天涯旅游首期抢片会!达人原创明信片,爬楼免费送!

楼主:天涯旅游社区 时间:2014-06-05 11:26:00 点击:5269 回复:484
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  【传递旅途正能量】系列之“老建筑美图征集”活动,一推出就受到了广大网友的热捧,小伙伴们纷纷贡献出自己压箱底的照片:有的是早年在旅途中的随手一拍,现今却成了老建筑最珍贵的留影;有的是伴随自己长大的老宅,看到照片恍如回到童年……人生就是一场旅行,那些老建筑就像矗立的流年,定格了我们记忆。
  为了与更多网友分享这些岁月铸就的经典,天涯旅游从第一期参与者的作品中精选了8张,制成明信片。即日起至6月13日,凡抢到楼层尾数为5的整倍数楼层的朋友,即可获得老建筑明信片一张!

PS:征图仍在继续,想让自己的作品变成明信片吗?赶快来参加!点击进入~

【抢片活动时间】
  2014.6.4-13日(随机发送,送完即止)

【活动规则】
  1、将以下内容跟帖回复到本活动帖中:
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅游社区。致力于为全球自助旅行者提供分享互助的平台和靠谱旅行服务。
  我在这里,你呢?

2、活动期间凡按规则抢到尾数是5的整数倍楼层,即可获得由我们送出的明信片~限量版!送完即止。
  3、中奖的网友请在一周内将 真实姓名,手机号码,邮寄地址以站内短信方式给@天涯旅游社区。

【抢片提示】
  1、每人限一次中奖机会。站方将对中奖人进行审核,以保证活动的公平性和公正性;
  2、恶意刷帖,广告、灌水,将被取消获奖资格哦!如中奖楼层不符合回帖规则,则该楼层作废,不做顺延;
  3、奖品数量有限,先到先得,抢完即止;活动截止之后的回复视为无效。

【如何领奖?】
  抢到楼层的网友请在一周内将真实姓名、手机、邮寄地址通过站内短信发送到@天涯旅游社区,以便我们为您邮寄,逾期视为自动放弃。
  奖品将会在活动结束后一周寄出。

本活动最终解释权归天涯社区所有

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主天涯旅游社区 时间:2014-06-05 13:01:51
  经过网友们的激烈厮杀抢夺,现在已经诞生了下面这50名幸运儿啦!没抢到!?干愣着干嘛!还有四个名额,快去抢~
  中奖名单:
  小曦柒  陪蜗牛散步2013  龙小可kk  xxm89  烟雨独钓  青龙阁主
  狐狸说谎了  肖燕亮  小红马a  简单的格调  国服第一鳄鱼  萌言萌语0120
  漫步非洲  注册这难  洋溪渔夫  墨寒竹  爷曰你  初见半城
筛瑞杨  绿皮车的旅行时光  回望长安  冰凌孩子  龙猫裔族  淡淡淡27
  第_柒_章  记忆西海岸  Clare写意  小蛮牛蓝波  ganxie1072  东北独行客
  ShallyNI  屋顶上的天鹅湖  我的心在飞2011  定军春雷  随风飞扬0207  麦穗8801
  浅娓一   注册个账号累  药花女子  o浅浅o  SaKura_樱花_  喜欢骚当的女屌
  capital__ 哑剧  快去背单词  车底下躲雨的猫  旧时光里的一棵树  摄娃  芊叶0109  执执夏

下面就是供大家抢楼的明信片哦~ 达人原创,限量供应!

作者:@风过的午后 拍摄地点:四川省阿坝县城六公里外山坡台地上的卡西寺白塔 始建于100多年前

作者:@风过的午后 拍摄地点:周城--大理最大的白族聚居村

作者:@厦门阿原 拍摄地点:云南,大理,沙溪古镇,世界濒危建筑

作者:@厦门阿原 拍摄地点:云南,蒙自,碧色寨,个碧石铁路站房,已有百年历史 ,个碧石铁路是中国最早的民营铁路

作者:@厦门阿原 拍摄地点:重庆,十八梯棚户区

作者:@回望长安 拍摄地点:陕西泾阳安吴迎祥宫戏台

作者:@自游人阿端 拍摄地点:海南岛羊山地区,火山石村庄。古老、沧桑。其是海南最有代表性的古建筑之一

明信片背面~~

作者:欧木心 时间:2014-06-05 15:57:39
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅游社区。致力于为全球自助旅行者提供分享互助的平台和靠谱旅行服务。我在这里,你呢?
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 16:24:50

抢枪抢!

