晴天 清明 黄山 婺源 五天

楼主:愿鸯 时间:2012-04-07 21:50:00 点击:41324 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
不想浪费清明节的假期,之前本打算去丽江那个我一直向往的地方,苦于一直找不到驴友同行,怕一个人在丽江晃荡满眼的情侣太扎眼,别散心不成反填堵,临时决定改道去看油菜花,说起来还要多亏了一个朋友。

出发前两天发帖征驴友,3月30号上午有个女伴加我,问我是否愿意出国游,可惜我虽早有此意,护照却还没有办。她听我讲打算去丽江或婺源,就给我建议,一个人去丽江不是个好选择,实在够无聊,而且黄山——婺源是一线,有时间还可以去下三清山或者宏村等地。

我查了查线路,算算时间刚好,于是3月30号上午10点左右,就确定了次日后共五天的出游,开始着手订机票酒店和线路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主愿鸯 时间:2012-04-08 05:55:17
  还行 有几个愿意看的 也不难为我写到早上六点钟一万多字的流水帐 ,只可惜还没写完一半嘞 图片也还没整理 睡了 回头来更 给自己整理记忆
作者:婷婷米亚 时间:2012-04-08 11:42:16
  lz, 快发呀, 正在纠结去黄山还是骛源呢,原来可以一线呐,自由行? 大概费用多少呢? tks:)
楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:17:19
  @婷婷米亚 2012-04-08 11:42:16
  lz, 快发呀, 正在纠结去黄山还是骛源呢,原来可以一线呐,自由行? 大概费用多少呢? tks:)
  -----------------------------
  昨天晚上写到今天早上七点,然后睡到11点半起床继续,到现在两万字的流水帐,记录得差不多了。还是不很详细,如果能帮到你,我真的很开心啦!
楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:18:48
  图片还未整理 可能还要慢一点,我尽量快点吧,刚才登录不上来,这会登录上来了,回帖还要受限,第一次在天涯发记录帖,经常听人说好难好难,现在领教了
楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:24:02
  3.31
  由于订票时间太晚,已经没有直飞的机票了,只能到合肥经停。

东方航空MU5170
  起飞:北京首都国际机场(T2)10:35
  经停:合肥骆岗机场 降 12:15 起 13:30
  到达:黄山屯溪机场 降 14:02

早6点起床,继续收拾,7:30地铁出发,8:30左右到机场,打印登机牌,安检。
  9:40分左右到达登机口,休息

28号登机口

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:24:55
  咖啡厅一角的玻璃橱窗 和可爱的装饰

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:26:13
  咖啡厅全貌 里边那位男士一直在盯着我的镜头看 他肯定在想 这女人是不是在拍我 我一定要正襟危坐 摆个最酷的造型。哈哈 只可惜我的镜头拉不到那么远,看不清那位老兄的脸。否则也不会有这张照片了 算是给咖啡厅做广告吗?
  现在看到这张照片,还会咽口水,当时真是有点饿了,想想算啦,从来没有早餐吃米饭的习惯,还是吃我的巧克力。还有几颗最爱的蓝莓干。

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:28:15
  看这里 小小的候机厅 T2是不比T3

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:31:38
  我所有的家当 一个背包 看着小 实际很沉 出发前一天晚上经过激烈的思想斗争,还是打消了多带一双鞋的念头。

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:33:18
  登机,选了靠过道的位置,基本就坐在后面了。46J,我喜欢蓝色的灯光

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:35:46
  下午13:10分,经停合肥,出舱时看到:
  看不出是什么 拖车拖的一箱箱 蔬菜吗 空运的?

楼主愿鸯 时间:2012-04-08 22:42:29
  美丽的小红花姑娘

作者:小妖N 时间:2012-04-08 22:51:59
  都说婺源是中国最美的小镇,值得一去
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:01:04
  合肥机场 不大 三年前曾经来过这次,记忆中完全不是这个样子 不知是不是记性太差的缘故

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:04:21
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:06:06

14:45分,到达黄山屯溪机场,回头看看我搭乘的灰机。记得机上的几位乘务员都非常美,服务也极好,做事很认真,也很温和亲切。有位丰满的乘务长,估计三十岁上下,穿着偏襟短褂,胖胖的好可爱,印象很深。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:09:32
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:11:14

