[光影记录]美女们,去印度一定要小心阿三们个个都很色(图)

楼主:辕牧辙眠 时间:2007-03-28 14:41:00 点击:122521 回复:759
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:王添 时间:2007-03-31 11:05:19
  记一下
作者:超级买卖 时间:2007-03-31 11:13:03
  楼主MM勇气可嘉.偶见过最真实的印度了.如此印度真是不敢去呀
作者:烟豆 时间:2007-03-31 12:19:08
  把我印象中的印度完全颠覆了……
  那些神秘啊、美啊、神圣啊……在看了你的文章后,我觉得对我而言,已经不属于印度了……
作者:流浪的燕麦 时间:2007-03-31 12:45:59
  我觉得还是不要用歧视的眼光来看待印度吧,发达国家看我们还不是一样,我们又何必这样看印度呢,中国以前还不是一样。
作者:_往往 时间:2007-03-31 13:09:13
  还没分页呀,留个记号。
作者:水里的西瓜 时间:2007-03-31 14:11:14
  啊三真是自恋的要命的说
作者:ft100 时间:2007-03-31 14:13:15
  作者:jstiger 回复日期:2007-3-30 21:58:11 
    国人拍照都是把自己拍进去,是不是证明给别人看的呢?
    我因工作需要去过欧洲和美国,很少发现人家参观时把自己照进照片去,倒是在芝加哥时,碰到两个女孩,估计是华人,不过用英语讲的,请我给她们照一张。
   作者:jstiger 回复日期:2007-3-30 21:58:11 

这位朋友去欧美的主要工作难道是调研人家习惯如何照相吗?
   人生短暂,有些地方我们一辈子可能只会去一次,在这些景物下留影在我看来再正常不过。至于单独的景物照,专业摄影师拍的PP多了去了,楼主要是贴出来她自己拍的,我还不乐意看呢。
   就这也能被jstiger网友拿来发挥,发言中充满了主观臆断,先是断定欧美人的摄影习惯,旋又估计2位芝加哥女孩是华人,最后不就是为了证明自己有那么点优越感嘛。

作者:coffeedog 时间:2007-03-31 14:14:39
  楼主是一个人去旅游的,那这些照片是怎么拍的呢?
  是用三角架,还是让其他游客帮忙呀?

作者:越做O越爱 时间:2007-03-31 14:30:02
  NN个熊猫!
  好
作者:摄氏22度 时间:2007-03-31 14:45:05
  佩服楼主.继续贴.
作者:ylf164412 时间:2007-03-31 14:58:38
  最主要的是想看看孟买、加尔各答、还有新德里。。因为想看看真实的印度的,在这三个地方,最有代表性。。
作者:goodlucktome 时间:2007-03-31 15:16:03
  有机会做个朋友吧QQ46936639我也喜欢旅游的
作者:liuweihema 时间:2007-03-31 15:17:55
  你有些没素质
  从头到尾一直称呼印度人 为印度阿三,这是不尊重别人的

作者:没有和尚 时间:2007-03-31 15:27:15
  听妹妹一说,对印度阿三的印象真的不好了!!
作者:真蛋黄改 时间:2007-03-31 15:39:45
  同事去新德里出差,那个办公大楼的位置相当于咱们北京的CBD吧,国贸啥的,路边就能看见穿着整齐服装拎着公文包的男的当街小便,不遮的。。。。。。
作者:海棠居士 时间:2007-03-31 15:45:11
  kan kan
作者:ringangel 时间:2007-03-31 15:49:06
  人美古迹美...其他不敢恭维...
作者:浔阳混天黑 时间:2007-03-31 15:50:55
  嗯,还行呀............
作者:西哈英 时间:2007-03-31 16:32:30
  *****小广告,删除并封杀2年-- 西哈英-- 操作时间:2009-10-7 10:32:58 -- 1956957
作者:西哈英 时间:2007-03-31 16:42:06
  *****小广告,删除并封杀2年-- 西哈英-- 操作时间:2009-10-7 10:32:36 -- 1956957
作者:ωǒ臭吖頭﹖ 时间:2007-03-31 16:51:53
  哇~印度 好美喔~

LZ 一共消费了多少哇
作者:快乐在成长 时间:2007-03-31 17:17:50
  真实的印度
作者:此人未死 时间:2007-03-31 17:20:03
  咖喱
  ··第一反应
作者:秋日行者 时间:2007-03-31 17:26:55
  美女美景阿,但有些阿三还是不错的,挺讲义气的
作者:秋日行者 时间:2007-03-31 17:30:12
  以前认识个阿三,不吃牛,不吃猪,不吃羊,不吃鱼,不吃海鲜,带出去吃饭郁闷死。。。
作者:迪拜花生 时间:2007-03-31 17:35:23
  作者:liuweihema 回复日期:2007-3-31 15:17:55 
    你有些没素质

我顶这个。上面这么多网友,就2,3个发出这种声音。真不知道你们是如何看待楼主这种词汇!!

