你好,2020(ʃƪ ˘ ³˘)啾❣。・゚♡

楼主:爱在7月小狮子 时间:2020-01-01 04:54:01 点击:48913 回复:716
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  先发小结
  2019年个人年终总结
  先介绍一下个人情况,上个世纪91年年尾生人,已婚已育,南蛮土著目前北漂,无业人员,家庭主妇
  脾气算温和但是固执倔强,一般情况下很能忍,但积累到一定程度会冲动爆发,时不时会自燃,爱钻牛角尖,有时会玻璃心,不容易共情
  脑袋里想法太多,好奇心重,对大部分新鲜事物都感兴趣想尝试,但是不喜欢被迫接受,叛逆心很强
  不思进取但是又爱逞强,要么不做要做就会做到自己能力范围内最好,所以经常把自己逼到疯
  人生理想很多,最想每天好吃懒做混吃等死,一直觉得自己上辈子是不劳而获作威作福的地主老财 ,最想养只恶犬鱼肉乡民
  朋友不多,能和我坚持下来这么多年的基本都是真爱,对人戒备心不足,很容易相信人,经常后悔,一直麻醉自己一切由上天安排
  早已不爱学习,因为自卑又不得不逼着自己学习,(生活残酷,狮子爹基友的老婆不是海归名校就是国内top3,你能相信tm一个文艺工作者都是北大研究生吗)
  想混进粉圈想为主子花钱,但一直屡屡失败,基本去见一个活的明星就粉转路,甚至路转黑,(今年的杰出代表是胡夏周杰伦,尤其前者,现在严重到听到他的歌我会想吐)不爱看综艺(年轻时看伤了,现在只看推送做标题党),不爱出门看电影,(去电影院只是为了标榜自己不落伍,其实我特怕黑)除了武林外传开始拒绝看其他国内电视剧,(今年开始从生理上讨厌,不知道原因,可能是还珠格格的三观伤害了我,也可能是因为男女主角老是比我美,嫉妒使我面目全非)睡前会看无脑泰剧(为了得到第一手剧情,目前冲动的想加入字幕组,但是还没有回音,可能有回音的时候我又懒得做了)
  今年做过的大事
  死磕了两本原版书,tm太难了,我是真的不行,一度觉得自己脑子里都是白开水
  终于搞定了注会,还考了mba,自我感觉良好,考完觉得自己能冲上天与太阳肩并肩,当然成绩出来后可能会去跳未名湖
  在和儿子一起学国际象棋,觉得自己接触晚了,早一点说不定能做大湿,就是那么莫名其妙的自信
  明年要做的大事
  好好读mba,如果能考上的话
  还打算和糖姐一起学画画,小时候学过几天国画,现在想学油画,迫切希望自己能成为毕加索二代,好能给孩子们留点物质文化遗产
  想去一趟南极看企鹅,或者去北欧看圣诞老人,再或者去非洲看动物大迁徙,实在都不行想去尼泊尔看看珠穆朗玛峰,(注意关键词是看不是爬)不知道能不能实现
  还想养一只狗,不是恶犬那种,(毕竟邻居都比较牛,暂时鱼肉不起)就是正常的大狗,目前决定古牧,(想要那种看起来又大又蠢实际上很聪明的那种)但是还没正式通过表决,我女儿想养羊或者牛,儿子想养毛毛虫或者蚂蚁
  其他没有了,待定吧

打赏

78 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:297次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:秋水凭栏2016 时间:2020-01-01 05:15:08
  狮子妈咪新年快乐!不论怎样开心就好,加油!
我要评论
作者:虎和渔妈 时间:2020-01-01 07:15:43
  第一时间追过来了
我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-01 08:10:01
  狮子妈咪,新年好呀。你家狮子爹,狮子哥和糖姐的新年愿望呢?
我要评论
作者:娟娟妖精X 时间:2020-01-01 08:26:54
  狮子妈咪元旦快乐呀
我要评论
作者:小马驹是大水瓶 时间:2020-01-01 10:40:04
  20年希望狮子妈妈越来越漂亮,狮子哥和糖姐健康快乐的成长,狮子妈也可以多更新哦
我要评论
作者:非言非与非爱 时间:2020-01-01 15:22:24
  新年快乐狮子妈咪,小糖和狮子哥越来越可爱聪明!
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-01 20:18:49
  狮子爹来去匆匆,我们周末才回去,想让狮子哥糖姐多在户外玩几天,毕竟回去就要少外出了,不知道为什么今年北方这么冷,我们村倒是一点都不冷
  昨天我们家开了2019第十二次代表大会,不过今天没时间写了,明天吧
  糖姐和狮子狗现在在生气,特别搞笑
  糖姐幼儿园昨天上午搞新春集市卖东西,糖姐他们班太小没有参与卖,狮子哥和糖姐拿了爷爷给的一人十块钱巨款,开开心心的实现了幼儿园财务自由,两人特别high的选东西
  我以为糖姐会钱不够用,毕竟糖同学是个梦想很大很大的同志,但是万万没想到这次是狮子哥
  糖姐买了个玩具的蛋,蛋会发光会叫还会敷出小鸡,看起来挺高级,就是有点划痕,八块钱还送电池送贴纸,糖姐立马买了下来,之后她就喜滋滋的抱着蛋去玩了,剩下的摊位她也不检阅了
  狮子哥就不一样了,买了一个凹凸曼五块钱,一个大的会走路的恐龙,据说它曾经还会唱歌会喷火,七块钱,本来恐龙是要卖十块钱的,狮子哥哥只有十块钱,买了out曼就只有五块了,问糖姐借了两块钱还是不够,最后卖东西的小朋友便宜了三块钱卖给他了。。。
  刚刚狮子哥举行了隆重的还钱仪式,在众人的见证下,他还了两块钱给糖姐
  然而意外发生了,糖姐拒绝接受,她说只要一块钱,哥哥只拿了她的一块钱,说什么都不肯要两块钱,我-_-||明明是两块嘛,这么小的年纪记忆就衰退成这样,让我不得不担心这娃的未来
  一个拼命给,硬塞,一个拼命不要,扔掉,我不是见他们扔在地上,我就想去捡。。。
  这个时候他们又一致对外了,不给我捡,心好累
  狮子哥一定要糖姐拿走两块钱,糖姐只要一块,多给就生气,气到要打人,两兄妹眼看就要打起来了,我心好累,人家是为了不还钱打架,我家是为了还钱不收打架,怎么那么另类呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:6463712 时间:2020-01-01 21:15:56
  新年快乐狮子妈咪,小糖和狮子哥越来越活泼可爱!
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-02 09:40:52
  来来来,体会一下我家先进工作者和落后群众之间的巨大差距
  早上起来,突然贤妻良母上身,烤了蛋挞,和我麻麻的空气炸锅相互之间不是很熟悉,有点糊了。。。
  这个时候,我心情有点沮丧,狮子哥还在那里跃跃欲吃,我让他不要吃了,糊了不好吃的
  狮子哥说哪里不好吃,我妈咪做的最好吃,天下第一大好吃,我就是觉得你做的棒棒哒,我说烤焦了,狮子哥说这样才是香香的,最好吃的就是这样了,你怎么这么会做的。。。
  越说越带劲,还让我开家店,所有的小朋友都要来买的,还说他去帮我卖。。。
  我突然get到了自己经常盲目自信的源泉所在。。。

糖同学就不一样了,给她拿个苹果,问她要不要吃,吃的话我就切,她拿过苹果,第一句话就是,有没有毒的。。。
  我-_-||就算你白雪公主上身,我也不是后妈啊
  结论:还是少看点童话的好
作者:放牛羊的老头 时间:2020-01-02 12:52:38
  幽默风趣,才女啊!
作者:zhengzetong 时间:2020-01-02 18:53:37
  天涯自我,表白真我,观察你我,实现大我!
  2020年1月2日于广州市天河区棠东某某画苑

楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-02 20:28:10
  今天回了狮子爷爷老家,估计要周六才能回来
  在路上听了就算世界无童话,想想其实卫兰和轩叔才是真正陪伴我走过青葱岁月的人啊,想起了大学时候有人在电话里给我唱这首歌,哄我睡觉,也是有人和我说对不起,我的计划里没有你。。。闭上眼好像还是昨天的事,一睁开眼,糖姐都会数鸭子了,岁月真是把杀猪刀啊
  那位会数鸭子的同学,又开始她的表演了
  她不是想要头牛吗,回老家就看到了牛,那种黄牛还是水牛,我指给她看,问她要不要带回家
  她说不是,这个不系牛的
  她还说我骗她,牛不是长这个颜色的
  糖姐认知中的牛只存活在绘本上,玩偶上,抱枕上,那种黑白相间的花牛,这明显就是那种读书读傻的呆子
  糖同学还认为牛其实应该是白色的,黑色的点点是它出去玩搞脏了,回来洗干净了就可以白白的,我觉得她可能是把牛代入到自己了,因为我们糖姐就是白白的出门,黑黑的回来,洗干净又变白了。。。
  最后我们就牛是什么颜色的展开了一系列辩论,糖姐被我气得满地打滚,还气哭了,气得她鸡腿都多吃了一个,唉,本来那个鸡腿应该是我的,我觉得她是故意的
我要评论
作者:虎和渔妈 时间:2020-01-02 23:56:09
  谁在电话里给你唱歌??
我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-03 07:46:18
  狮子妈咪早
作者:Eleven_527 时间:2020-01-03 08:58:25
  报道,新年好呀
作者:水煮活鱼2012 时间:2020-01-03 21:38:21
  好有爱。好有爱。!
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 06:03:01
  又是被热醒,我们村是怎么肥事,冬天不要面子的吗
  狮子哥热得枕头都湿了,闹着开冷气,我看了下手机,是一月没错啊,唉
  冬天没有冬天的样子,我今年不打算买新棉衣给他们过年,已经买好了一家四口的过年卫衣,按国际惯例,老天一般都会跟我反着来,我已经想象到了过年时千里冰封万里雪飘的大场面,当然那是北方,我们村不太可能,最有可能寒流来袭雨下个不停,湿冷入骨。。。
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 06:09:20
  又困了,手机打脸真的好疼啊,感谢党感谢政府感谢我父皇母后,给了我一张对得起社会不影响市容的脸,否则这么一砸,鼻子都得歪了
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 09:14:15
  睡不着啊,糖姐好讨厌啊,非要给我唱歌,糖姐唱歌能把我逼到跳楼,(当然我住一楼)就是那么有魔力
  没睡够就会有好多感慨,首先我发现我为什么不喜欢肖战了,看一篇通稿说肖战像邻家学长,我终于想起我一个初中同学和他好像,尤其是气质感觉甚至比他还好,当然是当年年轻的时候,不过我和他当年不对盘,这个说来话长,涉及到一系列的爱恨情仇,不是和我,是和我好朋友,还有什么隔壁班的基友,反正就是中二期的那种乱七八糟,可能因为恨乌及屋,所以我对肖战一直看不顺眼,现在我同学已经胖成球,港真哦我觉得他当年比肖战好多了,毕竟肖战都是妆后,我同学可是纯天然去雕饰无添加,就是想不明白为什么好多男人会三十而胖
  再来就是我的好朋友终于要领证结婚了,十二年啊,日本鬼子都能赶跑几波了,把我感动得稀里哗啦的,他们之间的感情大概就是我一直可盼而不可得的,青梅竹马异地异国家道中落白手起家什么都经历过了,感觉别人的人生都好完整,可惜他们暑假买房子买晚了,现在深圳房价太可怕,我的坏账太多,但是对于他们俩我一直都是那句话,别怕麻烦我,哪怕我没有的我都会给你们整到有,因为他们俩是我心头仅剩的白月光了
  最后就是和我未来师姐聊天,她告诉我,当初我能拿到预录取,除了狮子爹,是我的简历帮了我,虽然工作经验这一块c--,但是在学校的成绩和社会活动经历是a++,这一块真的帮了我很大忙,感谢我爸爸,基本上学校所有组织的活动项目只要我有资格参与的,我爸一定会出钱出力找关系,所以我也要督促狮子爹好好挣钱,将来狮子爹和糖姐能有爹好拼,我要感谢我前男友,是他带着我好好学习天天向上,因为课表超满,想当年约会地点最多的就是食堂,图书馆,所以要想进步一定要找比你强出几个头的人,环境造就人生,也感谢我自己,感谢她当年那么的倔强任性,无所畏惧
  最后,我还是好喜欢卫兰,怎么办,轩叔我现在都只是纯欣赏了,只有卫兰依旧是我的,虽然她成了肥兰,声线也不如以前干净清澈了,但是我还是好喜欢她,在她身上我总能看到自己的影子,她曾经那么的任性无知,犯过错受过伤,荒废过自己最好的时间,得到过失去过,然后学会珍惜所拥有的,经历过的无论好的坏的就当成上天最好的安排,想要做的事情,什么时候都不会晚
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 13:00:07
  昨天是糖姐在路边买的一尾黄色小金鱼,它自从来到糖姐的水缸里,一直活泼好动,能吃能玩,然而天妒红颜,它不幸于今天早上十点多被狮子哥发现死于水缸里,享年不详。。。
  作为它的主人,糖姐悲伤逆流成河,她的离开是糖姐的重大损失,她和狮子哥追忆了他们和昨天一起玩耍的愉快画面,用行动深切缅怀了昨天,并鼓励今天和上星期要继承昨天的遗愿,吃饱吃好,快意人生
  在九妹我送你去远方的歌声中,(我母后最近在跳这个舞,哈哈哈)我们以沉痛的心情送别了昨天(我没有,我其实很欢快,脑海里盘旋着唢呐版今天是个好日子),狮子哥在院子里刨了个坑,糖姐郑重的将昨天的遗体送入坑中,并亲手盖了土。。。
  出席送别仪式的还有小花中花二花和大花,(四只猫,我个人觉得他们是来看鱼的),狮子外婆(来监督狮子哥不要拔掉她的花,哈哈哈)
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 17:06:46
  明天就要从二十四五度的世界里回到几度的天子脚下了,哎,感觉跨越了一个季节,我真不想说睡个午觉又被热醒了
  我最近越来越觉得文化知识的重要性,我母后的猫,十一月下了六只仔,话说猫怎么那么能生,一生就是一窝超生游击队,当然这不是重点,我娘养不了那么多,有一只挂了,有两只送人了,这也不是重点,重点是我在我老妈的盆友圈里看到了那两只猫,它们的名字,一只叫出尘,一只叫莲白。。。
  我要说的就是从猫名字衍生出来的问题,看看别人家的猫取的名字,多么出淤泥而不染,再看我家的,猫妈咪叫大花,我妈取的,小猫咪叫小花二花中花,糖姐取的,原来还不是这么排名的,本来还有三花四花五花的,只不过挂的挂走的走,还有一只斑点狗,我爸取的,叫花花,我是搞不明白,为什么要和花死磕,到底是有多么过不去
  再加上糖姐的什么昨天今天十块八块的,一看这一家人的文化水平明显就是小学以下,戳心啊,就算是猫猫狗狗,就不能有一个绝世而独立顶天又立地时尚又前沿的名字吗,叫大cat小cat二cat中cat不香吗,中西方文化相结合,俗而不媚
  还有我家今年的重点将放在扫除文盲上,至少要达到由文盲向半文盲过渡,在我大天朝全面进入小康社会后,精神文明建设也不能放松,坚决抱住祖国大腿不放
  我家特别突出的是糖同学,在我与她的牛之争中,暴露出了糖姐的不爱学习不听指挥胡搅蛮缠的个性特点,难怪古人说女人与小人难养,两条都占了简直养不起
  话说在我搜出了牛这个图片之后,小糖同志依旧固执己见,再加上文盲这个巨大缺陷,坚持指牛不是牛,用她亲哥的话来说,就是是什么都可以就是不能是牛。。。
  我这个月的目标就是让她认识牛这个字!!!
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 17:24:06
  年货节要到了,之前无聊薅了京东,从酸奶到零食到饮料只要他有我都薅,导致我现在好像没什么需求,看看到时候还需不需要买几个礼盒给家里放着送人
  其他的再买个玉兰油的防晒,我一不小心搞了两张2-1的券,凑津贴大概56买两百,算上小样56大洋实得三瓶小银瓶防晒,两张券可以买两份,婆婆一份母后一份
  其他的看天意吧,老天让我有什么券我就买什么,我其实蹲过两次李佳琦,最后发现李佳琦发的券还不如我自己整的呢,想想也对,李佳琦薇薇之内的要收推广费的啊,不知道为什么大家都那么追捧他,我看我朋友圈里他们兴高采烈晒的单,号召大家去买,我心里默默想着,欧扎克这种如果我不能做到三块钱以下我根本不会买——来自一个羊毛少女最后的倔强
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 17:46:44
  人生就没有什么公平而言,刚刚起床就遭受痛击
  狮子哥和糖姐据说是嫌弃埋昨天的位置不好,不知道是不是周公给他们上了一堂风水课,反正他俩又把昨天给挖了出来,在拔了她外婆一株月季,踩坏了一株昙花(生死未卜)之后,又重新选了一个地方安葬了昨天。。。
  所以我一出去就把我妈迎头一骂,我有点懵,了解情况之后我给我母后出主意罚他们,看是要拿大顶还是跪仙人掌,结果我妈听了恨不得找扫把打我。。。
  始作俑者可以和她外公亲亲抱抱举高高的去公园玩了,我就要留下来被我妈打,为什么这到底是为什么,我做错了什么吗
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-04 22:05:52
  实在顶不住了,在我们村的最后一个晚上过上了盖大棉被开冷气的日子。。。
  生活质量立马提高一个档次,幸福感爆棚
  今天25-18啊,我们村的羽绒服都是些什么人在买啊
  今晚出去吃了大餐,好开心,年纪大了,我越来越喜欢大家族在一起玩,感觉好有安全感,我也越来越认可找对象一定要找门当户对的,不是看钱而是看家庭环境,同样的成长背景才会有更相近的三观,不至于到了结婚之后互相吐槽对方的家庭有多不堪
  算了一下2019的账,不算好过,狮子爹他们这一行从来不是靠年薪吃饭的,去年的项目还在扛,没什么大业绩,年薪也就够交两个娃的学费和一年的生活支出,攒下来的也只有房租钱,其他的投资要到三月才分钱,估计今年也没多少,没有一个爆的,甚至有两个已经确定连本金都拿不回来了,唉,反正去年的投资红利部分最多加起来也就是狮子哥幼儿园的学费
  其实不景气的时候发横财更容易,就看你有没有这个运了,我发现每次爆掉的都是基本不被人看好的,完全是无心随手投的,真正看好的往往胎死腹中,讽刺啊
我要评论
作者:虎和渔妈 时间:2020-01-04 22:39:25
  我就很好奇,那个羊毛怎么薅来的?狮子妈咪,分享一下吧!
作者:flora1399 时间:2020-01-05 08:40:28
  狮子妈咪,下雪啦,下雪啦,下雪啦
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-05 08:56:09  评论

