〖天涯头条〗(原创严禁转载)退休阿姨的甜酸苦辣和旅途的点点滴滴

楼主:悠闲悠闲2011 时间:2014-03-24 14:17:00 点击:13147294 回复:256084
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 11101 1102 11031107 下页  到页 
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-11-28 07:42:11
  翻新页快乐呀!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雯宝她妈 时间:2020-11-28 07:51:15
  早安、周六....
我要评论
作者:20112011一凡 时间:2020-11-28 08:57:05
  来打卡啰!
  大家周六好!
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-28 09:28:35
  感恩北方冷空气南下,驱散了连日的阴雨和雾霾,久违的太阳让小区里老人,纷纷走出家门在花园里伸腰踢腿蹦蹦跳跳。
  在国外疫情一浪高过一浪,死伤惨重时,国内几乎是个位数感染。
  感谢所有防护人员的付出和老百姓的积极配合,不松懈继续戴口罩勤洗手少去人多的地方~~~ ​​​

我要评论
作者:爱慈 时间:2020-11-28 09:51:15
  仙气飘飘的阿诺斯卡

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-28 17:42:20
  今天安装实木门套窗套、实木烤漆门,师傅早晨7点不到就来安装,整整10小时还没安装完。午睡后猫儿娘去换狗子爹回家做晚饭,师傅和猫儿娘说,你爸爸很客气,又买饭又买香烟的,刚才又买了葱油饼,你们太好了,我们平时干活总是饱一顿饿一顿的。 ​​​

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-28 19:45:35
  今晚周六哎,悠闲要放松娱乐一下,明天见。

作者:枫朗枫树岭 时间:2020-11-28 20:09:09
  这个窗套高端大气上档次,应该不便宜
我要评论
作者:20112011一凡 时间:2020-11-29 09:44:59
  打卡
  周末好!
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-29 10:58:35
  上午好
  家家户户晒被子

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-29 13:44:27
  全屋定制老板说你对我们好,我们更要对你这种优质客户负责,再一次上门测量移门。家里都是胖纸,移门要做三开门。下一步是安装衣帽间、阳台储物柜、贴脚线、、、
  此刻打扫房间治愈心灵中 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-29 15:57:19
  胖哥年轻时也是个帅锅,和老三一样相貌堂堂。几十年的抽烟酗酒,才让胖哥的外貌判若两人。
  前几年,胖哥胖嫂乘地铁遇见儿子的同事,第二天儿子回家告诉我们,同事和儿子说,你爸咋这么老,儿子说,我妈是我爸第二个老婆。好在胖哥现在迷途知返,不再喝酒。
  忽然想吃肯德基香辣鸡翅,趁老三老四不在身边,悄悄滴吃。阳光洒满窗台,冬季老四孵在上面,肯定开心。
  妈,我比亲爹漂亮,我是郑漂亮。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-30 09:38:17
  早安周一,早安亲爱的你们。
  妈妈嘴里白泡泡给四儿尝尝呗 ​​​

• 想想的2009年: 举报  2020-12-01 09:20:29  评论

小四又长一岁了~~
  • 想想的2009年: 举报  2020-12-01 09:24:49  评论

因为小四,我对楼下的大黄格外照顾了以前对于猫咪的了解就是看到侄子家的抓破的沙发套和挂着流苏的窗帘,还有它吐的毛球和故意在侄子媳妇新买的包包上撒尿~~
我要评论
作者:向东北 时间:2020-11-30 11:16:11
  四儿是可爱的小跟班
我要评论
作者:20112011一凡 时间:2020-11-30 11:46:15
  打卡
  周一中午好!
我要评论
作者:五味糖 时间:2020-11-30 11:47:21
  打卡
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-30 12:56:37
  多年不联系的老同事打来电话,咨询动迁补偿。现在每一次动迁的条款都不相同,还有每家每户房子性质不一样,没办法回答。临挂电话时,同事说了一句,你房子落实了,可以去买点名牌包包享受享受。哦哦,第一次晓得,买名牌就等于享受。我想,选择自己合适的就是最好的享受。
  老校长来电,忽然说明天要回上海,和胖哥一起去装修好的房子打扫打扫。
  屋内阳光明媚,屋子安静温馨,给老校长添了厚被子。老校长说要在这里住上几天,感受一下子孙绕膝的幸福生活。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-11-30 14:17:35
  午饭和狗子爹一人一碗张亮麻辣烫,回家胖哥捡菜,猫儿娘给老三洗澡。下了一周的雨,老三风雨兼程出门尿尿,臭烘烘。
  四儿四儿,妈妈看见了,是你爹先挑事打你脑袋。对,就这样有力回击过去。 ​​​

