晒羊年出游目的地愿望清单,涯叔帮你实现!

楼主:天涯客 时间:2015-02-01 17:37:00 点击:3713797 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

旅行让人欲罢不能之处在于它总会给你带来意外的美好,旅途中的你是否遇到这样一个地方,它会让你像拆开一个美好的礼物盒般感到惊叹,或者像是触动了柔软内心最深处般带给你满满的感动。它让你流连忘返,暗下决心,”老子一定会来第二次!!”2015年只剩11个月,还不赶紧填写羊年的目的地出游愿望清单。
  此刻你的愿望清单里是否已经浮现出了那个“它”?在下面的回复框中写出那些让你发誓“老子一定会来第二次的旅游目的地愿望清单”!悄悄告诉你,回复有惊喜哦!

活动规则:
  在回复框中回复 让您满意值最高的旅游目的地 或 羊年目的地出游愿望清单

回复格式:
  旅游目的地名称+一定要去的理由(若附上照片可以大大加分哦~)

活动福利:
  福利1:只要回复本帖就能够参与天涯客羊年开春超值特惠旅游产品秒杀,独享天涯er旅游产品特惠点击此处了解天涯客旅游产品特惠区》》》
  福利2:最后评选3个最佳回复(由描写文笔和照片拍摄来评比) 获得免费的酒店入住奖励。

活动时间:2015年2月3日-2015年2月18日

=====================奖品清单============================

一等奖—最佳目的地出游描述奖
  七仙岭君澜度假酒店 高级别墅房1间夜(点击查看酒店信息链接)

二等奖—最美图文奖(原创图美文美,文:200字)
  海口鸿洲埃德瑞酒店 池畔房1间夜 (点击查看酒店信息链接)

三等奖—最美摄影作品奖(原创)
  三亚新好景酒店 标准房1间夜(点击查看酒店信息链接)

=====================颁奖啦颁奖啦============================

一等奖—最佳目的地出游描述奖 获奖用户:@鸿瑟
获奖理由 —— 关于旅游目的地:峨眉山的描述 及 一定要去第二次的理由简直让人身临其境,内牛满面。

二等奖—最美图文奖 获奖用户:@爱吃爱睡的蒋满暧
获奖理由 —— 简单朴实的语句表达对三亚的热爱,配上一张长裙美背的沙滩海景照,让人遐想之余,也能看到楼主对三亚的无限留恋呐。

三等奖—最美摄影作品奖 获奖用户:@老大_
获奖理由 —— 雪白的地域、可爱的企鹅,对大多数人还属于神秘的南极,让人向往无疑。

=====================领奖方式=================================
  1、请在确认获奖后3日内,及时发送短消息至ID:天涯客,消息内容:获奖ID+真实姓名+手机号码+身份证号,本次活动奖品将通过天涯旅游客服0898-68582666热线进行预订消费;
  2、领奖时间: 2015年2月27日—2015年3月1日
  3、天涯客保留对本次活动的最终解释权。

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:欧木心 时间:2015-02-01 18:03:13
活动真棒。 得好好想想羊年的出行愿望清单
我要评论
作者:小羅ock 时间:2015-02-01 18:05:21
超赞。最想去九寨沟
作者:小羅ock 时间:2015-02-01 18:08:13
mark 一下
作者:欧木心 时间:2015-02-02 09:58:00
  等着时间空闲,一个人、一辆自行车,一颗出走的心,骑行宝岛台湾。
作者:蝶恋花CJ 时间:2015-02-02 10:00:19
  @欧木心 2015-02-02 09:58:00
  等着时间空闲,一个人、一辆自行车,一颗出走的心,骑行宝岛台湾。
  -----------------------------
  我也想啊,但没时间,不一定是台湾,只要能出去就行。
作者:林小台2014 时间:2015-02-02 11:28:13
  羊年目的地出游愿望清单:去三亚潜水!
  不过为了奖品,且容我找找图,再来回帖~
作者:Sagittarius_女巫 时间:2015-02-02 11:54:28
  2015年的心愿是去温暖的海边玩沙子、吃海鲜、学会游泳~

虽然去过三亚,可惜没有学会游泳,依然对大海心生畏惧,报团没有好好尝到美味海鲜!十分遗憾!

所以,三亚,老子一定会来第二次的旅游目的地!
作者:江南中间人 时间:2015-02-02 11:58:48
  奖品给力!!!
作者:我就爱你一生一世 时间:2015-02-02 14:23:50
  不错,不错
作者:kuibobo 时间:2015-02-02 14:26:20
  内容内容
作者:kuibobo 时间:2015-02-02 14:26:34
  不错,不错
作者:movespace 时间:2015-02-02 14:26:38
一张雪景,唯有回家才是心里的目的地。

作者:kuibobo 时间:2015-02-02 14:27:46
羊年出游目的地愿望清单,没钱说个啥啊。
作者:kunerzhang 时间:2015-02-02 14:31:59
长白山天池,那个辽阔之美,让人念念不忘
作者:左脸比较大 时间:2015-02-02 14:34:34
  去年的一次海南中线骑行游,那样的空气与山水,现在都念念不忘。

