上海—西藏樟木---我的318国道全程骑行(已完成)

楼主:上海大金牛 时间:2009-07-02 20:31:00 点击:1220924 回复:2596
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 326 下页  到页 
感谢各位看官浏览该帖,在看该帖正文的大餐之前,请各位看官泡杯茶,坐下来先品尝一下开未小菜之:实话实说:
318国道是中国目前最长的一条国道,总里程可查的是5476公里,但由于路段的不断修缮,估计现在的总里程约是5400公里。我所走过的5798公里总里程是含了我所走过的包含所经过的市内里程。我原先是想请半年的假期,走完江苏、安徽、山东3省,但由于时间不允许,所以改定了走318国道全程。
  在我开始这次骑行之前,我就在网上发贴,发了自己的预计行程,上海-成都、拉萨-珠峰大本营-樟木段是自己查地图所定的,成都-拉萨是参照波尔的路书所定。帖子发出后有不少骑友对我表示疑问,有的怀疑我的行程定的不合理,有的怀疑我的体力,也有骑友问我以前是否有长途骑行的经验?最多日骑行多少公里?当然也有骑友的友善提醒,等等!
  事实是:我没有任何长途骑行经验,甚至我在出发前只是有近2个月的上下班骑车各10公里的锻炼,我家人对我能否完成这次骑行都有所怀疑,因为我可以说从来就不喜欢进行体育锻炼的。但我相信,只有有信心,我一定能并且一定要完成。事实证明,有信心就能完成。正如我南充的骑友莴苣先生说的,出来骑行,只要有心就可以,其它的如没钱没时间,那都不是理由,关键是你要有心出来骑,我和他有着同样的观点。
  我这次出去骑行,就想让自己明白一个道理,做人要:“言必行 行必果”
  为了这次的骑行,我进行了1个月左右的时间准备,购买自行车、照相机、读卡器、4G内存卡、骑行服、帐篷、睡袋、驮包、旅游保险、备用零件、修车工具、等等总共费用是约4500元
  我这次从5月1日出发,到6月22日返回到上海,总开支是3850元。
  另告诉各位一个个人观点:脖子上戴头巾有一个好处,那就是看别人吃好吃的东东时,咽口水人家看不到,哈哈!

好了,现在请各位看官静心来品尝我的318国道骑行大餐喽!

第一天(5月1日):晴
  (上海-青浦-湖州)
  今天骑行165公里,总里程165公里
  开支:摆渡费1.3元、饮料9元、晚餐10元、西红柿黄瓜2.5元
  合计:22.80元 总计:22.80元
  上海-湖州路况很好,仅在近湖州处有几公里路面不佳,骑行前60公里没太大感觉,之后开始感觉吃力,骑行4小时后手掌难受,需不停得更换姿势。今天在湖州露营(第1次露营)。
  为了路上洗头方便我特意平生第一次剃了个光头出发的哈,剃须刀也特意不带,想平生第一次留长须并看看是怎么样的哈

图1:5月1日早上5:40从南汇出发

————————————————————————————————————————————————————
天涯客精彩活动:
【天涯旅游精品内容自荐专帖】我要上聚焦!
天涯客(即天涯社会化旅游平台)给你强大show台,把精品贴通通都po上来。我们火眼金睛,绝不放过任何一张好帖、好图,爱游走,爱体验,爱分享的你赶紧动起来哦!

打赏

40 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:32:37
  继续

图2:在南码头摆渡时拍的,远处最高的是世贸中心

• 不适古原: 举报  2018-08-11 22:24:22  评论

今天很荣幸,看到楼主的游历。不禁令我想起,09年第一次到上海出差工作,实在唏嘘不已,人生有几多个十年!
我要评论
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:34:36
  继续

图3:南浦大桥

图4:在零公里处拍照,谢谢牛奋哦,他帮我拍的,我的码表是从这里开始计的

图5:这是我看到的第一个路碑,18(要发)哈

作者:lzglzhpop 时间:2009-07-02 20:35:09
  沙发,兰州继续上片!!
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:38:58
  继续

图6:318往平望方向

图7:“36”我觉得很吉祥哈,准爸爸在产房外听到36(生喽)肯定很开心

图8:“38”祝愿天下妇女节日快乐哈

图9:东方绿舟遇到上海骑众的4位骑友,有位在帮忙拍照所以只看到其中3位喽

图10:太湖很漂亮是吗?

