[获奖名单公布]峨眉山龙年全球“寻龙”活动

楼主:酷玩峨眉 时间:2012-05-31 11:30:00 点击:847149 回复:1570
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
作者:Gberlin 时间:2012-06-01 09:03:48
活动公告

各奖项现已公布,“四世同堂龙家庭”、“龙年龙情人”和“龙年龙凤胎”的获奖网友注意了,8月5号前需要确认你们的信息,请将你们的身份证(或户口簿)的复印件或者扫描件,以传真或邮件的方式提交过来(提交方式请先加官方活动群,已站短给各位)。谢谢合作。
PS:龙凤胎获奖者是未满十八岁的可父母同行,免父母二人的机票(需提供户口簿复印或扫描件证明关系)。
官方于2012年7月30号

获奖名单公布

峨眉山龙年全球“寻龙”活动2012年6月1日启动以来,共有二百多名网友发布了242幅作品,这些作品中的91幅有效作品,其中包含“1个四世同堂龙家庭”, 9 对“龙年龙凤胎”, 15对“龙年龙情人”,经天涯网友和社区版主在投票数量、作品质量等指标综合筛选下,共产生1个四世同堂龙家庭、3对龙情人、3对龙年龙凤胎获奖作品、网友ID和获奖理由如下:

一、四世同堂龙家庭名单(1个):
获奖id:@黄大仙dora
获奖理由:四世同堂龙家庭只有一个作品符合要求,参赛家庭家族多大百人,每一代都有属龙家庭成员,实至名归。

二、龙年浓情人获奖名单(3对):
1、获奖id:@寂寞乡愁
获奖理由:网友投票排名第二。一个勇敢的龙女一个身残志坚的龙年作家铸就的一段感人肺腑的传奇爱情故事,她是“最美新娘”,他们是“最情真意切夫妻”,他们也是本次峨眉寻龙活动的“龙年浓情人”。

2、获奖id:@榴莲崽崽
获奖理由:网友投票排名第三。一对60岁的龙年夫妻,34载同舟共济不舍不弃坚守着“执子之手与子偕老”的誓言,命中注定的相识,自由恋爱,纯净如山楂树一样的爱情,平凡动人。

3、获奖id:@苏_小米
获奖理由:网友投票排名第四。80后的爱情,平凡却多了一份自由洒脱,他们带着爱情上路,梦想走遍中国环游世界,他们的下一站是峨眉金顶,为共同的未来燃香许愿。

三、龙年龙凤胎获奖名单(3对):
1、获奖id:@含美鑫帅
获奖理由:重庆的两个小龙宝宝,非常可爱、漂亮又聪明,备受天涯网友的宠爱,荣登龙凤胎投票第一名的宝座。

2、获奖id:@lucy_wy1
获奖理由:千禧年的龙凤胎,票数第二,分享了两人从小到大的照片,从小就范儿十足。

3、获奖id:@小笨的姐姐
获奖理由:得票第四,唯一一对88年龙凤胎,两人的合照洋溢着幸福的气息,小酒窝很是甜美。

四、特殊龙家庭获奖名单
@烧火佬 @菱达 @duliding @木也丫头 @吉祥幸福 @月下轻风 @喵喵的小屋 @南之亩农夫 @金思雨 @安梦文 @重生之全职高手 @阿_肚 @hehao1999 @王丽娅 @人韦中士 @天心瑶 @回望长安 @噫嘘兮 @Stop恋阿东 @出家游子 @YQY_521 @抽烟的小孩1977 @blueskycz1234 @天空任我飞007 @随宝伴贝 @我乃单身 @zh_1002 @水香_16 @股道愁长 @qing_xin @sos3310 @小小白1122 @随夏伴华 @梦游王子 @星的断肠草 @爱Y代 @cocacola998 @Firelife @南极无冰 @Zhangronghui @仁寿Daived @碍维 @如若清颜 @玲子妹妹 @酷龙与星愿 @王1205 @竹径通幽 @张良追韩信 @惠真 @婧婧259 @心在奔跑 @冰甜布丁 @半塘荷香 @我是雷武龙 @嘟嘟DODO @花落如雪无声化泪 @一切天才知 @冬风萧瑟 @木逸风 @珊儿宝贝 @被风吹过的海滩 @风铃23 @上海滩东 @carol12

