『娃娃脸』在奔二之前,留个小小纪念

楼主:我歹匕了 时间:2008-11-04 18:01:00 点击:21224 回复:599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
明年正月就要满二十岁了,在感叹时间流逝快如流水时也暗自担心自己这张看起来永远长不大的娃娃脸,二十岁之前正年少,二十岁以后再这样会不会就有装嫩的嫌疑了?

所以,现在赶上发点照片,应该无可厚非,呵呵

上图,絕無PS

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:01:14
  。。、

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:03:19
  晕,发错了

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:05:00
  在外面没人相信我十九了,还以为是初中生,悲哀

作者:裸奔的阿三 时间:2008-11-04 18:07:44
  好可爱哦~~~

既然还是沙发
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:10:04
  。。

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:14:55
  。。

这张有点非主流了。。

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:15:56
  其实我是在挤痘痘。。
作者:佬熊嘎嘎 时间:2008-11-04 18:17:57
  小美女的沙发:)
作者:爱α与β生γ活 时间:2008-11-04 18:18:30
  MS看到了白发
作者:忽然之间阴天了 时间:2008-11-04 18:20:29
  沙发? 你很漂亮!
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:20:39
  作者:爱α与β生γ活 回复日期:2008-11-4 18:18:30 
    MS看到了白发

=====================
  仔细检查,在哪呢

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:23:21
  。

照得太白了MS

作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:24:57
  喔```
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:25:20
  不多的冷照之一

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:26:43
  我和狗狗。。。居然舔我脖子,纠结ING

作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:26:45
  看脸是初中``
  看胸就不是了``
作者:13574825483 时间:2008-11-04 18:27:19
  比我小一年
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:27:54
  终于笑得露齿咯

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:30:07
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:26:45 
    看脸是初中``
    看胸就不是了``

========================
  我只是比飞机场好一点点。。。。
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:32:26
  ...

作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:32:31
  作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:30:07 
    作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:26:45 
      看脸是初中``
      看胸就不是了``

所以我才说```不是初中``
作者:暧S昧 时间:2008-11-04 18:33:24

........
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:33:44
  比较喜欢这张的感觉

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:34:46
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:32:31 
    作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:30:07 
        看脸是初中``
        看胸就不是了``

===========================、
  你太小看初中MM的发育状况了
作者:暧S昧 时间:2008-11-04 18:35:35
  小LOLI~~~口水ing......
作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:35:39
  很好``就是这样```这样才有人气

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:36:04
  。。。

白痴照

作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:37:12
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:32:31 
          看脸是初中``
          看胸就不是了``

===========================、
    你太小看初中MM的发育状况了
  =======================
  是吗?至少我们这附近的小LOLI些不怎么样``
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:37:59
  正面照,看起来像P的

作者:我的网名很个性 时间:2008-11-04 18:38:11
  真的是 娃娃脸啊 不过皮肤老了
作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:38:24
  劈腿又怎么样?
  LOLI宣言?
  很好``多看点这种书``有益你身心发育``

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:40:09
  百度上做的手绘半成品

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:41:45
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:38:24 
    劈腿又怎么样?
    LOLI宣言?

不好意思,我最BS劈腿!
作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:44:01
  作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:41:45 
    作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:38:24 
      劈腿又怎么样?
      LOLI宣言?

===================
  做美女要学会劈腿的```要学会利用自己的优势去得到自己想要的``

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:44:12
  作者:我的网名很个性 回复日期:2008-11-4 18:38:11 
    真的是 娃娃脸啊 不过皮肤老了、

皮肤确实不好,化妆又不做保养的结果

泪奔
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:46:54
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:44:01 
    作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:41:45 
        劈腿又怎么样?
        LOLI宣言?

做美女要学会劈腿的```要学会利用自己的优势去得到自己想要的``

=================================
  我一直都是理想主义者,不会也不想现实,
  真的喜欢一个人,不管他有钱与否都不会介意
  我和男朋友感情很好,他并不是有钱人,我也从来不要求他在我身上花钱
  我要的只是两个人在一起很幸福的感觉

作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:47:17
  作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:46:54 
  感情上还真的是挺像初中生的```
  哎```哥哥跟你比起来可没那么纯洁喔```
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:48:45
  继续上图

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:50:47
  .

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:51:57
  作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:47:17 
    作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:46:54 
      作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:44:01 
            劈腿又怎么样?
            LOLI宣言?

=================================
      我和男朋友感情很好,他并不是有钱人,我也从来不要求他在我身上花钱

=========================
  难道你被富婆包养或者渴望被包养?
作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 18:53:25
  作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 18:51:57 
    作者:SKDDR2 回复日期:2008-11-4 18:47:17 
              劈腿又怎么样?
              LOLI宣言?

