[户外自驾]带条小狗,独自旅行

楼主:朱门不依 时间:2011-03-26 22:24:00 点击:86297 回复:3448
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
其实已经走了两三年了。
从08年7月份开始,路线是:北京—河北—山东—江苏—上海—浙江—江西—湖南—广东—海南(环岛)—广东—广西—湖南—江西—湖北—河南—山西—河北—北京。
然后往内蒙古兜了一圈,承德—围场—赤峰—克什克腾—锡林浩特—蓝旗—多伦—太仆寺—张北—张家口—沽源—大滩—丰宁—赤城—宣化—怀来—北京。
图上标注了大致路线。
一个人,带个小狗(叫咔咔,呵呵。),开个很烂的切诺基,走哪歇哪,歇完再走。
其实就没想着是旅行或者旅游什么的。有人说,你这叫流浪,流浪也行。呵呵。
其实跟别人租房子住没啥区别,不过人家租房子住一年搬次家,我一天搬次家,或者几天搬次家。然后可以多看些风景。
如此,而已。
后来切诺基坏了,换了个车,四驱、底盘高,就行了。呵呵。
那个时候,没有记录的习惯,之前写过一阵子博客,惹麻烦,嫌闹腾,后来上路之后就懒得记录。没想到惹更大麻烦,这是后话。
刚开始拍照片,后来觉得,拍不拍无所谓,路过,看过,体会过,就行了,非得跟谁证明自己曾到某地一游,这事情挺没劲的。
加之相机出了点小故障,充电老接触不良,每次整半天,烦;
后来,就懒得拍了;
后来,发现自己惹麻烦了;
   再后来,连相机带笔记本都给弄丢了。
   得,这下可干净了。哈哈!
   弄了个手机,3G的,可以上网,省好多事,不用非得找有网线的酒店,那会一到星期天就折腾这事,周一到周五得看盘(股票)。
   现在,怎么着都行,这个可好。加之一直不大看好这两年的行情,也懒得盯,偶尔留意一下就行了。
   说前面这麻烦,大小不说,窝囊的是,我到至今也没搞清楚到底是怎么个麻烦。
   说善意的吧,开始我这么以为,后来开始觉得不像;说恶意的吧,我还真不相信,我干干净净一人,与世无争,能有人对我有多大恶意。呵呵。
   不过,这个事情之后,再出来走,就想着应该记录一下,本来我是受害者,我无辜,结果好像是我见不得人,这叫什么事啊,KAO!
   再者,要真有个什么事,这上头有记录,哪有什么事,哪出了什么事,给外界有个信息。
   就这么想着,开了两个微博,写了这个帖子。
   手机可以拍照,也拍一拍,发一发什么的,不一定注明到此一游,但看见觉得顺眼的,拍下来,大家看看,也不是坏事。
   不过手机拍照效果有点差,号称500万像素,比俺原来那个400万的相机差不是一个级别,搁手机里还凑合,这两天搁电脑里一瞧,有点那不堪入目的意思。呵呵。实在有辱俺摄影达人的虚名。哈哈。
   所以,如果觉得照片还不错,那是俺拍得好;如果觉得难看,那就是手机的问题。哈哈!
   好了,这是一开场白,一会把前段的补上来,后面的,就边走边记。
   另外,前两年的行程可以看看这个:http://zhmby.blog.hexun.com/59262231_d.html 。很简略,主要是写咔咔。
   想看咔咔的文章,可以从这开始看:http://zhmby.blog.hexun.com/7142367_d.html

前两年的大致路线

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1325张 | 添加到话题 |
作者:深蓝海shi 时间:2011-03-27 14:57:29
  @朱门不依 沙发看帖!!!
楼主朱门不依 时间:2011-03-27 21:12:37

有没有人能够告诉我,手机怎么发图片啊?

掌中天涯,老是说“网络不给力”,很难登录,这个应该就是信号的问题。
  但登录上去之后,发现发帖和回帖的窗口就没有发图片的链接。

WEB网页,页面乱跳,这个可能是信号问题。
  但我一点击“引用相册图片”,就跳出一个窗口,上面是有点象韩文的乱码。
  然后我点击上面的“确定”,就跳到天涯首页去了,显示要重新登录。
  都试了两天了,每次都这样。

什么原因啊?怎么办啊?
  有没有人能够帮帮我啊?