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:45:11
  继续

图16:出上海了,各位2个月后见了

图17:到湖州96公里

图18:基本上都是直走,318这段很好走

图19:祝各位看官牛年8了又8哦

图20:这段路况差点,大概有5公里

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:47:22
  继续

图21:去湖州的右转,拍的时候有辆车逆行哦

图22:刚满百,加油

图23:震泽做的超级广告

图24:看到“八都”想起我妈妈的老家,但此“八都”非彼“八都”也

图25:离今天的目的地还有33公里,加油

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:49:39
  继续

图26:在湖州的,也是第一张自拍照了

图27:在湖州吃的水饺,但吃玩马上肚子疼,害我拉肚子了,肯定是水饺或汤有问题

图28:晚上睡帐篷,舒服,但就是担心车,睡不沉

图29:我在湖州露营的角落里,因怕下雨只能选这里了,半夜有保安来查证件

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:55:06
  第二天5月2日:
  (湖州-长兴-广德-宣州)
  今日骑行159公里,总里程324公里
  开支:早餐2元 水1元 黄瓜西红柿3.5元 午饭3元 洗澡3元 住宿20元
  小计:32.5元 总计:55.30元
  上午10点开始下小雨,一直下到晚上7点,今天骑的159公里比昨天164要难很多
  原因一是下雨,二是上下坡明显增多,三是路况太差,尤其是广德-宣州的路段。

图31:前往长兴

图32:318和104到长兴是同路的,但3字辈和1字辈没法比呀,只能让让了

图33:前往广德的,但千万别上桥,走右边下面的路,我苯就走上去,结果是不让自行车走的

图34:这是我在桥上照的,前面就可以下去了

图35:离开湖州前照的

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 20:58:52
  继续

图36:往长兴的路,比较难走

图37:一段缓上坡,刚爬上来拍的

图38:湖州收费站,好在我们车子不用交哦

图39:到长兴的路上只能看到104的路碑

图40:往长兴的路,下面那几个大家伙,住这里的人不知是否回有恐惧感

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:01:19
  继续

图41:去宣城走S301

图42:到180公里处

图43:吃个西红柿,口渴

图44:到宣城从对面直走了哈

图45:318要从左边走,别走错了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:04:58
  继续

图46:在188处拍的

图47:在188处来时的路况很好哦

图48:刚过188处就是这样的路了

图49:这条路应该是新修的

图50:真想骑到隔壁道上去,可那是高速

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:08:05
  继续

图51:满200了,继续

图52:这快路碑很不辛的被人抛弃了

图53:到达218处

图54:这是我骑上来的路,差点就想下来推了,挺住了哦

图55:218处来根黄瓜再走

作者:中国赢 时间:2009-07-02 21:10:42
  顶!!!
我要评论
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:16:18
  继续

图56:进入安徽境了,路况急剧变差

图57:再来一张

图58:左边车的方向就是我出来的方向,出来后向右走,就在这里我开始穿雨衣

图59:我穿雨衣的地方,在这里歇了近20分钟

图60:出来后就是这样的路了,旁边在修,下次再走的人就有福了

作者:老顽童周博通 时间:2009-07-02 21:17:34
  哈哈 先占位
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:20:21
  继续