你想证明什么呢?证明你是个美女,我不能说你难看,那样是侮辱人。但是,也希望你不要一口一个“阿三阿三”,将心比心,当别人以这种帖子,这种口气来说“中国大陆如何如何”,你会怎样??大概又会一堆人在这里做爱国状吧??

国家不进步,经济上不去,这些素质问题肯定会很糟糕。但是,你能保证你在中国就遇不到腐败者,龌龊者,旅游景区追着人去讹诈游客的人吗?

还以为你自己素质是如何如何了不得呢,不过如此而已。

正视发展中国家的缺点,但拒绝人格歧视。别搞得像你一直在高档次高文明国家生活的样子。
作者:蜂奶蜜酸 时间:2007-03-31 17:42:48
  相片挺漂亮的!
作者:衬衫牛仔裤 时间:2007-03-31 17:55:56
作者:李熙 时间:2007-03-31 18:08:56
  作者:迪拜花生 回复日期:2007-3-31 17:35:23 
    作者:liuweihema 回复日期:2007-3-31 15:17:55 
      你有些没素质
作者:峡谷绿洲 时间:2007-03-31 18:17:05
  佩服楼呀.我非常喜欢旅游,可就是没去过几个地方.
作者:峡谷绿洲 时间:2007-03-31 18:19:33
  佩服楼主呀.我非常喜欢旅游,可就是没去过几个地方.我去过北非,情况与楼主的印度行差不多.脏,乱,而民众又自大.

作者:boeing767 时间:2007-03-31 18:33:34
  楼主厉害,这样的旅途需要的心态我无法企及.
作者:jyjnq 时间:2007-03-31 18:38:09
  作者:yanyingyanying 回复日期:2007-3-31 10:27:46 

作者:jyjnq 回复日期:2007-3-30 18:41:38 
      印度是个贫穷落后令人鄙视的国家,人口十亿可怕的赶超中国——中国也令人害怕,贫穷落后愚昧恶劣,文明古国臭不可闻
     ----------------------------------------------------------------------
    你就一SB——管的太多的安徽混混
  十三亿+十亿=?占去世界三分之一,讨饭王国,腐败上层,霉烂下层,人吃人肉,连阎王都不喜的地狱

作者:心情缺氧 时间:2007-03-31 18:39:08
  我也感觉到`印度好象也只有几个大点的城市比较现代化而已``
作者:旷野安途 时间:2007-03-31 19:29:25
  哈啊哈,LZmm勇气可佳啊,赞一个!
作者:水逝0114 时间:2007-03-31 19:40:20
  了解
作者:Whelp 时间:2007-03-31 19:47:54
  笑了,楼主这样把我骗进来
作者:solander 时间:2007-03-31 20:20:25
  印度男人好白皮肤的mm,不过听说全世界都以白里偷红为美呢。
作者:卫灵 时间:2007-03-31 21:04:32
  以前只觉得印度英语难懂,现在看来真的不能跟印度人沾边。
作者:奶瓶用过了没办法 时间:2007-03-31 21:10:59
  楼主不咋地,
  长得不咋地(楼下的说你是美女,那是客套话)
  照相不咋地(没有特色,不会构图)
  打扮不咋地(蛤蟆镜挂脸上,像80年代的小青年)
  发图不咋地(乱七八糟,毫无次序)
  这些都不是重点

