[国庆60年献礼]十一东北归来,长春-长白山-吉林自助游

楼主:外表颓废 时间:2009-10-13 17:01:00 点击:63028 回复:591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 下页  到页 
作者:冬至送轻舟 时间:2009-11-01 21:10:59
  楼主。。。我十一也去了次吉林市、、感觉松花湖的水那是真干净。。不过没来得及去趟龙潭山倒是去了次北山公园、、顶下楼主。。。照片让我仿佛又回到了那个松花江边的魅力城市。。。
楼主外表颓废 时间:2009-11-01 21:28:07
  作者:冬至送轻舟 回复日期:2009-11-01 21:10:59 
    楼主。。。我十一也去了次吉林市、、感觉松花湖的水那是真干净。。不过没来得及去趟龙潭山倒是去了次北山公园、、顶下楼主。。。照片让我仿佛又回到了那个松花江边的魅力城市。。。

-----------------------------------
  本来那天不知道去哪好,问酒店咨询说是北山和龙潭山距离都差不多,后来还是决定去的龙潭山。你有工夫把北山照片传一些上来欣赏一下。

今天看新闻长白山已经大雪封山了。
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-02 09:09:15
  作者:asjmr 回复日期:2009-10-31 22:53:30 
    作者:绕着虎山行 回复日期:2009-10-31 09:33:31 
      作者:asjmr 回复日期:2009-10-31 08:59:09 
        作者:绕着虎山行 回复日期:2009-10-30 16:33:26 
          。。。。。。。。。。。

===========================
      有道理,带把小刀,带瓶黄豆酱油,再带一管青芥辣,喝什么酒好呢,,,
    ========================================================
    二锅头呀!实惠又实在!没准,水怪冲着美酒和你拜把子,把酒论啥生呢。。。。。。

=================================================
  咱三人一起吧好不好
作者:旅游长白山 时间:2009-11-02 16:22:49
  广告,删除并封杀2年,广告举报专帖★,寂静的白桦林。-- 旅游长白山-- 操作时间:2009-11-2 19:23:01 -- 1395090
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-02 16:30:52
  雪停了,还真冷
  嘿嘿,颓废大哥住在15楼,哈哈
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-02 16:34:23
  作者:asjmr 回复日期:2009-10-31 08:59:09 
          作者:绕着虎山行 回复日期:2009-10-30  
            。。。。。。。。。。。

有道理,带把小刀,带瓶黄豆酱油,再带一管青芥辣,喝什么酒好呢,,,
      ========================================================
      二锅头呀!实惠又实在!没准,水怪冲着美酒和你拜把子,把酒论啥生呢。。。。。。

=================================================
    咱三人一起吧好不好

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

有酒如何不叫上皇爷呢,阎王,徐子,虎山呵呵,你等这般待皇爷得了。
作者:浪琴水岸 时间:2009-11-02 16:38:58
  东北是我一直想去的地方啊,8错!

楼主外表颓废 时间:2009-11-02 18:05:38
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-02 16:34:23 
              。。。。。。。。。。。

咱三人一起吧好不好

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

有酒如何不叫上皇爷呢,阎王,徐子,虎山呵呵,你等这般待皇爷得了。

--------------------------------------
  皇爷这么老远都闻到酒味了。
  大理地震可以注意安全啊。
  天冷喝点白的确实挺暖和的。
楼主外表颓废 时间:2009-11-02 18:07:05
  作者:萍踪侠影a 回复日期:2009-11-02 16:30:52 
    雪停了,还真冷
    嘿嘿,颓废大哥住在15楼,哈哈
  --------------------------------------
  嘘!自己知道就好了,可千万别声张。万一有女粉丝找到我家就不好了。
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-02 18:33:00
外表颓废 
    皇爷这么老远都闻到酒味了。

大理地震可以注意安全啊。

天冷喝点白的确实挺暖和的。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   回阎王,皇爷已经喝了。这天气不喝哪受到了。喝整整一天的贵州青酒了。大理地震小震而已不碍事,放心吧,皇爷活的很滋润,每日喝点小酒,哈哈,日子安生得紧那。

皇爷很想吃碗热腾腾的杀猪菜,吃杀猪菜的时候到了,那天有空专为皇爷整碗上来下酒如何。。。

作者:大理段皇爷 时间:2009-11-02 18:35:12

激动,太激动了,这可是皇爷浪迹天涯的处女沙发呀。

作者:大理段皇爷 时间:2009-11-02 18:41:17
  喝

楼主外表颓废 时间:2009-11-02 22:26:23
  祝贺坐到沙发。
  俺们这旮杀猪菜可不好整啊,不比东北啊。
  家里只有这“女儿红”了,凑合喝了!

