[酷秀评]我不想做妓女,可以吗?(PS:含照片,连载中)[已扎口]

楼主:李珍儿 时间:2007-03-13 22:59:00 点击:159950 回复:1704

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:永远在起跑线上 时间:2007-03-16 08:30:15
记号
作者:xinghuo_503 时间:2007-03-16 09:10:32
  为什摸你只会恨呢,经历太多的确会使人疲倦,你不妨自己看些心理保健得书,每个坚强得人必定有一个完整,坚强的意识世界.人应学着坚强,不要说太难,不要忽视自己的力量.
作者:风轻梦 时间:2007-03-16 09:28:50
  偶又回来了!
  看来这个贴子还是很有潜力的,好多潜水份子都浮出水面了(偶也是其中之一,很早以前注册,天天天涯,但好少发贴跟贴),看来此贴还是很有发展前途的!
  看到目前,写下本人观点:
  妓女其实也是一职业而已,只不过在不同国家,不同社会,存在方式有所不同而已,他是社会形态的一种,而且是必然存在的,如果消失,还将会引起社会不小的混乱,不过可以恳定,他是消失不了的,不管过去,现在还是将来...
  个人认为,做为一个妓女,没有什么可耻,下贱的,这是因为国人的传统观念造成的,妓女也是一种职业,只是现在在我国内没有公开合法化,也就是说国家不提倡,但谁也不能否认,他不存在,他只有危害.
  记得一部电影拍的很好,<<榴莲飘飘>>,讲的就是一个妓女的生活,建议来过此贴没看这部电影的网友们看看,也建议楼主有机会看看.
  由于传统思想的影响,没有人甘愿做妓女(至少大多数人都是这样),也就是说一个人当妓女可能有各种各样的原因造成,我们应该理解,我个人观点是理解但不同情,因为做妓女可能有各种原因,但当上妓女没有什么值得同情的,只不过是你选择了这个行业,就像有人做CEO,有人当垃圾工等,每个行业都有他存在的道理,但并不是你想干什么就干什么,这也许就是我们说的命和运,但即然选择了,就要做下去,你不想干就换别的做,没必要同情,同情是对弱势群体而言,但妓女并不是.
  关于妓女的话题,好像总是拿不出桌面,就说这次两会吧,好多代表委员提了各种各样的提议和话题,但没有看到关于妓女这个方面的(也许是有,没拿出来播报),其实这也是一个很值得国人研讨的问题.

写到这儿吧,首先声明,本人文凭水平都不高,用一句流行词来讲,就是纯属个人观点,如有雷同,纯属瞎写,另个写东西没有思路感,大家看起来可能也吃力,个人感觉还没楼主写的好,虽然偶学历比楼主略高.说到这儿再给楼主几个建议:
  1\你写文章的水平看起来真不像只有初中毕业.
  2\此贴的题目的确有抄作嫌疑,因为他引来了色狼无数,却没能让色狼眼睛放光.
  3\内容漏很多,本人正在整理,可实性感觉只有50%
  总之,建议楼主本着诚实守信,构建和谐社会的宗旨,如果是在瞎写,请终止,如果是纪实,请让我们信服.
作者:zhaoqingzhongyh 时间:2007-03-16 09:34:56
  我想这肯定又是网络写手搞的,又是新的一个"一莲水清清",大家不要相信啊!!
作者:天生会笑 时间:2007-03-16 09:37:38
  从你的角度去看,你会觉得没有人帮助你,关心你,那是因为你现在已分不出什么是关心,你已经没有勇气去感受别人对你的关心,因为你怕,,你怕再一次失败,如果每个人都感觉世界就像你形容的那个样的话,那今天像你这样来上天涯的就要排队了,不是吗??
作者:changjlee 时间:2007-03-16 09:49:17
  自古笑贫不笑娼
作者:死的是李白 时间:2007-03-16 09:53:52
  文章和照片都不好看:(
作者:6z5s1h 时间:2007-03-16 09:55:51
  我是一个文员,一个月只有一千块,现在我在网上做兼职,这样每个月就多收入一到两千块,我就可以更好的孝敬父母QQ524870193
作者:wisecy 时间:2007-03-16 10:21:18
  ding
作者:襄河谣 时间:2007-03-16 10:30:07
  看看你摆的POSE.让我想起了芙蓉JJ。

在那JJYY的不休,我看你恐怕又是背后有推手在帮你炒作~

不要装13,想脱就脱。都是妓女身份了,还有什么不可以真面目示人

作者:CH_PAL 时间:2007-03-16 10:38:39
  你们这群垃圾说话太过分了,

每个人都有自己的无奈,

怎么说呢,大姐看开点吧。

毕竟咋活都是一辈子。
作者:老公你在哪里 时间:2007-03-16 10:39:56
  这篇文章是那个二奶阿珍写的~~!!!!!!!!!!
作者:wangxiaobing2004 时间:2007-03-16 10:53:36
  楼主的POSE很像芙蓉啊,唉!
  为何不敢以正面视人呢?BS一下!
作者:dongsibaby 时间:2007-03-16 11:01:21
  你活着已经失去意义了 我认为你应该去个没人的地方把自己终结了算了 枉费你妈对你那么好 遇见几个人把自己伤害了就否定整个世界 这种做法应该属于井底之蛙把

还有没有几个人被逼不得意去做鸡 就是每天就俭破烂都能生活

现在的状态就是行尸走肉了你

作者: 时间:2007-03-16 11:34:08
  

作者:夜雨撒下来了 时间:2007-03-16 11:40:41
  留个记号~
作者:905341 时间:2007-03-16 11:48:50
  需要释放吗?想一夜情吗?海口寂寞的女人加我QQ:416761620
作者:诚就一个字 时间:2007-03-16 11:57:06
  这个世界上有太多的有理由的痛苦,也有通过努力创造而来的幸福。
  我通过努力拥有了我想要的一切,我想分一点给那些不幸福的人们。
  我最终发觉这是徒劳,不幸福的人都有不幸福的原因,有不幸福的惯性和心态。这一切,很难改变,除非从你的内心
作者:季文风 时间:2007-03-16 12:00:04
  千万别做啊

楼主李珍儿 时间:2007-03-16 12:34:02
  作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2007-3-16 01:25:56 
    既然都以真名字示人了,为何还怕没脸见人呢?
    都已经用你的青春与美貌出卖你的肉体了,何必吝啬你的脸蛋呢?
    上到天涯真我,都已经骚守弄姿了,你还怕什么?
    可以不要脸了,直接面对镜头吧李珍儿./

脸蛋只不过是评价一个人长的美与丑,又或者如名字一样认识某个人的标志-
  不是我吝啬自己的脸蛋,而是现在还没有准备好,不好意思,等我有了足够的心理准备,我会以真面目示人的-
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 12:36:27
  作者:必死的毒药 回复日期:2007-3-16 2:00:00 
    其实你不用发那些照片大家也会去关注你(当然一些人士除外),你那么做真的有点让人摸不清你的目的,其实你完全可以去到另外一个城市,隐姓埋名也好,反正重新去做一次自己吧

做人很难做,我不知道要选择几次重生?而每一次重生只会令我从另一个角度看到自己的软弱,看到自己活着没有希望
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 12:39:43
  作者:xinghuo_503 回复日期:2007-3-16 9:10:32 
    为什摸你只会恨呢,经历太多的确会使人疲倦,你不妨自己看些心理保健得书,每个坚强得人必定有一个完整,坚强的意识世界.人应学着坚强,不要说太难,不要忽视自己的力量.

自己微薄的力量在茫茫人海中只是块不成器的朽木-
  心理保健书我看得很多,有什么用呢?
  当一切欺骗,背叛,辱骂压到心头时,我承认,我是失败的,因为我没有勇气找不到理由说服自己一定要坚强-
作者:半打 时间:2007-03-16 12:49:46
  为什么总要人家露脸呢,??
  是为了一个准确的意淫靶心吗?

不难发现,这是个有责任心的楼主,
  几乎每个人的问题都回复,
  虽然文笔不是那么的流畅,
  可这样的态度,是值得许多楼主学习的。
  仅此一点,我欣赏。
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 12:53:04
  我不想做妓女,可以吗?(11)
  我们俩是被浴室里的服务员给叫醒的,“喂,醒一醒,去房间睡觉吧!”

“啊”?我与芳芳揉捏着还没有睡醒的眼睛,心中感觉到很是惊讶,“为什么要调换房间呢?”

“不去,我们就在这里睡好了!”我很紧张的看着那名女服务员,不由自主的用手把围在身上的白毛巾死死的拽住-

“不好意思,我们听从老板的安排,你们就去吧,别为难我了!”

“啊,可是,是谁要帮我们调换房间啊?”芳芳问道-

“恩,这个,这个,你们就不用问了,你们只管去睡好了,那里要比这里舒服的多了!”服务员的脸上透露出稍许的神秘-

我看看芳芳,芳芳也正在看着我,“阿玲,那我们就去吧!”

“哦!”虽然感觉到有些害怕,可是有芳芳在我的身边,心里觉得有些安定了-

我们俩跟随着女服务员绕过一条不算窄的小巷道,跟随着她走进了一个小包厢-

“恩,你们就在这里睡吧,有电视机,还有空调,你们自己看吧!”女服务员微笑着打开了电视机-

“恩,在这里睡觉要钱吗?”我问道-

“呵呵,费用已经有人帮你们结算过了,你们放心好了!”女服务员笑着关好了门走了出去-

芳芳很显然是很兴奋,摸摸这个又摸摸那个,“哇,真漂亮,阿玲,你过来看啊!”

我四处打量着这间小包厢,有白色的日光灯,有茶几,还有一张大床,什么都是白的,白色的床单,白色的被子--

“芳芳,我有点害怕!”

“你怕什么?反正又不要我们的钱,不睡白不睡啊!”芳芳跳到了床上“哇,好舒服啊,好软!”

没有办法,既来之则安之,我躺到了床上,却不敢脱去衣服-

芳芳也躺了下来,我们头靠着头,依偎在一起,却怎么也睡不着觉了-

“芳芳,你说,是谁让我们到这里来睡觉啊?”

“不知道,不过睡在这里好舒服哦!”

“恩,我有点害怕!”

“你怕什么?胆子不要那么小好吗?”

“哦!”我闭上了眼睛,很想很想打消心里的紧张好好的睡一觉-

过了好一会儿,正当我快要睡着的时候,外面响起了敲门声-

我害怕的抱紧了芳芳,‘芳芳,我怕-!”

“嘘,不要说话!”芳芳用手指头堵住了我的嘴巴-

敲门声很快就停了,芳芳轻手轻脚的从床上爬起来,走到了门边,把耳朵贴在了门边上,“没有人了,睡觉吧!”

“芳芳,我睡不着了,我怕!”我从床上坐了起来-

“你的胆子太小了,好了,睡觉吧!”芳芳笑了笑,搬了一个茶几抵在了门边上-

这一夜,我睡的极不塌实,第一次在离家这么远的地方过夜,第一次在一个陌生的地方过夜-

作者:左手妻右手妾 时间:2007-03-16 12:53:46
  不得不承认,lz长得很健壮,很BH!
作者:打光棍 时间:2007-03-16 13:01:22
  妓女也有很多种,有些妓女比许多人都要高尚的多。楼主不要再如此颓废了,看开点,振作起来,挺胸抬头勇敢的面对人生。
作者:筱子i 时间:2007-03-16 13:02:59
  强烈呼唤楼主的正面
作者:打光棍 时间:2007-03-16 13:04:30
  [说说秦淮八艳,也就是八个妓女的故事]秦淮八艳的事迹,最先见于余怀的《板桥杂记》分别写了顾横波、董小宛、卞玉京、李香君、寇白门、马湘兰等六人。后人又加入柳如是、陈圆圆而称为八艳。

她们八人有几个共同点,首先都具有爱国的民族气节;秦淮八艳除马湘兰以外,其他人都经历了由明到清的改朝换代的大动乱。当时好多明朝的贪官贪生怕死,卖国求荣,而和他们形成鲜明对比的是:秦淮八艳虽然是被压迫在社会最底层的妇女,在国家存亡的危难时刻,却能表现出崇高的民族节气。然后呢,她们在诗词和绘画方面都有很高的造诣。她们八人个个能诗会画,只是大部分已经散失,只有柳如是作品保留下来较多,她们创作勤奋,努力表达自己的生活感受。

故宫博物馆曾展出了马湘兰的兰花长卷,无锡博物院也曾在南京展出了董小宛的蝴蝶图;最后一点就是她们对爱情和友谊十分忠诚。秦淮八艳都是被逼上青楼的。有谁想过这样的卖笑生涯呢?她们无不想找一位情投意合的如意郎君终生厮守,可他们的从良,总是以爱情和友谊为择偶标准,但是却历经坎坷。这固然是当时社会妇女的悲剧,也体现了她们自身高尚的品质。

作者:jsguohui 时间:2007-03-16 13:25:10
  无聊!
作者:不知道我该怎么办 时间:2007-03-16 13:27:11
  为什么要去做妓女,我们完全可以自己靠自己的双手得到我们想要的,觉醒吧!
作者:生非文_死非沫 时间:2007-03-16 13:39:19
  这就是人间、百味真实故事!

关注。。。。。。
作者:单眼皮艺艺 时间:2007-03-16 13:48:56
  也许这个故事不是真实的,但是人要活出自己才是正确的!
作者:葫芦岛巴库 时间:2007-03-16 13:55:22
  没见过这样的性工作者
作者:pl_810411 时间:2007-03-16 13:55:27
  我不知道你是在炫耀,还是想忏悔,没有比炫耀自己的罪恶更让人得意地事了。你在悔恨,你需要的是忏悔而不是神父,你这样说也只是想让别人不要再去责备你
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 14:13:48
  作者:pl_810411 回复日期:2007-3-16 13:55:27 
    我不知道你是在炫耀,还是想忏悔,没有比炫耀自己的罪恶更让人得意地事了。你在悔恨,你需要的是忏悔而不是神父,你这样说也只是想让别人不要再去责备你

我要炫耀什么,又有什么值得我去炫耀的?
  我要忏悔什么,又有什么值得我去忏悔的?
  如果人生可以重来,我宁愿在妈妈的肚子里闷死,憋死-
  可是现在,我想死都死不了,因为我的心里有着太多太多的牵挂,我舍不得我的妈妈,如果现在我死了,我的妈妈她也会跟着我去死,妈妈说,“你活着,哪怕你就这样半死不活着,我的心里都会安慰些,可是你死了,你不是在要我的命吗?”
  我死不了,所以我恨,为什么连最简单的死都死不了?
作者:金白石 时间:2007-03-16 14:48:20
  四如果感觉痛苦就找个人嫁了好了.

作者:nunucool 时间:2007-03-16 14:50:29
  酷似二代芙蓉,呵呵!
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 15:05:56
  我不想做妓女,可以吗?(12)
  第二天清晨,阳光透过白色的窗帘照耀在了包厢里-

芳芳懒洋洋的伸了个懒腰,“好舒服啊!”

“芳芳,我们的身上已经没有钱用了,怎么办呢?”

“你急什么,现在没有钱不代表以后就没有钱用啊!”

“可是,我的肚子有些饿了,我们身上的钱是管不了多长时间的”-

“哎呀,你烦死了,好心情都被你给打坏了!”芳芳从床上跳了起来-

我没有说话,坐在床上,弯着身体,双手抱着膝盖,心里一阵委屈,有些后悔当初的冲动,现在该怎么办呢?

“阿玲,你在想些什么?我们起床吧,出去买些吃的回来!”芳芳摇晃着我的膝盖-

“哦,好的”!我木然的下了床-

跟随在芳芳的身后,经过客厅,下了楼梯,经过吧台,突然,看见那个男人正坐在吧台里边,那个给我们梨子吃的男人-

我的心慌慌的跳,“芳芳,你看,昨天晚上给我们梨子吃的那个男人!”

“哦,我看到了!”

我们很快的跑出门外,到了一个小型的超市,买了点饼干,又回到了浴室-

又经过了吧台,那个男人正坐在那里看着报纸-

我们又加快了脚步走到了我们睡觉的包厢里-

在我们快要关上门的时候,那个男人跟了过来,“等一下,有点事情想跟你们谈谈!”

我看了看他没有说话,心里却是很害怕,不知道他要干什么-

“什么事情啊?”芳芳笑着问-

男人一屁股坐在了我们的床上,看了看我们,“你们中午就吃这个吗?”

我的脸有点羞红了,“恩!”

“那你请我们吃饭啊!”芳芳开玩笑道-

“呵呵,吃饭是件小事情,不过,我看你们好象还没有工作吧?”男人上下打量着我们俩-

“是啊,那你能帮我们介绍个好工作吗?”芳芳问-

“呵呵,帮你们介绍工作是件很容易的事情,而且包你们赚钱,只是不知道你们乐不乐意干?”

“真的吗?你真的要帮我们介绍工作吗?是什么工作啊,能挣多少钱啊?”芳芳着急的问-

“恩,其实这份工作很简单,不知道你们有没有做过?”男人翘起了二郎腿-

“到底是什么工作啊?”好奇心驱使我对这个男人的防戒心松了下来-

“恩,就是帮人敲敲背啊,如果你们还想赚大钱的话,可以帮人敲大背啊!”

“哦,敲背啊,这个容易,我听说过!‘芳芳高兴起来了,“那什么是敲大背啊?”

“恩,敲大背就是跟男人上床咯,我看,如果你们两个敲大背的话一定可以挣到大钱!”男人很有信心的说-

“啊,上床啊?”芳芳惊讶的捂起了嘴巴,我的脸红了到脖子根,虽然我不知道上床究竟是什么意思,但是我知道这个要比在饭店里老板让我摸他裤裆里的那个东西更为严重-

“不,我们不去!”我很坚决的说,不过,我不敢直视着他,只是低着头说-

芳芳咬着嘴唇没有说话,只是一个劲的吃着饼干-

“恩,你们再好好想想吧,如果你们愿意,我们这里随时都欢迎你们!”老板站起了身,走了出去-

“芳芳,你说我们怎么办啊,已经没有钱了!”我拿起一块饼干放在嘴巴里-

“我也不知道,要不,我们今天再上街去看看吧!”

“恩!”无精打采着拿着饼干一块一块的放在嘴巴里-

我们又走到了街上,到处寻找着招工启示,真是奇怪,大城市怎么就没有招工的呢?

傍晚,我们垂头丧气的回到了浴室里,躺在了床上,又累又饿-

“阿玲,要不我们就在这里上班吧!”芳芳转过头来问我-

“这里啊,可是我有点怕,我总觉得这里不是个好地方!”

“可是我们已经走投无路啦,不上班我们会饿死的,现在谁要是给我100块钱我就跟他上床!”

“啊,不会吧,你?”我惊讶的看着芳芳-

“阿玲,我们现在没有钱了,不上班真的会饿死的!”

“可是,可是,我们可以去找其他工作啊!”我喃喃的说,其实心里却是害怕极了-

“阿玲,你醒醒吧,你看,我们找了半天了,可是找到了吗?我现在才知道工作并不好找,那么现在有个现成的工作,不是很好吗?”芳芳大叫起来-

我很吃惊的看着芳芳,从来没有见过芳芳如此表情,我有点害怕了-

“好吧,你说呆在哪里就呆在哪里吧,我都听你的!”我小声的说-

作者:我爱八卦妹妹 时间:2007-03-16 15:28:13
  沙发?
作者:刺猬不见了 时间:2007-03-16 15:52:57
  记号
作者:鄂死鬼 时间:2007-03-16 15:57:36
  楼猪 你已经从你所说的和普通的一名大众话的“小姐” 迈向了成为名妓的第一步。如果你能真面目示人那么你身价会暴涨。
作者:chxd114 时间:2007-03-16 15:59:32
  “好吧,你说写到哪里就写到哪里吧,我都听你的!”我小声的说
作者:Jackjackjackjack 时间:2007-03-16 16:09:13
  这贴能火 快留个名先!!
作者:chxd114 时间:2007-03-16 16:13:20
  小心

作者:fogeater 时间:2007-03-16 16:19:32
  路在脚下,事在人为。
作者:甜甜的乖乖 时间:2007-03-16 16:27:24
  我只想说
  那个"爸爸"不配成为一种叫"人"的生物
作者:马尔小科 时间:2007-03-16 16:34:39
  吵作?真耶?假耶?
  如果这个故事是真的那我只想对楼主说勇敢一点,走出自己想走的路,不要留下后悔.
作者:foxjj 时间:2007-03-16 16:35:54
  做得好
作者:隐藏的条码 时间:2007-03-16 16:41:32
  楼主,倘若你真的是一个妓女的话,我不太明白为何你还要把自己这样的照片贴上来,感觉在卖弄风情。

从你文笔的口气,让人感觉到的是对于这个社会和职业,以及对周围人的怨恨,而照片所要表达的感觉好像是在炫耀您的身材,到底楼主是愿意向大家展示你的哪个方面呢?

是渴望大家理解你,还是渴望大家赞美你的美丽呢?

如果你只是一个生活不幸而误入红尘的女子,我希望你能给自己存下点钱,给自己以后的人生一个规划。

不要为自己的过去感到羞愧,没必要,人都是为自己活着,过去了就过去了,明天是新的,希望你一路走好!