作者:安安75 时间:2012-06-01 09:07:24
恭喜以下这些网友,获得峨眉猴子公仔一个。请大家将邮寄信息【姓名+地址+手机号码】站短给@酷玩峨眉,截止时间是8月10号,别忘了哦。

【特殊龙家庭】随机抽取的30位获奖网友
@醉红尘 @左卡尼丁 @花落如雪无声化泪 @嘟嘟DODO @我是雷武龙  @半塘荷香 @心在奔跑 @婧婧259
@惠真 @穿别人的鞋子 @竹径通幽 @我就是小龙女 @玲子妹妹 @黑白空城8 @仁寿Daived
@Firelife @cocacola998 @粉色心情2011 @星的断肠草 @小小白1122 @股道愁长
@我乃单身 @随宝伴贝 @YQY_521 @秋雨为雾 @噫嘘兮 @xiaonui @王丽娅 @郡主出塞 @木也丫头

【抢楼获奖名单】
由于本帖阁楼页的存在,第6页往后都没有100楼,因此本次抢楼只有50楼是有效楼层。获奖网友名单如下:
@o妮儿太妖o @stop恋阿东 @寒梅傲然 @三维玛雅人 @囧妙子 @zwwzzwwz @论坛小编 @含美鑫帅 @背包客城子

【投票网友获奖名单】
@laoseyao @28gg @彼岸停歇5 @lisa198903 @海边人
作者:安安75 时间:2012-06-01 09:18:46
  支持,争取参加,身边好多属龙的朋友,争取弄上个推荐奖,O(∩_∩)O~

峨眉代言人,小猴子,只要参加就有机会获奖哦,想把可爱滴猴子抱回家吗,参加活动吧~

注意了,把猴子带回家的方式:
 第一、从参加"特殊龙家庭"征选的网友随机抽取30位;
 第二、抢楼,从第6页开始,坐到每页的50、100楼的网友获得,共15个名额,抢完即止
 第三、参加投票即有机会获得,共5个名额(视第二条抢楼情况酌情增加哦)

作者:仁寿Daived 时间:2012-06-01 10:25:48
  挺好看的页面!喜庆!顶!
作者:眼哥13 时间:2012-06-01 14:21:35
  支持。。
作者:lisa198903 时间:2012-06-01 14:26:42
  为嘛我不属龙捏
作者:西瓜内嵌猕猴桃 时间:2012-06-01 14:28:35
  这个美女是谁啊,怎么跑这里来了!
作者:lisa198903 时间:2012-06-01 14:33:02
  @西瓜内嵌猕猴桃 7楼 2012-06-01 14:28:35
  这个美女是谁啊,怎么跑这里来了!
  -----------------------------
  哇哦 哪里有美女 快给我瞧瞧
作者:康宁果果 时间:2012-06-01 14:49:09
 #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】 哇,我家有两条龙呢
作者:康宁果果 时间:2012-06-01 14:50:43
  我家两条龙分别76年 2000年
作者:carol12 时间:2012-06-01 14:54:52
  #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】
  晨皓,今年2月份出生的龙宝宝,粉可爱。
  晨皓说:爸爸妈妈,我来了O(∩_∩)O~作为龙的传人要给家人带来欢乐,要为世界和平带来希望!