图61:在广德拍的

图62:往宣州的就走左边路了,开始让我感到无奈,路况太差了

图63:很喜欢这样的话了

图64:这就是标语前面的马路哦

图65:还要来1张,让我很无奈

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:23:02
  继续

图66:在路边避雨,吃点心了

图67:前往宣州的路况

图68:再来1张,都是下雨惹的祸哦

图69:经过誓节镇

图70:车子全给糟蹋了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:25:36
  继续

图71:还有雨裤雨鞋也是

图72:遭遇断头的里程碑

图73:希望能尽快修好,摆脱了哈

图74:还有36公里,继续被折磨了

图75:坚持就是胜利,加油

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 21:28:05
  继续

图76:路边的茶树还是不错的

图77:天快全黑了,还没到,掺呐

图78:刚想拿头灯时,突然就看到路口了,绝对开心了,拍的不清楚,白色面包车前面右转

图79:19:13分终于到达宣城,赶紧找住的地方

图80:这是我晚上住的地方,小而且闷,有几个蚊子弄的我晚上没睡好,20元,但说好给水让我洗车洗衣

作者:eurostarexpress 时间:2009-07-02 21:29:16
  顶
作者:cloud8888 时间:2009-07-02 21:33:03
  牛人,沙发,哈哈。
作者:delin2000 时间:2009-07-02 21:38:03
  楼主一直骑到樟木了吗?你太厉害了。
  318沿线城市的向你致敬,并mark,希望能贴完这一路上得经历……个人觉得贴这么多路牌和里程碑没太多不必要,可以选择部分较大的地点贴贴。
作者:tonychoww 时间:2009-07-02 21:45:18

又见到牛人!!我一直崇拜这些疯狂的家伙!

作者:落叶飘在水上 时间:2009-07-02 21:47:05
  高人啊,很期待楼主往西藏的那一段.......持续关注中...
楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:02:22
  补:出发前的装备费用清单
  名称 费用
  佳能相机(连2G内存卡、读卡器) 1005
  山地车 1000
  睡袋 400
  骑行套装(长袖) 235
  旗帜 260
  帐篷 168
  骑行保险(6月份) 130
  头灯 129
  海拔表 115
  驮包 100
  雨衣、雨裤 100
  骑行头盔 80
  骑行保险(5月份) 65
  外胎 48
  背包 48
  码表 48
  内胎2条 36
  刹车片2付 36
  帐篷地席 30
  骑行手套 25
  自行车三角包 22
  修车套件 22
  地图 22
  防潮垫 20
  车锁 13
  水壶架2个 12
  散利痛 12
  康泰克 12
  太阳帽 10
  单车专用养护油 7
  补胎片 7
  防潮垫袋 5
  头巾 4
  护链贴 4
  外挂扣2个 3
  录音笔 96 没用到
  防晒腿套 50 没用到
  备用链条 48 没用到
  腰包 25 没用到
  挡风板 20 没用到
  打链器 20 自己没用过,给路遇 骑友用过一次
  备用脚踏2付 18 没用到
  防晒袖套 15 没用到
  刹车线2根 13 没用到
  幅条扳手 12 没用到
  指南针 5 没用到
  总计: 4555元

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:05:44
  第3天5月3日:
  (宣州-南陵-青阳-池州)
  今天骑行158公里,总里程482公里
  开支:早餐3元 晚餐4.5元 住宿费20元
  小计:27.5元 总计:82.80元
  今天路况良好,过了九华山上坡时有开车的送给我一瓶水,当然要谢过了哈
  今天中午吃的是家带出来的带出来的干粮

图81:第二天早上来到昨天进来的楼口拍照,318就是朝照片最前的路往左一直走

图82:往芜湖方向直走哦

图83:经过宣城汽车站

图84:终于又看到里程碑了,广德-宣城的路基本看不到里程碑

图85:刚出来时路况差点,但很快就好了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:08:27
  继续

图86:开始起雾,因右道封闭修路所以都改道了

图87:下月走的人就有福了

图88:这号码很好哦,南陵的路基本上都是平路,少有上下坡

图89:往九华山方向走318

图90:路口兜圈后走青阳方向

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:11:34
  继续

图91:到这里我今天的预计行程就已经走了3分之1了

图92:这条叫鹅领,我刚爬上来再拍的

图93:到青阳还有30公里,路况很好

图94:沿途照片

图95:看到这路牌就说明路走对了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:14:17
  继续

图96:青阳我没进去,直接右转往池州赶了

图97:400的没拍了,来张401的顶数了哈

图98:过了这个收费站(现在不收费了哈)就是有长坡等着,我就是在这坡顶人家给我了1瓶水,谢谢了

图99:要去九华山的人可以去看看

图100:路过九华山,在门口来一张算了就不进去了哈

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:18:19
  继续

图101:在往池州的路上,看到的景象,想它是怎么上去的呢

图102:进池州了

图103:走318的请往右边这道走哦

图104:景色不错哦,请走右边道

图105:路过齐山,拍了张就走了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-02 22:20:58
  继续

