[天涯情侣]我和我的女友

楼主:科比无罪 时间:2005-07-04 05:38:00 点击:1246103 回复:6927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 469 下页  到页 
  楼主又按:
  又过了五年,谢谢你们还记得有这么一个帖子。
  毕竟没有哪个图床能稳定运行十年的时间,所有照片又失效了,还好,我居然还是天涯真我的版主,自己可以换换链接换换照片。顺便把婚礼时候打印的37副海报也贴在了第67页往后。
  我们挺好的,一个多星期前,有了我们的宝宝,附照一张,希望他长大以后,这个帖子还在。

这是我的公众号:

2016.7. @科比无罪

楼主按:
  这个帖子的首帖内容这么多年来被编辑了不知道多少次,我也自己编辑一次,更新在第29页。再次谢谢所有看过,喜欢过这个帖子的你们。
  2011.9. @科比无罪

编者按:
  2005年,相恋六年的他们分手了,他在天涯真我发了一个帖子《我和我的女友》,感动了无数人,很多人说你们都不一起那我们怎么相信爱情?
   2011年,相恋12年的他向她求婚了,他在天涯博客发了一篇博文《我的求婚 视频》,同样感动了无数人,因为故事圆满了,我们看到了童话。
  12年,跟天涯一样年长,祝福这一对“天涯情侣”,祝福爱情,愿天下有情人终成眷属!!!
  2011.3. @零点09

刚刚,两个小时前,刚征求到她的同意,同意我把漂亮的那些发出来,马上来了精神,虽然一会儿还要上班,不管了,发帖心切,呵呵。

照片很多,全发了的话有6M多,60多张,其实也记录了我大学生活的点点滴滴,记载了很多很多美好的回忆,我尽量按时间顺序排出来。

求婚视频(鉴于当事人的要求,后来设置了密码,不知道未来是否可以取消掉。2016.7. @科比无罪)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:45张 | 更多 |
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:38:41

这个沙发我坐定啊!!!!哈哈哈^&^
  科比,科比,科比。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻嘻^&^

• ty_塞上柳软: 举报  2016-12-07 21:06:33  评论

二位很有夫妻相呀,祝你们和和美美白头到老! (毕竟没有哪个图床能稳定运行十年的时间,所有照片又失效了)这个 我照片视频想保存很久会不会有什么不妥,需要啥技术支持?
  • ty_成长的足迹: 举报  2016-12-08 09:36:21  评论

怎么还加密了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:40:33
  这是我们的第一张合影,在昌平的十三陵水库,十一的时候,四个人去玩,初到北京,一切都是新鲜的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:41:42

科比,当时你的眼神还有些木哦。。^&^
  不过她很漂亮,文文雅雅的,喜欢^&^ 还很可爱,嘻嘻:)

我要评论
作者:ajoyajoy 时间:2005-07-04 05:41:49
  哎呀,晚了一步啊!就一步!不管了,板凳也是不错的,科比女友象蔡少芬。不要字太多已经坐地板了。。。
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:42:56
  我们熟悉是在篮球场上,她是我见到的第一个能有很漂亮姿势低手上篮的女生,呵呵

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:43:08

在爱情蜜罐里头的家伙,呵呵,笑得很灿烂哦。。
  你看人家可是腼腆着呢,嘻嘻嘻:)

• 塞上柳软: 举报  2016-12-24 23:51:13  评论

真的很有夫妻相,不过已经12年贴啦,感情考验过关了吗 爱情的结晶也该上4年级了吧
我要评论
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:44:10
  球场。。

作者:ajoyajoy 时间:2005-07-04 05:45:05
  科比和女友是大学恋爱终成正果的吗?
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:45:38

我觉得她很清秀啊,看起来很舒服:)还像个孩子。。
  你在另一个帖子里头的她好像变了不少。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:46:16
  后来又去了石景山游乐园,记得拍这张照片前,我们唱歌来着,她说你居然能唱假声,好厉害,,我从小五音不全,这是第一次有人夸我唱歌。。。虽然后来就没夸过了,哈哈/。。

我要评论
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:47:22

好白净,好瘦,好孩子,呵呵^&^

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:47:55
  1999.10.15.给三个大学同学一起过生日,着实闹腾了一番

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:48:45

那张照片看过,想不到后头可爱的女生竟然是她!女主角啊。
  不过科比,你当时确定人家成人了吗??哈哈哈:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:50:14
  然后然后。。。。就这么顺理成章了。。。

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:51:03

呵呵,今晚看了两场直播,妈妈呀,有人一定会杀了我的。。
  科诗。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:52:55
  这是在1999年的12月31日晚上,我们用电炉丝煮了一锅香肠一起庆祝千禧年的到来,第一张在许愿,第二张有点迷乱,呵呵。。。

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:54:02

看到这些属于你的美好的记忆,觉得爱情真的很美:)
  害我现在有点害相思,哈哈哈哈,可惜某人还在梦里。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:57:26
  不好意思,这些照片都是从胶片相片扫描过来的,有的不是很清楚,后面的会好一些,将就吧,呵呵。

