[酷秀评]我不想做妓女,可以吗?(PS:含照片,连载中)[已扎口]

楼主:李珍儿 时间:2007-03-13 22:59:00 点击:164626 回复:1712
脱水模式 给他打赏 只看楼主 阅读设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 518 下页  到页 
作者:wangtek863 时间:2007-03-14 11:29:51
  呵呵
作者:fclgame 时间:2007-03-14 11:36:04
  你不做妓女是可以

那中国这几年的强奸案可能有上升的苗头哦
作者:爱吃鱼的马 时间:2007-03-14 11:38:07
  强贴,瓜印,嘎嘎嘎
作者:小加缪 时间:2007-03-14 11:41:17
  hehe 路都是自己走出来的~~~~~~~~~~

作者:五道阳光 时间:2007-03-14 11:43:00
  基本看来不可以,.这么好的条件不去发挥,两个字浪费!
作者:后裔泡泡 时间:2007-03-14 11:44:45
  做妓女是在浪费资源了,做二奶好了.你绝对有那资本了
作者:xxfbnb2 时间:2007-03-14 11:47:01
  靠,老婆,我帮你拍的照片你怎能在网上到处乱发!!!
作者:terran731 时间:2007-03-14 11:50:22
  MM,悬崖勒马吧,祝你好运
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 11:50:52

作者:后裔泡泡 回复日期:2007-3-14 11:44:45 

你很聪明,答对了,大众妓女生活我已经走过去了-
  现在,我的确是个二奶-
作者:野兽爱美女 时间:2007-03-14 11:51:35
  爱自己 爱生活
作者:驱波逐浪 时间:2007-03-14 11:51:46
  顶你一下,舒服吗?你在哪个城市?给你些赞助。
作者:bigjujue 时间:2007-03-14 11:54:53
  从手臂可以看出从小劳作,肌肉很结实
作者:视觉的回忆 时间:2007-03-14 12:00:47
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-14 11:50:52 

作者:后裔泡泡 回复日期:2007-3-14 11:44:45 

你很聪明,答对了,大众妓女生活我已经走过去了-
    现在,我的确是个二奶-

你已经作选择了,那你你自己也回答了你的主题了吧.
  现在写的只有记录了。。。。。
作者:chgqcn 时间:2007-03-14 12:02:50
  继续吧
作者:水骨冰心 时间:2007-03-14 12:05:33
  哎~~~
  无论怎样生活还是要继续的~~~
  珍重吧~~
作者:天草008 时间:2007-03-14 12:10:22
  太墨迹了,又想挖坑骗人,我才不上当呢,我闪~
作者:葫芦岛巴库 时间:2007-03-14 12:21:56
  ????????????
作者:zczlw 时间:2007-03-14 12:24:38
  无语
作者:我也是一个马甲 时间:2007-03-14 12:27:19
  没脸?
作者:北漂走族 时间:2007-03-14 12:31:44
  楼主绝不是妓女,要真是妓女,呵呵,那我就......
作者:累到荼靡 时间:2007-03-14 12:37:56
  ...............
作者:自飞 时间:2007-03-14 12:53:56
  只能从精神上支持你 你可以的
作者:ljmw20000 时间:2007-03-14 13:08:09
  妓女也是很纯洁的
作者:人渣S 时间:2007-03-14 13:19:57
  这份工作很神圣
作者:liuqi930 时间:2007-03-14 13:20:34
  多少钱?
作者:小麦520 时间:2007-03-14 13:21:15
  又是连载吗????
作者:清苑淡竹 时间:2007-03-14 13:21:52
  有点钱的话就做些小本生意,做什么都比做那个好的
作者:同心飞翔 时间:2007-03-14 13:32:35
  活着就会慢慢长大
作者:找不到江南 时间:2007-03-14 13:36:27
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 13:38:31

