[婚纱秀]大老婆小老公~~~晒晒我的婚照

楼主:小猪笨笨 时间:2008-08-30 03:02:00 点击:291692 回复:1429
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
作者:心扉的信2008 时间:2008-09-10 00:02:34
  祝福楼主!我一个闺蜜的老公也是小她7岁多。小孩子今年都上小学了,还是恩爱如初。相信楼主也会一样幸福!说闲话的是嫉妒!懒得理他!
作者:小宝阿瑞 时间:2008-09-10 00:04:00
祝你们幸福!

作者:乐活_快乐生活 时间:2008-09-10 00:17:39
  恭喜楼主哦...你们现在的状态是我无比羡慕的状态..一般情况下,此景只在梦中有...

我27,他20,西西,好象和LZ一样哦...

祝你们坚定信念,天天开心,月月幸福,年年甜蜜!

沾一下LZ的喜气~~~~
作者:星期一马甲 时间:2008-09-10 07:40:23
  恭喜楼主

楼主真的好漂亮啊,老公很帅,楼主不说,根本看不出年龄差距问题

祝你们幸福!
作者:zygaljforever 时间:2008-09-10 08:38:19
  best wishes
作者:地狱追风 时间:2008-09-10 08:48:22

先恭喜楼主一下,婚纱照别拍太多,100张足矣,拍得太多,自己都搞晕了哦
作者:赛赛401 时间:2008-09-10 08:51:58
  你老公这件紫色的衣服很惊艳
  哈
  祝你们幸福!
作者:蝶墨 时间:2008-09-10 08:54:18
  楼主的婚纱拍得好好看,楼主长得好好好好好漂亮。

年龄不是问题啦,只要现在幸福就可以了,有些人想那么远干吗,真是的。
  佩服你们的勇气。
作者:在马家庄独自流浪 时间:2008-09-10 09:09:24
  实在忍不住上来冒个泡,,
  我想说,LZ,你的小老公好帅啊,,,
  我最喜欢看单眼皮细长眼睛,鼻子很挺的男生了,
  你的小老公还是很符合我的审美观。。。
  还是满佩服LZ,,虽然年纪差距有些大了,
  换我,顶多只能接受比自己小个1,2岁的男生。
作者:毛子毛的很 时间:2008-09-10 09:18:14
  LZ的确漂亮,祝福你们
作者:cynthia29 时间:2008-09-10 09:19:49
  漂亮~
作者:麻子相相 时间:2008-09-10 09:27:49
  吼吼 ~~~~~~~~~~~

等着看好戏

吼吼~~~~~~~~~

作者:风中狂花靓 时间:2008-09-10 09:34:02
  楼主好漂亮哦,不过楼主老公看起来不咋地,不过人不可貌相,希望楼主不但现在幸福,以后也能幸福
作者:贫xia中农 时间:2008-09-10 09:36:34
  恩不错,看到别人幸福我也觉得很幸福,哈哈,上帝保佑你们.可惜我高中毕业时我家老子语重心长的跟我说,儿子啊,你找女朋友我不反对,但是要找比我小一岁的,要属牛的,说是给我算过的.搞得我都没机会找个姐姐谈恋爱,晕啊,不过最后我女朋友还是跟我一样大的,小我一个月,也好象没什么不妥,嘿嘿,MS我们也挺幸福的咧.
作者:爱吃麻辣的猫 时间:2008-09-10 09:46:59
  很漂亮啊,

生活是自己的,婚姻更是两个人的,别人的看法根本不用管,鞋子合脚自己就舒服,还用得着别人说鞋子好看吗?

其实看起来也不觉得有多大差别,女主角显年轻。希望你们保持年轻的心态,携手到老。
作者:alisakura 时间:2008-09-10 09:57:18
  女大三 抱金砖!
作者:容颜老于昨晚 时间:2008-09-10 11:38:41
  恭喜楼主!新婚幸福、幸福长久!
  沾一下你们的喜庆!
作者:persona86 时间:2008-09-10 12:06:02
  看到别人骂的不爽```什么玩意阿``人家修成正果了不祝福还在那说三道四 是人么你们 就不怕你们自己会做谢庭峰阿 草!
   祝福 天下有情人终成眷属 白头到老 ~