哈哈哈,看了我们村的天气预报,下星期二十六七度,你在白雪中裹着貂,我村开始吹空调
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-05 09:02:48
  机场啦,下次回来就是春节了
  我现在感觉机场的地勤小姐姐都长得一个模子出来的,国内航空我喜欢海航,但是南航班次多,国航飞机大,这次坐国航,为了保住VIP,太南了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-06 07:07:09
  我家两只猴子见到雪的表现,一个来自南方的土老冒和一个久经沙场的假北方
  糖姐一早起来看到雪那个兴奋啊,狮子哥就是一脸见过大世面的镇静,糖姐本来在和我纠缠要穿纱裙的,现在让穿什么就穿什么了,着急出去玩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:非言非与非爱 时间:2020-01-06 11:28:56
  更新了好多,今年的狮子妈咪是勤快的狮子妈咪 表扬表扬!文采也很好,把我狮子哥糖姐可爱的一面表现得很到位 加油
  我把你的贴当小说看来着,因为我最爱看那种有小包子(小男孩笑女孩成长记录)的小说,你的文采好,又有我喜欢的狮子哥糖姐,真的很享受!
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-06 12:03:43  评论

别说,本宫还真的是写过小说的人,不过是古言,写过两篇,一篇轻松向,一篇正剧,但我最大的问题是么有耐性,三分钟热度,所以烂尾是我一贯的风格
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-06 12:06:36  评论

天涯帖子么,更多的是随笔,不用咬文嚼字的乱写,我本来的目的也只是想记下猴子们开心好玩的事情,将来做成回忆笔记,当然生活其实更多的是琐碎和鸡毛蒜皮,没有那么多的光鲜亮丽,我也有太多和自己过不去的时候,要不我也不会去看心理医生,新的一年还是希望自己少点较劲,继续做一个有趣有爱的人吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-06 14:34:14
  今天糖姐提出不想去幼儿园,想玩棉花糖(糖姐对雪的昵称),狮子哥今天有点冷酷无情,说他妹妹,玩这个就不上学了, 你是不是傻。。。
  当然狮子哥是个假正经,他去学校不是因为他多么勤学上进,而是因为他好朋友给他带了礼物,他也给他朋友带了礼物,人家要赶去交换礼物
  当然作为一个善解人意的老母亲,我很快的做出了决定,满足各方要求,狮子哥继续去上学,顺手解决了啰嗦的糖姐(糖姐嫌弃我给她梳的头拖累了她的整体形象,她想要外婆梳的那种猫耳朵头),以爱之名让糖姐不上幼儿园玩会雪。。。
  然后我带她去了医院,给她打了水痘的第二针,欧耶
我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2020-01-06 15:27:19
  好喜感的文风,爱看!
我要评论
作者:小雁南飞2017 时间:2020-01-06 15:30:16
  幽默的院长不写文了,失落。
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-06 21:18:28
  昨晚年货节战场整到快两点才睡,我一直在纠结良品四个大礼包总共不到三十要不要付,还有徐福记的咸礼盒五个三十五,是的,我觉得贵了
  我发现自己有点魔怔了,就是三十块钱去咖啡店里都买不到一个乳酪包,但是要在淘宝我会觉得三十块钱我要买下全世界,双十一我能做到三十买一千,狮子爹说我已经病态了,我也觉得,可是我不想改
  我就是觉得在网上买如果它不便宜我为什么要在网上买啊,超市又不会跑,还可以拎娃出去见识见识,顺便放个羊
  当然良品和徐福记我最后还是付了,虽然心有不甘,还买了百吉福和大袋的欧扎克,四袋大袋的算下来两块一袋,之前双十二小袋的那种六块多我都取消订单了,嫌贵,其实我不爱吃这种什么网红酸奶坚果麦片,我喜欢原生态无添加的,这个买回来都是送朋友吃,但我就是要买,我觉得我不能输给卖家,我一定要做到最低
  剩下的用巨款买了相纸,糖姐要了好久,看在她在村里独自美丽了两个月,决定犒赏一下她
  同时我特别恨那个送相机不送相纸的损友,他一定是有预谋的要搞穷我,想让我在小康社会里返贫,居心叵测啊
  还买了一个可以连手机的打印机,随便买来玩玩,我们家现在正在紧随党的步伐,不能拖党的后腿,都小康社会了,家里也在更新换代,从吃饱穿暖奔向精致生活,我真正想要的都不会在网上买,我开始支援实体经济了
  我还买了一个两百来块的洗衣机,拿来洗袜子,终于彻底告别手动时代了
  对了,我最无聊的事就是参与了淘宝的种水果,好坑啊,一开始一天好几级,现在一天都不能进一级,完全复制拼多多模式,沉没成本再一次深刻的教育了我,我的时间就那么不值钱吗,哼,气得我想把猫超薅空
  • flora1399: 举报  2020-01-07 11:00:12  评论

评论 爱在7月小狮子:宁愿买800的衣服,不愿掏8元的邮费,说的就是你吧,狮子妈咪
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-07 11:41:21  评论

评论 flora1399:说一件真事给你听哦,我昨天抽奖中了一个空气净化器,但是要运费20,和客服谈心也不能免运费,我立马决定不要了,好在我睡前又醒悟了,又花了二十巨款买下了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-07 07:11:32
  一早起来欣赏一个鬼故事再起床——支付宝账单
  不过我觉得水分很大,有点娱乐性质了,我肯定没花这么多,它居然把转账也算进去了,但是吃吃喝喝这些应该是准的,网上购物这些肯定不准,不知道它怎么算的,难道是退款也记入收入还是怎么的,反正之前淘宝账单是不准的,不过我出门消费一般都是用支付宝,朋友间才用微信,当然回我们村除外,我们村马爸爸渗透得还是不行,连商场车库出来都只接受微信支付,南山小马哥威武
  我也没有记账,因为觉得自己过了物欲期,并不会乱花钱,再说我也很享受为自己喜欢的东西买单的感觉,不喜欢的不感兴趣的但又暂时需要的东西都把它们发配到网上买,对于我来说,自己喜欢的东西,多少都不贵,不喜欢的再便宜都嫌不值得
  起床整娃,糖姐昨天晚上就告诉我,她要去幼儿园看看了,她不要打针了
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-07 18:30:29
  涯叔你是不是又吞我楼啦,肚子饿就要吃饭饭啊 不要老吞楼,这样不好
  换了个新头像,去年糖姐帮我拍的啊,集矫情与做作于一身
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-07 20:40:04
  还是换回马爸爸吧,信爸爸,保财运
  话说我从去年底就开始中奖,最小的奖也是王俊凯的明信片,什么笔记本啊(可以写字的不是打字的那种)电熨斗啊爽肤水哎茶叶啊小米手机啊,从淘宝中到狗东
  希望各路大神保佑我一年都好运,我现在特迷抽奖,我有个小目标,想中个空调
  如果我中了空调,那我就养藏獒
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-08 07:27:28
  昨天晚上我们家就养只狗宝宝的事宜进行了举手表决
  首先本宫表达了我想养巨型雪纳瑞的想法和决心,在我洋洋洒洒几万字的演讲后进行了举手表决,两票支持两票反对,被我色诱的狮子爹和我自己举起了手,糖姐和狮子哥把手藏了起来。。。
  糖姐不同意的原因是我不同意她养羊,所以她也不同意我养雪纳瑞,我要想养狗就要同意她养羊,狮子哥是嫌丑,说看上去这个长得就不像好人,这话说的,本来也不是人啊
  其实我想过好多,最想的还是养只豹子或者北极熊,想想牵出去,众人纷纷回避四处逃窜的那种大场面,皇帝出巡还要敲锣打鼓昭告天下呢,我完全不用,那种豹子在手天下我有的威风场面,光用想的我都能开心好几天
  当然法制社会这个只能成为我心底不可说的心愿,现实一点的话我要就养只大狗,带出去回头率高,我一开始就看中了古牧,喜欢古牧的样子,蠢得可爱,但是毛难打理,怕以后没时间照顾,(说到底还是懒拖了后腿)最后选来又选去,看中了雪纳瑞,长相特别,颜色深,耐脏,虽然丑了一点,但是长得丑不容易丢啊
  可惜世人不能理解我的苦心,最后没办法,全家一起选狗,最后选出来了三强,糖姐选的马尔济斯,狮子哥选的泰迪,我选的巨型贵宾(是的,我临场又换将了,因为我是善变的女人)爸爸选的阿富汗犬但是忽略不计(又被我色诱主动退出了,我好辛苦啊,以色伺君真的很low,可是我的内涵藏得太深,好苦恼)
  在三进二的赛制中,我的巨型贵宾率先惨遭淘汰,呃,这个环节是抽签的,我连续两次都抽中凉凉,有点不可思议,毕竟我是狗东随便一点都能中手机的人(我怀疑狮子爹故意报复我,为了讨好他的两个仔,可我没有证据,好气)
  最后进入了紧张刺激的二进一,一开始的拉票时间,糖姐和狮子哥分别阐述了各自的观点
  狮子哥从他为什么喜欢泰迪说到养泰迪的好处,言语清晰逻辑清楚,糖姐则用她不标准的普通话说出了不普通的话,她是这么说的,没有什么好处,就是喜欢,这个好看,白白的,和妈咪一样好看,妈咪养了会更好看
  这样的发自肺腑感动中国的质朴语言,现在朴素的返璞归真的都能红,(可以参考李子柒)所以我能怎么办,只有选了糖姐,我不能辜负了她啊,狮子爹这个女儿奴就不说了,糖姐说的都是对的。。。
  糖姐以两票的高票取胜,所以我家的宠物狗就这么公平公正公开的定了下来,虽然在昨天之前我都不知道马尔济斯。。。
  最后,狮子爸爸说为了表彰我这一年的劳心劳力,可以考虑让我养只的小雪纳瑞,我高傲的拒绝了,不是我的我也不想要,我就要巨型的,哼