你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅游社区。致力于为全球自助旅行者提供分享互助的平台和靠谱旅行服务。我在这里,你呢?
作者:安安微寒 时间:2014-06-05 16:25:59

作者:小曦柒 时间:2014-06-05 16:27:37
  抢楼!

作者:小曦柒 时间:2014-06-05 16:28:42

——————恭喜介位同学拨得头筹,获得天涯旅游网友原创明信片一张!  

作者:小曦柒 时间:2014-06-05 16:29:12
  @小曦柒 楼主 2014-06-05 16:28:57
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅游社区。致力于为全球自助旅行者提供分享互助的平台和靠谱旅行服务。 我在这里。你呢?

作者:小曦柒 时间:2014-06-05 16:30:28

作者:啃蕃茄的西红柿 时间:2014-06-05 16:33:24
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅游社区。致力于为全球自助旅行者提供分享互助的平台和靠谱旅行服务。
  我在这里,你呢?
作者:记忆西海岸 时间:2014-06-05 16:34:13
作者:清花淡草 时间:2014-06-05 16:34:28
  我在这里,你呢?

——————恭喜介位同学拨得头筹,获得天涯旅游网友原创明信片一张!  
作者:记忆西海岸 时间:2014-06-05 16:35:00
作者:萧季珈 时间:2014-06-05 16:35:14
  我在这里,你呢?
作者:啃蕃茄的西红柿 时间:2014-06-05 16:35:18
  为啥我这里看不到是几楼....
作者:记忆西海岸 时间:2014-06-05 16:35:28
作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:35:50
  好漂亮的照片!抢抢抢!

作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:36:45
  我抢到了吗?
作者:无幽谷的小草 时间:2014-06-05 16:36:59
  我在这里,你呢?

作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:37:26
  抢
作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:38:47
  有没有大图看啊?抢不到看看图都好!
作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:42:45
  我在这里,你呢?

作者:锦11凡 时间:2014-06-05 16:45:52

作者:傲雪伴梅 时间:2014-06-05 16:46:46
  我在这里,你呢?
作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:49:06
  我在这里,你呢?
作者:陪蜗牛散步2013 时间:2014-06-05 16:49:34
  我在这里,你呢?
作者:龙小可kk 时间:2014-06-05 16:51:52
  我在这里,你呢?
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 16:58:55
  我喜欢啊喜欢啊想要啊
作者:再见不如再也不见 时间:2014-06-05 16:59:16
  抢

作者:清花淡草 时间:2014-06-05 16:59:29
  @啃蕃茄的西红柿 14楼 2014-06-05 16:35:18
  为啥我这里看不到是几楼....
  -----------------------------
  只能数了……
作者:再见不如再也不见 时间:2014-06-05 16:59:53
  哇,30楼?

作者:谁伴我闯荡PK 时间:2014-06-05 17:00:09
  明信片?
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2014-06-05 17:00:48
  再来一次!
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2014-06-05 17:01:11
  再来两次!
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:02:36
  有
作者:清花淡草 时间:2014-06-05 17:02:53
  @谁伴我闯荡PK 33楼 2014-06-05 17:00:09
  明信片?
  不带这样刷的
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:03:06
  还有吗?
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:03:28
  再来一次
作者:清花淡草 时间:2014-06-05 17:03:32
  @悬林木叶 29楼 2014-06-05 16:58:55
  我喜欢啊喜欢啊想要啊
  要按格式回帖才算哦~~
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:03:33
  喜欢啊很喜欢!!!
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:03:51
  好吧,最后一次!
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:04:54
  是肿么回帖嘛
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:05:13
  我在这里,你呢?
作者:mfibe 时间:2014-06-05 17:05:34
  我在这里,你呢?
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:06:33
  我在这里,你呢?

