有没有和我一样 从不发朋友圈的

楼主:ty_离离原上草517 时间:2019-06-30 08:01:05 点击:1173 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某天,同学给我来电话,质问我为什么朋友圈屏蔽了她。我说:没有呀,我都不知道怎么屏蔽。同学问:为什么从来看不到你发朋友圈?我告诉她,我压根就没有发过朋友圈。

打赏

219 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_离离原上草517 时间:2019-06-30 08:01:40
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2019-06-30 08:04:14
  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
我要评论
作者:fanyongping 时间:2019-06-30 09:09:26
  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:ty_观音缘 时间:2019-06-30 10:04:13
  自已的生活不想别人知道太多
作者:m他莺段6 时间:2019-06-30 12:00:01
  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:小杯衣 时间:2019-06-30 22:01:19
  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么
作者:alibaba40dd 时间:2019-06-30 23:39:22
  哦
作者:89452159 时间:2019-06-30 23:46:45
  很少发了
作者:自由自在的生活TY 时间:2019-07-01 03:29:56
  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:撒娇7860 时间:2019-07-01 12:35:44
  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多
作者:2017小甜甜 时间:2019-07-01 21:07:04
  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。
作者:这么大巡检仪 时间:2019-07-02 15:28:48
  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:菜农在951 时间:2019-07-02 15:51:38
  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:无踪无颖Myt 时间:2019-07-02 19:11:47
  -  哦  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:埃及9324 时间:2019-07-02 21:50:42
  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:还会呼吸XUa 时间:2019-07-03 00:17:03
  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:鸵鸟823587 时间:2019-07-03 10:10:06
  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:兀丑韪796 时间:2019-07-03 18:55:10
  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  哦  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:刘婉茹683701jG 时间:2019-07-03 20:58:35
  -  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。  -  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。
作者:的刷das 时间:2019-07-04 10:39:15
  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:封烫15 时间:2019-07-04 15:26:35
  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:杨夫慈443k 时间:2019-07-04 23:10:04
  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:v吃德克dcs41 时间:2019-07-05 10:44:01
  -  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:巾帼英雄klfs56 时间:2019-07-05 11:53:07
  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多
作者:爱买碟NDU 时间:2019-07-05 15:02:12
  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:刀枪不入804 时间:2019-07-05 17:00:40
  -  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:莫言abcABC 时间:2019-07-05 17:57:46
  -  我也从不发朋友圈  自已的生活不想别人知道太多
作者:倾国倾城gsf 时间:2019-07-06 12:42:36
  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:耳熏目染gsf 时间:2019-07-06 13:49:46
  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:黄素月01128gKj 时间:2019-07-07 03:29:40
  -  -  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:足智多谋bnd 时间:2019-07-07 17:50:13
  -  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。
作者:富商大贾小时 时间:2019-07-08 09:11:56
  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:匡痴亮 时间:2019-07-09 08:54:38
  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:新模范军 时间:2019-07-20 10:34:10
  不发朋友圈的,一般是比较自我,对人和对生活冷漠,比较功利主义。或者是文化少,不知道发什么好。
我要评论
作者:新模范军 时间:2019-07-20 10:48:46
  很多岁数大的人,更超凡脱俗,连支付宝和微信支付都不用。
作者:厄魔天使 时间:2019-07-21 11:57:16
  @新模范军 2019-07-20 10:34:10
  不发朋友圈的,一般是比较自我,对人和对生活冷漠,比较功利主义。或者是文化少,不知道发什么好。
  -----------------------------
  你这种人喜欢猜忌
作者:描眉搽粉 时间:2019-07-23 12:37:57
  支持楼主
作者:陈煌飞 时间:2019-07-26 14:39:18
  确实如此
作者:胃尖 时间:2019-07-27 10:16:02
  楼主高见
作者:摩卡金画笔 时间:2019-07-29 15:54:51
  顶帖支持
作者:过滤池国 时间:2019-07-30 16:57:58
  赞赞
作者:蛮三刀海文 时间:2019-07-30 21:27:24
  -  楼主高见  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:朱繁林624329xFq 时间:2019-07-31 15:10:50
  -  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:花团锦簇23455 时间:2019-08-01 09:37:51
  -  -  -  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。
作者:红罗马 时间:2019-08-03 15:57:54
  赞成
作者:拆瓦湖按个5 时间:2019-08-04 16:52:16
  -  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  很多岁数大的人,更超凡脱俗,连支付宝和微信支付都不用。
作者:这些曾经a8 时间:2019-08-04 19:52:55
  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我或许也会要被误解,因为偶也是不发朋友圈的人。点赞致谢楼主红包。
作者:到南方az 时间:2019-08-05 13:54:15
  -  -  我是感觉没东西发,久了就更不想发了,后来我发现发朋友圈是为了给朋友关心你的机会,不然很久不联系的朋友找不到话题,久了就更疏远了,还有朋友圈是表达感恩的地方,或者有什么大事不想一个个通知,发个朋友圈。可是一年都不发一条突然发一下,人家会觉得你是不是特别重视这条朋友圈,所以我又不好意思发。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  我也是这样滴……不想像别人刷存在感……或者证明什么  -  -  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  我也不发朋友圈呀,很正常啊。不用证明存在感。  自已的生活不想别人知道太多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规