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:12:08
  喜欢上面图中 那两个胖墩墩的大瓷瓶
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:14:19
  出了机场准备打的,身后一个女孩叫住我,问我是不是要去汽车站,被停车场管理员看出要拼车,拼命阻止我们。我听她口音不像中国人,感觉一个女孩子异国他乡很不容易,就招她上车,也没理管理员允许不允许,司机也不太情愿,不过总不好把我们赶下车,我到老街她到汽车站,实际并不远也顺路,黑心司机还是要了我们每人20元,其实之前我查过资料,如果和司机讲价的话只要15-20元。上车聊了聊,女孩名叫ZHEN BU,在天津读中文,是日本人,皮肤很好,可爱的细细的眼睛,笑起来很灿烂,人也很聪明。

我在老街下车,和她分了手,现在看着照片眼前还能浮现出她的笑容。在这里就不发真名和笑脸了 呵呵
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:15:39

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:17:05
  最爱猪猪侠 所有的脸蛋 全部用亲爱的猪猪来遮脸
作者:无声的承诺2010 时间:2012-04-09 21:21:18
  期待楼主更新
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:22:03
  白天的老街。

后来听当地人讲,白天的老街没有人,也很无趣。不像夜晚灯红柳绿人来人往的热闹。不过我倒不这么觉得,我喜欢阳光灿烂,和安静的街道,慵懒的猫狗和闲适的人,组成的 慢节奏的画面。

走进老街,心情很好,就像高挂着的太阳

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:23:42
  小红灯笼高高挂,酒吧,现在还没有顾客。万事如意财源广进全部重复多次写在上面,没太注意里面怎样,不过街口的酒吧向来生意会很好的。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:26:50
  老街里很多古玩、字画、砚台的生意,书香气很浓厚,不比某些地方的纯商业街铜钱味道那么重。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 21:30:32
  到处可见的石雕 门狮 石凳

这朵小狮子还被绳子系起来,怕跑了嘛?

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:17:58
  现代木雕门楼

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:19:01
  老街博物馆
  时间很有限 没有进去看 只抓没人过路的时机拍了张很有特色的门口

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:23:58
  不知红灯笼是装饰还是实用,应该是两者兼备吧。最喜欢的就是各式灯笼 我爱灯笼

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:27:14
  二龙戏珠大砚 看起来不止两条龙 老街这类的精品好多,越往里走越多越精美

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:28:41
  各式各样的根雕 大概看了一下 几百到几千元不等 不是很感兴趣 简单拍了下 继续往前走

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:39:51
  走之前发现了这个 巨可爱的小猪,可能是存钱罐 除了灯笼我还喜欢猪 哈哈 笑咪咪的眼 带着两只小酒窝 如果不是木头做的肯定要咬一口。下边的摆牌不是很地道喽,佛缘 标价?1元?善哉善哉 不可说也

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:40:54
  征得小哥的同意,拍了张照片,还是个帅哥,非常认真,另一面有位女同志在做同样的事,或许是一家子。有人需要纂刻的请去他家吧,只是我不记得店名,你也可以按着照片找帅哥去…

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:41:44
  很有味道的蓝花布帘 记得阿庆嫂就穿着这样的花围裙

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:42:29
  茶舍橱窗

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:43:26
  胡 普 吴 曾来过这里 多硬的广告啊

作者:fyfangliang 时间:2012-04-09 22:44:52
  偶认为,黄山婺源一线很值得一去,甚至可以排在全国前三强。唯一的缺点是婺源的乡镇缺少酒吧,这是不能吸引年轻人的地方。徜徉在白墙、灰瓦、油菜花的世界里,爬一爬最美的黄山,是何等的惬意。前几年也去过黄山婺源的偶,献上一张在婺源拍的片片为楼主助兴。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:44:55
  摆件 太师椅 圈椅 茶几 小根雕 应有尽有 很小巧很精美 比我的那套竹子做的美多了,不过我的那套更有纪念意义。

几年前一个晚上,我与某人走在路上,走过一个地摊,有几个年轻人围在那里,摊主看起来很奇怪,走近才发现是个残疾人,可能儿时患过脑瘫那种,说话含混不清,身体一直在颤抖,脸上永远挂着笑,四肢异样的弯曲,甚至拿钱都需要两只手一起合力。他可以听懂我们说话,不过我们听不懂他说唔唔唔的什么。

