上海chinajoy,哥们我雷趴世界的舞台!

楼主:我爱出风头 时间:2008-07-23 21:24:00 点击:27994 回复:445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
虽然我一向奉行低调的处事原则,
  但是当我迈进chinajoy的大厅后,
  令人始料未及的事情还是发生了……
  因为过于帅气,我顿时成为了全场MM追捧的焦点……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就为吼两声 时间:2008-07-23 21:26:59
  关心的问下 楼主的腿没毛病吧?
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:27:27
  开始的时候,MM们还很害羞的要求和我合影……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:28:48
  为此我还不得不作出可重搞笑的表演来调节彼此间尴尬的气氛……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:29:53
  作者:就为吼两声 回复日期:2008-7-23 21:26:59 
    关心的问下 楼主的腿没毛病吧?

-----------------------------------------------

很正常,谢谢关心!
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:36:52
  MM们因为我的幽默狂笑不止,竟然趁机将头靠向我的肩膀……

作者:miaofeng_16 时间:2008-07-23 21:38:05
  报复帖?另MM们都屁股冲你额,貌似焦点不对亚~
作者:科比无罪 时间:2008-07-23 21:38:26
  美女很多~
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:38:37
  没我搞不定的妞,这个还不错,有模有样,长的还算有气质……

作者:老子叫外套 时间:2008-07-23 21:38:46
  我也因为LZ 的黑色幽默 狂笑不止

竟趁机将砖头仍向了LZ的肩膀....
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:40:21
  作者:miaofeng_16 回复日期:2008-7-23 21:38:05 
    报复帖?另MM们都屁股冲你额,貌似焦点不对亚~

-------------------------------

我自己发自己的照片,与报复何干。只许女人卖肉,不许男人出来秀?
作者:就为吼两声 时间:2008-07-23 21:46:39
  个人认为那几个美眉直接从你身上剥夺了我们的目光
作者:吃辣别咽着 时间:2008-07-23 21:47:38
  只许女人卖肉,不许男人出来秀?

----------------------------------------

---------------------------
  顶。。。。。
作者:吃辣别咽着 时间:2008-07-23 21:57:14
  照片少了点,多多发挥啊......
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:58:09
  作者:就为吼两声 回复日期:2008-7-23 21:46:39 

------------------------------------------

你不觉得帅气的我剥夺了全场的目光吗?连MM都盯着我看还有谁会不看我呢?
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 21:59:51
  作者:吃辣别咽着 回复日期:2008-7-23 21:47:38 
    只许女人卖肉,不许男人出来秀?

----------------------------------------

---------------------------
    顶。。。。。

-----------------------------------------

谢谢支持,正在上传,天涯的网速 实在是。。。。唉。。
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:05:18
  啥?竟然还有MM偷偷打电话,通知朋友来一睹我的风采……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:06:42
  这MM也可爱,一直缠我到后台要我跟她照张相,看在我和她老乡的份上,还是来上……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:08:13
  哎!这幅尊荣的MM也敢跑来跟我合影???看见她那满足样了吗?就知道没我不能做的,魅力所在……哼哼。。。

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:11:02
  这样的MM找我嘛,还可以考虑考虑。。想和我合影留念的人太多了,不能每个都满足啊!!

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:12:44
  哈哈,哥们我没别的,有的就是魅力,太多的美女伴我左右….我要做就做现实中的韦爵爷…

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:15:02
  本来以我个人魅力来讲,他们长相真不值得我和他们照相,但是你们发现没他们穿的像护士装,我忍了….哈哈

作者:红君不怕远征难 时间:2008-07-23 22:17:59
  开始的时候,MM们还很害羞的要求和我合影……
  ====
  可恶.:)
  关键的时候就不照全身了,害什么羞啊.
作者:尚樽 时间:2008-07-23 22:21:58
  作者:就为吼两声 回复日期:2008-7-23 21:46:39 

