【视频帮帮看】免费看片,还送万元手机流量,等什么?

楼主:微记录新兰州 时间:2014-08-01 11:10:00 点击:18310 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

别急,先上个片儿,看完再说。

兰州首部城市微纪录片《留在自然的双手》 

微纪录新兰州又来啦,还记得3月份咱们豪气的送了上万现金,数个数码趣玩吗?还记得数万天涯er争相参与,与我们互述兰州情结吗?
  再一次重回天涯社区,正好是微纪录新兰州的新片儿《留在自然的双手》首集出炉,带给各位兰州第一部城市微纪录片,也是中国第一部城市微纪录片,说起来内心还有点小激动呢。
  现在,只需占用你的二十分钟,你可以喝点水揉揉肩,休息一会,只用鼠标点击一下播放,即可观影。
  希望每一个天涯看客能尽情吐槽,批评的指责的赞美的,我们一一笑纳,不仅如此,还贴心的为你的手机备好流量礼包,我在这里大声对世界说:你的流量被我承包了!

【参与方式】
  1、天涯社区旅游休闲版,进入活动主帖,点击观看视频。回复【视频观影截图+一句话影评】,即有机会获赠1-100元手机流量。
  2、关注“微纪录新兰州”新浪官方微博
  进入#新窗口,看兰州##视频帮帮看#话题页面,观看视频转发微博@3个好友,即有机会获赠5—50元手机流量。
  3、关注【微纪录新兰州】微信公众号
  进入联系我们“视频帮帮看”活动页面,观看视频一键分享朋友圈,即有机会获赠20-50元手机流量。
  活动时间:8月1日—15日
  活动奖品:移动、联通、电信超贴心手机流量礼包,即充即用!

本片一共4集,现为第一集,此后每月于官网www.cityweijilu.com更新一集。第二集主题:智慧;第三集主题:融合;第四集主题:又一轮回。不仅只有美食与自然,将让你看到一个全面的真实的兰州。

感谢天涯社区一众好友的支持,也想更多混迹天涯的兰州人,看得到家乡的变化。当然如果可以,给视频点个赞,来1、2句精彩评论,或者回帖一段精彩影评,我相信你的机会一定大大的哟~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:豆花饭0314 时间:2014-08-04 10:00:05

这个画面真特别棒,看了之后就知道什么叫做原始森林了。
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-04 10:09:28
  @微记录新兰州 @豆花饭0314 1楼 2014-08-04 10:00:05

这个画面真特别棒,看了之后就知道什么叫做原始森林了。
  -----------------------------
  用的是航拍呢,这是兰州的兴隆山,夏天特别适合避暑呢。请积极参与,基本参与就有手机流量送呢~~~
作者:爱的自定义ai 时间:2014-08-04 10:21:01
  最爱这萌兔子了

作者:川睿丽丽 时间:2014-08-04 16:15:34
  有喜欢钓鱼的朋友们么?中国钓鱼交流群,群主是专业钓鱼高手一枚,群内不定期举行户外钓鱼活动哦,另外最优活动第一时间在群内分享,期待小伙伴们的加入,群号:295258690
作者:小小番茄仔 时间:2014-08-04 17:23:57

也许这就是西北人的性情,不显露,很用心。我也想要这样的爱情。
作者:zhang11472258 时间:2014-08-04 23:15:52
  好贴www.k77bet.com
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-05 09:50:01
  @爱的自定义ai 3楼 2014-08-04 10:21:01
  最爱这萌兔子了

感谢你支持兰州城市创新推广,你获得10元手机流量,请加手机号码私信我们。请持续关注。
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-05 09:51:08
  @小小番茄仔 5楼 2014-08-04 17:23:57

也许这就是西北人的性情,不显露,很用心。我也想要这样的爱情。
  说得很好,感谢关注本项目,你获得20元手机话费,请私信我们。
作者:ty飞天777 时间:2014-08-05 12:42:37

真正的和尚头工艺和做法,比央视播出的牛肉面情节清晰,支持。
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-05 18:04:12
  @ty飞天777 10楼 2014-08-05 12:42:37

真正的和尚头工艺和做法,比央视播出的牛肉面情节清晰,支持。
  哈哈,其实小编也觉得我们拍的细致点,感谢支持与关注,请私信我们获得20元话费哦。
作者:黄帝是俺家的人 时间:2014-08-05 19:52:49
  不错,哈哈
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-06 09:39:28
  @黄帝是俺家的人 12楼 2014-08-05 19:52:49
  不错,哈哈
  看了记得截图哦~
楼主微记录新兰州 时间:2014-08-06 16:23:52
  @声声慢01 15楼 2014-08-06 10:45:45
  西北好地方!山美,水美,人更美!
  面对房价高、看病难、上学贵、物价涨,你那点可怜的工资够用吗?有没有想过自己创
  业,自己当老板?是的,现在创业太难,我们缺少资金、缺乏能力、缺少经验、缺少机
  会!一个合法平台,投资小!有人帮有人教,创业从利用业余时间开始,人人可为!曾
  经只是上班族的我,通过在家创业一年多的时间,彻底摆脱上班族的命运,一个
  成人达已的事业,如果想改变现状的......
  请把观影的视频截图给到我哦,好给你送手机流量呢~~~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规