楼主朱门不依 时间:2011-03-29 13:02:14
  有进步了。
  今天再试,弹出了"上传图片"的页面。
  但点击"choose file "之后选择图片,然后再点击"提交",总是弹出窗口告诉我"请选择图片",而实际上我已经选择了图片。
楼主朱门不依 时间:2011-03-31 23:43:27
  喜欢草原的感觉,开阔。
  哪怕是荒凉,也自有一种大气雄浑的震撼。

楼主朱门不依 时间:2011-03-31 23:47:37

来早了。
  到处都是一派衰草枯黄的感觉。
  冰雪消融,草还没绿时候,最难将息。

楼主朱门不依 时间:2011-03-31 23:53:36
  景区的门都关着。

景区的门都关着。

楼主朱门不依 时间:2011-03-31 23:56:22

风大,懒得下车了。
  发现这样也挺好的,意外效果,还有咔咔的影子。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:00:32

路上有的地方还有积雪和冰,顺便试了试四驱。
  没四驱玩不转的,这个前几年的经历已经深有体会。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:02:54

换这个车之后,还是第一次用四驱.
  还行,就是得下车操作一下,完了再调回来,太麻烦.
  不过有需要用四驱的情况,总是要下车看看的。将就吧。
  挂着跑了十几公里,磨合磨合,以后可能用得多。别到关键时刻发现锈蝕了,那就麻烦了。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:05:26

房间里有绿色。呵呵。
  宾馆比较新,整面毛玻璃的浴室,可惜没有美女。哈哈!开玩笑的。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:08:35

那一年,昭君出塞;
  那一回,我是昭君怀里的咔咔。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:10:44

门票65,过其门而不入。
  人文历史资源和自然景观没有理由收门票。
  这是人类文化遗产,不是谁的私产,不属于哪个公司、哪个地域,乃至哪个国家。
  旅游业怎么发展?靠增值服务。吃、住、行、玩,以及资源的延伸开发。
  这样既合理,又有可持续性。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:13:54

10000公里。呵呵。
  出呼市的时候是9990。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:17:15

一直以为芦荻是一种,就是芦苇。
  刚查资料才知道,芦和荻是两种不同的植物。都是禾本科的,相似,经常混叫。
  这个是芦还是荻,不清楚。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:19:29

牛人就是牛人。
  即使倒影在一片荒草丛中,也这么风神俊逸。
  哈哈!开玩笑的。其实俺本质上是个很谦虚的人。
  这个,苍天可鉴,众目睽睽。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:22:23

很喜欢。
  在哈素海拍的。
  是个湖,以前黄河从这里流过,后来改道往南去了。
  荒凉。冰还没化。

我要评论
楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:25:09

这叫诗,这个才叫诗。
  有得一比的是"前无古人,后无来者"。后者侧重时间,前者侧重空间。
  相比之下,文人还是显得矫情,不如民歌接地气。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:27:09

有颗"流星"划过天空。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:28:58

树长得很朴实,也很艺术,一如民歌。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:31:18

阴山,又叫大青山。
  是游牧文明和农耕文明的过渡,又是南北的天然屏障。
  南边是土地肥沃、水草茂盛的敕勒川平原。再往南,是八百里秦川。
  对于冷兵器时代的游牧民族来说,这就是梦想。

楼主朱门不依 时间:2011-04-01 00:38:59

手机终于还是不行,发不了图片。
  找了个有电脑的房间,倒腾半天。
  今天先发到这。以后再慢慢地发。

作者:abc50506474 时间:2011-04-01 00:45:56
  一不小心坐个沙发。
作者:cityxiantao 时间:2011-04-02 11:35:48
  看了半天,一直不知道卡卡的尊容咧
作者:kikiluer 时间:2011-04-02 11:39:20

@朱门不依

我想看狗狗呢
作者:我是蓝精灵2009 时间:2011-04-02 11:57:18
  mark
楼主朱门不依 时间:2011-04-02 22:41:22

@abc50506474
  @cityxiantao
  @kikiluer
  @我是蓝精灵2009

谢谢几位!