作者:橘子1999 时间:2008-09-10 12:23:44
   我29,比他大很多吧.
    很多人都不理解这样的感情.
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  看到题目我就进来了,我知道肯定你大他很多,因为我也是,和你一样,相差7岁,我27,他20,而且他也是东北的,我喜欢他,就这样简单,我们还没那么快结婚,他说2010年结婚,那样他22,合法了!!
  其实走在姐弟恋行列中的很多,只有经历了才知道这份感情值不值得坚持,只有自己知道对方值不值得拥有,我们都无法保证未来会不会一如既往的甜蜜幸福,可是我们却不能因为不确定的未来放弃现在拥有的幸福~~~···
  相信自己,相信对方!
  祝福你们!
作者:无法突围 时间:2008-09-10 12:42:42
  你家男人眼神不正,特别是正视镜头的时候,城府也许很深,你吃他不光的。 管好经济~

忠言逆耳,说还是要说的

作者:LovelyU 时间:2008-09-10 13:29:18
  祝福
作者:天歇宝贝 时间:2008-09-10 13:36:16
  楼主确实很漂亮啊!!!
  来张生活照更好了。

作者:牧树 时间:2008-09-10 13:42:15
  楼上的 搞人。
   你貌似是江湖上算命滴!?

作者:心芯草 时间:2008-09-10 13:56:44
  小猪好漂亮,尤其喜欢你的笑容,真迷人!
  真心祝愿你们能牵手一直到老。

我24,我的他,才18岁,还在读书。我们刚刚开始没多久,我不知道我们能走到哪一步,但是,我在走好现在的每一步,心随着自己的感觉。期待能有和你们一样幸福的那一天。从来没想过自己会姐弟恋,但是,爱情,就是那么来了,没有任何防备之时。
作者:lixiaoisme 时间:2008-09-10 14:04:03
  祝福
作者:奎托斯 时间:2008-09-10 16:29:07
  拍的 不错
作者:豆蔻镇的强盗 时间:2008-09-10 20:19:05
  LZ是个美女看上去也就像个大学生
作者:白天知道夜晚黑 时间:2008-09-10 20:34:49
  lz傻女 别太冲动了 应该成熟
作者:八云翔 时间:2008-09-10 20:44:33
  楼主你很漂亮,你老公也是相当的帅不过确实看起好小!!,呵呵~~~
作者:shldyl 时间:2008-09-10 23:35:55
  楼主啊,我是冲着女大男小这个主题进来的,因为我也比老公小好多,快赶上你们了。
  说句老实话啊,好喜欢你!太漂亮了!是我最喜欢的那种温柔型的美!你老公,说实在话,并不帅,只不过年轻是真。在外貌和气质上你比他优秀多了!
  你怎么会担心过些年你老公会因为你的年龄而抛弃你呢?在我看来,就是再过10年,你也是很优秀的那一类女人,气质很好!
  我倒觉得你配他,有点可惜了!
  我老公比我小很多,不过他长的比我好!我父母都这样对我说的(*^__^*)

作者:shldyl 时间:2008-09-10 23:41:15
  上面有个字打錯了,应该是我比老公大很多,哈哈
   楼主,祝你们幸福!
作者:shldyl 时间:2008-09-10 23:53:29
  想想还是再上来说一声,有点为楼主担忧~
  9岁啊,这个年龄实在相差的,不知道楼主怎么想的,这个小老公也看不出哪里出色啊!
  你又不差!
  过几年你就有得辛苦了!唉!
作者:飘逸樱雪 时间:2008-09-11 05:12:20
  这样看来偶可以心安理得的找个年纪小的了~
  嘿嘿
作者:lyq_6 时间:2008-09-11 09:22:01
  我老婆也比我小7岁!
  已结婚2年多了,所以也在这祝福你们哦!

不过千万不要让你小lg吃软饭哦!!! :)
作者:我是马甲偶怕谁 时间:2008-09-11 09:28:20
  不了解人,单看相貌无法评论.婚后的日子很长,酸甜苦辣,自己会知道的
作者:不得不帖 时间:2008-09-11 10:42:25

楼主真的非常非常漂亮,气质又好!

说实话,虽然你老公比你小7岁,可我们还是觉得他赚到了!哈哈!

真心祝福你们!

作者:谁说神经不是病 时间:2008-09-11 11:38:31
  祝福这对新人白头到老,永结同心~~

再来说说我的疑惑,看两位的婚纱照,怎么感觉貌合神离似的,那种亲密无间的感觉没有传达出来,就像是拍着好玩的。
作者:gamay 时间:2008-09-11 11:54:12
  祝福幸福的人儿,无论如何一定要幸福。
作者:jiandanbolg 时间:2008-09-11 12:00:33
  你老公长的好像韩国人啊
作者:上海桑葚 时间:2008-09-11 13:24:03
  恭喜小猪笨笨!祝福小猪和先生永结同心、琴瑟齐鸣,恩爱持家、早生贵子。
  嗯……一晃眼多年过去,狐狸传说今年结婚了,小猪笨笨也做新娘了,婚纱照超级美丽动人啊,嘎嘎。
  要在贵州和东北举办两场婚礼的吧?主客场作战的说,嘿嘿。

作者:大大小小的笨蛋 时间:2008-09-11 13:25:16
  LZ说一些不中听的话!
  十年后你们还会性福吗?让时间来证明!
作者:小德库拉拉 时间:2008-09-11 16:22:03
  问一句楼主,当初怎么通过家里那一关的?