难道你被富婆包养或者渴望被包养?
  我可没那本事``
  那是体力活```
  我课干不起``
  还是老老实实的过日子的好``

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:54:49
  呵呵,楼上的哥哥说得很对、
  老老实实过日子多好
  像什么一夜暴富之类的太不现实了
  大家都是平凡人,咱就应该守本分
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 18:57:37
  。。

作者:97帅帅 时间:2008-11-04 19:04:29
  美女可是好学生啊。
  看背后的奖状。。。。

作者:股神一笑 时间:2008-11-04 19:07:21
  妹妹真可爱~
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:10:46
  作者:97帅帅 回复日期:2008-11-4 19:04:29 
    美女可是好学生啊。
    看背后的奖状。。。。
  ==============
  呵呵 ,那是小时候的事咯
  上了高中颓废完的
  现在读大学要开好头咯
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:23:13
  。。

作者:忽然之间阴天了 时间:2008-11-04 19:26:26
  赶上直播了......
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:28:50
  。。

作者:杯酒笑人生 时间:2008-11-04 19:29:58
  大叔从来不帽泡的今天为你破例。

不错,妹子。象个苗子
作者:iorishao 时间:2008-11-04 19:31:29
  青春,真可爱青春.
作者:杯酒笑人生 时间:2008-11-04 19:33:45
  喜欢你的眼睛,不过饼子太大了额。
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:37:34
  作者:杯酒笑人生 回复日期:2008-11-4 19:33:45 
    喜欢你的眼睛,不过饼子太大了额。

饼子?是鼻子么 ?
  我也觉得自己鼻子蛮大的(-.-)=3
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:41:09
  ∩_∩

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:44:05
  …(⊙_⊙;)…

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:46:37
  >"<||||

作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 19:47:41
  姑娘很甜美,,,天涯里LZ这种风格的少之又少,,继续保持哦,,,多发PP
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:48:36
  来张艺术滴

作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 19:48:42
  LZ也在线阿,幸会幸会,,,握个手,,
作者:天落星火 时间:2008-11-04 19:50:17
  很不错额.........MM加油发吧 呵呵 另外........理想主义毕竟只是理想主义...现实不会迁就你的
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:50:29
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 19:47:41 
    姑娘很甜美,,,天涯里LZ这种风格的少之又少,,继续保持哦,,,多发PP
  ======================

谢谢鼓励*@_@*
作者:佬熊嘎嘎 时间:2008-11-04 19:50:59
  有几张象周迅、
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:51:32
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 19:48:42 
    LZ也在线阿,幸会幸会,,,握个手,,

同帅哥握爪。。
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:52:46
  作者:天落星火 回复日期:2008-11-4 19:50:17 
    很不错额.........MM加油发吧 呵呵 另外........理想主义毕竟只是理想主义...现实不会迁就你的

这个我也知道,等哪天真的需要变现实了再慢慢考虑这些吧、
  毕竟现在的生活还吧需要我这样做
作者:soy300 时间:2008-11-04 19:52:57
  施主MM不错……

贫道口水ing……
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 19:53:28
  LZ的这些表情,*@_@* >"<|||| ∩_∩很有意思..跟你的甜美一样
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:53:45
  作者:佬熊嘎嘎 回复日期:2008-11-4 19:50:59 
    有几张象周迅、

这是很多人的共鸣。。。
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 19:55:01
  作者:soy300 回复日期:2008-11-4 19:52:57 
    施主MM不错……

贫道口水ing……

道兄还是好生修行吧
  我只不过一凡夫俗子
  怎可乱你心性?
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 19:56:43
  如果我没有看错的话,第一张PP里,眼睛下面的皮肤有皱纹了,LZ你要多多保养好好,,,才二十阿,,,后面的路长着呢,,,做一青春美丽的女生!!!!!!哈哈哈哈哈哈
作者:啤酒老爹 时间:2008-11-04 19:57:26
  养狗的女孩让人感觉怪怪的~~~~~~~~~~~~~~~?
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 19:58:50
  羡慕你家的小狗狗,,流口水了,,滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答飞流直下三千尺
作者:SKDDR2 时间:2008-11-04 19:59:08
  继续回来看你的直播。。

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:00:03
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 19:56:43 
    如果我没有看错的话,第一张PP里,眼睛下面的皮肤有皱纹了,LZ你要多多保养好好,,,才二十阿,,,后面的路长着呢,,,做一青春美丽的女生!!!!!!哈哈哈哈哈哈
  ==============================
  你米有看错,我正在被恼人的黑眼圈烦着。。。
  并且是all. day
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:01:42
  。

楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:03:37
  再发一张我和我家小仔滴合影

作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:03:43
  老僧以为老眼昏花了,,,LZMM你可不能上太久的网,,晚上也要少喝水对治好黑眼圈有很大的帮助,,,
  女人爱漂亮,,,其实男人也爱美,,,做一个精致的男人!!!!!
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:06:10
  我 这黑眼圈是天生的,所以准备去搞容,把它人工CUT
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:07:19
  比较喜欢照侧面

作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:08:26
  美容阿,,,真有钱哪,,,发型不错,,人长得也漂亮,,穿衣打扮像个二十岁的姑娘...你的长发比波浪的要好看,,更纯美..波浪显得成熟了
作者:天落星火 时间:2008-11-04 20:09:19

作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 19:52:46 
    作者:天落星火 回复日期:2008-11-4 19:50:17 