图106:池州市景,很不错的

图107:拍好路标,是明天要走的路

图108:晚上住在孙先生家,借用他的电脑弄照片,谢谢他,并和他的及他的女儿拍照留念

作者:xonow 时间:2009-07-02 22:58:25
  佩服!
  持续关注ing
作者:xonow 时间:2009-07-02 22:59:28
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/221757.shtml
  加油,等你的照片哦
  期盼四川之西藏部分
作者:钻石zz 时间:2009-07-02 23:39:32
  祝你一路顺风了,我家就在318线旁
作者:gjxxxxxxxx 时间:2009-07-03 00:16:41
  期待你的后续照片,呵呵
作者:MikeZhu1985 时间:2009-07-03 01:35:43
  纯写某条国道的骑行图文, 很有特色.谢谢楼主.
作者:1389959 时间:2009-07-03 11:27:17
  楼主够牛!
  318是中国最美的国道吧。期待楼主的下文。
作者:天呀飘飘 时间:2009-07-03 11:56:02
  恭喜LZ
作者:nijiaojin 时间:2009-07-03 12:12:48
  哈哈,楼主,我们是在布宫外遇见你的两口子,不知道你还想的起我们吗?你已经回了啊。
  http://bbs.860833.com/viewthread.php?tid=16475
作者:稗子草 时间:2009-07-03 13:29:48
  牛人!
楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 13:39:38
  nijiaojin,我6月22日回到上海的
作者:大山橙汁 时间:2009-07-03 13:59:18
  打卡
作者:阿迪2000 时间:2009-07-03 14:00:01
  支持,下次有短途的吱一声,我也想参加.
作者:dagou2001 时间:2009-07-03 14:43:37
  很强悍,呵呵、、、
作者:流浪汉甲 时间:2009-07-03 14:54:47
  LZ厉害!关注

另外LZ的车是哪款的?我最近也想买辆自行车周围转转...
作者:国道3 时间:2009-07-03 16:05:17
  顶

作者:国道3 时间:2009-07-03 16:06:24
  刚发现..
  先顶再看

作者:国道3 时间:2009-07-03 16:16:20
  车是汗特2.0吗?

作者:tommot 时间:2009-07-03 16:31:17
  看看,很不错!快到我到家了!
作者:ilzm999 时间:2009-07-03 16:36:12
  顶楼主!
  318国道是我回家的路啊,看到这些照片好熟悉,我也是经常骑车回去,不过是摩托,呵呵,真佩服你!
作者:qinqie158 时间:2009-07-03 17:04:04
  楼主很有勇气 佩服中……

作者:yl1984118 时间:2009-07-03 17:14:55
  关注```
作者:costa090 时间:2009-07-03 17:21:07
  路过,頂一下
作者:leachwu 时间:2009-07-03 20:20:28
  牛人啦,顶一个
作者:猪八八的小跑 时间:2009-07-03 20:34:29
  牛人,纯顶
楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:33:29
  第4天5月4日:晴
  (池州-安庆-潜水-岳西)
  今天骑行182公里,总里程664公里
  开支:早餐1.5元 摆渡2元 西红柿黄瓜4.2元 晚餐12元 上网8元 住宿20元
  小计:47.7元 总计:130.50元
  今天是骑行最多的一天,本来预计是到岳西县的水吼镇的,但看时间还早,才4点钟,所以就直接赶到岳西县,水吼镇到岳西的路让我领教了丘陵地带的厉害,比我想像的要难,刚过水吼镇就是一长上坡,因没有想到是这么长的坡所以没看码表,直到骑到顶时要下坡才看了是今天的159公里,直接速降7公里,后又1公里上坡,后面直到岳西县的上下太多记不清了,反正水吼镇到岳西的这段路我就休息了N次,喝了3瓶水,有几次都快崩溃想下来推车了,但还是挺下来,直到今天我没有搭车也没有推车,辛苦了车链了哈.

图109:今天早上从池州出发时拍的,很漂亮

图110:来张出发的特写,也是池州的市景吧

图111:在市区看到的318里程碑

图112:池州革命烈士纪念园,但太早没人看

图113:牧童遥指什么东东,难道在这里吗?哈哈

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:34:53
  继续

图114:路标加市景.

