【微眼看海南】如果你也在海南

楼主:让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:17:00 点击:9828 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  每个女孩都有一个梦想,而我从小生活在一马平川的平原地带,小时候最大的梦想就是去海边,看日出日落,那也许是我儿时的一个色彩斑斓的梦想,多年以后,早已实现,走过了很多地方,也曾看过很多不同美丽的海岛和风格迥异的日出日落,但我依然还做着我的海岛梦,而我现在的梦想是,有一天能在绿地草坪,和蔼海风,蓝天相应,一望无际的海边,满眼幸福,接受亲友的祝福,和我相爱的人一同牵手走进婚姻的殿堂,可至今,我孜然一人,梦想总是遥不可及,无可奈何,不过我依然心怀梦想,内心坚定!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:138次 发图:160张 | 添加到话题 |
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:20:24
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:22:55
  人生需要适当放下,每年我都会给自己几次长假旅行,让自己远离原有的生活轨迹,去领略不同的风光,我喜欢按照自己的节奏去旅行,带着自由散漫的心情行走在路上,一个人走走停停冷暖自知自始自终自给自足,即使背影落寞,也会自在精彩。
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:24:15
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:25:59
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:32:21
  海南,不是第一次,来过数次,但从来都只是来三亚,感谢海南旅游委员会和天涯论坛组织的此次海南深度游活动,让我感受到了一个不一样的海南。在以往的行程里,来海南就是来三亚,找一个一线或者二线海景酒店,舒舒服服的窝在酒店里,每天看看海,晒晒太阳,想出行就周边,这是往常的模式,但相信也是大部分人的度假模式,但此次活动让我感触颇深,改观很大,海南不只有海岛!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:32:59
  如果你也在海南,我会用我的视角告诉你一个不一样的海南,请跟随我的足迹,去探索那风情的小镇,优雅的海岸线,原始的热带雨林以及特色的当地美食。请跟我感受那片湛蓝的海水,和煦的阳光,柔和的沙滩,清新的空气,这些美好足够将心灵融化,祖国的大好河山上还有这样一块纯净的岛屿,正如我们每个人内心深处还保留一块净土一样。
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:33:50
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:36:19
  如果你也在海南,那么,请跟我一起,面朝大海,春暖花开!

作者:深蓝海shi 时间:2014-09-30 21:37:32
  沙发个...
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 21:57:00
  一、误机经历

这次参加海南旅游委员会和天涯论坛组织的微眼看海南深度游活动,真的是历经艰辛,一路坎坷,9月18日是活动报道时间,我却悲催的误机了。

最悲催的事莫过于当你被堵在机场高速入口万分着急,却插翅难飞,等通了开到140码去赶飞机,赶到时却还是误机无法登机,并且无法改签和退票,只有再重新高价买一张还要去转机过夜的飞机票。
  当天晚上我只有飞去深圳了,到深圳夜里12点半,可是第二天早上6点半左右的航班飞去海口,所以我只有4个小时的时间呆在机场过夜了,历经多次转机半夜在机场候机的经历,所以对于我来说是轻车熟路,快速洗漱,并很快的找到了机场贵宾休息厅的位置,越是拼命的命令自己睡觉却越是合不上眼,煎熬的等着早起机场开张。
  就这样,我一路疲惫,风餐露宿的到了海口。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 23:31:42
  二、海口,博鳌风情
  到达后活动方裸奔的跳蚤,蚤叔,谐音称枣树吧,接上了我,记得见到枣树的第一话就是饿的快不能说话了。
  于是快速的赶往鸿洲埃德瑞酒店去和住在那里的小伙伴们会和,快速的飞奔到餐厅吃早饭,扒拉两口就急着出发开始我们今天上午的行程,天涯总部参观,带着一身疲惫欣赏早上的海口,这是一个工业化的海滨城市,城市里到处弥漫着湿润的气息,只是不见很多高楼大厦,而且两旁的街道不时可以看到台风海鸥过后留下的痕迹。
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 23:33:40
  这里穿插一点,由于头天误机,没有机会去海口老街,这对于我来说也是此行有些遗憾的地方,借几张图片吧。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 23:34:42
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 23:35:05
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-09-30 23:52:13
  从天涯总部的窗外俯瞰,早上好,海口!

