3岁的女儿终于接受了恐龙已经灭绝的事实

楼主:沧海晴 时间:2019-06-24 07:53:08 点击:1461 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女儿很喜欢恐龙,不让恐龙灭绝,一说灭绝就抗议

通过摆事实,讲道理,现在终于接受了恐龙已经灭绝的事实。

打赏

501 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主沧海晴 时间:2019-06-24 07:53:21
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:贤妻良母758 时间:2019-06-24 11:43:40
作者:时人不知余心乐 时间:2019-06-24 17:00:52
  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
  • 纯情凡士林: 举报  2019-08-06 12:36:08  评论

我觉得恐龙很可爱啊。很威武。倒是人人喜欢的熊猫,我觉得笨重懒散,不可爱不好看。
我要评论
作者:带我走8151 时间:2019-06-25 14:35:37
  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:更多时候豆腐坊 时间:2019-06-25 15:16:32
  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:饮鸩止渴2719 时间:2019-06-26 12:03:16
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:钢笔8872 时间:2019-06-26 12:04:18
  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:风声鹤唳205 时间:2019-06-27 17:21:42
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:海龟6892 时间:2019-06-27 21:01:09
  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:新蕾1537 时间:2019-06-27 21:24:12
  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:青年4021 时间:2019-06-28 04:59:46
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:槟榔653 时间:2019-06-28 13:29:59
  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:机器人0596 时间:2019-06-28 13:52:17
  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:尽快尽快了 时间:2019-06-28 16:27:24
  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:吕佩华742mUc 时间:2019-06-28 19:34:28
  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:秦澈4042 时间:2019-06-28 20:43:51
  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:萧正茂291aH 时间:2019-06-29 17:42:03
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:噼里啪啦dage 时间:2019-06-30 10:36:50
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:佛光普照520 时间:2019-06-30 11:11:58
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:在呢啊哈 时间:2019-07-01 06:26:51
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:焚海飞鲨 时间:2019-07-01 15:49:07
  你可以告诉她,恐龙中有一支演化成了鸟类。
作者:线九方堙 时间:2019-07-01 17:00:19
  -  你可以告诉她,恐龙中有一支演化成了鸟类。  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:春秋笔法332111 时间:2019-07-02 08:23:35
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:大锅轻点哈 时间:2019-07-02 10:19:10
  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:徐智燕邬梁 时间:2019-07-02 15:04:09
  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:骆驼59554 时间:2019-07-17 00:45:40
  你这个帖子的意义在哪里
作者:桓谔迟615 时间:2019-07-17 06:41:01
  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:娱乐卡板 时间:2019-07-23 19:47:28
  赞成
作者:记得划单 时间:2019-07-24 19:16:44
  支持
作者:外星小鱼 时间:2019-07-25 12:13:40
  确实如此
作者:爱国盾 时间:2019-07-28 12:48:59
  顶帖支持
作者:凯文科斯纳 时间:2019-07-28 15:46:08
  辛苦了
作者:古帘空看 时间:2019-07-29 14:41:19
  写的不错
作者:粗眉毛356111 时间:2019-07-30 23:31:53
  勇气不是感觉不到恐惧而是感觉到恐惧也继续做下去。
作者:性感45048 时间:2019-07-31 01:54:43
  失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。
作者:程中基118518yIj 时间:2019-07-31 15:04:48
  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:沙涵忍啊 时间:2019-08-01 11:36:48
  -  支持  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:Kxr088 时间:2019-08-03 02:01:14
  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:卡萨活动电话 时间:2019-08-03 06:30:45
  -  -  你可以告诉她,恐龙中有一支演化成了鸟类。  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -
作者:宰鸡教猴 时间:2019-08-03 20:13:06
  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -
作者:葡萄酒8519 时间:2019-08-08 21:47:40
  勇气不是感觉不到恐惧而是感觉到恐惧也继续做下去。
作者:九五之尊004170 时间:2019-08-09 22:11:34
  失去了缘分的人,即使在同一个城市里也不太容易碰到。
作者:三从四德068 时间:2019-08-20 13:12:32
  第一次挽留你才发现、有些人是可以留住的,我们却没珍惜
作者:韩寿香丘宇 时间:2019-08-21 06:38:06
  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  -  -  -  -  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.  那恐龙又笨又丑,哪里可爱啊,真的不明白东西放的审美观.
作者:人来人往66528 时间:2019-08-24 00:54:06
  偶尔做一个温柔的人,不言不语,不争不抢,不紧不慢,淡然处之。
作者:针织衫3078 时间:2019-08-27 23:33:11
  害怕
作者:衣冠6688 时间:2019-08-31 01:16:18
  楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大
作者:吹毛求疵778 时间:2019-09-05 01:25:31
  楼主你成功的把我带入了文章当中
作者:叹为观止537118 时间:2019-09-12 00:04:27
  好顶支持~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规