[光影记录]美女们,去印度一定要小心阿三们个个都很色(图)

楼主:辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:41:00 点击:122443 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
很不愿意用美女来吸引人进来,但既然吆喝了总希望多点人来看嘛。
  我有2个月假期,一个人一路溜达西藏——尼泊尔——印度——泰国——香港。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:42:45
  相比较印度的火车,中国的绿皮车算是非常豪华了

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:44:37
  扒火车,我建议在印度坐火车一定要买卧铺的,因为去坐铺你挤不过阿三们的

作者:梓燕 时间:2007-03-28 14:45:15
  赶上直播了?
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:47:05
  这是我到印度的第一站照片,在恒河边,这是印度的千年古城——瓦拉纳西

我要评论
作者:梓燕 时间:2007-03-28 14:47:32
  占个好位看直播:-)
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:49:03
  印度人喜欢用树叶当盘子,蹲在地上吃饭饭

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:51:31
  台阶很精美

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:53:26
  呵呵,我在另外个帖子里有很详细的日记哦,想走同样路线的人可以去看看啊,不过希望不会因此打消你去印度的念头:
  http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=664808&Key=367562233&strItem=travel&idArticle=111192&flag=1
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:55:31
  印度神牛,背上有峰,不知道是不是像骆驼一样藏水的,脖子下的皮好像流苏一样垂着

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:57:35
  印度阿三喜欢拉着女游客拍照,我在泰姬陵就被人拉了不下10次,他们还喜欢偷偷摸摸跟在你后面拿手机拍照
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:00:39
  克久拉霍的雕塑非常精美

作者:want19 时间:2007-03-28 15:01:50
  真的很脏.特别是在地上吃的什么东东.让人联想.不过美美你很有气质.
作者:在你的身边 时间:2007-03-28 15:02:48
  等待ING
作者:弥瓦勐丹 时间:2007-03-28 15:03:23
  美女。DDDDDDDDDD
作者:清泉中的鱼 时间:2007-03-28 15:04:45
  姐姐?我也想出去旅游!是不是办签证什么的很费劲呀?而且是不是费用挺高的?
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:04:47
  克久拉霍

作者:呱_呱 时间:2007-03-28 15:06:56
  有男人对你色,说明你还年轻漂亮嘛,好事情啊。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:10:00
  我是自己去尼泊尔的印度大使馆办的签证,花了2天时间,费用大概300人民币,听说好像比在国内办便宜,但中国人只能拿到2个月旅游签证,其他老外有3个月,而且印度阿三针对中国人要求必须要出示离开印度的机票,其实谁会烂那里不走啊!破印度我本来打算用完2个月的,结果半个月就受不了逃了。我拿到印度签证后就把机票给退了,交了25美金的退票费,尼泊尔人很好说话。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:13:03
  克久拉霍曾经是“月亮王朝”的首都,小镇布满印度教寺庙,其雕饰把神话和世俗,尤其是性爱题材融为一体,颇为骇世惊俗,1986年被联合国教科文组织列入世界文化与自然遗产保护名录。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:15:32
  印度有著名的古本性爱图绘《爱经》(Kama Sutra),因此克久拉霍的雕饰也可以说是石刻版的《爱经》,是教育婆罗门男孩如何成长为男人。而寺庙是人们最常去的地方,也就是最合适的教育场所了。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:17:24
  这也是对宗教信仰者自我控制力的考验,古印度人认为爱也是一种宗教,也是佛的理念,站在这恣肆汪洋的雕饰面前,一个前来敬神以期得到神佑变得纯洁纯粹的人,只有心神不乱才能修得正果。

作者:方片疙瘩 时间:2007-03-28 15:17:55
  继续呀
  顶一下!
作者:zhangqing008 时间:2007-03-28 15:19:30
  没必要用这个标题吧!不过风景还可以了!

作者:虚无缥缈zzj 时间:2007-03-28 15:24:29
  一个人去印度??? 勇气!!!
  佩服~~照片很pp:)
  期待中....

