有感于惊悚电影

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 11:37:42 点击:869 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从小爱听又怕听鬼故事的我,成年后一直拒绝看惊悚片。有天无聊找到一部电影看,看了一会发现是惊悚片,硬着头皮往下看。结果发现根本不怕。从此爱上惊悚片,一部一部看下去,惊悚等级越来越高。基本看完了所有能找到的惊悚电影资源。最后总结是:无非用一些灯光、音响、气氛哄托出来的恐惧感。至于内容情节,对于从小受无神论教育的我不但不害怕,简直觉的荒诞无厘头。

打赏

532 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-10 11:38:20
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:知否知否20192019 时间:2019-06-10 12:07:10
  我也喜欢看灵异鬼故事了
作者:zttgmg 时间:2019-06-10 22:05:29
  楼主威武
作者:scsyhxp 时间:2019-06-10 22:08:40
  胆子肥
作者:一千万个可能 时间:2019-06-10 23:40:53
  顶起
作者:落梅如雪乱d 时间:2019-06-12 13:42:51
  -  胆子肥  胆子肥
作者:呀咋于完 时间:2019-06-12 17:54:59
  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武
作者:威尔刚喝完 时间:2019-06-13 08:42:05
  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武
作者:瓦尔道格 时间:2019-06-13 08:46:50
  -  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武  楼主威武
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-15 12:32:26
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:留下空白kk 时间:2019-06-15 13:39:59
  小时候看过一个鬼片,被吓了很长一段时间,睡觉都是闷在被子里。长大后还是喜欢惊悚片,但国产的太差劲了,不是心理障碍就是精神病人吓人……国外的倒还能看看
作者:bliangtulupi 时间:2019-06-15 16:03:00
  世界上没有鬼哦,都是人吓人吓死人的哦。
作者:薛妙茹1Nq 时间:2019-06-16 15:40:45
  -  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武
作者:朱小倩YAx 时间:2019-06-16 16:19:40
  -  -  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武  -  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了  楼主威武  -  都是人搞的鬼,哪来那么多的诡异事情?  我也喜欢看灵异鬼故事了
作者:有胆有识103 时间:2019-07-17 00:50:14
  厉害呀,看完所有恐怖电影了吗
作者:加楚胞惊运 时间:2019-07-19 11:38:30
  -  胆子肥  世界上没有鬼哦,都是人吓人吓死人的哦。
作者:苈栋仞滠雹 时间:2019-07-19 12:38:27
  -  楼主威武  胆子肥
作者:爱我张琪 时间:2019-07-21 19:19:50
  支持
作者:冲锋衣8883 时间:2019-07-30 23:36:53
  每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。
作者:蘑菇6395 时间:2019-08-08 21:52:59
  每次需要人陪的时候,才发现,有的人不能找,有的人不该找,有的人找不到。
作者:文武双全514967 时间:2019-08-09 22:18:09
  你对时间的态度,就是你对仅有一次生命的态度。
作者:雪糕16875 时间:2019-08-16 09:20:49
  我爱你楼主
作者:小胡子7335 时间:2019-08-20 13:17:34
  从来没想过,可以遇到这样的帖子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规