《36城记》城市旅行图志系列专题之 海口,她不介意

楼主:天涯旅游社区 时间:2014-05-16 16:54:00 点击:6820 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清花淡草 时间:2014-05-26 10:10:48
  海南,不只有海滨风光,不只是椰林树影~~
作者:灿烂的宝宝轰 时间:2014-05-26 16:27:23
  那个修脸蛮有意思,我在广西也看到过哦。感觉这些传统的老技艺都在消失了。
作者:大头菡 时间:2014-05-26 17:06:49
  @灿烂的宝宝轰 2楼 2014-05-26 16:27:23
  那个修脸蛮有意思,我在广西也看到过哦。感觉这些传统的老技艺都在消失了。
  -----------------------------
  是的,在海口大同路还可以看到。。。
作者:xiaoou51 时间:2014-05-27 10:41:58
  照片拍的挺赞:)
作者:龙卷风休息了 时间:2014-05-27 11:12:48
  喜欢海南粉。。。喜欢椰子。。
作者:七彩小蘑菇 时间:2014-05-27 22:47:43
  @灿烂的宝宝轰 2楼 2014-05-26 16:27:23
  @大头菡 3楼 2014-05-26 17:06:49
  在海口这么多年,最近才知道这个,好神奇。。
作者:石川狼 时间:2014-05-29 09:39:49
  马克
作者:feitianyingzi 时间:2014-05-29 10:49:50
作者:小赤兔2046 时间:2014-05-30 09:45:48
  来海南,会玩的人去海口,不会玩的去三亚。。。。。
作者:山的那边是天 时间:2014-05-30 09:48:52
  想念海南粉。。
作者:时间不同步 时间:2014-05-30 09:49:46
  @小赤兔2046 9楼 2014-05-30 09:45:48
  来海南,会玩的人去海口,不会玩的去三亚。。。。。
  海口也没啥玩的,不过美食可能多些,三亚都是一群东北人,,,呵呵呵
作者:地中海馒头 时间:2014-05-30 14:17:03
  没事的时候就喜欢去骑楼老街逛逛,很安心的感觉。
作者:不认识就算了 时间:2014-05-30 19:47:42
  三亚已经被玩坏了,身为海南人,我不喜欢这座城市。在海南,像琼海陵水等等好多地方都有好玩的

作者:小王子的麦田 时间:2014-06-04 16:36:12
  三亚的饮食已经没有海南滋味了,要去就去海口、琼海,慢慢悠悠逛小巷,吃小吃
作者:从前的小山坡 时间:2014-06-05 09:52:22
  @山的那边是天 10楼 2014-05-30 09:48:52
  想念海南粉。。
  我喜欢腌面,哈哈哈
作者:从前的小山坡 时间:2014-06-05 09:53:14
  @小王子的麦田 14楼 2014-06-04 16:36:12
  三亚的饮食已经没有海南滋味了,要去就去海口、琼海,慢慢悠悠逛小巷,吃小吃
  三亚到处坑爹,连第一市场的海鲜都坑,。
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 17:50:20
  @山的那边是天 10楼 2014-05-30 09:48:52
  想念海南粉。。
  @从前的小山坡 15楼 2014-06-05 09:52:22
  我喜欢腌面,哈哈哈
  牛腩腌面~~
作者:冰雕三棱镜 时间:2014-06-05 20:48:01
  海南政府对三亚等旅游消费欺诈行为再不祭重典,恐怕游客今后的口碑就会代代相传了,为时已晚咦!
作者:情书 时间:2014-06-09 09:34:07
  @差旅客 19楼 2014-06-06 20:21:40
  每一座城市,都有她的瑰丽,留下,离开,往来只是决定,与这座城市如何没关系,我跑得过时间就会在每一座城市呆很久,我不喜欢游客的自己
  要了解一个城市必须要深入~~
作者:南海水灵 时间:2014-06-09 09:55:50
  @大头菡 3楼 2014-05-26 17:06:49
  @七彩小蘑菇 6楼 2014-05-27 22:47:43
  在海口这么多年,最近才知道这个,好神奇。。
  这个在海南一直都有的习俗,我是从小都到大的。
作者:冰凌孩子 时间:2014-06-17 16:55:02
  慢慢体味~~很美的海口~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规