作者:陈米鳌 时间:2012-06-01 15:00:50
  寻龙启示:有属龙的快来自报家问哈~
作者:swjcl1001 时间:2012-06-01 15:15:51
  今年的龙宝宝可多了,我身边的同事好几个龙宝宝,可惜没有龙凤胎的,太难了!
作者:pspkxb2000 时间:2012-06-01 15:30:51
  龙的传人…
作者:阿哆滋滋 时间:2012-06-01 15:45:51
  可惜我与龙无缘啊.
作者:23032303 时间:2012-06-01 16:01:16
  好活动,顶一下
作者:579621438 时间:2012-06-01 16:16:16
  奖品还不错,我回去搜集下龙人照片.
作者:pp十六 时间:2012-06-01 16:31:16
  看到此贴,又逢六一,突然想起了N年前看过的电视剧《小龙人》,很怀念呢~~
作者:Berry佳 时间:2012-06-01 16:46:16
  奖品还真挺丰厚,加把劲儿
作者:shangwenjie_7 时间:2012-06-01 17:01:16
  马克
作者:也偶尔我某 时间:2012-06-01 17:16:17
  这个活动的创意还真不错,峨嵋与龙的传人。。。
作者:baeeq566 时间:2012-06-01 17:18:00
  奖品
作者:s_200633 时间:2012-06-01 17:31:17
  我家是虎宝宝,什么时候寻虎,我来参加
作者:大海中最远泡泡 时间:2012-06-01 17:46:17
  我想要海景,可惜不是属龙的!
作者:laohe3061 时间:2012-06-01 18:01:41
  好玩
作者:虚荣心形式 时间:2012-06-01 18:16:41
  我去年去峨嵋了,还想再去,要是能中个奖什么的就更美了。
作者:zj043502 时间:2012-06-01 18:31:42
  我们都是龙的传人,大家都可以参加哈
作者:摇摇我我 时间:2012-06-01 18:46:42
  支持峨嵋活动
作者:不许叫我名字 时间:2012-06-01 19:01:42
  活动刚开始啊,我还有时间准备
作者:niantianyuc 时间:2012-06-01 19:16:43
  不错的活动
作者:cl321001 时间:2012-06-01 19:31:43
  期待龙人们的美照啊
作者:耀眼的星光 时间:2012-06-01 19:32:58
  我去年去峨嵋了,还想再去,要是能中个奖什么的就更美了
作者:呼呼的胡胡 时间:2012-06-01 23:21:42
  支持
作者:泰山一品梅 时间:2012-06-01 23:30:14
  我是来准备领奖滴
作者:laoseyao 时间:2012-06-01 23:50:12
  我们都是龙的传人
作者:聆音 时间:2012-06-02 00:00:09
  试试
作者:寂寞并快乐 时间:2012-06-02 14:16:20
  支持
作者:呆呆的傻 时间:2012-06-02 15:14:47
 #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】 
  我家三条龙,哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:女巫安吉 时间:2012-06-02 17:41:43
  #峨眉寻龙#
  【龙年浓情人】
  本来想四世同堂龙家庭。。。结果发现只有三个大龙呢。。。就差一个,那就选龙年浓情人吧!我和我老公都是龙儿!我们的爱就像一个漫画

我想这就是我想要的!执子之手与子偕老!吵吵闹闹不离不弃!
作者:推倒姐 时间:2012-06-02 18:17:27
  支持
作者:heessica2009 时间:2012-06-03 05:11:13
  我报道

作者:afg143 时间:2012-06-03 07:17:13
  人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程
  善意的谎言:就是给自己的欺骗找一个很好的借口
作者:王明水 时间:2012-06-03 08:00:29
  我不属龙的路过
作者:单车小帅 时间:2012-06-03 10:28:47
 #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】   全部是属龙、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者:蓝田玉烟 时间:2012-06-03 19:52:12
  我们家有一个即将出世的龙宝。呵呵~
作者:Saffi 时间:2012-06-03 20:45:30
  不属龙的只为三分……
作者:海边人 时间:2012-06-03 22:35:52
  不属龙的路过。。

作者:聆音 时间:2012-06-03 23:19:55
  不属龙的路过。。
作者:寞言殇 时间:2012-06-04 01:11:12
  属兔呀~~~~~
作者:Gberlin 时间:2012-06-04 09:06:22
  @单车小帅 2012-06-03 10:28:47
  全部是属龙、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
  哟!!来!
作者:Gberlin 时间:2012-06-04 09:09:00
  @康宁果果 2012-06-01 14:50:43
  我家两条龙分别76年 2000年
  来参加哟!
作者:Anna_space 时间:2012-06-04 09:17:47
  @女巫安吉 2012-06-02 17:41:43
  #峨眉寻龙#
  【龙年浓情人】
  本来想四世同堂龙家庭。。。结果发现只有三个大龙呢。。。就差一个,那就选龙年浓情人吧!我和我老公都是龙儿!我们的爱就像一个漫画

我想这就是我想要的!执子之手与子偕老!吵吵闹闹不离不弃!