因为我也是这个情况!但是貌似家里很反对!正在为这个烦恼!!!!

LZMM有什么招么?
作者:清音旖旎 时间:2008-09-11 16:28:38
  不管怎样了,两个人在生活中的彼此沟通和谅解非常的重要,祝小猪幸福哦
作者:001189wzw 时间:2008-09-11 16:36:14
  祝福
作者:betsyzhangyuan 时间:2008-09-11 16:51:01
  LZ真漂亮,我感觉有点想大陶虹呀,很有韵味呢,祝福你们幸福
作者:草清 时间:2008-09-11 22:26:49
  祝福

作者:洞庭观鸟 时间:2008-09-11 23:29:11
  7岁真佩服你的勇气。你很漂亮,照片看不出年龄差距。不管怎样祝你们幸福!
作者:bigcpu 时间:2008-09-12 10:41:07
  楼主是卖牙膏的
作者:315036833 时间:2008-09-12 10:56:12
  管他是大三还是大七的呢!
  自己喜欢就好,生活是靠俩个人的.
  顶你们!
作者:ronggirl 时间:2008-09-12 11:07:30
  美,赞一个,LZ一点看不出比老公大,很嫩。
作者:rocky22 时间:2008-09-12 11:09:12
  楼主很漂亮,而且很年轻,一点也不像29岁的样子。
  倒是旁边那个小伙子太显小了,跟未成年似的。
  祝福楼主!
  ^_^
作者:换一种思念的方式 时间:2008-09-12 11:37:09

这几天心情阴霾..看见楼主的PP..忽然觉得心情开朗...我看到了你们的幸福..o(∩_∩)o...

我的男友..哦 .. 应该叫前男友吧..25岁了..还和小孩一样..没有一点责任心啊..分手后..还想和我搞暧昧.. 我想彻底了断了..让我真的很伤神..我也不小了..23了..可惜却遇不到好男人...看见楼主这么幸福.真的很羡慕..马上到自己的生日了..希望自己能幸福

楼主也算捡到宝了..22岁的男孩子..能够给你一生的承诺..
作者:syucca 时间:2008-09-12 11:45:15
  呵呵,我留个爪,这照片LZ真的很漂亮呢
作者:无用的天地 时间:2008-09-12 11:59:35
  祝福一下
作者:冰蓝之芯 时间:2008-09-12 12:25:22
  祝福LZ。人很漂亮,拍的也不错!
作者:ralphlv 时间:2008-09-12 17:33:42
  怎么没有这样的牛吃我这颗嫩草阿
作者:lucia2019 时间:2008-09-12 18:55:00
  女主真美丽
  由衷地祝愿你们幸福
作者:朱家波 时间:2008-09-12 19:07:01
  真漂亮,让我都好想早点去吧拍婚纱照了~祝福你们~
作者:刘少妃 时间:2008-09-12 19:17:13
  幸福是别人拿不走的。

作者:曾经孤单的你 时间:2008-09-12 22:18:06
  楼主怎么不现身了呢~~~~~~~~
作者:我的风雨 时间:2008-09-12 22:40:19
  凡是把握住自己,祝福两位
作者:云裳33 时间:2008-09-12 23:10:14
  看不得有些说些风凉话
  祝福别人不行吗?
  什么心态
作者:rocky22 时间:2008-09-12 23:17:25
  楼主很漂亮的。怕是楼主害羞了,不来了,或来了也不说话了

作者:静寂乌鸦 时间:2008-09-12 23:45:25
  哎,现在拍婚纱的技术,真是鱼龙混杂的行业啊!
作者:ChestHair 时间:2008-09-12 23:50:51
  很明显...楼主很有钱
作者:和你去天堂 时间:2008-09-13 01:11:27
  祝福你了美女,不过身后的路不好走啊。。。

作者:赏璇 时间:2008-09-13 01:11:32
  祝福你们。

作者:暗南十三公里 时间:2008-09-13 01:30:17
  祝福你们!
  我也是22了...刚毕业一年...
  好羡慕你老公!!!
作者:云烟鸟鸟 时间:2008-09-13 01:41:58
  祝福
作者:和你去天堂 时间:2008-09-13 01:46:42