他摆摊卖的是竹子做的小桌椅板凳,一套记得好像是卖25块钱吧,用塑料盒子装着。

看着他傻乎乎的笑,那么冷的天,心里涌起一股暖流。我看了看觉得小东西虽然质地很一般,做工也比较粗糙,还蛮可爱的。跟他说我买一套,他更开心了。某人要还价到20块,他有点急,一个劲摇头。很心酸,直接找了零钱递到他手里。拿着那套桌椅我蹦回了家,或许多卖一套小玩具他也可以早点回家,而那套玩具一直原封不动放在柜子里。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:46:27
  刚刚发现 上面茶舍橱窗里映出来的居然不是我。。。。。。。。。。。。
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:47:36
  这里是我来老街收获最大的地方 茂槐店

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:48:30
  刚看到时只觉得门楼很大 古色古香的美感搭配内饰很协调,布置得一点也不像店面,倒是更像老式住家的院子。轻手轻脚走进去,才发现别有洞天。

作者:qiupeng0615 时间:2012-04-09 22:49:05
  楼主 ,这是黄山哪里啊 ?
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:49:28
  里边有一口大水缸,上面一只得了多动症的红嘴绿鹦哥,不停上窜下跳,看到上边有个钩子吗?一口苹果,鸟儿食量好小,这么点点东西就够它好几餐饭了,太好养活。后边那位看起来像何仙姑的背景

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:50:34
  采光极好的天井 各式各样的古式家具 摆件 很是一个和谐社会

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 22:51:31
  这里有一桌可能同为游人或者院主的朋友在喝茶聊天,主位坐的白发老奶奶非常像艺术家田华。自顾自很开心的聊着什么,全然不顾闯入的我,没人理我,也没人关心我在拍照还是干嘛。我就像看话剧一般轻轻掠过他们的生活,偷乐一下

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:08:17
  不好打扰太久,转身出去。这个角度看大门 又见灯笼

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:09:04
  美丽的金色兰花 在这里搭配最为巧妙 如果是白色的 就显得太素气 若是紫色的 又太浮华 金橘色的花朵与暖暖的灯光,是最可爱温馨的角落装饰.不过我眼里的它,更像是个主角

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:09:50
  石榻与木屏风

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:10:48
  走出来了,宁静,平静,把之前的躁动全部扫空,很舒服。
  随处可见的丝巾、披肩,此处是棉布披肩,彩虹一样的颜色,心情也变得更彩虹

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:13:23
  @fyfangliang 2012-04-09 22:44:52
  偶认为,黄山婺源一线很值得一去,甚至可以排在全国前三强。唯一的缺点是婺源的乡镇缺少酒吧,这是不能吸引年轻人的地方。徜徉在白墙、灰瓦、油菜花的世界里,爬一爬最美的黄山,是何等的惬意。前几年也去过黄山婺源的偶,献上一张在婺源拍的片片为楼主助兴。

.....
  呵呵 一直在埋头整理图片,刚看到你的回复,很是惊喜,你的照片拍得非常漂亮,我连发烧友都算不上,只是想记录一下旅程,不过再难看我也会把照片发上来的,给自己一个记忆,也给想去的朋友做参考吧,谢谢你 如果有更漂亮的照片 欢迎发上来哦!
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:14:27
  继续

这个砚完全可以一物多用,还可以做水缸

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:18:09
  此处应是老街最出名有特色的建筑 记得在某张明信片上看到过夜晚的德阳楼,那才叫霓虹似雪 金碧辉煌

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:19:22
  啥也不说了 我的最爱 现在不说你也知道是啥了吧 此处省略两个字 ——

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:21:44
  屯溪博物馆,我去时赶得不巧内部正在改造中,有谁日后去的,很愿意看看里边的陈设照片

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:22:29
  绿色的 什么饼饼 有馅 油煎的 特地问过老板 还是忘了

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:23:24
  这张很奇怪吧?因为是偷拍的。店员不允许拍照,可我一眼就看到最里面墙上挂的一件丝质衣服。一边走去一边按下快门,当时没看效果,还是虚了。就是挂在门旁边的那件,远看繁花似锦,美得不行,走近仔细看看,摸了下手感,才觉得质地不过如此,样式也太花哨。其实很多人,很多事,远远的看着都很被吸引,直到走得近了再近了,才发现以前认为那么动人的东西,原来真的不适合自己。不过因此走的那些路,仔细观察的时间,伸手触摸的气力,到底是值得还是不值得?

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:27:44
  之前没有留意 只记得灯笼非常美 原来这家店叫做 纳西宝藏 是有民族特色的店店

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:31:57
  有点像清朝锦衣卫的头饰 一队一队列好了瞧着你 这张图里最亮的是什么? 找找看

其实最可爱的是猪猪背面的女孩表情,可能午觉刚睡醒,张着小嘴在打哈欠,俺可不是有意的,罪过哈哈,再借猪猪侠一下吧!
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:33:40
  排排座 吃果果

重复 在这里是规章的代名词

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:34:27
  幻想着某一天 我可以有一面如此这般墙壁的家 上面挂的是我自己的涂鸦

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:35:13
  如果穿越了 你愿意回到几十年代?