============================================
  呵呵 无话可说 因为我以前也是那样........不过无所谓 这样的生活中有我们喜欢的 为了这个把现实隔开也不惜
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:10:11
  百度上的童鞋总是很热心~~~这就是才P滴

发张原图对比下

作者:harleypang 时间:2008-11-04 20:12:01
  小妹妹,我是交通部派来的!
  ^_^
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:13:35
  LS耍流氓了
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:14:24
  作者:天落星火 回复日期:2008-11-4 20:09:19 

作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 19:52:46 

============================================
    呵呵 无话可说 因为我以前也是那样........不过无所谓 这样的生活中有我们喜欢的 为了这个把现实隔开也不惜

==============================
  每个人都有变得成熟的那天,或早或晚总是要来
  我只是希望它来得晚一点,再晚一点
  因为现在所拥有的爱情太不现实
  身边的人都劝我早早放弃
  都说他不能给我美好的将来
  但是我执拗地相信他能给我幸福
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:14:42
  LZ继续发PP,,,老僧我继续在线看,,,只要我不流鼻血,,我都坚持到底
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:15:38
  作者:harleypang 回复日期:2008-11-4 20:12:01 
    小妹妹,我是交通部派来的!
    ^_^

作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 20:13:35 
    LS耍流氓了
  这是什么意思?
  没看懂
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:17:23
  LZ看来,,没有怎么看新闻,,,不过那种新闻不看敢罢,,,看了伤害你幼小的心灵
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:17:52
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 20:08:26 
    美容阿,,,真有钱哪,,,发型不错,,人长得也漂亮,,穿衣打扮像个二十岁的姑娘...你的长发比波浪的要好看,,更纯美..波浪显得成熟了

==========================
  现在暂时没钱美容,以后再说吧
  卷发是我自己在家烫的,一次性那种,洗洗就没了
  直发的刘海也都是自己剪的,比较不喜欢在头发上花钱o_o ....
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:21:01
  姑娘你现在的年轻,还是把心思放在学习上吧,,,其他的不是最重要.现在就业压力很大,,,读好了才能有好的前途可以选择..(虽然我读书也不怎么样)....至于你前面提到的感情方面的事情,,我做为旁外人也不其中内情,,,我就不好多说了...
  对于感情一定要看透,,看明白,许多东西只有自己体会才能懂得,,别人教是没有用的...用心去体会其中的奥秘.......
作者:暧S昧 时间:2008-11-04 20:21:07

过来转一圈
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:22:02
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 20:17:23 
    LZ看来,,没有怎么看新闻,,,不过那种新闻不看敢罢,,,看了伤害你幼小的心灵
  听你这么一说略知一二了。。现在的社会。。
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:26:08
  很喜欢这张的感觉

作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:26:24
  千万不可以有那种男人不坏,女人不爱的想法..
  好男人虽然不会太宠着女方,但好男人对感情很执着..花心BOY很会哄女人,但见一个爱一个.....
  只有懂得互相欣赏,,感情才能慢慢上升,,,,执子之手,,与子携老!!!!
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:27:30
  继续发PP

作者:天落星火 时间:2008-11-04 20:27:37

作者:我歹匕了 回复日期:2008-11-4 20:14:24 

每个人都有变得成熟的那天,或早或晚总是要来
    我只是希望它来得晚一点,再晚一点
    因为现在所拥有的爱情太不现实
    身边的人都劝我早早放弃
    都说他不能给我美好的将来
    但是我执拗地相信他能给我幸福
  ==============================================
  .................我以前也相信只要努力....只要两个人都愿意... 不管为什么我们都能终究在一起的 可到底呢 结果只是埋葬和成熟 初恋难以完美 想必更多就是爱的不成熟 呵呵 你也难免的 虽然这样说有点伤
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:28:05
  社会很安脏,很不干净,个个唯利事图,,,,一部分责任在于我们个性,,大部分原因在于这个国家上层的人,,,
  姑娘你可能听晕了...不讲这个了,,,讲些轻松话题
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:29:58
  我家达令很宠我但绝对也不是见一个爱一个
  我们都再一起一年多了
  他对我很好很专情的
  现在读书到了另外一个城市,他也来看过我
  不管怎样,相信爱情,相信爱情并不是稚气的表现
楼主我歹匕了 时间:2008-11-04 20:32:15
  作者:都没有我帅 回复日期:2008-11-4 20:28:05 
    社会很安脏,很不干净,个个唯利事图,,,,一部分责任在于我们个性,,大部分原因在于这个国家上层的人,,,
    姑娘你可能听晕了...不讲这个了,,,讲些轻松话题

==========================
  不会晕,其实我是个很关心政治和社会的人,曾经还为廖梦军的案子愤怒了好久,发表很多东西,可惜都被河蟹的社会给删掉了。。。
作者:都没有我帅 时间:2008-11-04 20:32:23
  祝姑娘你感情顺利,,,看你叫他达令的语气,你是很喜欢对方了..祝你幸福
作者:人面桃花那样红 时间:2008-11-04 20:32:31
  确实是个娃娃脸!
  不过现在娃娃脸很受欢迎的!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规