作者:北漂走族 回复日期:2007-3-14 12:31:44 

呵呵,如果我还是妓女,你就会怎样?想上我吗?还是想杀了我?--
  妓女,并不是我选择的-
作者:睿帅 时间:2007-03-14 13:39:39

无言,悲哀。希望你振作起来。你的心是清白的,你比当下中国社会的多数人要高贵。

作者:Skyline0899 时间:2007-03-14 13:41:03
  越处困境越要磨炼自己坚强的意志和广阔的胸怀。不要去抱怨这个世界如何现实,不要去细数曾被多少人欺骗。怨恨只会让你在人生的旅途上越行越远。或许你的出生很不好,可作为一个成年人,你应该自己去创出自己的路。社会本来就是一个弱肉强食的世界,想要活得更好就要站到金字塔的最顶端。想要做到这点,回答之前说的:意志和胸怀。是最基本的2大因素。
  所以不要再抱怨了,那不解决任何问题。人生才刚刚开始你却已经对此失去了眷恋,这绝不是什么好事。

TIPS:如果你想励志,看看历史上著名人物的传记吧。以古为鉴;
  如果要历练自己包容的胸怀,看看宗教类的书籍吧。
  人要学会借鉴,要学会自爱。一个自己都不爱自己的人永远不会得到别人的尊重。
  另:任何职业都仅仅只是一种职业而已,也没有什么贵贱之分。这个社会永远是笑贫不笑娼的。既然是职业就有它的目的,也就是你做这行为了什么,同时自己需要付出多少代价去交换。明白这些做什么都无所谓。所以,LZ应该为自己的人生订一个目标,由近及远,由小到大。
  希望你可以暂时忘却心中的冤念,勇敢地直面眼前的一切困难。相信自己,没什么是别人做得到而自己做不到的,这个世界也不存在能不能,而只有做不做。
作者:flr花落无声 时间:2007-03-14 13:41:17
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:酷酷的桑塔纳 时间:2007-03-14 13:41:37
  现在不要脸的人怎么越来越多了啊
作者:19991919 时间:2007-03-14 13:42:05
  一开始看就知道是二奶贴了(不是BS二奶哦),不过谁这么没品味找个妓女当二奶?(也不是BS妓女,只是一种心理罢了)
作者:flr花落无声 时间:2007-03-14 13:42:32
  楼主的文采要比我这大学本科生好的多
作者:flr花落无声 时间:2007-03-14 13:44:21
  作者:chenyang82 回复日期:2007-3-14 13:42:23 
    多少钱一个晚上???合适的话,请打我的电话,110

我觉得chenyang82你不该这么说
作者:天涯落枫 时间:2007-03-14 13:45:29
  作者:北漂走族 回复日期:2007-3-14 12:31:44 
  --------------------------------------------------
  同感
作者:Skyline0899 时间:2007-03-14 13:47:20
  呵呵,楼上的有意思。送LZ一句话:横眉冷对千夫指。
  这年头连什么“芙蓉姐姐”,什么“哥哥,弟弟”的都能出名,赚钱。一个用付出自己来交换生活的又有什么好怕的?

作者:Skyline0899 时间:2007-03-14 13:51:23
  行为和意识我一直都认为意识下贱才是真肮脏。
  至于行为,谁能保证自己一辈子都走在人类的道德范畴之内?
  所以请楼上各位不要拿自己卑劣的无耻之言侮辱别人。
作者:Skyline0899 时间:2007-03-14 13:56:53
  至于LZ是做“大众情人”,还是“二奶”其本身又有什么问题?人为财死,鸟为食亡。在这残酷的社会下,讨一口饭吃难道又有什么不对。
  不过,这么说当然不是支持LZ现在所扮演的角色。还是那句话,希望LZ自己有自己的人生目标,毕竟你的旅程才刚刚开始。
作者:yudp1982 时间:2007-03-14 14:03:05
  。。。。。。。。。。。。。
作者:天涯落枫 时间:2007-03-14 14:04:10
  正在舞文弄墨在线写作,谢谢提供素材,欢迎指导。