作者:暗南十三公里 回复日期:2008-9-13 1:30:17 
    祝福你们!
    我也是22了...刚毕业一年...
    好羡慕你老公!!!
  ——————————————————
  妹妹一块去天堂
作者:fallontofloor 时间:2008-09-13 03:59:02
  不错,祝福你们!
作者:丁老徐 时间:2008-09-14 03:29:25
  幸福的小两口~
  顶~~
作者:就爱唧唧歪歪 时间:2008-09-14 11:28:09
  已经很漂亮了姐姐,哈哈,小眼睛的男人很可爱
作者:亚龙大 时间:2008-09-14 11:39:31
  祝福楼主~!夫妻俩看起来好年轻~

作者:爱在初秋2008 时间:2008-09-14 12:05:09
  不错,蛮漂亮的
作者:157847059 时间:2008-09-14 13:14:31
  只有祝福
作者:WODMZJJINGER 时间:2008-09-14 14:11:37
  不错!好幸福
作者:大嘴上鹤顶红 时间:2008-09-14 14:24:28
  祝福是肯定要送上的,希望你们能白头偕老~
  但是,为什么,要带那样的金链子和金戒指呢?而且还是在照结婚照的时候!无语...
作者:dekyyang 时间:2008-09-14 23:00:35
  强烈支持,终于找到和我一样幸福的,我和男友也是差七岁,你们做了我们的榜样,我们也快走人婚姻的殿堂。我们一起努力去打破世俗的观念,加油
作者:夏日迷迭香 时间:2008-09-15 20:57:53
  哇!lz姐姐好幸福哦!祝福给你们,也希望我快点找到我的他。。
作者:桥东帅哥 时间:2008-09-15 22:40:40
  祝福你们! 俺也86年的 还在读大四
作者:倚楼观风雨 时间:2008-09-15 23:42:42
  美的不行。。。
作者:大波a 时间:2008-09-15 23:58:27
  漂亮的新娘子.
作者:守望者的距离 时间:2008-09-16 00:06:55
  不错 不错 男的帅 你的靓
作者:骑猪买白菜 时间:2008-09-16 00:17:52
  你老公的金链子带的太二了
作者:静心最凉处 时间:2008-09-16 06:42:22
  支持一个,很漂亮
作者:比cctvcctv的cctv 时间:2008-09-16 08:19:07

作者:骑猪买白菜 回复日期:2008-9-16 0:17:52 
    你老公的金链子带的太二了

=============================================此男面相奸诈,眼漏城府,楼主好自为之,金链子很粗俗。楼主气质很好,祝你幸福。
作者:wsyqy 时间:2008-09-16 11:52:51
  居然没人说LZLG象RAIN?

幸福自己知~管别人干嘛,再说人生几十年,弹指一挥~活在当下把~能拥有幸福的时候一定要更用力的抱紧~~~

祝福新人~~木哈哈~~
作者:哎呀嚓 时间:2008-09-16 12:45:12
  小老公指的是眼睛小么。。。。。。
作者:扼杀24年前的自己 时间:2008-09-16 20:57:21
  羡慕啊!!!祝福你们.嘿嘿 照片不错啊.
作者:azx02 时间:2008-09-16 21:44:54
  恭喜恭喜,很正常的年龄和爱情啊。

作者:永远不吃木耳菜 时间:2008-09-16 22:08:26
  楼主MM好漂亮呀.
  祝福祝福.

作者:尚才子 时间:2008-09-16 22:23:14
  唯有祝福~
  姐姐漂亮 哥哥帅
  配 十分的配~
  让所谓的年龄去爪哇国吧
作者:伊人多姿 时间:2008-09-16 22:26:51
  凭人生阅历看,你老公不是个仁义角色(我一开始就猜到是东北淫),如果你煞气够重,那么,可能一生无碍。或者,你能想的开,只当吃回嫩草罢了,真有啥事儿,你也不会陷入太深。
  经验不是绝对的,也许,你是天下最幸福的那位,你老公是天下最无辜的那位(好人长着坏人模样)。
  这里留言也是为我自己的眼光做个证据,看看结局如何。
作者:ljs1981 时间:2008-09-16 22:28:40
  祝福了南三条http://nansantiao.zhan.cn.yahoo.com/
作者:伊人多姿 时间:2008-09-16 22:29:15
  忘了说一句了:
  楼主。你的嘴长的真好看啊,俺亲了半辈子都没亲到过这样滴嘴巴,唉,继续努力。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 515 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规