奔四老女,随便发点写点

楼主:只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:18:09 点击:20121 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  快奔四了,做网店的运营和数据统计,工作有点强度,但是比较稳定,职业路线畅通好,朝九晚五,周末双休,但独来独往。
  一个人看病,一个人旅行,也许青春就这样无声的过去,其实也没有青春了。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:19:26
  喜欢的朋友可以给点分或者赏金,不喜欢的朋友也麻烦轻拍,本人心脏有点问题,受不得气。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:38:14
  放几首歌给大家听听吧,什么时候天涯能插歌就好啦。
  https://music.163.com/#/song?from=timeline&id=1296106533&userid=432036405
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:42:35
  生性比较安静,不喜欢吵闹,吵架不是擅长的事情,在 这里安静的吐槽,安静的说生活吧。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:43:36
  你的出现惊艳了时光
  像彩虹挂在天边悠悠长长
  像鸟儿划过灰色的天空,
  扑捉天际间的回响,
  静看光阴匆匆忙忙,
  未来过去慢慢拉长,
  相逢遇见总是美好,
  荣辱不经心中荡漾,
  愿你逐梦成真,
  不负年少所想,
  愿你一直善良,
  快乐随你飞翔,
  愿这年复一年,
  春秋冬夏眷恋,
  岁月纷纷扰扰独宠你的容颜,
  你的出现惊艳了时光
  像彩虹挂在天边悠悠长长
  像鸟儿划过灰色的天空,
  扑捉天际间的回响,
  愿你逐梦成真,
  不负年少所想,
  愿你一直善良,
  快乐随你飞翔,
  愿这年复一年,
  春秋冬夏眷恋,
  愿你逐梦成真,
  不负年少所想,
  愿你一直善良,
  快乐随你飞翔,
  愿这年复一年,
  春秋冬夏眷恋,
  愿你风雨中像个大人,
  阳光下面像个孩子,
  总有温暖总有光明,
  心若向阳无畏悲伤.
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:52:37
  年轻的时候,爱过一个理科男人,他见不得我写文章,也见不得我众星拱月一般在论坛上有众多粉丝。我曾经在他面前很谦卑,也很卑微,他却永远的只有一块砖,我的容貌是不好看的,我的年纪是不够年轻的,我的学历是他瞧不上的,我的文笔才华是他看不起的。还有,我的收入是很低的。在他的打压下,我迷失了自己的方向,全盘否定了自己,这样过了十年。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 08:57:10
  嫁的男人无才无德,也不是我所爱的。但他对我好,每天都从浦西跑来接我下班,天天打电话嘘寒问暖,在我病重的时候,生活上无微不至的照顾,照顾我病重的身体,不介意我的那点隐私和其实清白的过去,吃我做的饭菜,给我管理他的收入,可是,一切都那么的尴尬和不自然。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 09:08:40
  17年的时候离婚了,前夫提出来的,他说跟我在一起压力实在太大了,我只能同意,期间受过家暴,不要以为是我牙尖嘴利触犯了男人的尊严,事实是我在生活中从来不会损人也不懂骂脏话。前夫喜欢酗酒,喝的还是白酒,喝醉了什么脏话都外露,吐的满地都是,还会打人,就这样,我挨过他的皮带。其实我觉得前夫更适合一个比我更有钱的女人,或者更弱小的女人。而我,只是在阴差阳错的时候,遇到了一个阴差阳错的他。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 10:35:16
  再说说现在的几个在接触交往的对象吧。
  楼主不喜欢人前说前任的坏话,这样显得自己很LOSER,现任们也都不知道楼主被家暴过的事情,只知道是个上海女人。身体柔弱,也都表示过了不嫌弃会陪楼主终老。我的顶头上司知道我的身体不好,对我生活上也非常的照顾。七夕那天还放假我约会。生活在这样有爱的环境中,感觉真的很幸福。

