梁虹先生摄影作品——残荷之十一

楼主:山下四里村人 时间:2022-12-06 08:19:37 山东 点击:159 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  漫步于青草覆盖的田间小径,看蓝天明净高远,白云浅淡悠闲,与凉风飒飒之中,感悟北方金秋乍起,白露初临的神韵。泱泱心绪,在清秋飘逸的衣襟下,安静地徜徉。寄一缕素雅柔淡的情愫于清风,于廖静的时光里。
  

  

  

  一枚无法握紧枝头的黄叶,抱着曾经的梦,挟着岁月给它的沧桑,从湛蓝旷远的空中悠然落下,在空中轻轻旋舞着,百转千回之后,跌落在我面前,没有生命遗失的痉挛与苦痛,一如生时般平静坦然。
  梁虹先生的摄影作品——残荷却是别样情怀,这种情怀是向上向善的,直到永远!
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:金铁剪刀 时间:2023-01-17 14:57:40 广东
  嗯,残荷,也能这么的美。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规