36城记之深圳】南方天空飘着北方的雪——追梦深圳

楼主:天涯霸王 时间:2014-03-16 04:59:00 点击:4877 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
                                  《36城记》城市旅行图志系列作品征集>>  
  每个人心中都有一个梦想。大海的波涛时常在我心底回旋,我依稀听到海的声音。在南方,在遥远而温暖的海岸,或许有我的梦想。且抛开凡尘俗世的纠葛去聆听大海的召唤。有梦想,即使天涯海角也不再遥远。一路往南去追随心的方向,我不回头因为梦想。就让缠绵萦绕的涛声荡涤我不平静的心,就让湿润的海风抚慰我疲惫的身影,还一个率真的我。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:103张 | 添加到话题 |
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 05:35:26
  观海 (深圳小梅沙)

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 05:58:33
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 06:03:57
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 06:18:41
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 07:07:59
  深圳小梅沙

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 07:51:35
  听涛

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 08:25:53
  孤寂和寒冷撇在身后,那些欢颜,那些欢颜隐匿的纠结与颤栗,刻入内心深处印入我生命的年轮。亚热带和煦的海风正在吹,温柔的海湾请接纳我的忧伤。只问:情归何处?佛说人生有八苦:生、老、病、死、爱别离、怨憎会、求不得、五阴炽盛。可是,谁又能摆脱宿命?勘破这滚滚红尘?祈愿,我的人生无怨无悔……

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 08:52:38
  曾有灿烂一笑融化我心,也曾有潸然泪下荡气回肠。曾若小鹿般轻盈,消隐在人头攒动的街道。也曾若孩子般顽皮可爱。迷茫的眼看不见未来,是为爱流连还是痴迷不悟?那些繁华、那些惊艳仅是昙花一现,那些落寞、那些惊心动魄、还有那些冷夜的徘徊,才是最终的定格。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 09:19:30
  温柔的海湾请接纳我的忧伤。只问:情归何处?

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 09:28:01
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 09:38:11
  我问佛∶如何让人们的心不再感到孤单?佛曰∶每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有它的资格。(佚名)
  命运的安排是一条单行道,你可以前行但不能停留,更不能回头。火烧云正在海天之际燃烧。那抹血红注定被黑暗所吞没,却依然华丽淡定,大气绽放。爱若流星,你可以仰望璀璨惊艳划破夜空,却无法握她在手。黯然垂首之际,数行清泪跌落。心香一瓣,惟愿你:幸福。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 10:30:56

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 10:41:30
  火烧云正在海天之际燃烧。那抹血红注定被黑暗所吞没,却依然华丽淡定,大气绽放。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 10:44:26
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 11:12:34
  “我可以请你吃饭,但不能借给你钱,因为我不知道以后还能不能看到你.,千万别求我给你找工作,我的工作都是自己找的,是的,你是我的朋友,所以你可以在我这儿住几天.,这是深圳的原则.”——《天堂向左,深圳向右》慕容雪村
  还好,我的朋友也请我吃了饭,而我也遵守了“深圳的原则”既没有找他借钱也没有请他帮忙找工作。当然,我有自己住宿的地方。冬日的艳阳天站在莲花山上俯瞰深圳,朋友奉陪在侧,这个城市给我的记忆仅是温暖与舒适。而并非慕容先生笔下那般冷酷无情,或者我只是这个城市的过客,并不了解她。
  莲花山上俯瞰鹏城——深圳全景

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 11:15:27
  莲花山上俯瞰鹏城——深圳全景

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 11:53:57
  鹏城无处不飞花,你知道那些娇艳和芬芳不可久长。就在绽放时刻,用你的心聆听花开的声音。用你的眼留她在脑海深处吧!

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 12:32:17
  鹏城无处不飞花,你知道那些娇艳和芬芳不可久长。就在绽放时刻,用你的心聆听花开的声音。用你的眼留她在脑海深处吧!