作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:08:02
  我在这里,你呢?
作者:如果我是你的宝儿 时间:2014-06-05 17:08:06
  抢楼

作者:aunt2010 时间:2014-06-05 17:10:27
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:11:47
  是肿么回帖嘛
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 17:12:33
  @悬林木叶 50楼 2014-06-05 17:11:47
  是肿么回帖嘛
  就回复那段话。你做对了!哈哈
作者:情书 时间:2014-06-05 17:17:14
作者:xxm89 时间:2014-06-05 17:18:09

作者:xxm89 时间:2014-06-05 17:19:01

作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:20:06

我在这里,你呢?
作者:悬林木叶 时间:2014-06-05 17:20:06

我在这里,你呢?
作者:宁小若 时间:2014-06-05 17:21:11
  不错哦

作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 17:26:13
  @悬林木叶 56楼 2014-06-05 17:20:06
  我在这里,你呢?

每人限一次中奖机会哦。这位同学已经中了,把机会留给其他小伙伴吧~~恭喜
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 17:29:32
  @陪蜗牛散步2013 20楼 2014-06-05 16:38:47
  有没有大图看啊?抢不到看看图都好!
  你抢到了呢~~
作者:香圣 时间:2014-06-05 17:40:02
  我在这里,你呢?

作者:欧木心 时间:2014-06-05 17:41:09
  @mfibe 39楼 2014-06-05 17:03:28
  再来一次
  要回帖指定内容才算数哟~
作者:亦_萱 时间:2014-06-05 17:49:57
  大理白族那个好奇异
作者:烟雨独钓 时间:2014-06-05 17:55:42

作者:llsbzl 时间:2014-06-05 18:12:57
  好好漂亮的啦!
作者:阔海天空520 时间:2014-06-05 18:14:12
  抢
作者:风过的午后 时间:2014-06-05 18:18:06
  再来抢一张?
作者:我不过说说而已 时间:2014-06-05 18:21:39
  我在这里,你呢?

作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:36:31
  70是5的倍数吗?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:37:20
  70是5的倍数吗?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:37:43
  70是5的倍数吗?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:42:06
  我在这里,你呢?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:43:07
  我在这里,你呢?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:43:36
  我在这里,你呢?

作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:44:07
  我在这里,你呢?
作者:青龙阁主 时间:2014-06-05 18:44:27
  我在这里,你呢?
作者:金色的槲寄生 时间:2014-06-05 18:51:31
  那么我会中奖嘛

作者:注册个账号累 时间:2014-06-05 19:02:07
  走起来走起来
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 19:02:50
  @青龙阁主 70楼 2014-06-05 18:37:43
  70是5的倍数吗?
  整数倍
作者:注册个账号累 时间:2014-06-05 19:04:02
  这是多少楼了呀呀呀呀呀呀
作者:小王子的麦田 时间:2014-06-05 19:04:12
  @金色的槲寄生 76楼 2014-06-05 18:51:31
  那么我会中奖嘛
  请按规定内容跟帖哦
作者:注册个账号累 时间:2014-06-05 19:04:35
  楼主楼主看到我
作者:注册个账号累 时间:2014-06-05 19:04:56
  哎哟喂,会中奖吗
作者:注册个账号累 时间:2014-06-05 19:05:18
  。。。。。走起
作者:发神经的牙 时间:2014-06-05 19:10:27
  试试
作者:蜀汉流光 时间:2014-06-05 19:10:36
  我在这里,你呢?

作者:发神经的牙 时间:2014-06-05 19:11:07
  了
作者:我已经四百岁了 时间:2014-06-05 19:12:11
  试试 试试(* ̄︶ ̄*)
作者:狐狸说谎了 时间:2014-06-05 19:13:21
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅 游社区。致力于为全球自助旅行者提 供分享互助的平台和靠谱旅行服务。我在这里。你在那?

作者:狐狸说谎了 时间:2014-06-05 19:16:54
  你造吗?“天涯客”是天涯旗下旅 游社区。致力于为全球自助旅行者提 供分享互助的平台和靠谱旅行服务。我在这里,你呢?
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-06-05 19:16:55
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:20:17
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:20:53
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:22:04
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:22:26
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:23:44
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:24:34
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:25:34
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:26:24
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:26:47
  我在这里,你呢?

作者:肖燕亮 时间:2014-06-05 19:27:07
  我在这里,你呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规