好感人啊。
作者:无聊的东风 时间:2012-06-04 10:40:36
  支持!
作者:无聊的烧鹅 时间:2012-06-04 11:09:38
  封建迷信!!!!!
作者:tottizd 时间:2012-06-04 11:29:30
  @酷玩峨眉

避暑胜地
作者:忧烟 时间:2012-06-04 13:16:02
  不属龙的路过。。
作者:412708031 时间:2012-06-04 14:29:24
  龙?可笑!可悲!!龙在哪?早就没龙了正如盘古存在不存在一个样这不都是扯蛋么
作者:成都五花儿 时间:2012-06-04 16:38:06
  顶峨嵋山
作者:坏小鱼 时间:2012-06-04 17:24:19
  峨眉,要顶
作者:沁may1988 时间:2012-06-04 19:07:43
  #峨眉寻龙#
  【龙年浓情人】
  我和我老公都是88年出生的,都属龙,今年我们的龙宝宝即将在7月份出生。所以我们是龙的一家人。希望宝宝能健健康康的,我们这一龙家庭能一直幸福。。。。。
作者:沁may1988 时间:2012-06-04 19:08:40
  #峨眉寻龙#
  【龙年浓情人】
  我和我老公都是88年出生的,都属龙,今年我们的龙宝宝即将在7月份出生。所以我们是龙的一家人。希望宝宝能健健康康的,我们这一龙家庭能一直幸福。。。。。
作者:涅阳小生 时间:2012-06-04 21:39:09
  顶
作者:涅阳小生 时间:2012-06-04 21:39:58
  顶
作者:涅阳小生 时间:2012-06-04 21:40:41
  #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】
  路过
作者:广大000 时间:2012-06-04 22:07:41
  路过
作者:夏天的夏末 时间:2012-06-04 22:48:56
  路过
作者:lzzcz 时间:2012-06-05 03:22:37
  (⊙o⊙)哦
作者:849127343 时间:2012-06-05 06:37:23
 #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】   我家有三个属龙的

作者:bxjswc22 时间:2012-06-05 10:01:41
  一个成功的男人就是能够挣到比妻子花的钱更多的钱,一个成功的女人就是能够找到这样一个男人
作者:吴君君 时间:2012-06-05 10:46:26
  希望一切顺心如意!阿弥陀佛
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-06-05 11:07:33
  @你的好友能给他  希望一切顺心如意开传送门^_^,如:@天涯论坛
作者:Gberlin 时间:2012-06-05 11:23:13
  @沁may1988 2012-06-04 19:07:43
  #峨眉寻龙#
  【特殊龙家庭】
  令人羡慕!祝福,期待龙宝宝的到来[激动]

may,还可以参加【龙年浓情人】主题哦,到时可以带着宝宝一起来峨眉山朝圣祈福呢
作者:岛阿岛阿岛 时间:2012-06-05 12:20:28
  支持支持,我家爷爷属龙,去世了
作者:南渡江的落日 时间:2012-06-05 13:00:47
  可惜我家小女是属兔的,
作者:Guglielminpietro 时间:2012-06-05 15:17:24
  不属龙的路过。。
作者:糖油果子雪花应子 时间:2012-06-05 15:31:32
  额,纯支持,俺家没得属龙的··
作者:闵行穷瘪三 时间:2012-06-05 15:53:48
  飘过..
楼主酷玩峨眉 时间:2012-06-05 16:30:02
  @swjcl1001 2012-06-01 15:15:51
  今年的龙宝宝可多了,我身边的同事好几个龙宝宝,可惜没有龙凤胎的,太难了!

欢迎推荐\(^o^)/~
楼主酷玩峨眉 时间:2012-06-05 16:31:12
  @849127343 2012-06-05 06:37:23
  我家有三个属龙的
  本帖发自天涯社区手机客户端

欢迎参加!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规