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 12:35:25
  深圳的变迁,不代表整个国家的变迁,却在引领这个国家的变迁。深圳并不冷漠,只要你的心是暖的,那么就不会冷。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 13:04:00
  在现代化的南方城市深圳,蓦然看到甘肃敦煌的壁画临摹展,令来自甘肃的我感到一丝骄傲和恍惚。千年不朽的敦煌传说正在这南国新贵的城市展示,那精神的荣光与图腾和欲望与物质的追逐恰逢在这新贵之城!命运真会和人开玩笑……
  关山月先生广东阳江人,著名国画家,岭南画派代表人物之一

关山月展览馆,夙结敦煌缘——关山月临摹敦煌壁画展。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 13:06:50
  笔墨当随时代,夙结敦煌缘“1943年,关山月先生偕妻子李小平和赵望云、张振铎两位先生沿河西走廊赴敦煌考察,在当时极端艰苦的环境下,关山月先生对这座中华民族的艺术宝库进行了深入的研究,一个多月中,他在妻子的秉烛相助下临摹了近百张敦煌壁画” ——你找到了愿和你风餐露宿千里相伴为你秉烛相助的他/她了吗?

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 13:40:05
  敦煌壁画上的佛经故事,王子摩诃萨青《舍生饲虎》 爱就是勇气与付出

楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 13:41:02
  飞天

如果沧海枯了,还有一滴泪
  那也是为你空等的一千个轮回
  蓦然回首中斩不断的牵牵绊绊
  你所有的骄傲只能在画里飞

大漠的落日下那吹萧的人是谁
  任岁月剥去红装无奈伤痕累累
  荒凉的古堡中谁在反弹着琵琶
  只等我来去匆匆今生的相会

烟花烟花满天飞你为谁妩媚
  不过是醉眼看花花也醉
  流沙流沙漫天飞谁为你憔悴
  不过是缘来缘散缘如水

词:席时俊
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 13:42:10
  甘肃张掖出生的西北才子席时俊2006年病故,天妒英才。世间并无完美,多的只是悲剧。
楼主天涯霸王 时间:2014-03-16 14:49:49
  “奔驰600差不多算是最豪华的车了吧,98 年七月中旬,有个潮州人开了一辆在深南大道上兜风,不 小心跟另外一辆美洲虎轻微碰撞了一下,交警赶过来盘问不休,潮州人听得不耐烦,击节长啸: "这车我不要了! "不是说大话,一年之后那辆车还呆在停车场里,轮胎上长蘑菇,真皮座椅里住了一窝耗子. 不用叹气,这不算奢侈.在深圳,还有更奢侈的东西,那就是:爱情.”——《天堂向左,深圳向右》慕容雪村

慕容先生笔下的深圳不但奢华而且冷酷。然而,冬日艳阳天的深圳给我的印象除了温暖与舒适,就是她的忙碌和井井有条。工作时间里的人们步履匆匆的在街道上面无表情的走过去,大家都很忙,悠闲的人在这里是异类。觉察到这一点的时候,这让我感到有点不好意思。在深圳街头你不时可以看到各种名车其中不乏顶级的豪华名车,深圳是一个忙碌的创造财富和追逐财富的名利场。她就像一架动力充沛而且精密的机器,飞速的旋转裹挟着身在其中的所有人。当然,无论在哪里爱情都是奢侈品,但在深圳更为奢侈。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 05:56:12
  深圳是一个忙碌的创造财富和追逐财富的名利场。她就像一架动力充沛而且精密的机器,飞速的旋转裹挟着身在其中的所有人。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 06:01:07
  天蓝水碧的好景你知道不会常在,无论是在明媚的艳阳下、还是在凛冽的寒风里、那些牵手走过的时光终究会幻化在岁月的阴影后面,不可追忆。岁月苍老了容颜或者一同老去的还有我们的爱情。所以,就在此地,就在此刻,用心去怜惜她吧!

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 06:22:41
  天蓝水碧的好景你知道不会常在,无论是在明媚的艳阳下、还是在凛冽的寒风里、那些牵手走过的时光终究会幻化在岁月的阴影后面,不可追忆。岁月苍老了容颜或者一同老去的还有我们的爱情。所以,就在此地,就在此刻,用心去怜惜她吧!