另外,照片太多,我就自顾自发了阿。。。

大一一直在学校的昌平分校度过,这里虽然很荒,什么都没有,但留下大学生活中最有趣的回忆,包括和我的各位大学同学,因为没有授权,就不发他们的照片了。

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 05:58:43

嗯,很欣赏你一点,尊重你的朋友,呵呵:)
  继续吧,我看着。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 05:59:30
  我们玩的东西很多,比如照相,
  这时还没听说什么Photoshop,我还在用从老爸那儿学来的“二次曝光”拍一些最简单的“特效照片”,比如这张

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:00:36

汗,我这边看着corporate finance,这边看你的图片,我的妈呀,呵呵^&^

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:01:41

嗯,所谓的特效照片,很棒!!呵呵:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:01:44
  第一次,好像也是唯一一次给我洗头,

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:02:42
  偶尔也来点剧情片,哈哈哈,估计这张我要被打了。。。

---后来的后来,他们管这叫壁咚。
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:03:56

我祝福她,也祝福你,因为这些记忆都很美好:)
  让我觉得。。。。爱情。。。真的值得去用心栽培呵护。^&^

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:04:53
  我这人很健忘,经常给人说事时被不耐烦地打断:“你给我说过了!”
  但我却对日期记性挺好,这是我们恋爱100天时,我们的纪念蛋糕:)

我要评论
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:06:37

瓦赛,狂浪漫啊,我要叫我的未来男人看看,学学,哈哈:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:06:42
  五一,去泰山,痛苦的回忆,大家节假日一定不要去旅游胜地。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:07:34
  也是在泰山

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:09:00

好像太早了,没几个人进来凑热闹啊。。。^&^
  主角在线不???嘻嘻,想认识一下姐姐。:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:09:36
  昌平到北京坐车一个多小时到积水潭,逢周末我们经常去食堂买一摞大饼和一瓶大可乐就进京玩,那时候精力真是很充沛。第二张是在永安里,当时的秀水街口。

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:10:42

痛苦的回忆,是不是因为游人太多,没有住宿,然后一夜无眠在山顶等日出啊?呵呵^&^

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:11:24
  没事就喜欢到处去拍点照片。。
  第二张有点诡异的说。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:12:48
  再来一组宿舍自拍

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:14:00
  晚上的就摆弄点灯光

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:15:05

啊,我还要睡觉啊!!!555555555~~~~~~~

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:15:22
  然后,夏天到了。。露点,嘿嘿。。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:16:38
  漏掉一张冬天的。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:17:37
  就是这个夏天,我们养了我们的奶牛

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:18:51
  linlin别睡了,偶一会儿上班都不怕:D

然后去军训,这是军训前,军训后的照片惨不忍睹就不贴出来了

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:19:53

露点那张,两位都好可爱哦。。。
  你看看她,人家不好意思呢。。。嘻嘻:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:20:22
  这个夏天,她和我回家了,在传说中的黄果树瀑布前面的吊桥上。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:23:24
  之后的回忆比较混乱了,帖到那儿是那儿

我们几乎每个黄金周都会去一个地方玩,这是上海的复旦大学

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:23:33

哇哇,我怎么能不睡??!!到1点你可以搞定吧?
  我等会儿洗了澡,看一会书,然后睡觉,哈哈哈,最迟到两点。
  不然,我真的会被人骂啊。。。5555~~~~~~~

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:25:06
  去泰山还有一张,我们是坐缆车上去的,真的真的很没劲。。。

作者:ajoyajoy 时间:2005-07-04 06:25:26
  军训的那张好棒哦!再次认定女生象蔡少芬!
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:25:31

嗯,一句话,小子你很会跑啊。。
  到处玩,羡慕死啊,我国内好多地方还没去过~~555:(
  下次去你家乡瞧瞧,咔咔^&^

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:27:46
  我们无处不在,咔咔咔

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:29:14
  东方新天地的索尼探梦和马甸宜家对面的麦当劳

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:31:06
  冬天还去冻冰的怀柔的雁栖湖坐冰车

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:32:39

MM开始留长发了,嘿嘿:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:32:54
  第二年的夏天我去了她的家乡,广西梧州

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:33:56

俺下楼盛了一碗甜汤,嘻嘻,当消夜。。。:)
  科比,肚子饿了没?哈哈哈哈

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:35:15
  恩,旅游的都发出来

还去过大北边的黑龙江大庆,因为有个好朋友在那里,住在她家
  大庆的松塔公园,一望无际的绿色。。。。

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:36:05

嗯。嗯。嗯。。。。这回帖数也算高的了吧?嘻嘻:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:38:13
  又是一个冬天,上图是我打了三年球的地方,下图为一次联欢会,偶滥竽充数作摄影,

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:40:09

真实的感觉就是舒服,嘻嘻,像在看记录片:)

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:42:07
  去五道口,忘了干嘛了,考试?

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:43:16

五道口这张。。。
  科比你像坏人。。啊~~~~接受不了啊,大伙殴打啊!!!

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:45:05
  视觉冲击一下,之后,俺搞了个乔丹头。。PQ经历了很长的适应期,之后,俺们又恢复了没事照个相的习惯,xixi...