楼主李珍儿 时间:2007-03-16 16:53:32
  作者:隐藏的条码 回复日期:2007-3-16 16:41:32 

谢谢你看我写的文字,也谢谢你关注我的生活-
  我写这些文字是希望让大家看清楚这个世界丑陋肮脏的一面-
  贴照片是希望大家能够看护好自己身边的亲人,乃至于朋友,女孩子就如花朵一样美丽灿烂,稍不留心,就会走进社会这个大染缸里,迷失自我,最后,痛恨终生-
作者:超级无敌大猪头 时间:2007-03-16 16:59:48
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-14 19:08:02 

说了不代表就下贱,这个世道上还有很多连妓女都不如的人,不要总是用异样的眼光来看待我们-
    想起在做妓女的日子里,我们强颜欢笑接待过无数个男人,男人也在我们的怀抱里得到了欢乐与平日生活里得不到的奉承-
    我想,男人在妓女的面前是欢乐的,风光的-
    为什么,离开妓女的身边,就要说妓女种种的不是呢?躺在我们怀里的时候,还曾甜蜜的说过:“你真好,要是你是我的老婆就好了,我好喜欢你,小乖乖---,等等!”
    男人的心就是这样的善变,呵呵
  ---------------------------------------------------------------------
  同意:只有被人瞧不起的人,没有被人瞧不起的工作
   只有那些瞧不起工作的人,才是被人瞧不起的人

另外:lz的题目:我不想做妓女,可以吗?
   我认为主观上可以,但客观现实未必。

人可以偶尔不要自尊,但不能一辈子不要自尊
  奉劝楼主攒点钱,不要再当二奶了

作者:找不到_服务器 时间:2007-03-16 17:11:00
  我还是支持珍儿!!!!!!!!!!我要看你的文章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:gamester 时间:2007-03-16 17:30:09
  你无法选择你的前生,但可以选择你的后生.过去只是你对人生多交的一笔学费,对你来说可能昂贵了点.但未必不值.只要你懂得珍惜今后的生活.
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 17:50:13
  随笔《只是梦》
  抬起头,望着灰暗的天空,不知道我的脚步是否会停留在起点的方向?
  有人说,世事无常,就如变换莫测的天气一样,让人防不甚防-
  我曾想,如果我只是天空里的一朵云彩,那该多好啊,可以随着天气的变化,遨游在深洋里-
  我可以为晴朗而高呼欢笑,我也可以为雨露而奉献全部-
  只是,这只是梦,我精心编织好的梦-
  披着梦的衣裳,旋转在不同男人的身边,我尽情欢笑,我尽情欢舞-
  只是为了心中那个已碎的梦-
  曾经为了梦,我日日夜夜,睡不安宁,只是为了得知你的消息-
  曾经为了梦,我爬山涉水,披荆斩棘,只是为了来到你的身旁-
  当一切如泪珠般透明已碎,我的心开始绝望-
  原来,我所期盼的人生竟是如此易碎?
  原来,这个世界是这样的恐怖-
  原来,我已经活的不成个人样-

作者:炸死楼主 时间:2007-03-16 17:55:55
  我也支持珍儿,不过我要看三点..

胸部啊..

作者:没激情的猪 时间:2007-03-16 17:57:01
  赶上一个潜力贴了,可惜楼主身材实在一般。

每个人都有自己的不幸。我就是想看看照片,对于文字真没兴趣。每个人都是自己选择的路,没什么可抱怨的。
作者:孤单男人海 时间:2007-03-16 18:02:31
  古来世间多少愁
  说聚散 说不够
  一场繁华过后
  物是人非时候
  多少感慨在心头

纵然是是非非不问
  恩恩怨怨不论
  英雄也会泪满襟
  于是凡尘世事挥不去
  想要高飞却越陷越深
作者:薇如朝露 时间:2007-03-16 18:09:17
  看了个开头觉得文笔貌似不咋地……sorry sorry

文字就没咋看,可是照片……拜托LZ你贴照片不要贴梅超风版的,另外你摆的pose也忒木有创意了,没创意就算了,拜托不要学芙蓉JJ

作者:05678 时间:2007-03-16 18:21:48
  照片是你么?文章是你写的?李珍儿
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 19:13:29
  我不想做妓女,可以吗?(13)
  晚上,我跟随着芳芳来到了吧台边,男人正坐在那里-

“你们想好啦?愿意呆在这里上班了吗?”男人微笑的问-

“恩,我们愿意在这里上班!”芳芳说-

“呵呵,我就知道你们会愿意的,有吃好晚饭吗?来,跟我来,先吃点晚饭吧!”男人从吧台里边走了出来-

我们尾随在男人的身后,来到了一个小餐厅里-

“你们先坐下来吧!”男人招呼着,“张妈,帮她们弄点吃的!”

我与芳芳坐在了凳子上,四处张望,因为是第一次经历这种场景,心情特别紧张,不敢多话,只是接过张妈端过来的饭菜,张口就吃,其实根本就没有胃口吃,只是吃-

估计芳芳的心情与我是差不多的,她也没有心情吃,张开小口,慢慢的夹着菜,再慢慢的放进嘴巴里-

这顿饭吃的很慢,很慢,待到我们离开饭桌的时候,饭碗里还剩下好多饭,菜基本上是没有动过-

我们又尾随着男人上了楼,进了我们睡觉的那个包厢-

“恩,那你们今天晚上就开始上班吧,工资是这样的,敲小背每个星期结一次帐,敲大背是每天结一次帐,你们是做哪一种?”

“恩,我们敲小背!”我急忙的说,生怕男人让我们去跟男人上床-

“恩,也好,不过,你们两个先打扮一下,你们没有带衣服吧,先穿这里的工作服吧!”男人走了出去-

“怎么办?芳芳,我们真的在这里上班吗?”我心慌的问着芳芳-

“恩,就在这里上班吧,这里老板也挺好的!”

不一会儿,男人拿了两套白色的衣服过来,“你们穿这个吧,赶快打扮一下!”

我从男人的手里接过了衣服,坐在了床上,不知道该怎么打扮自己-

“我们这样不是挺好的吗?为什么还要打扮呀?”芳芳问道-

“呵呵,女孩子当然是越漂亮越好咯,你们都把头发放下来吧,现在女孩子披着头发好看!”

“哦!”芳芳嘟起了嘴巴,可还是动手把自己的小辫子给拆下来了,披在了肩膀上-

我看到芳芳把头发松散开了,心里想自己不听话也不好,于是学着芳芳的样子慢慢的把自己的头发松散开了-

“恩,这样挺好,用梳子梳梳好!”男人走到我们的跟前,拿起台桌上的小梳子就要帮我梳头发,吓的我往后退一步,慌忙说:“哦,我自己来!”,脸却红了-

男人有些尴尬的笑了笑,‘恩,好的,你们先换衣服吧,等下我再过来!”

男人关上了门,走了出去-

我拿起了男人送过来的衣服,那是身白色的小套裙,看起来很漂亮-

我脱去了身上的衣服,穿上了男人送过来的衣服-

“哇,阿玲,你好漂亮哦!”芳芳故意夸大声音羡慕的说-

“芳芳,你别取笑我了!”我的脸又红了,从小到大,还没有一个人夸过我长的漂亮-

“呵呵!”芳芳也换上了衣服-

我走到镜子旁边,拿起梳子,慢慢的在头上梳着,突然发现自己真的好漂亮,镜子里的脸带着些羞涩的红,眼睛有些雾蒙蒙的水气,从来没有好好的看过自己,从来不知道原来自己竟然可以如此美丽-

"“阿玲,你看,你快看啊,我穿这个衣服也是好漂亮的!”芳芳站在我的跟前大声嚷嚷着-

我看了看芳芳,惊呆了,没有想到,芳芳穿上这身衣服好漂亮,长长的头发,大大的眼睛带着些惊喜,像白玉似的胳膊细细长长的,小腿也是细细长长的-

“芳芳,你好漂亮!”我赞叹道-

“是吗?呵呵!”芳芳在镜子面前摆动着美妙的姿态-

“你们好了吗?”外面响起了敲门声-

“好了!”芳芳欢快的去开了门-

我回过头来,看了看那个男人,看见了男人的眼神里闪过一丝惊喜-

作者:鄂死鬼 时间:2007-03-16 19:16:47
  楼猪 PS摆得好啊!但不知道是谁帮你在照相。难道是传说中的芳芳?
作者:七彩云南之旅 时间:2007-03-16 19:45:41
  偶是色男人
  就知道看照片了
作者:一八三 时间:2007-03-16 19:55:21
  楼主,写的贼慢
  都等不急了
作者:蓝馨男孩 时间:2007-03-16 20:08:51
  继续做下去很好的!!!!!!!!!!!!!!!
   职业不错!!!!!!!!
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 20:17:39
  作者:一八三 回复日期:2007-3-16 19:55:21 
    楼主,写的贼慢
    都等不急了

呵呵,请你再有耐心点好吗?
  我知道自己的速度很慢,不过会尽力写快点的-
  因为边回忆边写确实有些难度的-
  希望理解-
作者:zlswl 时间:2007-03-16 20:33:46
  继续下去,一直关注..
作者:KurtYang-BACK 时间:2007-03-16 20:37:18
  FRJJ
作者:mimiking622 时间:2007-03-16 20:38:38
作者:一八三 时间:2007-03-16 20:38:41
  楼主,我是善意的啊,我不希望你堕落!!!
作者:jsw文 时间:2007-03-16 20:47:33
  继续
作者:ljh7020 时间:2007-03-16 20:50:59
  生平最瞧不起打女人的男人,他们都是渣子!!
  同情lz,遇到这样的父亲----这样万年难得一出的父亲----他连畜生都不如
楼主李珍儿 时间:2007-03-16 21:07:22
  我不想做妓女,可以吗?(14)
  我们俩尾随着男人的脚步穿过了一条条暗道,走进了一个光线有些暧昧的包厢,包厢里坐着好多女孩子,那些女孩子看到我们的到来,显然很是看不起的模样,眼睛里充满着些鄙视,挑衅的味道-

我不敢看着她们,手不自然的去拉拢芳芳的小手,“芳芳!”

“你们先坐在这里吧,等会儿客人过来点钟,点到谁,谁就去!”男人微笑着走了出去-

我坐在还是和客厅一样的躺椅上,低着头看着自己的脚尖,手心有些冒汗-

“阿玲,你别怕,有什么好怕的!”芳芳安慰着我-

“哎,你们是新来的吗?”一个女孩子坐在了我们的身边-

“是啊,你们来好久了吗?”芳芳抬起头看着她-

我也顺势将头抬了起来,面前的女孩子看起来有30岁的模样了,披着长发,脸上化着浓浓的妆,好象一团白面似的裂开血盆大口,而其他的女孩子也是一样,年纪看起来都很大,坐在那里说着,笑着,-

“恩,你们以前做过吗?你们看起来好小的样子!”女孩子的眼光上上下下的打量着我们俩-

“没有做过,好做吗?”芳芳睁大着眼睛看着她-

“哈,哈哈,哈哈哈!”女孩子笑了起来,接着所有的女孩子都笑了起来,笑得前仰马翻,笑的上接不接接下气-

心里升起一种怪怪的感觉,突然觉得这里的一切都是那么的怪异,连人都那么的怪,我有种想逃离的渴望,“芳芳,我真的很怕,要不,我们离开这里吧,我们去找其他的工作!”

“哎呀,我求求你,胆子不要那么小,好不好,你没有看见别人都在笑话我们吗?!”芳芳嚷嚷起来-

女孩子们的笑声停止了,脸上都露出不可思议的神情-

我没有再说话,虽然有一肚子的话要说,可是面对芳芳的不耐烦,我还是将要说的话给狠狠的吞在了肚子里-

不一会儿,男人领着两个穿着浴袍的男人谈笑着走了进来:“咯,这就是今天刚来的两个小姐,年纪还小,不错吧!”男人用手指着我们俩,“你们两个过来,带领客人去包厢去!”

我与芳芳楞楞的站了起来,不知道该怎么办-

“去呀,带客人进包厢去!”男人微笑着说-

“小姑娘,还害羞着!”其中一个男人意味深长的笑着-

“呵呵,今天刚来,以前没有做过,请你们多多包涵!”男人笑着说-

“没有做过好,没有做过好!”那个男人的眼光在我们俩的身上肆意光顾着-

芳芳走在了前头,我跟在了芳芳的身后,男人们尾随在我们的身后-

途中接过男服务员送上来的白色毛巾,傻傻的往前走,不知道该在哪里停下来-

“哎,就是左边那个包厢,你们一人进一个包厢!”男人跟在后面喊着-

芳芳拐进了左边的一个包厢,一个男人跟着走了进去关上了门-

看到那个男人的举动,我呆在门口,心跳的厉害,脑子里一片空白-

“哎,你就在她旁边的一个包厢里!”男人叫着-

另一个男人自己先走进了包厢里,我的脚步定在原地,不能再动弹,我不知道走进包厢里会发生些什么事情,我不知道,只知道自己的心一直在跳,一直在跳-

“你怎么还不进去啊,别让客人等的着急了!”男人上前来将我推进了包厢里-

在我的脑子还没有反映过来的时候,“咣”的一声,门被关上了,我的脑子“嗡”了一下-

“你过来啊,你还站在那里干什么?”那个男人躺在一张小床上,悠闲着点燃一支烟-

这里的灯光是幽暗的,几乎什么都没有,只有一张床,一张茶几,连空气都是那么的沉闷-

我呆呆的看着这个男人,黝黑的皮肤,健壮的胳膊,炯炯有神的眼睛,不算长的头发,看着他,突然有想哭的感觉,这样想着,我的眼泪不由自主的掉了下来-

“你怎么了?哭什么,我没有欺负你哦!”男人很是吃惊的问-

我没有说话,只是站在那里不停的哭,觉得自己好无助,好无助,也不知道芳芳是怎么样了-

“好了,你别哭了,坐到这里来,你放心,我不会欺负你的,你敲好你的背就行了!”男人叹了口气,吸灭了手里的那支烟,闭上了眼睛-

我停止了抽泣,看着他,慢慢的走到他的床边,站在那里-

“你敲背吧,别耽误时间!”

“我,我,我不会敲!”我小声的说-

“啊?你不会敲,你来干什么?去,把你们老板叫来!”男人朝我怒喝着-

我呆住了,刚停止的眼泪又“呼呼”的掉了下来,转身就跑,打开了门,跑了出去-

作者:seeyou03 时间:2007-03-16 21:12:04
  我知道那些抢钱的人,并不仅仅是因为需要钱才去抢钱,因为我跟他一样需要钱;做妓女也并不是因为你只能做妓女,所谓人在江湖身不由己,有些失败的人生错并不全在你。
  更何况,妓女也是靠出卖劳动得到报酬,只是她们出卖的是身体而已。在这个问题上,我们缺少的是理解、尊重和同情,要相信,不管怎样她们曾经和普通人是一样的,也许就是看贴的你曾经的同学,人生路走到此刻,当身处社会主流的人们,舍身处地地想想吧。
作者:jsw文 时间:2007-03-16 21:14:46
  说得有道理
作者:小路爱玩 时间:2007-03-16 21:22:36
  V
作者:jiqianboy 时间:2007-03-16 21:51:10
  我觉得楼主更象是写手
  天涯搞的太没劲了,
  找这么多写手,让真实感全没了
作者:一切继续 时间:2007-03-16 21:56:29
  哎~~ 不容易
  不是每一个人都会有一个好的环境去成长
  楼主靠自己生活 我自认没有资格去批评她 她很坚强
作者:scty 时间:2007-03-16 22:04:02
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-16 21:07:22 

我不想做妓女,可以吗?(

----------------------------------------------

没什么不可以的,只要你是真心的!
作者:scty 时间:2007-03-16 22:12:38
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-16 19:13:29 
    我不想做妓女,可以吗?

----------------------------------------------

没有什么不可以的,只要你是真心的!

作者:小三王子 时间:2007-03-17 00:50:31
  一切只是为了活着罢了
作者:linlu_liuluxa 时间:2007-03-17 02:13:35
  这个世界本来就不公平,所以当有人中伤、辱骂的时候,我们只好把他们当作空气就可以。你的故事我没有看完,但是希望过去的事就让它过去,毕竟你还要生活,也许忘记过去的事好难好难,但是希望你快乐起来,你的存在不是为了某一个人或者某一群人,你只是你,一个异于其他所有人的人。
作者:马路英雄鲍 时间:2007-03-17 02:19:16
  玲,笑一个!
作者:孤情单飞雁 时间:2007-03-17 02:42:59
  黑暗凝聚灵魂

堕落方能自由

天堂已经陨落 天使已经堕落

苦难的灵魂不要再去相信那些骗人的语言了

自己的一切要去靠自己去争取的

觉醒吧沉睡在心灵最深处无尽的欲望
作者:l010 时间:2007-03-17 02:43:57
  关注,
  明天会更好。
作者:乌黑难 时间:2007-03-17 03:47:02
  作者:朝三暮四郎_ 回复日期:2007-3-13 23:32:28 
      一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝.
      追求物质生活,你走了捷径,在韶颜易老的青春中,祝你快点达到你的人生目标.
      比你穷比你苦的人,大有人在,出卖色相去追求幸福是你自找的路.
      路上走好.

人生痛苦又有几人知?只知道说这不好那也不好,其实又有几个人生活的幸福?只不过是伪装出来的笑脸而已-
    如果,我不做妓女,我想现在的我也不可能站在这里与你说话,我想,我早已经掩埋在地下了-

很多人穷也很多人苦,但一样活到现在,并没有埋在地下.......

无语.......
作者:孤独美诶 时间:2007-03-17 04:19:34
  草.妓女怎么了???老子还差点和一个以前被别人带出去卖的女人结婚....

草...妓女总比吃软饭的男人强吧.~
作者:小字中华 时间:2007-03-17 08:21:57
  初中水平的"小鸡"有这么好的功底还是天涯适合YY的人来出名?

作者:找寻gm 时间:2007-03-17 08:46:22
  你是谁?你的真名不叫李珍儿,我认识你
作者:找寻gm 时间:2007-03-17 08:49:21
  ????????????
作者:jijin445717727 时间:2007-03-17 08:55:46
  假的

作者:今夕 时间:2007-03-17 09:49:06
  ,,,我不过就是想看看脸。。。。翻了2页,拉到最后也没看成

什么时候看脸啊。。。真是!
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 10:51:42
  我不想做妓女,可以吗?(15)
  男人看见我一直在掉眼泪,安慰的说了句,“刚来的小姐都是这样,慢慢来就会适应的!”

我还是在掉眼泪,不知道眼泪为什么那么多,明明不想再哭下去了,可是眼泪还是拼命的往下掉-

“不要哭了,既然做了这一行,还有什么好哭的!”一个小姐走上前来-

“哦,你来教教她怎样敲背吧!”男人吩咐着她-

“好的!”女孩子很痛快的答应了-

“你不要哭了,来,我叫你怎样敲背,你先躺在床上吧!”

我看了看她,不好意思再哭下去了,整理好心情,收拾好眼泪,乖乖的躺在了床上-

女孩子在我的身边坐了下来,拿起我的一只胳膊就做起了示范:“其实敲背很简单的,就是这样而已!”

第一次被人在自己的身体上揉捏着,感觉好痒好痒,我想笑,可是又不好意思笑出口-

“第一次出来做啊,总是这样的,慢慢来就会好的!”女孩子不紧不慢的说着,“虽然有些客人不太好,但这些毕竟是少数,也有好多客人是很好的呀,你说,你出来是干什么的,不就是为了挣钱吗?你说,现在的钱哪有那么容易赚啊,不付出就行了吗?其实像我们这样的人有好多,干了几年就不用再干了,存上一些钱回家去开个店做个生意什么的,总比呆在工厂里上班苦一辈子强吧?再说了,现在是什么年代,口袋里没有钱,你说,谁会理你啊?做人要想开点,其实谁愿意做这个呀,不都是为了钱吗?”----

我直视着她那一张一合的嘴巴,很是诧异,“她怎么这么会说呢?”

不过,她的话在我的脑海里稍作停留就消失了,我不愿意慢慢的去回味她说的话,只知道这个女孩子的嘴巴特别会说-

芳芳也哭着跑了出来,小脸红红的,气呼呼的说:“这个男人怎么这个样子啊?”

教我敲背的那个女孩子拿了块毛巾递给了芳芳,“别哭了,男人都是这样子,呵呵,过一段时间你们就会适应的!”

“不干了,我不干了!”芳芳大叫起来-

“你不干有人干,受了点委屈算什么啊,这里的女孩子谁没有受过欺负啊,不都是慢慢走过来了吗?再说了,现在哪行哪业挣钱能抵过这个啊,等你们有了钱,想怎么用就怎么用,想买什么就买什么,还用得着累死累活一辈子吗?”---

芳芳惊愕的看着她,正如我一样也是非常惊愕的看着她-

“我说,你们就看开点吧,女孩子就这两年的青春,浪费也就浪费了,还不如多挣点钱回家结婚生子!你说,你们出来是为了什么,还不是能挣一笔钱,回家风风光光的不用看人脸色过日子,这个年代,有钱就是老子,没钱就是孙子”----

芳芳咬紧了嘴唇,低下头,在想着些什么,不知道她是在想那个女孩子说的话还是在想刚才让她哭的那个男人?“芳芳,你在想什么?”我移动着身体到了芳芳面前-

“没有想什么,阿玲,你想在这里上班吗?”

