[婚纱秀]大老婆小老公~~~晒晒我的婚照

楼主:小猪笨笨 时间:2008-08-30 03:02:00 点击:291692 回复:1429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 下页  到页 
作者:它山之石w 时间:2013-08-26 09:14:02
  @小猪笨笨 22楼 2008-08-30 03:42:00
  我29,比他大很多吧.
  很多人都不理解这样的感情.
  http://laiba.tianya.cn/laiba/images/764007/12200389681533871542/A/1/m.jpg
  -----------------------------
  所有的婚纱照都是千篇一律。
作者:小肆爷 时间:2013-08-28 09:59:00
  @小猪笨笨 2楼 2008-08-30 03:04:39
  不知道能不能看到?
  http://laiba.tianya.cn/laiba/images/764007/12200367261698060213/A/1/m.jpg
  好粗的金项链,游泳的时候不会浮起来的吧
作者:粱太 时间:2013-09-05 17:10:07
  回复第32楼,@小猪笨笨

我自己乱修了一下.发现我们这边的工作室都不怎么认真修照片.只要整体漂亮就行,很多细节的东西都不去管.
  我自己也修得不好.让大家见笑了.

--------------------------

照得很漂亮,不过觉得你老公的衣服不和谐,不应该来套西装么?

作者:金黄葡萄球菌 时间:2013-09-18 14:16:57
  楼主好漂亮
作者:暴草九天 时间:2013-09-18 23:41:00
  一般。在天涯上算是比较强一点的了。顺便说句,你老公命不长,你性格还算行,比较好接触,也比较好骗。谢谢。本大师专门鉴定人类面相。
作者:美容外科医生祖师 时间:2013-12-17 12:32:27
  @小猪笨笨 22楼 2008-08-30 03:42:00
  我29,比他大很多吧.
  很多人都不理解这样的感情.
  http://laiba.tianya.cn/laiba/images/764007/12200389681533871542/A/1/m.jpg
  祝福你们。。。
  从医学角度来讲,女大男小好婚配: 40岁后男子衰老比女子快。。
  新郎好福气好眼力,新娘好漂亮。。。
  祝早生贵子女,兴福如意,白头到老
作者:桃花小病猫 时间:2013-12-17 13:53:43
  新娘子很漂亮~赞
  绝大多数的男人在婚纱照中都是摆设~
作者:愤青ZHANG 时间:2013-12-17 14:45:57
  妹纸,哥哥送你几句话,你要仔细听了,忠言逆耳。

哥第一眼看到这男的贼眉鼠眼的,一看就不是啥好人。
  尽快离婚,然后来跟到我吧,哥哥会对你好的。
作者:恋上小四十 时间:2013-12-17 15:36:06
  祝幸福

作者:恋上小四十 时间:2013-12-17 15:36:24
  性福

作者:黎明人在江南 时间:2014-07-05 21:23:17
  hao
作者:嗯哼B 时间:2014-07-09 03:08:13
  幸福啊

作者:fengxiaoxiaoxiyy 时间:2014-07-09 10:53:54
  mm很漂亮啊,不过要长相厮守的话,还是很困难的,祝福楼主
作者:XYJmG 时间:2014-07-09 15:14:29
  卤煮看着年轻,不像29,你能搞定小老公还是有两把刷子的~~~~~
作者:梦幻乐园狄 时间:2014-07-09 15:29:43
  打扰楼主了!!!

刚来天涯不久,已经31岁了,这31年过的就像一个闷屁一样,连个响都没听着。
  17岁出来上学,北京8年,山东1年,广州4年,深圳1年
  从肄业到打工,北京万泉庄天桥摆过地摊,广州石牌西倒过二手笔记本电脑
  在一家国内最牛X的IT公司也当过小领导,受不了企业内员工的勾心斗角自动退出
  28岁结了婚,31岁离了婚。有一对可爱的双胞胎女儿。
  转眼,到了现在,身无分文,刚来深圳1年,啥都没了。
  感觉自己就是一个屁,我存在到底为了什么。
  之前出意外,肋骨骨折,这几个月基本都在家里休养,大门不出二门不迈的,
  没想到,混了31年了,还要为如何生存在这个城市感到恐惧。
  真心觉得自己太失败了。
  直到前段时间,一个很久没有联系的朋友突然打电话过来,问了我的身体情况,问了工作
  说了很多很多,我突然觉得自己不能就这样垮掉,还有人在牵挂。
  最主要的,我还有两个孩子,我没有失去所有,这两个天使就是上天给我这31年的最好的礼物。
  我要为她们俩重新振作起来。刚好这个朋友有一些路子,可以拿到高端的服装的货源。
  她教了我很多很多,在这里感谢。
  这是我第一次在天涯上发帖,真心希望版主不要删我帖子。
  这个朋友拿到一批货,无条件无账期给了我300多条围巾 虽然真心感激,但说实话,无功不受禄,都不知道怎么处理这些东西。
  但她很明确的告诉我,这些围巾是外面拿不到的,这种质量和面料不用多说,这300条围巾就是你重新开始的钥匙
  客供面料 我就不吹嘘正品什么的,也不说多牛逼之类的话,总之三个字:好,正品
  原料是尼泊尔进口的山羊绒 质感超赞 国内做不出这样效果的面料
  手感柔软的像婴儿的皮肤一样
  原单的东西 你们懂的 我就不做过多解释
  直接看图吧 如果需要 可以加我微信:HD33GX

下面是我和两个孩子的照片

原单的东西 你们懂的 更多图片和产品 可以加我微信:HD33GX
作者:haigang0821 时间:2019-07-20 11:37:03
  12年了 离婚了吗
作者:药膏王 时间:2019-07-22 10:44:42
  赞成
作者:胬野蚣r 时间:2019-07-22 13:27:37
  -  目前还是头条,嘿嘿  lz的老公有些角度看好像王喜
作者:的此时彼 时间:2019-07-23 18:33:23
  回复支持一下
作者:李天蔷 时间:2019-07-27 13:34:42
  确实如此
作者:veict5261 时间:2019-07-30 11:29:10
  谢谢分享
作者:想开的太少 时间:2019-07-30 13:35:34
  回复支持一下
作者:深海度 时间:2019-07-31 15:45:38
  顶
作者:余笙1316 时间:2019-08-02 17:13:24
  -  作者:小猪笨笨 回复日期:2008-8-30 3:33:45   你的地盘你做主,尽情的晒吧,
作者:腐诽侬c 时间:2019-08-03 03:56:10
  -  作者:谢朝汐 回复日期:2008-8-30 12:11:17   挺称的一对,祝你们幸福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规