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-08 11:35:25
  今天的阳光是真好,但是糖姐还是一样的给我找事
  昨天去幼儿园下了车,她要我抱,说她没吃饱走不动,作为一个一心只想尽快把人丢去幼儿园的老母亲,我同意了,谁知道进了幼儿园,把她放下来,老师发现她只穿了一只鞋。。。
  我能保证我买鞋都是一双一双的买的,出门也是让她两只脚都确保能有鞋的,所以不要怀疑我没给她穿鞋,我都想把她剩下来那只鞋挂在幼儿园门口招魂,说不定另一只失散的看到了会自己过来
  我就不明白小朋友的鞋为什么就不能一只一只卖呢,天知道糖姐的单只鞋有多少,这么大的商机怎么就没人看到呢
  这还不算完,等我中午去带了一双新鞋去接她的时候,她是光着一边脚向我奔来的,一只袜子又失踪了。。。
  今天就更变本加厉了,进了幼儿园,发现糖姐的书包不见了,去车上找也没有
  我还很迅速的复了个盘,认真的回想了,出门的时候我是确定一定以及肯定书包带上了的,那么它去哪了呢
  怀疑自己一孕傻三年还没完,回家找了一圈也没有,然后门控响了,保安打电话来说书包在他们那,有人在电梯里捡到的。。。
  我在想这件事糖同学是故意的还是有意的,嗯,这是一个值得深思的问题
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-08 17:28:51
  狮子爹说要吃凉拌黄瓜,我给买了,糖姐看着就嚷着要吃
  给她洗了半条,她自己拿着吃,边吃边看他哥哥装轨道车,结果把自己手指给咬伤了。。。
  这是什么操作,嫌黄瓜太素要加肉吃吗,要不要对自己这么狠
  她举着她那根被五花大绑的手指头(她亲哥的杰作),告诉我,受伤了,小朋友太痛了,明天不能上幼儿园了
我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-08 18:07:07
  可能需要点肉伴一下,哈哈哈
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-08 20:13:57
  我曾经很得瑟的在惹了小岑子之后,非常嚣张的和他说,百因必有果,你的报应就是我,哈哈哈哈哈哈
  然鹅我刚刚发现,他给我的微信备注是“我的报应”。。。
  呃,他可能是皮痒了,需要揍一顿
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-09 16:17:28
  昨晚上炸鹌鹑,狮子哥和糖姐围观了鹌鹑,当得知鹌鹑就是下鹌鹑蛋那个鹌鹑的时候,他们都表示很震惊,顺便和他们科普了鹌鹑,网络真是方便
  糖姐和狮子哥一再表示太可怜了,为什么要吃鹌鹑,那个痛心疾首啊
  然鹅在炸鹌鹑上来之后,狮子哥和糖姐大快朵颐,大大的点赞表示好好吃,太好吃了,糖姐甚至还没吃完大叫着她还要下一只。。。
  多事如我当然不会忘记采访他俩,狮子哥问我傻仔是不是也要吃掉,我-_-||我说不吃,(我心里想傻仔没什么肉,我想吃你妹妹的肥兔子,想了两年了),狮子哥说不要吃傻仔,我让他听话的,这个好吃,明天还可以吃吗
  糖姐甚至懒得回答我,撸起袖子加油吃,没有嘴说话,我要凑过去问她,风险太大,一不留神就会被她那油腻腻的爪子给抓住。。。
  • 娟娟妖精X: 举报  2020-01-09 21:44:20  评论

你这心里活动如果被糖姐知道了会怎么样啊,哈哈哈哈哈
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-10 06:57:55  评论

评论 娟娟妖精X:一开始会说不要吃兔兔,吃的时候会说真香,再来一只。。。
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 06:57:03
  头痛死我了,一晚上就没睡几小时,然而还要起床整娃
  昨晚糖姐一直叫肚子痛肚子痛,揉了肚子喊得更欢,我是很淡定的觉得她就是吃撑了,她爹也是这么认为
  可是我家保姆很着急,她给我说了小朋友不知道表达,很多家长不重视后引起的恶果,导致人心惶惶,糖姐给说得眼泪哇哇的,主动表态要去医院,狮子哥也在旁边煽风点火,衬托得我像一个恶毒的皇后后妈,因为我一开始还在笑她。。。
  为了证明自己还是亲妈,综合了群众的意见后,大半夜的往医院奔,在挂好号之后,糖姐立马在医院拉了一泡大的。。。看了医生,医生说应该就是砂糖橘吃多了(吃完炸鹌鹑之后可能是嫌渴她一直在吃砂糖橘,我就说不应该扛那么多橘子回来,给我找事),嘛事没有。。。看完医生之后糖姐又奔卫生间又开了一次大的
  在给医院贡献了若干人民币和两次肥料之后,糖同志凯旋而归
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 11:49:16
  糖姐昨晚折腾了一晚上,今天没去幼儿园
  我去寄个快递,她嚷嚷着也要去,走的好好的,自己就栽到花坛里了,运气真好,刚浇了水。。。
  把她拎出来,人家就不会走路了,说屁股疼,眼睛疼,哪里都疼,没办法,抱着一身脏兮兮的糖姐回家。。。谁能相信当年姐也是一个有丝丝洁癖的人呢,现在面对在泥里打过滚的糖姐,我都能波澜不惊,镇定从容的抱起就走,生活这些年都教了我什么啊啊啊
  回到家给她换好衣服,糖姐说她动不了了,走路都是四只爪子趴在地上横着移动的,下楼还是倒退着半滚下来的。。。
  现在她还在趴着,我想还养什么狗啊,相信我,养孩子比养狗有意思多了,还能和你吵架,哄你花钱
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 15:58:47
  大家都实现车厘子自由了吗,今年的车厘子不知道为什么这么便宜,家里泛滥成灾,别人送的我买的,冰箱都是车厘子,如果知道有人会送,我绝对不会去买
  感觉吃不完,而且我的年货节大军陆续到了,冰箱爆满,我在想要不要打造樱桃酱
  话说今天年货节最后一天了,我还有一百支付宝红包没用,我娘让买礼盒,我还有徐福记的99-30和199-50,就是做不出作业,还有最后几小时了,我要加油,我前几天买的忘记改地址没有寄回村里,心好累
  我家其实零食吃得不算多,我喜欢买带自封口的零食,一包几十克的山药片我能吃上二十天一个月,我喜欢很多零食一样放一点点,装一个盘子里和小岑子一起吃
  狮子哥和糖姐对零食现在兴趣不算大,我家零食都是放在外面的,他俩现在不怎么吃,有小朋友来的时候就会吃一会儿,狮子哥是因为从小被我套路,太容易得到的往往不被珍惜,所以他现在对零食是可有可无,而且他很挑剔的不是什么都吃,人家认牌子,糖姐倒是不怎么挑,但是因为饭量大,吃饱了饭肚子实在放不下了,至于没吃饭的时候她又太忙,我觉得她很像永动机(不要问我她忙些什么,她是瞎忙的代言人)没有时间吃
  倒是外出的时候他俩吃零食会比较多,糖姐会自带一书包的零食,可能是怕被后妈饿着,当然看到别的小朋友吃的,他们也会眼馋要忙,一般只要不是特别脏我都会给买,但我的原则就是买了一定要吃,我们家有一个宗旨就是不能浪费粮食,在这一方面的标兵是糖姐,吃饭不但不会浪费,还恨不得连碗一起吃掉
  然而那些吸引小朋友的往往色彩鲜艳而且巨大无比,像那种棒棒糖居然比糖姐的脸还大,这种不要说她们了,我都吃不完,我真的好恨啊,有一阵子糖姐都拿回来给鸟吃-_-||

楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 16:09:55

朋友圈里都是各种年会视频照片
  昨天新东方在工体的年会,有朋友拍了一段,糖姐看了那个羡慕了,跟着唱唱跳跳,她表示她也想上去唱
  我语重心长的和她说,这么大的场子,去这里的叔叔阿姨都是好有好有学问的,好有好有钱的,你要想去,以后就要每天像哥哥一起去上学。。。
  在我洋洋洒洒的教育中,糖姐听得非常诚恳,然后她问我,xx阿姨去了,你不得去是不是没有学问,没有钱,再然后她就笑了
  我-_-||重点误,好吗
  好气,我心想,就你,还去新东方年会,学厨师都不要你好吗,一到二十都没数清楚的人,你还笑我,你要让她从一数到二十,她从来没有数成功过,一个今年四岁的娃啊,每次数到中间总会漏一两个,要么就是又倒回去了,(比如说十二后面又到十了),我总觉得她在逗我玩呢
  你要是问她 ,她就说哦那个11休息了,那个12还没吃饱没有来,那个9还没睡醒,(#-.-)是你的脑子还没起床,丢在枕头上吧
  所以我对糖姐期望不高,什么鸡娃牛娃的,她就给我顺顺利利的把学给上了,能毕业不挂科,将来买东西不要倒给别人钱我就安心了
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 17:35:37
  小表哥考完试了,糖姐准备喜提小表哥,她已经准备好礼物了,狮子哥也准备好接驾了。。。
  小表哥已经决定好未来的人生方向,他读完初中就好,读完初中他就打算向他偶像少班主看齐,拜师学艺去说相声。。。
  他现在被他爸爸忽悠开始练体育,他爸爸打算让他择校,只要拿个城区第一,全市的初中任选
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 18:23:20
  刚收到的相纸,糖姐不到十分钟就给我挥霍完一盒,10张三十多大洋啊
  我的心在滴血,糖姐表示可不可以多买一点,她很艰难的说她的兔子可以少吃一点,省点钱下来买相纸,我问她那你为什么不少吃一点,糖姐说她还小,再吃少一点就没有了,我说兔子比你还小呢,糖姐不出声了,糖姐说不一样的,不一样。。。明显的死道友不死贫道
  这时候她亲哥来劲了,一再表示他可以少吃一点给妹妹买相纸,以后家里不用给他买青菜了,青菜钱都给妹妹买相纸。。。倒是想得美
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 21:06:41
  人总是一种情绪动物,偶尔我也会讨厌自己,讨厌自己的时候觉得这个世界连我都不喜欢自己,还有人能喜欢我对我好,人间对我还是很善良的
  更多的时候我好喜欢我自己,欣赏自己的美好,看着我的两只猴子觉得自己太有能耐了,能生出这么漂亮的娃,看你们笑你们闹觉得是一种幸福,我喜欢的幸福是那种淡淡的暖暖的,可望又可及,我其实并不喜欢太热烈的东西,就别人对我太热情我会不知所措会退却会防备
  就像现在,糖糖下午去捡了别人花店开张放的环保礼炮的碎五彩片,好像小朋友都喜欢这种亮闪闪的东西,她身残志坚的捡了一兜,(依旧喊屁股痛不会走路)像捡了一个亿一样的开心回家(要是捡钱也能那么容易就好啦),小岑子在带着两只猴子拿这些五彩片做万花筒,一大两小叽叽喳喳的一起讨论一起做手工,房间里时不时传来糖姐的笑声狮子哥的尖叫声小岑子的训话声。。。
  寒冷的冬天里,温暖的房间,一室我爱的人,平淡无奇但又踏实无比
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-10 23:42:35
  花巨款硬买了徐福记,今夜无眠
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-11 09:56:48
  养孩子真是太有意思啦,尤其是我家这俩
  我一大早又被气笑了
  糖姐不是一直横着走路,说屁股痛走不好路嘛,她哥哥这时突然爱妹情深(真的好突然,早上起来两个还互咬来着),给她妹妹找了滑板,让糖姐像青蛙一样趴在滑板上,他找绳子来拉着滑板,本来是挺好一想法,可是糖青蛙长高了,脚没地方放。。。
  这没什么,我们家两祖宗的宗旨一向都是迎难而上,有困难解决困难,没困难创造困难也要上
  狮子哥想着扩展滑板,好给妹妹放一对后爪,你们猜他去干嘛了
  狮子哥把我的行李箱的轮子给敲了两个下来,我发现的时候狮子哥已经找木板想着装轮子了,糖姐还在撸起袖子加油干,敲第三个。。。
  这是我心头好啊,是我亲爱的热爱的最爱的登机箱,无法形容我的心理活动