“我不想,我想走!”

“哦,我再想想!”

整个晚上,男人都没有让我们再去敲背,也没有过来看过我们俩-

作者:情歌球场 时间:2007-03-17 10:56:21
  生意一般吧,看这身材
作者:翩然入梦 时间:2007-03-17 11:04:38
  呵呵 什么人都有啊
作者:gamester 时间:2007-03-17 11:07:39
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-16 17:50:13 
    随笔《只是梦》
    抬起头,望着灰暗的天空,不知道我的脚步是否会停留在起点的方向?
    有人说,世事无常,就如变换莫测的天气一样,让人防不甚防-
    我曾想,如果我只是天空里的一朵云彩,那该多好啊,可以随着天气的变化,遨游在深洋里-
    我可以为晴朗而高呼欢笑,我也可以为雨露而奉献全部-
    只是,这只是梦,我精心编织好的梦-
    披着梦的衣裳,旋转在不同男人的身边,我尽情欢笑,我尽情欢舞-
    只是为了心中那个已碎的梦-
    曾经为了梦,我日日夜夜,睡不安宁,只是为了得知你的消息-
    曾经为了梦,我爬山涉水,披荆斩棘,只是为了来到你的身旁-
    当一切如泪珠般透明已碎,我的心开始绝望-
    原来,我所期盼的人生竟是如此易碎?
    原来,这个世界是这样的恐怖-
    原来,我已经活的不成个人样-

梦虽然碎了,那只是过去的。既然你有勇气面对,说明你已超越了过去。那未来的梦就不应该很远。

楼主李珍儿 时间:2007-03-17 12:36:35
  随笔《独行在深夜》
  在无人的深夜里,我拖着疲惫不堪的身体,迈着沉重的步伐四处游荡-

没有人知道我的来历,也没有人知道我将要去往的方向,我只是一个人,自始自终只是我一个人-

我飘荡在这个寒冷的季节里,没有声音,没有方向-

天空露起了几滴小雨,轻轻的垂落在我的肩头-

我伸出双手,试图接住几颗,却都滑空了-

这些小雨从哪里来,又将要去何方?

难道你们与我一样都是无家可归吗?

不,你们还有泥土的陪伴,而我,只是一个人-

看着远方的树木不停的摇曳着,就像是小时候躺在妈妈的怀抱,被妈妈轻轻的呵护着-

长大了,没有了这些呵护,没有了这温暖的怀抱,我只是一个人穿行在人间-

红尘中不缺乏美丽的女人也不缺乏智慧的女人-

而我,又算是什么呢?

我只是一个人,头枕着蓝天,身倚在大地-

我的柔腻心思无人能知,无人能晓-

我只是一个人,孤单的只有影子陪-

作者:激情白兰地 时间:2007-03-17 12:36:48
  坚强的女人,冷漠的父亲.
  超越过去,积极面对,未来掌握在自己的手里.祝愿李珍儿忘记过去,追寻自己的梦想.
作者:名字被抢注 时间:2007-03-17 12:52:22
  想起了黄金甲。还是有关时间的箴言

作者:綄鎂邂逅 时间:2007-03-17 12:58:46
  说实话!你不做JV真可惜了。

送你几个字“天生你才必有用”,好好珍惜这份有前途的工作吧。你别无选择。
作者:broadlove 时间:2007-03-17 13:16:50
  看了你得照片
  有一种感觉
  你有作妓女的天赋
  不做妓女可惜勒
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 13:30:55
  我不想做妓女,可以吗?(16)
  躺在床上,却怎么也睡不着,白天发生的一幕总是在我的脑海里浮现着,“芳芳,你睡着了吗?”

“没有,你也睡不着吗?”

“恩,芳芳,我们还是走吧!”

“走?到哪里去?你别忘了,我们俩的身上已经没有钱了!”

“可是,---”我不知道说什么了-

“还是呆在这里吧,刚才那个女孩子说的没有错,我们出来工作就是为了赚钱,我还是那句话,谁要是给我100块我就跟谁上床!”

“芳芳!”我有些担心的看着她-

“我相信,用不了多久,我也会像她们那样有个属于自己的手机,阿玲,你相信吗?”芳芳扭过头来看着我-

“我相信!”我还能说什么-

“好了,睡觉吧!”芳芳闭上了眼睛,可是我却怎么也睡不着-

第二天醒来,太阳已经是老高了,我们匆忙的洗了个脸,梳了一下头发,穿上工作服,走出了包厢-

来到昨天晚上女孩子们呆的那个包厢,一看,女孩子们穿着松垮垮的衣服正在化着妆-

我们坐了下来,看着她们化妆,这是我第一次看着女孩子化妆-

女孩子们的手很是纤细,白嫩,拿着粉扑在苍白的脸上轻轻的搽,用眉笔轻轻的描画着淡淡的眉毛,用口红轻轻的涂着没有血色的嘴唇---

这一刻,在我的眼里看起来是那么的神奇,原本不漂亮的女孩子在化妆品的打造下立即就成为了一个美女,我相信芳芳也是觉得很是神奇的,因为她的嘴巴根本就没有闭紧过,“啊,这是什么?啊,这个多少钱啊?啊,真漂亮!”---

中午吃好了饭,我们又回到了女孩子们共同呆的包厢-

没有一会儿,男人又领着几个男人进了包厢,“这是我们浴室刚来的两位新小姐,很不错的,来,你们过来招呼一下客人!”男人的眼睛看着我们-

芳芳站了起来,微笑着说:“你们好!”

“哈哈!”男人们笑了起来,其中一个男人指了指芳芳,“我就要她!”

芳芳跟着那个男人走出了包厢-

我的心又开始激烈的跳了起来,芳芳一离开,我就不知道该怎么办为好了-

“你过来呀,你就帮王老板敲背吧!”男人拉了我一下-

没有办法,我硬着头皮学着芳芳的样子,脸红的说了句,“你好,王老板!”

“哈哈!”男人们又笑了起来,“还挺嫩着哩!”

那个王老板笑着走出了包厢,我跟在他的身后,随着他的步伐来到了一个包厢-

男人躺在了小床上,眯着眼睛看着我,“过来啊!”

我走到了他的身边,壮着胆子看着他,“老板,你躺好,我帮你敲背!”

“哈哈,敲什么背啊,陪我玩玩就好!”男人伸手将我拖到了床上压在了我的身体上--

“啊?你干什么,放开我,放开我--!”我惊恐的挣扎着身体-

“小宝贝,你来这里不就是为了赚钱吗?我有的是钱,我给你!”他边说边从口袋里掏出了几张百元的钞票放在我的眼前晃了晃,“你瞧,不就是钱吗?小事情,只要你哄得我开心,还有很多-!”他的嘴巴凑了上来-

“走开,走开,你走开--”,我用手拼命推开他的脸,心里万分恐惧-

他的一只手伸到了我的衣服里,游离在我的胸口-

我被他压的喘不过气来,“求求你,你放开我,我只是来敲背的!”

“敲什么背啊,跟我玩玩,这样才够劲啊!’他把我的衣服撂到了一边,低下头来吮吸着我的一只乳头,另一只手狠狠的抓着我的另一个乳房-

一种奇怪的感觉在我的心口蔓延开来,那是种痒痒的,麻麻的,秫秫的感觉,一直钻到心里,却无法说出来-

我害怕了,不知道下面会发生些什么事情,可是心里好象又有些期待着将要发生的某些事情,眼泪又不争气的掉了下来-

我的身体软软的,在他的抚摩揉捏下,在他的舌头吮吸下-

我的呼吸很粗重,我咬紧着嘴唇,怕自己因为身体上不知觉的抽动而狂喊出来-

他的大手钻进了我的两腿之间,在上面不停的磨蹭中,来回磨蹭着-

“啊”我终于控制不了自己的情绪,喊出了声-

“舒服吧,宝贝!”男人的手加快了起来,力度也加重了起来,“我还以为你刚出道的,原来还是我看走眼了,哈哈,你装B装的还挺像的!”

他的话在我的脑子里如当头一棒,突然清醒了过来,“啊,你不要这样,我要出去!”我拼命的喊叫着,刚才的奇异感觉一下子一扫而空-

“你还装啊?哈哈,还真挺像的,再继续装啊,我就喜欢你这样,哈哈!”男人边说边脱去了我的内裤,也脱去了他自己身上的衣服,拿出那个黑乎乎的东西就往我的下身抵-

“啊,你干什么,你放开我!”我拼命的用拳头垂打着他的肩部,他的后背-

“怎么会进不去?你别动了,好不好?”男人朝我大吼一声,我吓的不敢再动弹-

“他妈的?怎么回事?怎么进不去?你别夹的那么紧好不好?”男人用手拿住他的那个东西用劲的往我的身下抵触-

我张大着眼睛看着他,不明白他的话到底是什么意思,只知道自己又一次被欺负了,比那个餐厅里的老板更可恶的欺负-

倏的,从我的下体传来一股钻心的痛,痛到我的心里,痛到我的神经里,我死命的咬紧着嘴唇,眼泪又掉了下来,脑子里开始晕沉沉的,乱哄哄的,我开始发晕,眼前一黑,晕了过去-

作者:傲气的天蝎 时间:2007-03-17 13:32:16
  传说中的直播吗……
  选择适合自己的路,走下去

作者:傲气的天蝎 时间:2007-03-17 13:36:27
  不开心的路为什么 要走下去呢
  通往幸福的路有很多条—
  早点脱离苦海吧
作者:小罗大罗老罗 时间:2007-03-17 14:00:11
  不经历过那种艰难,很难体会的
  ANYWAY,多点为将来打算就好
作者:北漂走族 时间:2007-03-17 14:08:14
  装妓女,用身体写作,炒作寻找书商。
作者:song-road 时间:2007-03-17 14:08:21
  恕我直言,妓女这个职业几千年了,也没什么说不出口的,比城管,贪官好多了.况且小姐薪水不是一般的高.
  有心想从良就要早做打算,动动脑筋做生意.比如化妆品,衣服之类的很容易上手.将来也嫁个好老公.我知道几个做小姐做二奶的,做服装生意都发达了.
作者:监狱出来的逃犯 时间:2007-03-17 14:18:17
  不用理别人
  自己的命运自己掌握
作者:arckanum 时间:2007-03-17 14:29:45
  别告诉我还在直播....
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 14:49:22
  作者:傲气的天蝎 回复日期:2007-3-17 13:36:27 
    不开心的路为什么 要走下去呢
    通往幸福的路有很多条—
    早点脱离苦海吧

我也很想脱离苦海-
  只是心伤,心中的伤永远无法弥补-
  何况这个世界是这样的黑暗-
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 14:58:29
  作者:北漂走族 回复日期:2007-3-17 14:08:14 
    装妓女,用身体写作,炒作寻找书商。

你可不要告诉我这就是你看这篇帖子的内心真实想法?
  装?我为什么要装?难道我喜欢顶着被别人指着脊梁骨被骂做是“妓女”的头衔来用身体写作?
  告诉你,没有人愿意这样去做,因为这不值得!
  如果,你认为我的水平可以达到书商的要求,那么,我想现在遍地都是作家的身影了-