说了这些全因为你对别人的不尊重,为什么说人家是印度阿三,
  你愿意让日本人说你是支 那 人吗?以为自己是中国人,经济稍微发达些,人稍微长得白一些,就高人一等是吧。那北极熊还高你一等呢。
  咱们中国人有自己的生活方式,不要别人多说;印度人也愿意有自己的方式,一边凉快去吧。
  还“美女们,去印度一定要小心阿三们个个都很色”呢,感情是说你是美女哦,醉翁之意不在酒啊。
作者:frank_tiger 时间:2007-03-31 21:27:23
  楼主, 一个女孩子家家的,到那里可要注意安全哦。
作者:sunny_lily213953 时间:2007-03-31 21:49:39
  印象中的印度都是从印度歌舞电影中的,想不到原来是这么脏乱阿,汗!
  佩服lz能独自去这些地方!
  关注中......
作者:超大老张 时间:2007-03-31 21:50:13
  忍不住了。。。。
  楼主,听我说句实话。
  如果跟芙蓉姐姐比,
  你算美女。。。。
作者:geniuslin 时间:2007-03-31 22:04:26
  支持LZ!很率性!很真实!
作者:yi-zhe 时间:2007-03-31 22:11:49
  支持LZ
作者:chirs1976 时间:2007-03-31 22:20:42
  PP漂亮人也美
作者:helanazy 时间:2007-03-31 22:21:08
  我终于理解,为什么我的阿三同事提到新德里有几条公路可以和新加坡媲美时候,那么一脸骄傲地看着我. 我很无奈,只能给他们点面子说,好好哦!切!

作者:浅香 时间:2007-03-31 22:28:15
  受不了那些个FQ

作者:与草枯容 时间:2007-03-31 23:01:30
  楼主MM被FQ们吓跑了??
作者:salang 时间:2007-03-31 23:10:25
  佩服LZ! 能这么忍下来~
  我想想那车里的味儿, 就决定放弃去印度了~
作者:宁愿是只猫 时间:2007-03-31 23:16:57
  一直很向往印度,看了LZ的贴子还是很想去.
  离我家不远的火锅店就有两个卖飞饼的印度人,听说那两人身上的味很难闻,没闻到过不知道是不是真的(我可没有歧视哦),不过做的飞饼还是挺好吃的
作者:不浪漫De人族 时间:2007-03-31 23:21:02
  绝对是piao过^_^
作者:月影诗香 时间:2007-03-31 23:21:17
  终于见识一把传说中的印度阿,“对于我来说,这古堡仿佛就是印度的缩影,她如此美丽又如此沧桑,她有着传奇的历史、神秘的魔力,却也有无奈的现状、疲惫的身躯,华丽斗篷下满身的虱子。”--不错的批注
作者:amennda 时间:2007-03-31 23:33:53
  风景还不错,就是这阿三太恐怖了~呵呵!
作者:走过2005之秋 时间:2007-03-31 23:46:07
  怎么后面都有点变味了,旅游就好好说旅游拉
  楼主也不说话了
作者:米欢 时间:2007-03-31 23:49:42
  刚好实习跟几个印度老外……

印度农民占了很大比例,农民自杀率很高。
   印度最好的职业就是工程师。 一般印度人才都不呆在印度。

印度的ABB公司ms是世界三大电器还是电子公司之一。
   其实印度人有的还是挺聪明的,就是懒惰了点。

偶公司那几个印度人,有个小老头挺色的,但是若是发现你有男朋友或者已婚,就不会吃你豆腐。
   偶们那几个印度人挺喜欢给我们看手相,装得很深沉,ms很高深的样子,实际上都是胡扯。。。不过挺好玩的。

还有他们的英语实在听着难受。。t的音发不出来。

不过他们的英语普及率很高,跟中国相比,估计是优势之一。

看了印度有钱人结婚的DV,漂亮啊,跟电影里的一摸一样。

PS:语无伦次的,甭砸。
作者:kendy52099 时间:2007-04-01 00:04:14
  ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:听海观涛 时间:2007-04-01 00:11:40
  作者:jyjnq 回复日期:2007-3-31 18:38:09 
    作者:yanyingyanying 回复日期:2007-3-31 10:27:46 

作者:jyjnq 回复日期:2007-3-30 18:41:38 
        印度是个贫穷落后令人鄙视的国家,人口十亿可怕的赶超中国——中国也令人害怕,贫穷落后愚昧恶劣,文明古国臭不可闻
       ----------------------------------------------------------------------
      你就一SB——管的太多的安徽混混
    十三亿+十亿=?占去世界三分之一,讨饭王国,腐败上层,霉烂下层,人吃人肉,连阎王都不喜的地狱