干!

作者:我是心的祈祷 时间:2009-11-03 03:54:17
  吉林市的冬天

作者:我是心的祈祷 时间:2009-11-03 07:24:55
  还有

作者:绕着虎山行 时间:2009-11-03 09:38:01
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-02 16:34:23 
              。。。。。。。。。。。

咱三人一起吧好不好

==================================================
  皇爷,现在是集体去喂水怪,你还抢着去,哈哈,够兄弟

另:颓废兄住的是哪个小区啊,我怎么看周围那么眼熟啊
作者:asjmr 时间:2009-11-03 23:04:39
  呵呵,兄弟们都去,只是酒要整好 不能整多——整多了不小心“污染”天池是小,就怕水怪受不住“搬家”,那就是咱们的大错了!
  罪过!罪过!
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-04 11:23:13
  作者:大理段皇爷 提交日期:2009-11-2 18:33:00
       回阎王,皇爷已经喝了。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  皇兄,谁是阎王呀,我现在有点懵了

作者:绕着虎山行 时间:2009-11-04 12:17:56
  阎王颓废,颓废阎王
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-04 13:37:19
  阎王颓废了是青春,还是颓废的青春是阎王?

晕,晕了,可晕死了,倒,倒,倒,我的手心里面全是汗了
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-04 14:09:52
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-10-15 18:18:41 

作者:在路上的青春 回复日期:2009-10-15 17:59:31 
      我说怎么一天这耳朵热打喷嚏左眼跳手哆嗦流口水

小段攒点钱就出发吧

不微服私访怎见得花姑娘

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

阎王,换衣裳啦,呵呵,皇爷最爱你穿阎王这衫了,不管你怎生变化,皇爷却是认定阎王了

作者:在路上的青春 回复日期:2009-10-15 18:56:26 
    这衣服很贵的
    我穿了五千年了
    都不舍得脱下来的
  ===============================================

皇兄,你是不是整错了,我从头又看了一遍,不像呀,好像不是吧
  哈哈,皇兄写煽情的韩剧在行,看人,哈哈,走眼了
楼主外表颓废 时间:2009-11-04 16:02:28
  作者:绕着虎山行 回复日期:2009-11-03 09:38:01 

另:颓废兄住的是哪个小区啊,我怎么看周围那么眼熟啊

------------------------------------------
  可别人肉我。低调低调。
楼主外表颓废 时间:2009-11-04 16:04:55
  作者:萍踪侠影a 回复日期:2009-11-04 14:09:52 
    作者:大理段皇爷 回复日期:2009-10-15 18:18:41 

作者:在路上的青春 回复日期:2009-10-15 17:59:31 
        我说怎么一天这耳朵热打喷嚏左眼跳手哆嗦流口水

小段攒点钱就出发吧

不微服私访怎见得花姑娘

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

阎王,换衣裳啦,呵呵,皇爷最爱你穿阎王这衫了,不管你怎生变化,皇爷却是认定阎王了

作者:在路上的青春 回复日期:2009-10-15 18:56:26 
      这衣服很贵的
      我穿了五千年了
      都不舍得脱下来的
    ===============================================

皇兄,你是不是整错了,我从头又看了一遍,不像呀,好像不是吧
    哈哈,皇兄写煽情的韩剧在行,看人,哈哈,走眼了
  ------------------------------------------------
  还是萍mm眼尖。我昨天在群里没好意思问皇爷。好像“在路上”在群里叫“阎王”。皇爷估计喝多了,呵呵。
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-04 17:21:03
  啊,不会吧,在路上的青春=颓废兄=阎王。
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-04 17:22:19
  萍踪侠影a是MM?
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-04 17:55:57
  太惭愧了。实在是,哎,对不起颓废兄,对不起在路上的青春。

谢谢萍踪侠影a。以后皇爷会注意的。来,喝酒,这回敬你

作者:大理段皇爷 时间:2009-11-04 17:57:46
  新问题来了,这阎王是谁呀?