我要评论
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-01 07:42:08
  12月来啦!2020年还剩下最后31天,大家都要好好的,2020年实在不平凡,最后一个月大家都要开开心心的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:怡然农夫 时间:2020-12-01 09:13:49
  仙客来是很值得养的花,花期长达几个月,哈哈哈哈,来给大家问好!

我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-01 09:19:38
  12月1号了,亲们,2020年只剩最后一个月了,希望明年开始新冠忽然消失,估计够呛,国外那么多回来的,除非紧闭国门。
  你们2020年的目标都达成了吗?没有的抓紧点,我的目标已成:就是吃好喝好多长肉。
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-01 09:34:13
  上午好
  狗子爹自从遇见大金毛穿了一件迷彩服,回家天天唠叨让猫儿娘给他亲儿子也买一件。
  郑漂亮穿上了新雨衣,他爹盼望着下雨可以带着亲儿子出门得瑟。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-01 12:07:25
  给我们家的鱼坚强换了水,希望今年的冬天暖和点,熬过冬季,搬进装修后的阳台,可以享度晚年,方美丽的脸盘和眼睛真像亲妈。
  妈,你在院子里干嘛? ​​​

作者:爱慈 时间:2020-12-01 12:08:49

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-01 19:19:22
  外公多吃点

作者:柳岸橙子 时间:2020-12-01 21:19:51
  悠闲姐您好,请问一下这星期一我到上海龙华医院配中药,可以配二个月四大包,付四次款,每次504.80元,结果我在手机上4分钟付了五次,多付了一次的钱怎么能要回来。我是浙江宁波。
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-01 21:29:34
  以前老校长一年四季的衣服,基本都是母亲和我帮老校长挑选。
  现在只能每次老校长回来,打开儿子的衣橱,让老校长试穿,合适的就穿走。
  老人不爱空调,把油汀找出来,睡前开一下。
  装修师傅,这才是我亲爸爸哎。 ​​​

作者:想想的2009年 时间:2020-12-02 08:38:53
  早上好!

我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-02 09:47:08
  上午好
  楼上比我们早半个月装修,现在只装修了一半。
  大多数,人与人之间的交往凭互相尊重和理解。开装拆旧时是大热天,师傅说给我们喝口水,女主说,我自己也没有喝上,哪里有你们的。
  装修公司报价很低,以一句结算以实际测量为主,开装后稍微超出合同,这这那那都要加钱,女主抱怨投诉不断。
  双方都不开心,女主要便宜,严格按合同走,装修公司对合同超出的部分要收费。
  结果就是,女主花了钱,装修的乱哄哄,地砖地板没铺上,橱柜已经安装。
  装修签合同时,一定自己要了解大概,预算项目要明明白白,那些额外应该付的,不能以我又不懂来为自己开脱,到时候还是自己倒霉。
  门窗已装好,女主说给我听的价格,相当相当便宜,凤铝断桥铝门窗,我感觉不是。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-02 10:20:08
  外公来家,胖哥忙外公的早餐,忘记给四儿倒猫粮,四儿妈呀妈呀的叫唤,直到跳上冰箱,看你们人类吃早饭。 ​​​

我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-02 13:53:28
  气温剧降,胖哥建议去盒马会员店买羊肉,回家红烧。
  遇见西贝,吃个下午茶,只只入味,以后准备把牛身上所有部位品尝一下。 ​​​