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:26:42
  说实话,在印度看到的那怕是泰姬陵,我觉得也不如克久拉霍的寺庙,我觉得直到看到这些寺庙和雕塑,我才觉得我真的是在印度了,这才是我一直想看的古印度文明!

作者:独吹边曲向残阳 时间:2007-03-28 15:27:42
  这么一趟是不是很麻烦啊?
  签证什么的
  还有语言怎么办 ?
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:31:22
  哈哈,用这个标题是因为印度阿三真的很讨厌。你要知道,他们会大老远的冲锋过来,一路狂喊:Hey! Madam! 实在很~~~吓人啊!我如果会周星星的功夫就一脚踢飞他们!!
  但事实是,他们冲过来后就会围着你滔滔不绝的罗嗦,色迷迷的。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:36:13
  签证其实倒不麻烦,你只要打听清楚准备东西好就可以了,就是排队很慢,我在加德满都的印度大使馆排队2天,可我之前在拉萨的尼泊尔大使馆才几分钟就行了。
  语言么,英语喽,印度人除了最低等姓氏出生的人,基本上都会说英语,但印式英语有时候不好懂,比如20和30他们发音相同,全是“滔踢”

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:40:37
  连警察也很色,他走后我才能安心拍照

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:44:57
  说到英语,众所周知的阿拉伯人伊斯兰教和英国殖民的入侵,使得这伟大的国家变得有点迷失自我。那天早晨吃饭时我还看到当天的报纸头版写着:英语应该成为印度的母语。看来某些人被奴隶惯了,连起码的自信和自爱都不要了。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:47:59
  火车站,印度火车站到处都是裹着毯子站着坐着躺着的人,没有检票,没有工作人员,随便什么车来了都能上。火车很长很长,车身上没有车号目的地,车窗用铁栏杆封死了,也看不到列车员之类的人,得自己不停地问。让我觉得恐怖的是黑暗中坐满了人,静悄悄的一点声音都没有,那种场景就好像电影中纳粹运送犹太人的死亡囚车。
  车厢内很破旧肮脏,走道非常窄,低矮的光板床铺不带任何寝具,怪不得印度人都自带毯子,没有桌子,厕所没有灯,地上却满是不知道什么性质的水

作者:风行侠 时间:2007-03-28 15:52:14
  赶上直播了
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:55:34
  车站小吃

作者:凯守望静 时间:2007-03-28 15:55:37
  听你这么说 那还是不去了
  你就多拍点 我们也就当去过了 ^-^
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 15:59:47
  印度阿婆

作者:我相信爱情 时间:2007-03-28 16:01:21
  LZ,有歧视嫌疑哦
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:03:19
  印度阿婆

作者:hzm_sky 时间:2007-03-28 16:05:17
  直播!!顶一下
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:06:19
  就算我有歧视吧,那也是到了印度之后才有的,印度本来是从小在我书本里出现的文明古国、宗教圣地、歌舞之乡、瑜伽起源……有太多的神秘传说,但现在要我说的话,套句俗气的老话:印度,想说爱你不容易!
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:10:18
  印度大妈

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:11:30
  印度美女

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:13:42
  印度大叔

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:15:50
  超生。瓦拉纳西曾为古都,保存着1000多座寺庙,是印度最古老的城市之一,印度教圣城。整个城市好似蜘蛛网一样密密麻麻布满小巷,每条都又细又弯,显得身边的老房子特别高且深,窄窄的门面内是小餐厅、奶茶铺、纪念品小店、Guest House、瑜伽馆、印度乐器店兼教演奏……边张望边得留心来往繁忙的狗、牛、羊,还有它们留在地上的粪便——附带人尿味。每次出门拐几个弯之后,我就再也分不清东南西北了。也许是我找的方向不对,又没有什么地图,总之在瓦拉纳西几天,我没看到多少寺庙,更多看到的是这个城市慢慢流淌的古老生活,就如同慢慢流淌的恒河之水。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:19:26
  奶茶店。我像印度人一样席地而坐,喝完了要把小小的陶杯子砸碎,不知道有什么典故,但奶茶摊边上一堆碎陶片。奶茶很好喝,但我喝出过苍蝇,弹掉后继续喝,在印度不稀奇,还有人吃饭吃出蟑螂,扔后继续吃,哈哈