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 06:54:16
  深圳的每一天都是那么忙碌或者说是充满了不竭的动力,创造财富和追逐财富的欲望润滑着深圳这架精密的机器不停的旋转。推动这架机器飞转还是被裹挟在其中的人们,永远步履匆匆面色凝重的在街头走过。是的,我们要快!因为这里是深圳。

富士康的招工点永远都在招收工人,如果你忍受不了这里可以选择离开或者飞跃。富士康已经发生14起跳楼事件。2011年7月18日凌晨3时,又有一名员工跳楼,年仅21岁。深夜时分,一群刚从富士康工厂下夜班的20岁左右的年轻男女结伙在街边的摊点宵夜,这是他们难得的休闲、社交的机会和场所。来自各地农村的年轻打工者们着装时髦,已经完全融合在这个城市的浮华夜幕之中。口音各异的打工者青春逼人。不用吃惊,摊点上“清远火锅鸡”的汤烧开没有多久,几个年轻的打工者们就争吵拉扯起来张扬激烈着他们的郁闷和青春。摔碎在人行道上的酒瓶在深夜的街头切入你的耳膜。淡定的摊点老板会在他们兴尽付款离去之后,打扫他们的痕迹。在天亮之前这里什么印记都不会留下来,就放佛他们不曾来过一般。对于深圳也是如此,这座南中国的特区城市需要他们的青春,不会留下他们的痕迹。而他们的梦想也仅属于他们,与深圳并无多少关系。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 13:28:08
  公园信息牌前面的人们正在聚精会神的寻找自己中意的情侣信息,生怕漏掉点什么。是的,爱情是奢侈的我们在苦苦的寻找,是的,爱情是珍贵的,是值得我们苦苦追寻的。我们都在追寻自己的梦想,无论有关爱情与否。公园一角的业余歌手正在弹唱许巍苍凉的歌曲《永隔一江水》,这一次不是为了钱只是为了音乐和抒怀。艳阳下的感伤歌声令我驻足:“风雨带走黑夜 青草滴露水大家一起来称赞 生活多么美 我的生活和希望 总是相违背 我和你是河两岸 共饮一江水我和你是河两岸 永隔一江水我的生活和希望 总是相违背我和你是河两岸 永隔一江水”

公园门前的办公小亭,城市公益志愿者正在遴选中,物欲并没有彻底征服我们………

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 14:44:54
  深圳是典型的新兴移民城市,居民大多非本地出生,来自全国各地的省份对外来人口包容度极高。深圳从业人员平均年龄只有二十八岁.,每年都会有各地的年轻人涌入这座城市,走在大街上你所能看见的多是年轻朝气的脸庞。这座海滨的大城市因为汇集了众多的年轻人而充满活力。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 14:55:29
  华强北是中国大陆交易额最大的商业街,是大陆最有影响力的电脑硬件、电子器材市场之一。大陆电脑、电子器材市场“北有中关村,南有华强北”

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 14:59:06
  深圳还是中国重要的海陆空交通枢纽城市,具有通车里程较高的城市地铁。由于毗邻香港,市域边界设有全国最多的出入境口岸,其中皇岗口岸实施24小时通关。

1979年3月深圳市建市,成为中国改革开放最早的特区曾创造过著名的“深圳速度”,市中心的深圳证券交易所是中国的两大证券交易所之一,另外一个是上海。是中国公司、企业的重要融资平台。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 15:01:16
  国务院批复的深圳市城市总体规划确定深圳为“我国的经济特区、全国性经济中心城市和国际化城市。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 15:42:32
  有人说新贵的南方城市深圳没有文化。我想,这其实是一种误解。文化的表现形式是多样性的,并没有一定之规。新贵的深圳汇集了全国各地的精英年轻人来寻梦,同时也汇集了各地的文化、风俗及其他。新贵的深圳处于沿海地带毗邻港澳台,外来的文化也进入这个年轻的城市。在深圳街头看到的一个标语令我赞叹不已“来了就是深圳人”是的,来了就是深圳人。天时、地利、与人和,我想,这大约就是深圳成为中国第一流城市的秘密。多样性的文化、包容的精神、奋进的追求,我想这大抵就是深圳的文化。深圳在汇集了全国各地精英年轻人的同时,也汇集了各地的饮食文化乃至国外的饮食文化。
  火焰三文鱼

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 15:46:56
  漂亮精致的的日本料理和甜点。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-17 18:08:05
  当夜色渐浓时,“关外” 宝安区隐身于工厂的男男女女就潮涌到了街头,白昼里人迹稀疏的街头忽然就热闹起来了。没有“关内” 福田、南山区那样高雅脱俗的一尘不染,“关外”的宝安却多了烟火气更让人亲近。当然,富人们有富人们的潇洒。打工仔们却也有自己的乐趣和过活。各色排挡不知在什么时候已经排列在街头了,昏黄的灯光、烟雾升腾的烧烤、满杯的黄色啤酒,热烈的嘈杂声中打工仔们的夜生活开始了……