作者:flora1399 时间:2020-01-11 13:11:19
  评论 爱在7月小狮子:哈哈哈哈,找狮子爹赔,赔个更好的。狮子妈咪,你知道你家缺什么么?你家狮子哥和糖姐很棒,但是工作流程上缺请示汇报啊!所以,以后请示汇报批准后,方可行动。养成习惯,就不会再有此类噩耗传来了,哈哈哈哈。可我还是忍不住笑啊,哈哈哈哈,这俩怎么去掉的啊?那么硬,哈哈哈哈
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-11 15:41:40  评论

我的这个箱子轮子本来就是可以取下来的,徒手都可以,所以才是我的心头好,他们看我取过但是又不会取,是他们拿手硬拽拿钳子硬砸弄下来的,卡轴那里断了用不了了,而且我刚刚拿去修了说没法修,估计要原厂配件才行
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-11 16:04:14
  今天和朋友聚餐,中午一顿晚上一顿,因为某人生日
  期间聊起现在的娃娃的压力,我都庆幸自己生得早,要是晚一点估计小学都读不出来,太难了
  现在小朋友和家长的压力都太大了,我朋友圈里有两个朋友真的被气到医院,不是段子是真事哦,我很奇怪现在家长都是要陪着学的吗,我们当年可没有人陪着,我倒是很主动自觉的写作业,在学校课间就开始写,因为只有写完作业练完琴才能看创世纪啊
  我自己觉得,学习这种东西主要看天分,我从小到大没花钱上过补习班,一样读成书,我唯一算上过的补习班是高中时候省里组织的,获得单科学科竞赛省一等奖的在一起,由大学教授来给我们上一些课
  所以我一向觉得学习这种事情靠命吧,不强求,该你的就是你的,我对于我家两只也是这样,我会给他们上不含文化课的兴趣班,任他们选择喜欢的社团,自由发展,只有一点,喜欢就要坚持
  至于学习成绩好坏靠天分吧,好也罢坏也罢,都是我的娃,我能接受他们的平庸,再说了就我家糖姐那种一到二十都数不清楚的娃,能把学上完,将来做个兽医能养活自己不危害社会不给国家添麻烦我就觉得很好了
  • flora1399: 举报  2020-01-11 21:09:46  评论

评论 爱在7月小狮子:我也觉得学习其实是看天吃饭加管教,老天决定了你的阶层,管教决定了你是阶层的高端和低端。
  • 爱在7月小狮子: 举报  2020-01-12 08:08:45  评论

评论 flora1399:我家小岑子是这么说的,因为这一代的家长很多都是城一代,他们尝到了学习好带来的好处,让他们跨越了阶层,所以会继更多的期望于自己的孩子
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-11 16:21:21
  还有就是,我被实体经济打败了
  带五个娃逛商场买新年礼物,小表哥想要凹凸曼,说好了他要两个,一个大的两个小的,可能是常年淘宝羊毛阻碍了我的眼界,小小一个的凹凸曼居然要99一个,大的要199,还加上他要的什么几个道具好像是胶囊还是啥的,光他一个人就花了我差不多七百多
  是在下输了

我给狮子哥买的圣诞礼物那几个恐龙手办,可以塞指头进恐龙嘴里的那种,在马爸爸上好像才十几块钱一个,而且我真的是随便搜来买的,突然觉得有点对不起狮子哥,当然狮子哥并不觉得,他很喜欢,天天带在身上,炫耀圣诞老人深懂他心
  真是子不嫌母丑,狗不嫌家贫啊
  狮子哥的新年礼物是一个新的PSP,之前狗东买的,可惜我没经验,他们说我买错了,不应该买国行的
  对于他们玩电子产品,我觉得没什么问题,现在控制他们玩电子产品的时间,是想让他们多玩点别的,世界多美好啊,都把时间浪费在游戏上多划不来,什么都玩到什么都会玩一专多能是我们家的宗旨
  至于近视啥的,我还是觉得都是命运的安排,我和狮子爹都是眼镜侠,往上数只有我家太后不戴眼镜,这个遗传没跑了,反正将来迟早都会戴眼镜,那还防什么防,不玩不是太亏了吗

楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-11 17:29:36
  糖姐真是个人才
  我们开厢唱歌,小表哥唱掏粪男的歌,糖姐问是什么歌
  我告诉她这首叫大梦想家,,过了一会糖姐又问我大梦是哪个,来了么有,我被问得莫名其妙,糖姐和我解释说不是说大梦。。。想家吗,他那么想家,那他是不是没来,回家了
  -_-||糖姐这个智商的基本就告别建设社会主义了,她还是等着共产主义均贫富吃大锅饭吧
作者:flora1399 时间:2020-01-11 18:26:05
  你家糖姐被太后带歪了?哈哈哈,你家太后知道了会不会把你扔出家门?
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-11 19:58:29
  星爸爸的抓娃娃机好可爱啊,699啊,我要不要满足自己呢
  要不就当成送自己的新年礼物好了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-12 08:15:07
  狮子哥也开始忙年会了。。。
  他们兴趣班的年会,他也能混到一个小主持,虽然是打酱油的(一共九个主持,有种碾压春晚的感觉,我怀疑他们是不是要站两排,哈哈哈)
  狮子哥还有一个朗诵,一个戏剧表演,小伙子有点紧张又有点兴奋,都管我叫爸了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-12 09:00:23
  对了,昨天朋友在玩答题,我也跟着下了快手,第一次参加昨天两场都过了,感觉找到了发家致富之路,哈哈哈哈哈哈
  把我激动得,三个手机号都下了快手,就为了答题,下午场面就震撼了,三个手机一起答,嘎嘎嘎
  嗯,狮子爹说我家维持小康有保障了,一切都拜托我了
  好滴
作者:flora1399 时间:2020-01-12 14:22:37
  狮子哥和糖姐和小表哥玩的high么?狮子哥明天上学不?我明天还要上班T﹏T
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-12 19:59:38
  我昨天在微信上团购东西,三人成团,我就发我家里群里了,让我爹和我娘都买一份,结果我刚刚看了一下发现被退款了,没成团
  我问我母后干嘛不买,是不是没看见,我母后说看到了呀,你爸还问我了,我还以为你在炫耀呢,我告诉他你是在给我们看妳买的便宜
  我-_-||
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-12 20:17:55
  今天车停在地上停车场,不知被谁给划了一道长长的,这年头精神病太多了
  糖姐跑过来和我叽里呱啦的说了一堆,没听懂,她留给我一个白天,你不懂夜的黑的眼神又跑了,我和她之间代沟越来越大,感觉她是不是回了村里,而是去了一趟火星
  今天晚上她干妈来训练了她俩,过两天干妈带他俩去走个秀,这就是俗称的加塞或者走后门,狮子哥还要去拍个春夏画册,狮子哥突然有人欣赏了,也是奇怪,可能今年要撞大运了。。。最近他总喜欢吼上几嗓子,糖姐就在旁边乱跳,我家这俩可以组团出道了,名字我都想好了,就叫疯子别动队
  最近总被人说成干吃不胖,千万不要信这鬼话,本宫每天晚上都有做瑜伽做天鹅臂好不啦,不运动又管不住嘴,一定会成猪,真有干吃不胖的那是消化系统不佳,要么就是睡眠或者情绪不佳,那种痛苦正常人体会不出来滴,而且干瘦干瘦的有啥好看,又不是还在青春期满脸胶原蛋白怎么样都好,奔三的人了,只能靠身材和气质撑着了

楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-12 20:30:47
  教会了糖姐和狮子哥怎么取我那个已经牺牲的箱子的轮子
  他们俩真是行动力惊人,想着把别的箱子轮子都取下来,打算一个一个的试
  这个时候,小岑子出现了,告诉他们不同的箱子有不同的取法,还教他们怎么取,别说狮子哥和糖姐螺丝刀用得溜溜的,小岑子说再大一点就教他们怎么换车轮胎
  虽然我不知道为什么要和轮子过不去,但我觉得很好,他们今后除了做兽医又多了一条发展道路,修车工

