼光时,并没有过多的感觉.因为幸不幸福只有自己知道.

作者:泪划过的天空 时间:2006-11-14 15:48:27
  真的很可爱喔~~
  呵呵~~漂亮极了~~
  羡慕~~
作者:龙珠 时间:2006-11-14 15:49:51

:)

作者:世俗偏见 时间:2006-11-14 16:00:15
  [已屏蔽]
作者:又见西风之后 时间:2006-11-14 16:00:33
  祝你们幸福.
作者:痛并无聊 时间:2006-11-14 16:03:32
  斑竹把上面的人渣处理下,太没素质了.
作者:Snoopy乖乖 时间:2006-11-14 16:04:44
  哇,太乖了,我喜欢她!!!下次传几张宝宝的照片咯!
作者:面门 时间:2006-11-14 16:06:20
  太可爱了,当妈妈都那么漂亮,真是羡慕她,她的老公也好帅,好想看宝宝
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:07:05
  老公总是体贴的包容我那些小小的恶作剧,家里的东西不见了[尤其是食物],第一反应就是叫我的名字.我用无辜的眼睛笑嘻嘻的望着他说不知道,可嘴角的豆沙出卖了我.我会撒娇的搂着他的脖子,傻笑说:嘻嘻,我那知道月饼是要送人的嘛,我问了月饼的,它没回答.我就把当成是它默许我吃掉它啦!呵呵,最后也是只好补买一合送人.

作者:默默七七 时间:2006-11-14 16:07:07
  看到这种照片感觉好奇怪!年纪可真小啊!不过这都什么年代了!自己快乐幸福就好!
作者:晶宇 时间:2006-11-14 16:07:56
  很萎大!
作者:面门 时间:2006-11-14 16:09:03
  只要两个人幸福就好,我祝福他们哦!
作者:爱由天注定 时间:2006-11-14 16:10:26
  爱真的需要勇气!
作者:我是一个茫童 时间:2006-11-14 16:12:22
  嘿嘿,好羡慕她,我也喜欢可爱的乖宝宝!
作者:袋袋与子云 时间:2006-11-14 16:12:52
  是好小哦,偶也是在22岁时嫁给了我们家那个,四年的婚姻了,可是偶还是没有长大....T_T
作者:规则大师 时间:2006-11-14 16:16:31
  沉浸在幸福中的小女人
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:16:32
  天知道我胎教的时候是哪个环节出了问题,以别人的话来说,真的没见过这么爱笑的宝宝.不但很少哭,才3个月大看上去就很懂事了.但我怀孕的时候最爱看的是鬼片哦!难到是负负得正?

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:20:02
  才两个月大就很成熟了哎!嘻嘻,她们说我生的是葫芦娃,一落地就变大

作者:啦啦啦歌 时间:2006-11-14 16:20:18
  好可爱的宝宝,很羡慕他们呢,年轻妈妈和漂亮宝宝

作者:爱由天注定 时间:2006-11-14 16:23:11
  宝宝眼睛好大啊!
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:25:24
  我是爱幻想的双鱼座

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:29:14
  我爸爸是个很传统的人,当我怀孕的消息告诉他们时,他们很尊重我们的决定.看来,传统并非古板

作者:面门 时间:2006-11-14 16:30:29
  有这样的老公&这样的家庭,一定很幸福啊
作者:燕栖 时间:2006-11-14 16:32:51
  祝福~~~~~~~~~~~~~
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 16:33:15
  很感谢你们的留言,不要羡慕我幸福.其实你也会得到幸福的,现在没得到,那也只是时间的问题.

作者:橙色水草 时间:2006-11-14 16:40:13
  真是个美丽的妈妈新娘!
  楼上那个人渣是不是脑子进水了,难道你不是被搞大了出来的吗?
  这么可爱有勇气的美丽女人是非常非常值得我们尊重的,
  我喜欢你们一家人哦!
  祝你和帅帅老公、可爱宝宝永远快乐!幸福!
作者:ryoxiao 时间:2006-11-14 16:41:42
  很羡慕!可是很多校园的不是狠心让那可爱的小生命默默的离去,是太多人没有接受的能力!

恭喜你!