此人是不是受过什么刺激

作者:levampire 时间:2007-04-01 00:50:00
  刚从印度回来,可惜不是去玩。甚至连一天的时间都没有。去的是新德里,连印度门都没去看。本来是留了一天去玩的。可是人算不如天算。最后一天竟然是最忙的一天。开完最后一个会就直接奔往机场。
  印象真的不好:太脏,太乱。这辈子就没见过这样的脏和乱。好心奉劝小阿三一句,好好努力吧,要不中国就要超过你们了!!!!!呵呵

作者:jeffrey820122 时间:2007-04-01 01:30:27
  卫生状况真的很堪忧。
作者:十年伐一树 时间:2007-04-01 02:28:50
  感觉乱遭遭的,没有好感
作者:木头老二 时间:2007-04-01 07:19:10
  作者:whnb911 回复日期:2007-3-30 08:50:00 
    汗,我妈妈去过,学瑜珈。

你妈完蛋了!
作者:毕月乌云 时间:2007-04-01 08:47:40
  应该不是一个人去的吧,要不,那么多的照片都是谁帮mm照的呢,看上去手法都差不多,应该是一个人照的。
   我也想去各地游历,年轻的时候就应该多走走,以后mm喊一声,结伴啊,^_^
   PS:我想全世界哪个地方中国人都多,除了印度,所以,物以希为贵,呵呵。
作者:standingdog 时间:2007-04-01 08:51:52
  本来看的挺高兴的,景好,mm好。但就是被楼上一些人给恶心到了。
作者:mama131 时间:2007-04-01 09:27:58
  记号
作者:努力的胖百事 时间:2007-04-01 09:31:20
  印度男人喜欢掏裤裆,有时边与人说话边使劲掏啊掏……啊!我的真主阿拉啊!宽恕他们吧!
  你不信伊斯兰教,就别安拉安拉的,再说印度人信的是印度教。
  说到英语,众所周知的阿拉伯人伊斯兰教和英国殖民的入侵,使得这伟大的国家变得有点迷失自我。
  阿拉伯人什么时候入侵印度啦???伊斯兰教怎么会让印度迷失自我啊,一派胡言。

还有你的牙实在太难看,建议你去矫正一下
作者:webdelphi 时间:2007-04-01 10:28:40
  我来留名的!
作者:rebecca11love 时间:2007-04-01 10:47:15
  建筑是不错,不过被你说的那些情况有点破坏印象了
作者:原法 时间:2007-04-01 11:05:25
  有点意思
作者:缺水 时间:2007-04-01 11:16:13
  呵呵,楼主啊,我在尼泊尔的时候,可真正见到有一大群羊上了TATA大巴的车顶。
  走到途中快进博卡拉的时候,怕被警察看到,竟然又把这一大群羊——大概有10多二十只吧,赶到了大巴士车厢里。幸好偶和朋友明智在羊下到车厢里后坐到了车顶,不然非得被熏死不可。
作者:cfr438481 时间:2007-04-01 11:22:17
  dede

作者:zzfjfhwfnhti 时间:2007-04-01 11:30:24
  美女去的时候还要多带些手纸,听说他们的洗手间是没有手纸的,旁边只有水池,他们上完测所也不用手纸的,上完后用直接用左手清理,清理完后再洗手.所以他们认为左手是不洁的,吃饭的时候左手是不上餐桌的!!!
作者:ifeveryone 时间:2007-04-01 11:50:32
  作者:努力的胖百事 回复日期:2007-4-1 9:31:20 
    印度男人喜欢掏裤裆,有时边与人说话边使劲掏啊掏……啊!我的真主阿拉啊!宽恕他们吧!
    你不信伊斯兰教,就别安拉安拉的,再说印度人信的是印度教。
    说到英语,众所周知的阿拉伯人伊斯兰教和英国殖民的入侵,使得这伟大的国家变得有点迷失自我。
    阿拉伯人什么时候入侵印度啦???伊斯兰教怎么会让印度迷失自我啊,一派胡言。

还有你的牙实在太难看,建议你去矫正一下
  =======================你怎么知道楼主不信?就是不信也轮不到你来说她,难道你是真主代言人?
  印度人只信印度教?阿拉伯人没有入侵印度???伊斯兰教没有让印度迷失自我?你才是一派胡言,居然连基本情况都没搞清楚就大叫大嚷,楼主说的可是客观情况.