咔咔的照片昨天没倒到电脑里来。
  手机发图片的问题还是没有解决。
  你们谁帮我想想办法咯!
  这样我方便很多。

作者:hong0898 时间:2011-04-02 23:01:23
  生活的很随意很好!等上图
楼主朱门不依 时间:2011-04-24 17:28:17

又找了个带电脑的房间。继续发。
  先发张咔咔的照片。

打瞌睡。哈哈!

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 17:31:00

这个庙子不错。干净清爽,难得的出家人平和随意,甚至很阳光。
  在功德箱里搁10块钱,拈3×3根香,找他们要纸包上,人家(可能是看不惯我小气,哈哈)送我一包,让我搁一块。
  他们不收门票,这也是我在功德箱里放钱的原因。
  找了好久的香,没有合适的,原来在这。
  东西在哪就在那,找没用。
  是就是,不是就不是。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 17:50:59

这还是政府的一个反邪教宣传基地。
  认真学习了一下。了解到,邪教的一个主要特征,就是违背人类社会基本道德规范和侵犯人权。
  当然,根据我的粗浅的理解,这只是特征之一。
  如果有人侵犯了我的人权,我不能简单地就认定,人家一定是邪教。
  不知道我的理解对不?

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 17:54:12

佛法其实是轻松、快乐、阳光的。当然,最重要,是干净的。
  有两个极端,一是太出世,不亲近;一是太势利,惟利是图。
  后者多在旅游区或市区,基本我都不大进去;
  前者应该尊重。这是人家的权利。
  你要满足自己变态的好奇心,去偷窥人家,骚扰人家,就是侵犯,还要指责人家不随和,被人家骂了还要说人家不宽容,这是有病。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:05:56

我住的房间在走廊一端,一个隔开的单独的区间。
  这个区间只有三间房,我的是最里面一间,对面是老板办公室,旁边是VIP房。
  我的房价却是全酒店除钟点房以外最低的价格,挂牌价的五折。
  这房间不是我要求的,相信也不是因为美女前台觉得我帅。
  只有一个解释:我不是一般人。
  但我到底是哪班的,我也不知道。
  我到底是哪班的,我一直也不知道。
  我只是觉得自己长得帅罢了。
  可惜我又不是女的,要不我就爱上我自己了。
  哈哈!开玩笑,开玩笑。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:08:20

基本三、五十公里就一个收费站。呵呵!

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:10:53

这条路一直沿着黄河走,却一直见不着黄河。
  今天终于找了条岔路拐过去,到了黄河边。一解相思之苦。哈哈!

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:13:08

黄河。可真够黄的。哈哈!
  这个不能扫,只能想办法清。
  建议多喝点绿豆汤。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:14:43

河滩上的树。肢体语言很丰富,很有故事性。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:16:16

黄河边上的打鱼人。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:18:16

黄河渡口,旌旗猎猎。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:20:07

风沙。旁边那栋楼是市政府。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:21:14
  中午在路边小镇吃一腌猪肉炒油菜,好吃。
  老板明显欺负我过路客,弄的都是肥的,碎的,而且炒菜手艺不咋地。
  但味好,很有的鲜甜的感觉。
  估计这边偏远,受恶辐射比较少一点,东西比较纯粹些。
  和谐社会的一个重要标志,就是猪肉是猪肉味,白菜是白菜味。
  以此类推,幸福人生的一个重要标志,就是娶个老婆就一定是自己的老婆,生个孩子就肯定是自己的孩子。
  以后晒幸福要是晒钱都丢人,敢晒亲子鉴定的才是真牛逼。哈哈!

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:23:48

车走得好好的,感觉被拉了刹车,然后莫名其妙熄火,现在打不着了。这个车不是原来那个烂切,不能再用车况不好来解释了。

------

售后的来过,说没油了。但油表指针离底部还有半公分,通电后指针能浮起来好长一段。而且指示灯没亮过。那这车也太成问题了。他们股票可牛。呵呵。到底是什么问题,存疑。我倒真希望是车的问题。