作者:紫小咪 时间:2006-11-14 16:45:02
  这是一个很有创意和勇气的举动,其实只要心存善良和感激,相爱相守其实很容易的!
作者:link_world 时间:2006-11-14 16:53:25
  看完后有种很甜蜜的归感觉,你漂亮,宝宝可爱,幸福的家庭,祝福你们全家开心快乐~~~~~
作者:热血男儿5 时间:2006-11-14 17:20:49
  不错
  肚子还蛮大的
  生下来几斤?
作者:面门 时间:2006-11-14 17:20:59
  顶顶!
作者:氧吧 时间:2006-11-14 17:21:29
  很幸福的一家

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 17:46:47
  老公为了独霸电视看世界杯给我承诺半年不看球赛,世界杯完了以后的确有一个多月没看球赛.那是因为他工作上有事情在忙,而有空他就会约朋友踢球.前段时间,他很兴奋的告诉我说他踢的业余联赛有电视转播,他踢四号.我连忙打开体育频道,在电视上和他一起寻找他的身影.可看足球大多是全景,根本不能把人的样子看清楚,而且皮肤有一些黑.他解释是太阳晒多了的缘故.都过了快半个小时了,还是没看见老公的样子.突然!我看见了一个黄头发,好象是外国人.我指着电视问他:"好象不是你们吧?"老公却说:"怎么不是,你不是见过某某吗?他最近染头发了"虽然我想不起来可还是点了点头[哦!]了一声.可接下来4号球进了,镜头拉近给4号.我原本兴奋的表情一下子僵硬在脸上,那根本就不是他!我感到一阵狂晕.我转过头嘟着嘴皱着眉看着他,他却装傻用手挠挠头发,抬头眼睛看着天花板.我揪他耳朵把脸给他拽了下来,他盯着我,猛的用手拍了头一下,表情很严肃的告诉我......记错了!.....

作者:jjhhzz 时间:2006-11-14 18:36:59
  幸福
作者:卖身葬蚁 时间:2006-11-14 20:58:58
  很幸福的一家

祝福~~~~~~~~~~~~~
作者:Ban杯茶 时间:2006-11-14 21:01:28
  你的宝宝长得真可爱!!!
作者:参差烟树 时间:2006-11-14 21:06:43
  !
作者:三辅恶少 时间:2006-11-14 21:07:53
  好好孝顺你媳妇,好好挣钱养活母女俩,多伟大的女性啊!~~~~~

作者:三辅恶少 时间:2006-11-14 21:10:59
  哦,搞错了!

让你老公来听话,俺要请自向他交待交待!!!!!

作者:糖糖糖果 时间:2006-11-14 21:13:27
  我是25岁生宝宝的,一个邻居,21岁,宝宝也快出世了。

好处么:身材恢复快一些。

坏处么:心里太早有了牵挂,不自由自在了。
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 21:37:24
  他最怕见到我嘟着嘴,因为他知道那是我不开心的时候.

作者:aaron6 时间:2006-11-14 21:40:05
  20岁结婚?是不是有点早?
作者:leekingone 时间:2006-11-14 21:40:25
  太幸福了。羡慕。。。。。
作者:aaron6 时间:2006-11-14 21:42:18
  大肚子还真是不好看.想着也只有楼主及亲朋好友感受到那种幸福感觉.呵呵....
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 21:43:08

天很晴朗,我低头看着宝宝弯着大眼睛对着我笑,拍拍她可爱的脸,她高兴的挥舞着小手,示意要我抱抱。正当我伸手准备抱她的时候,厨房里传来了咕嘟咕嘟的声音,才让我想起水烧开了,我连忙去厨房关火。老公把宝宝抱在腿上,面对面的唱歌,逗得宝宝咯咯的笑,还是那首陶喆《爱很简单》:忘了是怎麼開始,也許就是對你,有一種感覺,忽然間發現自己,已深深愛上你,真的很簡單......