• c夜漫漫: 举报  2020-01-08 18:20:37  评论

说前任的坏话一点都不low,有句话叫敢爱敢恨,你连恨都不敢,拿什么谈爱情?
  • 向往蓝天YY: 举报  2020-01-25 20:04:12  评论

说前任其实就是说自己;与其说前任坏话,不如检查自己。支持楼主做法。
我要评论
作者:XYJmG 时间:2019-12-07 12:27:28
  现在发现改过来还不晚,花香蝶自来!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 13:14:13
  年轻的时候年纪小,内心不够强大,现在年过半百,很多事情都能理解了,见笑了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤鹤云 时间:2019-12-07 13:31:45
  赞一个
作者:把思想整理成文字 时间:2019-12-07 13:44:00
  鼻头有点肿
作者:18979955172 时间:2019-12-07 14:19:59
  情感故事
作者:白玉暖无暇 时间:2019-12-07 16:05:11
  眼里有沧桑,不适合露肉了
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 16:19:11
  今天CAD软件开不出,勉强的复习了一下勾股定律。重返校园时代。

我单位的着装风气没什么讲究,人事也简单,夏天穿的再少都不会有问题。

不是眼里的沧桑,而是冬天到了,自觉地穿起厚厚的冬衣。还是要减肥呀,不减肥,明年年的夏天就更不适合露肉了。

我要评论
作者:茄勒路 时间:2019-12-07 16:23:34
  上海小妹妹
  你好
  闲来无事
  聆听
  你的故事
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 16:24:24
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 16:26:45
  欢迎楼上的阿姐,曾经只喜欢跟同龄人玩的我,现在也慢慢的学会欣赏姐姐们的风采了。
  只是内心还有个不肯长大的小姑娘,表情呆萌,需人怜爱。哈哈
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-07 16:37:40
  二号男友从新加坡回上海,晚上本来约好见面,奈何我这里有个方案要做完,估计加班得到八九点,他下午4点的飞机又要飞北京,我告诉他到了北京烤鸭少吃,注意肚腩,他直笑这个可以有。这次,他住的还是索尼故居。但我不喜欢哪里的环境,太过嘈杂,装修惨淡,房价赶超五星酒店。
  可惜我的假期。。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_晨光988 时间:2019-12-07 16:41:34
  不错
作者:北山久立 时间:2019-12-07 17:48:38
  A
作者:shanshuizhijian 时间:2019-12-07 19:34:31
  不错
作者:freedown2014 时间:2019-12-07 20:40:31
  生病了没有人倒水喝
作者:善知错 时间:2019-12-07 21:20:23
  八零后耶
作者:ty_桃员外 时间:2019-12-08 01:04:35
  还挺年轻,皮肤白白嫩嫰的...
我要评论
作者:u_108680665 时间:2019-12-08 05:53:55
  不要怕,在过1万天也就好了。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 10:00:08
  1万天?那是要尘归尘土归土的。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 10:10:42
  太冷了,睡到很晚才起床,随便抓了一条围巾去年买的大棉袄裹着就到单位了,楼主单位里养了一只很可爱的猫咪,节假无人,楼主家里住的近,就包揽了猫咪的铲屎工作。

楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 10:17:08
作者:来看看少说话 时间:2019-12-08 10:51:23
  难道老大姐您还未婚?生活总是一个人。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 11:04:04
  我不适合天天跟自己老公黏在一起,生活总该有自己的中心。最好是我需要他的时候他在身边,不需要他的时候他就忙自己的。
  • 668童装刘三姐: 举报  2019-12-12 17:21:58  评论

等你真有老公两地分居的时候。你就会知道婚姻的危机四伏的紧张感了。那时候,人老珠黄了。就不比年轻的现在
我要评论
作者:狂笑猎魂 时间:2019-12-08 12:05:49
  是该找个可以终老的归宿了!人终有老去,但是在老去的过程中有个人陪着你一起老去,这才是生活!
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:12:40
  男友三,同样是上海人,住的离我家还是蛮近的,是个非常优秀的BOY,年纪虽然比我大,但是外貌看着也就三十几岁的样子。他跟我一样的都是浦东本地人,是把动迁房置换成了商品房,还在企业里拿高薪的精英骨干。他家那边的情况我是比较清楚的,我家这里的情况他也很清楚,照说这样的缘分真的是很奇妙,我也不应该犹豫不绝的。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:20:49
  他的父母不是特别的懂得知识份子的实力,他又忙于事业,这决定了如果跟他一起后,以后孩子的教育得由我全权负责。我的想法是在我家附近置产,理由不想说,但这样孩子才有很好的教育和成长环境,但是为此他跟我想法迥异。
  • onlyrey: 举报  2019-12-13 22:23:05  评论