作者:天涯落枫 回复日期:2007-3-12 0:37:14 
     ---------------------------------
     “娼妓也是人,只是地位低下的人,为世人所不容。 娼妓也会有从良的一天,但那不是今天,但那 不是我们能够关心的事情。 ----------------------

虽然她已经是娼妓,其实她与我们一样,都是天涯贱民。”---------------------

“娼妓和劳工,为整个社稷提供了最廉价的珍馐佳肴,保证了社稷的安定与繁荣,但整个社稷,却视 娼妓劳工为草芥,悲矣。”

“窃食者,盗。 窃国者,王。

卖身者,妓。 卖德者,侯。”

作者:茗香客 时间:2007-03-14 14:16:27
  唉…………
  无语

作者:茗香客 时间:2007-03-14 14:17:18
  再顶下吧

作者:wufei0426 时间:2007-03-14 14:21:21
  你在从事历史上比较久远的一项伟大事业。。。。
作者:潇洒公子2007 时间:2007-03-14 14:23:55
  命运掌握在自己手中.可惜你自己却没把握住它.我相信你会好起来的.上天不会那人的所有门和窗都关住的.对吧~~~~~
作者:小台灯 时间:2007-03-14 14:31:56
  不要对不起自己
作者:柏拉图的梳子 时间:2007-03-14 14:40:18
  无非是为了一张长期饭票,看清楚了是生活,懵懂的杵在那的是棒槌,生存……不是你的借口,支持反对派观点,但持中立观望态度。

ACTION

作者:lwqking 时间:2007-03-14 14:46:48
  楼主在哪工作?
  要在广州我过两天去玩下
  试下你手艺
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 14:47:34
  作者:潇洒公子2007 回复日期:2007-3-14 14:23:55 
    命运掌握在自己手中.可惜你自己却没把握住它.我相信你会好起来的.上天不会那人的所有门和窗都关住的.对吧~~~~~

可惜我的面前没有一扇是打开着的门,也没有一扇是打开着的窗户-
  我很想好好的做人,有自己的理想,有自己的追求,可是在这个世界上我又算的了什么?只不过是贫贱人群中的其中一员罢了-
  曾经努力过,奋斗过,可是上帝给予了我什么?只是耻辱与伤痕,痛苦与欺骗-
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 14:51:12

作者:lwqking 回复日期:2007-3-14 14:46:48 
    楼主在哪工作?
    要在广州我过两天去玩下
    试下你手艺

如果你要评价一个妓女的技艺,那么先问问你自己,你裤裆下的那个小弟弟技艺又是如何?
  这个可是要靠双方面的,并不紧紧是哪一方面的技艺-
  你说,如果一个男人是性无能,或者是天性的阳痿,我认为没有哪个妓女的技艺在这个方面显出伟大的本事出来-
作者:听驴在唱歌 时间:2007-03-14 14:57:01
  我晕!!!!!!!!!!!!
作者:07混天_涯 时间:2007-03-14 14:57:32
  一帮无事找事做的人!

看到楼主的回复真爽!
作者:大猫坏坏 时间:2007-03-14 14:59:30
  只为照片进来 ……
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 15:06:20
  我不想做妓女,可以吗?(5)
  我没有再去上班,一方面害怕爸爸给予我的压力,另一方面也怕看到那个长头发的店老板,只是很心疼在饭店里忙活了两天的工资没有拿到手!

我又躺在了小床上,眼睛看着屋顶,屋顶是由一块块灰蓝色的瓦砖堆积起来的,呈现出一个三角形的状态,瓦砖的下面是由几根很粗很粗的木头搭界起来的,我不知道现在有没有人家的房屋建筑是与我家相同的,只是知道,我们家真的很穷,穷的每天上街买菜都要算计着只能花多少钱,穷的爸爸要经常棒打着妈妈撒气,穷的还要最后的脸面----

日子就这样在不知不觉中过去了,一翻日历,原来,我又白白浪费掉了10几天的光阴-

因为与爸爸妈妈赌气,我已经很长时间没有帮妈妈做家务事了,爸爸也没有从我的口袋里拿到钱,因为我的身上连一毛钱都没有-

只是冷眼看着爸爸拿妈妈当出气筒,高兴与不高兴就在妈妈身上锤几下,骂句:“你要死啦?”