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:22:42
  恒河边的瓦拉纳西。恒河远比我想象的窄,河水黄黄的,水里有很多人,洗澡、游泳、划船、喂牛、洗衣服、烧尸体……河岸上也很热闹,摆摊卖货,拉人坐船,扎堆聊天,晒衣服,打禅的,游戏的,放牛的,追着老外打招呼的……各忙各的。还有不少老外,拍照的,溜达的,发呆的,唱歌的,练瑜伽的,讨价还价的,还有赶印度阿三的……

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:24:24
  太阳很晒,沿着长长的河岸慢慢地走,这个城市的建筑、人、生活都如此古老,仿佛时光倒流几百年,周围的一切,看起来有点怪异,很脏很繁杂,但也很真实很纯朴,人的一生都在浸溺在这恒河之中了,与其说它是一条河更不如说是本书,记录下所有琐碎但厚重的历史。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:32:45
  拍完这张照片后,有个老太婆很好玩,不会英语,对我一通叽里呱啦,不由分说抬起食指在我额头点了一点红印,然后又沿着额头在头发中间画了一条红线,印度女人都这样打扮,我也乐得入乡随俗。
  但过了会儿,一个年轻的女人笑着问我:你一个人吗?你丈夫呢?我莫名其妙,我说我没结婚啊!她笑着指指自己发髻中间的红线说,已婚妇女才画红线呢!
  这个意外的结果是,回去的路上没有遇到老远就冲过来搭讪的印度阿三了。哈哈!

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:34:45
  虽然对印度的男人印象不好,但印度女人大多很和善甚至谦卑,她们总是略带羞涩的微笑,说一两句话就扭捏着逃走了。她们的沙丽虽然没有以前在书上看到的华丽耀眼,甚至大多数比较脏,但沙丽下额头鲜艳醒目的红印、害羞躲闪的大眼睛、碎碎慢移的步伐,以及手链脚链的清脆铃铛声,让她们看起来是如此的楚楚可人。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 16:37:25
  这一家应该是有钱人家了,特别干净整洁

作者:lauss 时间:2007-03-28 16:43:58
  旅游真是一件惬意的事,我要是有个百八十万,我一定请一年假,去各地"撒野"
作者:游走岁月的情怀 时间:2007-03-28 16:51:16
  不知道为什么 每每看见印度男人 感觉长的都很像撒达姆 (嘿嘿 纯属个人看法 不代表天涯观点)
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:00:51
  清晨的水边

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:04:11
  恒河边烧尸体,还能看到没烧完的脚呢。
  印度教人死焚烧后要倒入河里,在尼泊尔的猴庙每天都有很多人在烧尸体,我甚至赶上了一趟富人家的葬礼,赶天再开个贴挂一下下。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:09:40
  印度人自己都老是警告我不要相信任何人,因为这是在印度。阿三车夫最烦人,像苍蝇一样一路跟着缠着唠叨着,甚至拉扯着你的车夫,很没安全感!在尼泊尔博卡拉时,曾有一对德国夫妇夸张地向我表演这个场景,并再三说去印度要有心理准备,我当时只是看戏般哈哈大笑,原来他们的表演并非完全喜剧化。
  对他们反感还因为他们说话不算话,说好的价格到目的地却涨价了。几乎每个地方每次叫车都会遇到这样的情况,虽然我学会一次比一次精,但还是被他们气道吐血