作者:金秋十月枫叶 时间:2020-12-02 16:44:14
  问一下悠闲姐,上海租房怎么租安全?女儿要去上海德勤会计事务所上班了,谢谢!
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-02 16:44:28
  盒马会员店的化妆品,比机场免税都便宜,胖哥除了倔倔的,只要胖老婆喜欢的物品,胖哥俩手插口袋嘴里催着老婆买买买。
  满载而归,喜欢冰箱满满的感觉,家有二大小伙子辛苦赚钱,伺候他们吃好,没有后顾之忧。 ​​​

作者:20112011一凡 时间:2020-12-03 09:24:52
  打卡
  周四好!^_^
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-03 09:29:13
  每年冬季,是高血压患者的高危期,分享中央十台播出,推荐首都医科大学宣武医院卒中中心主任吉院长,巧用血压计预防脑卒中的视频。

【利用血压计预防脑卒中,医生现场演示正确做法,让你不迷糊 - 今日头条】http://t.cn/A6GFDIl2 ​​​
作者:向东北 时间:2020-12-03 10:20:42
  小猪姐,你好!上次看到你发的上门收捐衣服的流程是怎样的?
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-03 12:22:40
  一上午打开天涯,一直有这个拦着,好不容易才进来。

我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-03 13:51:04
  每天胖哥边做菜边擦灶台油烟机,双十一京东下单多功能高温蒸汽全屋清洁机。
  优点,轻巧便捷、利用置换刷头,可以高温消毒毛孩子的用品、地板、厨房、卫生间、玻璃等各种藏污纳垢的地方,价廉物美也就300左右。
  缺点,有电线、储存蒸馏水的箱体小,要加二次净水。
  胖嫂很喜欢干全屋打扫的事情,即美化了环境,又锻炼了身体。
  闺蜜家都是用戴森,反馈信息一般般,或许她们没有买到最高端的产品。
  胖嫂喜欢选择适合自己,价廉物美的产品。特别是这种小家电,升级换代很快,不喜欢或者坏掉,直接扔不心疼,又可以换新的一代产品。
  别人喜欢的不一定就是你欢喜的,但是,别人好的建议,会采纳。

我要评论
作者:雯宝她妈 时间:2020-12-03 14:56:26
  这段时间为宝宝睡觉咬嘴伤透脑筋、前几天体检、医生警告再咬下去牙齿都要变形、最奇怪的是、她跟妈妈睡整夜咬着不松口,跟姥姥睡觉几乎不咬到天亮、这是怎么回事....晕了....
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-03 19:40:00
  狗子爹拿着菜刀从厨房赶来的路上~~~ ​​​

我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-04 07:06:44
  早上好!
我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-04 07:20:53
  有妈的孩子是个宝,今天女儿公司团建,一年公司钱都花不出去,各个部门都在组织出行,远的走不了,选在莫干山去爬山,平时开车不晕车的人,坐别人车会晕车,这点和悠闲阿姨一样一样滴,老妈早上给她弄个早餐,老妈的逻辑是吃饱了不晕车。

作者:20112011一凡 时间:2020-12-04 09:21:24
  打卡
  周五好!
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-04 10:11:35
  上午好
  喜欢去红星美凯龙,看各种家饰式样后,京东下单,不是新品可以便宜一半的价格,老百姓省钱的好方法。
  镜柜安装,玻化砖每个洞要另外收费。 ​​​

作者:108hope 时间:2020-12-04 13:06:38
  悠闲姐,麻烦问一下买哪个牌子的油汀取暖器好?我想买一个给我妈,家里是那种有光的,老妈年纪大了,手脚不灵活,怕烫着她。
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-04 14:08:13
  楼上的亲,看过来。
  家里用的这一款,也很好,京东商城的。

我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-04 14:09:24
  9月份,老弟车祸医药费,法院判决文书下达,怕是要强制执行。
  接下来要打伤残赔偿,驾驶员文明开车规范停车,路人文明骑行和出行,就没有这些让人心力交瘁的事情了。
  四儿,只要妈妈一上床,它总比妈妈抢先一步,一本正经的斜躺在狗子爹的靠枕上,大尾巴摇摇。

我要评论
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-05 08:31:48
  星期六的早晨,大家好!
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-05 08:34:45
  @向东北 2020-12-03 10:20:42
  -----------------------------
  亲,微信上下载飞蚂蚁公众号就可以啦
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-05 08:39:28
  @向东北 2020-12-03 10:20:42
  -----------------------------
  下载微信公众号收旧衣飞蚂蚁,点开右下角收旧衣,再点开预约收衣,可以预约上门的日期和时间段,顺丰快递的小哥就能准时来的。

作者:20112011一凡 时间:2020-12-05 08:42:05
  打卡
  大家周末好!^_^

作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-05 08:57:53
  超市买菜,第一次看见“棒菜”,这个咋吃?