40岁还想着生孩子吗?怀得上都是个奇迹!楼主怎么看都不像上海妹,上海妹打扮穿着都很时尚的,楼主穿着像7.8线城市的女人
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2019-12-14 08:21:08  评论

评论 onlyrey:我是上海乡下人哦。
我要评论
作者:nokiagx 时间:2019-12-08 12:26:31
  假文,另有目的…
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:28:36
  作者:nokiagxLv 2 时间:2019-12-08 12:26:31
  假文,另有目的…
  ————————————
  情感故事能有啥目的?
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:34:01
  作者:nokiagxLv 2 时间:2019-12-08 12:26:31
  假文,另有目的…、
  ——————————
  爱信不信啊,反正三个男友,准备和他们如果不是情人都会是朋友的交往到老死,
  至于这个论坛的这些人,那还是免了吧。算了吧。走好不送。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-08 12:39:25
  以后还是只晒照放歌不说话吧。
作者:狂笑猎魂 时间:2019-12-08 13:17:17
  发自己想说的,晒自己喜欢的,不要太在乎别人的说话,什么都在乎别人的怎么说,那你还有主见吗?
作者:西安地铁人 时间:2019-12-08 14:55:58
  楼主在哪个城市?
我要评论
作者:wxlpy1209 时间:2019-12-08 15:47:58
  建议:要么干脆不要男人或者和男人玩玩而已。要么好好找个男人相互扶持。看着你的确不看轻,但说不定就有男人吃你那口呢!
我要评论
作者:同飞2014 时间:2019-12-08 22:42:03
  你好 美女 淘宝店有的生意火 有的开不下去 为什么呢
作者:137242622 时间:2019-12-08 23:56:42
  没经历哪来的成长...
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 10:20:39

我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 10:23:46

楼主小资情节严重。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 10:33:59
  烟瘾大的吓死人。也知道对皮肤不好,而且违反了世俗眼光,奈何二十来年了,戒不掉啦。以前是交际应酬的时候不得已为止,现在习惯一个人独处的时候抽烟。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 10:39:18
  哪里都比上自己的家乡美呀

我要评论
作者:sekaiitikotori 时间:2019-12-09 11:52:31
  快40的最好别穿吊带了,
作者:岸草平沙 时间:2019-12-09 13:19:03
  和凤凰卫视的时事评论员尹乃菁长得好象啊!
作者:江边的驴子 时间:2019-12-09 15:23:16
  只是奔四,还算年轻
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 23:10:38
  十三年前,天涯远比现在要精彩的多。大v林立,真正堪称华人第一论坛。本id,亦是个在这个论坛上喜欢思考人生思考哲学的文艺女青年。锋芒毕露,一语成谶。几个邓公时代改革开放钻了点空子捡了几块芝麻就得意万分的堕落阶级老女人,妄图用油腻腻的脸蛋皮,几件巴宝莉风衣,贴面舞交际,深圳不值钱的房子,随着哪个徒有虚名的老男人来混淆黑白,颠倒是非。偏偏我就不信这个邪。当初跟着那群堕落的老男人老女人嘲笑我的谩骂我的,踩低我的。调戏我的,如今随着阿里巴巴的家喻户晓,都默不作声了。马云那句今天你爱理不理,明天我让你高攀不起,是有出处的。如今的我,在太阳底下晒晒,翻身打滚,感觉自由又开心。至于我的个人问题,其实不劳网友操心的。不过就是想晒晒太阳而已。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 23:32:55

楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-09 23:34:35
  家附近的新楼盘新地标,均价十万。新中产聚集地
作者:我shi张波 时间:2019-12-10 00:43:18
  我来报道小姐姐
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-10 16:28:54
  今天看到一则新闻,最近诱拐奸淫未成年少女的公职人员越发多了起来。
  真是鄙视诱拐奸淫未成年少女未满18足岁的男人一千遍一万遍,
  PS:上海静安区朝阳新村跃层房也能算上海滩上只角,高档次,潮流了。只能哈哈哈哈笑到真正的淮海路的一帮老贵,就连当代中产新贵也无语了。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-10 17:28:19

https:

作者:ty_141673756 时间:2019-12-11 12:57:09
  阿姐,看了你的故事,我不禁感慨万千,人呐这一辈子……
作者:美康雅2013 时间:2019-12-11 14:52:33
  你的眼神里满是故事。
作者:wangyf1985 时间:2019-12-11 16:26:15
  是个好女人,就是看上去有点凶……,我是在你杭州的单身……
作者:CMD5O 时间:2019-12-11 16:43:50
  一,在生成虾米播播的页面中 找到转帖字样 第一个swf代码,复制

二,把代码粘贴到发帖中的视频选项,切记,是视频选项里喔~

然后就ok了
作者:顺来喜 时间:2019-12-11 16:51:59
  突然想到帽子姐
作者:突然忘了我是谁 时间:2019-12-11 21:46:37
  可爱
作者:X暗物质X 时间:2019-12-11 23:45:43
  看起来还嫩着呢
作者:台湾社会研究学者 时间:2019-12-12 00:08:35
  就这样春来夏往的安静的过着,不想吵扰了谁,简洁有力的文字,丰沛纳海的贤德。这样独立的女性是这个社会未来的归宿嘛,不!我不希望,我的灵魂经过我的耳旁告诉我的!我认为每一位善良、温爱的女性都应该获得她的命运,这个命运不是控诉、不是孤独、不是一个人!应该是这样的,,,她拥有独立的自我,拥有乐观的品格,拥有她心爱的男人!所以,如果您看到我所写的,我希望你拥有你的命运,创造你的命运!或许有人问会问我,你是谁?你为什么管人家的事情!我告诉她或者她们,我的名字叫做时间!历史的长河里太多的女孩陪我老去,她们情非所愿,我见证了一切,所以!姑娘,今日之始,请快乐??!
  • 18310265725: 举报  2019-12-24 19:22:51  评论

许多女人是不会爱的,只要别人爱他。所以不可能有心爱的男人。
我要评论
作者:ty_随395 时间:2019-12-12 05:14:40
  年龄不是问题~最主要的心态
作者:永不放弃的果果 时间:2019-12-12 07:47:09
  楼主,你赶紧找对象结婚得了,何必把自己搞得那么孤独落寞,本身还是大美女,找对象还不挑样找吗?不要把自己的优势消磨殆尽,一个人的生活不是那么容易。
  有机会赶紧找,有个伴人生才充满色彩和温度。
作者:陈陈秋文 时间:2019-12-12 11:11:52
  双眼浮肿无神,人生大忌
作者:一梦幻十年 时间:2019-12-12 13:07:27
  都是喜欢安静的人,只能在游戏里找找存在感了
作者:参民 时间:2019-12-12 15:51:33
  记号!

作者:零點的雲 时间:2019-12-12 16:04:16
  应该奔五了吧
作者:沙漏丶hhhh 时间:2019-12-12 20:18:33
  跟我走吧,带你去乡下,过李子柒一样的生活……我们都在这个荒诞陆离的大环境下的城市里迷失了自己!
作者:归来一片哀哭 时间:2019-12-12 22:48:52
  来我们结婚
作者:上下为求索 时间:2019-12-13 13:16:09
  好美
作者:ty_行333 时间:2019-12-13 19:55:01
  挺好的,美女。生活是自己的,活在当下。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-14 08:26:49
  远山含笑
  远山含笑,
  春水绿波映小桥,
  行人来往阳关道,
  酒帘儿高挂红杏梢,
  绿荫深处闻啼鸟,
  柳絮儿不住随风飘,
  看此地风景甚妙,
  歇歇腿来伸伸腰。
  无兄无弟感孤单,
  水远山长行路难,
  如蒙兄长不嫌弃,
  与君结义订金兰。
  求师同是别家园,
  萍水相逢信有缘,
  从此书窗得良友,
  如兄如弟共钻研。
  相逢好柳荫树下共拜倒,
  蒙你不嫌来结交。
  结金兰胜过同胞。
  做一个生死之交
我要评论
作者:老啊婆喝拌汤2019 时间:2019-12-15 05:03:09
  还不嫁人等啥来
作者:飨宴_ 时间:2019-12-15 19:08:50
  请问你是怎么进入这个行业的?我也想从事这个行业,谢谢了
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-12-15 20:39:50
  看起来像二十六七,
作者:ty_杨杨杨杨杨杨1 时间:2019-12-15 20:40:45
  这方面的工作我可以学学吗
  • 只一朵玫瑰8: 举报  2019-12-16 12:36:17  评论