------

好了,走人。

------

此事存疑。
楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:25:13

路边停车,罚款50。
  感觉是盯着我找茬,在一宾馆看房出来,正好一警车开进停车场,啥也没干,我走了,他们也走了。
  在另一宾馆,停路边,看房出来在旁边银行ATM机取钱,几分钟时间,被警察逮住了。
  我说那么多车跟我一样停路边,他们说你这没划线。
  那感觉,从你进县城我们就一直盯着你,终于给我们逮着尾巴了。晕!
  这个算好的,怎么着也算是我有疏忽在先。
  就算是人家存心找茬,关键你让人家找着茬了嘛。
  那次在山西一县城,一堆堆的警察,每个路口都是。
  在一路口,被拦住,证件查过,车看过,实在找不出毛病来,一警察围着我车转半天,说,你这车里,怎么装这么多东西啊?
  我晕!车里装这些东西,不犯法吧?

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:26:53

这也是黄河!这也太寒酸了吧。哈哈!营养不良啊。
  还好,有天地之灵气,有日月之精华。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:28:50

一农民老头用自家民宅开的小宾馆。房费36元。
  老头是个特别认真也特别较真的人。
  这么简易个宾馆,处处见心思。
  非不让咔咔住,费半天唇舌。
  路边车声太大,没睡好。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:29:35

这地方水是咸的。问过前台,说这里盐碱很重,他们本地人都习惯了。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:30:44

这边有一种叫肉焙子的食品。
  俺虚怀若谷请教人家,才搞清楚,那个字念bei,音被。
  端上来,明白了,就是肉盖上了被子。其实就是肉夹馍。
  以前也吃过,没什么印象,今天才知道,问题出在馍上。
  这馍讲究外焦里嫩,一咬,薄薄的焦壳咔嚓一声破了,然后是酥嫩的面,最后是香软的肉,层次分明。
  馍因肉而香软,肉因馍而不腻。

这层次感加上互补性,整个就是艺术。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:31:49

昨天吃一爆炒牛肉,说是当地特色,用粉条炒。
  我说用青菜炒行不行?或者搁点青菜也行,因为我想吃点绿叶的青菜。
  回答说不行。为什么不行?因为没这么炒过。
  为什么没这么炒过,一堆人七嘴八舌说不清楚,知其然但都不知其所以然。
  这时从里边冒出一句,青菜炒了出水,牛肉会老。
  一句话,明白了。
  啥叫专业?这就叫专业!

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:33:26

咔咔,一本正经跟人唠嗑。哈哈 !

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:34:42

前面图上这个东西,已经好多年不见了。
  小时候,给我们带来多少快乐啊 !
  我们那叫人参米。单这个名字就足以说明问题。那时候,几乎没什么零食,这个东西能把普通的大米膨化成香香脆脆的零食,是一件十分神奇的事情。
  尤其是那"嘭"的一声巨响,足够把我们童稚的神经刺激得兴奋好几天。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:37:06

女孩子们一个个忙着织鞋垫。
  针脚细密均匀不说,我惊讶于线条那么整齐流畅。
  问她们是不是先要划线,说是不用。
  这可真叫 : 织鞋垫不打草稿。哈哈 !

------

男女平等是指人格平等。
  平等的结果就是,男人做男人,女人做女人。
  非要把男女平等理解为男人娶老婆,女人也要娶老婆,那就太扯淡了。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:38:45

塞外,终于也迎来了春天。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:40:52

下午出去转了转,不好玩。 严重的问题是,咔咔的狗粮吃完了,这边没找着卖的。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:47:25

在这个地方住得比较长。从光秃秃的树枝到长出花苞到盛开。

作者:梦想到现实的距离 时间:2011-04-24 18:48:48
  有几张手机拍的照片,一看就是楼主拍的好,呵呵。拍的不好的,一看就是手机不行。

我妈妈是内蒙人,我至今没有去过一次,希望有机会带着我的女儿去那里看看。
楼主朱门不依 时间:2011-04-24 18:54:05

这段黄河前阵子闹凌汛。现在好了。 没有不能融化的冰,就看有没有合适的温度。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 19:01:49

@梦想到现实的距离

一看就是厚道人,很通情达理的感觉。哈哈!
  内蒙是好地方。要看看的。
  内蒙人也不错。

楼主朱门不依 时间:2011-04-24 19:07:47

发个小朋友的照片。(已征得家人同意)
  笑得很无邪!

