风雨之友会有彩虹

楼主:追梦年代 时间:2019-08-25 07:38:42 点击:147 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  她要求和我进行聊天。“那个时候我好不想要爸爸妈妈了,我想离家出走”“可是我还那么小,又没有第二个房子,没有衣服穿没饭吃没有床”“可是我们是一家人啊”“妈妈,你最喜欢谁?”“你为什么要结婚?难道必须要结婚才能有孩子吗?”
  “我真的找不到别的办法让你听我的”“我会学习一下怎么和你沟通才能最和谐” “我最喜欢你和爸爸”“我先喜欢爸爸才是有你然后从你在我肚子里时我们就都最喜欢你”...)
  小小的人儿,在黑暗中眼里噙着泪,最后默默的自己擦去。

  我给了机会让自己看到了另一种待她的方式,甚至看到了后果。回头,还是会觉得一直的路没有错,原来的路是我需要的。两晚一天的内心挣扎,在昨晚的聊天中恢复过来,我会继续那个有爱的妈,管它外面怎么说。没爱我活不下去,行尸走肉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规