天涯老朋友有没有发现我变样了,我是说气质,我自己感觉变化非常大

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-13 15:20:09 点击:6277 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个今天照的一个昨天照的,感觉气质变化特别大,我现在无债一身轻,正在向着自己的目标奔跑

一个今天照的一个昨天照的,感觉气质变化特别大,我现在无债一身轻,正在向着自己的目标奔跑
  一个今天照的一个昨天照的,感觉气质变化特别大,我现在无债一身轻,正在向着自己的目标奔跑,我自己对比前几天的都发现变化特别特别大

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:良渚刘德华 时间:2020-10-13 16:50:04
  厉害
我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:06:09
  这P的真惨,脸上除了五官几乎没有空地,眼珠子几乎占了全眼,膏药几乎与皮肤融为一体
我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:09:00
  背景都P变形了

我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:16:04

(来自天涯社区客户端)
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:20:16

(来自天涯社区客户端)
  这是WHO?
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:21:17
  剥下画P的真面目

• 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-14 09:27:05  评论

评论 春风一百里:你发我20年前的视频截图有意思吗,女人每隔一年一变化,我的变化是气质方面的,外表随着年龄增长也变化,双眼皮是我后变的,鼻子随着年龄增长也变长了,嘴巴随着练习发声也发生了改变
我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-13 20:30:30
  老相好
  这可不是P的哦,保真

楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-14 09:28:30
  发一段视频动图给楼上精神病黑子看看什么是原生态,和照片一模一样,背景是我们公司的窗帘,窗帘都是有褶皱的,弱智才把窗帘当成直的

作者:被淘汰的黄耶稣 时间:2020-10-14 10:02:04
  凤姐,芙蓉姐姐的路子吗?楼主的特色是什么?
作者:我是天蝎蝴蝶2015 时间:2020-10-14 10:18:43
  @我是天蝎蝴蝶2016 2020-10-14 09:28:30
  发一段视频动图给楼上精神病黑子看看什么是原生态,和照片一模一样,背景是我们公司的窗帘,窗帘都是有褶皱的,弱智才把窗帘当成直的

-----------------------------
  原生态磨皮+10级美颜,你们不要嫉妒我了
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-14 10:56:30  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2015:这个打着我名义的黑子是个变态,我只有我是天蝎蝴蝶2016,一个号,其他号都是黑子小人变化黑我的,大家不用理会,照片如果美颜那么大根本也看不清楚,何况我发的是动图,一个人再怎么美颜也不可能改变气质,你怎么嫉妒也没用,我们也不会搭理你这个变态
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-14 11:01:31  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2015:黑子真搞笑,如果我长得不好,这次面试公司就会直接淘汰我,和我同期面试的都是小姑娘,还十级美颜,真开十级美颜我都认不出来自己,而且美颜开大了人会很难看,你嫉妒我比你美真可怜
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是天蝎蝴蝶2015 时间:2020-10-14 10:19:49
  @被淘汰的黄耶稣 2020-10-14 10:02:04
  凤姐,芙蓉姐姐的路子吗?楼主的特色是什么?
  凤姐去了美国了,芙蓉姐姐身价过亿了,她们都太LOW了,我才是当今不二的网红,两袖清风,一无所有,靠脸皮吃饭.
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-14 10:58:55

黑子故意发我30来岁视频截图不好看照片说我就长那样,那么我也发当时同期的照片,这么多年我虽然变得更加漂亮,但原来也很美的,看眼睛就知道是个充满梦想的灰姑娘,下边就是我从期照片

作者:蔡文姬2019 时间:2020-10-14 11:29:53
  很久没来看蝴蝶了 每次来都有惊喜 眼前一亮的感觉!!不止是人更漂亮了,皮肤越来越紧致,这是同龄人用多少高级护肤品也弄不出来的 ,所以嫉妒你,故意找茬黑你,蝴蝶纯天然逆生长美女。。。支持!
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-14 11:35:16  评论