我没有再与爸爸顶撞过,也没有去帮过妈妈,因为我知道自己做这一切都只是徒劳无益,弄不好自己也会被爸爸当成是出气筒-

只是心里有个挣扎,“我一定要离开这个家,我一定要离开!”

一天早晨,爸爸不知道哪来的那么大火气,霹雳呼隆的把家里的碗啊,盆啊全部打翻在地上,张口就骂:“全去死吧,受这个穷罪!”

我蜷缩起身子,用被子捂住脸,不敢说话-

“你整天呆在家里呆什么呆,谁养活你啊,自己挣钱自己用去,不去挣钱就去死去!”爸爸的声音在我的耳朵里时高时低-

不知道什么时候,爸爸的声音没有了,我却再也睡不着了,在床上翻滚着身体,“这个家还有什么值得我去留念的呢?”

我从床上爬起来,看着满地的馕籍,泪水不由自主掉下来,“我好想离开!”

这一次,爸爸确实把妈妈逼疯了,妈妈不再回家了,她住在了工厂里-

屋子里只剩下我和爸爸,我更加小心翼翼起来,生怕一不小心就把爸爸给得罪了-

可是小心有什么用呢,一天早晨,我正在家里打扫卫生,爸爸突然走了进来,“你妈妈走了,你也走吧,我养不起你,赶紧走吧!”

我呆住了,鼻子开始抽泣起来,然后开始哽咽起来-

“滚啊,你还不滚啊!”爸爸瞪着双眼朝我大喊起来-

我默默的走到房间里,换了双运动鞋,从抽屉里把仅有的20几元钱放在了口袋里,那是妈妈留给我的,以备不时之需,没有想到,这么快就派到了用场-

我走出了大门,头也没有回的走出了这个家,这是我第一次离开自己的家-

作者:一八三 时间:2007-03-14 15:10:13
  "哀莫大于心死"
  楼主,执意自刎于世人面前,怎奈何鲁迅式的看客???
作者:chinaterminator 时间:2007-03-14 15:13:48
  妓女也是为了生活!每个人做事不过是为了生活,为了生存!
作者:wxl19810806 时间:2007-03-14 15:14:32
  又一个为生活所逼的人啊
作者:52liuheng3344 时间:2007-03-14 15:14:55
  好奇怪,你爸妈怎么不离婚?
作者:骑着蚂蚁流浪 时间:2007-03-14 15:17:44
  路过
  无语~~~
作者:111cake 时间:2007-03-14 15:20:00
  没仔细看

作者:痛死 时间:2007-03-14 15:20:47
  强帖
  顶了再看~
作者:江南虎1 时间:2007-03-14 15:22:31
  好,发表!

作者:05678 时间:2007-03-14 15:37:25
  犹抱琵琶半遮面,LZ初路头脸,很吊人眼球
  抬头!做挺胸妓女
作者:猩猩变了心 时间:2007-03-14 15:39:17
  作者:永远的女妖 回复日期:2007-3-14 0:30:47 
    回复:

正因为你看得太多,所以才感觉我很愚昧-
      其实说真的,我的确很愚昧-
      愚昧我不应该来到这个世界-
      愚昧到我不该光着身体与男人交欢-
      更愚昧到我不应该是个妓女-
      不过,都已经发生了,就是发生了-

第一:不是我看的多,是大家都看的比较多,什么年代了
    第二,你能说你自己愚昧,那你自己心里很清楚,也许你不这么以为
    第三:你来不来这世界,是你决定不了的,也是所有的人都无法决定的
    第四:光身子?交配?废话,人都是这么来的,不这样,你也出不来
    第五:你是个技女?这也不一定愚昧,也许是你的懒惰好吃懒散造成的,别人在努力的时候你在干嘛?你以为大家都没自己的烦恼和痛苦,都在花园中生活长大的吗?