作者:向东北 时间:2020-12-05 09:04:44
  知道了,谢谢小猪姐。
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-05 12:21:35
  中午好
  胖哥参加小南门动迁群饭局,胖嫂坚守岗位。一大早,师傅上门安装衣帽间和阳台大柜子。
  阳台有根从六楼直通地下的下水管,每到下雨或楼上住户在阳台上用水,会发出很大的流水声。用隔音材料处理后,外面做了一个实木大柜子,专门给老三老四当储物柜。
  这个周末有点忙 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-05 16:14:09
  床单,放在楼上晒,半天功夫就干干的。
  忙了大半天,回家小憩,可爱的四儿是妈妈的小跟班。
  蓉儿家的橙子还没上市,下单盒马澳洲脐橙,醇甜水分多橙味浓郁,每天一橙,VC满满有力抵抗秋燥。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-05 19:19:03
  胖大厨上午艳阳高照出门,傍晚顶着星星,带着一肚子动迁八卦回家。
  胖大厨吃着花生,在和胖婆娘汇报,哪家在打官司花了十几万、门口大树底下拿了一千多万有26只户口的近况还在内战中、我们家楼层右边的女主过世了、还有………
  嘿嘿,聊别人家的事,俩口子有说不完的话。
  此刻,坐等周末加班赚钱的大哥哥回家,请我们上饭店晚餐。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-05 22:20:57
  这么晚了,就为了胖嫂提出额外的要求,师傅在安装厨房橱柜底板上的晶刚板。
  给师傅叫了肯德基外卖当宵夜,明天一早要安装台面,晚安! ​​​

作者:想想的2009年 时间:2020-12-06 11:36:41
  太阳出来了~~~~~
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-06 12:04:55
  中午好,师傅六点就上门安装台面,刚安装完,给师傅叫了青椒肉丝加大肉,师傅匆匆吃完赶去下一家。临走时,师傅把台面仔细包装,把厨房厅打扫干净垃圾带走。
  厨房、卫生间橱柜门把手,是油腻喜欢藏匿的地方,一律用反弹簧开门。
  老三老四有了专用台盆,下面安装速热小厨宝热水器。每天毛孩子和它们的亲爹,洗脸洗脚洗屁屁一年四季有热水提供。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-06 13:32:16
  关于门,装修一开始敲墙时,尽量让师傅把门框抬高,这样视觉上会感觉房间亮堂,有增加虚拟空间的效果。
  所有的门要同样高低,除非上面有承重横梁。楼上装修和小南门动迁,房间门参差不齐,看上去整体很不舒服。这些小细节,你对师傅好,师傅都会毫不保留的告诉我。贴上来,分享给有装修需求的亲们。
  门的式样,这次选择光版实木,便于打理。
  每次看见大红花瓶,就会想念和想姐还有姐妹们在济南的欢乐时光。

• 想想的2009年: 举报  2020-12-06 17:22:16  评论

哈哈哈,济南好多大花瓶,带不过来哈。
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2020-12-06 18:27:59  评论

评论 想想的2009年:姐姐,就怕我这个贼惦记着,会去的。
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-06 18:27:22
  锅里煎着香喷喷的大羊排,开饭咯! ​​​