只是很平凡的开始,两年前的秋天,和朋友吃饭认识了他。只记得大大的眼睛上有很长很长的睫毛,我一直盯着他的眼睛看,他笑了笑告诉我要不要留一跟回去当标本?我摇了摇头,却还是忍不用手戳戳他的睫毛,确定一下真假,于是我用自己的手机号码交换了他的一跟睫毛。记得他第一次约我出去玩的时候,我很爽快的答应了,当时聊了很多话题,彼此都很合得来。看他欲言又止的样子,好几次都把到嘴边的话吞了回去。我望着他因为内心挣扎而引起脸部肌肉不段变化的样子,扑哧一下笑了起来,于是我就成了他的女朋友。当时他读大三,22岁;我才专科毕业,18岁。 回家后我告诉爸爸妈妈,我恋爱了。但他们很担心,一方面原因是我很小,才认识的他彼此又不了解,怕我会受伤;另一方面是他在重庆读书,而爸妈希望我回北京续本科。虽然我知道父母是为我好,可是我已经沉浸爱情的幸福中迷失了方向。他的不仅体贴;幽默;还包容我调皮搞怪的小孩子脾气。他说和我在一起就像是照顾小孩子一样,于是我的爱称就叫妹妹,我真的找到爱我的人和我爱的人。随着时间的推移,我妈妈接受了他,爸爸总是说我太小不懂事,不许我恋爱。而我决定留在重庆读本科,大家就这样僵持了下去,在不知不觉中过了一年...... 我意外怀孕打破了原本勉强平静的生活,我真的不知道该怎么办。我周围的朋友说这是很正常意外,打掉就是了,没关系的。‘打?怎么打?去医院?痛吗?别人看见我怎么办?我好害怕。’他才毕业,而我还在读本科。告诉他,他会不会和电视上演的那些男生一样冷漠的对待我?当时我非常的害怕,告诉了妈妈。妈知道后并没有过多的责备我,她说,这是自己选择的路,你应该告诉他,这是你和他一起犯下的错误。 我打电话给他说:“我们分手吧。” 他问:“为什么?你怎么了?这么突然说这个?” “因为我怀孕了”说完我就关了手机,一个人在房间把脸埋在枕头里哭。就算门铃响了,我也不理。也不知道过了多久,哭着哭着,就睡了。等我再次睁开眼睛的时候,他就坐在我床边看着我。我揉了揉眼睛,定神一看,一下子坐了起来。他是怎么进来的啊?我爸爸不是不许他来吗?我抓着他的手就是一口咬下去。“哎哟!妹妹是不是饿了哦?要吃什么嘛”我抬起头,用湿漉漉的眼睛看着他,“你是怎么进来的哦?我以为我还在做梦,所以咬一下你,看看是不是真的会痛?” 他搂着我说;“不是梦,你咬的是我,你怎么会痛嘛。傻瓜,你怎么能分手呢?宝宝以后找你要爸爸怎么办?” 宝宝? 爸爸?什么跟什么啊?我的头一阵眩晕。敲门声把我的思绪拉回到现实,可进来的人却是我的父母,“我们同意你们结婚了,过两个月等你满了20就领证吧......”因为他的真诚,父母接受了他,剩下的话,我是一句也没听清楚,只觉得自己身在外太空,听不明白他们说的话了。

喜糖发给亲朋好友的时候,没有不被吓一跳的。我的朋友劝我说,以后的路还很长,也许工作了会遇到更好的,现在没有大学毕业就结婚的,只有分手的。于是我成为了周围第一个打破大学生不可能结婚的奇迹。书还是要读的,把自考书当胎教书看也不错啊,反正怀孕了没事干,把本科的科目考完了一大半,进度也没落下哦。怀孕后期刚好是世界杯,我老是半夜饿醒,他问我要吃什么东西,我想吃油条。等他看完比赛就跑到外面去给我买油条。我迷迷糊糊的填饱了肚子,幸福满足的睡了 。直到有一天,我和他一起散步的时候,被一个中年人喊住,逗他说最近怎么不帮忙守店了?我诧异的回头看了一眼,问老公是怎么回事。才知道世界杯五点多完了以后,他跑到早餐电去一直守着,等到快七点开门营业的时候给我买早餐,就因为听了我想吃油条......
   嘻嘻,其实我已经很幸福了,有那么体贴的老公和可爱的宝宝,遗憾的只是结婚没有去渡蜜月。呵呵,不是我们不想去,是医生说怀孕最好不要远行,所以有那么一点点遗憾。参加麻辣新娘,这就是现代版的月光宝盒。要是幸福的那瞬间能够重来的话,以后宝宝看见我们的结婚照,不会怪我们没有带她一起去玩,她会见证到我们的爱情。看着老公还在给宝宝哼歌,随手拿起那盘最爱的cd,熟悉的歌环绕在房间里,思绪在慢慢的品味着幸福的甜蜜......