你这么说,也许还是想以退为进吧,不料,更愚蠢.不过,也许你就希望有这样的砖,有这样的同情或者什么别的吧,

还是愚昧,总结完了,故事不看也罢,

大抵都差不多,A换成B,B换成C而已.

----------------------------------------------------------------------

好一个 一 二 三 四 五的总结.
  你体验过人家的那种生活么? 你没看到人家一个月的工资才100多么,你没看到人家的家庭环境么,你没看到人家走投无路么,你只看到了人家说自己是妓女了?
  你不愿意做妓女吧,人家也不愿意,不愿意和走投无路是两码事,懂么?你不要端着一副贞洁烈妇的模样说三道四指手画脚好么?
  遭遇需要同情,挫折需要鼓励,歧途需要明灯,可你这个38却试图给人家套上精神的枷锁.
作者:猩猩变了心 时间:2007-03-14 15:42:11
  楼主敦实的身板,粗壮的手臂,说明了不是没有吃过苦.

作者:不生在水里的鱼 时间:2007-03-14 15:44:41
  关注
  在中国做这个不知道多少万万千千呢
  又何止你
作者:炼铁设备 时间:2007-03-14 15:46:26
  作者:一八三 回复日期:2007-3-14 15:10:13 
    "哀莫大于心死"
    楼主,执意自刎于世人面前,怎奈何鲁迅式的看客???
  ----------------------------------
  顶楼上的.

同情楼主的遭遇,但是你不应自暴自弃,还是应该勇敢地面对生活.
  爱护自己,善待自己.
  ,
作者:伊剑儿 时间:2007-03-14 15:46:55
  等待新内容
作者:m191983838 时间:2007-03-14 15:48:52
   我很想好好的做人,有自己的理想,有自己的追求,可是在这个世界上我又算的了什么?只不过是贫贱人群中的其中一员罢了-
    曾经努力过,奋斗过,可是上帝给予了我什么?只是耻辱与伤痕,痛苦与欺骗-
  ????????????????????

水准不高~定力不强~其他你没有什么好抱怨的~做了也就做了~还那么多的牢骚~你在这里表露了心迹~这里能给你什么?对你以前有个肯定?你丫估计是妓女也不是头牌~当不了台柱~这样做了也没有满足你心里的目标~又别无它法~也回不到过去~也不想面对现在~然后只能扮无辜的说自己以前的成长经历是多么的悲惨~这是理由?别觉的受了一点苦就跟全世界的灾难都到你头上似的~~~命是自己活的~跟别人没关系~你牙根就不知道什么叫信仰~~再就是~~你露脸看下啊~底下人叫嚣半天了~~你倒是给个正脸啊~~~靠靠滴~~
作者:辽东布衣 时间:2007-03-14 16:02:49
  妹妹只认识到事情的一半。

佛说:世间纯苦无乐。众生以苦为乐,故曰颠倒。

所谓快乐不过是暂时忘记痛苦的轻松而以。这是真理。

但佛及一切圣贤不会怨天尤人的,而是反观己心,以禅定得大智慧,超越世间之苦难。

你不是最苦的,你至少还算年轻健康,诉苦还有听众。

皇帝们无所不有,却大多短寿多病,因为他们有一颗多欲放纵的心。

高僧们清苦甚至饥寒,却能健康长寿,甚至能参透生死,谈笑间坐脱而去,因为他们有一颗清净无染的心。

这就是心的力量。
作者:天罡北斗星 时间:2007-03-14 16:13:32
  怎么你们的遭遇都这么相似?!

关注中
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 16:17:04

作者:m191983838 回复日期:2007-3-14 15:48:52 
    ????????????????????

