平平淡淡才是真

楼主:沧海晴 时间:2019-06-16 17:46:22 点击:638 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

见过了太多烟云,才知平淡是真

有人大举借债,最后走投无路

刚看新闻,有人高杠杆投资,最终走上不归路。

打赏

476 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主沧海晴 时间:2019-06-16 17:46:36
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉人2013 时间:2019-06-16 17:56:12
  愿赌服输而已
作者:嘉人2013 时间:2019-06-16 17:56:59
  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。
作者:嘉人2013 时间:2019-06-16 17:57:13
  任何好事都有代价
作者:TYT大咖 时间:2019-06-17 08:38:14
  谢谢红包!!!
作者:深蓝VS百川 时间:2019-06-20 06:46:54
  你现在刚需在二线三线城市买套房,你看看是不是这样,没办法,老百姓一旦买房后就是这样高负债的活着,不容易的。
作者:雷昂2019 时间:2019-06-20 08:06:17
  -  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。  愿赌服输而已
作者:生菜606 时间:2019-06-20 14:45:32
  -  任何好事都有代价  你现在刚需在二线三线城市买套房,你看看是不是这样,没办法,老百姓一旦买房后就是这样高负债的活着,不容易的。
作者:XCH李美萍v 时间:2019-06-21 14:59:04
  -  你现在刚需在二线三线城市买套房,你看看是不是这样,没办法,老百姓一旦买房后就是这样高负债的活着,不容易的。  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。
作者:岑眷步笑2 时间:2019-06-23 00:18:42
  -  任何好事都有代价  任何好事都有代价
作者:t周昆X 时间:2019-06-23 03:09:04
  -  愿赌服输而已  -  你现在刚需在二线三线城市买套房,你看看是不是这样,没办法,老百姓一旦买房后就是这样高负债的活着,不容易的。  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。
作者:色厉内荏584546 时间:2019-07-17 00:48:09
  花花世界迷人眼,平平淡淡才是真
作者:玉妙语 时间:2019-07-20 06:37:34
  -  -  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。  愿赌服输而已  -  任何好事都有代价  任何好事都有代价
作者:花间光阴 时间:2019-07-22 11:14:20
  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:看自由似 时间:2019-07-23 18:50:01
  好贴必须留脚印
作者:旱地拔葱花 时间:2019-07-26 13:56:24
  辛苦了
作者:玫瑰太阳 时间:2019-07-29 11:17:49
  楼主写的不错
作者:十万火急280 时间:2019-07-30 23:34:50
  等有流量了,在看
作者:凿壁偷光618398 时间:2019-07-31 01:57:30
  总有一天你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会对讨厌的人微笑,你会变成一个不动声色的人。
作者:高大76838 时间:2019-08-08 21:50:57
  等有流量了,在看
作者:谎搪普27 时间:2019-08-09 13:07:52
  -  -  你现在刚需在二线三线城市买套房,你看看是不是这样,没办法,老百姓一旦买房后就是这样高负债的活着,不容易的。  人喜欢懒,走捷径,不劳而获,美好人生,长命百岁。。。。。。神马都是浮云。  楼主分析的有道理,为你点赞。
作者:神秘而西 时间:2019-08-09 15:39:34
  支持楼主
作者:娇嗔3556 时间:2019-08-11 23:52:49
  你的路途,从此不见我的苍老。
作者:单车99612 时间:2019-08-16 09:18:42
  楼主,快出来,让我亲你一下
作者:围魏救赵3771 时间:2019-08-20 13:15:26
  楼主你最棒我最棒
作者:海豚1375 时间:2019-08-24 00:56:32
  年龄越大,越学会了顺其自然,不想再挽留什么,相信该在的不会走。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规