高小湿美颜贵妇膏开启夏季美肌秘籍

楼主:清宁时光o 时间:2019-07-19 16:37:55 点击:275 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高小湿美颜贵妇膏这是一款可以清掉你桌子上杂七杂八美白抗老面霜的神器,只要有一瓶就够了,美白抗老一网打尽。夏天出门轻轻一抹,是素颜霜;夜晚回家护肤,是晚霜。不油不腻,无论是沙漠干皮还是油皮痘痘肌都可以大胆尝试哦!

  高小湿美颜贵妇膏
  水润服帖、给皮肤高速锁水
  清爽不油腻、胶原蛋白满满
  不浮粉、不卡粉、自然白皙
  自带高光、 给你灯泡肌
  去黄、祛痘印、祛斑、紧致皮肤
  代替所有粉底,由内而外养白皮肤
  主打功效:抗衰老、淡化皱纹、美白保湿
  质地和使用感:质地如同豆渣状的膏体,易推开,奢华的玫瑰香味,吸收较快,不搓泥,滋润感比较好,爽滑度非常nice。
  适合肤质:这款面霜适用于任何肤质,大到名媛少妇,小到花旦小生,不油腻,保湿效果也OK,提亮效果看得见,如果长期熬夜或者肤色较差的效果会很明显,例如眼纹和暗黄、脱皮,属于全能面霜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kortinod88 时间:2019-07-24 12:44:19
  赞赞
作者:美人鸟 时间:2019-07-28 13:14:16
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规