水准不高~定力不强~其他你没有什么好抱怨的~做了也就做了~还那么多的牢骚~你在这里表露了心迹~这里能给你什么?对你以前有个肯定?你丫估计是妓女也不是头牌~当不了台柱~这样做了也没有满足你心里的目标~又别无它法~也回不到过去~也不想面对现在~然后只能扮无辜的说自己以前的成长经历是多么的悲惨~这是理由?别觉的受了一点苦就跟全世界的灾难都到你头上似的~~~命是自己活的~跟别人没关系~你牙根就不知道什么叫信仰~~再就是~~你露脸看下啊~底下人叫嚣半天了~~你倒是给个正脸啊~~~靠靠滴~~

我想,我的水准是没有那么高,所以说出来的话也不是那么好听-
  可是我在用自己的心声在说-
  我知道这个世界上比我惨的人还有的是,可是每个人的思想觉悟,自身素质是不一样的,何况我曾经还是个被人压在身下的妓女-
  我能做的是什么?我也在问自己,可是没有正确答案,你知道吗?
  因为你与我不一样,如果你生活在我们家,经历过我经历过的事情,我想你一定会比我坚强-
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 16:21:31
  作者:辽东布衣 回复日期:2007-3-14 16:02:49 
    妹妹只认识到事情的一半。

佛说:世间纯苦无乐。众生以苦为乐,故曰颠倒。

所谓快乐不过是暂时忘记痛苦的轻松而以。这是真理。

但佛及一切圣贤不会怨天尤人的,而是反观己心,以禅定得大智慧,超越世间之苦难。

你不是最苦的,你至少还算年轻健康,诉苦还有听众。

皇帝们无所不有,却大多短寿多病,因为他们有一颗多欲放纵的心。

高僧们清苦甚至饥寒,却能健康长寿,甚至能参透生死,谈笑间坐脱而去,因为他们有一颗清净无染的心。

这就是心的力量。

在困境中挣扎过的人可以学会坚强,可以学会用心学会平静,可以用心对待生活-
  可是,也不排除像我这种不坚强的女人遇到困境,不会越挫越勇,只会越来越不坚强,越来越消沉,因为弱着的心怕受到永远的伤害-
作者:h2o1972 时间:2007-03-14 16:24:38
  潜力贴,留印

作者:来苏打工 时间:2007-03-14 16:25:35
  有的东西是无法选择的,譬如出身.但未来的生活都是自己选择的,我想你不做妓女也决不会饿死,冻死在街头.
  浪女回头金也不换
作者:柏拉图的梳子 时间:2007-03-14 16:26:41
  在揣度LZ的目的。我在思考中
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 16:27:12
  我不想做妓女,可以吗?(6)
  我不知道哪里才是我的归属地,我想去找妈妈,却又害怕妈妈担心,我想去爷爷奶奶家,却又害怕让年迈的老人担心,我不知道要到哪里去-

我要去哪儿呢?哪里才是我的家?

我只是一直不停的走,这样不停的走,走的我脚发软,我也没有想到到底能去哪里?

街上行人来来往往,神色匆匆,又有谁会注意到我这个没有家可回的落魄儿?又有谁能帮我一下呢?

很累很累,天色渐渐的暗了下来,还是没有想到应该去哪儿?

好饿好饿,摸着兜里的那20几元钱,却舍不得用,那是妈妈辛辛苦苦为我积攒多少日来的结果-

我闭上眼睛,心中升起一股绝望,这一刻,还有什么值得我活下来的理由呢?

再次睁开眼睛,突然看到前方有一家小药店,灵感突然上来,“对了,常听人说吃上一颗安眠药就可以睡上一天,那么我要是吃上10几颗,不就可以永远不要醒过来了吗?”

这样想着,我的脚步开始往药店走去-

“阿姨,这里有安眠药吗?”我小声的问药店里的女人-

“谁吃啊?你要安眠药有什么用啊?”女人很和蔼的问我-

“哦,我奶奶吃的,她一直都在吃!”灵机一动,我编出了谎话,因为我知道买安眠药是需要医院开证明的-

“哦,你奶奶啊!”女人从柜台里拿了瓶药罐上来,“要几颗啊?”

“多少钱一瓶啊?’