作者:obano 时间:2008-07-23 22:24:24

哦顶············

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:30:41
  呜呜……作为众人瞩目的焦点,我不得不频繁滴无奈滴与相貌质素不等的各个MM合影…..做中国版的贝克汉姆,还真是不容易呀……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:34:29
  别再靠过来了,我已经无处躲了!哎,现在的MM还真是主动呐……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 22:36:32
  呃!!这不是丰色日召门的女主角吗?表过来,我可是很清纯滴……

作者:iheatfpga 时间:2008-07-23 22:36:46
  O MY GOD

COME ON!
作者:乱弹o2 时间:2008-07-23 22:44:12
  哈哈哈,你太委琐了。葱白你。有和EA红衣MM合影的吗?

作者:河南八怪狗大师 时间:2008-07-23 23:05:52
  楼主很幽默啊,继续发吧,发多了天涯的MMs也会缠着你的。
作者:东风愁 时间:2008-07-23 23:07:15
  天雷阵阵。。。。。。。。。。
  大批量批发避雷针。。。。。。。。。。。。

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 23:07:29
  看到等在一旁急等着跟我合影的长龙,MM骄傲地投以挑衅的目光

楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 23:11:25
  作者:河南八怪狗大师 回复日期:2008-7-23 23:05:52 
    楼主很幽默啊,继续发吧,发多了天涯的MMs也会缠着你的。

-------------------------------------------------
  谢谢支持哈, chinajoy的美女们我都不怕,天涯的MM能耐我何,吼吼。
作者:泥鳅泥鳅啊 时间:2008-07-23 23:39:03
  上面那张胸真大!!!!!!!上面那张胸真大!!!!!!!
作者:neji1983 时间:2008-07-23 23:39:24
  报复贴,典型的报复贴!
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 23:44:02
  作者:neji1983 回复日期:2008-7-23 23:39:24 
    报复贴,典型的报复贴!

-------------------------------------------
  我以人格发誓,以上都是我本人照片。
楼主我爱出风头 时间:2008-07-23 23:48:06
  开始打算发猫扑,没想到传上去的照片总有问题,于是我就来天涯了,大家支持我啊!!!
作者:扒金 时间:2008-07-24 00:09:04
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!
  报复贴,典型的报复贴!

作者:liulele233 时间:2008-07-24 00:13:19
  biaozi
作者:liulele233 时间:2008-07-24 00:14:20
  典型的 纯的 彪子

作者:l1heng 时间:2008-07-24 00:19:11
  人才
作者:无影spy 时间:2008-07-24 00:33:18
  顶个
作者:回帖要冷静 时间:2008-07-24 00:38:35
  楼主,天在看
作者:失业教教皇 时间:2008-07-24 00:38:47
  教皇说
  我照相的时候都 比较喜欢挑比我矮的照
作者:职场土人 时间:2008-07-24 00:48:52
  我靠,雷趴哥!!我太佩服您了!!!

作者:天使_A 时间:2008-07-24 01:20:45
  chinajoy的COS女心理素质很过硬呀.
  见到LZ不但没趴还一起合影
作者:草船借火箭 时间:2008-07-24 01:36:12
  标准的鞋巴子脸呀。。哈哈哈。。支持一下。。
作者:时光_ 时间:2008-07-24 03:43:42
  找骂帖
作者:松竹梅ak 时间:2008-07-24 06:40:42
  这年头怎么都是锉男啊??????????