作者:干的你心服口服 时间:2007-03-17 15:02:31
  这个世界上总是这么多贱货,为了所谓的"衣玉食"出卖肉体和灵魂
  可笑的是,其中的一部分还有受虐癖,人们越是蹂躏她唾弃她,她们就越爽.
  你卖B就卖吧,何必到天涯真我来发骚,弄得自己好像被逼良为娼一样
  有手有脚不干活,街上的乞丐都活得比你有尊严
作者:甘草鱼 时间:2007-03-17 16:19:50
  晕又见妓女!!!!!!!!!!!
作者:无病要呻吟 时间:2007-03-17 16:22:52
  好人坏人对半分`
   ``````````````
   我还是站中间吧~
作者:gamester 时间:2007-03-17 16:32:13
  回来吧,珍儿.去一个陌生的城市,让生活继续.
作者:左手妻右手妾 时间:2007-03-17 16:34:56
  一日为妓女,终身为妓女。

你不想做妓女,是不可能的,你已经是一个妓女的心理了。
作者:dongsibaby 时间:2007-03-17 17:22:07
作者:wasj17 时间:2007-03-17 17:23:36
  实在是看不完了,马上下班。送给楼主一些话:
  做为女人你已经懂的很多了,相信你一定会找到心中的爱人。我想你以后做为一个妻子,一定会是很合格的。不过你要自信,做为人妻,但一定要知道男人自尊很重要。有再大的困难,也要自爱!!!
  先这些吧,我会接着看了。
作者:魔叔 时间:2007-03-17 17:28:45
  已经是一个妓女的心理了。

作者:混小沌 时间:2007-03-17 18:11:21
  我觉得很恶心
  明明是来诉苦的,又何必发那些色情意味的照片呢?
  反而会让人不屑

作者:landerjiang 时间:2007-03-17 18:12:52
  每个人都有自己的命运,可能阿珍的命运就是如此吧
  没有人能改变你的命运
作者:这只鹰 时间:2007-03-17 18:16:07

呵呵,有点想写回忆录呀!!
作者:一八三 时间:2007-03-17 18:21:38
  顶!

作者:七彩云南之旅 时间:2007-03-17 18:27:07
  这帖子有点潜力
作者:lyc1628 时间:2007-03-17 18:54:08
  继续

作者:一品色郎 时间:2007-03-17 19:01:59
  耐着性子看完了,不知道说什么.
  生活还在继续.自己要对自己好点.
作者:zhanyi_2007 时间:2007-03-17 19:13:28
  这没有什么可耻的
  我亲自听一个女人说过她在浴室做妓女的事情
  可怜的女人
  她是西部的,年龄19岁,结婚了,有了自己的小孩子
  她为了养活自己的小孩,出来到浴室做妓女,丈夫在家带小孩
  我听了她的情况觉得她一点不可耻
  可耻的是她的丈夫
  哎``
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 19:15:31
  我不想做妓女,可以吗?(17)
  等我苏醒过来的时候,好多人围在我的身边,“阿玲,你怎么了?你怎么会晕过去呢?”

“阿玲,你把我吓死了,我还以为你不会再醒过来呢!”芳芳拍着胸口说-

“我,我--!”我不知道该怎么说,是说自己懦弱吗?还是说自己被人狠狠的欺负了?还是说自己的身体不好?

“阿玲,要不你先去休息一下!”男人走过来拍着我的肩膀说-

“是啊,阿玲,走吧,我陪你去!”芳芳关心的说-

在芳芳的搀扶下,我又回到了睡觉的那个包厢,芳芳将门关好了,“阿玲,发生什么事情了,你怎么会晕倒呢?”

“我,我--”,我说不出口,只是觉得很丢人-

“是不是那个男人打你了?”

“不是!”我摇了摇头-

“那是怎么了,你说啊,你快说啊!”芳芳着急的摇晃着我的身体-

“没什么的,是我自己身体不好!”我把想说的话咽在了肚子里-

“哦,这样啊,你把我吓死了,好了,你先睡觉吧,我出去上班了!’芳芳笑着打开了门走了出去-

房间里只剩下我一个人,我木木的望着天花板,心里觉得很悲伤,“为什么男人都要这样欺负我呢?”

我晕沉沉的睡了过去,脸上挂着泪珠,梦见了妈妈正微笑着问我,“阿玲,回家吧,外面很辛苦的,不管怎样,这毕竟是你的家啊!”---

再次醒过来的时候,天已经很暗了,我慢慢的从床上爬起来,拂去挂在脸上的泪珠,只觉得下体隐隐作痛,我捂住肚子走到窗前,拉好了窗帘,打开了灯-

屋子里一下子变的亮眼起来,我又坐到了床上,不知道是应该继续坐在这里还是应该走到女孩子们呆的那个包厢?

突然,看到茶几上放着一本书,“反正坐在这里没有事情做,不如看看书吧!”这样想着,我拿起了这本书-

翻着翻着,突然感觉到这不是本正常的书,这是本不健康的书,因为翻来翻去都是在讲述着男性的生殖器还有女性的生殖器,还有什么新婚之夜的房事内容-

我的脸羞红了,同时也明白了自己已经不再是“处女”了,我的“处女”就在此刻刚刚被人掠夺去-

我放下书,心情很是难受,为自己的不懂事而难受,为自己刚刚失身而难受-

我更恨,恨父亲,恨夺去我初吻的餐厅老板,恨浴室里的老板,恨夺去我贞操的男人--

我恨,我恨,可是恨有什么用呢,一切都已经发生了,无法挽回了-

作者:温情杨树 时间:2007-03-17 19:15:39
  人情冷暖,世态炎凉。但至少有一个人能够善待你,那就是你自己。如果自己都不善待自己,那这个世界真的很冷。楼主保重!
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 20:02:52
  作者:温情杨树 回复日期:2007-3-17 19:15:39 
    人情冷暖,世态炎凉。但至少有一个人能够善待你,那就是你自己。如果自己都不善待自己,那这个世界真的很冷。楼主保重!

我很想好好的对待自己-
  可是我走到哪里,哪里都有伤害我的人存在-
  我不知道是我生来就是被人欺负侮辱的还是那些人天生就是欺负侮辱我的
作者:sinsea 时间:2007-03-17 20:07:49
  “还是呆在这里吧,刚才那个女孩子说的没有错,我们出来工作就是为了赚钱,我还是那句话,谁要是给我100块我就跟谁上床!”

--从芳芳说的这句话,我觉得楼主之所以走上这条路,很大程度归功于楼主一出道就跟错人,识错人了,是芳芳一直在左右搂住的思想(不知道有没有说错),直到楼主失身,而当女人失去自己最宝贵的东西之后,什么都会看得很开,既然有第一次了,也就不在乎第二次,第三次了。。。。从次走上一条不归路。现在这个社会100块就这么值钱吗?搞不懂!只要楼主自己不愿意做这行,饭总还是有得吃的,但是我所了解到的大多妓女都是自己不爱惜自己,怕苦怕累,不愿意在工厂上班,而愿意走这样一条捷径,钱来得快,不知道楼主是属于那一类。。按楼主的身材条件找个好老公应该不是大问题啊,只是不知道脸蛋怎么样。。期待中!!
  P.S:不知道楼主是属于哪里人,怎么工资那么低,饭店做服务员才300一个月吗?国家最低工资保障不是都有六百多吗?
  不管怎么样,希望楼主一路走好,生活还是要过下去的。。
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-17 20:20:40
  很同情你的经历,真的。
  不知道应该对你说什么,因为我感觉很多事情你都看的清清楚楚!
  不知道你现在是什么样的生活状态,真的像你上面说的,在做二奶吗?要真是的话可就太令人失望了!
  你真的不想做妓女了吗?那为什么又选择做二奶呢?
  我不知道你做了多长时间的妓女,我想做妓女应该能攒下一些钱吧,
  你为什么不拿这些钱去做些正当的事情呢,比如参加什么培训,学点么东西。

其实我以前一直很鄙视妓女这个职业,不过看过你写的东西以后,对你却怎么都恨不起来。

顺便问一句,你多大了,现在?
作者:迷失江湖中人 时间:2007-03-17 20:40:03
  无语~~~~~ 去看看心理医生吧
作者:癌症晚期患者 时间:2007-03-17 20:42:44
  作者:癌症晚期患者 回复日期:2007-3-13 23:04:26 
      留电话
      好去照顾你的生意,背影还是很吸引人的!

我想,如果我现在还是个妓女,你将会是第一个来照顾我生意的客人-
    是吗?呵呵
  -------------------------
  没想到回贴还真多

在这个万恶的人吃人的社会里面,根本没有什么尊严可言,我想同情妓女(这个词不大好听,请原谅)最好的方式就是多去照顾她的生意,说别的都是白扯,我有很多这个行业的女性朋友,后来的结果就是睡觉不花钱,也有很多后来不做的,也有继续做的,没办法,在这种社会,为了苟活于世,什么都得做,这个行业比那些人五人六的装人的贪官污吏黑心伤人要干净的多!

另外,这个行业最好的出路就是二奶!要不就多攒点钱,找个谁都不认识自己的地方,找个朴实无华的普通的老实人嫁了,一定记住,什么也不要和他说,是保护自己善终的最好方式!

保护好自己吧! 城市里已经没什么值得信任的男人了!

QQ 404137536 愿意可以做个聊天的朋友!

楼主李珍儿 时间:2007-03-17 20:43:19
  作者:sinsea 回复日期:2007-3-17 20:07:49 
  我自认为自己长的不算丑,至少是属于一般性的那种吧,呵呵-
  其实,我很小就已经很懂事了,只是对人,我总是太过于相信,所以,我才会受到那么多的伤害-
  芳芳,她只是我人生路途中交往的第一个伤害我的好朋友-
  她并不能左右我的思想,一直以来,我是一个很有主见的女孩子,包括到现在这种程度,我还是没有放弃过自己-
  可是,我不放弃自己有什么用呢?很多人都在伤害我-
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 20:46:55
  作者:aiuxjnaa 回复日期:2007-3-17 20:20:40 
  我之所以走上妓女这条路是有很大的苦衷,这些我只能对苍天说-
  至于,为什么我现在走上二奶这条路,请你读完我的文章再过评价,好吗?
  我不希望你们评价的太早-
  其实,我今天已经写了好多了,一边写一边哭,我有那么的恨,却没有地方声张,我有那么多的委屈却没有地方哭诉-
作者:癌症晚期患者 时间:2007-03-17 20:47:46
  那些在这留言说风凉话的人,你们了解社会底层的真实状况吗!没有什么文化能去参加什么培训?能找到什么好工作?现在的服务员能给你准时开工资,不克扣你的工资你就谢天谢地吧!证明你碰上了个还有点良心的老板!可惜这样的老板也不怎么多了!如果家里有病人或者家境贫穷的话,女孩子都只能卖身挣钱来供给兄弟们读书或者娶妻!

要骂就骂社会吧!
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 20:51:43
  作者:癌症晚期患者 回复日期:2007-3-17 20:42:44 
  很感谢你的善意,只是我想,我这辈子不会再结婚了-
  以前身处在这种行业里的时候,见惯了男人的各色嘴脸,已经很是绝望了-
  当我转入正规行业里工作的时候,正想好好谈一次恋爱的时候,却被别人玩弄于骨掌之间-
  我想,我不会再信任男人了-
  我想,我不会再对男人抱有希望了-
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-17 20:54:26
  “找个谁都不认识自己的地方,找个朴实无华的普通的老实人嫁了,一定记住,什么也不要和他说,是保护自己善终的最好方式!”

我觉得如果你真的不想做妓女了,我想这是一条最好的出路。
  找一个陌生的城市,忘记过去,从零开始吧!
  记住一定要忘记过去,就当以前什么都没发生过,你和其它人一样,你并不比其他人下贱。
  时时要告诫自己,不要因为以前做过什么,就认为再做一次也无所谓。
  希望你能调整好你的生活态度,不要让你的人生黯淡下去!

楼主李珍儿 时间:2007-03-17 20:56:58
  我不想做妓女,可以吗?(18)
  芳芳端了些饭菜过来,“阿玲,吃饭吧!”

我没有胃口吃,“我不想吃,你吃吧!”

“我已经吃好了,你就吃吧,身体不好,怎么能不吃饭呢?”

“芳芳,你,你没有被人欺负吧?”我有些担心的问-

“呵呵,欺负啥,男人跟女人不过就是那么一回事情,我算是看懂了,只要能挣钱,我什么都愿意做,何况只是跟男人上床这么简单呢!”芳芳满不在乎的说-

“你,芳芳,你是不是已经--已经--?”我不好意思说出口-

“阿玲,我们都看开点吧,何必要跟钱过不去呢,以后我们有钱了,就什么都有了,然后再回老家结婚生子,又有谁知道呢?”

“芳芳,你,你怎么会这样说呢?”

“阿玲,你不是说什么都听我的吗?你就听我的吧,准没有错,那个女人说的对,有钱才是老子,没钱就是孙子!”

“芳芳,你先出去吧,我再想想-!”我的脑子乱哄哄的,怎么也想不到芳芳竟然会说出这种话,难道你不为失身而痛苦吗?难道你的眼里只有钱吗?

我开始对芳芳重新审查起来,我开始觉得我的姐姐芳芳变了,变得好陌生了-

我没有再走出这间包厢,傻傻的看着芳芳送过来的饭菜,心里总是在想:“怎么办?该怎么办?”

晚上,芳芳走进了包厢,很是兴奋的说,“阿玲,你知道我今天挣了多少钱吗?”

“不知道!”我无精打采的回答着-

“呵呵,今天一天我就挣了200多块艾,比在饭店里上班舒服多了,在饭店里苦死了一个月也只是300块,而我一天就挣了200多块!”

“是吗?你是怎么挣到这么多钱的?”

“我今天陪了两个男人上床,一个100块,两个200块啊,又敲了一个小背30块,一共就是200多块啊!”

“啊?芳芳你,你真的,你真的跟男人上床啊?”我大吃一惊-

“你别大惊小怪啊,现在这个社会都是这样子的啊,出来几天了,难道你还看不懂吗?”

“芳芳,你,你不感觉到丢人吗?你不觉得肚子痛吗?”

“恩,是有一点痛啊,不过我问过其他的女孩子了,痛是正常的现象,没有关系的,现在主要的目的是挣钱啊!”

“芳芳,我们可不可以不要呆在这里上班了,我想离开这里!”我用乞求的眼光看着芳芳-

“你傻啦,不在这里上班,我们要去哪里啊,我们什么都不会,哦,对了,这是你的100块,你拿去吧!”芳芳从口袋里掏出一张100元钞票放在了茶几上-

“什么100块啊,我怎么会有100块钱?”我惊讶的问-

“呵呵,今天和你上床的那个男人给的呀!我说,阿玲,就算你再怎么不愿意呆在这里上班,你也要为你自己想想,反正我们现在都已经不是处女了,还怕什么呢?难道还和钱过不去啊”

“你不要说了!”我用被子捂起了脸,“天啦,这么丢人的事情竟然被芳芳知道了,还有,还有好多人都知道了!”

“好了,我不说了,阿玲,其实我是为你好的,你说,你已经不再是处女了,你还在担心着什么?你以为我不痛苦吗?我现在也不是处女了,我也痛苦,不过,我可不像你这样,出来是要挣钱的,不付出,天上也不会掉下馅饼来!况且,我也打听过了,现在医术那么发达,处女膜是可以修补好的”---

芳芳的每一句话都在我的脑海里回荡着,“我到底该怎么办呢?”

作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-17 21:02:46
  “阿玲,其实我是为你好的,你说,你已经不再是处女了,你还在担心着什么?”
  我猜想这可能是很多堕落的女孩的最初的想法罢!

你真的是交友不慎。
作者:癌症晚期患者 时间:2007-03-17 21:48:15
  一个女人孤独的过一辈子是很难的!
作者:吸管小恶魔 时间:2007-03-17 22:01:05
  承认自己是妓女在这里搔手弄姿
  总比那些既当婊子又立牌坊的强
楼主李珍儿 时间:2007-03-17 22:14:51
  作者:aiuxjnaa 回复日期:2007-3-17 21:02:46 
    “阿玲,其实我是为你好的,你说,你已经不再是处女了,你还在担心着什么?”
    我猜想这可能是很多堕落的女孩的最初的想法罢!

你真的是交友不慎。

你说的一点都没有错,我的确是交友不慎,从开始到现在一直是这样-
  有些人的伪装面具戴的非常好,所以,从不知道到知道这个过程,已经太晚了-

作者:lfh1986 时间:2007-03-17 22:29:27
  从身材上看,应该生意不会太好!
  LZ你要干一行爱一行,不要在这里怨天尤人了,
  有这个时间多去钻研下专业技能,比在网上灌水有意义的多!
  还是这位老兄的话实在。
作者:FBIII 时间:2007-03-17 22:33:04
  本来是浑的,何必装纯的!
作者:左手妻右手妾 时间:2007-03-17 22:36:51
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-17 20:46:55 
    作者:aiuxjnaa 回复日期:2007-3-17 20:20:40 
    我之所以走上妓女这条路是有很大的苦衷,这些我只能对苍天说-
    至于,为什么我现在走上二奶这条路,请你读完我的文章再过评价,好吗?
    我不希望你们评价的太早-
    其实,我今天已经写了好多了,一边写一边哭,我有那么的恨,却没有地方声张,我有那么多的委屈却没有地方哭诉-
  二奶?二奶连个液晶电视都没有啊?

估计最多也是个香港过来的货车司机的二奶。

作者:wonderfoo 时间:2007-03-17 22:40:59
  已经做了就做了,没有人责怪你
  不想做就别做了,没有人强迫你
  奇怪的是长篇大论以及你犹抱琵琶半遮面的性感片片为的是什么?
  是想从肉体的猥亵升华到精神的YY么?
  百思不得其解......

作者:秋叶纷飞缘分尽 时间:2007-03-17 22:43:46
  市场有需求~~ 才会有供给嘛~~
作者:wonderfoo 时间:2007-03-17 22:45:16
  我有那么的恨,却没有地方声张,我有那么多的委屈却没有地方哭诉
  ----------------------------------------------------------
  活人其实都不容易的,快意恩仇那是金庸的小说,老百姓的还是忍忍吧
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-17 22:48:15
  引用<覆雨翻云>里一句话
  世间诸相

无非幻象

惜吾等梦梦不觉耳。

妄心一动

境界妄现

即起分辨之心

故有爱憎苦乐之别。

爱则生乐憎则生苦

念念追逐 欲欲驱迫 无有穷时

即生苦乐 便有执着

或困于苦境不脱

或耽于乐境不舍
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-17 22:48:52
  是一段话,嘿```
作者:短发垃圾虫 时间:2007-03-17 22:59:44
  专门在个人自传贴留名
   灌氼
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-17 23:06:21
  很多时候,都是精神在支撑着我们自己活下去。
  我很想问问你现在活着为了什么?
  有什么目标么,对自己将来的生活有什么打算吗?
  我觉得人之一生,不论贫穷还是富裕,都要有一个积极的生活态度才是,尽管你可能很努力但还是不能改变自己的生活状况,但只要你一直努力着,不要让自己沉沦下去,等到白发苍苍,回首往事的时候你才不会留下太多遗憾!
  我不知道我说的对不对,不过我自己是这样想的。

还有你说你身边没有人关心你,有很多人伤害你,我想这可能是因为你的交际圈子有问题。

作个宣传:抵制日货!!!!!!!!!!!

太晚了,该睡觉了!
  希望你今晚能有一个好梦!
作者:库蚊聚焦 时间:2007-03-17 23:29:07
  很希望了解特殊行业人的生活,每个人反躬自省,有几个人没有被“强奸”过?思想强奸,情感强奸。同情李珍儿,如同同情自己。
作者:yyqqbb1980 时间:2007-03-18 00:13:18
  同情楼主,多保重
作者:一辈子的夏天 时间:2007-03-18 00:27:38
  细细的看了你的故事,感觉好伤!
  无助的感觉让人很迷惘,社会的残酷跟命运的蹉跎,
  其实人与人之间是相似的,但又是不相似的! 这又是为什么呢?
作者:靠近时间 时间:2007-03-18 01:21:37
  哎!好可怜。。。
作者:hun85 时间:2007-03-18 01:35:51
  好辛酸,看后默认。
   楼主请保重~
作者:精神很正常 时间:2007-03-18 02:00:48
  作者:不是美女我就砸 回复日期:2007-3-14 17:31:17 
        从身材上看,应该生意不会太好!
        LZ你要干一行爱一行,不要在这里怨天尤人了,
        有这个时间多去钻研下专业技能,比在网上灌水有意义的多
  ------------------------------------------------------------

炒红了情况就不一样了呗!嘿嘿
作者:醉看夕阳红 时间:2007-03-18 03:15:00
  作者:伊甸之西 回复日期:2007-3-14 20:37:44 
    一个23岁的处男飘过。。
   一个22的,,兄弟,,别怕,我马上就赶上你了,就差那么一年,,你等等我
作者:三人演义 时间:2007-03-18 03:20:00
  哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:50美分 时间:2007-03-18 04:42:53
  作者:伊甸之西 回复日期:2007-3-14 20:37:44 
      一个23岁的处男飘过。。
     一个22的,,兄弟,,别怕,我马上就赶上你了,就差那么一年,,你等等我
  ===========================================

你永远也赶不上了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:子辰瑰香 时间:2007-03-18 05:40:45
  姐,你真强,
  我看要在露点才实在!
作者:伊人何在慰我相思 时间:2007-03-18 10:05:24
  很简单
  首先一定要不带套
  染病之后绝对不吃药
  最好是淋病梅毒艾滋病什么的
  把那些出来嫖娼的男人都感染上
  再让他们回去传染给自己的老婆
  然后他们的老婆又传染给情人、网友、鸭子什么的
  然后中国就剩下了那些洁身自好的男人和女人
  然后这个世界就清静了
  然后我们的子孙后代就为楼主起了个贞节牌坊
  上曰:节妇李氏珍儿 功盖孔孟 誉压周庄 实为中国和谐社会之大贤
作者:冷拳 时间:2007-03-18 10:50:04
  时间关系,没看完,不过很理解楼主的感受,BS那些站着说风凉话不怕腰疼的人们!!
作者:szy0316 时间:2007-03-18 11:12:08
  我全看完了,累的头大

楼主李珍儿 时间:2007-03-18 11:43:54