哈哈
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-04 18:05:32
  关系比较乱,刚整清楚
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-05 11:11:56
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-04 17:55:57 

皇兄,还喝酒,昨晚哭了一晚上。
  先看了两集《幸福还有多远》,美丽善良的小萍姑娘用了最浪漫的方式,烟盒传书寻找自己的幸福,但是,事与愿违,历尽挫折,终没寻到,幸福到底距离平凡人有多远?哎,眼泪哗哗滴
  后看了两集87版《射雕英雄传》,温柔贤惠的瑛姑也用了最浪漫的方式,红杏出墙寻找自己的幸福,可是,水中之月,镜中之花,终成幻影。四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。幸福距离有梦想的人有多远?哎,眼泪呼呼滴
  再看了两集韩剧《传闻中的七公主》,青春靓丽的雪七也用最浪漫的方式寻找自己的幸福。幸福还没找到,却意外知道自己悲苦身世,在希望与失望中,在选择与决别中,显现两难的内心世界。幸福距离中国人、韩国人,现代人、古代人还有多远?哎,眼泪咔咔滴
  算了,皇兄,不喝酒了,来,喝碗眼泪吧,我敬你。

作者:qinggan888 时间:2009-11-05 22:14:50
  顶
作者:hamonica 时间:2009-11-06 12:36:49
  赞一个
  去年我也在东北呆了3个月
  不过时间不是很好
  还是比较喜欢那边的~~~
作者:转动的摩天轮 时间:2009-11-06 17:01:26
  哎呀呀……小女子一眼没照顾到就跑到首页了!恭喜恭喜!楼主我的枫叶美吧。得意中…………
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-07 10:01:52
  当里格当里格当
作者:棋子 时间:2009-11-08 23:37:05
  哈哈,玩的很舒服啊。
作者:周伯通123 时间:2009-11-09 13:11:45
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-09 17:03:37

作者:萍踪侠影a 回复日期:2009-11-05 11:11:56 
    作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-04 17:55:57 

皇兄,还喝酒,昨晚哭了一晚上。
    先看了两集《幸福还有多远》,美丽善良的小萍姑娘用了最浪漫的方式,烟盒传书寻找自己的幸福,但是,事与愿违,历尽挫折,终没寻到,幸福到底距离平凡人有多远?哎,眼泪哗哗滴
    后看了两集87版《射雕英雄传》,温柔贤惠的瑛姑也用了最浪漫的方式,红杏出墙寻找自己的幸福,可是,水中之月,镜中之花,终成幻影。四张机,鸳鸯织就欲双飞,可怜未老头先白。春波碧草,晓寒深处,相对浴红衣。幸福距离有梦想的人有多远?哎,眼泪呼呼滴
    再看了两集韩剧《传闻中的七公主》,青春靓丽的雪七也用最浪漫的方式寻找自己的幸福。幸福还没找到,却意外知道自己悲苦身世,在希望与失望中,在选择与决别中,显现两难的内心世界。幸福距离中国人、韩国人,现代人、古代人还有多远?哎,眼泪咔咔滴
    算了,皇兄,不喝酒了,来,喝碗眼泪吧,我敬你。

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

萍踪侠影a。。呵呵,你是男是女呀
作者:八年不归 时间:2009-11-09 21:18:55
  真的不错

长白山真的好漂亮

我家在长春,一直觉得离长白山很近

一直都没有去

看了楼主的照片

我觉得应该尽快去了

作者:大理段皇爷 时间:2009-11-13 17:21:26

顶,颓废兄。

作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-14 08:44:04
  拿大顶
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-17 14:50:00
  独霸此楼三天
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-18 01:47:36

作者:绕着虎山行 回复日期:2009-11-17 14:50:00 
    独霸此楼三天

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

我说虎山,你眼里还有拿大顶的萍踪侠影a和喝酒的皇爷么,硬是,想给你几拓呢、

作者:初级见习杀手 时间:2009-11-18 02:10:57

平实见真趣

作者:绕着虎山行 时间:2009-11-18 10:09:48
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-18 01:47:36 

作者:绕着虎山行 回复日期:2009-11-17 14:50:00 
      独霸此楼三天

我说虎山,你眼里还有拿大顶的萍踪侠影a和喝酒的皇爷么,硬是,想给你几拓呢、

=========================================================
  几坨普洱茶饼吗,皇爷太客气了,笑纳~
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-18 17:48:13
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-18 01:47:36 

独霸此楼三天

====================================================
  皇兄,啥叫“几拓”?
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-19 02:45:10

哈哈。小子们,几拓是几拳的意思,还普洱呢,哈哈

作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-19 14:42:47
  噢,那太费劲了,你不是一指就完事了吗,哈哈
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-20 15:31:41
  忘了,找我那大理的大波网友MM翻译一下了~
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-21 01:40:19

猛然间, 发现颓废兄弟弃楼而去了。

楼主外表颓废 时间:2009-11-21 22:30:12
  不算弃楼吧,只不过最近没啥更新的,看着寂寞和西部的帖子去了,这就少耕耘了,毕竟十一旅游回来已经过去一个多月了。
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-22 15:48:47
  作者:大理段皇爷 回复日期:2009-11-21 01:40:19 