作者:淘气叔叔 时间:2014-10-01 00:15:26
  来看美女

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 01:08:25
  天涯对于我们很多人来说都是心灵的家园,对于它我们都怀有一种特别的情愫,一直对其充满了好奇和幻想,现在由梦想照进了现实。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 01:57:18
  拜访完天涯后,下一个目的地要前往东寨港红树林风景区。
  位于海口市美兰区的东寨港国家级自然保护区面积达3337公顷,是我国第一个红树林自然保护区,1992年被列入“国际重要湿地公约”名录。
  这里有中国面积最大的红树林群落,有国内品种最为丰富的17科34种红树林。2005年由《中国国家地理》主办的中国最美的地方排行榜上,东寨港红树林被评为中国最美八大海岸之一。
  但是遗憾的是台风过后,道路塌陷,并未能深入风景区深处。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 02:04:31

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 02:15:44
  中午在红树林旁边的连理枝餐厅用餐,餐厅很有特色,味道也大赞,重点推荐!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 02:25:24
  海南特有的薏耙

糟粕汤

我大爱的蟹,这也是整个旅途中我迄今为止最为难忘的一道菜了

各种海鲜,尤其那条小鱼肉质脆嫩,味道鲜美可口

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 02:33:28
  用完餐后,走到门口,这里买了椰子,但这一幕,这个大姐尤其可爱,害羞的捂上了脸,哎,那淳朴的乡风。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 03:43:59
  琼海有十三个特色小镇,下午在去琼海博鳌小镇的路上,终于撑不住了,一路昏睡,到了入住酒店后,快速洗澡,后集体来到潭门镇参观。
  潭门镇紧靠海边,砗磲是大海深处的巨大贝壳,渔民在出海作业时经常能打捞回砗磲,所以现在的整个小镇已发展成为砗磲加工批发集散地。
  去参观一个加工厂,每一件艺术品的雕琢从最原始的一扇砗磲到一件完美工艺品的诞生,都凝聚了设计师的创意和工匠的心力。
  现场条件很艰苦

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 03:56:26
  在砗磲加工厂

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 04:13:46
  黄昏时刻和小伙伴们闲逛漫步在潭门小镇 ,享受这片宁静和祥和。

作者:一颗小杨桃 时间:2014-10-01 05:02:50
  汤汤的美照都是高大上,接仙气,么么哒。

作者:killeve 时间:2014-10-01 08:44:55

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 09:16:42
  没有大都市的繁华,小镇的人安居乐业,日子倒也过得逍遥。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 09:37:37
  透过厚厚的云层,傍晚的潭门小镇。

而我们此刻将前往赶海人家,一个当地很有特色的水上渔家乐,各种海鲜大餐走起!
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 10:40:51
  小镇上有一条小酒吧街,就靠近海边。
  海的故事

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 10:51:00

夜晚的小镇清风徐来,空气湿润,心情也开始舒缓,在夜色中微醉于此地。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 10:54:44
  夜色中面朝大海,张开双臂。
  今夜,我在潭门!

作者:幻羽惊鸿 时间:2014-10-01 11:30:49
  没人,抱下哈儿~~~嘿嘿。
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 12:18:40
  晚上住博鳌和悦海景酒店的海景房,在房间能看到不远处的大海,在博鳌的这个夜晚,我挨着床之后倒头而睡。
  真的,真的太累了。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 12:23:16
  早上好,博鳌!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 12:31:19
  那一头长发甩起,是另一面美丽的自己!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 12:32:55
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 12:44:50
  这里也感谢枣树的记录和拍摄。
  那些美好的瞬间,被定格!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 13:10:54
  博鳌小镇,为半渔半农集镇,也是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地。
  博鳌的海,客观的讲,不是那么蓝,海水也没那么清澈和干净,还属于未开发成熟,但胜在海边人少清净。

当漫步在沙滩,阳光穿过

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-01 13:13:20
  此刻裙角飞扬

作者:骆驼客O 时间:2014-10-01 23:03:33
  我还算比较靠前的回复啊
作者:夏小易 时间:2014-10-01 23:06:22
  m

作者:紫蜻蜓531 时间:2014-10-02 11:23:06
  点赞
作者:院子小姐_四四 时间:2014-10-02 13:53:42
  枣树那还有一张最经典的没发呢!
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-02 15:55:56
  回复第44楼,@院子小姐_四四

枣树那还有一张最经典的没发呢!
  --------------------------

未完,待续!

作者:那片海滩 时间:2014-10-02 16:29:33
  @让自己强大起来吧 28楼 2014-10-01 09:16:00

—————————————————
  这是哪?

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-02 16:45:45
  @那片海滩 46楼 2014-10-02 16:29:33
  @让自己强大起来吧 28楼 2014-10-01 09:16:00

—————————————————
  这是哪?
  -----------------------------
  潭门镇
作者:楞娃0573 时间:2014-10-03 08:51:49

楼主生活真丰富,看着楼主这些照片,感觉这些年都白活了,都没有好好的去一个地方旅游过
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:08:21
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:25:35
  早餐过后,上午我们将前往博鳌小镇的美雅村去参观,美雅村如其名,美丽雅致,紧靠万泉河,南望博鳌亚洲论坛旧址。
  这是个华侨村,几乎家家户户都有亲人在南洋一带,游子归来,格外重视传统,尤其是祖屋的维护。种树不砍树、修房不拆房,是这里的原则。
  那些高高的槟榔树、椰子树迎风摇曳,田间小路,青砖老屋,处处飘散着浓郁古朴的味道。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:25:55
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:26:32
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:48:12
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 01:48:43
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 02:09:01
  当漫步在美雅村,阳光洋洋洒洒打在脸上,内心也会由衷一笑!