评论 蔡文姬2019:谢谢你支持,我最大变化不仅仅是皮肤,还有气质和精神,就是特别自信,挺胸抬头目空一切的感觉,这是美颜相机永远达不到的效果,我也没用什么美颜,那些用美颜的个人感觉都不自然,人的美是由经历,内涵和品德组成的,天天运动皮肤也会好
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-14 11:38:02
  我最大变化不仅仅是皮肤,还有气质和精神,就是特别自信,挺胸抬头目空一切的感觉,这是美颜相机永远达不到的效果,我也没用什么美颜,那些用美颜的个人感觉都不自然,人的美是由经历,内涵和品德组成的,天天运动皮肤也会好,之前上班特别辛苦,每天都是早晨4点起床给我和一群流浪狗做饭,然后晚上12点睡觉,睡觉前我还在不停的学习设计知识,所以我得到了老板的赏识和加薪,但是太累太辛苦,工资仍然没达到我的目标,我辞职重新选择,我会更加努力的,现在早晨终于可以7点起床,晚上九点睡觉了,皮肤才变得特别特别好,自己也惊讶,告诉你们,当然与我现在条件好了天天吃水果也有关系
作者:动画制作fuqizcom 时间:2020-10-14 12:22:25
  好久不见这真我版块被推荐了
作者:我是天蝎蝴蝶2015 时间:2020-10-14 12:51:46
  @我是天蝎蝴蝶2016 2020-10-14 11:38:02
  我最大变化不仅仅是皮肤,还有气质和精神,就是特别自信,挺胸抬头目空一切的感觉,这是美颜相机永远达不到的效果,我也没用什么美颜,那些用美颜的个人感觉都不自然,人的美是由经历,内涵和品德组成的,天天运动皮肤也会好,之前上班特别辛苦,每天都是早晨4点起床给我和一群流浪狗做饭,然后晚上12点睡觉,睡觉前我还在不停的学习设计知识,所以我得到了老板的赏识和加薪,但是太累太辛苦,工资仍然没达到我的目标,我辞......
  天天吃水果果然是生活好了的标志啊
作者:时尚花季 时间:2020-10-14 13:46:05
  看标题以为是什么厉害女人,进来发现上当受骗了,这么化妆,外加整容、美颜、P图,才这颜值,没有以上这些楼主还能看吗?不过很欣赏楼主说的女人靠气质,楼主的气质属酷酷那种,如果喜欢这种气质会觉得楼主挺美的,我也喜欢楼主这种气质
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-14 16:06:24
  这图也没P,七十岁大爷的皮肤好好哦,半边脸粉白水嫩,比女主的皮肤都好

• 静静的尼洋尼洋河: 举报  2020-10-15 16:19:11  评论

老爷子沾了半个脸的光 贴着楼主年轻了几十岁 难怪你叫他哥呢 呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-14 16:08:33
  大家公允的说,这张图也没P,是吧

作者:白日梦yK 时间:2020-10-14 17:53:00
  哈哈
作者:窗外白云多多 时间:2020-10-14 18:59:51
  人不像人鬼不像鬼
作者:过客abcQ 时间:2020-10-15 05:53:21
  气质确实不错
作者:守望星空的狗子 时间:2020-10-15 09:16:17
  看到这个帖子,今天开心了。楼主起码性格是真实的,但是怼的人也很可爱,没人怼就没意思了,呵呵!白头发怎么回事,20年前的照片都翻出来了?
作者:燃烧的火柴杆 时间:2020-10-15 11:12:22
  我说坛子里死气沉沉没有活力,原来是蝴蝶楼主好久没来了。
作者:栩栩然2018 时间:2020-10-15 11:17:55
  变醜了
我要评论
作者:春风一百里 时间:2020-10-15 11:38:05
  呵呵,纯属娱乐一下
作者:旧欢如梦vip 时间:2020-10-15 12:38:20
  长得有点象香港那个苑琼丹,但是白头发那么多为啥不染一下呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四明山斋 时间:2020-10-15 13:43:05
  上网这么多年,竟然不知道还有这位大神。啥时候开始有的呀?
作者:懒得测人心 时间:2020-10-15 14:02:00
  没有楼主我都不爱来了,请问楼主你用抖音还是用快手,我关注一下
作者:静静的尼洋尼洋河 时间:2020-10-15 16:21:02
  这个是比较摧吐。。。。。。。。。。。。。。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-15 22:45:59

今天晚上洗了一个澡皮肤又变好了,人也越来越漂亮,就是穷,但是以后会慢慢好起来的,我是奔向梦想的灰姑娘

作者:你是人间的傻丫头 时间:2020-10-15 23:18:29
  真漂亮小姐姐
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-16 08:38:07  评论

评论 你是人间的傻丫头:谢谢,早晨好,漂亮就有人嫉妒有人黑,难免啊,像你这种不嫉妒我的通常不是长得特别美就是特别有钱有地位的,因为你高高在上无需像普通人一样需要发泄,你这种人都是赞美鼓励别人,因为你们的世界都特别美好
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-16 09:03:09
  声明,本人在天涯只用我是天蝎蝴蝶2016这个号,之前的号n年前被封了,除了现在这个号,目前现在所有和我相似的号都是变态黑子故意侮辱我来的,大家看清楚,我只用这一个号,我是天蝎蝴蝶2016
作者:时间会走2019 时间:2020-10-16 13:32:29
  这两个内衣带子不尴尬吗,要么别露肩,要么换个别的带子还好点
作者:我是天蝎糊蝶2016 时间:2020-10-16 15:50:57
  @时间会走2019 2020-10-16 13:32:29
  这两个内衣带子不尴尬吗,要么别露肩,要么换个别的带子还好点
  不尴尬,我就这么一件内衣,平时不出门都不用换内衣什么的,现在天冷了我不想上班了就辞职在家,如果两个月不出门,我都两个月不用洗澡,因为不出门也没什么灰。
  • 春风一百里: 举报  2020-10-16 17:10:29  评论