  很感谢大家来聆听我的故事-
  我知道在有些人的眼里对我走上这条路充满着鄙视,可是我希望你们可以有耐心认真的阅读下去-
  妓女是可恨,可是有些人连妓女都不如,你们知道吗?
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 11:47:14
  我不想做妓女,可以吗?(19)
  在芳芳的劝说下,我没有离开这里,天性的懦弱让我没有勇气孤单一个人出去闯-

我继续呆在这个浴室里,不过,我只是敲小背的,虽然没有多少生意,但是至少,这个时候,我还没有失去应有的尊严-

芳芳真的变了,她开始喜欢逛街,开始喜欢穿着暴露点的衣服,开始喜欢化妆了-

她买了很多的化妆品,“阿玲,我现在有钱了,我们也该好好的打扮一下自己了!”

“我不需要,你自己打扮吧!”我总是冷冷的拒绝她,因为我不希望看到自己的好姐妹慢慢的沉沦下去,却不知道该如何帮助她-

白天,我们很少说话,她有很多生意,忙不完的生意,而我,却总是孤单单的一个人坐在包厢里嗑着西瓜子-

晚上,她总是很累很快就睡着了,而我,却总是睡不着,常常半夜里坐起来看着她熟睡的样子,其实,我担心她,担心她的身体,担心她会误入歧途,只是她不知道,还要像个大人似的劝导我:“现在有钱就是老子,没钱就是孙子!”---

很快的,芳芳就买了一个银白色的手机,“阿玲,你看,漂亮吗?这可是我花了1000多块钱买的!”

“恩,漂亮!”我没有仔细的去看这部小巧的手机,因为我讨厌它,就是这些东西让芳芳迷失了心窍-

“阿玲,你每天那么辛苦的敲背,累的手酸的不得了,我都替你难受,我说,你就听我的吧,跟男人上床没有什么大不了的,眼睛一闭就好了呀!”

“你不要说了,我不会跟你一样的!”我瞪大眼睛说-

“好了,你不听也就算了,我只能跟你说这么多,你自己好好想想吧!”芳芳叹了口气继续玩弄着刚买的新手机-

日子又过去了几天,一天早晨,芳芳拉着我的手笑着说,“阿玲,今天有个客人要请我出去吃饭,我们一起去吧!”

“我不想去,你自己去吧!”我用梳子慢慢的梳着头发,我最讨厌这些男人了,就是这些男人强行夺去了我的贞操-

“去吧,阿玲,我们好久都没有好好的在一起玩了,你就去吧,哦?”芳芳接过我手里的梳子在我的头上慢慢的梳理着-

久别的温暖在我的心底重新燃烧起来,禁不住芳芳的央求,我答应了她-

坐在了那个来接芳芳的男人车子上,透过了车窗看着路上来回的行人,感觉到很舒服-

“阿玲,你说,我们去哪里吃饭?吃西餐呢还是中餐?”

“随便吧!”我心不在焉的回答了句-

“恩,就吃中餐吧,呵呵!”前边开车的男人笑着说-

“可是现在属于清晨时段,要不,我们先去玩玩吧!”芳芳拉着我的手说-

“随便吧!”我又说了句随便-

“恩,那好,那我先找个地方咱们先去玩玩!”男人加快了油门,加快了车速-

作者:F1ybat 时间:2007-03-18 11:54:48
  林子真的大了
作者:我也是妓 时间:2007-03-18 12:03:23
  我在杭州,有想要的找我
  13336898962,我很漂亮,不会让你失望的

作者:go90jobcn 时间:2007-03-18 12:05:10
  这个帖子可是真够长的啊。真能写。
作者:鸡子猫 时间:2007-03-18 12:17:38
  晕

一看就知道是假的,为了炒作

为了出名

连自己是妓女都敢编,连自己的家人都可以污辱

现在人真是活得连QS都不如
作者:佛祖的呓语 时间:2007-03-18 12:26:35
  看了前面,觉得楼主MM好可怜~!

妓女也有尊严.我承认.以前真的很看不起妓女.但是近年来.我了解到~!妓女也有自己的悲哀.
  女人.大多数都受不了金钱的诱惑.这点是无可厚非的~!而身体.也不失为一种本钱.比起那些靠女人吃饭的男人.妓女就高尚得多

其实也是因为自己以前儿时的玩伴也有着相同的遭遇吧!!所以我挺理解的~~!

作者:精神很正常 时间:2007-03-18 12:28:00

rong ti妓女向 精神 妓女 转变!

哈哈

作者:zhanyi_2007 时间:2007-03-18 12:49:32
  妓女不可耻
  在国外妓女就合法化了
  这样可以正确的防止爱滋病,也有利于保护她们的权益
  正视现实要比隐瞒要好
  中国男多女少,到2010年,中国男人将比女人多出3000万,如果真的没有妓女的存在,那现实世界是多么混乱可怕
  是通过正规的途径,妓女来发泄,还是通过非道德的途径,偷情,婚外恋,强奸要好?

作者:z_bing 时间:2007-03-18 13:04:38
  这个世界没有任何不可改变的事实 只要你有心.
作者:恋恋魔蝎 时间:2007-03-18 13:12:55
  妓女也是人
  希望楼主不要再在这郁闷了
  踏踏实实的走好以后的路才是正途!
作者:kh888 时间:2007-03-18 13:27:27
  不错了,我起得比鸡早,吃得比猪差,干得比驴累,下班比小姐晚,装得比孙子好,赚得比民工少,怎么说你也是高收入者啦,辛苦几年,做点小投资,开个小店,过得比谁都滋润,人活着为自己,管那么多想法干什么!我就觉得“笑贫不笑娼”满对的,都是搞服务的,我能理解啊!
作者:橘子飘落 时间:2007-03-18 13:30:57
  说来容易做来难。

作者:357451713 时间:2007-03-18 13:38:10
  食色性也,男人不色又何来人类发展!世界又何以有这么多姿多彩~~~~~~~~~~~
作者:学会一个人走 时间:2007-03-18 13:39:38
  一口气读完,已经没有了从前的那种冲动,现在心理还剩下些什么,已经说部出了
  充满希望的开始
  心酸的痛苦历程
  悲剧的绝望结束
作者:咖喱狼 时间:2007-03-18 14:01:03
  什么啊.....
作者:xzyuan 时间:2007-03-18 14:20:55
  妓女这个职业属于第三产业,服务行业!每个行业都有每个行业的发展嘛.我认为,该职业大有发展前途并可以从以下几个方向发展:
  1.从基层做起嘛,先做基层妓女,服务社会大众;有了些经验后,就可以跳槽做中级妓女,服务一些白领,中产阶级;随着时间的推移,个人得到长足的进步后,就可以升级为高级妓女,为社会精英服务.
  2.通过努力学习,长期的实战练习,成为改行业的业务骨干、精英,从而可以办个妓女业培训班,或者培训学校之类的东西。
  3.“看的远,站的高”,在从事妓女工作的同时,学习业界的先进的优秀的管理经验和业务水平,从行业CEO,CFO,CTO的角度的看问题,分析问题,并进行原始的资本积累。在条件成熟的时候,创办一家性服务公司,用自己学来的先进经验来开创一流性服务公司!
作者:xzyuan 时间:2007-03-18 14:26:51
  当然,如果LZ对该行业没兴趣,不愿意从事本职工作,那可以考虑改行,个人建议如果对其他行业不熟悉的话,那可以先改成于妓女这个职业相关的工作,比如销售(拉皮条),售前技术工程师(卖避孕药,避孕套),或者售后服务等工作!当然这所有的都是个人建议!
作者:邱羽 时间:2007-03-18 14:28:11
  唉,路怎么走成这个样子~~~~

好运,丫头
作者:hadeswh 时间:2007-03-18 14:51:42
  一声长叹阿
作者:misschenone 时间:2007-03-18 15:34:11
  这世道的堕落,可悲!!!
作者:好男一腿毛 时间:2007-03-18 15:40:48
  赖昌星曾经说过,贪官不如妓女,妓女出卖肉体,他们出卖灵魂。
作者:May530 时间:2007-03-18 15:43:04
  我看完了 不知道说什么 只是我想说 你不应该把自己的照片贴上去
  每个人都有自己的不幸 这样的事情太多了 每个人也都有自己的路 都是自己选择的 这个世界原本就不公平 谈不上公平
  我们只有好好的爱自己 不让自己继续沉沦 路有很多不要太悲观
作者:huazz 时间:2007-03-18 15:44:50
  没教养!!

作者:zxl_1986 时间:2007-03-18 16:02:45
  jihao
作者:爱爱尔兰咖啡 时间:2007-03-18 16:17:48
  芙蓉姐姐改行做妓女了?
  还有且不论LZ相貌,就那身材,当二奶会有人要?
  不过LZMM(不知道是男是女,姑且当做MM)文才确实可以哦,估计是个大专或中专毕业的吧。
作者:九龙冰河 时间:2007-03-18 16:32:09
  写东西写得不错,其他一概不作评论。
  没什么感觉~
作者:目人 时间:2007-03-18 16:37:42
  同情中...
  不过还是感觉有点假啊地说
作者:Aerifo 时间:2007-03-18 16:58:59
  没看完!不好评论.
作者:laislaibonita 时间:2007-03-18 17:08:40
  TMD 半天都没发一张裸照 真少性
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 17:15:38
  随笔《心灵冲击》
  音乐很大,这里很吵,这里的一切好象与我是两个世界的,他们的脸是热情的,而我,只是一个落魄的女人--

一个人漫无目的走,万物看在眼里好模糊--

我是个什么样的女人,我在渴求什么--

我只得拼命的往前走,一直往前走,我好想就这样消失在这个世界的尽头--

我想你的时候,亲爱的,你在哪里--

我需要你陪的时候,亲爱的,你又在哪里--

你走了,留给我的是什么?

你可知道,这个时候,我心好痛,好痛--,

可是你不在,亲爱的,你到底在哪里--

我知道错了,我不该让你如此难过,我更不应该放纵自己的心情,让自己走入泥潭--

我一直希望自己可以好好的享受人生,享受你对我的爱--

可是,你走了,把痛苦留给了我--

我知道,我的人生挫折有很多,我一直在努力,一直努力做一个完美的女人--

可是距离还是那么的远,我触手不及,你给我的爱消失的无影无踪,我要去哪里找--

亲爱的,对不起,我曾努力过,可是我还是错了--

亲爱的,我不知道该怎样面对自己的感情了--

我不想做个坏女人,我也不想去伤害别人--

亲爱的,我知道我的面容可以迷惑很多男人的心,可是这一切都不关我的事--

我不想这样--

只是,亲爱的,我的心太软,我已经努力了--

不要怪我,我好想好想你能够在我的身边--

我在想什么?我到底在想些什么?亲爱的--

你可知道,我的心好乱好乱--

我真的好想哭--

为什么事情会变成这样--

我已经两夜没有合眼了-

只为了一个错误--

我要付出多少-

我还要走多久--

一个人走,拼命的走--

花光了身上所有的钱-

我成了购物狂==

只有这样,才能冲刷心灵的罪恶--

才能感到平凡的快乐==

可是,我的罪恶在哪里--

作者:维拉巴德纳 时间:2007-03-18 17:21:00
  有心魔, 多去庙里 拜拜菩萨 会好些 至少给自己一个精神的寄托。有了寄托就什么都不怕了。
作者:摸人屁股的老虎 时间:2007-03-18 17:21:54
  什么样的感觉不好说,希望楼主继续发吧
作者:ivy0509 时间:2007-03-18 17:22:43
  莫名其妙。。。 又一不知天高地厚的 芙蓉N代,

姿势太难看。。。鉴定完毕。
作者:绘笔生活 时间:2007-03-18 17:48:32
  看了这么多留言,大多数人的回复真是够刻薄的。
  理性看待帖子,理性留言。
作者:在寂寞中恋爱 时间:2007-03-18 18:32:55
  人海之中每个人都有自己的故事,所不同的只是酸甜苦辣咸五味各占的比例不同。
   公共汽车也好,私家车也好,没有什么根本的不同,人都要生存,有时候为了添饱肚子做些自己不情愿去做的事也实属无奈。
   现实世界里谁不都不比谁高尚一些,谁也不比谁低贱多少,有的只是为人处事的习惯不同,生活的环境不同而已。靠出卖自己去赚钱要比靠出卖别人去赚钱高尚的多~~~
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 18:37:00
  我不想做妓女,可以吗?(21)
  男人尽情享受完了,在我的身边呼呼的睡去,我看了看他,一个长相极为清秀的男人,白净的脸,长长的眼睫毛,只是,这样一个男人竟然是个色狼,更不思议的是竟然是位头顶着乌纱帽的人民警察-

我从床上坐起来,感觉到小肚子很痛很痛,我走到卫生间用水洗了洗自己的身体,那上面留有那个男人身上的骚气-

我穿好了衣服,看着床上熟睡中的男人,突然间,脑子里闪出一个疯狂的想法:“我要杀了他,我一定要杀了他!”

这样想着,我的心开始剧烈的跳动起来,我四处查看着有没有一个利器可以致人于死命,很是失望,宾馆里什么都没有,连个水果刀都没有-

“掐死他,对,掐死他!”我慢慢的走到男人的身边,眼睛里冒着一团火,“我一定要你死!”

我发疯似的掐住男人的脖子,男人睁开了眼睛,拼命的挣扎着,“你,你要干什么?”

“我要你死,我要你死!’我的眼泪又掉了下来,不过,此刻的眼泪不是害怕,不是紧张,而是释放,痛快的释放-

“你疯了,放手,快放手!”男人的脸开始涨红了,双手死死的拉着我的手-

女人的力气终究是抵不过男人的力气,我还是失败了,瘫坐在床上-

男人的眼睛里冒着火,“你妈个B,你疯了,是吗?你他妈的!”继而,在我的脸上狠狠的甩了两巴掌-

我用手捂住滚滚发烫的脸狭,恶狠狠的看着他,说了句,“你去死吧!”

“好了,我不和你这个疯子计较了,你走吧!”男人光着身体打开了房间的门-

我走出了这个房间,再回过头来看了看,“我恨你们,我恨你们!”-

回到了浴室里,芳芳已经回来了,她没有敢看我,帮我倒了杯水,然后一直不停的忙着事情-

我没有看她,因为我恨她,却不知道该以怎样的态度来面对她-

这就是我的朋友,我的人生路上第一个朋友,为了500元钱就将我给出卖的朋友-

我们开始不说话,我们开始不在同一个包厢里睡觉,我们开始各忙各的,我们开始习惯了一个人生活-

我知道芳芳的心里一定是很难过,因为我看到她的肌肤开始慢慢暗淡下去,她的话也越来越少-

虽然我渴求能够打破这种僵局,可是一想到她为了500元钱将我出卖的事,我就恨不得永远不要再见到她-

作者:情了情 时间:2007-03-18 19:05:16
  敢做就敢当,把脸转过来啊
作者:yangfl_79 时间:2007-03-18 19:10:24
  留个名
  期待LZ漏脸!!!!!!!!!!
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-18 19:35:43
  我想知道你的那个“朋友”芳芳现在怎么样了,贱人,自己不想好还出卖朋友。
  我觉得你想杀掉的应该是她。

抵制日贷!
作者:那一天遇见你 时间:2007-03-18 19:48:48

作者:烈日红唇 时间:2007-03-18 19:53:36
  你永远是鸡
作者:死鱼de传说 时间:2007-03-18 20:05:52
  !!!
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-18 20:32:11
  关注```
作者:狐公子 时间:2007-03-18 20:51:22
  只想问LZ照片是谁难你拍的?水平不敢恭维,你的生活现状也不怎么样,想红你得另想招了.
作者:水鸢儿 时间:2007-03-18 21:19:31
  楼主,难道你真的就没想过是你自己的问题吗?那么我告诉你,这个世界跟你拥有类似童年的人多了去了,你至少还有个好母亲不是吗?人要怀着感恩的心态来看待这个世界,至少我可以告诉你,包括我在内,还有几个我认识的女孩,都有一个残缺破碎的童年,可是没有人走上你那条不归路,人要学会自我反省,这样你才能走的更远.
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-18 21:24:39
  有没有一扇窗
  能让你不绝望
  看一看花花世界
  原来象梦一场
  有人哭
  有人笑
  有人输
  有人老
  到结局还不是一样
  有没有一种爱
  能让你不受伤
  这些年堆积多少
  对你的知心话
  什么酒醒不了
  什么痛忘不掉
  向前走
  就不可能回头望
  朋友别哭
  我依然是你心灵的归宿
  要相信自己的路
  红尘中
  有太多茫然痴心的追逐
  你的苦
  我也有感触
  我一直在你心灵最深处
  我陪你就不孤独
  人海中
  难得有几个真正的朋友
  这份情
  请你不要不在乎

作者:ge-ge-wu 时间:2007-03-18 21:24:46
  请大家不要随便去伤害一个人。
    因为,她和你一样,是个人。

每个人心里都有一端被贴上封条的记忆
  你们都有这样的勇气面对吗?

作者:ge-ge-wu 时间:2007-03-18 21:28:52
  LZ
  希望你能够快乐起来
  路在自己脚下
  努力去尝试

推开一扇门
  你会发现很多

把这段记忆贴上"封条"

让这段不寻常的经历成为你前进的动力

加油!
作者:南天独行 时间:2007-03-18 21:38:03
  唉,无语了,我要做个好男人永远不嫖妓,发誓
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 21:40:27
  作者:水鸢儿 回复日期:2007-3-18 21:19:31 
    楼主,难道你真的就没想过是你自己的问题吗?那么我告诉你,这个世界跟你拥有类似童年的人多了去了,你至少还有个好母亲不是吗?人要怀着感恩的心态来看待这个世界,至少我可以告诉你,包括我在内,还有几个我认识的女孩,都有一个残缺破碎的童年,可是没有人走上你那条不归路,人要学会自我反省,这样你才能走的更远.

我希望,你在没有看完我故事的情况下,不要总是指责我的责任-
  我有责任,我知道,那是因为我太软弱-
  可是,我并不想成为妓女,你又知道吗?你只知道,我只是个妓女而已!我想做妓女吗?我不想,我也不愿意,我宁愿去死,我也不愿意成为妓女,可是,谁又能掌控上天的旨意呢?
  我只是个人,只是个凡人,我有着凡人的软弱与坚强-
  这一切都不是我愿意的,只是命运,只是这个社会的黑暗,只是有太多缺德的人-
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 21:45:44
  作者:嵩山少林寺 回复日期:2007-3-18 21:24:39 
  谢谢你的歌词-
  这首词写的非常好,只是听着,会让人想起很多身边的朋友-
  只是我没有真正的朋友-
  走到现在,我已经很累了-
  朋友在我心中划过的伤口比在伤口上撒上一把盐还要痛心-
作者:asd10002008 时间:2007-03-18 21:46:37
   明天一轮崭新的太阳升起来了
    重新开始吧

楼主李珍儿 时间:2007-03-18 21:48:39

作者:ge-ge-wu 回复日期:2007-3-18 21:28:52 
    LZ
    希望你能够快乐起来
    路在自己脚下
    努力去尝试

推开一扇门
    你会发现很多

把这段记忆贴上"封条"

让这段不寻常的经历成为你前进的动力

加油!

谢谢你的鼓励,只是不知道我还有没有信心再走下去?
  人生在我的眼里是百味交集的-
  我错过很多的东西-
  也走错了很多的方向-
  只是-
  回过头来再重新走一次,我宁愿自始自终都是一个人,这样我就不会受到伤害-
  我宁愿不要朋友-
作者:ge-ge-wu 时间:2007-03-18 21:52:24
  我也被朋友出卖过
  但是那又怎么了
  活着是为自己活着的

走自己的路

为自己奋斗
楼主李珍儿 时间:2007-03-18 21:58:54
  我不想做妓女,可以吗(22)
  没有过几天,浴室里又来了两位敲大背的新小姐,是姐妹俩(后来才知道她们两个是亲姐妹),年龄大的名叫沈霞,个子有点矮,短头发,小脸蛋,年龄小的名叫李红,长头发,脸上都是斑点,相貌都很平常,年纪也大了点,看起来都有27,8岁了-

一打听,才知道她们两个人与我们是一个家乡的,俗话说的好,“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,尤其是在我与芳芳关系不和睦的时候-

一有时间,我就往她们的包厢跑,而她们两个也分明把我当作成好姐妹的模样,问长问短-

原本我对敲大背的小姐没有什么好感,我认为她们是肮脏的,耻辱的,可是我的好朋友芳芳也加入了她们的行列,我就没有理由再看不起她们了,更何况,我也曾经在男人的床上躺过,我就更没有理由看不起她们了-

所以,当我面对着这两个敲大背的老乡并没有半点唾弃之情,反儿很是同情她们,毕竟人活在这个世界上真的不容易-

姐妹俩的性情很好,外面有什么消息总是告诉我,比如像哪个小姐多收了点小费啊,哪个小姐被客人带出去吃饭啦---

处于信任,我对她们说起了自己不幸的家庭,也说起了被好朋友芳芳出卖的事情-

“唉,你怎么交到这种朋友呢?芳芳这个人实在是太坏了,你的损失可大了,你知道吗?现在一个处女可以卖到3000块钱,漂亮一点的可以卖到5000块钱呢!那姐妹两个总是这样气愤而又惋惜的说--

而我总是难受的将眼泪吞到肚子里,我不在乎钱的事情,我在乎的是我已经不再是个处女,我在乎的是我已经失去了芳芳这个好朋友-

这样常常与她们聊天,我在她们的语言关心中也重新找到了知心朋友的感觉-

也许是因为她们姐妹两个长相太平凡,没有多少客人肯点钟,她们的生意很不好-

沈霞对我说:“妹子,这里的生意太冷清,我们准备换地方了,你要不要和我们一起走?”

“啊?不会啊,我觉得还行啊,你们要去哪里?”

“恩,我们准备去南京,你要去吗?我们一起去吧?”

“一起去啊?可是,--”,我很想说,我是想去,可是我不放心芳芳一个人呆在这里-

“去吗?去的话,我们下午就动身了?”

“好吧,我和你们一起去!”思考了半天,我答应了,离开这里也好,毕竟这是块伤心地-

下午,我跟随着两姐妹离开了扬州,来到了南京-

南京属于江苏省省会,建筑的特别美,风景也不错,不过这些在我的眼里只是水中影,镜中花,可看而不可及,我只想踏踏实实的工作,存上一点钱把妈妈接出来住,不再让妈妈过苦日子-

坐上出租车,跟随着两姐妹在南京市区绕了一大圈,她们兴致勃勃的探讨着如何赚钱,如何享受,这些听在我的耳朵里犹如是两只苍蝇在唧唧喳喳的抢夺着美食的情景,我坐在前排有些厌恶的闭上了眼睛,不知道那位开车的司机的心里是怎样想,也许他的心里正在骂着,“妈的,该死的妓女!”

这样想着,我的眼睛不由睁开来偷偷的打量着这位司机的神色,只见他的脸上露出点会心的微笑,我皱了皱眉头,“真丢人!”

我故意咳嗽了一声,“恩,你们能不能安静一会?”

“呵呵,不说话会很无聊的,哦,阿玲,我们晚上还是去找浴室上班吧?”

“啊?随便吧!”我又急又气,真恨不得狠狠的骂她们几下,“你不说话没有人会当你是哑巴,你一说话,别人就知道你是个妓女!”,可是,我不敢说,在这个人生地不熟的地方,我还是得依靠着她们-