楼主朱门不依 时间:2011-04-25 21:03:19

前面说的麻烦,在这里。有兴趣的朋友可以看看。

http://zhmby.blog.hexun.com/63619247_d.html

楼主朱门不依 时间:2011-04-27 12:26:14

路上有蜂农卖蜜,心说这边少见,买点。
  党参蜜50,对便秘好;黄芪蜜40,对脑血管好。
  我说我有点便秘,脑子也不好使,一样买一瓶,80行不行?说不行。
  我说那这样,一样弄一半,我买一瓶,50行不行?怕他不答应,还连说你不吃亏。
  车走出好几公里,想起来这帐算错了,其实我应该说40。这么简单道算术题算不清楚,丢人丢大发了。
  脑子不好使是真丢人。说不定那老头现在正在床上跟他老婆讲笑话,说今天遇着一傻B,可真傻。哈哈 !

楼主朱门不依 时间:2011-04-27 12:36:15

昨天找住的,不是不合适就是不让咔咔住。
  这家也是,前台一副冷脸。
  当时实在要睡午觉了,好说歹说,打个电话给经理,住下了。
  后来发现她对谁都冷脸。
  昨晚睡得好,觉得还舒服,说住两天。
  今天,吃了早饭回来,去前台续房费,她笑容可掬,一直到我们上楼的时候,两个人还在看着我们乐。
  楼层服务员也是,追着要摸一下。
  佛说,人是有情众生。。。之一。 其实真不是妄语。

作者:骏猪快如风 时间:2011-04-27 23:46:19
  楼猪行事洒脱,文笔幽默,好看,好看
楼主朱门不依 时间:2011-04-28 22:25:54

@骏猪快如风

谢谢 ! 呵呵 !

楼主朱门不依 时间:2011-04-28 23:00:07

可买着狗粮了。
  停车场的保安大叔,从我过来的第一天,就找我聊天,说他们家也养了狗,长得跟咔咔象,说起来爱得不得了的样子,说特别聪明,听他描述,好像是纯种一些的蝴蝶犬。
  我正着急买不着狗粮,顺便问他,他先后给我说了两个地方,第一个没找着,去第二个,可买着了。
  咔咔有阵子没吃狗粮,今天吃得可欢。贪新鲜。

作者:天涯脚步 时间:2011-04-28 23:58:20
  继续!在路上。
作者:贝里908 时间:2011-04-29 19:48:46
  看完了,羡慕ing
作者:永夜苍穹 时间:2011-04-30 13:37:41
  好吧,被题目吸引了。先记号,再看。
楼主朱门不依 时间:2011-04-30 22:57:25

@天涯脚步
  @贝里908
  @永夜苍穹

谢谢!

楼主朱门不依 时间:2011-04-30 23:05:57

手机里的导航仪认不到路了,然后岔路特别多,路牌上的地名跟地图上的地名完全不搭界,好不容易路牌上出现一个地图上有的地名,不过路牌显示在前方南边一百多公里,地图上标的是北边一百多公里。很是穿越。
  人烟不多,问路都找不到人。两边都是光秃秃的山、光秃秃的地,加上路边偶尔闪过的"前方进入流沙区,小心驾驶!"的指示牌。今天的行程,有点魔幻。
  不过真进了沙漠,倒好了,因为没有岔路了。

楼主朱门不依 时间:2011-04-30 23:55:52

照片还是上传不了。

楼主朱门不依 时间:2011-05-01 00:33:36

说到魔幻,想起那年从五台山下来。车不断熄火,打不着。坏了修,修了坏。折腾好几天。最后终于弄好了。
  连夜翻越恒山,黑天黑地的不敢停车,还生怕突然熄火,生怕又打不着,那就死定了。
  到浑源已是午夜。阴森森的街道,昏暗的路灯,冷风呜呜的,刮得白色垃圾满天飞,完全是阴间的感觉。
  摸到一家还开着门的饭馆,海吃一大盆又麻又辣的水煮肉片,外加两大碗米饭,还阳 ! 哈哈 !
  第二天中午起床上街,发现阳光明媚,众声喧哗。一派人间盛景。恍如隔世。
作者:亲爱的泛泛 时间:2011-05-01 01:44:50
  大半夜了,尽然看完~~
楼主朱门不依 时间:2011-05-03 01:19:31

@亲爱的泛泛

谢谢 !