作者:想想的2009年 时间:2020-12-06 18:58:59
  各种肉汤,骨头汤,浓鱼汤,鸡汤,基本在我家餐桌上消失了,都不喝浓汤,只接受白菜汤,紫菜汤,鸡蛋汤,省事了。
作者:安悠幕西 时间:2020-12-06 19:24:07
  每天,顶多两天就上来看悠闲的温暖家宴和狗三猫四,胖哥的厨艺和猫猫狗狗是我晚餐桌上的话题,一家三口都渴望养只猫,总是憧憬有猫的日子,只是我家的狗已经容不下任何动物。
  还有几个月就五十了,十月份做了个附件囊肿割除,已经快两个月了,但是更年期反应更严重了,(之前有,不严重)更的心慌,无力,头晕…很痛苦!有更年期药物推荐的姐妹吗?
  上来看帖,是每天最大的放松了。谢谢楼主分享欢乐日常。
  虽然无力,下周还是准备跟宠团带毛娃去海南玩。只要能动,还是要跑跑的。
  • 悠闲悠闲2011: 举报  2020-12-06 22:25:41  评论

多出门就会精神抖擞
  • 想想的2009年: 举报  2020-12-07 11:39:32  评论

更年期还要吃药吗?不懂哎,想我这种没心没肺心大无比的人,什么时候更的,有什么症状都不知道就更完了~~~
作者:安悠幕西 时间:2020-12-06 19:39:25
  每天吃晚餐我都会说那个胖哥多么会做菜…都会把照片发出来给老公女儿看…然后前两天他买回一高压锅(我跟女儿都不敢用高压锅所以一直拒绝家里买)我跟孩子都瞪着他,人家说:你问写帖子大姐和会做菜的胖哥,是不是大厨都要用高压锅,哈哈,然后中午就用高压锅做了羊肉锅子…
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-06 22:22:08
  肥胖的狗子爹,每天晚饭后会昏昏欲睡。也是,操持一日三餐,确实累。
  猫儿娘每晚再累会等狗子爹晚饭后睡醒,拉着狗子爹去小区健身广场锻炼,打卡五公里。
  前几天,狗子爹又去验了全血,除血糖偏高,胆固醇、尿酸、血粘度都降到正常值偏高范围。
  戒了白酒的狗子爹,肝功能指标降至正常。
  冬季来临,狗子爹越发晚上不肯外出锻炼,猫儿娘软硬兼施真是为狗子爹的健康,操碎了心。
  中老年人,坚持每天走路,有意想不到的惊喜。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-07 08:46:02
  今日大雪至此而雪盛也
  冬季有老三温暖的笑容融化冰寒
  镜头感十足的狗子 ​​​

作者:雯宝她妈 时间:2020-12-07 09:06:40
  早安、今日大雪、天空飘着细雨、老天放晴两日又开始新一轮的阴雨绵绵、南方的冬天总是阴冷潮湿的....
我要评论
作者:20112011一凡 时间:2020-12-07 09:35:10
  打卡
  大雪、周一好!
我要评论
作者:快乐一生811 时间:2020-12-07 14:32:54
  大雪节气,朋友们好啊!
我要评论
作者:燕七123abc 时间:2020-12-07 14:37:32
  悠闲阿姨,我一直关注您的帖子,我记得您说过你家的装修找的装修公司挺好的,但是我记不起来了是哪家?我也在上海,最近想装修,谢谢
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-07 14:41:06
  师傅上门安装贴脚线,胖嫂很喜欢观察这些。和当初一预定的实木,没有豪差。
  装修是一辈子的事,嘱咐自己,自家住的屋子,自己更应该关心,不应该以烦和不懂做借口。
  师傅临走时,让师傅把台盆地下贴上。 ​​​

我要评论
作者:焕子6969 时间:2020-12-07 15:07:18
  请教一下,厨房台面用什么材质不会裂?
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-07 17:03:11
  下午方太油烟机和洗碗机送达,明天安装。
  由于厨房空间的局限,入手的是8套洗碗机,四口之家的碗筷绝对够洗。至于炒菜锅,一般原则是,谁炒菜炒后及时清洗干净。
  选这些,要考虑自己厨房的空间,不能为了单纯的洗碗洗锅,突兀的放一台占据半壁厨房的洗碗机。
  厨房的功能,洗碗只占了极少部分。切记切忌,一定要从自身实际情况出发,不要跟风。当然,有超大厨房的亲,建议洗碗机买13套。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-07 17:17:32
  哥哥们工作很忙,装修上各种杂事,尽量不麻烦哥哥们。
  刚到家,哥哥们网上下单,慰问老母亲的九九丹东大草莓尾随其后。
  洗手坐下,吃一口草莓剥一粒香榧子,陪正在做饭的胖哥唠嗑唠嗑。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-07 18:32:04
  在我家减肥比上天都难,上午买菜前,胖哥对着老黄历说,今天大雪,晚餐要吃鸡汤、鱼、牛羊猪肉。哼,超标就罚款。
  小四爱吃肉,闻着鸡汤香了。 ​​​