作者:冷眼的马甲 时间:2014-03-17 23:04:37
  @天涯霸王:楼主高才,本土豪赏100金聊表敬意,青山不改,绿水长流,助楼主再造高楼神话。【我也要打赏
作者:小在在 时间:2014-03-18 15:14:10
  支持下!
作者:xiaoou51 时间:2014-03-18 15:39:38
  :)
作者:漂洋过江运 时间:2014-03-18 15:44:04
作者:漂洋过江运 时间:2014-03-18 15:46:35
  aa
作者:xabc123456 时间:2014-03-18 16:21:17
  相当的不错,顶
作者:xabc123456 时间:2014-03-18 16:24:03
  楼主有才
楼主天涯霸王 时间:2014-03-18 16:37:18
  @小在在 39楼 2014-03-18 15:14:10
  支持下!
  -----------------------------
  谢谢斑竹
作者:sss009 时间:2014-03-18 16:41:26
  不错 ,深圳是我最喜欢的城市之一
楼主天涯霸王 时间:2014-03-18 16:45:03
  @xabc123456 43楼 2014-03-18 16:21:17
  相当的不错,顶
  谢谢支持,继续更新。
作者:红鸽子1 时间:2014-03-18 16:53:47
  我的深圳,离开快八年了,看着照片里的一切都那么熟悉,今年一定要到深圳。
作者:李观培 时间:2014-03-18 16:54:25
  真心向往面朝大海的生活。

作者:ccjh2011 时间:2014-03-18 17:15:43
  不错,楼主继续!
作者:yfe1987 时间:2014-03-18 18:35:22
  @sss009 47楼 2014-03-18 16:41:00
  不错 ,深圳是我最喜欢的城市之一
  —————————————————
  喜欢深圳什么呢?我在深圳为什么就不喜欢

作者:怪丫lsy 时间:2014-03-18 22:04:21
  前面写得好好

作者:edanshi 时间:2014-03-18 22:14:17
  在宝安西乡呆过,蛮怀念那里,11年刚刚毕业的时候和几个同学就闯到了那里,那里见证了我如何成长,如何艰辛,虽然很苦,却是经常回忆,常常念想的地方!怀着梦想,机会的地方!

楼主天涯霸王 时间:2014-03-18 23:09:43
  深圳丰富的美食是不容错过的,滨海的深圳各种海鲜、河鲜应有尽有而且价格平易近人。著名的蒜蓉粉丝扇贝这道菜肴,是高蛋白低脂肪的海洋贝类。不仅具有补肾、滋阴的养生功效,味道也是极为鲜美。其中的粉丝有补血的功效兼吸取了扇贝的鲜味,而蒜蓉则恰到好处的压制了扇贝的腥味。整道菜肴贝肉鲜嫩肥而不腻汁水留香。鲍鱼仔、花甲、白灼虾、红烧乳鸽、乌头鱼一道道美味菜肴让你回味无穷。新兴的移民城市深圳汇集了全国各地的各式菜肴,以满足这座大城市居民天南海北的不同口味。因此,无论你来自那里在深圳总能找到令你满足的美味,这也是深圳城市的一大特色吧。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-18 23:29:13
  @怪丫lsy 53楼 2014-03-18 22:04:21
  前面写得好好

谢谢欣赏,因为是参加36城记活动的征文,后面为了贴近征文主题就不能像前面那样随意的写了,问好。
楼主天涯霸王 时间:2014-03-18 23:31:59
  @ccjh2011 51楼 2014-03-18 17:15:43
  不错,楼主继续!
  谢谢支持,问好
作者:失業狀態 时间:2014-03-19 00:16:30
  深圳小梅沙樓主拍得很美 ,可能去太多次,感覺沒相片那麼美。蒜蓉粉絲貝殼的卻好吃
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 00:27:51
  @失業狀態 58楼 2014-03-19 00:16:30
  深圳小梅沙樓主拍得很美 ,可能去太多次,感覺沒相片那麼美。蒜蓉粉絲貝殼的卻好吃
  容易得到的总是不会觉得好,大小梅沙我只去过一次感觉很美妙。以后有机会再去拍摄。蒜蓉粉丝扇贝我最喜欢吃了,可惜现在吃不到了,怀念。问好
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 00:37:04
  @吹去纸上的灰尘 60楼 2014-03-19 00:31:14
  照片拍得很漂亮。
  深圳本身也很漂亮。
  只不过,谈不上追梦。