忘了是怎麼開始 也許就是對你 有一種感覺
   忽然間發現自己 已深深愛上你 真的很簡單

愛的地暗天黑都已無所謂 是是非非無法抉擇 喔~~
   沒有後悔為愛日夜去跟隨 那個瘋狂的人是我 喔~~

I LOVE U 無法不愛你 BABY 說你也愛我
   I LOVE U 永遠不願意 BABY 失去你

不可能更快樂 只要能在一起 做什麼都可以
   雖然 世界變個不停 用最真誠的心 讓愛變的簡單

I LOVE U 一直在這裡 BABY 一直在愛你 Oh ya~
   I LOVE U (yes I do) 永遠都不放棄 這愛你的權利
   如果你還有一些困惑 Oh No 請貼著我的心傾聽
   聽我說著 愛你 (yes I do) 我愛你 ......

作者:默默七七 时间:2006-11-14 21:45:56
  继续支持!呵呵!幸福的一家啊
作者:多来米饭馊拉稀 时间:2006-11-14 21:50:24
  支持

作者:左手痒痒 时间:2006-11-14 21:55:26
  顶一个,我也准备做爸爸了,差不多五个月啦,,希望多多指教一下~~~~
作者:FBIII 时间:2006-11-14 21:57:57
  支持,愿你们永远幸福~
作者:hyh121346 时间:2006-11-14 22:04:34
  幸福的爱情,是在合适的时候找到合适的人。生活很精彩,快乐每一天。支持,祝你们全家人都幸福.
作者:默默七七 时间:2006-11-14 22:04:37
  请问照片是怎么发上去的啊?你是怎么获得照片地址的啊?

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 22:05:19
  其实很多时候,面对别人的讥讽,我宁愿选择冷漠.因为回应只有带给别人或者自己更多的伤害.

作者:夏天的冷空气 时间:2006-11-14 22:12:50
  这世界又少了一个少女,多了一个女人。
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 22:16:33
  默默七七你好哦,先把照片发到网上.好像我的电脑文件上有个web发布向导.在点网上自己照片的属性,看到照片地址后粘贴地址在图片连接.呵呵,不一定我说的是对的,但我是这么发上去的.
作者:poox 时间:2006-11-14 22:18:42
  暴喜欢这张~~~

作者:aprilever 时间:2006-11-14 22:20:22
  希望你们的爱情和婚姻地久天长~
作者:最恨西餐 时间:2006-11-14 22:26:10
  是重庆的妹妹么?
  还漂亮..支持啊..BB也超级可爱
作者:2eysci24vc08hgm 时间:2006-11-14 22:39:30
作者:菜菜andy 时间:2006-11-14 22:43:40
  真?假?哦?
  最新法律文件..女..20周岁之前不允许结婚..
  你居然都生了宝宝.....当地计划生育部有关部门应该要管管..

真?假?哦?
  最新法律文件..女..20周岁之前不允许结婚..
  你居然都生了宝宝.....当地计划生育部有关部门应该要管管..
作者:yankt 时间:2006-11-14 22:45:13
  小孩超可爱
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 23:20:50
  啊哦,我要解释一下,重庆的计划生育部有关部门规定的是年满20周岁的可以结婚,有结婚证书的才能办理准生证明,宝宝才可以上户口.嘿嘿,我去年11月份怀孕,今年2月28日满了20就去领证啦.7月21日宝宝出世.明年她一岁的时候我刚好21,嘻嘻,重庆计划生育部有关部门没有玩忽职守吧.

作者:skyjjj 时间:2006-11-14 23:24:11
  用心感受着你的幸福。。
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 23:33:25
  准爸爸准妈妈们,就算你在怎么喜欢小动物,也不能养噢!现在看见以前最喜欢的狗狗照片,还是有那么一些伤感,但愿它的主人和我一样喜欢它

楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 23:35:18
  最让我不放心的是这些小家伙过得怎么样

作者:遥远的蓝鹰 时间:2006-11-14 23:41:27
  也太心急了!
楼主杨溢yangyi 时间:2006-11-14 23:41:33
  我把他们送给小朋友,看着孩子天真的笑容,视若珍宝的捧在手心,我想小朋友应该对他们很好.