我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-08 10:21:57
  上午好
  别人家装修主人会瘦个几斤,连续几套房子装修下来的胖嫂,体重纹丝不动。
  去给安装师傅开门,深秋的小区,郁郁葱葱花团锦簇,没有冬季的模样。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-08 15:19:06
  今天装修队长来检查所有下水是否通畅,淋浴房下水很缓慢,队长判断是做泥瓦时,泥浆水流进去了。
  去楼下住户检查,果不然在他们浴室下水弯道里,捅出许多。
  我想我碰到了负责任的装修队长,还有楼下住户的配合,否则有极大的后遗症。 ​​​

我要评论
作者:温暖的豆豆龙 时间:2020-12-08 16:17:03
  阿姨,请教一下您,我家是二楼,还没装修,因为楼上装修漏的水泥块、还有丢的卫生巾什么的,把这单元的下水管道堵了,然后污水从我家的卫生间反出来了,弄的全屋都是,并且渗到了一楼,她家和物业的意思是我来找人帮她维修,我需要承担责任吗?百度了一下才知道2楼很容易返水,以后装修的话,有什么办法可以解决这个问题吗?
作者:ty_红子的春天 时间:2020-12-08 17:06:26
  应该这一个户型到顶楼的一起分担
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-08 17:23:26
  小四喜静,狗子爹没候老三心意时,三哥哥会蹬脚乱叫,四儿会上去呼三哥哥一巴掌就逃。
  四儿真是越来越萌,妈妈的心头肉。这一阵和窗帘杠上了,一挂上去就千方百计扑上去荡秋千,直到窗帘掉下。只要四儿开心,随它。反正,每天晚上哥哥们回家会挂窗帘。
  玩累的四儿,和妈妈卖萌后,渐渐的闭上了双眼。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-08 18:45:56
  自从胖哥尿酸值正常,饭桌上的豆制品越发多了起来。
  油豆腐炒卷心菜、咸肉炒大蒜、肉丝荠菜豆腐汤、香干冬笋炒肉片、、、 ​​​

作者:快乐一生811 时间:2020-12-09 08:39:39
  成都又发现本土病例,病毒好顽固,大家务必出门戴好口罩
我要评论
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-09 09:26:47
  在浴室里尽量不用这些,特别是有些家庭主妇洗澡时清洁卫生间。在热气腾腾的作用下,某些清洁用品挥发出有害物质,让人体吸收。
  现在清洁卫生间,胖嫂就用洗手液。马桶、毛孩子的衣物,卫生间瓷砖等。清洁完无异味,而且不损害马桶瓷砖釉面。 ​​​

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-09 09:54:23
  早晨的四儿,只要听见妈妈卧室有声音,先是竭尽全力大叫,随后削尖脑袋挤了进来。
  妈妈是四儿一辈子的依靠 http://t.cn/A6q2KQib ​​​
楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-09 22:48:55
  今枣子又要和闺蜜约起,中午西贝小坐,下午盒马锻炼购物,晚上带上各自的老公欢聚。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-09 22:49:56
  第一次带闺蜜去盒马X会员店,她们本以为和一般的盒马店无两样,午餐吃至下午三点才懒懒洋洋进入店内。
  啊,一进入店内,眼睛发亮。啥啥都想要,啥啥都感觉便宜。
  后备箱装满,放座位上。为自己为家人,买买买。
  夜幕降临,驱车和老公们汇合,冬日里吃着烤肉,喝着清酒,聊着风情轶事,乐呵呵的一天又过去了。

