说说我在在家工作做客服的那些事

楼主:呦呦呦呦真可爱 时间:2019-08-19 11:12:55 点击:367 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我叫张恺祺,是一个98年新晋宝妈。不同同龄人,21岁我成为了孩子的母亲,我丈夫的妻子,同样也开始承受着生活的压力。
  记得怀孕的时候,整天在家就是吃睡花钱,在孕五个多月的时候我开始准备宝宝的东西迎接宝宝的到来,各种统计开销才发现,原来养个孩子这么大的开销呀,很多东西都只能能省则省,那刻我决定,我一定要努力赚钱了,以后我要做孩子的榜样,而不是成为孩子不努力的借口。

打赏

18 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主呦呦呦呦真可爱 时间:2019-08-19 14:09:04
  那段时间我在网上搜过很多兼职,微商,不了了之,还有很多兼职就是各种收费,无意之间,我在百度看到了淘金云,抱着疑惑的心思,我下载了淘金云软件,一步步考试,最开始不认真看视频,一度考不过去想放弃,后来我很认真的做笔记看了一遍视频,两天便考过了。很巧我也很幸运,接到的第一个任务便成功上岗,那时给我的感觉淘金就是一个大家庭,大家都互帮互助很温暖,怀孕时也挣到了一笔零用钱。
楼主呦呦呦呦真可爱 时间:2019-08-19 14:09:27
  直到今年的1月份,我也成功的出了月子,孩子一个多月了,生活的种种压力,让刚出月子的我,不怕辛苦的开始努力在淘金工作,身边人都说我变了,变得很成熟,自己带孩子带的那么好还能自己一个月赚几千块钱,只有宝妈才懂那种累啊!
  但是,很幸运很幸运,有了淘金,我实现了我的价值,不用过着曾经别人口中的女人一结婚一带孩子就会没有地位伸手像老公要钱。我可以骄傲的说我花自己的钱还把孩子带的很好!我想买的东西可以直接买不用经过任何人同意,内心还是有点小自豪的,嘻嘻。

楼主呦呦呦呦真可爱 时间:2019-08-19 14:09:40
  现在宝宝五个多月了,宝宝很乖,我的生活也过得充实而快乐,每天早上八点起来打开我的工作专用小电脑,正常打卡上班,十二点下班喂完宝宝喝奶再做饭,吃完饭刷刷手机,四点上班到了八点,伺候宝贝吃奶洗澡,宝宝也很配合妈妈,每天晚上十点多乖乖的睡到第二天,醒了吃饱了就自己玩,妈妈也是很欣慰滴。
楼主呦呦呦呦真可爱 时间:2019-08-19 14:09:50
  生产完之后收到了来自领导和同事的祝福,期间休息了两个月,过完年顺利的回归到工作岗位。很多人说两个娃娃还要上班,会不会很辛苦?当然不会,两个宝贝就是我赚钱的动力。近期看到很多关于产后抑郁的新闻,很心酸,很震惊,能理解那些宝妈当时心里有做过多大的斗争。家人的不理解,老公的漠视,才会选择走上不归路。我觉得最难战胜的就是心里那个自己。
作者:生抽酱油 时间:2019-08-22 23:19:05
  支持楼主,楼主写的不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规