图115:前往安庆的路,左边是高速,但路况很好哦

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:37:09
  继续

图116:去安庆要乘汽车轮渡(自行车2元钱哈)

图117:要离开池周去安庆了,过去就是摆渡了

图118:等待乘摆渡

图119:摆渡出来直走就可以看到这路口,左边对面是"华丽宾馆",在这路口右转

图120:路标,要走206国道哦,318是3字辈的没办法

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:39:22
  继续

图121:往潜山还有37公里,加油

图122:终于又看到路碑了,开心,说明自己路没走错哈

图123:来张路上的景色,一般哈

图124:到达潜山了

图125:潜山人民检察院,证明我路过哈

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:42:49
  继续

图126:潜山汽车站

图127:市景/路标

图128:就是往天柱山方向走的,门楼做的够气派吧

图129:在天柱山门口来一张,就算我来过了哦

图130:是个禅寺,就在天柱山2号门边

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:46:00
  继续

图131:开始往岳西赶,远处好像是天柱山

图132:下午3点40到预计今天打尖的水吼镇,但看时间尚早,就接着赶,但事实另我疲惫不堪

图133:这张是刚出水吼镇要开始爬坡时拍的,但没想到这条坡是那么长,就爬这条坡我水就喝了2瓶哦

图134:爬这条坡时靠边拍的,风景一般了

图135:这里左边是去莲花寺的小路,风景不错了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:48:45
  继续

图136:刚爬上来的坡,停留2分钟接着爬,累呀

图137:在这里休息了10分钟,吃了西红柿和黄瓜,这几天此2样东东基本上每天都吃

图138:天龙关简介,随便看看就是了哈

图139:这里可以看到上来的路哦

图140:继续努力往上爬呀,我的汗狂流呀

作者:yangzhongliang 时间:2009-07-03 21:49:50
  顶一个 牛人
楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:51:12
  继续

图141:到顶时没想到拍照了,这是速降了几公里后看到的

图142:终于到岳西境了,爽呀

图143:在响肠镇(这名也挺怪)拍的在建中的高速路

图144:上坡太长,只能拍这一段了,将就看吧,风景还是可以的

图145:看到这个标志,岳西不远了,左边是往环城的路,右边是进市区的路

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:54:28
  继续

岳西市景

岳西市景

岳西市景

岳西市景

岳西市景

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:55:53
  继续

图151:今天晚餐比较腐败,蛋炒饭外加锅巴,共12元。

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 21:58:49
  第5天(5月5日):晴
  (岳西-湖北英山)
  今天骑行112公里,总里程776公里
  开支:早餐3.7元 水3元 晚餐6元 上网4元 住宿20元
  小计:36.7元 总计:167.20元
  今天从岳西出来就是丘陵地带,碰上修路,而且上下坡多且长,估计有30公里的上坡,所以今天非常累,幸亏昨天多走的点路,否则今天不可能赶到英山,下午4点40左右到达英山。

图152:刚出岳西的路,在修

图153:就我一人走,下一张你就知道原因了

图154:有拦路虎哇

图155:怎么办?没办法,先卸点行李下来,轻点估计能推的上去

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:01:59
  继续

图156:终于过来了,不过后来我想应该有其它路的

图157:从这里开始走吧

图158:今天看到的第一个路碑

图159:还是修路

图160:从这里开始爬坡,这一爬估计7公里的连续上坡,拼命踩呀,就怕链条断了

作者:wenjinzheng 时间:2009-07-03 22:02:43
  楼主强人啊!支持,不顶不行
楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:05:26
  继续

