发个普通图文贴

楼主:sun_flowerTY 时间:2018-06-19 13:53:59 点击:708 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

普通图文贴

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-19 13:54:46
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-19 13:54:53
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-19 13:55:08

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-19 14:01:12
  折叠
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-20 10:33:34
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-20 13:52:55
  不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all不不不呃呃嗯5米么意思磕破了park你没想起来破功嗯哼啊二婆7卡送朋友夏尔我婆婆瑟尔all
我要评论
作者:wangnan2015 时间:2018-06-20 14:22:32
  @sun_flowerTY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:大大钊 时间:2018-06-21 13:02:05
  @sun_flowerTY :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:大大钊 时间:2018-06-22 11:10:09
  @sun_flowerTY :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
作者:大大钊 时间:2018-06-22 11:14:31
作者:三首云蛟 时间:2018-06-22 15:29:32
  @sun_flowerTY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:和尚爱摸头 时间:2018-06-22 15:45:45
  • 岳小帅: 举报  2018-06-28 10:10:42  评论

@和尚爱摸头 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:三首云蛟 时间:2018-06-22 16:00:06
作者:三首云蛟 时间:2018-06-22 16:18:27
作者:三首云蛟 时间:2018-06-22 16:31:21
作者:艾玛好想吃辣椒 时间:2018-06-23 14:58:37
  @sun_flowerTY 本土豪用天涯钻为本帖冲榜1小时,让更多用户看到本帖,一起为本帖打call! 我来冲榜
作者:艾玛好想吃辣椒 时间:2018-06-23 14:58:44
  @sun_flowerTY :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:艾玛好想吃辣椒 时间:2018-06-23 14:59:37
  @sun_flowerTY 本土豪用天涯钻为本帖冲榜1小时,让更多用户看到本帖,一起为本帖打call! 我来冲榜
  • 席家湾: 举报  2018-06-23 15:04:58  评论

@艾玛好想吃辣椒 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重!
我要评论
作者:艾玛好想吃辣椒 时间:2018-06-23 14:59:48
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-23 15:26:10
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-23 15:35:06
作者:大大钊 时间:2018-06-24 13:58:39
作者:wangnan2015 时间:2018-06-25 15:11:40
作者:艾玛好想吃辣椒 时间:2018-06-25 16:58:34
作者:大大钊 时间:2018-06-25 18:00:45
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:08:07
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:10:39
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:11:09
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:11:20
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:11:39
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:11:47
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:21:15
作者:大大钊 时间:2018-06-25 19:23:38
作者:大大钊 时间:2018-06-25 20:18:08
作者:大大钊 时间:2018-06-26 10:44:20
作者:岳小帅 时间:2018-06-26 10:52:08
  回复一下
作者:大大钊 时间:2018-06-26 14:25:31
作者:爱吃糖的小胖子F 时间:2018-06-26 14:30:44

之前听一个老铁说,一个开发者的真正蜕变,要从真正做一个属于自己的App开始,你只有自己一个人摸索、研究,真正靠自己踏上这条路,才能尝尽这条路上的酸甜苦辣,才会成长!于是,我在喝完壮行酒之后,踏上了《从0到1开发一个属于自己的App》这条不归路。

做一个什么样的APP?

其实这是一个很难确定的事情,因为如果你有一个好的想法,好到做出来就有大量用户,好到不用推广就能吸到万千粉丝,那么,你还做个屁的练手App啊,直接去创业不就好了!也不用自己开发啊,招人啊,自己当老板呀是吧!现在这个时候,基本上各个领域都已经有了相对成熟,独霸一方的App存在,所以我们不要想着,做一个App就能让自己流芳百世,一举成名了。对于我们来讲,我们的目的是走流程,所以在功能上,不需要太苛求,做自己喜欢的就好,你只要想着,反正也不会大火就好了。对于我来说呢,我之前还是比较喜欢看段子的,所以我就打算做一个看段子的App,名为《段子乐》,经过一段时间的努力,目前已经在各大市场上线,比如应用宝,华为应用市场,小米应用市场,百度手机助手,酷安,魅族,豌豆荚等市场。如果有人也喜欢,可以去下载体验下,或者扫描二维码安装试试,我会一直维护这个App,直到我呜呼哀哉。。。

段子乐下载二维码

​数据从哪里获取?

对于一个移动端的开发者来说,这其实是一个很痛苦的问题,因为我们擅长于把从服务端的获取的数据展示在App上,却不擅长创造数据。纵观现在的市场,不难得知,一个没有后台支持的App,是不可能走下去的,所以,我们也必须让我们的应用有后台数据的支持。那么问题来了,我们如何获取App上需要显示的数据?

直接使用现成的网络云服务器

其实也有一些平台为我们这些移动端的开发者考虑过这些问题,所以他们提供了一套解决方案,让我们调调接口就能实现在公网上方便的保存数据到数据库或者从数据库获取数据到本地。比如现在市场上有的【Bmob 后端云】和【LeanCloud】,他们提供的服务是差不多的,对于Android开发者来说,我们只需要集成他们的SDK,就可能很轻松的实现建表,对表中的数据进行CRUD。

我用Bmob用的比较多,大学就开始接触他了,这里就对Bmob多介绍点。对于一个应用来说,用户体系往往是最重要的,有了用户,你才能往深层方向发展。Bmob也
  • sun_flowerTY: 举报  2018-06-26 14:31:30  评论

之前听一个老铁说,一个开发者的真正蜕变,要从真正做一个属于自己的App开始,你只有自己一个人摸索、研究,真正靠自己踏上这条路,才能尝尽这条路上的酸甜苦辣,才会成长!于是,我在喝完壮行酒之后,踏上了《从0到1开发一个属于自己的App》这条不归路。? 做一个什么样的APP? 其
  • sun_flowerTY: 举报  2018-06-26 14:31:41  评论

评论 sun_flowerTY: 之前听一个老铁说,一个开发者的真正蜕变,要从真正做一个属于自己的App开始,你只有自己一个人摸索、研究,真正靠自己踏上这条路,才能尝尽这条路上的酸甜苦辣,才会成长!于是,我在喝完壮行酒之后,踏上了《从0到1开发一个属于自己的App》这条不归路。?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主sun_flowerTY 时间:2018-06-26 17:06:55
  哦哦
作者:爱吃糖的小胖子F 时间:2018-06-26 17:07:37
  窝
  • 大大钊: 举报  2018-06-28 15:25:51  评论

@爱吃糖的小胖子F :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
作者:大大钊 时间:2018-06-28 10:41:43
作者:大大钊 时间:2018-06-28 15:26:55
作者:ty_逍遥道人635 时间:2020-04-25 00:56:58
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规