作者:LENOVO来弄我 时间:2007-03-28 17:10:57
  有意思
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:12:49
  泰姬陵,大名鼎鼎。
  我的卢比都不够了,泰姬陵区是老城区,没有银行只有私人小店。店老板一开始要求我把钱给他,他出去兑了再给我,这让我觉得很奇怪,为什么不直接交易呢?接着他又很热情骑摩托车带我去很远的商业区兑,说那里汇率高,但下车后发现根本不是银行,汇率也低于老板说的,而且要手续费。我很生气,又被死阿三骗了,我坚决要求他送我回去,并说如果他再动歪主意,我就报警。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:15:42
  门票是500卢比加5美金,安检很严格,除了电子门,还有个大妈把我全身都摸遍了,买了票才发现是联票,500卢比包括5个地方,每个地方都要另外再单独付5美金。
  泰姬陵在老城区,安哥拉古堡在新城区,还有3个地方在几十公里以外,但票面只能当天有效,根本不可能跑遍,又被忽悠了!本来想在泰姬陵呆一整天,到傍晚可以拍黄昏的,但现在看来为了不浪费,起码要再去个安哥拉古堡吧!

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:18:44
  泰姬陵其实很小,人山人海,拍照全是脑袋。但穿过入口的清真寺远远看见圣洁白玉的大殿时还是很激动,她看起来好像蓝天下的一滴眼泪。
  这是一个凄美爱情故事,我忘了是哪代国王也忘了他的名字,他对第二任妻子极为宠爱,可惜爱妻难产而死,国王竟然一夜白头,随后耗资500万,花费22年2万人力建造这绝世陵墓。国王本想为自己在河对岸建一座相同式样但黑色的陵墓,以半黑半白的桥相连,可泰姬陵还没完工,与前妻的所生的儿子弑兄杀弟篡位,他也被囚禁在离泰姬陵不远的阿格拉堡。此后整整8年的时间,国王每天只能透过小窗,凄然地遥望远处的泰姬陵,直至病死。
  所以,虽然每天泰姬陵都迎来瞻仰她的人们,但我还是觉得她好像蓝天下一滴孤独寂寞的眼泪。

作者:buwanle88 时间:2007-03-28 17:22:32
  记号
作者:峰雨同路 时间:2007-03-28 17:24:19
  坐好了看直播~
作者:西汉军士 时间:2007-03-28 17:26:22
  很精彩,期待继续,LZMM很妩媚的说!
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:35:05
  无论到哪里,孩子的纯真笑容最动人!

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:37:05
  泰姬陵里的清真寺

作者:自渡居士 时间:2007-03-28 17:39:12
  哈哈,很好!PP中这么多人,还是MM你看起来顺眼些。

印度人比较自恋,很脏,小偷也很多。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:39:29
  这2个女人的丈夫过来要求我合影,在泰姬陵遇到的合影要求不下10次,我以为又是要和他们合影,他们却说是与他们的妻子,我还想哦,总算遇到不色迷迷的阿三了,可结果他们老婆一离开,我还没来得及跳下来,他们就赶紧跑过来了。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:41:38
  印度不光小偷多,明抢的也有:我去买东西,钱包里只有600卢比,一张100,一张500。印度钱不管面值大小都是甘地头像,颜色大小上稍微有点不同。我错把500当100,但付后我马上意识到了,再看钱包里真的只剩一张100,无耻的是店家当场否认,并假惺惺的给我看他的钱包,说没有500的,可我明明看到他放抽屉里的呀!死阿三就是不肯开抽屉。算我吃亏!NN个熊猫!
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 17:43:03
  下班班喽,回家家吃个饭饭再继续:P

作者:驴行 时间:2007-03-28 17:47:11
  漂亮啊!!