猛然间, 发现颓废兄弟弃楼而去了。
  =============================================
  据不完全统计,至少有三名建筑工人,间歇劳动
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-23 02:14:05

萍踪侠影a 是这三人帮中的首脑人物。呵呵,喝个小酒如何

作者:绕着虎山行 时间:2009-11-23 10:28:26
  没题材就赶紧去旅游,哈哈
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-23 11:22:34
  虎山兄弟,颓废兄弟三人帮皇爷坐未位,萍踪侠影坐首领你同意不,你坐中间那把凳子如何,呵呵,话说颓废几时上碗正宗的农家杀猪菜 r>  
作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-23 11:41:23
  倒,晕

皇兄,我跟你讲呀,我从上幼儿园开始到现在,一直是普通群众,任何活动我都是不靠前,也不在尾,永远和大多数劳苦大众在一起。
  话说想当年,我们大班赛跑,我得第三名,回来我就和俺爹说了,俺爹高兴坏了,直竖大拇指,说:“好儿子,好样的,有出息,好好”接着又问:“一共几人赛呀?”

答:“一共仨人”

怒
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-24 02:16:29

终于断定了一件事,萍踪侠影a 是雄性,男,中年汉子,能歌善舞,文采一流。

作者:萍踪侠影a 时间:2009-11-24 09:14:18
  哈哈,皇兄快成聊天室了,你别笑我了。

同意虎哥的提议,没题材就赶紧去旅游,颓废兄这个周末就应该办
作者:asjmr 时间:2009-11-24 10:00:04
  听说要整杀猪菜!要帮忙杀猪不?!
  ——屠夫 路过顶帖!
作者:大理段皇爷 时间:2009-11-25 02:16:30

呵呵,来之去之也顶三人帮集团老总颓废兄之

作者:yulong1975 时间:2009-11-28 21:25:03
  西部加油!

作者:mudyouth 时间:2009-11-28 21:35:20
  天池的怪兽应该是哲罗鱼
作者:绕着虎山行 时间:2009-11-30 10:23:47
  哲罗鱼是什么鱼哦
作者:大理段皇爷 时间:2009-12-03 01:14:33

这页是老子的天下,独步横行,老子我走来走去的,瞧颓废能把皇爷我咋个了,哈哈。

作者:绕着虎山行 时间:2009-12-08 10:00:19

.'"'. ___,,,___ .'``.
  : (\ `."'"``` ```"'"-' /) ;
   : \ `./ .'
   `. :.'
   / _ _ \
   | 0} {0 |
   | / \ |
   | / \ |
   | / \ |
   \ | .-. | /
   `. | . . / \ . . | .'
   `-._\.'.( ).'./_.-'
   `\' `._.' '/'
   `. --'-- .'
   `-...-'
作者:葛葛悟 时间:2009-12-15 02:56:33
  楼主啊,我真打算去东北和北京玩呢。长白山有什么值得注意的吗,我想在景区里住一晚,看了天池,镜泊湖还有必要去看吗。
作者:森林之歌2008 时间:2009-12-15 08:08:22
  哈哈。。。我也来了

好长时间没来了

Y的怎么没PP上了啊
  好美的PP说实在的。。大自然就是它妈的美

作者:森林之歌2008 时间:2009-12-15 08:10:38
  向往那北国风光。。。。

我们南方就没那么好的四季。。。。。
作者:森林之歌2008 时间:2009-12-15 08:13:40
  哈哈。。。在那进都少不了皇爷

作者:绕着虎山行 时间:2009-12-15 10:52:53
  围观皇爷
楼主外表颓废 时间:2009-12-19 00:17:11
  作者:葛葛悟 回复日期:2009-12-15 02:56:33 
    楼主啊,我真打算去东北和北京玩呢。长白山有什么值得注意的吗,我想在景区里住一晚,看了天池,镜泊湖还有必要去看吗。
  ----------------------------------------------
  不好意思,好久没来这里了,居然还有人看啊。
  镜泊湖我也没去过,不知道看了天池还有没有必要看,不过我想大自然的美景不分有没有必要,只要有时间有精力有money,想看就去看好了。每个地方都会有不一样的感觉的。
  长白山我只上了北坡,西坡和南坡的情况不太了解,你可以自己去网上搜搜,好像北坡没有在景区里住一说,我也没看到里面有宾馆可以住。要住也只能住在大门外的宾馆了。
  看天池要选大晴天,不然天池上的水汽散不去,会看不到全貌的。其他也没什么特别的注意事项了。有要注意的文中都提到过或者一笔带过,我就不重复了。祝你玩得开心,不过这大冷天的,我看来东北适合滑雪,游景还是夏秋去比较好。
作者:笑笑喝丢一只鞋 时间:2009-12-19 03:39:10
  去东北旅游 还是冬天去好!
  有很漂亮的雪和冰!
作者:绕着虎山行 时间:2009-12-21 09:38:19
  围观你们~
作者:大理段皇爷 时间:2009-12-22 01:37:51
  老子围观虎山。呵呵。
作者:绕着虎山行 时间:2009-12-23 10:35:41
  老子围观老子~
作者:静静的插曲 时间:2009-12-24 14:24:44
  正想去东北这一线,谢谢楼主的心得
作者:大理段皇爷 时间:2009-12-25 13:47:03