--------------------------
  印度文明是世界最古老的文明之一,至今已经有大约5000年的历史了。来自西北部的雅利安人部落在公元前1500年侵略了这里;他们与当地人的结合创造了经典的吠陀文化(Vedic culture)。此後,阿拉伯人在公元8世纪侵犯了这块土地,随後是12世纪到来的土耳其人,以及15世纪末到达此地的欧洲商人。

在击败了当地的莫卧儿帝国後,英国在19世纪成功地获得了印度全境的控制权。而由莫罕达斯·甘地和贾瓦哈拉尔·尼赫鲁(Jawaharlal Nehru)领导的非暴力抵抗运动终于为印度在1947年赢来了完全的独立。这块次大陆最终被分成“世俗”印度以及较小的回教国家巴基斯坦。

虽然印度的经济成就引人注目,她依然面临了多项挑战,例如与巴基斯坦关于克什米尔地区的领土冲突、人口膨胀、环境破坏、贫穷以及印度国内的种族以及宗教冲突。
  ------------------请你告诉我上面是怎么回事?

虽然83%的人口是印度教教徒,印度是全球第二大回教国家。其他的宗教团体包括了基督教、锡克教、耆那教、佛教和祆教。
  ------------------这又是怎么回事?

我百度一下,找到[印度宗教冲突]相关网页约25,700篇,第一页就有02到06年的,用时0.060秒 .难道你活在真空里,不知道印度主要的宗教冲突是印度教教徒和伊斯兰教徒的矛盾么?

建议你下次批驳别人时至少先百度一下.

上面有人说楼主叫他们"阿三"不礼貌也罢了,何必说的那么严重,点一句楼主知道就行了.不要把"阿三"和支那来比较,没有可比性,后者是日侵华时军国主义对中国的蔑称,"阿三"只是中国对印度一个戏噱的绰号,觉得不尊重不叫就是,它还达不到支那那种含义的高度.
作者:骑毛驴上论坛 时间:2007-04-01 12:13:30
  真是恶心的阿叉呀~~(呵呵,我们这里都把南亚人叫阿叉的~)
作者:伊吹玛雅 时间:2007-04-01 12:23:17
  ...
作者:破碎烟灰缸 时间:2007-04-01 12:23:59
  记号

作者:法王如意宝 时间:2007-04-01 12:32:38
  记号。

叫阿三确实不礼貌,而且,很多印度人听得懂阿三是什么意思,国内说说就好,外面还是表乱叫了。
作者:cal25 时间:2007-04-01 12:38:55
  o
作者:流浪汉甲 时间:2007-04-01 13:08:20
  作者:米欢 回复日期:2007-3-31 23:49:42 
     刚好实习跟几个印度老外……

印度农民占了很大比例,农民自杀率很高。
     印度最好的职业就是工程师。 一般印度人才都不呆在印度。

印度的ABB公司ms是世界三大电器还是电子公司之一。
     其实印度人有的还是挺聪明的,就是懒惰了点。

偶公司那几个印度人,有个小老头挺色的,但是若是发现你有男朋友或者已婚,就不会吃你豆腐。
     偶们那几个印度人挺喜欢给我们看手相,装得很深沉,ms很高深的样子,实际上都是胡扯。。。不过挺好玩的。

还有他们的英语实在听着难受。。t的音发不出来。

不过他们的英语普及率很高,跟中国相比,估计是优势之一。

看了印度有钱人结婚的DV,漂亮啊,跟电影里的一摸一样。

PS:语无伦次的,甭砸。
  ----------------------------------------
  纠正你一点,ABB不是印度的公司,这我有发言权,呵呵

作者:longxujun64 时间:2007-04-01 13:13:11
  不错不错
  期待期待
作者:movie_bull 时间:2007-04-01 13:35:32
  美女玩儿得很开心哟。我没有去过印度,但是跟几个印度人打过交道。最哭笑不得的是跟印度人解释问题。。印式英文我就不说什么了,我的英文也不咋地。要命的是花了半天解释,问一个印度MM明白了吗,她笑眯眯的摇摇头,什么也不说。好吧,可能是我英文太烂了,我再解释一遍,还是笑眯眯的摇摇头。等到第三遍了,可能她也快崩溃了,但还是笑眯眯地对我摇着头:“Yes, I understand....”。。。
作者:西藏蓝天 时间:2007-04-01 13:35:43
  真不敢相信竟然会有人喜欢到那黑糊糊的地方去?和那些黑糊糊的物种接触?令人震惊啊