“恩,3元零7毛!”
  “拿1瓶吧!”我从衣兜里掏出了钱-

这样,我怀揣着安眠药走到了路上,心情非常愉快,为自己将要逃脱恶魔般的生活而愉快!

可是哪儿才是我的安身之所呢?我又开始犯愁起来,“算了,还是去爷爷家吧!”

我坐上了三轮车,告诉车夫要去的方向,车夫很卖力的用脚登着车轮子,这年头,挣钱真是不容易,很远的路程,只需要2元钱就到达了-

站在爷爷家的门口,突然有些紧张,不知道爷爷看到了我是高兴还是伤心?

深呼一口气,我开始敲打着门框-

“谁呀?”屋子里有人在问-

“我,阿玲!”

“来了!”爷爷打开了门-

我再也抑制不住满肚子的委屈与伤心,身体软了下来,跪倒在了地上,“爷爷”!

“阿玲,怎么了,来,起来,爷爷的家就是你的家啊!”爷爷搀扶起了我-

我抽泣着随着爷爷进了屋-

“阿玲啊,这么晚了,有吃好晚饭吗?”奶奶看到我来,很是关切的问-

“吃好了!”我哽咽着回答,其实我的肚子早就饿坏了,只是要死的人了,吃不吃也就无所谓了-

“哦,那就洗脸早点睡觉吧!”奶奶倒了杯热水给我,“喝吧,不要哭了!”

我端起水杯走到了房间里,坐在床上发楞,眨眨眼睛,不让自己哭,可是越是这样,眼泪就流的越多-

我从口袋里拿出那瓶安眠药,慢慢的脱去了身上的衣服,躺在了床上-

顺手从药瓶里倒出10几粒药丸,全部放在嘴巴里,喝了一口热水,一仰头,药丸全部进了肚子里-

我继续躺下,泪水模糊了我的脸,想起了妈妈,不知道她现在怎么样?

不知道什么时候,感觉到脑子有点晕沉沉的,好想睡,好想睡,不要再醒过来-

迷糊间,听到奶奶再叫:“阿玲,你睡着了吗?”

“恩,---”,我想答应着奶奶,却没有力气,喉咙里发不出有力气的声响-

“阿玲,乖,奶奶再帮你倒杯糖水!”奶奶蹒跚着走到了我的床前-

我哭了,泪水滑落到脸上,枕头上,“奶奶!”

“乖,不要哭了,奶奶帮你倒糖水去!”奶奶端起了放在茶几上的杯子,那里还有我的安眠药-

“阿玲,这是什么药,你在吃这个药吗?啊!你,你,你不要命啦!”奶奶手拿着药瓶惊慌的大叫起来-

爷爷听到奶奶的喊声也走了进来,“阿玲,你怎么了?”

我没有说话,满肚子的委屈,只是哭,不停的哭,没有声音的哭-

奶奶抱住我的身体把我从床上拉扯起来,:“阿玲,你怎么这么不懂事啊?你有没有吃药?你说,有没有?”

我没有说话,也不想说话,只是张大着眼睛看着奶奶-

奶奶也哭了,:“你要死回家去死,你死在这里算什么,我们承担不起这个责任!”

爷爷没有再说话,只是急匆匆的拨打了我家门口邻居的电话:“麻烦你,帮我告诉他们,阿玲要自杀了!”

作者:旁边那位 时间:2007-03-14 16:28:05

诉说吧,黑暗正是因为不为人知,所以才黑暗。

只能顶贴支持。
作者:天生会笑 时间:2007-03-14 16:28:41
  从来没有好好去看一下别人的人生经历,今天可以说是有另一方面的感受,,你的生活环境太恐怖,我看在你的人生字典里就没有幸福两个字,不过你上天涯后应该能感受到,,还是有很多人在关心着你,,所以不会把身边的人看的那么的没味道!
作者:暗金 时间:2007-03-14 16:30:33
  下面呢,快点
作者:牛妞放牛 时间:2007-03-14 16:30:38
  致楼主:
   妓女和二奶的区别大抵在于妓女是拿很多男人的钱让很多男人CAO而二奶是拿一个男人的钱让一个男人CAO,同样都很恶心.
   总结完毕