“哦,你们是去浴室上班啊,我认识一个地方,我带你们去吧!”司机回起头来看看她们-

“好啊,那里的生意如何?”

“还不错吧,一个月也能赚上个4,5千的!”

“哦,那你带我们去看看吧!”

------

我没有说话,只是听着她们有一句没一句的说,其实心里却别扭的难受,“刚来到南京,人家就知道我们是妓女了!”

作者:ge-ge-wu 时间:2007-03-18 22:09:23
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  是你的无奈 还是现实的残酷呢?
作者:深圳荔枝 时间:2007-03-18 22:16:38
  想做就做吧 何必再立个牌坊
  看着这个标题真没劲
作者:MrRnySmile 时间:2007-03-18 22:37:00
  一日****
作者:MrRnySmile 时间:2007-03-18 22:38:20
  还有,自己的层次往往决定你身边朋友的层次。楼主老说的自己很无辜,其实也要思考一下自己了。
作者:鄂死鬼 时间:2007-03-18 22:42:18
  你是一个成熟的妓女 一个聪明的妓女 一个知道出名的妓女

噢!鹅滴神啊!你是一个高级妓女!
作者:zhmx 时间:2007-03-18 22:49:16
  你的心灵是脆弱的,
  你需要网友们的同情与支持,
  你需要社会的理解和关心,
  你有骨气去做一个有尊严的人吗,
  你有志气去做一份崇高的事业吗,
  你有信心去做这一切吗?
  如果你改变不了,
  那我只能给你说:你还是去出家吧,
  也许某种信仰才会从根本上解救你,
  作为一个普通人,我更希望能从精神上,思想上给予你一定程度上的帮助,无庸质疑这也是大家所希望的.

作者:zhmx 时间:2007-03-18 22:59:51
  作者:MrRnySmile 回复日期:2007-3-18 22:38:20 
    还有,自己的层次往往决定你身边朋友的层次。楼主老说的自己很无辜,其实也要思考一下自己了。

你一定很想,
  那就行动起来,
  痴话,怨语仅仅能博得大家的同情,或帮助,并不能改变你所处的环境,
  真正能帮助你的人,只有你自己.

作者:cosuifish 时间:2007-03-18 23:18:42
  路过

作者:大公天下 时间:2007-03-18 23:19:24
  在这个社会人很难改变自己的命运,这与从小生活的环境有关,毕竟人无法选择自己出生在什么样的家庭......妓女也是人,也应该受到尊重,也许好多人在这里骂妓女下贱但是想过没有,也许你连妓女都不如,趴在妓女身上的时候不觉得自己下贱吗,提起裤子就不认账了?这也是社会的产物,这也是一种职业,真正提供这个市场的不就是有权有钱的社会精英吗,没有他们,这个行业能发展到今天这样?也许白天高谈阔论发表者精辟演讲的嘴在晚上就贪婪的疯舔着妓女的下体......所以,不要那么多无端的指责与谩骂.
  李珍儿,希望你能自信起来,也希望你能走好以后的路,愿你快乐!
作者:午夜胸铃 时间:2007-03-18 23:39:46
  ------

我没有说话,只是听着她们有一句没一句的说,其实心里却别扭的难受,“刚来到南京,人家就知道我们是妓女了!”

完整的看完了你发的帖,这句话印象深刻
  一种无奈的感觉上了心头
  妹子,这条路不是你自己刻意去选择的
  所以不要太过自责,也不要因此而对生活不满,甚至有报复社会的念头。
  现在的社会,有太多太多的矛盾在纠葛
  这不是我们少数人能改变的
  我只是希望你能尽快调整心情,尝试着享受正常人的生活吧,其实,生活并不是想象中的那么龌龊
作者:贫僧来自东土大唐 时间:2007-03-18 23:46:48
  妓女也是一种职业`
  不反感,不赞同,不中立。
作者:夜雨湿书 时间:2007-03-18 23:50:08
  嗬嗬,文章很有创意,图片也很性感。老弟继续努力吧。不过摄影技术确实不错,很大程度上有您女朋友的功劳。在下由衷的佩服。
作者:郁闷时抽烟 时间:2007-03-18 23:58:45
  或许人生下来命运就注定了,在痛苦中享受人生
作者:左手妻右手妾 时间:2007-03-19 00:26:06
  想问个问题,妓女和嫖客做的时候,有高潮吗?有快感吗?
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-19 01:46:21

食物比时间重要
   ---影片《钢琴师》
作者:无心问情30 时间:2007-03-19 01:49:23
  不是爱风尘
  似被前缘误
  花开花落自有时
  总赖东君主
作者:冷拳 时间:2007-03-19 02:05:31
  可能是我看的太慢吧,整个帖子从晚10点看到了两点!!
  现在我最想做的事就是,给我的机会,让我好好教训一下你爸爸!!
作者:sbwbjqqq 时间:2007-03-19 02:44:15
  每个人生活在这个世界上都有生活在这个世界上的价值~你看别人好~也有别人看你好的~只是你没看清别人的难处~富人如此~没钱人也是如此~只要自已现在生活过得好~别理过去~自行自我~时间会告诉你一切~也会理解一切~
  你也许过得很难~但不能以自我关门了事~朋友~多一点了解~
作者:苗苗2007 时间:2007-03-19 07:13:52
  每个人都有自己得命运,你选择得道路也许是你不愿走下去的。可是没办法,那也要走啊,骂妓女的朋友,你不是妓女,你又怎么能体会她们内心的东西那种苦楚和和痛呢,你不是救世主,你拯救不了世界,更拯救不了别人。等你们有了拯救别人的能力和权利时再夸夸奇谈吧。我鄙视那些站着说话不腰疼的人,你如果是楼主你又会怎么样,生存是最重要的,比精神更直接。
作者:刺猬不见了 时间:2007-03-19 09:05:01
  记号
作者:1eisure1y 时间:2007-03-19 09:27:06
  您好,我们是社会学专业的研究生,目前正在进行一项关于“虚拟社区网民的行为与意识”的社会调查。这是一项专门针对天涯网友的调查,里面也许有您感兴趣的内容,衷心希望您能抽出几分钟宝贵时间参与我们的调查,谢谢!(本调查只为研究所用,绝不含商业性质。)
  在线调查网址:

http://www.surveyservice.cn/SurveyUser/os.asp?code=dff2668ad2c8c4851ed46573dbfee9f4&S_ID=1376

作者:缺牙仔阿康 时间:2007-03-19 10:20:37
  抗议楼主以披头散发衣衫不整形象示人
  一幅衰像
  搞得大家都以为俺们这帮嫖客提了裤子不认账,白吃白喝不给钱,毫无嫖业道德
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 11:22:25
  作者:MrRnySmile 回复日期:2007-3-18 22:38:20 

你不是我,我自认为没有做错什么事情-
  只是站在我自己的角度去看去想,这个社会对我太残忍了-
  她们,也太残忍了-
  换个不同的角度去看去想,我还是这样认为,人,很残忍-
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 11:24:34
  作者:zhmx 回复日期:2007-3-18 22:49:16 
  你有能力抓住一个可以改变你的生活轨迹的机会吗,
    你有勇气去重新选择新的生活吗,
    你有骨气去做一个有尊严的人吗,
    你有志气去做一份崇高的事业吗,
    你有信心去做这一切吗?
  你说的这些我都可以做到,而且我有信心做的很好,因为我曾经这样努力的去做过,只是,我又得到了什么?还不是痛楚与伤害?
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 11:29:42
  我不想做妓女,可以吗?(23)
  出租车司机将我们领到了一个小型的浴室外,“咯,就是这里,生意挺好的,你们进去问看看他们需不需要小姐的?”

“恩,好的,谢谢你哦!”沈霞道谢着-

“呵呵,小事情一桩,哦,对了,你们把车费钱付一下吧!”

我感觉到有些不好意思,看了看车价表,从包里掏出了50元钱递给了司机:“谢谢你!”

司机拿了钱开着车子就跑了,我跟在两姐妹的身后走进了这家小浴室里-

“请问,你们这里需要按摩小姐吗?”沈霞问到坐在吧台里的那个男人-

“恩,你们啊?你们做吗?”男人打量着我们-

“恩,做的!”

“哦,那进来谈吧!”男人笑着从吧台里边走了出来-

男人领着我们走进了一个光线幽暗的小包厢里,“你们坐下吧!”

“恩,我们这里是这样算的,敲一个大背100元钱,三七分,我们拿三你们拿七,你们看怎样呢?”

“可以!”沈霞很爽快的回答着-

“恩,你们3个都做吗?”男人的目光停留在我的身上-

“哦,我不做,我只是敲小背的,很正规的那种!”我慌忙说,生怕被男人误解了-

“哦,是这样的,我们这里敲小背的很少,基本上是没有什么生意的,还有,至于敲背需要你们自己去客厅,包厢里拉拢客人!”

“哦”,我有些失望,“原来这里没有点钟啊?”

“呵呵,我们这只是小浴室,比不来大浴场,没有什么点钟的,你们想做生意只有自己去拉客人!”老板干笑了一声-

“恩,好的,我们就在这里做吧!”沈霞说-

我抬头看了看她,她的眼睛正直直的看着那个男人-

于是,我们就在这个小浴室里呆了下来,沈霞与李红姐妹两个人忙的不亦乐乎,虽然她们的长相不怎么样,但是也许是新来的小姐比较吸引男人的眼球,于是,只要她们两个动手在男人的大腿上捏上一捏,嘴巴里再甜甜的叫一声:“老板,走嘛,快一点嘛!”,男人们的脚步就像是有磁场似的跟随着她们走进了包厢里来上一场肉搏大战-

而我总是呆呆的坐在客厅里看着电视,虽然电视剧的内容不吸引我,可是我真的没有事情做-

我没有胆量也不稀罕去拉拢客人来敲背,我觉得太丢人了-

而有些客人却偏偏像粘着的苍蝇在我的身边转个不停:“小姐,你怎么不去敲背啊?来,帮我敲一个!”说着,手就往我的胸部摸来,或者是在我的大腿上摸上一把-

而这些人,我往往躲之不及,“对不起,老板,我只敲小背,是很正规的那种!”

“好啊,来,就帮我敲个正规的!”男人们总是拉着我的手把我拖到包厢里-

而每次当我正准备挽起衣袖准备认真敲背的时候,男人们总是从床上一跃而起,抱住我,手就往我的胸前探去-

而我,每次都要大声喊叫,从包厢里落荒而逃的时候,男人们总是骂上一句:“妈的,真扫兴!”

----

这样的日子过了几天,我真的受不了了,我对两姐妹说,“我们走吧,我们重新找别的工作,这里的客人真的没有素质的,我呆不下去了!”

“我觉得挺好的啊,慢慢你就会适应了!”沈霞边化妆边说-

“是呀,阿玲,现在工作是很难找的,钱也难挣,我们不做这个还能做什么呢?”李红接着说-

“可是我不想呆在这里了!”我鼓起腮帮子生气的说,“我讨厌那些男人,讨厌死了!”

“呵呵,你讨厌,谁不讨厌啊?我们也讨厌啊,可是为了生活,我们必须得这样子啊!”

“我们可以找其他工作啊,不要在浴室里上班了!”我说-

“呵呵,你说我们能干什么,我们什么手艺都不会,你说,我们能干什么呀?”

望着她们,我不知道说些什么,是的,我们什么都不会,哪家公司会要我们这些什么都不会的人呢?

又过了两天,我一个背都没有敲到,一分钱都没有挣到-

吧台里的男人了走过来:“阿玲,你是怎么回事啊?你看,你来了都快1个星期了,一个背也没有敲到?”

“我,我也不知道!”我喃喃的说-

“你应该和你的小姐妹多学一学,看看她们是怎样做生意的,你看看她们几天挣了多少钱?而你呢?”

“我知道,我会学的!”我支吾着,打发走了男人-

看着两姐妹忙碌的身影,我茫然的回过头来,“我应该去哪里呢?”

也许是我的落魄表情引起里李红的注意,“阿玲,你以后要结婚吗?”

“我不喜欢男人,我讨厌男人,我恨男人!”

“哦,这样吧,阿玲,如果你以后不打算结婚的话,那么以后我们两个人在一起生活吧!有钱大家用,我们彼此照顾着,就算以后谁有了小孩子大家都一起抚养,你说,好吗?”

我很认真的想了想,”假如自己一个人在外面生活,没有人带领着,我会很孤单,也不会有钱将妈妈接出来住!如果,我与李红可以相互依靠,那么我就不用再担心自己总是一个人了!“

于是,我很高兴的答应了她:“好的,我愿意与你在一起生活!”

李红为了表示诚意,特别认真的用笔写了下来:“我与阿玲今后是一家人,有钱一起用,有福一起享!”

“阿玲,我们以后就是一家人了,那么你的身份证交给我,我来帮你保管吧!”

“好的!”我很感动的将身份证交到了她的手里-

“阿玲,以后这样吧,我挣的钱存进银行,以后供我们养老,你挣的钱就是我们现在的生活费,你说好吗?”

“好的!”我心无城府的笑着,没有想到,我的人生路途中又多了一个好姐姐!可是,我万万没有想到,我的一生都毁在了她们两姐妹的手里-

作者:peking_yefan 时间:2007-03-19 11:55:53
  闲看庭前花开花落,心随天外云卷云舒
作者:peking_yefan 时间:2007-03-19 12:06:20
  如果真的把所有真是信息都透露了的话,事情只会变的更糟糕。心情可以发泄,但不要忘了保护自己。
作者:zhaoqingzhongyh 时间:2007-03-19 12:28:18
  这个都有那么多人相信啊!你们不觉得和一莲水清清一样的吗?就是为了吸引网友的眼球!只不过她没有露脸而已,过不了多久就会你一莲水清清一样到处出风头了!
作者:peking_yefan 时间:2007-03-19 12:37:51
  作者:zhaoqingzhongyh 回复日期:2007-3-19 12:28:18 
  ============================
  现在假的东西太多,zhaoqingzhongyh说的也有可能。骗就骗了吧,无所谓的。
作者:Jason_性本善 时间:2007-03-19 12:49:32
  你太有才了。。继续装吧。。。。
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-19 12:57:44

“阿玲,以后这样吧,我挣的钱存进银行,以后供我们养老,你挣的钱就是我们现在的生活费,你说好吗?”

这话你都信?
  ..........无语
作者:xiawen200 时间:2007-03-19 13:10:37
  希望得到别人可怜的女人.
作者:MrRnySmile 时间:2007-03-19 13:13:24
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-19 11:22:25 

你不是我,我自认为没有做错什么事情-
    只是站在我自己的角度去看去想,这个社会对我太残忍了-
    她们,也太残忍了-
    换个不同的角度去看去想,我还是这样认为,人,很残忍-
  -------------------------------------------------
  我没仔细看,但从头到尾你都好像没有在一个正经的地方找过工作。而且为什么你老是交到这种朋友,为什么别人遇不上?你都知道别人是性工作者还和别人做姐妹,你见过良家妇女和做鸡的拜姐妹吗?晕,你想不做都难!就算别人不出卖你,你自己也总有一天掉进这个坑里。只是时间问题。
作者:Adela2007 时间:2007-03-19 13:33:15
  人生的路上交到的朋友很重要。
  一定要把眼睛擦亮了
作者:画中画 时间:2007-03-19 13:52:13
  一口气看完了,不知道该说点什么!
  不过也是真的,不残酷怎么叫社会啊?
  祝福楼主一路好走!

楼主李珍儿 时间:2007-03-19 14:11:14
  我不想做妓女,可以吗?(24)
  “阿玲,你帮我们把衣服洗一下吧!”李红吩咐道-

“哦!”我很听话的抱着她们的衣服拿到水池边去洗,“都是一家人了,洗点衣服算什么呢!”我的心里常常这样想-

为了图方便,我把自己的衣服与她们的衣服混合在一个洗衣盆里清洗着-

“阿玲,我的胸罩泡一下就好了,你不要使劲的搓,容易坏掉的!”沈霞边洗脸边指挥着-

“哦,我知道了!”

这样,她们常常吩咐我做事情,“阿玲,帮我倒杯水!”

“阿玲,我累死了,你过来帮我敲敲背!”

-----

而我,总是没有怨言的跑去帮她们做着各种各样的事情-

“阿玲,洗发膏没有了,你出去买一瓶吧!”

“阿玲,我肚子饿了,你去超市买些吃的回来吧!”

“阿玲,我要买些衣服,拿点钱来!”

-------

这样,没有过多少天,在扬州辛辛苦苦挣的1000多块钱就被她们败光了,可是我的心里没有半点怨言,毕竟我们以后要在一起生活!

为了能够她们跟我要钱的时候,我不必于尴尬,为了不让她们操心,我开始学着慢慢改变自己-

我开始放下自尊,我开始丢弃脸面,我开始来回在客厅与包厢间与男人周旋-

我开始学会慢慢接受男人用臭哄哄的嘴巴在我的脸上喷出层层烟雾,也开始慢慢学会接受男人的手在不经意间碰到胸部的感觉,更是慢慢学会了如何与不同的男人打情骂俏,但是,我就是不会与他们上床,我的骨子里透露出对男人的厌恶-

“不错啊,阿玲,这个月挣了不少钱吧?”沈霞高兴的问我-

“恩,还行吧,不过生活费上我们已经用去了很多钱了!”

“呵呵,现在生活肯定是需要用钱的啦,你放心好了,我挣的钱是供以后我们养老的!”李红说-

听着李红信誓旦旦的话,我的心放宽下来,“只要你对我好,哪怕再辛苦一点又算作是什么呢?”

沈霞,李红两姐妹开始学会了赌钱,开始每天晚上与一帮小姐妹们坐在麻将桌上兴致勃勃的玩着谁输谁赢的游戏-

而我,依然忙着穿梭在不同男人的身边,甜甜的叫着:“老板,去敲背!”

有时候,李红会从牌桌上走下来,“阿玲,给我点钱!”

“不要再赌钱了,这样有再多的钱也会输掉的!”我总是劝导着她-

“你怎么那么小气啊?我的钱要不是存在银行里供我们以后养老,你说,我还会伸手跟你要钱吗?”

每次,只要李红一说这句话,我总要乖乖的从包里掏出些钱给她,而她拿到钱总是很高兴的往楼上跑去,因为,那上面有她的牌场-

又过了段时间,李红走了过来,“阿玲,给我两百块钱!”

“做什么用啊?”我心不在焉的问-

“存银行啊,我上次刚办了定期存款,每个月都需要交两百块钱,你拿两百块钱来吧!”

“你不是自己也在做生意吗?连两百块钱你都拿不出来吗?”我有些怀疑-

“我的钱借给沈霞了,不信你去问她啊!难道我还会骗你的钱啊?不就是两百块钱吗?”李红开始生气了-

“哦”,我有些不开心的从包里掏出两百块钱给她-

又过去了几天,感觉到我的下身奇痒无比,用手抓了还是痒,我不解的问李红:“李红,我的下身总是痒,是怎么回事啊?”

“啊?不会吧?怎么会痒呢?”

“我也不知道啊?我是不是生了什么毛病?”我有些担心的问-

“你告诉我,你有没有敲大背啊?”

“没有,你还不知道我吗?”我有些生气的说,明明知道我是最讨厌男人的,还要这样问-

“哦,那你明天去医院检查一下吧,我也不知道!”

第二天,我拉着李红陪我到了医院,按照李红的指示,挂了妇科号,排了好长时间的队伍,终于轮到我了-

“是什么症状啊?”

“我觉得下体总是痒,很痒的!”我害羞的对医生说-

“哦,你进来!’女医生走到了门帘后,“衣服脱了躺在上面!”

“哦”,我发傻似的站在那里,看着那张有些奇怪的小床,上面还有些血迹-

“还楞着干什么?快脱啊?”女医生不耐烦了起来-

“哦!”我脸红的脱下了自己的裤子,爬到了那张肮脏的小床上-

“腿弓起来!”

我很听话的将腿弓起来,一阵很是清凉而又难受的感觉从下体升发出来-

“好了!”女医生冷冷的说了句-

我连忙从床上爬下来,穿好了裤子,低着头-

“恩,你把这个拿去化验吧!”女医生用手指了一下放在桌子上的一个小玻璃瓶,瓶子里面有一个棉花球-

我拿着这个小玻璃瓶来到了化验处,很紧张的等待着医生的宣判-

“恩,你把这个拿给医生看吧!”化验处的医生递给我一张纸条-

“医生,我这个是什么毛病啊?”我很紧张的问-

“去问医生,医生会告诉你的!”

我无奈的拿着这张小纸条又爬到了楼上,送到了女医生的面前-

“哦,这是滴虫,”女医生用眼瞄了一下纸条,“我开点药给你吧!”

“医生,这个病严重吗?”

“说严重也严重,说不严重也不严重!只是用药期间不要进行性生活,”女医生拿起桌边的一张纸就在上面写起来

“哦!”我不明白医生的意思,可是又不好意思再继续问下去-

“咯,这是药方子,你去拿药吧,有吃的,有塞的,自己看看说明书!”女医生递过来一张纸-

下楼拿了药,在李红的陪同下,我们又回到了浴室-

“李红,我怎么会得这个病啊?”我害怕的问-

“谁知道你啊?”

“我怎么知道啊!”我有些气恼,自己怎么会生病呢?

“哦,对了,我告诉你哦,这个病可是会传染人的,以后要离我们远一点,洗衣服的时候,衣服不要再放在一起洗了,免得把我们传染上!”

“啊?”我有些吃惊的看着她-

感觉到李红她们姐妹两个对我的态度越来越凶,越来越冷漠,好象我就是她们随身带着的取款机一样,又好象我是她们的累赘一样,我开始担心起来-

作者:Adela2007 时间:2007-03-19 14:19:24
  听起你的故事感觉你很可怜
  可是你现在的生活也许是无耐
  但你很如意吧,至少你熬了出来。
  青春是有限的。
  你虽然学历低但你的智力没问题。
  你可以把你的妈妈接出来找一份普通的工作好好的和你母亲生活
  然后找个如意的男朋友把现在给忘了。
  如果你是用文字再加这些照片来像芙蓉姐姐那样想搞出名的话那你可就错了。无言。
作者:jiangjie0310 时间:2007-03-19 14:43:27
  同情弱者,她们的生活应该被关注!
作者:雨聆燕鸿 时间:2007-03-19 14:45:19
  看你那样 我看你就那当鸡的命 我自己诉苦 发的图片还那么贱 我说你着女人就是欠插 中国就你们这些贱女人就够了

作者:同心飞翔 时间:2007-03-19 14:58:27
  尽快恢复正常的生活吧
作者:净月樵夫 时间:2007-03-19 15:28:06
  你的悲剧在于家境贫寒,这不是你的错。但是我希望你能走下悲剧舞台。----如果你说的都是真的。至于单纯、善良这是你在这里还能得到同情的原因。不要以为这里的男人都是逐臭追腥之徒。
作者:阿风007 时间:2007-03-19 15:29:11
  岁月是艰辛的,日子是难熬的,不管你是否走远,不管你内心如何,要记着一句话:生活没有彩排,没有“再来一次”!

楼主珍重!
作者:放图的 时间:2007-03-19 15:30:06
  楼主相册目前106张图片打包下载(可看到脸):

ftp://mis:mis@218.5.3.240/李珍儿.rar

直接复制到IE地址栏回车打开或用flashget等下载工具添加下载链接下载

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ftp://mis:mis@218.5.3.240/李珍儿.rar

直接复制到IE地址栏回车打开或用flashget等下载工具添加下载链接下载

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