呵呵,关于生活关于人生总会有不同的理解。谢谢,问好。
作者:王家卫士 时间:2014-03-19 11:57:21
  楼主好文笔,不过深圳应该不是很合适楼主长待,期待你哪天也写个广州的文章,来个《双城记》,深圳和广州就像是是一对性格迥异的兄弟……
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 13:30:39
  @王家卫士 62楼 2014-03-19 11:57:21
  楼主好文笔,不过深圳应该不是很合适楼主长待,期待你哪天也写个广州的文章,来个《双城记》,深圳和广州就像是是一对性格迥异的兄弟……
  感谢,待在深圳的日子情不自禁的就会去比较深圳和广州的差异。深圳和广州的确就像是一对性格迥异的兄弟,比较新晋发达充满朝气的深圳,历史文化底蕴深厚的广州更像是一位成熟内敛的大哥。广东正因为有这两座性格迥异的名城而丰满,问好。
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 21:11:35
  @edanshi 54楼 2014-03-18 22:14:17
  在宝安西乡呆过,蛮怀念那里,11年刚刚毕业的时候和几个同学就闯到了那里,那里见证了我如何成长,如何艰辛,虽然很苦,却是经常回忆,常常念想的地方!怀着梦想,机会的地方!

有梦想就去拼搏,也许会碰的头破血流也许会志得意满。无论怎样都无悔于自己,无悔与自己的青春。问好
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 22:34:45
  游览了俯瞰深圳市容的莲花山公园,倘佯在观沧海听涛音的小梅沙之余,深圳香蜜湖度假村也是休闲养心必到之佳地。香蜜湖度假村始建于八十年代初期,是当时国内规模最大、设施最齐全,集吃、住、行、游、购、娱于一体的度假村。时至今日依然是国内业界佼佼者。香蜜湖度假村园林风格中西式样建筑合璧,椰林深处碧荷生幽泉,朝日艳且鲜。竹园小巷曲径通幽清风送爽可谓世外桃源所在令人流连忘返。

作者:落霞秋水心 时间:2014-03-19 22:46:20
  来顶楼主。
  图美文美~
楼主天涯霸王 时间:2014-03-19 22:53:20
  @落霞秋水心 66楼 2014-03-19 22:46:20
  来顶楼主。
  图美文美~
  谢谢美女,呵呵。有机会一起去看海听涛。
楼主天涯霸王 时间:2014-03-20 00:20:50
  三十年前有一位老人在中国的南海边画了一个圈,二十年前,一条边防管理线把深圳“一分为二”。这条分割线的两边便被称为“关内”和“关外”。 罗湖、福田、南山、盐田就是关内,宝安,龙岗便是关外了。“关外”的宝安、龙岗两区虽占全市4/5的土地,却享受不到特区的待遇。 深圳三十年的“二元化”发展,在特区内外造成了巨大的差异,以至于有“关内是欧洲,关外是非洲”这种说法流传坊间。是的,贵与贱、荣与辱、幸与不幸,命运的安排仅仅就是一线之隔。

楼主天涯霸王 时间:2014-03-20 00:25:33
  世界是一个舞台,所有的男男女女不过是一些演员,他们都有下场的时候,也都有上场的时候。一个人的一生中扮演着好几个角色。36城记之南方天空飘着北方的雪——追梦深圳
  全文完毕,谢谢观赏。

作者:深版戒色小子 时间:2014-03-20 09:58:53
  熟悉的声音 深圳 只有 加油 努力

楼主天涯霸王 时间:2014-03-20 10:46:20
  @深版戒色小子 70楼 2014-03-20 09:58:53
  熟悉的声音 深圳 只有 加油 努力

深圳的节奏深圳的气氛都是催人奋进的,深圳的环境实在是很适合奋斗的。这种大环境是内地很多城市所没有的。祝成功!
作者:jeannyg 时间:2014-03-20 13:01:40
  拍的小梅沙真美 已经很多年没去过了 现在一到假日盐田那边就堵车的不行