作者:橘子味汽水 时间:2005-07-04 06:45:41
  继续
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:46:20

啊,妹妹胖了???!!!

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:47:15
  对了,还参加过新浪网的一次什么最佳情侣,得了第二名,奖品是一对摩记对讲机和一只swatch的表,留影一张

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:48:40
  linlin你这家伙一会儿妹妹一会儿姐姐的,有人要来殴打你的:D

1000天纪念日。。。。在女生宿舍楼下的自行车棚。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:50:17
  大学的最后一个黄金周我们去了秦皇岛,北戴河

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:50:55

哈,谁来打我?谁敢来打我,不想混啊!!!:)
  肯定被我打回去啊,哈哈哈哈

哦,你们超浪漫啊!555555555~~~~

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:52:09
  再两张搞蛊的

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:52:59

啊~~~~~~~~
  见证了一对情侣从孩子气的模样到成熟。。。
  啊,差很多啊,你们整容啊??
  18岁过了吧??怎么还这么会变呢?搞不懂。。。

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:53:33
  王府井前,《闭》

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:55:24
  很丢脸,偶的四级考了四次才以62.5过,为此还专门去八大处烧了香,哈哈,这是去还愿

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 06:55:35
  直播结束了吗?俺捞到一条板凳,呵呵
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:56:12
  又是一个冬天

作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 06:57:12

科比,你们的爱情太甜蜜,人家姐姐都胖了啊。。。
  555~~都是你的责任!!!

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:57:19
  春暖花开,全班的最后一次郊游,京郊红螺寺

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 06:58:30

时间顺序有点乱……

很多PP让俺回想起没太多浪漫,但却很多回忆的大学时代……
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 06:59:21
  我们家姐姐体型多变,哈哈,

工作了,在望京某地做活动,PQ来探班

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:00:37

建议科比小同学按照片拍摄时间重新整理一下,来一辑《科比的大学爱情简史》……
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 07:00:55

嗯,发现了,一春天,她又瘦了,厉害!
  狂求姐姐减肥新招!!强!!!^&^

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:02:45

怎么刚工作就腰就怐了?难道是知晓了京城生活的不易?

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:04:26

俺看着这一对从谈了几年恋爱,每人都至少增肥10斤以上……
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 07:04:32

还有还有吗??那俺走了啊。。。。:)

作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:05:56

嗯?这结束语好象不太好。天各一方就道再见?争取走到一起去啊……
作者:minhoulinlin 时间:2005-07-04 07:06:47

嗯,祝福,祝福,再次祝福。。。。
  外面下雨了,还打雷,哈哈哈,我去洗澡睡觉觉啊!!^&^

科比,其实能够在记起这些点滴的时候,微笑一下足以^&^

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 07:07:03
  感谢一直陪我直播的几位,尤其是linlin,呵呵。。。
  第一次贴这么多的图片,呼。。。不过心情很舒畅。。。
  烦的就是一会儿要上班去了,希望今天能撑下来,对了,晚上还要加班,nnd.....

作者:Moonriver6 回复日期:2005-7-4 7:00:37 

其实还是有顺序的,你仔细看看
作者:漂泊的阳光 时间:2005-07-04 07:07:13
  幸福的照片!!!
作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:09:41

挑这个时候上传图片是明智的。也亏得这个时候,俺才能捞到一条板凳儿……

还是希望科比这段感情能继续下去,最终修成正果。学生时代的爱情是最纯的,工作后不易觅到哦
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 07:12:40
  作者:Moonriver6 回复日期:2005-7-4 7:09:41

感情这东西,呵呵,不好说

数了一下,总共65张照片,我现在是脖子也酸,屁股也疼,洗个澡上班去。。。。
楼主科比无罪 时间:2005-07-04 07:14:47
  对了对了还要感谢HUOMN213,多亏你我才会一个帖子发两张照片,呵呵
作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:19:57

作者:科比无罪 回复日期:2005-7-4 7:14:47 
    对了对了还要感谢HUOMN213,多亏你我才会一个帖子发两张照片,呵呵

=======================================

怎么发?传授一下,俺还不会 :(
作者:Moonriver6 时间:2005-07-04 07:21:05

作者:科比无罪 回复日期:2005-7-4 7:12:40 
    作者:Moonriver6 回复日期:2005-7-4 7:09:41

感情这东西,呵呵,不好说

========================================

俺都工作十多年了,呵呵。

现在的孩子,好象都早熟……

楼主科比无罪 时间:2005-07-04 08:24:06
  上班前顶上去
作者:凌菲子 时间:2005-07-04 08:48:29
  真的很羡慕你们!bless
作者:乔治的狗 时间:2005-07-04 09:00:10
  呵呵,有点意思,俺也要学习一下!哈
作者:拈花猥笑 时间:2005-07-04 09:02:16
  太幸福了~~~~~~~~`````````````````````````

作者:易颜久顶 时间:2005-07-04 09:11:07
  顶
作者:加菲的天空 时间:2005-07-04 09:24:00
  顶哈````科比的照片在盛夏看了心情舒畅``很清爽`
  赞一个`!`
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 469 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规