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-10 10:33:30
  上午好
  做胖哥思想工作中,冬季流感高发,新冠病毒没有根绝,菜场鱼龙混杂。
  买菜,手机上有叮咚、盒马、京东到家、掌上菜场等,完完全全不用去菜场,减少感染风险。
  可是可是,胖哥感觉出门逛菜场是人生一大乐趣。
  小区里可爱温顺,郑阿三唯一的朋友大金毛,在跟主人捡拾垃圾。 ​​​

作者:wo燕麦酥 时间:2020-12-10 11:22:19
  每天来的,都没冒泡,今天探个头。
  吃饭了。
  女儿甲状腺,不吃海鲜,我一个人吃,只能买一点点。

我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 11:39:25
  上午好,正如悠闲说的没错,我现在也是尽量在手机叮咚下单买菜了,偶尔在楼下买点,不逛大菜场。
作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 11:44:52
  这几天在某宝给小外孙看生日礼物呢,之前看好了一款车模,是他点名要的,必须和妈妈的新车同款同色,还不太好找,上学后不怎么有时间玩车了,开始惦记车模,这个可就贵了,一个车模能买好几十部小车玩具呢,后来又看到一款自行车头盔,挺不错,,还有一个篮球打算送给他,上学大部分时间穿校服了,忽然不用买衣服了,每年给买几双鞋子就可以了。
作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 11:45:46
  还没选好

作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 11:51:48
  之前才给小外孙买了耐克鞋比我的鞋贵多了

我要评论
作者:qyjjj 时间:2020-12-10 12:09:56
  这双鞋配上面黑黄头盔??
我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 12:26:01
  说个笑话,刚才在手机上看头盔,我说孩子的车是绿色的,选个什么颜色呢,姥爷吓得赶紧说,不能选同色的哈,我一愣,笑了,人家都没有那个颜色的卖的,放心吧。
我要评论
作者:想想的2009年 时间:2020-12-10 13:09:35
  抖音上买的陕西的黄米年糕,挺好吃的,喜欢糯米的亲,可以一试

楼主悠闲悠闲2011 时间:2020-12-10 21:45:18
  午饭后驱车给全家办事,去教育局给老校长拿东西、给哥哥们公司送物品、给胖哥给自己~~~
  很晚才到家!
  深深体会到自己开车的方便,求人不如求己,哪怕自己的老公和儿子。
  90年代学车时,叫上闺蜜。闺蜜说她是坐车的命,反正老公会开。
  现在闺蜜腿脚不变,出行没车不行,昨天闺蜜说,蛮好当初和我一起学车的。我说现在也来得及,只要行动起来。
  亲们,有条件和机会,把驾驶证拿到手。特别是疫情变成常态,冬季雾霾弥漫,手上有方向盘太太便捷。
  喜欢欣赏和不断学习,享受新新事物带来的惊喜,这无关年龄,努力做个与时俱进的新潮老人。
  说实话胖嫂的车技是从抢停车位练出来的。

• 108hope: 举报  2020-12-11 10:15:40  评论

同意,自己掌握方向盘,想去哪就去哪儿。我拿了驾照有20年,也开了十五六年的车,三年前突然不敢开了,现在想去远点的地方真心不方便。
  • 想想的2009年: 举报  2020-12-11 10:30:54  评论

评论 108hope:我老公也是的,比我还早拿驾照,我和女儿都是他陪着练车的,三年前忽然不开车了,也不说理由,就是不开了。
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-11 07:32:05
  星期五了!早晨好!
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-11 07:35:41
  双十一过去了双十二又来,没有了买东西的冲动和欲望。
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-11 07:37:35
  前段时间大搞断舍离,衣柜清空了不少,还有放置多年的物品,打算上闲鱼了
作者:小猪飞上天2011 时间:2020-12-11 07:41:31
  看悠闲装修了两套房子,心里也蠢蠢欲动的想把厨房再重新装修一下?把这个电路和网络再重新布局一下?也是大工程啊!
  • 想想的2009年: 举报  2020-12-11 10:32:42  评论

我也想只弄厨房和卫生间,感觉活不大,人家不爱做,可是事情不少,哪哪都是事,不敢开工啊~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 11101 1102 11031107 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规