楼主李珍儿 时间:2007-03-19 15:35:50
  作者:放图的 回复日期:2007-3-19 15:30:06 

对不起,请你不要在帖子里做广告-
  请大家不要相信他的话,千万别下载有病毒或者是木马的东西-
  谢谢大家一直关注着我,我很感谢-
  但是也希望有些人不要用心良苦-
作者:放图的 时间:2007-03-19 15:44:12
  是不是病毒下载完了用杀毒软件查一下就知道

再说做广告也没这么个做法 我只是 好奇 别无他意

你跟二奶阿珍是什么关系 是同屋? 她为什么会出现在你相册里?

为什么她帖子里下面这张照片背景环境跟你相册里某一张一样?(看房间布置和墙上的照片)

作者:peking_yefan 时间:2007-03-19 15:44:54
  作者:李珍儿 回复日期:2007-3-19 15:35:50 
  ============================================
  你该立即联系天涯把有危害的东西删除,一旦广泛传播后果不堪设想。
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 15:51:44
  作者:放图的 回复日期:2007-3-19 15:44:12 
    是不是病毒下载完了用杀毒软件查一下就知道

再说做广告也没这么个做法 我只是 好奇 别无他意

你跟二奶阿珍是什么关系 是同屋? 她为什么会出现在你相册里?

为什么她帖子里下面这张照片背景环境跟你相册里某一张一样?(看房间布置和墙上的照片)

呵呵,如果你问这个问题,恐怕要让你失望,目前情况下我没有办法回答你-
  但是,在我的文章结束后,我会好好的回答你的问题,包括所有人的问题-
  但是,我希望现在,请你阻止一切脑海中的疑团不要再上升出来-

作者:候鸟的心 时间:2007-03-19 15:52:58
  女人不愿意,男人难进去吗?
作者:放图的 时间:2007-03-19 15:56:20
  我可以做个假设 你就是二奶阿珍 呵呵

以前的帖子炒作不成功换了个方式再来炒
作者:fanwei584623185 时间:2007-03-19 16:03:40
  知错么每个改善没大焉
  不想做就 不做,没有人可一逼你
  命运在自己手里好好把握吧
  我相信你能做到
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 16:06:48
  作者:放图的 回复日期:2007-3-19 15:56:20 

如果你这样来说的话,你未免太小瞧二奶阿珍了,她不需要炒作,有的是导演找她拍电影,电视剧,有的是让她去参加访问,不过,她都没有去,你知道吗?
  你把她想的太幼稚了点-
  而你,把我想得也太天真了点,如果,我真想炒作,我早就露脸了-
  再说,如果我真想炒作,我不会用这样败坏名声的方式,那也太对不起自己了-

楼主李珍儿 时间:2007-03-19 16:08:57
  作者:放图的 回复日期:2007-3-19 15:56:20 

我还想说一句话,“请收起你的疑虑!”
  到文章结束的时候,我会站出来解答你的问题-
  目前,我没有能力回答你-
  请见谅-
作者:gamester 时间:2007-03-19 16:11:10
  我不想做妓女,可以吗(22)
    ………………

下午,我跟随着两姐妹离开了扬州,来到了南京-
  …………

其实你完全有机会在这时候选择另一种生活,可你没有,你还是选择了同样的路,让人家什么说你好呢?你的性格决定了你只能继续,不知是愚昧还是悲哀!用一句前辈的话来说就是:哀其不幸,怒其不争!
  也请问一下,到现在你准备好了吗?

作者:幸福草莓 时间:2007-03-19 16:11:53
  看了LZ的经历,真的挺同情的,不过不要加上这些搔首弄姿的照片好么?
作者:聪明驴 时间:2007-03-19 16:14:28
  认真看了楼主的回贴
  结论;楼主的气质修养不错,没有一点对骂。
作者:ciao888 时间:2007-03-19 16:26:52
作者:sk_2514 时间:2007-03-19 16:27:46
  jihao
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 16:36:27
  我不想做妓女,可以吗?(25)
  “李红,我不想呆在这里上班了,我想重新找个工作,你把我的身份证给我吧!”

“啊?不在这里上班啊?你想去哪里上班啊?”李红有些吃惊的问我-

“我想找个正规的地方,我听客人说过的,有专业的女子美容院,每个月工资也很高的,我想去那里试试看!”

“哦,那我再想想看!”李红用奇怪的眼神看了我一眼,转身就走了-

我看着她的背影消失在眼前,突然感觉到一种失落,“其实我是很想与你们呆在一起生活的,只是你们这样对我,我真的很不舒服!”

过了几天,沈霞走了过来,“妹子,我听李红说,你不想呆在这里上班了,是吗?”

我没有说话,只是点点头-

“恩,这样吧,要走我们一起走,我们不是说过的吗?有福一起享,有难一起当!”

我抬起头看看沈霞,有种想哭的冲动,为自己的小心眼而后悔,为自己误解了她们而懊恼-

可是我不敢说出口,只是默默的看着她们,感觉到心里很温暖-

这样,我们又从浴室里搬了出来,又换到了另一家浴室,彼此间相隔的很远,很远-

浴室里的新老板姓袁,为人很是和善,头顶上的几根头发耷拉在脑袋上,冲着我们笑:“恩,今天晚上你们就睡在这个包厢里吧!”

“ 好的,谢谢袁老板!”沈霞说着-

---

这一夜,睡得很安稳,她们两姐妹没有像平时一样吵闹个不停,都很快就睡着了-

我也很快就睡着了-

第二天早晨醒来,看见身边空荡荡的,平时这个时候,李红她们姐妹两个还在睡梦中,这会儿怎么就不见了呢?

我开始紧张起来,有种不祥的预感在脑海里荡漾起来,心又开始激烈的“扑通扑通”乱跳了-

我连忙穿好衣服,去卫生间寻找她们,不在-

去洗澡的浴池里寻找,也不在,站在窗户口看着下方的人群,还是不在-

我发疯似的走到包厢里寻找,每个包厢都没有放过,那些还在睡梦中的小姐们看到我的突然造访吓了一跳:“谁啊?要死啦?还让不让人睡觉?”

我的身体有些软软的感觉,“她们到底去哪里了?”

我又回到了自己睡觉的小包厢里,坐在那里,抱着膝盖,傻傻的等,“你们快点回来啊!”

10点钟了,她们还是没有出现,我快要崩溃了-

那个秃顶的袁老板走了进来,“阿玲,昨天晚上睡的还好吧?”

“恩!”我像看到了救星似的看着他,“我的朋友呢,李红她们呢?”?

“哦,她们已经走了,你就在这里好好的上班吧!”

“啊?她们怎么会走呢?”我的心一下子沉落到了海底,额头上开始冒出冷汗-

“是这样的,你的朋友说,你自愿卖身到我们这个浴室来,你看,这是她们写的字条!”男人从口袋里掏出了一张纸条-

我的头开始晕乎起来,手有些颤抖的接过了那张纸条,“没错,这是李红的笔迹!”心里的声音在说,她的字迹,我怎么可能忘的了呢?她曾答应过我,要与我生活一辈子的!“不,不,我不相信,我不相信”-

我使劲的吸了一下鼻子,用力看着字条上的内容“字据,阿玲自愿卖身到浴室,所收5000元整由李红保管,身份证暂由袁老板保管,为浴室获利50000元整可赎回人身自由!”

“是吧,我没有骗你,你现在就是浴室里的员工了,我希望你能好好的上班!”

我再也忍受不住了,眼泪一颗颗掉了下来,“不,不,不是这样的,我没有,她们,她们,我不知道,我不知道她们将我卖给了你,我真的不知道,求求你,放了我!”

“唉,其实我也知道你是不愿意的,你是被人拐骗来的,可是有什么办法呢?这个世界上有很多这样的事情,又不是你一个,既然,你来了,就是我们有缘,我也不会亏待你的!”

“不,不,求求你,你放我回去吧,我还有妈妈要照顾!”我晕乎乎的哭着-

“这样吧,我也不是黑心的老板,也不是贪心的老板,你只要在最短的时间内帮我赚上5万块钱,我就立即放你走,还你自由!”

“不,不,我不要,凭什么?凭什么让我为你赚钱?”我大喊起来-

“我买了你,你就是我的人,凭什么不能为我赚钱啊?看样子还不能对你客气,你要是真不懂事,由你好受的!”男人的脸冷了下来-

“呜呜,呜-,”我绝望的哭着,“我要报警,我要报警去,我要让你们一个个都坐牢去!”

“报警,哈哈,你可别吓唬我,我告诉你,我这个浴室也不是白开在这里的,人脉关系全部都有,要抓,首先也是抓你自己去坐牢,你别忘了,你的身份证还在我的手里,你想逃或者是想死的话,你家里的人全部没有好下场,你信不信?要不你先试试看”

我惊恐的看着他,身体软绵绵的瘫坐在了床上,浑身发抖,手抖,脚抖,连呼吸都是抖的-

天在转,地在转,我的脑子在转,身体也在转-

“你们为什么要这样对我?为什么要骗我?我要杀了你们,我要杀了你们!”----

“5万元,我到哪里去找这5万元?把我杀了吧,把我杀了吧”!-

作者:日益退化的猪 时间:2007-03-19 16:53:09
  如果你真是因生活所迫而去做小姐的,我表示同情。
  虽然说人应该宽容,我本来也不想多说什么,我对这样的炒作(?)压根没兴趣。
  但是我很怀疑你的动机:你郁闷,大可写一写纯文字的文章发帖或者单纯的发照片,这么图文并茂的,你想表达什么?
  这社会,善良经常被利用,所以,恕我直言心中的困惑。

不好意思,内容没多看,因为我怀疑其真实性。

如果楼主所言属实的话,向你表示歉意,祝你好运。
  还有一句话送你:这世界谁都靠不住,人只能靠自己。
作者:记忆你的味道 时间:2007-03-19 17:36:01
  一看到这种帖子.
  同情的同情.
  鄙视的鄙视.
  漠然的漠然.
作者:二侉子 时间:2007-03-19 17:48:38
  哎 妓女不妓女无所谓关键是女人不要发贱就好
作者:克己复礼 时间:2007-03-19 17:51:12
  象自由职业者致禁
作者:subzero3000 时间:2007-03-19 17:53:54
  偶完全怀疑文章的真实性...试问哪儿有这么糊涂的老板开处费都不要啦???想跑还就跑出去了.可能么????
  一个字.假~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  绝对炒作贴
楼主李珍儿 时间:2007-03-19 18:04:14
  我不想做妓女,可以吗?(26)
  我想到了死,如果我死去了,就什么都听不到了,就什么都不需要我去做了-

也许我的死是个解脱,也许我的死会给我的爸爸,妈妈带来解脱,可是我的死真的会如袁老板所说的那样带给他们灾难吗?

我无法去想,也不敢想,我怕想了,我连死的勇气都没有了-

擦掉了脸上的眼泪,深呼吸了一下,我壮大着胆子走到了袁老板的面前,”袁老板,能借你的手机打个电话吗?”

“恩,好的,你别搞什么花招,最后吃亏的是你,是你的家人!”男人边恐吓着边将手机拿给了我-

我拿起手机走到一边去,按了几个数字,有人接了,:“喂,是谁啊?”

“二叔,我是阿玲,你能帮我叫一下我的妈妈吗?”

“哦,阿玲啊,你等下哦!”

我焦急的等待着,我只想跟我的妈妈说最后几句话,我只想再好好的听一次妈妈的声音,因为我以后再也不会听到了-

“喂,阿玲啊,我是妈妈!”电话的那头妈妈在亲切的叫我-

我的眼泪掉了下来,喉咙有个东西在哽咽着,“妈妈”!

“阿玲,你怎么了?阿玲,你不要吓妈妈啊!”妈妈着急的问-

“妈妈,我没事,你放心好了,”我深呼吸了一下,眼睛使劲的往上看了看,不让眼泪再掉下来-

“哦,没事就好,没事就好,有时间常常打电话回家,妈妈很想你的!”

“恩!”刚抑制住的眼泪又掉了下来,“妈妈,我也很想你的!”

“恩,在外面要好好的,妈妈只有这么一个女儿啊,要注意好自己的身体,多吃点,别舍不得钱,哦?”

“恩,我知道!”我的鼻头一酸,很想很想大声的哭,很想很想躺在妈妈的怀里哭,可是我不能,我不能让妈妈担心-

“好了,妈妈,我还有事情,我挂了!”

“恩,要好好保重自己的身体啊!”

我使劲的不让自己哭,可是我再也忍受不了了,狠下心来挂了电话,坐在地上,双手捂着嘴巴哭,“妈妈,可怜的妈妈”----

“好了,你不要再哭了,哭有什么用?想办法多赚点钱才是正事,钱挣足了你也自由了!”不知什么时候,袁老板站到了我的身后-

我回过头来,把手机递给了他,猛然看见,身后还站着好多女孩子们在指手划脚着-

我跑到了包厢里,关上门,号啕大哭,:“妈妈,我的妈妈,你知道吗?我的心里是多么的苦!”

我的眼睛哭的很酸,我的眼皮哭的很肿,我的身体哭的发软,我的声音哭的发哑,可是有什么用,没有人来救我,没有人!

“我还要死吗?我死了,妈妈怎么办?以后谁来照顾她?我该怎么办?我还要死吗?”

我在心里反复着问自己,虽然我是多么的渴望能够立即就死去,不用受那么的侮辱,可是,妈妈的身影总是在我的脑海里围绕着,让我欲罢不能,痛苦万分-

我闭上了眼睛,“算了,事实已经这样了,再恨也没有用,妈妈还需要我照顾,做妓女就做妓女吧,这都是命!妈妈,我会坚强起来的,我一定会坚强的!”

只是泪,只是泪,还在淌-

作者:摸人屁股的老虎 时间:2007-03-19 18:04:33
  楼主继续啊,帮你顶
作者:2008aoyun1983 时间:2007-03-19 18:22:56
  苦海无边.回头是岸
作者:开会了1 时间:2007-03-19 18:23:06
  楼主有什么技术活吗
作者:寒鸣 时间:2007-03-19 18:41:44
  无论打扮都有点低俗 果然一个鸡
作者:本人是虚构滴 时间:2007-03-19 18:46:41
  当我没进来过`
作者:青松马甲 时间:2007-03-19 18:48:49
  又一个交友不慎的人!

希望楼主能够振作,找个心里医生好好看看,过上正常人的生活!
作者:寒鸣 时间:2007-03-19 18:50:02
  住的房子80年代的 床也就120元一张的 衣服估计都是地摊货 首饰假的 大家发现没啊 低级的鸡啊
作者:乌鸦守望 时间:2007-03-19 18:52:18
  郑重其事的告诉楼猪,我不鄙视妓女,但却鄙视二奶~~~
  妓女与女朋友有什么区别呢
  妓女只要钱;女朋友要了钱还要骗你的感情。
  妓女不干净;女朋友其实也不卫生,她们经历的男人也不在少数。
  妓女随时可上;女朋友你还得连哄带骗看她心情好不好。
  你不必在意下一分钟睡在妓女身边的是谁;然而你却得担心女朋友的床上是不是一个人。
  你可以和好朋友一起上一个妓女;但是女朋友很可能背着你在上你的好朋友。
  妓女都很有职业道德;作为女朋友几乎没有职业道德可讲。
  妓女她卖了就卖了,她很诚实;女朋友偷了说没偷较;女朋友常常会把你和其他男人来对比。
  妓女卖身不卖感情;女朋友却连感情都出卖了。
  ,太过虚伪。
  妓女不会把你和其他的顾客相比妓女从不为自己的卖找借口;女朋友总有很多借口辩护自己的背叛。
  我尊重妓女;我鄙视某些所谓的女朋友。
  一个是为了生活……一个是为了玩……
作者:寸心炼成钢 时间:2007-03-19 19:07:41
  其实很佩服你的勇气,我觉得你不是一个自甘堕落的女孩子,看你的文字,可以感觉到你内心的痛苦和挣扎,希望你一路走好!
作者:月影暖风 时间:2007-03-19 19:32:45
  楼主,看你的图片,很难相信你不是在炒作。
  给你拍这些照片的,是什么样的人?
  这样的照片,含有一丁点昭示你窘迫人生的意思么?
  它们只是粗俗的身体展示,不具备任何美和感染力,就像H网上的夫妻自拍自娱,可惜这个人,好似也不可能是你的夫。现在你们莫非是在玩传说中的SM?
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-19 19:40:09
  其实你本质上是个很善良的人,只是迷失了方向。

一直在关注着你呢!

玲儿继续……

抵制日货!
作者:baiyunzhizi 时间:2007-03-19 19:40:53
  我根本不相信这些东西
  一个初中生根本写不出这东西
  况且很多场景一如虚构
作者:aiuxjnaa 时间:2007-03-19 19:48:11
  有很多朋友都怀疑这件事情的真实性,
  说实话,我也不是完全相信,
  因为当今的社会,太多的善良被利用了,就像故事中的玲儿一样!
  不过一定程度上我宁愿这件事只是一次炒作,
  因为这样的话,就会少一个如此不幸的玲儿了!

玲儿,继续……

抵制日货!
作者:不是神话 时间:2007-03-19 19:56:30
  网
  络
  推
  手
  的
  玩
  物
  ,
  大
  众
  百
  姓
  的
  消
  遣
  !
作者:酸酸橘 时间:2007-03-19 20:23:13
  如果楼主说的都是真的,我对你的遭遇深感同情......
作者:kang康 时间:2007-03-19 20:28:10
  高~~~实在是高!

我是指写这些的和照相的,我们姑且相信它的真实性,就算不是真的,人家身边至少有妓女,要有生活嘛~~

很好打发多余的时间!
作者:只要快乐就满足 时间:2007-03-19 20:41:21
  QQ群11204100

欢迎你

人生何处不相逢?
  只因你我尘世中.
  天南地北来相会,
  虚拟网聊变真情.

本群宗旨:敞开你心灵的大门,聊吧
作者:依旧咖啡香 时间:2007-03-19 20:46:27
  也许一份职业可以让你看起来你的确是做那份工作的,但是无论什么职业都不应该改变一个人的尊严和本性.珍儿~我知道我不能帮你什么,但我知道你需要一份支持和鼓励.你的辛苦,你的悲惨,我可以完全的相信......并且我真的好希望我也能帮助你.

珍儿~我知道你很想让自己摆脱出那片天地.只要你心存信念,我相信无论吃多少苦你都可以支撑下去的!!!

不要再轻易相信那些一两句话就会和你称姐道妹的人了,真正的朋友是需要同甘共苦得来的,而不是"热心"的几句话.孤独也没关系,寂寞也没关系,自己要对自己坚信,才会有人帮助你!不用担心,只要你的心里有一股正气,你一定会得到帮助并且可以有办法逃脱掉你现在的生活!!!

如果你愿意,我可以做你网上的朋友......没什么实际帮助,也许可以在你寂寞无助的时候能让你有个可以说话的人.
作者:夜深了365 时间:2007-03-19 20:58:58
  字太多,图太少!
作者:xyh88123 时间:2007-03-19 21:00:02
  楼主的话像真的一样,电话是多少?我约朋友过来照顾生意。实在不行就你联系我,移动电话:10086,座机:110
作者:雾非雾1花非花 时间:2007-03-19 21:07:18
  生活就像被强奸!!!

呵呵,人嘛,这辈子谁不被强奸几回???

都要去报复,怕是太累。

该走的会走,该来的会来。

作者:FBIII 时间:2007-03-19 21:19:11
  对婊子文化没有兴趣~
  3分走人!
作者:uuuuccii350yt4 时间:2007-03-19 21:22:26
  好!
  顶!

----------------------------------------------------------------------

作者:陈子君 时间:2007-03-19 21:24:35
  天哪,这个世界太堕落了
作者:陈子君 时间:2007-03-19 21:26:36
  我怀疑真实性
  我想,楼主只是想把文字和图片合在一起作为出名的方式。
作者:cctv4555 时间:2007-03-19 21:28:23
  想吐
作者:期待ai 时间:2007-03-19 21:34:37
  杂看着图片
  感觉象芙蓉姐姐呢
  那身型
  那体态,真象
  衣服穿的也太劣等了
  身材太臃肿,腿儿太粗,那个mm又小
  没看见有啥吸引人滴地方哦
  楼主相信因果报应么
  早晚会还的
作者:西门K 时间:2007-03-19 21:38:45
  bu bu你不想做 要问你自己 到底有多少欲望

这个与你所憎恨的社会关系不大

作者:BLUE虫虫 时间:2007-03-19 21:40:17

问07年怎样才能红。..
               答:做鸡出去卖然后上天涯真我

作者:晓潇筱 时间:2007-03-19 21:43:07

图片太恶心了。

文字蛮淡定。

感觉不是一个人。

作者:BLUE虫虫 时间:2007-03-19 21:44:44

楼主的文笔一般。.身材也没有诱惑。..

如果真的想挣钱..还是表在这里灌水..天涯的人肉引檠可不是盖的。..有空还是做钻研一下专业技术吧..干一行爱一行喽.

现在做二奶也是讲技术含量的..包你的那位品位的确不高
作者:POWER_13lang 时间:2007-03-19 21:47:34
  文笔还不错~~妓女?让她见鬼去吧!支持你,顺便BS下那些想法肮脏的人
作者:jxzen 时间:2007-03-19 21:59:51
  做妓女是不是很满足呢?
作者:xzxm 时间:2007-03-19 22:03:15
  身体不干净伤自已,嘴巴不干净伤别人,哪一种更可恶?骂人的不要觉得自已有多高尚,其实你更脏。
作者:湖南牛仔1 时间:2007-03-19 22:09:47
  第一次才100元?
作者:画中画 时间:2007-03-19 22:15:29
  接着留个记号,明天接着读!
作者:嵩山少林寺 时间:2007-03-19 22:18:38

我们到底想要什么?

作者:绿色心情1972 时间:2007-03-19 22:26:32
  火车站的1毛1下
作者:IWBMAMHED 时间:2007-03-19 22:42:56
  以色侍人者,色衰则爱弛.不论妓女还是二奶都一样.还是为以后好好打算吧.

作者:xyz12357 时间:2007-03-19 22:57:46
  不看了 ... 太长 ........
作者:蓝色集团 时间:2007-03-19 23:02:40
  ~∶<>苦乐无二境◆迷悟非两心<>   感悟人生..

我相信你的故事.很感人...但是我却帮不上你.......

作者:沧海之旅 时间:2007-03-19 23:09:59
  都是冲妓女2字来看的

LZ也是为了这两个字发的帖

作者:淡锁清秋 时间:2007-03-19 23:10:45
  作者:humor23 回复日期:2007-3-15 16:15:20 
    不管是真是假,我也说两句吧
    我想在你那个环境里很难能让你感受到这个世界的温暖.
    不同的人生活在不同的环境里,你选择了这个环境,肯定不会遇到怎么高素质的人,当然有时也有.因为我不觉得这种事情就是很怎么样.
    你的遭遇我不敢同情,因为我没资格.
    但确实是家庭让你走到这一步,你的选择,我在表示理解的同时,也想问一句,为什么当初不在其他行业或工作上慢慢努力呢?你是不想吃苦不想受罪.但你连做这个行业的勇气都有,为什么还那么怕其他的苦呢?
    在某种程度上,一切还是公平的.你选择了不去吃苦,不去劳动,只好在心灵上付出多一些了.
    祝你以后会一些都好.