作者:piggie123 时间:2006-11-15 01:14:58
  亲爱的,你很漂亮,就是最后这些小动物吓到我拉...
作者:piggie123 时间:2006-11-15 01:23:14
  我也打算在你这个年纪结婚呢,还有1年了,小P孩一个,
  妹妹我支持你

祝福姐姐幸福
  P.S.你们真是男才女貌
作者:majalis112 时间:2006-11-15 06:01:38
  祝福。

作者:水云绿 时间:2006-11-15 06:24:51
  祝福

好漂亮的妈妈 好可爱的宝宝
作者:面门 时间:2006-11-15 09:06:47
  真是让人羡慕的一对啊!顶一下!
作者:寂寞大切 时间:2006-11-15 09:40:22
  怎么办呢?男的帅,女的漂亮,宝宝超级可爱,怎么会有这么完美的一家人呢,太不可思议了,强力支持,怎么投票?宝宝像极了<宝贝计划>里面的宝贝,酷!
作者:炒锅里的鱼 时间:2006-11-15 09:42:58
  我在电视上看到这两个人的,老公摘下面具更帅啊!
作者:橙色水草 时间:2006-11-15 09:58:58
  楼上的,我也在电视上看到哦,而且是一家五口:帅老公、宝宝、漂亮妈妈的爸爸妈妈,他们一家人真的是好幸福哦!我看了就在想,其实幸福、快乐真的很简单,它们随时都会在你的心里驻扎,就看你能不能敞开胸襟欢迎它们啊! 有感而发!!
作者:山水纵情 时间:2006-11-15 10:01:44
  幸福的小夫妻,可爱的小孩子
  如果要投票的话,说一声,顶你这个
作者:粉粉老公 时间:2006-11-15 10:02:20
   从我跟我老公恋爱开始,我一直瞒着他一件事,之所以不告诉他,是怕失去他,不过最近我跟他说了,他没有怪我,反倒哄我,叫我别哭泣,要为我创造幸福!
   呵呵~~
   我祝福你们啊,有个超级可爱乖宝宝!!!

作者:紫小咪 时间:2006-11-15 10:06:12
  我需要揉揉眼睛来确定这是真的,真的有这么美丽又尊重生命的妈妈吗?那些选择让无辜的小生命默默流去的年轻的或不年轻的爸爸妈妈们,是否看了这些照片需要好好反思下了呢?你们究竟在怕什么“是这种发自内心的快乐和幸福吗??????
作者:铂金玉溪 时间:2006-11-15 10:10:56
  个人爱好!
作者:pinkalalei 时间:2006-11-15 12:05:39
  哈哈,我也是一个选手,但是我也要支持你哈,狗狗好可爱哟。加油哦。
作者:啦啦啦歌 时间:2006-11-15 12:53:21
  顶顶顶!
作者:清丽水悠悠 时间:2006-11-15 13:03:22
  楼主,你一定会很幸福的!
作者:iamwang2000 时间:2006-11-15 13:11:32
  支持你哈
  看看宝宝相片啊
作者:daroc_roc 时间:2006-11-15 13:21:03
  羡慕,小孩很可爱,哈哈哈
作者:polo9898 时间:2006-11-15 14:10:14
  ~
作者:爱眨眼睛的青苹果 时间:2006-11-15 14:12:18
  小孩很可爱,祝福你们一家三口和和美美吧.
作者:苏远科 时间:2006-11-15 14:50:47
  :)
作者:政仔 时间:2006-11-15 15:28:00
  羡慕

作者:wugang402 时间:2006-11-15 15:29:35
  宝宝很可爱!
  我都27了,还没打算要孩子.等你27岁的时候,孩子都可以上二年级!
  羡慕!
作者:费朵拉 时间:2006-11-15 15:44:29
  羡慕呢
  要一直一直这么幸福哦
作者:wangbujian 时间:2006-11-15 15:52:58
  幸福的一家
  除了羡慕,还是羡慕
作者:帅中尉 时间:2006-11-15 16:03:19
  `

真心祝愿你们一家幸福!!!

作者:加木贝耳 时间:2006-11-15 17:17:05
  衷心祝福

作者:1feeling 时间:2006-11-15 17:40:14
  宝宝真可爱啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 333 下页  到页