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 02:16:11
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 02:21:13
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 02:22:53
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-06 02:27:31
  和小伙伴们骑着自行车行驶在村子里面,像一只鸟儿飞翔在绿树椰林中,此景如一副画面跳跃。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 17:41:39
作者:花卷好吃吗 时间:2014-10-07 20:41:20
  眼前一亮,美女~
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 22:18:27
  午餐在美雅村的农家乐又是各种大餐走起,地道的当地特色,去了一定要尝试!
  午餐后还有一站也就是琼海的最后一站,中原南洋小镇,就要结束在琼海的美好时光,赶赴下一个目的地。
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 22:57:23
  中原南洋小镇,五颜六色的房子,被浓郁的绿色点缀,就是一副色彩斑斓的画。

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 22:58:10
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 22:58:36
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 23:00:30
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-07 23:33:59
  坐在老南洋咖啡馆门前,享受午后这一刻的宁静.

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 09:20:34
  最后来张大合影

谨以结束我的海口,博鳌之行,下一站!
  保亭七仙岭、五指山!
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 10:33:19
  三、保亭七仙岭,五指山

保亭黎族苗族自治县位于海南岛中部五指山南麓,我们此行入住的是明道七仙岭温泉度假酒店。
  开始泡温泉,游泳,各种大片来袭!
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 10:36:00
  酒店一角

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 11:08:09
  酒店温泉池内

楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 11:17:30
  身后绿树倒影,水花四溅,很美的一幅画,我个人喜欢的一张照片,感谢枣树的鼎力拍摄!

作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-10-08 11:34:18
  未完待续!

楼主加油!
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 11:40:52
  就算衣服湿了又何妨

作者:小俏儿nancy 时间:2014-10-08 16:50:29
  好美腻!!!
  拍得真好!
作者:浅浅之然 时间:2014-10-08 17:26:29
  期待更多美图
楼主让自己强大起来吧 时间:2014-10-08 22:16:41

清澈见底,醉人心脾!

作者:莫忘HS 时间:2014-10-09 11:06:20
  @让自己强大起来吧 12楼 2014-09-30 23:33:40
  这里穿插一点,由于头天误机,没有机会去海口老街,这对于我来说也是此行有些遗憾的地方,借几张图片吧。

这是海口解放路吗?
作者:风云唐伯虎 时间:2014-10-09 12:55:15
  @让自己强大起来吧 来看美女和美美的风景
作者:2014从心出发 时间:2014-10-09 13:15:35
  @让自己强大起来吧 25楼 2014-10-01 04:13:46
  黄昏时刻和小伙伴们闲逛漫步在潭门小镇 ,享受这片宁静和祥和。

不是上次那个露大腿的嘛
作者:天为绝顶我为峰 时间:2014-10-09 13:43:08
  @让自己强大起来吧 76楼 2014-10-08 11:40:52
  就算衣服湿了又何妨

水花四溅哪,不露脸的话多么令人想入非非哟。
作者:killeve 时间:2014-10-09 14:20:09
  天涯若比邻 姑娘 要相信 我们并不远
作者:侯家大公子 时间:2014-10-09 14:45:50
  真赞
作者:最爱烧饵块 时间:2014-10-09 14:52:56
  @让自己强大起来吧
  极品美女,熟透了的,要命啊,我顿时脸白了!好久没有这样的感觉了,迷死人了!
作者:小提莫啦啦啦 时间:2014-10-09 15:02:32
  嘿嘿
作者:惜我往昔 时间:2014-10-09 15:28:51
  真讨厌,为什么会怎么好看
作者:liuhai277 时间:2014-10-09 15:42:12
  原来天涯的总部在海南啊 我还以为是什么深圳 北京 上海什么高大上的城市
作者:killeve 时间:2014-10-09 16:08:02
  貌似 要火啊 我是不是应该先MARK一下
作者:听天由命水瓶女 时间:2014-10-09 17:03:35
  上次也发过一套旅行照片
作者:startW 时间:2014-10-09 17:05:18
  @楞娃0573 48楼 2014-10-03 08:51:49
  楼主生活真丰富,看着楼主这些照片,感觉这些年都白活了,都没有好好的去一个地方旅游过
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规