LZ拍下的深圳那么朝气十足 有时在快节奏的生活中是需要慢下来感受下身边被忽略的东西

谢谢LZ的图片
作者:烟雨独钓 时间:2014-03-20 13:43:47
  很不错的样子啊
作者:注册个账号累 时间:2014-03-20 13:44:40
  第一张图看着好幸福
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-03-20 13:47:05
  图片好,文字配的也不错,点赞
作者:不做包子好多年 时间:2014-03-20 14:13:25
  楼主很有爱,
  还有梧桐山艺术小镇,宝安518等,华侨城创意园,建议拍拍这些
作者:俺系一个好淫 时间:2014-03-20 14:20:02
  @天涯霸王

漂亮,感谢楼主分享
作者:体验2014 时间:2014-03-20 14:26:27
  青春在这座城市里度过了,很美好,再次看到这些图片时,很是激动和怀念。楼主的文笔很好。照片也拍很美。感谢!
作者:傲雪伴梅 时间:2014-03-20 14:37:38
  深圳,一座充满激情的城。
作者:kicholeqin 时间:2014-03-20 14:39:51
  看到我上班的地方了
作者:落霞秋水心 时间:2014-03-20 18:34:01
  点赞个~
  期待与楼主一起去看海听涛~
楼主天涯霸王 时间:2014-03-20 22:47:16
  @jeannyg 73楼 2014-03-20 13:01:40
  拍的小梅沙真美 已经很多年没去过了 现在一到假日盐田那边就堵车的不行
  LZ拍下的深圳那么朝气十足 有时在快节奏的生活中是需要慢下来感受下身边被忽略的东西
  谢谢LZ的图片
  谢谢,走了全国众多的多城市很喜欢深圳。生活像条恶狗紧紧追着我们,我们很匆忙有时候匆忙的忘记了初衷,问好。
作者:给你晴天般微笑 时间:2014-03-20 22:55:07
  楼主很有爱
作者:乡城的西原 时间:2014-03-21 02:11:20
  永远的深圳
楼主天涯霸王 时间:2014-03-21 14:52:10
  @体验2014 78楼 2014-03-20 14:26:27
  青春在这座城市里度过了,很美好,再次看到这些图片时,很是激动和怀念。楼主的文笔很好。照片也拍很美。感谢!
  谢谢欣赏。祝好
作者:潜唔落去 时间:2014-03-21 16:31:08
  所以,我留在这里。
作者:xiaoale1 时间:2014-03-21 18:16:00
  在学校的时候被富士康招来了,跳楼都是我来之前的事。深圳人群拥挤让,每个人都非常忙碌,让我感觉很陌生。
作者:orange_xz 时间:2014-03-21 18:51:29

小小的年纪却患上这样的病。
  父母为了他化疗已经花费了十几万,经过多次化疗复诊终于和父亲的骨髓配型成功,却凑不够医疗费用。

求朋友们给一些帮助,度过这个门槛!!
  帮一个可怜的孩子,求一个童真的少年!!!

详细贴子地址: http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5131100-1.shtml
作者:ccjh2011 时间:2014-03-21 21:45:34
  楼主加油啊!
作者:yhx3645 时间:2014-03-21 23:36:05

楼主,你好!!
  无意打扰您的帖子,占用您的宝地,希望你能见谅。 如您有空还请看完下面的天涯原帖。

这是一个无奈父亲的求助,6岁的孩子得了重病。
  已经花费了十几万,经过多次复诊终于和父亲的骨髓配型成功,却凑不够医疗费用。

还请各位网友百忙之中能看一下这个贴子,因为你们的帮助就是孩子的希望!

详细贴子地址: http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5131100-1.shtml
楼主天涯霸王 时间:2014-03-22 12:33:52
  @ccjh2011 89楼 2014-03-21 21:45:34
  楼主加油啊!
  谢谢,祝好
楼主天涯霸王 时间:2014-03-22 19:42:28
  @xiaoale1 87楼 2014-03-21 18:16:00
  在学校的时候被富士康招来了,跳楼都是我来之前的事。深圳人群拥挤让,每个人都非常忙碌,让我感觉很陌生。
  深圳的节奏是很快的,适应了就好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规