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:36:07
  还是移魂大法 到吴侬软语的小桥流水人家?

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:37:51
  当地的土产烧饼,很酥脆,里边是肉+雪菜馅,因为回头还要去黄山,实在无法背太重,在这里什么都没有买。在黄山脚下汤口超市买到了,后来在婺源马上吃完才发现居然是肥肉馅,我这个几乎不吃一点肥肉的人也没有觉得腻。或许是农家做的会更好吃。

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:38:40
  这里的旅舍客栈很多,如果住这晚上会非常热闹,可能类似于北京的后海
  到了老街的核心位置 石牌楼 颜色像青铜 呆会补牌楼照片

牌楼后面就是老街介绍 后方是叉开的两条现代商业街,没有继续逛,原路返回

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:39:26
  返回的路上发现了这个宝贝 宝贝的主人看我抬起相机,特地停下来抬高了狗狗让我拍照,而小东西也十分配合我的调戏 给了个轻蔑的眼神

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:40:12
  请注意图中间那位最魁梧的老哥,这张照片就是他帮我拍的 如果不是半身照绝对会显得我好矬。。感觉他有一米九,OMG

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:41:04
  是这张

好了 露个猪猪侠吧。背靠着灿烂的阳光,倚着旁边瞪眼睛怕我抢他球球的狮子,可怜的我出门仓促,太阳镜和帽子都没有带…

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:42:44
  原来是一群挤着下饺子的撒尿娃娃 什么猪八戒小老头 小沙弥,还有一群小光头们看不到脸

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:44:04
  回去的路上 买了这顶可爱的帽子 发挥了它短暂而辉煌的作用 又是两只猪,后边那位不是为了怕露脸,实在不想回忆那HLL的眼神啊 当时我正在对着茶馆玻璃拼命摆POSE 。。。555

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:44:50
  已经是下午15:30多,来前做功课记得去山脚汤口的班车最晚是16:00左右,于是飞奔出街,就有了路上这些逆光散射光完全的照片

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:45:51
  懒狗狗 懒得睁不开眼睛 无论我怎么叫 奔奔儿 乖乖

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:46:36
  三色茶 菊花黄花?

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:47:38
  波斯?看不准眼珠 也是个懒主 不睁眼 虎视眈眈盯着我 看起来蛮严肃 实际它是困成这样滴…
  而且我发现我的模仿能力不错,学猫叫啊狗叫啊驴叫啊羊叫啊都惟妙惟肖,曾经在某处看到房顶一只小猫,我和它对着叫,你来我往互相交流了至少十分钟,直到我准备吃饭 它才跑掉。也曾经和我家的狗狗交流,我的狗狗是狗小嗓门大,身子好苗条,嗓音不要太宏亮,而我学狗叫则是小奶狗的声音。只要我叫一声,我家狗狗必定歪一下脑袋,若再叫一声,它又会向另一边歪脑袋,如果脑袋歪烦了就开始跟我吼 用巨大的音量

楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:49:19
  OK 今天到这里,下一步就是出了老街 明天继续!
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:51:16
  @小妖N 2012-04-08 22:51:59
  都说婺源是中国最美的小镇,值得一去
  这个季节的婺源的确是非常美,非常美,非常美,不去遗憾,去了没有后悔
楼主愿鸯 时间:2012-04-09 23:58:30
  @qiupeng0615 2012-04-09 22:49:05
  楼主 ,这是黄山哪里啊 ?
  刚看到你的问题 这是黄山市区的老街 从机场打车过来很近,离汽车站也就五分钟车程。 晚上很漂亮 也看到了几家酒吧 可惜我的时间太短,也不爱泡吧 就没有留在这里住啦
作者:慧妍雅集 时间:2012-04-10 00:49:17
  马克一记,楼主继续哦!

那个烧饼俺在宏村吃过,甜的和咸的都不错!哈哈
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 18:20:45
  @蒋佳琪hh 2012-04-10 00:21:31
  前排,楼主 普利司够昂

......
  谢谢 够昂安得昂~~~~~~~~~~~
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 18:21:57
  @慧妍雅集 2012-04-10 00:49:17
  马克一记,楼主继续哦!
  那个烧饼俺在宏村吃过,甜的和咸的都不错!哈哈
  只吃过咸的,要是甜的肯定更好吃 可惜当晚就要去黄山没法背东西 要不肯定整一堆回来分 你有口福啦! 呵呵
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 18:28:53
  今天被人严重BS了......

