关于签证那点事!旅游达人签证问答专场~

楼主:天涯旅游社区 时间:2014-07-09 17:44:00 海南 点击:13567 回复:127
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:七月悠风Iris 时间:2014-11-25 09:44:00 上海
  @七月悠风Iris 2014-11-04 15:28:54
  重来没有出国过,你建议是先去哪里签证比较容易办呢?
  ---------------------------
  @一堆石头堆 2014-11-25 09:36:36
  东南亚那块的会比较简单些~ 泰国这些~
  -----------------------------
  准备去日本。嘿嘿。谢谢。朋友说去日本有助于以后签欧洲。
作者:七月悠风Iris 时间:2014-11-25 09:44:41 上海
  @七月悠风Iris 2014-11-04 15:30:17
  还有,各位达人能不能给我解答下,什么月份是日本比较好?
  四月。我们有个半自助旅游俱乐部,你感兴趣可以加我微信。和我们一起看樱花去吧。anqi37.
作者:无所不88 时间:2014-11-25 10:14:56 海南
  四月樱花季和11月的红叶最美,我觉得
作者:七月悠风Iris 时间:2014-11-25 11:49:35 上海
  @七月悠风Iris 2014-11-25 09:44:41
  四月。我们有个半自助旅游俱乐部,你感兴趣可以加我微信。和我们一起看樱花去吧。anqi37.
  @欧木心 2014-11-25 10:19:49
  11月看红叶好些吧
  圣诞节去日本有什么好玩的呢?12月底没有红叶了吧?我准备12月22号——12月30号去东京,大家有攻略推荐吗?谢谢
作者:easyxu1987 时间:2014-11-25 14:27:56 四川
  去斯里兰卡需要在吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起飞到科伦坡,这个停留的几个小时需要办一次过境签不?27日科伦坡到吉隆坡待到31号(总共5填)离开,还需要再办一次过境签不?
作者:easyxu1987 时间:2014-11-25 14:38:40 四川
  去斯里兰卡需要在吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起飞到科伦坡,这个停留的几个小时需要办一次过境签不?27日科伦坡到吉隆坡待到31号(总共5填)离开,还需要再办一次过境签不?@太饿公主
作者:太饿公主 时间:2014-11-25 16:23:35 山东
  @easyxu1987 2014-11-25 14:38:40
  去斯里兰卡需要在吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起飞到科伦坡,这个停留的几个小时需要办一次过境签不?27日科伦坡到吉隆坡待到31号(总共5填)离开,还需要再办一次过境签不? @太饿公主
  不好意思哦,斯里兰卡和吉隆坡我是分开去的,所以您的问题我不是很清楚,抱歉呢
作者:拂晓狼 时间:2014-11-25 19:45:20 甘肃
  请哪位达人说一下如何办去台湾的入台证?
作者:欧木心 时间:2014-11-26 09:45:06 海南
  @拂晓狼 2014-11-25 19:45:20
  请哪位达人说一下如何办去台湾的入台证?
  这个可以交给旅游社去办的 就花点钱就行了
作者:easyxu1987 时间:2014-11-27 16:39:53 四川
  @easyxu1987 2014-11-25 14:38:40
  去斯里兰卡需要在吉隆坡转机,1月22日凌晨到吉隆坡(待8个小时等机时间)14点从吉隆坡起飞到科伦坡,这个停留的几个小时需要办一次过境签不?27日科伦坡到吉隆坡待到31号(总共5填)离开,还需要再办一次过境签不? @太饿公主
  @太饿公主 2014-11-25 16:23:35
  不好意思哦,斯里兰卡和吉隆坡我是分开去的,所以您的问题我不是很清楚,抱歉呢
  好的吧 我再求问别人
作者:迁徙de企鹅 时间:2014-11-28 09:16:29 海南
  @七月悠风Iris 2014-11-25 09:44:41
  @欧木心 2014-11-25 10:19:49
  11月看红叶好些吧
  @七月悠风Iris 2014-11-25 11:49:35
  圣诞节去日本有什么好玩的呢?12月底没有红叶了吧?我准备12月22号——12月30号去东京,大家有攻略推荐吗?谢谢
  达人 @拍案二启 可能可以回答你的问题哦~
作者:灰灰娘娘 时间:2014-12-01 15:07:58 重庆
  @欧木心 2014-11-25 10:07:57
  2014年11月,中国与澳大利亚签署自贸协定,以后澳洲每年将向澳洲开放5000个工作假期签证名额。澳洲工作假期签证(也叫“打工度假签证”),英文叫做Working Holiday Visa,简称WHV。该签证的持有人可以在澳大利亚(澳洲)一边工作、一边旅游~ 很适合间隔年的盆友们呢~~

你是中介吗?
作者:BBniao2010 时间:2014-12-08 12:22:31 河南
  @70queen 2014-07-10 18:08:41
  北京签智利、波利维亚、秘鲁好签
  上海签日本好签
  各领区规定不一样,真是让人烦恼啊
  是指北京户口,上海户口签这些地方好签,还是人去北京上海办理好签?
作者:Amice1991 时间:2014-12-09 22:51:38 河南
  2014年11月,中国与澳大利亚签署自贸协定,以后澳洲每年将向澳洲开放5000个工作假期签证名额。澳洲工作假期签证(也叫“打工度假签证”),英文叫做Working Holiday Visa,简称WHV。该签证的持有人可以在澳大利亚(澳洲)一边工作、一边旅游~ 很适合间隔年的盆友们呢~~

@灰灰娘娘 2014-12-01 15:07:58
  你是中介吗?
  @欧木心 2014-12-08 18:15:18
  不是呀
  这个我也知道,新西兰也有whv,要求30岁以下,雅思5.5以上等条件
作者:Amice1991 时间:2014-12-15 17:34:19 河南

@灰灰娘娘 2014-12-01 15:07:58
  你是中介吗?
  @欧木心 2014-12-08 18:15:18
  不是呀
  @Amice1991 2014-12-09 22:51:38
  这个我也知道,新西兰也有whv,要求30岁以下,雅思5.5以上等条件
  @欧木心 2014-12-10 14:50:03
  要求还不低~
  对啊,想要注入年轻的劳动力吧,但是条件够的话,就不用中介费什么的,比较划算,而且这个签证是可以打工的签证,很多人都在官网上抢名额
作者:海丰828 时间:2017-04-16 11:19:48 山东
  @情书 2014-07-09 18:01:33
  据说现在泰国不要签证也可以去了,落地签?
  @海怪骑士 好想去泰国
  没错,是落地签
作者:PeterLv2017 时间:2017-04-18 14:00:11 北京
  @清花淡草 1楼 2014-07-09 18:00:00

@殷若衿

申根签证需要资产证明吗?
  —————————————————
  需要存款证明的,不低于5万以上

作者:PeterLv2017 时间:2017-04-18 14:00:44 北京
  @情书 2楼 2014-07-09 18:01:00

据说现在泰国不要签证也可以去了,落地签?

@海怪骑士 好想去泰国
  是的泰国是落地免签

作者:PeterLv2017 时间:2017-04-18 14:04:14 北京
  @袖舞荷香 4楼 2014-07-09 18:10:00

喜欢看@teefox 的深度游记。请教美国签证如何通过?除了资产证明雄厚之外,还要注意什么事项?
  美国签证提供你的资产是一方面,但是签证官更看重的是你的出境记录,去没去过发达国家,如加拿大,澳大利亚,欧洲,另外还有你赴美的目的是什么,回答问题的技巧性,面签的时间很短,所以回答问题要简洁明了,还有问题可以私信我

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规