楼主朱门不依 时间:2011-05-03 01:24:52

两天,在沙漠中穿行了800多公里。
  今天还行,省道,路不错,也没什么岔路。
  昨天差点迷路了。
  地图导航仪跟实际路况三个各行其是,互不买帐。
  本来打算去看一大峡谷,问人说全是土路,算了。
  油路就算错了总能走到有人家的地方,土路走着走着就可能没了,然后就不知道自己在哪了。
  茫茫沙漠啊。
  设备很重要。

昨天住得划算,30,一床位。没人,实际是单间。
  特意让老板给重新换一套干净的床单被套。吃完饭回来,发现换了套新的,屋里还喷了香水。
  小旅馆,很干净一院子。
  还能洗热水澡,水特好。
  经验是别在主路上。车溜一圈不费事的。

昨天吃得也划算。一大碗卤牛肉做的烩菜,连米饭20。
  老板娘有意思,不算漂亮,但长得很精致。说话做事不紧不慢,懒懒的,特从容。有一点点人烟稀少的落寞。眼神闲闲地看着你,微笑着,仿佛你的来龙去脉她已了然于心。
  今天早上去她那吃早饭,她男人在,面条一碗10元,我说太贵了吧。
  他说前面还13呢。
  得,我吃干粮吧。

楼主朱门不依 时间:2011-05-03 22:49:55

这边有家湘菜馆,味不错。
  跟老板娘聊天,说这边气候不错,空气好。
  她说好啥呀,就三四天前,沙尘暴,大得吓人,路边的车,玻璃都给打得全是洞眼。
  她哥哥在这边开个修车店,生意大好。
  三四天前,华北华东好像也沙尘暴。
  我算了算,三四天前,我在沙漠腹地。白天天高云淡,晚上月明星稀。
  原来我到之处,不是人间。哈哈 !

楼主朱门不依 时间:2011-05-05 00:16:08

今天可吃了大餐了。拍了些照片。可惜现在发不上来,改天。

大漠孤烟直,长河落日圆。 就是写的这里。

走在古城的废墟上,总是幻想,有人牵着马迎面走来,什么感觉 ? 近乡情更怯,不敢问来人。对方什么反应 ? 儿童相见不相识,笑问客从何处来。哈哈 !
  一从昭君出塞后,却认荒原(野)是故乡 。

我要评论
楼主朱门不依 时间:2011-05-05 22:17:30

又买了两份地图,结果是,多了两个说法。
  等于现在总共有五个说法。
  一个轮子跑一个方向,现在我的车还少个轮子。
  多数人的意见,可以参考,可以集思广益 ;
  但你要是谁的意见都听,你哪也去不了。

作者:卧槽 时间:2011-05-05 23:33:10
  先记号。
作者:wg90 时间:2011-05-06 12:42:52
  风趣、幽默、落寞。

楼主有思想,待下文……
楼主朱门不依 时间:2011-05-06 22:07:32

@卧槽
  @wg90

谢谢 !

楼主朱门不依 时间:2011-05-06 22:13:05

去看个啥口岸,没劲。路烂得很。把个备用油桶给颠破了。
  油洒了不说,弄满车的油啊,呛死了。一路上烟也不敢抽了。
  好一点的备用油桶好几百,一直犹豫买不买。
  有一次修车,师傅去给我买油,买了个塑料桶给我装回来,我说正好,先别买那个了,这个先将就用吧。
  那会凉,这会热,油胀了。塑料桶质量又不好。一颠,坏了。

楼主朱门不依 时间:2011-05-11 10:49:06

沙漠

楼主朱门不依 时间:2011-05-11 11:05:38

沙漠!

楼主朱门不依 时间:2011-05-11 11:26:12

还是沙漠!
  路比较好!

楼主朱门不依 时间:2011-05-11 12:46:51

远处可能是传说中的火焰山。

楼主朱门不依 时间:2011-05-11 12:52:36

唐诗有云 : 大珠小珠落玉盘 , 羊在沙里看不见 。

作者:uniks 时间:2011-05-11 13:04:17
  大哥啥时候来四川走走?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规