作者:gulch 时间:2007-04-01 13:40:07
  感慨一下,
  不错的地方
作者:ebey 时间:2007-04-01 13:54:49
  楼上的movie_bull,该怎么说你好呢?
  要对自己的英语有点信心吧,
  在印度,摇头就是“YES”的意思啊!
  要是她没听明白,她就会一直点头的了。
作者:YJNT 时间:2007-04-01 14:09:14
  值得收藏
作者:夜涩未央 时间:2007-04-01 14:17:14
  留个名,很有意思,楼主更新了再看
作者:都是沉没成本 时间:2007-04-01 14:38:22
  不错
作者:六幺 时间:2007-04-01 14:52:29
  偶们以前滴专业课就是一个印度美女教滴,
  印式的英语
  像只母鸽子咕咕咕的
  偶大三滴恶梦,
  还有她身上那股不知道是什么香料的味道,
  现在想来,还是蛮怀念的,

作者:宝蓝605 时间:2007-04-01 15:36:48
  记号
作者:我遇的倒 时间:2007-04-01 15:55:15
  作者:辕牧辙眠 回复日期:2007-3-28 15:31:22 
    哈哈,用这个标题是因为印度阿三真的很讨厌。你要知道,他们会大老远的冲锋过来,一路狂喊:Hey! Madam! 实在很~~~吓人啊!我如果会周星星的功夫就一脚踢飞他们!!

----呵呵,真的那么夸张啊

作者:aiuawan 时间:2007-04-01 16:49:06
  听说印度人上厕所不用纸,用手的,是吗?
作者:steve664 时间:2007-04-01 16:56:10
作者:风吹云动心不动 时间:2007-04-01 16:57:09
  好帖!楼主辛苦了!
作者:板凳147258 时间:2007-04-01 17:08:10
  勇气可嘉,一个单身中国女子在印度.顶

作者:专业潜水员他哥 时间:2007-04-01 17:19:48
  楼主,下面呢。。。。

没有了啊?
作者:baihezi696 时间:2007-04-01 17:38:10
  因为公司开会关系去了两次印度,去年去孟买,今年年初去了CHENNAI(中文我也不知道)。虽然都是机场和酒店为主,但公司的车在大街上开着的时候,看着孟买街上光着PP的小男孩,路边多如牛毛的小木板房子,一下雨地面就马上积起很深的水,路上开车没有红绿灯,车没有喇叭根本不能开,等等等等,实在让人。。。印度同事带我去了THE GATE OF INDIA,那个地方晃眼看象上海外滩,其实水黄的要命,广场上全是鸽子屎的味道。。。在CHENNAI机场,我的欧洲老板坐头等舱,结果进了头等舱候机室马上就出来了,说那里更没有办法呆,大家就在一片狐臭中等飞机。。。那边的基础建设真的很有问题
作者:unixmago 时间:2007-04-01 17:50:00
  阿三就是阿三,自恋,脏!
作者:大菠萝2004 时间:2007-04-01 18:09:23
  泰姬陵太漂亮了,个人认为是世界上最美丽的建筑!
  感谢楼主把拍出的照片和感受拿来分享,阿三什么的说法虽然不太尊重,也并无恶意。实在不能理解楼上一些口出恶言的人,真该看看心理医生。
作者:大菠萝2004 时间:2007-04-01 18:14:42
  作者:movie_bull 回复日期:2007-4-1 13:35:32 
    美女玩儿得很开心哟。我没有去过印度,但是跟几个印度人打过交道。最哭笑不得的是跟印度人解释问题。。印式英文我就不说什么了,我的英文也不咋地。要命的是花了半天解释,问一个印度MM明白了吗,她笑眯眯的摇摇头,什么也不说。好吧,可能是我英文太烂了,我再解释一遍,还是笑眯眯的摇摇头。等到第三遍了,可能她也快崩溃了,但还是笑眯眯地对我摇着头:“Yes, I understand....”。。。

====
  haha,这位有所不知了。在印度,摇头才是用来表示同意的!
作者:彷徨中 时间:2007-04-01 19:28:29
  印度阿叉,又脏又臭,最烦就是这些家伙咯.不过好像肤色白一点的印度人素质会好一点.

楼上一个小白,ABB是荷兰的好不好,印度有个P国际公司
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规