作者:122822402 时间:2008-07-24 07:47:00
  做人不要太张狂,锉人
作者:ok-yang 时间:2008-07-24 07:56:22
  男的很猥琐
作者:真叫你笑拾了 时间:2008-07-24 08:53:06
   请楼主再法照片的话,把自己马赛克掉
作者:sundanpiaorou 时间:2008-07-24 09:01:09
  楼主 木有小JJ 太不厚道了 太自恋了 ..............
作者:laser314 时间:2008-07-24 09:18:15
  猥琐不是错,错在不到家,LZ我顶你,你猥琐到家了
作者:cd0532 时间:2008-07-24 09:18:58
  猥亵男
作者:事无绝对 时间:2008-07-24 09:37:26
   无视楼主 专看MM
作者:小兔在线 时间:2008-07-24 09:52:39
  ~~~~~~~~

额``MM些都很不错噢``

作者:pagefile 时间:2008-07-24 10:03:50
  我怀疑就是易宝支付的托儿
作者:看美女的ID 时间:2008-07-24 11:18:22
  原来雷神衣服都不用买的。。。 易宝支付 免费赠送的。。
楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 12:47:17
  作者:失业教教皇 回复日期:2008-7-24 0:38:47 
    教皇说
    我照相的时候都 比较喜欢挑比我矮的照

-------------------------------------

我和你一样,MM挑挑和她们照相时,都尽量选择比她们男朋友帅的.
楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 12:53:27
  作者:职场土人 回复日期:2008-7-24 0:48:52 

----------------------------------

这称呼不错,呵呵.我就是要把你们全雷趴下.雷趴全世界,吼吼.
楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 12:56:41
  估计大家都特着急看我的照片吧.哈哈~~~马上更新!

神呐!真没想到,这个MM为了可以和我单独说说话,竟然找个保镖守护……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 13:00:04
  作者:天使_A 回复日期:2008-7-24 1:20:45 
    chinajoy的COS女心理素质很过硬呀.
    见到LZ不但没趴还一起合影
  ---------------------------------------------
  她们都着急着要和我合影, 怎么敢趴下呢

作者:草船借火箭 回复日期:2008-7-24 1:36:12 
    标准的鞋巴子脸呀。。哈哈哈。。支持一下。。

-------------------------------------------------

你见过鞋巴子长成我这么帅的???你找来给我看看.

作者:时光_ 回复日期:2008-7-24 3:43:42 
    找骂帖
  ------------------------------------------------
  找骂?你干嘛骂我啊?我发自己的照片, 不可以啊.愿看就看,不看拉倒嘛.咱哥们好不容易去次CHINAJOY,让世界震惊了一把,不秀秀怎么成?

作者:松竹梅ak 回复日期:2008-7-24 6:40:42 
    这年头怎么都是锉男啊??????????
  ----------------------------------------------------
  你有我帅吗?我可不信!
作者:chai2001 时间:2008-07-24 13:16:58
  我露出猥亵的笑容了……
作者:青蛙调调 时间:2008-07-24 13:21:53
  这犊子。。。。。。
作者:夜雨听松 时间:2008-07-24 13:29:22
  佩服LZ的自信
楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 14:16:18
  大家热情度不高哇......
作者:杀猪只用一刀 时间:2008-07-24 14:17:05
  您娘!哈哈
  你逼我的,雷得劳资风中凌乱............
  坚决把"雷趴哥"这个外号赠送给你!
作者:你快乐所我快乐 时间:2008-07-24 14:56:09
  哈哈,酷哥秀,有意思,我说楼主,你是不是很爱出风头安?
作者:你的故里 时间:2008-07-24 15:05:43
  哇,美女可真多耶,啥也是偶也去抱一堆回来,HOHO
作者:全输 时间:2008-07-24 15:07:44
  HOHO。,美女们真多耶,。看美女去咯,哈哈也抱一个哟
作者:西红施 时间:2008-07-24 16:07:47
  确实是佩服楼主的自信,跟这么多MM在一起,还说出这样的话,真是佩服
作者:路人飛 时间:2008-07-24 16:58:12
  美女边上的是什么动物?

楼下回答:
作者:nihaocjx 时间:2008-07-24 17:26:43

作者:路人飛 回复日期:2008-7-24 16:58:12 
    美女边上的是什么动物?

楼下回答:

====================================================================================
  是个用下肢直立行走,但智力尚未进化完全的灵长类动物。回答完毕!
作者:爱吹泡泡的小宅女 时间:2008-07-24 17:43:24
  我来错了。.
作者:偶素飞猪流 时间:2008-07-24 18:21:02
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐
  笑容很猥琐

作者:天天灌灌 时间:2008-07-24 18:40:01
  楼猪很帅呐
作者:海底两万哩 时间:2008-07-24 18:56:10
  人很猥琐
作者:zoeshazi 时间:2008-07-24 19:30:51
  楼主长的倒是蛮像樱桃小丸子的哈,搞笑的类

作者:无病要呻吟 时间:2008-07-24 19:37:00

作者:chai2001 回复日期:2008-7-24 13:16:58 
    我露出猥亵的笑容了……
  ```````````!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 20:17:16
  插一张,出去玩时的照片,呵呵.

楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 20:24:38
  来,GG教你打枪枪!!

楼主我爱出风头 时间:2008-07-24 20:27:12
  发错了,不好意思....

再来.....GG来教你打枪枪~~~~

作者:讲得就是你 时间:2008-07-24 20:36:06
  男的长的太丑了

作者:女人三十八 时间:2008-07-24 21:02:44
  这算是有型的男人了?有什么型呢?暂时想不起来,OH MYGOD!

作者:上头有人的小马甲 时间:2008-07-24 22:10:35
  chinajoy是什么东东?
作者:上头有人的小马甲 时间:2008-07-24 22:12:34
  左边MM不错,楼主速度交出联系方式

作者:hidii 时间:2008-07-24 22:48:24
  楼主太BT了~~~
作者:Cherist100 时间:2008-07-24 22:50:12
  这么牛气!
作者:间歇性强奸 时间:2008-07-24 23:43:56
  楼主的委琐和美女的美貌形成了强烈对比,让我们深身体会了丑与美的区别,楼主的别有用心,我们非常感谢.
  另外关心的问楼主,你有160cm吗?我们厂生产增高鞋,你在站内告诉我地址,我给你一双,免费的
作者:就是爱吃棒棒糖 时间:2008-07-24 23:48:45
  楼主,你抢了芙蓉姐姐的生意了
作者:尼古丁和尚 时间:2008-07-25 00:23:53
  你和 芙蓉绝对是一窝的 , 绝对 ,我以人格担保 ,但是毕竟现在这些都是JP了。 。 佩服, 我先趴下。 。

怕被你雷到了
作者:天天淫荡 时间:2008-07-25 00:37:34
  谢谢楼猪的帖子。

我真庆幸我没去Chinajoy,以楼猪的这种艳遇来看,我去的话,可能会被众美女当场强奸,并且彻彻底底抢掉楼猪的风头。

本人行事较低调,哎,还好没去。
作者:老刀片子 时间:2008-07-25 00:58:46
  作者:东风愁 回复日期:2008-7-23 23:07:15 
    天雷阵阵。。。。。。。。。。
    大批量批发避雷针。。。。。。。。。。。。

楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:03:01
  大侠“雷趴哥”出场》》》》

这三个女孩子非让我拿着剑和他们照想,觉得我很有大侠气质,一定是扮演游戏角色多了……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:04:23
  咦~~~~~~~~在周围无数嫉妒的目光中,有我的保护,MM都觉得很有安全感…….发现我拿剑的样子也蛮帅的,要放在古代,小龙女肯定是我的不应该是杨过的……

楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:08:07
  其实我真的无法忍受和穿和服的人照相……..我是被逼的…….我这么有魅力的男人应该和咱们国M照相…….

没办法为了祖国更加和谐我付出了

楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:10:40
  怎么没人会我帖子啊!!!!难道我张的不够酷长的不够好吗!!!我“雷趴哥”刚刚付出你们就这么不给面子吗
楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:22:16
  可爱的猫咪装……他们说我长的有点像何家劲,其实我觉得我张的更像许文强(周润发版的)

楼主我爱出风头 时间:2008-07-25 11:28:10
  我认为这张还行.百事大品牌嘛他们模特可喜欢我了……我以前就说我长的不比梁朝伟差啊可是没人相信….

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规