作者:ghsy 时间:2007-03-14 16:31:33
  直播啊
  活着就有希望
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 16:38:01

作者:天生会笑 回复日期:2007-3-14 16:28:41 
    从来没有好好去看一下别人的人生经历,今天可以说是有另一方面的感受,,你的生活环境太恐怖,我看在你的人生字典里就没有幸福两个字,不过你上天涯后应该能感受到,,还是有很多人在关心着你,,所以不会把身边的人看的那么的没味道!

谢谢你用心的来看我的生活-
  只是,我的人生中好象就没有遇到过一个真正关心我,帮助过我的人,相反,伤害我的人却有很多-
  我很害怕,这个世界怎么会这样的冷漠-
作者:shijiaoan 时间:2007-03-14 16:39:16
    让复仇的火焰再次燃烧。。。。。
    烧掉你的耻辱,你的怒火,你的世界的厌恶。。。

燃烧吧,,小宇宙!!!!

------------------------------------------

支持
作者:woohua 时间:2007-03-14 16:46:06
  砌墙贴,砖头会劈头盖脸而来!
  没有任何真实成分,LZ策划得不错
作者:阿布666 时间:2007-03-14 16:55:22
  这衣服也太次了吧!

作者:凌晨午夜 时间:2007-03-14 16:57:19
  如果你要评价一个妓女的技艺,那么先问问你自己,你裤裆下的那个小弟弟技艺又是如何?
    这个可是要靠双方面的,并不紧紧是哪一方面的技艺-
    你说,如果一个男人是性无能,或者是天性的阳痿,我认为没有哪个妓女的技艺在这个方面显出伟大的本事出来-
  ==========================================
  这几句话还是说的挺有分量。楼主是妓女的可信度接近100%。

作者:givemeseven 时间:2007-03-14 16:58:12
  是啊!看了照片觉得只适合做妓女~!做二奶的话也是被个民工包的~!
楼主李珍儿 时间:2007-03-14 16:58:29
  作者:woohua 回复日期:2007-3-14 16:46:06 
    砌墙贴,砖头会劈头盖脸而来!
    没有任何真实成分,LZ策划得不错

你认为一个正常的女人会用自己的名声与一生的幸福来换一个这样的代价吗?
  什么为策划,那只是网站与推手共同完成的结晶-
  而我,只是将自己生活的每段人生经历给记录下来,如果在你的眼里这也属于策划,那么我是不是太可悲了点?
  我是妓女没有人信,那么我是富婆有人信吗?不会,更不会
  什么才可以让人相信,不说不做只是默默的放在心里,这才为真实吗?
作者:乌龙球专家 时间:2007-03-14 17:00:28
  楼主太不坦诚相见了。
  你不敢露脸,露别处也行嘛。
作者:凌晨午夜 时间:2007-03-14 17:01:12
  腰部粗壮胳膊结实,就能断定是吃过苦?
  楼主来一个手部特写怎样??????????
作者:521007 时间:2007-03-14 17:01:32
  真的还是假的 ?

作者:leesan0911 时间:2007-03-14 17:03:39
  留名
作者:521007 时间:2007-03-14 17:04:11
  我是妓女没有人信,那么我是富婆有人信吗?不会,更不会

你说是什么样的,我都相信。没理由不相信呀!
  自己的定位最为准确。就看你有什么样的心念了
作者:521007 时间:2007-03-14 17:05:15
  0911 你也在?
作者:破吉他 时间:2007-03-14 17:10:11
  楼主的照片怎么也像是被JS抓到照的.
作者:北漂走族 时间:2007-03-14 17:15:05
  楼主要是妓女,那我就去做妓男。我就不相信一个初中没毕业的妓女能想出这种创意,写出这种文字来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 518 下页  到页