小模特与大叔De摩旅探蜜行【持续更新】

楼主:lang12219 时间:2014-09-24 21:46:00 点击:145487 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:u_109173993 时间:2016-03-25 14:33:18
  各种水果酵素的功效
  水果酵素可改善人的体质,消除头痛、肩痛、疲劳失眠、食欲不振、黑斑、青春痘、便秘等等疾病,提高人的免疫力,可喝酵素的人一定要注意了,孕妇不能喝酵素。另外酵素选购建议坚持纯天然,无添加,高活性复合酵素!台湾大鸿酵博士酵素是个不错的选择。

  柠檬酵素的功能是什么
  含丰富维他命C ,止咳化痰,有助排除体内毒素。另带一提,凤梨酵素的功能是:对人体组织有强壮作用,可治消化不良,食欲不振,果肉磨擦皮肤可治出汗过多。
  柠檬:可增强消化,出汗过多,食欲不振,体力倦怠,减肥解酒可饮汁。

  各种水果酵素的功效
  通常酵素都富含以下功能:
  酵素辅助体内所有的功能。在水解(hydrolysis )反应中,消化酵素分解食物颗粒,以贮存于肝或肌肉中,此贮存的能量稍后会在必要时,由其它酵素转化给身体使用。酵素也利用摄取进来的食物以建造新的肌肉组织、神经细胞、骨骼、皮肤或腺体组织。例如,有一种酵素能转化饮食中的磷为骨骼。

  椰子酵素:预防心脏病,关节炎和癌症,强健肌肤,滋润止咳。
  葡萄柚酵素:降低胆固醇,预防感冒及牙龈出血。
  哈密瓜酵素:消暑解燥,生津止渴。
  西瓜酵素:消暑利尿,降血压。
  芹菜酵素:补充体力,舒缓焦虑、压力。
  香蕉酵素:提高精力,强健肌肉,滋润肺肠,血脉畅通。
  葡萄酵素:调节心跳,补血安神,加强肾、肝功能,帮助消化。
  奇异果酵素:含丰富维他命C ,清热生津,止吐泻。
  红萝卜酵素:刺激胆汁分泌,中和胆固醇,增加肠壁弹性,安抚神经。
  柠檬酵素:含丰富维他命C ,止咳化痰,有助排除体内毒素。
  柳橙酵素:滋润健胃,强化血管,可预防心脏病、中风、伤风、感冒和淤伤。
  草莓酵素:利尿止泻,强健神经,补充血液。
  梨子酵素:能维持心脏,血管正常运作,去除体内毒素。
  苹果酵素:调理肠胃,促进肾机能,预防高血压 。
  芒果酵素:帮助消化,防止晕船呕吐喉咙疼。
  凤梨酵素:消肿怯湿,帮助消化,舒缓喉痛。
  木瓜酵素:消滞润肺,帮助消化蛋白质。
作者:icbczhy 时间:2016-03-26 11:37:48
  支持你们
  
作者:阿三多1111 时间:2016-03-26 17:14:37
  支持你们 !后面是你们自己的产品吗?
作者:醒仕 时间:2016-03-26 20:15:18
  思路
  
作者:拙觅家族 时间:2016-03-30 16:15:22
  过去了这么久
  感谢还有这么多朋友关注着我们
  接下来讲讲小模特和大叔的后续故事吧~

  2014年9月
  小模特和大叔开启了探蜜之路

  

  之后
  小模特和大叔有了爱的结晶
  大叔和二叔两个好兄弟又一次踏上了探蜜之路

  

  

  大叔大家都认识啦,这个胖胖壮壮的的就是二叔

  在爱情与友情的发酵与碰撞下
  拙觅家族诞生了
  拙觅,守拙求真,原始的,本真的,拙朴的,也许就是最好的。这就是大叔取这个名字的意义。
  越来越多的伙伴加入到拙觅家族
  现在我们的探蜜行也有了更多伙伴的加入~


  

  

  虽然有了很多电灯泡,但是有爱的家族探蜜行也有更多有趣好玩的事啦~
作者:心想事成1102 时间:2016-03-31 15:10:11
  @lang12219 2014-10-20 22:45:32
  感觉这里的负离子真的好多啊~哈哈~~身体很累,但是心境还算不错~
  
  沿着这崎岖的山道行驶了一段距离后,来到一个不知名的小村落,被眼前的这一片祥和的景象吸引住了。
  
  如果不是亲身体验,哪会知道旅途的意义;如果不是行在路上,又哪会知道生活的美好.....
  
  ......
  -----------------------------
  佩服,我这个云南人都没见过这些地方
作者:u_102903353 时间:2016-04-08 23:37:22
  清真餐馆不能喝酒
  
作者:u_102903353 时间:2016-04-09 18:15:50
  @lang12219 2014-10-22 21:53:20
  早上起来看了村里的宣传栏才知道,我们昨天都不知道走了多远,保守估计都有160以上……

  

  发现这个小村落,全村只有不到十窝蜜蜂,哈哈~太不容易了~

  

  找了一上午都没找到细蜂,继而碰见一个大伯带着我们去寻找

  

  就这个无法用语言沟通,只能大叔用手比划着和他交流的大伯,带着我们进山找野蜂蜜的,而然就是他和我都走路,大叔骑车~~
  -----------------------------
  原来你们是一个团队,不止你们两人前往探蜜
  
作者:u_102903353 时间:2016-04-09 20:18:24
  原来你们是一个团队,不止你们两人前往探蜜
  
作者:u_102903353 时间:2016-04-11 14:02:18
  @lang12219 2014-11-03 22:09:08
  

  从来没走过这么陡的路,应该说是没有路的路。我们跟着领路人在原始森林里转啊转,仿佛进入了一场电影奇幻大片啊~。

  

  去往原始森林的山路虽然难走,但是进了森林才发觉,即使羊肠小道在这里也算大马路了!

  
  -----------------------------
  野生茶花
  
作者:u_102903353 时间:2016-04-11 14:03:09
  @lang12219 2014-11-03 22:12:15
  原始森林里这种竹子乱生的沟壑里是眼睛王蛇最喜欢的家。每次经过之前都必须小伙先用树枝试探有没有危险,并且嘱咐我们跟紧他的步伐,不要乱走。

  

  在原始森林里面经常会有很多未知的危险,这一秒看似平静的环境,有可能下一秒就会危及生命。

  

  很多地方都是草比人还高,没办法直接过去,都是手脚并用连滚带爬地过去的。

  

  一路上,各种各样的野花也映入眼前,但是不熟悉又不敢乱去闻去摘,怕碰到有毒的植物。
  -----------------------------
  枇杷花
  
作者:A炼狱 时间:2016-08-15 13:56:47
  @一个不一样的名字 66楼 2014-09-29 14:06:00

  推广650的,品质还需要提升
  —————————————————
  一针见血
  
作者:pzh100 时间:2017-07-25 07:58:37
  这才是生活,
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规