旅游骗局!换个马甲中国人民就不认识你了吗???

楼主:寻水的鱼19880 时间:2013-12-13 11:13:00 点击:3944 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉!我要投诉!旅游途中竟然让我遇见一家骗子集团!以前听说过旅游中被宰的,这下我真是以身试法了。2013年12月9日去厦门旅游,在导游带领下去了厦门的五缘珠宝,有一个号称刚大学毕业的少东家的人接待了我们,给我们讲了一些关于翡翠的辨别方法,接着带我们去看VIP室里的玉器珠宝,然后一副很尊敬人的样子,还姐姐姐姐一直叫,说是跟我们很有缘,交个朋友,于是给了我们超低的价格还送挂件,送珠链等,并且承诺绝对不是假货。还说什么他们家的金镶玉挂件是北京奥运参与设计厂商。就这么我被忽悠着买了一整套饰品,花了2万2千人民币,回来我找了几家懂玉器的店家帮我看了看,没想到他们都说是劣质的,根本不值什么钱。于是我就上网查了查,发现这家珠宝店原来就叫得润珠宝。我在万景黑幕网站上上看到了很多关于“得润珠宝”的骗局,厦门的有,北京的也有很多,还不停地改名字,简直太无耻了!真以为换个马甲中国人民就不认识你们了!骗子!骗局的套路都是一样的:都是由一个人假扮少东家,说要接收家族企业,现在自己刚起步,就是想多交些朋友,给个优惠价。太没节操了!骗取我们的信任!我现在想投诉他们,但不知道该怎么办!我们那天去了很多人,真不知道后面还有多少去旅游的人等着被骗呢!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主寻水的鱼19880 时间:2013-12-13 11:21:02
  各路高手给出出主意!!这样的骗子我该怎么去投诉他们!!!!
楼主寻水的鱼19880 时间:2013-12-13 11:21:49
  想想后面不知道有多少人还会受骗,我就抓狂啊啊啊啊啊 1!!!!!
作者:旅游大人2013 时间:2013-12-13 11:59:44
  写封投诉信,发到他们市长信箱!!
作者:旅游大人2013 时间:2013-12-13 12:00:17
  打他们旅游局电话也行~
作者:天亮了一个人上路 时间:2013-12-13 12:01:56
  21315消协的电话投诉!
作者:天亮了一个人上路 时间:2013-12-13 13:36:00
  楼主,出去玩最好不要买贵重东西啦,人生地不熟的被骗了你找谁去?
作者:天亮了一个人上路 时间:2013-12-13 13:37:47
  他们当地都是地方保护主义,投诉也没有用的
作者:旅游大人2013 时间:2013-12-13 13:39:42
  其实,万景黑幕还是比较管用的,毕竟是个媒体,
  没多大利益关系,他们应该可以帮上忙
作者:龙的传人1233 时间:2013-12-13 13:47:46
  楼主把帖子多发几个论坛,让大家都引以为鉴吧!
作者:龙的传人1233 时间:2013-12-13 13:48:08
  这样的事情屡见不鲜!
作者:龙的传人1233 时间:2013-12-13 14:00:11
  只能从自身做起,出去多长个心眼儿~
楼主寻水的鱼19880 时间:2013-12-13 14:01:07
  好吧
楼主寻水的鱼19880 时间:2013-12-13 14:01:41
  我在网上多发发帖吧
作者:cjhttkl 时间:2013-12-20 09:42:54
  【你以为万景黑幕就可信?笑话】
  http://bbs.8264.com/forum-redirect-tid-1219143-goto-lastpost.html
  看这个帖子,这个网站专门靠帖子捏造上当经历,博取同情,故意诱导别人相信“万景黑幕”能够追回在旅行中被骗的钱物。
  你去问问那些投诉的,有几个是通过这个网站能拿回钱的?这个网站只是通过高权重,去恶意攻击某些企业,提高差评的搜索排名,影响企业的信誉,企业乖乖交钱删帖,从而达到敲诈的目的。
  他又不是执法者,就凭他发了一些帖子上去,就能让企业乖乖退钱?别傻了。
作者:cjhttkl 时间:2013-12-20 09:49:39
  楼主太恶心了,擦,大家看他发的帖子,一共两条,
  一条说他是马来西亚人,黑北京得润珠宝,
  一条又说他是大陆人,黑厦门珠宝,
  摆明了一个黑子。草他大爷,博取我们同情,这种人真是人渣。
作者:cjhttkl 时间:2013-12-20 10:06:06
  万景黑幕广告贴,真他妈恶心,大家看楼上回答的账户id,都是这种几个帐号自问自答的人,冒充各种身份投诉,一下说自己是华侨,一下帮别人投诉,反正没别的,就是去万景黑幕投诉就对了。真他妈恶心,有心之人一定要看到。不要被万景黑幕的人骗了。
作者:万景黑幕 时间:2014-03-25 09:43:47
  万景黑幕是不是协助那么多游客追回骗款,楼主所说内容是不是属实,不是楼上几位的空口无凭就能证明的了的,当然,也绝非万景黑幕的王婆卖瓜!大家可以到万景黑幕的官方网站(http://heimu.wanjingchina.com/)查询。也可以寻找在万景黑幕投诉发帖的网友询问一下,投诉内容是否属实,万景黑幕协助维权是否属实!截至到日前,万景黑幕已协助投诉人追回钱款近500万,一直致力于旅游维权,岂是几个不怀好意的人随意就泼一身脏水的!
作者:万景黑幕 时间:2014-03-25 09:47:42
  http://heimu.wanjingchina.com/bencandy.php?fid=3&aid=31797 这是游客发布在万景黑幕的类似的投诉帖,请广大网友自行查看,还万景黑幕清白!
作者:万景黑幕 时间:2014-03-25 09:48:55
  http://heimu.wanjingchina.com/bencandy.php?fid=3&aid=31743 这是投诉人在万景黑幕的投诉帖,请广大网友查证!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规