颓废兄,圣诞快乐,吃酒了,颓废兄,皇爷心内有个你。

楼主外表颓废 时间:2009-12-25 21:36:38
  皇爷圣诞快乐!
  也祝所有看帖回帖的天涯网友圣诞快乐!
  元旦快乐我也提前祝各位了!!!

作者:梦游中的懒猫 时间:2009-12-25 22:31:30
  元旦三天,俺也去长白山,去登东北第二高峰望天鹅火山,主峰海拔2051.4米,与长白山天池隔山相望,具说风景老美了 ^V^
作者:大理段皇爷 时间:2010-01-01 07:40:47

颓废兄,新年好,皇爷给你拜年了。

楼主外表颓废 时间:2010-01-02 01:12:14
  皇爷,新年好,给你拜个迟到的晚年了。西部那得知你扩店了,祝你生意兴隆!财源广进!
作者:绕着虎山行 时间:2010-01-07 09:38:09
  新年围观大家
作者:大理段皇爷 时间:2010-01-08 19:15:42
  嘿。
作者:大理段皇爷 时间:2010-01-26 01:53:22
  嘿嘿
作者:大理段皇爷 时间:2010-02-13 12:15:47

没人了。没关系,还是说声,颓废兄,过年好。

作者:domoto85 时间:2010-05-01 13:44:54
  mark
作者:人南心北 时间:2010-09-05 22:16:34
  留个记号。呵呵。
  最近也打算两个人自助去一次长白山。不知楼主提到的那个青年旅店有具体的联系方式和接洽人么?能拜托他们安排一切的“吃住行” 么?
作者:我是悠然篱菊 时间:2010-09-11 20:51:58
  楼上的朋友,去百度里搜一下长白山自助游攻略,就啥都明白了。呵呵
作者:今日志 时间:2013-10-07 09:28:56
  @外表颓废 349楼 2009-10-16 22:26:00
  者:莎立 回复日期:2009-10-16 22:18:58 
  野果酸吗?
  金黄色的树叶,秋意正浓。
  登高远眺那张美极鸟。
  ------------------------------------------

野果好像卖5块一斤,贼贵。没兴趣吃。

东北的秋天比北京早一个月,北京香山估计还没有这么红的叶子。

-------------------------
  那野果没买真亏了,那叫软枣子,是猕猴桃的一种,很甜有果香,现在十块都很难买。还有夏季的托盘是树莓的一种,两野果都要比上好的草莓好吃一点。

作者:南方嘉木6300 时间:2014-01-05 15:42:29
  好贴 谢谢
作者:早上醒不了0 时间:2018-07-10 10:34:43
  @外表颓废 2009-10-14 22:16:30
  进景区。坐大巴到了换乘中心,下车买80元/人的越野车票。
  然后排队等上车,分2种车,一种越野车坐6人,一种丰田面包车可坐11人。票价一样,赶上哪个是哪个,我们坐的是越野车。
  排队等车中,右侧的就是11人的面包车

远处已经能看到雪山了,据导游说,昨天夜里刚刚下过一场雪
  http://img2.laibafile.cn/laiba/images/12414039/12555296880164479527/A/1/m.jpg......
  -----------------------------
  右侧不是一辆考斯特?
作者:早上醒不了0 时间:2018-07-10 10:35:47
  @外表颓废 2009-10-14 14:00:14
  火车站工作人员开始催了,赶快出站。
  一出火车站,就围上好几个问要不要车的?
  由于事先已经跟旅店老板打过招呼,派了辆车来接站。
  好像是辆金杯,4个人坐足够宽敞了。把行李往车上一扔,和LP坐在后面。父母坐在前面。
  从安图到二道白河镇镇,如果坐大巴需要3个小时,而且早上5:30才有车。而我们坐宾馆派的车,只需2个小时。
  价钱也不贵,大巴25元/人,宾馆的车35元/人。
  司机开得很猛,我估计时速......
  -----------------------------
  金杯是开不到150的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规