这么多看我帖的朋友都没留意一个错误嘛?那个锦衣卫的脑袋瓜..是明朝的..不是清朝的..明朝最多是御前侍卫..明朝那些事我是白啃了.唉

介多人看过都给俺留了三分薄面 终于被人揪住小辫子不放手 憋屈委屈伤自尊了555555...

还是要郑重道个歉 不要拐坏了好同学 歪曲了历史

锦衣卫 是明朝的 这回记住了
作者:丙洁 时间:2012-04-10 18:51:10
  期待精彩图片配优美文字
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:26:11
  @丙洁

谢谢鼓励 马上更新!
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:26:57
  16:20分,拍了上面的小波斯,飞奔出去打车。

16:26分,到达汤口汽车站内部并已安检,够神速吧!
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:31:48
  黄山屯溪车站
  来时太匆忙没时间拍照 回来补上

大厅
  干净 宽敞 白天没有开灯 欠明亮 这是第一印象

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:42:50
  16:29分,登上去汤口的中巴车,票价十几元,要了车票没有给。由于我是最后一个上车的,坐在最后一排,路上那个颠啊,差点把我胃都颠出来。虽然路面看着平,也禁不起坐在悲催的尾座,经验教训,晕车的、体弱的坚决不要坐末排。幸好没吃东西,否则铁定晕车。

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:43:50
  我这个摄影菜鸟,快门速度太低+没带遮光罩+手抖车颠,造成了以下的太虚幻境。再有幻景不再赘述。如有雷同,纯属故意,绝非巧合。

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:45:54
  穿过隧道,够梦幻吧,一群幽灵

作者:慧妍雅集 时间:2012-04-10 19:46:15
  啊呀,离楼主好近吖~~~

楼主快肥答我,乃爬西海大峡谷爬了多长时间!!呵呵
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:48:49
  我要到风景区移动公司下车,坐过站了。司机在我说的地方没有停,旁边的小兄弟听我说过停车地点,刚过站后马上就提醒我,赶紧对司机喊停车。司机一边咕哝着 忘了 一边停车说,不远不远,往回走一点就是。原以为他安慰我,还真是,往回走两百米就看到移动公司,给之前联系的39度客栈小叶打电话,接我走过去五十米,办入住。

客栈不大,每层房间也不多,我一个人住这里也足够了。可叹的是此行所有订的房间都没有大床,全部是标间,白白浪费一半房费。

进门,很干净

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:50:12
  洗手间,一样很干净,最喜欢洗手间是暖光,温馨没有冷冰冰。可惜的是晚上发现毛巾掉毛,而且最奇怪的是脸盆龙头有热水,淋浴喷头放了十分钟居然都没有热水,只能草草洗漱睡觉,没法洗澡是个遗憾。

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 19:51:15
  清爽干净的房间 另一面 房间好小 躺在床角拍

作者:小戴戴戴 时间:2012-04-10 19:54:28
  等更新哈。

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 20:07:40
  @慧妍雅集
  偶也非常想马上肥答累:可惜我肥不了啊!! 天涯又抽抽了
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 20:12:49
  @慧妍雅集

O了!真不易 每次都要输验证码 好痛苦。手机验证吧又发不出去短信 抓狂!

西海大峡谷没有太统计 等我瞧瞧时间

哦。。我不好意思说 不说好不好。。
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 20:13:58
  @小戴戴戴

谢谢鼓励!只要涯叔不发疯,我就努力更!
楼主愿鸯 时间:2012-04-10 20:16:41
  对镜自拍的臭美照 自从出去玩就形成了这个习惯,而且我发现像这样的自恋狂还真不少, 我不孤单~

楼主愿鸯 时间:2012-04-10 20:20:18
  放下东西简单收拾一下,天黑了,出门吃晚饭。走过客栈门口的大排档,对着粉丝煲流口水,又怕我这肚子不皮实万一拉肚子爬不了山可完蛋了。转身往街中走,路过一家又一家饭馆都没有顾客。一直坚持哪家人多哪家饭就好吃的原则,继续走。

路过几个足浴房,看到良子问下价,78元一位,感觉还可以,原本小腿就有些隐隐的疼,想着呆会晚饭回来可以先放松一下以便明早爬山。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规