图161:路况不怎么乐观哦

图162:我称它是“小怒江72拐”哈哈,上坡多数是这样的

图163:再来一张

图164:爬坡当中拍的,风景还可以了

图165:再来一张

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:10:36
  继续

图166:在640公里处这里洗脸,太热了

图167:泉水不错吧,冰凉的,虽然热,但用这洗澡可不敢,洗脸还可以了

图168:一边在修路,车过,尘扬,想像这是在走川藏线了哈

图169:再来一张“小怒江72拐”哈哈

图170:终于到顶了,连中间休息用了我1小时

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:14:48
  继续

图171:下坡了,喜欢速降的这里是不错的选择

图172:村庄一瞥

图173:各位看官,又要开始爬了,崩溃边缘了哈

图174:被草丛包围的路碑

图175:远方是我刚爬上来的路,看似很平,其实很陡

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:18:38
  继续

图176:这也是刚爬上来的路,在修

图177:这是我马上要爬的路了,那个工人兄弟刚想把头偏开,还是被我逮住,风景不错

图178:看到加水的地方,多数是到顶了

图179:路

图180:估计在664左右公里处的葫芦河桥,泉水很漂亮,有机会经过的别错过了

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:22:20
  继续

图181:来张详细的,估计在里面洗澡肯定很爽,水冰凉,我只是在旁边洗脸没下去

图182:经过明堂山风景区,留个影吧,也算俺来过了哈

图183:明堂山远看就可以了

图184:深山有人家

图185:修路工人兄弟真的很辛苦

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:25:09
  继续

图186:路边的茶叶不错

图187:老远就看到左边是下坡的,右边是上坡,但没法子,俺只得走右边

图188:修路,估计12月可以通车

图189:看到照片中间的很小的房子吗?很羡慕哇

图190:看到人家飞下来感觉,也很羡慕哦

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:28:04
  继续

图191:不仔细还真看不到它,躲在石墙后面了

图192:风景一瞥

图193:看到这张,我今天的苦日子到头了

图194:看到了吧,过了这到梁,俺就踩进湖北了哈

图195:踩过那道梁大约200米吧,就看到这路碑,从这里开始,7公里的下坡,速降了哈

楼主上海大金牛 时间:2009-07-03 22:30:50
  继续

图196:风景,在下坡中停下来拍的,敬业吧

图197:到英山了哈

英山市景

英山市景

英山市景

作者:o0TTT0o 时间:2009-07-03 22:31:08
  厉害!加油!!!继续!!!
作者:金麦地 时间:2009-07-03 23:24:11
  搬板凳坐等,楼主加油。
作者:youituhan 时间:2009-07-04 00:36:44
  楼主骑的是捷安特 这车质量不错的 期待更多照片
作者:youituhan 时间:2009-07-04 00:38:43
  看看能不能翻页成功
作者:youituhan 时间:2009-07-04 00:39:43

如果楼主多拍点风景就好了 路碑好像没啥兴趣 哈哈

作者:tyrwx123 时间:2009-07-04 01:09:38
  楼主真强,期待中,加油!!!!!!!!!
作者:1389959 时间:2009-07-04 01:12:18
  每日期待楼主的片片,骑行辛苦,发图辛苦!但分享是快乐的:-)
作者:唯已教主 时间:2009-07-04 01:37:00
  记一个号!
作者:灰太狼叔叔 时间:2009-07-04 09:54:23
  楼主是牛人啊,居然结婚了还能这么玩!写的节奏很快,很喜欢,继续努力
作者:小柔不哭 时间:2009-07-04 10:17:18
  喜欢
作者:wandangdang 时间:2009-07-04 10:27:19
  敬佩啊
作者:six_666 时间:2009-07-04 10:54:05
  偶像啊,我已经中毒了,楼主等你。高度关注中。
作者:adragonfly 时间:2009-07-04 12:11:09
  楼主真强,期待啊,加油!
作者:客九天 时间:2009-07-04 16:47:00
  强
作者:不死鸟的天空 时间:2009-07-04 17:15:16
  楼主强啊!
  我家就在318英山境内大概700公里处!
  感情楼主就从我家门前过了啊!
  遗憾!!!
作者:zhuyh 时间:2009-07-04 17:42:09
  难道沙发归我坐了。。。。
作者:炎黄之子9999 时间:2009-07-04 18:04:34
  楼主厉害
作者:zlwdx090 时间:2009-07-04 18:58:16
  严重关注!强人
作者:qimiaoyan 时间:2009-07-04 19:30:50
  LZ,真的很佩服你,骑行者都具备很坚强的意志的。
作者:hongwei1981 时间:2009-07-04 20:54:35
  怎么没照片了?
作者:爱旅游的云 时间:2009-07-04 21:14:56
  佩服LZ!我不是经常骑自行车,但还是非常喜欢旅游。梦想是开车周游全国,当然包括318。祝楼主顺利!
作者:天呀飘飘 时间:2009-07-04 21:28:23
  等待
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 326 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规