  -----------------------------------------------------------
  赞同楼上的观点!
  看着LZ的帖子,看着大家的争论,我的想法也时刻在改变着.喜欢不管持着哪种观点但都带着善意的回帖方式,因为人人都给点阳光出来,世界会更明媚灿烂.
  前段时间还在和朋友谈到妓女和二奶的问题,我们都觉得妓女和二奶其实也没什么,不应该被歧视.因为选择做与不做都是个人的问题,并不存在卑贱或高贵的区别.选择努力打拼的人,在勤劳和坚毅方面的理所应当被人们所赞扬,毕竟那是一种坚韧和毅力,那是一条辛苦的路;选择做妓女,不管怎样来说,获取报酬都是相对轻松的的一条途径,而老天是公平的,没有任何十全十美的事,所以得到"轻松"就要付出承受流言蜚语的代价.
  所以,你当初选择了一条路,就要自己去承受选择它的后果,不能怨天尤人,也不应该把责任都推委到你出身的家庭.
  毕竟你初中开始是自己因为成绩慢慢滑坡而辍学的,毕竟你是有手有脚,四肢健全的.也就是说,本来你是有得选择的,不要说你做得不好被人这样说那样骂的事情,如果真愿意用自己的辛劳去获得劳动报酬,那些别人说你做得不好的地方你都可以去努力练习,去提高,什么缝纫工种,谁么板衣工种,大家都是从不会到会学来练来的,为什么别人可以你不行?我相信那些工人不会都是大学毕业吧?这其中不存在什么需要高文化水平来操作的东西吧?
  另外,LZ的文章里有些我不太明白的地方:
  1、LZ似乎太过纯情,16岁还不知道初吻之类的东西,我们大家那时应该都大概了解这些东西了吧.
  2、LZ应该很漂亮吧?不然为什么每次找工作都会被老板心存那种意图招进去了呢?

PS:
  1、在LZ说"推手"这个词之前,我还真不了解有这种职业,LZJJ还是比较专业的.
  2、写这些并没有歧视妓女的意思,众生平等。但是我个人比较反感不愿意付出辛劳就想获得高回报,而且还找尽各种理由和借口的人。(不针对任何一个行业,因为这种情况很多行业里都有这样的人)
  3、Anyway,祝LZ有更好的将来。
作者:iamkakarot 时间:2007-03-19 23:16:16
  记号
作者:qhbh 时间:2007-03-19 23:22:27
  魔鬼的一半是天使..我看小李比一般的天涯真我所谓的mm是强多了
  强烈支持小李寻找新生活

作者:鼠乖的虫虫 时间:2007-03-19 23:37:51
  潜力帖,留名.
作者:gigi520xcj 时间:2007-03-19 23:40:24
  哎呀..一个字:累~!..............................................................................................................................................................................................睡瞌睡
作者:30686094 时间:2007-03-19 23:42:36
  魔鬼的一半是天使..我看小李比一般的天涯真我所谓的mm是强多了
    强烈支持小李寻找新生活
作者:yyysgmp 时间:2007-03-20 00:07:43
  做小姐有什么嘛

现在这个社会的女人和鸡又有什么分别?

lz 赚够钱  或者 不想做了

洗 洗  重新嫁人 就是了

中国男人已经 锻炼出超强的心理素质了

哈哈哈哈哈哈 
作者:红郎无双 时间:2007-03-20 00:48:13
  成功与否、幸福与否,仅仅用金钱就可以衡量了吗??
作者:政治指导员 时间:2007-03-20 00:53:01
  小妞,露个脸吧.
  100块,草地上五次!
作者:sunjsjj 时间:2007-03-20 01:00:34
  真是一个贱比,自己懒还找借口说努力过,手不光可以抓JB,还可以干很多活,靠脸蛋混饭吃,我鄙视你,而且还发情似的连载贴照片,这是实在呆的无聊的二奶才干的事,想让别人注意你吗?
  你有手艺吗,除了当妓女?学过吗,没钱?打扫卫生会做吗,饭店端端盘子会做吗……
  为什么中国的女人现在这么堕落?当了婊子还要到处宣扬,我是被生活所迫,你们都来同情我吧!!建议LZ去日本AV界发展,MONEY更多!!
  最讨厌怨天尤人的人,走投无路的时候到殡仪馆转转,跟人家断手断脚的比比,阿Q精神其实有的时候挺有用的。是你自己向生活低头,送你两字:懦夫!让我干,我都勃不起来
作者:龙之灵 时间:2007-03-20 01:05:50
  真的,假的?
作者:染指魔法 时间:2007-03-20 01:05:59
  作者:POWER_13lang 回复日期:2007-3-19 21:47:34 
    文笔还不错~~妓女?让她见鬼去吧!支持你,顺便BS下那些想法肮脏的人

------------------------------------------
  您高尚怎么不拯救楼主脱离苦海呢。..说的好象是天涯的人逼良为娼一样。..拜托..是她老人家自己要去做那一行的。..你这种道貌岸然的人也堪称极品才是。
作者:染指魔法 时间:2007-03-20 01:13:20

我就纳闷怎么现在的女人都是以二奶妓女来搞嘘头呢,好象这样说自己很光荣一样。而且最郁闷的就是没见着几个身材长相很正点的。拜托该干吗干吗去,表自己在那里意淫了,就像人家说的那样,做妓女也是要讲技术含量的。楼主的综合素质一般,也钓不着什么大鱼.您这样的充其量算是低档的小姐,能赚几个钱呢,不如靠自己的双手还有头脑去生活吧.当然,如果你能凭自己的身体和我们还没有瞻仰的"美貌"过幸福的生活,那我只能佩服你。
作者:完美的贱人 时间:2007-03-20 01:55:01
  我曾经也是个妓
作者:华夏屠龙 时间:2007-03-20 02:00:59
  楼主似乎选择了自暴自弃!

过客发言,不发表任何看法!
作者:vinceiversonlian 时间:2007-03-20 02:01:08
  MARK
作者:kingdream1 时间:2007-03-20 02:18:47
  每个人都是妓女!只不过出卖的东西不一样罢了
作者:习惯用左手 时间:2007-03-20 03:08:58
  我相信这一切都是真的,留名关注楼主的更新,同时也祝福楼主。
  一切都会好的,潜水好多年,今天露出水面支持你。
作者:魑魅幽幽 时间:2007-03-20 04:19:31
  看到你的文章尤其是在喊"妈妈"的时候,我的眼泪也要掉下来了~~支持你~~~
作者:JOJO公主 时间:2007-03-20 08:34:22
  噢^看完了...但是我不知道说什么好....
作者:美的不得了 时间:2007-03-20 08:52:34
  妓女中的战斗机
作者:阿风007 时间:2007-03-20 09:00:41
  生活的无奈是非常痛苦的,希望你加倍珍重!
作者:stuxmu 时间:2007-03-20 09:01:22
  穿着这件好看,没有字就更好了
作者:stuxmu 时间:2007-03-20 09:03:04
  没发上去

作者:07混天_涯 时间:2007-03-20 09:08:14
  不管楼主是真是假,能在天涯里写出来就是她的勇气!

对于那些整天没事找事做的人没有话说!

人有时要放单纯点!

炒作能使人走红,

可人家也不容易呀!!!

大家认真的对待楼主吧1

作者:pzhep 时间:2007-03-20 09:12:00
  记号!
作者:hunterdong 时间:2007-03-20 09:32:07
  like novel..
作者:刺猬不见了 时间:2007-03-20 09:33:29
  记号
作者:gyu0607 时间:2007-03-20 09:55:34
  可恶,的男人
作者:gyu0607 时间:2007-03-20 09:57:13
  防人之心不可无,害人之心不可有
作者:天国的声音 时间:2007-03-20 10:08:57
  生活有太多无奈,,
作者:中子 时间:2007-03-20 10:16:17
  男人不色的话你还有什么生意

作者:gyu0607 时间:2007-03-20 10:20:31
  我相信没有一个人的一生会是平坦的,总会有一些人让你看清楚这个社会是怎么样的。不要去责怪任何人,因为他们让你长大,让你懂得人情冷暖。自己走的路不要去怪,不要去恨。放下你的恨吧!
作者:shengjia 时间:2007-03-20 10:34:39
  没明白,你想干什么
作者:混世枭雄 时间:2007-03-20 10:37:42
  我不同情你
  因为你在出卖肉体与灵魂的同时
  享受了男人的的阳刚亦掏空了他们的人民币
作者:倚窗看星斗 时间:2007-03-20 10:49:20
  每一种生活都是自己选择的,我历来不相信这样虚伪的帖子!既然好吃懒做,那就无话可说。试想,既然从妓女行业走了出来,为何还要去做二奶?
作者:冬末的心 时间:2007-03-20 10:53:23
  妓女是职业,不要把别人的偏见看的太重,人只要具有善良和自尊就行.
楼主李珍儿 时间:2007-03-20 10:59:57
  我不想做妓女,可以吗?(27)
  一个中年老妇女微笑着走到了我的包厢里:“阿玲,我听说你以前没有干过这一行,是吗?”

我默默的点了下头,心里想:“跟你说有什么用呢,你又救不了我!”

“恩,我是想问你,你做过上环手术吗?”

“什么上环手术?”我不懂的问-

“呵呵,既然做了小姐那是一定要做上环手术的,不然会很麻烦,会怀孕,会生小孩!”女人微笑着-

“哦,那又怎样!”我不在乎的回答着,反正都已经是妓女了,我还怕什么呢?

“既然没有做过,那下午我带你去诊所做一下吧,省得以后麻烦!”

“哦!”

“那我先出去了!”女人走出了房间-

我的泪涌了出来,“都已经是妓女了,还用得着这么麻烦吗?”

下午,女人带领着我到街上转了一圈,帮我买了几身有些裸露的衣服,又帮我买了一个手机,是与芳芳一样的手机,三星的-

我没有表情的接过这些刚刚到手的东西,心里很是悲哀,“我以后就是妓女了,我以后就要靠这些东西来买回自己的自由了”!

女人又带着我来到一个小诊所里,看来她很是熟悉这里的一切:“帮她上个环,以前没做过,手脚轻点!”

“呵呵,这还用着说吗?”诊所里的女人笑着-

按照着女人的指示,我脱下了裤子,爬到了床上,弓着大腿,眼睛直直的盯着天花板,“妈妈,我一定会坚强起来的!”

一种钻心的疼痛遍布到了我的全身,“啊”,我不由的叫了起来-

“吸气,吸气!”女医生叫道,“你过来一下,帮她按一下肚子!”

浴室里的女人走到了我的身旁,用手按住了我的肚子,“怎么了?”

“她的子宫可能有些偏斜,不太好上环!”

“哦,那没有什么问题吧?”

“问题不大!”

两个人一唱一和着,我的耳朵开始“嗡嗡”作响,脑子又开始晕乎起来-

终于,在极度的难受中, 上环手术终于结束了,女医生松了一口气,“好了,你起来吧!”

我支撑着有些发软的身体,从床上爬了下来,穿起了裤子,突然,眼前一黑,我又晕了过去-

当我醒过来的时候,我已经躺在了浴室的小床上,女人正微笑的看着我:“你醒啦?有没有好点?”

“恩,”,我看了看她,不知道是应该恨她还是应该感谢她-

“好了,你先休养半个月吧,这是药,每天清洗下身用的药,不要忘记了!”

“恩!”我转过头来看了看桌子上的那包药,很小很小的一个包装-

女人走了出去,我一个人开始发起呆来-

“我以后就是妓女了,我以后没有脸见人了,我以后就在别人的笑骂中生活了!”-----

作者:小迭戈 时间:2007-03-20 11:02:38
  开始还有点相信,后来就有点假了
  正品服装专卖,PAUL SMITH LEVIS 很好多好牌子QQ:389052442
作者:llgg110 时间:2007-03-20 11:05:35
  明白了~
  不知言何
作者:死白老鼠 时间:2007-03-20 11:09:04

作者:sunjsjj 回复日期:2007-3-20 01:00:34 
    真是一个贱比,自己懒还找借口说努力过,手不光可以抓JB,还可以干很多活,靠脸蛋混饭吃,我鄙视你,而且还发情似的连载贴照片,这是实在呆的无聊的二奶才干的事,想让别人注意你吗?
    你有手艺吗,除了当妓女?学过吗,没钱?打扫卫生会做吗,饭店端端盘子会做吗……
    为什么中国的女人现在这么堕落?当了婊子还要到处宣扬,我是被生活所迫,你们都来同情我吧!!建议LZ去日本AV界发展,MONEY更多!!
    最讨厌怨天尤人的人,走投无路的时候到殡仪馆转转,跟人家断手断脚的比比,阿Q精神其实有的时候挺有用的。是你自己向生活低头,送你两字:懦夫!让我干,我都勃不起来

问题是事实没有那么简单,唉,生活难.不过顶你说的,娘的,楼主是一个卖弄的人.
作者:麦田0 时间:2007-03-20 11:16:27
  要么露脸,要么露点,跑这里露拙是出不了名的!
作者:eagrefish 时间:2007-03-20 11:18:27
  我不知道你说的是真的还是假的.不过说句实话我只可怜你但不同情你.不论怎么样你都有好好生活的权利,住楼主好运.
作者:菟丝娃娃 时间:2007-03-20 11:23:01
  所以说千万不要轻信了别人,表面上对你好的可能就是将来带给你最大伤害的人。。。

楼主李珍儿 时间:2007-03-20 11:24:24
  非常感谢大家来共品我的人生经历-
  看了很多朋友的留言,有真诚,有同情,有劝导,有漫骂,有鄙视-
  可是我能说些什么呢?我不知道该怎么说,我只能坐在这里发呆,慢慢的来品味朋友们给我的留言-
  生活并不如我们想象中的这样简单-
  没错,我是张开腿了,我是做妓女了,可是这是我愿意走的吗?我不愿意,可是那又如何呢?不愿意也得愿意,这只是是命,一切只是命,怪我交友不慎,怪我太懦弱-
  你们笑吧,你们骂吧,我知道我可恨,但是可恨之人必有可怜之处,虽然这份可怜你们可能看不到,因为,痛也只痛在我自己的心里-
  照片,的确有些骚首弄姿了点,可是你们看不到我摆弄这些姿态的辛酸,就如我不想做妓女却偏偏成为了妓女一样,照片只是另一种展示,另一个无奈的我-
  你们只看到了犯贱的文字,犯贱的照片-
  而我,却含着泪水在你们的漫骂中学会微笑,学会坚强-
楼主李珍儿 时间:2007-03-20 11:25:09
  非常感谢大家来共品我的人生经历-
  看了很多朋友的留言,有真诚,有同情,有劝导,有漫骂,有鄙视-
  可是我能说些什么呢?我不知道该怎么说,我只能坐在这里发呆,慢慢的来品味朋友们给我的留言-
  生活并不如我们想象中的这样简单-
  没错,我是张开腿了,我是做妓女了,可是这是我愿意走的吗?我不愿意,可是那又如何呢?不愿意也得愿意,这只是是命,一切只是命,怪我交友不慎,怪我太懦弱-
  你们笑吧,你们骂吧,我知道我可恨,但是可恨之人必有可怜之处,虽然这份可怜你们可能看不到,因为,痛也只痛在我自己的心里-
  照片,的确有些骚首弄姿了点,可是你们看不到我摆弄这些姿态的辛酸,就如我不想做妓女却偏偏成为了妓女一样,照片只是另一种展示,另一个无奈的我-
  你们只看到了犯贱的文字,犯贱的照片-
  而我,却含着泪水在你们的漫骂中学会微笑,学会坚
作者:兰欣小曲 时间:2007-03-20 11:37:59
  这个女人好象很傻似的,到处被骗。
作者:ligang0416 时间:2007-03-20 11:39:51
  既然做了你就的忍受.没理由去抱怨....这路是自己走的,不是命
作者:gamester 时间:2007-03-20 11:42:46
  你早就应该学会微笑,学会坚强.你连最简单的社会常识都没有,请问你能不为自己埋单吗?
作者:开会了1 时间:2007-03-20 12:32:10
  留个记号
作者:wkytree 时间:2007-03-20 12:35:58
  这是真正走进生活的一种倾诉,楼主写作的手法让我想起了马哥的<三个火枪手>,里面众多的对白绝对不是现当今那种无病呻吟风花雪月自诩为阳春白雪的"作家"做不能理解也不能模仿的.
  继续写吧.
  楼主,有空多来顶顶你.
  你的人生正如众多国人的人生一般,无尽之言埋心头,在社会上做着出卖自己的勾当。
  不同的是,你出卖的仅仅是自己的肉体,而我们出卖的居然是我们的灵魂.

作者:蜂舞美女排行榜 时间:2007-03-20 12:38:18
  要快乐的生活!
作者:同心飞翔 时间:2007-03-20 12:47:34
  开心点
作者:西城晓晓 时间:2007-03-20 13:01:00
  强贴留名
  如果是假的,LZ可以去当编剧。。。。。。构造故事能力很强
  如果是真的,祝福LZ身体健康,好好照顾母亲
楼主李珍儿 时间:2007-03-20 13:05:19
  我不想做妓女,可以吗?(28)
  在做完上环手术的半个月里,每天,我都会很认真的用药清洗着我的屁股-

而那个女人也会常常过来看我,教导着我怎样与男人在床上周旋,怎样保护好自己的身体-

“男人嘛,就是那样,只要你一哄,他就会很乖,很听话!”-

“记住,和男人上床的时候一定要戴好保险套!”-

“还有啊,觉得下身有些痒的时候,不要着急,吃点消炎药就好了,再不行,弄点牙膏抹一抹也就好了!”---

------

她的话,我总是很认真的听着,因为我知道,她的话可能就是我以后将要面临的生活-

我害怕那天那时刻的到来,因为那是我将要迈向成为妓女门槛的时刻,我害怕-

我想到了芳芳,不知道她现在可好?她现在有没有在想我?如果她知道我现在的处境她会怎样想?她是不是会笑我:“到最后,你不是还是成为妓女了吗?”-

我的头开始痛,“芳芳,这不是我要的,这不是我要的---!”

拿起那个女人帮我买的手机,我想打个电话给芳芳,可是我不知道要对她说些什么-

终于,我拨通了一个号码,“二叔,我是阿玲,麻烦你帮我叫一下妈妈!”

过了一会儿,妈妈关切的声音在电话里传来:“阿玲啊,我是妈妈,有事情吗?”

“没有,我只是想打个电话给你,听听你的声音!”我强忍住眼泪-

“哦,傻孩子,想妈妈就回来看看妈妈啊,妈妈也很想你的!”妈妈温馨的笑了起来-

“妈妈,这是我的电话号码,你用笔记一下!”

“哦,阿玲,你怎么会有电话啊”?

“哦,我买了个手机,你不要问了,你用笔把号码记一下吧,13----!”

“哦,好的,记好了,阿玲啊,在外面要乖点,不要闯祸啊!”妈妈有些担心的说-

“我知道的!好了,我挂了!”我急忙道,因为我又要哭了-

“妈妈,你可知道,你的女儿就快成为妓女了,妈妈,你不要怪我,我真的,我真的不想这样,我,我一定会坚强的!”-

终于,半个月过去了,女人将我打扮好,将我带出了包厢,“来,阿玲,以后你就跟她们多学一学吧,你们都彼此照顾着点,谁都不容易!”

“啊,这就是那个被拐卖的女孩子啊,真可怜!”

“天啦,现在还有这种事情,这女孩真苯!要是我啊---”

-----

女孩子们七嘴八舌的议论着-

她们的话听在我的耳朵里犹如像针一样狠狠的扎进我的心里,我不敢抬起头看她们-

虽然明明知道她们都是妓女,比我高贵不了哪里去,可是还是不敢看她们,也许正如她们所说的那样,”我太苯了!”

包厢里开始热闹起来,一个穿着浴袍的小青年走了进来:“听说今天来了个新小姐,在哪儿呢?”

我低着头,坐立不安-

“哦,就是这个,你看怎么样,你先去试试吧!”女人笑呵呵的用手指着我-

我的脸红了-

“哦,抬起头来,让哥哥看看!”男人用手托起了我的脸:“啧啧,还真不错,就要她了!”

我的心跳开始加快,呼吸开始困难,身体开始僵硬-

“哎呀,三哥,来了新的就忘了旧的啊?”一位打扮非常艳丽的女孩子从外边走了进来,手臂环绕住了男人的脖子-

“呵呵,怎么会忘记你呢?明天来找你吧,今天我先尝尝鲜!”男人用手摸了一下女孩的脸-

“你呀,就是个色狼,大色狼!”女孩子佯装作不高兴的模样-

“好啦,明天来找你好吗?今天我就要她了!”说着,他的手摸了一下我的头发,我的心猛烈的一跳-

我抬起头来用企求的眼光看着他,心里一个声音在呐喊:“求求你,你不要点我,你不要点我---”!

可是,男人看不懂我眼里的悲哀,听不到我内心的呐喊,他还是推耸着我的肩膀走进了敲背房-

“你是今天刚来的吗?”男人抓饶着自己的头发,“呵呵,你看我,问的不都是废话吗?”

我没有说话,只是看了看他,默默的脱下了身上的衣服,躺在了床上,闭上了眼睛-

“你怎么就不说话呢?”男人半坐在我的腿上-

“你想要我说什么?”我冷冷的问-

“你这个样子我的鸡巴也翘不起来啊,你用手摸摸看!”他拿起了我的手放在了他的那个东西上-

很软,很软,这是我的第一个感觉,我想起了在餐厅里上班的时候,老板让我摸他这个东西的情景,我坐了起来,看了看他的那个东西,很黑,很黑,是那种黑红色的-

我的手慢慢的靠近他的那个东西,慢慢的抓住它,心里的声音又在呐喊“捏死它,捏死它!”这样想着,手里的力气加重了起来,我用手使劲的来回抽送-

“哎呀,你轻点,你轻一点,好吗,很疼的?”男人小声的叫了起来-

我看了看他,一张年轻英俊的脸,一双漂亮的眼睛,突然心中有些不忍,我为什么要去伤害他呢?害我的人又不是他!这样想着,手里的力度不由放轻了下来,我慢慢的摸着他的那个东西,直到它在我的手里慢慢的舒展,慢慢的发硬,慢慢的膨胀-

‘好了,不用再弄了,你躺下吧!’男人吩咐着-

于是,我停止了手中的动作,很听话的躺了下来-

男人骑到了我的身上,用他的那个东西塞进了我的肚子里,“哦,真紧,真舒服!”

我没有说话,闭上了眼睛-

“你怎么不叫呢?你叫啊,你叫给我听听!”男人边用力气边喊叫着-

我没有说话,因为我听不懂他说的涵义-

“你叫啊,快叫啊!”

我还是没有动弹-

“叫啊,快叫啊,你不叫,我是出不来的!”男人的身体开始出汗,额头上也是汗,汗水顺着他的额头滴到了我的脸上,身上-

我闭着眼睛没有说话,心中很是绝望,我现在已经是妓女了,我已经是妓女了-

“我求求你,你睁开眼睛好不好,你这个样子,我是很没有兴趣的!”男人停止了动作-

我睁开了眼睛,呆呆的看着他,泪水顺着眼角流到了床上-

“你哭什么?天啦,我快要疯掉了,天啦!”男人的脸上流露出失望的表情,“你说句话呀,你是性冷淡吗?还是我的工夫不好?”-

“你说的我听不懂!”我张开了口-

“天啦,我真的快要疯掉了!天啦,算了,今天我肯定是出不来了,这样吧,你陪我聊聊天吧!”男人从我的身体上爬了起来-

我也坐了起来,傻傻的看着地上-

“你怎么什么都不懂啊?你以前没有做过吗?”

“没有!”我老实的说-

“怪不得,看来,我今天是蛮幸运的,呵呵!”男人笑了-

我没有说话-

“这样吧,你再帮我摸摸,看能不能再硬起来!”

我很想说,“刚才不是说要聊天的吗?怎么又要我摸了?”可是,我没有说出口,只是很僵硬的用手去摸了一下,还是很软-

“唉,算了,我们出去吧,你放心,钱我照付,我还是去找小芹去!”男人穿好了衣服,打开了门,走了出去-

留下我一个人呆呆的坐在包厢里,“这就是我以后要过的生活吗 ?”

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页