对的,所以别人洗澡是天天、经常的,蝴蝶洗澡是偶尔的,一洗,就肉眼可见地变美了
我要评论
作者:我是天蝎糊蝶2016 时间:2020-10-16 15:54:29
  关于白头发的事情,我跟广大网友解释一下,就是美图秀秀可以磨皮加滤镜,唯独有一点,就是白头发没法遮,反正我40多了,有点白头发也正常。20-70岁,只要有美图秀秀我就不会老,粉丝们就放心吧!
作者:春风一百里 时间:2020-10-16 17:07:25
  原来美图秀秀别名“素颜”
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2020-10-16 17:10:31

今天第一次去抖音直播了39分钟,没发朋友圈,一个人都没告诉,有五个陌生人给我刷礼物,气质这个东西真好,第一次就有人刷礼物,要是原来的气质可能一个刷礼物的都没有,而且我不仅仅是气质变化,言谈举止都不一样了

作者:niudang 时间:2020-10-16 22:28:46
  LZ我也想做主播赚大钱买别野帮助流浪狗,告诉我你抖音五个人给你刷的礼物可以提现多少钱啊?
作者:我是天蝎楜蝶2016 时间:2020-10-16 22:30:33
  又拍了美照,肤白眼大貌美,绝对没P,我就长这样。路上有个穿的很高级的小帅哥一直盯着我看,他的长的一般的女朋友都吃醋了,呵呵。今天还买了葡萄苹果桔子,还有一大包零食,现在生活好了就要吃好点,让那些丑八怪黑子们羡慕嫉妒恨死,哈哈哈
  可是今天还有一点小不开心呢,那个三年前借给我一万元的大老板,我已经还了一千了,今天问我还九千,唉我都忘记这事了,涯友们怎么办啊?愁人

作者:ty_Apple824 时间:2020-10-17 06:44:53
  才看明白 所以后面有楼主蓝色方块的才是真正的蝴蝶的发言。没有蓝色方块的是冒名。
我要评论
作者:我是天蝎蝴蝶2015 时间:2020-10-17 11:04:46
  @我是天蝎蝴蝶2016 2020-10-16 17:10:31

今天第一次去抖音直播了39分钟,没发朋友圈,一个人都没告诉,有五个陌生人给我刷礼物,气质这个东西真好,第一次就有人刷礼物,要是原来的气质可能一个刷礼物的都没有,而且我不仅仅是气质变化,言谈举止都不一样了

抖音滤镜还是很好的,一边播一边随时切换滤镜,真是很好用呢,两张对比照,10级美颜后和10级美颜前,哈哈哈
作者:我是天蝎蝴蝶2015 时间:2020-10-17 11:05:34
  要不是网友们说我10级美颜+滤镜,我都忘了,我以为自己就长这样呢,哈哈哈
作者:我是天蝎糊蝶2016 时间:2020-10-17 11:23:44

看看我的素颜照
作者:我是天蝎楜蝶2016 时间:2020-10-17 15:54:59
  有很多男粉丝疯狂地爱慕我,他们帅气又富有,只有二十多岁,想见面请我吃饭,可是我一个都不敢见,失去了美颜,现实中的我皮肤黄黑红,暗哑无光,松弛下垂,眼袋塌陷,凸嘴龅牙,矮小,满头白发,因为四十多年的一贯贫穷,眼神猥琐躲怯,穿的很差,我不敢网下见人啊,要是我真长十级美颜下那个样子就好了,什么忘撕葱之流的,还不是跪着求我选。可是现实中我只是一个债没还干净的穷丑老仙女,太愁人了,涯友们捐款帮帮流浪狗吧
作者:笑看红尘叫我大佬 时间:2020-10-18 10:41:45
  到装可怜,求人捐款这个地步,你就输了。路是闯出来的,你怂的不敢见网友,就已经输了。哥和你说,靠容貌你是没前途的,靠脑子还有希望,方向错了满盘皆输。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-21 20:54:32  评论

我从没装过可怜,因为我是真穷,一个女孩养9只流浪狗不是闹着玩的,你不愿意捐款别瞎说,我现在仍然需要天涯网友捐款,你不舍得捐款还冷嘲热讽麻烦走开,不欢迎你
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2020-10-21 20:55:39  评论

我不见网友是因为网友不配见我,我不是阿猫阿狗都能见,的,我没那么无聊,该拉黑的我从不心软,有再多钱再我眼里一文不值
我要评论
作者:笑看红尘叫我大佬 时间:2020-10-18 10:48:25
  一个好汉三个帮,用组建团队的思维看待网友,想靠外表搞定网友,大概率没戏。发挥自己的商业头脑,大胆的放开,你有什么可输的?输无可输,大胆去博。
作者:我是天蝎糊蝶2016 时间:2020-10-18 10:51:46
  哈哈哈哈哈哈,不明真相的网友
作者:江城子Dj 时间:2020-10-19 23:15:56
作者:纠错本的小绿帽 时间:2020-10-20 15:32:58
  次奥~又出洞了,大家注意看她的背景,比如窗框啊,门框啊,床框啊,保证没有一根直的
作者:纠错本的小绿帽 时间:2020-10-21 13:47:14

• 纠错本的小绿帽: 举报  2020-10-21 13:47:26  评论

换一波网友后,她刚开始会表现很文静,其实这才是真实的她,都小心点,另外,她如果私信/+微信借钱,千万别借,这是惯用套路
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规