我觉得糖姐自从做了留守儿童回来,除了脸盘变大以外,就没什么别的优点了,我说她吃的多不长脑子,脑袋长出来就是为了凑数的吧
  狮子爹很不高兴,批评了我,我很不服气的问了当事人糖同志,问她她的脑袋是拿来干嘛的,糖姐说拿来好看,做靓女吖,还有吃东西,就没有了。。。
  看,还是我们糖同志对自己有着正确的判断,对自己的认识特别深刻,特别清醒
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-13 07:13:14
  我看到有人说昨晚西瓜视频答题,只有三十多个过,每个人一万二,所以西瓜视频又是做什么的啊,和快手抖音一样的吗
  我感觉自己老了,热搜上的人都在热搜上认识,一堆APP我都没玩过,和时代脱节了
  上次回来,到了机场,好多妹子接机,气氛那个热烈啊,就差锣鼓喧天鞭炮齐鸣了,那个大场面啊,随手抓了几个妹子问是接谁,我寻思着要是梁朝伟啥的,那我也等一下,结果几个妹子蹦出口的名字还不一样,好吧,原来是两个不同的人,可惜两个我都没听说过
  太南了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-13 08:41:30
  有没有人给我推荐一些比较温暖有爱的歌,中英文都可,我拿来做猴儿们的视频的bgm
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-13 13:10:12
  中午家里没吃的,吃了双十一囤的自热锅,跟他们说的不一样,他们说自嗨锅不好吃,我觉得好吃啊,饭软软的,我喜欢啊
  我觉得不好的就是饭太少了,不够我吃,我真是可怕,我又泡了一份火鸡面,才勉强吃饱
  一定是冬天需要脂肪御寒,一定是这样的,我夏天一定不是这样的,嗯
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-13 16:04:22
  可能远香近臭,我越来越烦小岑子了
  前几天他说要把那些杂志收起来,我昨天一看杂志真的不在了,我还想难怪这几天太阳那么旺,原来是因为我家懒蛋会干活了
  今天,我在糖姐房间的床上看到了那堆杂志。。。眼不见为净就叫做收了吗

还有昨天洗衣机到了,我说试一下机子,他自告奋勇的拿袜子来洗,我今早拿来晒的时候就觉得不对,怎么和没洗一样,就算我买康佳这种大概率是贴牌的,但至少也是个牌子吧,我差一点就要找客服了
  好在我闻了一下,我又问了小岑子,人家说哦,你不是说试一下机子而已吗,他没有放洗衣液

还有前天在商场有那种健身中心小哥发传单,小哥用他的三寸不烂之舌一再劝我们我们上去看看办卡,练练瑜伽啥的提升气质。。。
  狮子爹说你看我们这位气质还不够吗
  小哥说可以帮你再巩固一下
  狮子爹说再去练妳那个,这气质,地球还hold得住她吗,容不下了,冲出宇宙了都
  我-_-||

我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-13 16:15:17
  糖姐也是很烦
  中午我本来就觉得自热锅的饭少,糖姐放学回来还要跟我抢,我就很生气我给她做了一番思想工作
  我说妳已经胖到拍画册都不要你了,再胖下去你就没有未来了
  糖姐问我未来是什么
  我想了一下,糖姐这个段位的理解不了未来,(毕竟一到二十都没数清楚的娃)要有形象具体的代表才行,我就告诉她就是说你要胖成王诗龄,像王诗龄一样胖
  糖姐表示要看一下王诗龄,我当时脑子转得真的太快,我觉得王诗龄警示意义还不够,于是我百度了相扑大叔的照片给糖姐看
  告诉她,这就是王诗龄,糖姐果然被震撼了
  糖姐问我为什么王叔叔没有衣服穿,羞羞的
  我告诉她,因为太胖了 ,买不到衣服穿,所以就只能穿个小内内,你要是也这么胖,就穿不上那些漂亮的小裙子
  糖姐大概是想到了以后的悲催遭遇,她流下了伤心的眼泪,并且下了很大的决心告诉我,她以后要少吃一点点,不抢我的饭吃了
  嗯,孺子可教,我心甚慰

还有内个王诗龄,阿姨对不起你,不是故意要坏妳形象的

作者:flora1399 时间:2020-01-14 07:14:34
  狮子妈咪早呀
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-14 08:07:12
  最近换了发型,觉得自己颜值有提升,表现在老是有人搭讪了。。。
  我的刘海从齐刘海到空气刘海到现在的斜中分刘海,露大额头,也是进阶,感觉像打怪一样,哈哈哈
  我昨天想煮奶茶,刚泡了红茶,狮子爹在旁边玩狮子哥的PSP,他问我说这什么牌子的茶,香味闻起来怎么是茉莉的
  我说不知道,我随便拿的
  这个人也是很有追根究底的精神,他研究了一下,舀起来看,发现那不是茶包
  害,也不知道是哪个卖家在快递里夹了一个香包,真的和茶包好像滴,这不是在害我吗

还有,我昨天收拾东西的时候,发现一包葡萄干的袋子,里面还有几颗,我也是不知道怎么想的,我就看了一眼生产日期,一看是18年九月的,再看保质期一年,我尴尬了
  这是我周末拿来给几个小朋友吃的,这么一想,应该是上个年货节买的,不知道为什么会混在这里。。。
  晚上我还问了狮子哥,有谁吃了,狮子哥和糖姐仔细回忆了,大家都吃了,我-_-||
  还好目前没收到谁入院通知,没有出食品安全事故,说明新一代的小朋友身体素质有了广泛提升,我为祖国感到欣慰

狮子爹说你是怎么做到十年如一日的,脑回路和别人不一样,做事也不一样,什么都不一样,真是不容易啊
  我-_-||只能说声承让了
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-14 09:12:14
  我又来来求助了
  新鲜的那种黄柠檬可以怎么吃
  我收拾冰箱发现居然有双十一买的六斤柠檬,连快递箱一起放在冰箱,不愧是我
  不过切出来相当好,就是太多了,不知道怎么吃才能快速消除它们
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-14 10:41:40
  狮子哥他们幼儿园在排音乐剧,狮子哥妥妥c位出道,男一,糖姐也参加了,上星期告诉我她是树桩,昨天狮子哥告诉我糖姐被换成蜗牛了,因为树桩老是乱跑-_-||
  可是我觉得蜗牛也不适合糖姐,妳见过移动那么迅速的蜗牛吗,狮子爹问我什么合适,我想了一下,蜈蚣吧!
  昨晚狮子爹拿iPad下了编程,狮子哥也凑过来,他爸随手教了一下,狮子哥编出了最简单的图形
  有一个还算优秀的哥哥是什么体验,我采访了一个脸圆如月盘的小朋友,问她会些什么,那位小朋友特别诚恳的回答我,她会吃,还给我随机表演了徒手吃雪饼,并表示她还能再演其他的,被我拒绝了。。。
  很好,这位朋友头脑清醒,对自己认识很到位
  说到这里我突然想起一件很好笑的事情
  狮子哥曾经为她妹妹做了一个小发明
  就是把雪饼在中间穿个洞,并固定好用绳子穿起来挂在糖姐的床杆上,糖姐饿的时候,不用起床,就拉着那个绳子,雪饼就自己下来了,她侧个身子就可以吃了。。。懒得相当的到位
  这个灵感据说来源于天安门的升旗仪式

周四可能狮子干爹带狮子哥去滑雪,糖姐也想去,我告诉她妳还不能去,去的人都要能把一数到二十,然后糖姐给我数了,然后我又发现一个神奇的地方,她用英文能从一数到二十,用普通话不行
  这是什么路数,不过她还是玩不过我,我让她用英文给我倒着数,从二十数到一,她又歇菜了,哈哈哈哈哈哈
  不过我还是很郑重的答应她了,等明年她能用中英文都能正着数倒着数数,那我就带她去culbmed滑雪
  狮子爹在旁边说,万一明年还没数通怎么办,我-_-||那就是傻子没跑了,妳多挣点钱留给你女儿养老吧

今年春节假期已经安排好了,去三亚的clubmed,在狮子哥和糖姐未来的童年时光里,clubmed将会伴随着他们长大
  我觉得还是这种性质的比较适合他们,因为我发现对糖姐这样的来说,去景区纯属浪费,在乌镇喂鱼和在小区喂鱼没什么不同,到哪都是喂,在西湖划船和在北海公园也没什么大不同,就是有没有镭射枪的区别,天朝风光无限好,她也没那个鉴赏能力,还是等他们至少上小学高年级再说吧,他们未来的几年应该都在世界各地的clubmed和游乐园混
  • 秋水凭栏2016: 举报  2020-01-14 11:38:34  评论

狮子哥好像越来越有高光时刻的赶脚,糖姐还是个无忧无虑的小吃货,哈哈,期待他们的未来!
  • flora1399: 举报  2020-01-14 11:47:54  评论

评论 爱在7月小狮子:狮子哥越来越棒啊,那个给糖姐绑雪米饼的故事,是我妈妈给我讲的,只不过那个版本是挂个烧饼在脖子上,哈哈哈。糖姐被忽悠的一愣一愣地,我在等糖姐厚积薄发。
作者:非言非与非爱 时间:2020-01-14 16:24:38
  天涯不知道怎么回事,收藏的帖子更新不提示更新了,要么就是提示的话 都是更新了几千条消息的。
  只能自己点进去看更没更新。

楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-14 17:34:24
  看两小只彩排中
  他们和我说,糖姐太搞笑了,屁股一扭一扭的,超有女人味,我-_-||
  每个人都有自己天生的优势,糖姐的镜头感是真心好,狮子哥真的进步蛮大,至少肢体协调感好太多了,整个人更大胆了,钱没白花
作者:flora1399 时间:2020-01-15 07:33:23
  哈哈,突然想起米妮,一扭一扭的,哈哈,好可爱呢
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-15 10:34:28
  今天本来不想送两小只去幼儿园了,因为中午接回来就得直接去化妆准备去走台了
  可是两只坚决要求要去幼儿园,怎么说都不行,不去就是阻碍他们追求知识渴望进步的脚步,我真的觉得他们俩是上天派来折磨我的,平时上学怎么没那么积极呢,这俩才是我的报应啊
  送他俩去幼儿园回家给自己认真的画了一个妆,我好久没有化妆了,平时就是画个眉打个粉底涂个口红而已,不过我最近皮肤是真心好,可能是考完试了没有压力,话说每次考试我最讨厌考前那一个月,焦虑哎,我一向觉得要死就死快点,反正都是一死,最烦这种钝刀割肉数天数的过
  画完之后发个给小岑子看,小岑子说你这是打算不能丢狮子哥糖姐的脸吗
  不,理解错了,我是打算万一有星探看上我了,说不定我也要出道呢,哈哈哈哈哈哈

这两天做视频受到了狮子爹的表扬,说我没去北电编导系真是屈才了,我也觉得,我也是刚学的,又再次觉得自己天分惊人,在撺掇他要不要投资给我拍电影,哈哈哈哈哈哈,人贵在敢想
  而且我还真构思了一个小说,现代版的宫斗,来源于泰国皇室,大纲我都列好了,人怎么死各种死法我都想好了,从第一章死到最后一章,哈哈哈,就是懒得写,要认真写东西真的很烧脑,尤其写网文,我最恨的就是那些编辑,不是催你pk拉票,就是想让你改文去迎合大众

话说我现在最心痛的是编视频那些bgm要收费的,花了巨款买音乐特心疼,狮子爹说不能理解我,买个口红毫不犹豫,做视频那么有意义的事心疼的觉都快睡不着
  呃,我其实还是能睡着的
  我反正把这次买音乐的钱,都算在糖姐头上了,用她的压岁钱来抵,狮子爹说为什么不算在狮子哥头上,我说你是不是傻啊,因为糖姐好欺负啊,柿子难道不要捡软的捏吗,这个道理都不懂,啧啧啧

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-15 11:12:45
  @爱在7月小狮子 2020-01-15 10:34:28
  今天本来不想送两小只去幼儿园了,因为中午接回来就得直接去化妆准备去走台了
  可是两只坚决要求要去幼儿园,怎么说都不行,不去就是阻碍他们追求知识渴望进步的脚步,我真的觉得他们俩是上天派来折磨我的,平时上学怎么没那么积极呢,这俩才是我的报应啊
  送他俩去幼儿园回家给自己认真的画了一个妆,我好久没有化妆了,平时就是画个眉打个粉底涂个口红而已,不过我最近皮肤是真心好,可能是考完试了没有压力,话说每......
  -----------------------------
  事实是,狮子哥已经骗不住了,糖姐还能忽悠呢。
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-16 07:15:57
  一早起来把罚款给交了, 要申诉一单,还有一单说是用了公交车道,我就借了几米,苍天啊
  还省什么钱,马爸爸上算来算去做作业做到头发都快掉光了,结果省下的钱,一不小心就全上交给国家了,还怕不够呢
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-16 07:25:05
  对了,你们有什么剪视频的APP介绍吗,最好音乐免费的那种,水果安卓都可以
  我现在用水果手机做的,水果手机里的软件好是好就是我还没见过不收费的,华为的我还不是很会用,安卓机有没有免费的啊
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-16 14:21:26
  中午和狮子哥的钢琴老师约饭,我给她今年上六年级的女儿出了题目,数学来源于生活啊
  已知商品a第一件26.8,第二件19.8,第三件0元
  商品b28.8,第三件0元
  商品c17.8,第二件0元
  狮子哥拥有该店铺券199-100,该店铺商品参与津贴400-50
  请问他怎么样组合购买能把该店商品金额做到最低,可以有几种方案,如果要凑津贴店外商品需要凑多少才能达到最低
  小姑娘据说现在还在算,谁上班无聊可以一起算,注意凑津贴请小心谨慎,会让商品出现负数导致不成立
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-16 16:33:16
  我双十一的失败买法是这样滴
  拿商品b来做例子,第一件28.8,第二件原价,第三件0元,第四件原价,第五件原价,第六件0元,以此类推,那么我买7件,商品原价28.8*7=201.6,直接凑400津贴,商品占津贴比例25.5,那么实付价就是18.8,也就是
  201.6-28.8-28.8-100-25.2=18.8
  最简单最不烧脑的买法,就是a3件,b3件,c2件,不凑津贴,实付22
  如果追求实付最低,只买商品c15件,凑单132,实付0.01,
  也可以买14件,凑单商品需在258以上,大概实付3毛
  如果需要三个都买,又要求凑津贴,那么a3件,b3件,c6件,凑274的津贴,实付23.56
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-17 07:20:29
  为什么说失败,因为我想要三个都买,但是当时,双十一啊,折扣都是最多前一个钟前两个钟,凌晨都杀红眼了,根本冷静不下来慢慢算
  为什么不能直接a3b3c2凑津贴,因为直接凑津贴商品摊津贴的时候成为负数,整个就不成立了
  这个其实很简单的,a和b折扣都不大,c一件五折,那只有买c才能利益最大化,设个未知数,然后再反算一下,就能得出x>5 ,c买6件了
  当时真的没有时间算,双十一凌晨优惠是有时效性的,最多是前两个钟,而且我当时处于疯狂的状态,因为我的节奏被打乱了,对自己过于自信,第一单我凑了个1200,结果天猫国际自营的和其他天猫旗舰店的不能共用津贴,国际自营的津贴居然是另外算的,整个长单都不成立,我在这单耗了五分钟,双十一的前五分钟啊,简直损失了一个亿,lg生活我本来打算买它的洗衣卡,算好神价了,结果因为第一单没开张,这个也没抢到,(现在的大店卖家都很精,放券不放库存)我就慌了,开始慌慌张张买了,双十一当天又不能退款,我都浪费了好几张券,像欧扎克我2-1有三张券只买到一单,因为在打折期间没有库存下架了,当然过了打折时间它又当当当的出来了,看着都好气
  其实每次都会听到,其实双十一也没有多便宜,我以前也是这么认为的,现在不会这么想了,不是不便宜,是你买不到,平行优惠双叠加实行一年半了,卖家买家都会玩了,现在卖家都是放券营销但是不放库存,打折区就那么几百几千件卖完就算,而且还有那些没有券的不明真相的吃瓜群众也跟着抢,能买到的就靠手速了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-17 13:16:48
  今天发生了一件很尴尬的事情,我送娃去幼儿园,结果要下车的时候我突然发现我只穿了打底裤,往天我都是套一件齐长无比的羽绒服,里面是短的呢裙或者毛线裙,今天我想穿短款的羽绒服配过膝裙,谁知道短款羽绒服是穿上了,长裙忘套了,我使劲回想了一下从家出来电梯有没有遇到什么大佬,不过有的话好像狮子哥也在我前面帮我挡着了,还好我的打底裤是灰色的,如果是肉色的我可能会羞愤自尽。。。
  可能是要过年了,图个阖家欢乐的气氛,小岑子今天求生欲特别强,他和我说马虎心大的人性格好,心态好,身体好,状态好,不容易老,比那种天天小心翼翼,仔仔细细,纠纠结结,小气计较,郁郁寡欢的人强太多了,真的我觉得你哪哪都好。。。
  要不是小岑子笑得那么奸诈狡猾,我差一点就信了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-17 13:44:06
  刚刚又好尴尬
  上午趁着娃不在家,我把对联啥的给写了,拍给小岑子看
  一开始他还夸我,后面他说怎么有点不对,居然给他发现了错别字
  -_-||人家说,你这个不拘小节有点过了啊
  说实话,要不是他说,我还真没发现错了
  没文化真可怕
  狮子爹说扫除文盲先从你自己开始吧
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-17 16:26:33
  糖姐一天天的给我找事
  昨天因为她亲哥去滑雪了,她没得去,除了吃饭时间其他时候都哼哼唧唧的很难过
  晚上可能是保姆和她说,吃了山核桃可以变聪明,然后她把本来打算早餐打核桃牛奶的山核桃都吃了,再然后就吐了。。。
  她爸爸问她为什么吃那么多,糖姐如白莲花般楚楚可怜的说吃这个可以聪明,和国际接轨(不知道这两者有什么联系,思维跳跃得有点厉害),就会数数了,去雪玩了(原话就是雪玩)
  实力宠女的小岑子差点马上带糖莲花去滑夜场,啧啧啧

还有前几天我刚去店里把朋友送的小金鼠给她编成手链,今天中午给她试戴了一下,她不肯取下来,现在睡一觉起来找不到了。。。
  糖莲花现在翘着屁股在柜子里面找,我就不明白她是在柜子里睡的觉吗
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-18 10:24:37
  你们集卡了吗,一堆APP都在集卡,我就整了微博的快手的支付宝的,因为我只有这三个APP
  今年好快哦,快手我昨天才开始集还差两,而且我玩它那个下注还中了个8.8,支付宝玩了三四天还差一,微博齐了,领了来总送的开挂,意头挺好的,我考mba一定会开挂
  不齐的也不急,反正最后肯定会齐的
  昨晚快手又有大包,131,有10倍卡的1300,我没答,本来上了闹钟,我还打开了,结果糖莲花作了两分钟给耽误了,平时那些主持能罗里吧嗦四五分钟,昨晚的那个主持开始得太快,第一题没赶上
  那些年错过的大鱼啊,糖莲花真的是我爆富路上的绊脚石
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-18 10:25:58
  记糖莲花不得不说的二三事
我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-18 12:44:43