作者:舞泠风 时间:2007-03-28 17:47:41
  领教过印式英语,超难懂。。。
作者:桂花坊 时间:2007-03-28 17:49:05
  一切都很美!
作者:舞泠风 时间:2007-03-28 17:50:32
  作者:辕牧辙眠 回复日期:2007-3-28 16:32:45 

拍完这张照片后,有个老太婆很好玩,不会英语,对我一通叽里呱啦,不由分说抬起食指在我额头点了一点红印,然后又沿着额头在头发中间画了一条红线,印度女人都这样打扮,我也乐得入乡随俗。
    但过了会儿,一个年轻的女人笑着问我:你一个人吗?你丈夫呢?我莫名其妙,我说我没结婚啊!她笑着指指自己发髻中间的红线说,已婚妇女才画红线呢!
    这个意外的结果是,回去的路上没有遇到老远就冲过来搭讪的印度阿三了。哈哈!
  =============================================================
  哈哈,笑死我了~~~~~~~~~~~~
作者:xuyue75 时间:2007-03-28 17:59:15
  嗯...楼主属于不漂亮但有味道的MM.....

当然,此"味道"并非阿三身上散发出来的那一种...........
作者:color835 时间:2007-03-28 18:40:29
  我觉得lz挺漂亮的,还挺可爱的,一个女孩子跑这么远,不过楼上说的味道我也觉得!
作者:color835 时间:2007-03-28 18:42:18
  作者:辕牧辙眠 回复日期:2007-3-28 15:31:22 
    哈哈,用这个标题是因为印度阿三真的很讨厌。你要知道,他们会大老远的冲锋过来,一路狂喊:Hey! Madam! 实在很~~~吓人啊!我如果会周星星的功夫就一脚踢飞他们!!
    但事实是,他们冲过来后就会围着你滔滔不绝的罗嗦,色迷迷的。
  —————————————————————————————
  哈哈哈哈~~~~~
作者:妖夜舞者 时间:2007-03-28 19:10:22
  姐姐好幸福啊
  看了拍得照片,都非常不错
  玩得愉快啊!

作者:我有发言权 时间:2007-03-28 19:15:39
  哈哈,勇敢的女孩最美丽!
  不过楼主的资料照片真的好漂亮啊!

作者:零度结冰点 时间:2007-03-28 19:53:05
  有意思
  挺真实的
作者:邦先生 时间:2007-03-28 19:53:34
  很耐看的帖子,能感受到一个真实的印度。如果叙述得再详细些就更好了。
作者:黑客至尊 时间:2007-03-28 19:54:11
  全世界哪个地方的男人都一样,天下乌鸦一般黑。从医学角度来讲,荷尔蒙都是分泌的一样多。
作者:Oceanus1216 时间:2007-03-28 19:55:30
  楼主继续啊,好期待接下来的照片.有时间我也去印度自助游
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:01:01
  哈哈~~~楼上的真会挖啊,把我头像照片都挖出来了啊,谢谢大家这么关注,其实靓不靓是见仁见智的,人活着开心最重要!
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:02:58
  作者:邦先生 回复日期:2007-3-28 19:53:34 
    很耐看的帖子,能感受到一个真实的印度。如果叙述得再详细些就更好了。
  ——————————————————————
  我写过很详细的帖子啊,http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=664808&Key=598555177&strItem=travel&idArticle=111192&flag=1,只是不标美女就看的人不多了呀:P
作者:天天都是好心情 时间:2007-03-28 20:05:26
  期待更新,佩服一个人旅行的MM.
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:05:55
  车站。
  印度的交通工具和他们的人一样,总是迟到,总是慢吞吞的。9点的车11点来,6个小时的车程开8个半小时,是非常正常的。而且那个挤啊!车里人挤人,车顶包挤包,竟然还有摩托车上车顶的,不知道他们怎么抬上去的。如果看见有头牛在车顶,我估计也不会奇怪了。我只是祈祷路上别翻车就好!

