宏观看美国以及西方经济

楼主:花花舞台多缤纷 时间:2020-07-24 19:06:18 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国,以及西方经济,分两个层面:

  一、自由经济层面;

  二、计划经济层面。

  自由经济层面的经济,是创造社会价值的经济,主要是在民用产品的生产、制造上。

  自由经济的活力,给美国,以及西方,创造出了超出社会需求的社会财富,在满足社会需求后,溢出的社会财富,美国,以及西方,就计划的,用在了提升社会层次的经济活动上,比如,补贴军工,太空探索,高、精、尖技术开发的补贴,等等等等。

  美国,以及西方的计划经济,是以优良的自由经济为基础的,没有了良好的自由经济基础,美国,以及西方的计划经济,就根本无从谈起了。

  美国,以及西方的计划经济,在雄厚的资金支持下,产生出了许多高、精、尖的成果,对美国,以及西方的自由经济,又产生了巨大的推动与拉动作用。

  我们应该当好免费的学生!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规