狮子妈咪,你家糖姐如果这样,估计是得买个多大的面包呀,哈哈哈哈
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-18 16:45:20
  今天对不起我家糖莲花
  冰箱的那个门的贴膜一直没撕到,不知道是糖姐还是狮子哥撕了一点下来又没撕玩,反正就是很难看
  我就想着把它全撕下来,我作业的时候糖姐就坐在我前面,结果我用力扯那个膜,没想到那个冷冻室就被我拉出来了,正好打到了糖姐的脸上。。。
  糖姐呆了两秒钟,哇的喷血大哭,真的是口吐鲜血,鼻子也流血。。。
  我都被吓坏了,狮子爹赶忙抱起来看,擦干净了还是出血,人中那里也撞破了,嘴巴里面也出血了,而且还止不住血
  于是我们就抱着娃去医院了,在去医院的路上,我发现糖姐口腔里好像又不出血了,本着省点钱好过年的想法,我们又打道回府了
  糖姐要求她爸爸带去买蛋,那个叫什么了一下子想不起来了,和盲盒差不多意思的,是个蛋形状的,她的追求者有送她,糖姐最近迷上这个了
  我就自己先回去了,主要我怕冷,急急忙忙的没穿够衣服,回到家狮子哥正眼泪汪汪的等着我,一看到我就问,米朵呢,出那么多血,是不是死了,埋在哪里
  我-_-||你以为是那个昨天吗
作者:flora1399 时间:2020-01-18 18:49:38
  糖姐还好不?
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-18 21:50:40
  和狮子哥去看了克莱德曼的音乐会,出来把自己感动得一把鼻涕一把眼泪的,我曾经的偶像梦中情人啊
  一直特别特别喜欢他的表现力,因为他我一直欣赏不来郎朗的炫技
  二十年了,一如既往的爱他
我要评论
作者:flora1399 时间:2020-01-19 07:24:54
  狮子妈咪早,喔,不早了,今天起晚了,要迟到了。狮子哥和糖姐上学去了吗?一起一起上到大年二十九,哈哈哈
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 10:19:52
  快过年了,说点我的事迹给大家乐一乐
  小岑子给自己放假啦,自由时间上班,我就让他和我们一起去幼儿园,我出门的时候随手在抽屉里拿了手套塞大衣口袋里
  下车了,我想戴手套,一拿出来尴尬了,一只是手套没错,另一只是袜子。。。-_-||这俩手感居然一样
  小岑子那个笑啊,他说他以为是xx(狮子干妈)又教你什么流行趋势了呢,袜子戴手上,新年新时尚,fashion哦你

还有就是小岑子千年难遇的发了个朋友圈,我就想转发,怎么也找不到转发的地方,我还想着渣浪又出bug了,这届程序猿不行啊,都提前回去过年了吗,没有职业素养啊,要@一下来总才行
  唉,后来才反应过来,我又把微信和微博当兄弟了,这俩就不能有一个改一下名吗

最后一件就是我母后曾经给糖姐买了一顶网红的兔子帽子,就是那种一扯耳朵会动的那种,被我弄丢了,(其实我觉得不是我,但是他们都指认是我,我就大人有大量认栽了),我在网上又买了一个给糖姐,还给狮子哥也买了一个熊的(他自己选的,他管那个叫泰迪狗,实际上我觉得是熊,不管了狮子哥审美一向比较飘)
  然而到了今天快递早停了,我还没收到,忍不住去找客服茬,人家倒是态度很好的跟我道了歉,还承诺给我送礼物,但是不一会儿,反转了,人家说我订单没付款,早就取消了
  我-_-||我仔细看了一下,年货节的时候拿来给其他凑单,为了算别的最低,取消来取消去,最后我就忘记付这个了。。。
  这件事情糖姐还不知道,天真有牙的糖姐还在等着快递叔叔给她送帽子,我得趁着商场还营业去给她们买回来

提到糖姐了就说一下昨天的后续
  糖姐用一句话来形容就是饭照吃舞照跳歌照唱,当然后遗症还是有的,她又不会走路了!!!
  要不是昨天我是始作俑者,目睹了案发过程,我都以为她伤的是脚,当然作为待罪之身我也不好多说什么,看着她就粘在她爹身上了,昨晚睡觉前更过分,她爬到我和她爹之间,用她的肥屁股把我挤走,现在的小三都那么嚣张吗,很过分了
  今天我还得带罪立功,他们昨天没买到那个蛋,我都帮糖莲花给买回来,这是糖莲花给我布置的任务
  我还得帮朋友去办一件挺重要的事情,现在正在等住,不知道为什么,像我那么不靠谱的人总会负责到一些还蛮重要的事呢,我看起来很值得信任吗,我自己都不相信自己好吗,心里太苦了
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 10:43:37
  记糖莲花不得不说的二三事
  第一件
  周五的时候去某位朋友的大house聚餐,都是拖家带口的,有人的地方就有江湖(武林外传的音乐可以响起来了),一群已婚已育的妇女聚集在一起,就基本是大型育儿交流会
  秀儿们闪亮登场,各种汇报工作,瞬间成了社区春晚现场,由此侧面反应了我国确实进入小康社会了,精神文明建设已经深入人心了
  糖姐暂时还不能成为秀儿中的一员,也可能永远成不了
  但是作为秀儿他妹,她也拿了一个出场名额,给大家表演了她的拿手绝活,她一次吃三颗仙贝,把三颗仙贝累在一起,张大嘴一次给咬下来,表演直击人心灵,震撼了全场,叫好声不觉入耳,雷霆般的掌声停不下来,糖莲花还屈膝给大家谢了个幕
  额嗯,表演很完整了
  第二件
  我母后一直想要件貂皮大衣,我一直觉得这个想法很可笑,我们就这个问题僵了好多年,糖莲花知道了,她和她外婆说,我再多吃点饭,好快就长大了,长大了挣钱了,我有钱了,她不给你买我给你买,买多多的,随便穿
  前天她还跑去问她亲爹要钱了,说是先借给她,她要给外婆买貂。。。
  我母后给感动得,又给糖姐置办了一套新年装,糖莲花顺便把我这个不忠不孝不义之女衬托得淋漓尽致
  我又要在冷宫住一阵了
  本来是二三事的,但是那个三我已经想不起来我昨天要写什么了,想到了再补,也有很大可能再也想不起来了
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 11:03:16
  最近磕李健的歌磕得好上头哦,贝加尔湖畔,美若黎明。。。
  可惜我家狮子哥和糖姐不配他的歌,意境不符
  小岑子问我他俩适合啥,我想了想
  狮子哥适合大王叫我来巡山
  糖姐就厉害了,鞋儿破帽儿破身上的袈裟破。。。
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 16:00:40
  看来外地人都要走光了,中午和小岑子还有那个糖莲花约饭某著名饺子店,点啥啥没有,他们家居然把菜单给换了,我最爱吃的三鲜馅都没有了,晕
  我们也要走了,糖莲花的土豪爹订了星期二和星期三两天晚上的票,看看哪天走得掉
  主要在等狮子哥,狮子哥为了他的音乐剧男一号,一直奋战在去幼儿园的第一线,要不是为了这个,我早就回去了,不过我们大年初九才回来,因为我觉得上两天再休一天太坑了
  和我娘说了我们不是周二就是周三回,我母后说她和狮子狗糖姐说好了,到时她去接我们
  我说你那车是不是小了点,坐不坐得下啊(我的本意是想让她开狮子爷爷的车来)
  结果我母后说坐不下你就自己坐大巴回去,机场大巴是等所有飞机都飞完才停的,你又不是不知道,又不是没有车给你坐
  我-_-||
  这个时候我又要感慨岁月是把杀猪的刀了,曾经您也是搂着我抱着我亲着我叫着我小乖乖小宝贝的,现在。。。岁月无情啊
  不就是没买貂吗
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 16:39:24
  有点想去做指甲,不过想想我还要经常和糖莲花作战,还是算了
  其实我跟着买了做指甲的工具,但是因为懒,而且怕自己手艺不精,懒得做
  打算涂个闪亮的低调的指甲油就好了,我见好多人都新年做了红色的闪亮亮,我好像从来没试过大红色,因为觉得自己不配
  性格问题,我可能喜欢尽善尽美的东西,如果做不到最好我宁愿不要
  小时候看那种谍战片,间谍妹子们摆着摇曳的身段,吐着一个个烟圈,还有手上那红到娇艳的指甲油一直牢牢的刻在我的脑海里。。。
  我一直想着等我长大了我也要做这样的人(我还有另一个梦想那个倒是已经实现了,小时候我家人不让我吃方便面,我就想着等我长大了,我要过上天天吃方便面的生活,现在不但实现了,还是高配版,还能加鸡蛋火腿肠和榨菜)
  于是这么多年来我一直想做狐狸精,毕竟不想做狐狸精的妖精不是好妖精,可惜造物弄人
  空有一颗狐狸精的心,长了一副白莲花的脸,当然我白莲花也没做好,玩绿茶婊那种测评我才得20分,太南了吧,我是不是得跟糖莲花学着点呢
  都2020了,当年的世界末日都过了二十年了,我还什么都没做好,一事无成啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-19 18:12:01
  小岑子真是太棒了
  朋友请晚餐,我刚刚发现手机在家没充上电,可能忘了按插座开关了
  我问小岑子他公司有充电宝吗,带一个给我
  人家真的带给我了呢
  然而,线呢
我要评论
楼主爱在7月小狮子 时间:2020-01-20 11:34:34

大概实在是太无聊了
  送完娃去银行出来,实在没事干了,我发现银行附近一老小区社区在搞新春活动,这种本宫拿手啊,从小玩到大,游园积极分子
  仗着停车不收费的优势,我就去玩了,开开心心的猜灯谜套个圈,还顺带帮大爷大妈写春联,我真是优秀
  主要是大家都管我叫小姑娘,我心里特滋润,拿了我的奖品两袋面粉一袋米悠哉悠哉的回家了(小袋的,不是50斤一袋那种)
  小岑子笑趴了,你怎么去哪都能找到事做
  我只能感叹不愧是我,我也想低调的,可惜实力不允许
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规