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:16:25
  奇怪的事还有呢,比如从克久拉霍去阿格拉,为了确保能走得顺利,我提前一天到长途汽车站买了第二天直接去阿格拉的车票。那个卖票的还少给我5卢比,这回我细心了,拿了钱数了数,对他说你少找了,他说没零钱明天给你。之前也遇到过这样的事,阿三找钱时总是少一点,没发现的被他们赚了,发现了就说没零钱。
  第二天我去,他不说钱的事,却对我说去阿格拉的车今天不去阿格拉了,去Gwallor。什么?我从来没听说过这样的事,车票卖出去了,却不去车票上写的地方了!他无所谓地说我给你退票。我翻地图,Gwallor离阿格拉还有不少路呢!没办法,近一点是一点了。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:17:34
  司机很酷

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:19:32
  上车后,鉴于对阿三的信誉度万分不信任,我不敢保证这车真的能到Gwallor,车子在每个村子镇子都停,没有人告诉我哪里是哪里,我就一路拉人问,到后来满车人都知道我要去Gwallor.在Gwallor车站等了一个多小时,终于等来了一辆四面漏风的破车去阿格拉了。
  上路后意外的发现这竟然是一条National Highway ——路中间明晃晃的字,还标着距离阿格拉203公里,可这在中国也就1小时的高速路程,竟然跑了近5小时。所谓的国家高速公路原来和我们的县级公路差不多,两边不封道,马车自行车随便走,颠簸的路面让我明白为什么在印度没看见过一辆好车。
楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:21:40
  等车的人

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:23:11
  无敌脚底板,印度人很多不穿鞋,但也能看出这些人大多等级不高。印度至今仍旧严格的按姓氏划分人等,帝王将相宁有种乎

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:24:43
  阿格拉古堡(Agra Fort),离泰姬陵大概4、5公里
  这座巨大古堡的城墙全部用红砂岩建成,在阳光蓝天下有着耀眼夺目的壮观之美。古堡内曾经有500多座建筑,至今大多毁于战火,但从仅存的古迹中也能窥见当年的富丽堂华。在沿河的八角大理石楼里,透过雕花的小窗,我看见了河对岸遥远的泰姬陵。国王8年里每日坐在这里默默地哀思他的爱妻,最后郁郁而终。因为这个凄美的故事使得这两座建筑物更像是两个痴情爱侣的化身,留给我们这些后世的参观者无限的感慨。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:26:56
  黄昏里,坐在沉寂下来的古堡外,看着天边的晚霞把红砂古堡染成血色的巨大怪物。猴子们静静地在城墙上散步和嬉戏,我大概能猜出哪只是猴王,他它神情骄傲,身边数只母猴恭敬且献媚地讨好着它,如今这人去楼空、褪尽繁华的城堡已是它们的王国了。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:28:46
  对于我来说,这古堡仿佛就是印度的缩影,她如此美丽又如此沧桑,她有着传奇的历史、神秘的魔力,却也有无奈的现状、疲惫的身躯,华丽斗篷下满身的虱子。

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:32:03
  新德里的INDIA GATE
  在火车站无聊地等了一早上终于来了一辆去德里的火车,卖票的人说了,只要是去德里的都能上。第一次在印度的火车上见到列车员,但他却让我补票。
  我说我有票啊,你看!他说你这票是前面座铺的,你现在是在卧铺。但其实此时我周边所有的床板都被翻起来坐满了人。我说那我去座铺好了。他说你是外国人只能坐这里,那边塞满人了你进不去。那车站干吗卖我这票啊?
  我很不高兴,这死阿三八成讹我,最后我讨价还价半价成交,八成落入他自己的腰包了,哼!

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:35:02
  又是一个门

作者:源氏天佑 时间:2007-03-28 20:35:43
  楼主的第一张照片好像史湘云

傻得可爱
作者:流云拭水 时间:2007-03-28 20:36:14

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:36:16
  再一个门,哈哈~~

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:37:28
  作者:源氏天佑 回复日期:2007-3-28 20:35:43 
     楼主的第一张照片好像史湘云

傻得可爱
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  哈哈~~真的呀?我挺喜欢史湘云的
作者:流云拭水 时间:2007-03-28 20:37:39

楼主辕牧辙眠 时间:2007-03-28 20:39:03
  自我感觉这张很有意义,可以作LP的封面照,哈哈~~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规