楼主的职业经历,楼主的第一专业是国际金融学,毕业后在一家证券机构任职,是个金融民工底层小接待,因为楼主当时的男友是学计算机的,楼主为了他入了IT这行,一开始做的是硬件系统集成后来转行软件电子政务,06年的时候接触了美国易趣,从此对电子商务欲罢不能。
我要评论
作者:豆角老了 时间:2019-12-16 06:05:29
  长的太丑了
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-16 13:14:58
  @飨宴_ 2019-12-15 19:08:50
  请问你是怎么进入这个行业的?我也想从事这个行业,谢谢了
  -----------------------------
  楼主的职业经历,楼主的第一专业是国际金融学,毕业后在一家证券机构任职,是个金融民工底层小接待,因为楼主当时的男友是学计算机的,楼主为了他入了IT这行,一开始做的是硬件系统集成后来转行软件电子政务,06年的时候接触了美国易趣,从此对电子商务欲罢不能。
作者:牙疼的牙刷2019 时间:2019-12-16 19:27:29
  小姐姐,许人没?
作者:ty_三生万物619 时间:2019-12-16 20:40:03
  我观楼主面相,很有点脾气,口的很那种人,自己的经历告诉我,你一定会找到与子携老的那位亲哥哥,苦难里看到美女也是一种幸福和快乐,我们都是用一生过完几世的一代人,我泱泱大国离婚率是有点高啊,不过这是个无法左右的潮流,每个人都是棋子而已……
作者:给鱼洗澡 时间:2019-12-17 00:08:38
  明明象30岁嘛
作者:ty_Ryan907 时间:2019-12-17 11:58:17
  老女人还有啥可叹的,想干啥就干点啥吧,能潇洒的日子也不多了
我要评论
作者:小马甲呀嗒 时间:2019-12-17 22:00:15
  楼主好洋气 幸亏有自己的房子 上海人 离婚没啥 过好自己的小日子 谈谈恋爱 多么惬意
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-18 19:17:16
  我曾经也想过一了百了
  在听到海鸥哀鸣地时候
  浮沉在浪花之间 无边无际的漂流
  请把我不堪的时光带走
  我曾经也想过一了百了
  在看到杏花盛开的时候
  裹着班驳的春光 在树阴底下睡着
  能否化作尘埃 就此不问缘由
  旧单车 渐渐生锈
  漆黑灯塔 被废弃的港口
  一个人站在清冷的街头
  想出发却不知往哪里走
  昨天的影子依旧在今天残留
  现在不改变就别想 奢望以后
  我都知道 我都知道 可是啊
  我曾经也想过一了百了
  被掏空的心 已经无力承受
  蜷缩在灰暗角落 沉在回忆里枯朽
  梦醒之后还有什么可以挽留
  我曾经也想过一了百了
  忽然看见你那明媚的微笑
  原来总是想着结束 没能把命运看透
  只是因为没有找到坚持的理由
  我曾经也想过一了百了
  在没能和你相遇的时候
  能有你这样的人 存在于这个世界
  悄悄唤醒我沉睡心底的喜悦
  能有你这样的人 存在于我的心尖
  让我开始有点期待这个世界

日语歌,喜欢听中岛美嘉。
我要评论
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-18 19:18:41
  作者:小马甲呀嗒Lv 5 时间:2019-12-17 22:00:15
  楼主好洋气 幸亏有自己的房子 上海人 离婚没啥 过好自己的小日子 谈谈恋爱 多么惬意
  ——————————————
  没自己的房子也没关系呀,找个男人同居着,再在网上找找对象,陪老男人打散炮买点名牌,找机会搞几套自己的房子。也不是挺好的嘛。
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-18 19:24:13
楼主只一朵玫瑰8 时间:2019-12-19 15:57:57
作者:找自己OK2016 时间:2019-12-19 19:20:20
  看起来还很年轻嘛!好好工作,好好努力,总会遇到属于你的白马王子。??️
作者:sunxm03 时间:2019-12-20 02:16:36
  是个美人。
作者:小仲马2020 时间:2019-12-20 13:03:44
  奔四的路上人很多哟
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规