作者:时间真不早了 时间:2015-02-02 17:23:57
  新西兰,最好就别回来了!
作者:左脸比较大 时间:2015-02-02 17:53:34
  我想去远方,没有计划 没有目的地,心境极佳,立马出发。
作者:欧木心 时间:2015-02-03 09:32:46
  新年想去台湾 哈哈哈
作者:荼靡de未央 时间:2015-02-03 10:54:59
  好活动,今年想去日本和台湾玩玩
作者:小野so 时间:2015-02-03 11:02:13
  大西北,再爱你一次。
  感受北方的狂放不羁,大气磅礴

作者:冰凌孩子 时间:2015-02-03 11:04:33
  今年,台湾!日本!
作者:鸿瑟 时间:2015-02-03 11:22:52
让我翻翻老相册里的美照。一会儿回复
作者:鸿瑟 时间:2015-02-03 11:22:54
  旅游目的地:峨眉山+一定要去第二次的理由:
  有没有一座山,见证过你的少年、青年时光,乃至于人到中年,仍有机会选择拾级而上,欣然体会只缘身在此山中的乐趣。

有没有一座山,由你开始往前追溯,虔诚的朝拜史可返回至你的父母,你的奶奶,石阶上印下过他们的青春、他们的暮年,一路走一路听他们讲述给你听,从前的从前那未能谋面的祖祖,裹着小脚的旧时代老妪,如何背着布褡裢,颤巍巍一步三顿,勉力攀至山顶,看一抹日出光亮、拜一出佛光普照,只为祈佛求顺。

世界上的山众多,有机会去的都已不遗余力的攀登过山巅。当年岁愈长,体力跟不上初生之犊,刺激的穿越和攀登体验开始停步,返身回家,还有一座山,可以回归到大众慵懒的度假模式,用朝山基础阶段的容易方法,山脚至山顶轻松而至。

一座山,无论来过了谁,谁又匆匆而去,经日出日落,经春开秋落,经夏风冬雪,经人间沧桑岁月更迭,3000余年,静静立于蜀中一隅,宝相庄严。

山——名,峨眉。

作者:土匪岩 时间:2015-02-03 12:03:04
  过年假期最后三天,想去西安或者南京转转,然后飞回海口。算是给自己一个小小的礼物吧。(其实想去吃东西我才不会说出来那)
作者:hzs520haha 时间:2015-02-03 12:08:27
  海南,一直想骑单车环岛??

作者:hexibin2012 时间:2015-02-03 12:18:04
  喜欢九寨沟,想再去一次

作者:落英缤纷的夏天 时间:2015-02-03 12:42:57
  我想去丰宁坝上,吃烤全羊,骑马

作者:月月千鸟 时间:2015-02-03 13:33:34
  新西兰

作者:清水雪子 时间:2015-02-03 14:25:44
  香港+购物!
作者:清水雪子 时间:2015-02-03 14:26:13
  香港+购物
作者:信天游xxl 时间:2015-02-03 16:47:20
  湘西凤凰城。
作者:回郭镇 时间:2015-02-03 17:17:55
  想去东京秋叶原看动漫,苦于没有财力

作者:yimin1990 时间:2015-02-03 21:42:20
  想去华山,因为我女朋友一直想去,可是到现在为止因各种原因都没去成

作者:yimin1990 时间:2015-02-03 21:46:24
  @小野so 2015-02-03 11:02:13
  大西北,再爱你一次。
  感受北方的狂放不羁,大气磅礴

西北的苍凉美,大漠、落日及长河相结合的场景非常震撼
作者:珊珊唯爱他 时间:2015-02-03 21:52:55
  活动不错
作者:杨鑫1774 时间:2015-02-03 22:27:24
  泰国普吉岛,理由:海水太美,这次带上孩子老公一起去。

作者:小羅ock 时间:2015-02-04 10:24:02
  @hzs520haha 2015-02-03 12:08:27

2013年10月 海南东线 文昌入口

2014年4月 海南西线 昌江路段

2014年10月 海南中线 琼中入口

--------------------
  美丽的五指山和海南中线
  我骑行去一次 自驾去一次, 美食美酒美景,还想再去一次 艳遇美女

图为五指山阿陀岭 骑行签名广告牌及俯拍五指山县城

作者:小羅ock 时间:2015-02-04 10:25:10
  @hzs520haha 2015-02-03 12:08:27

快来吧 不要辜负海南的骑行美景
作者:malaysiakk 时间:2015-02-04 10:30:46
  巴拉望
  不仅美,还玩得实惠。想带孩子一起去,最好是2016年底了。

作者:Faithxiaoxue 时间:2015-02-04 11:13:39
  还想再去一次云南,怀念那里蓝色的天空,还有把上次没去的地方都去玩个遍。
作者:maopu诺 时间:2015-02-04 13:14:16
  巴塞罗那+男朋友是个铁杆巴萨迷,我觉得我特别希望能帮他实现他的愿望:可以在诺坎普球场看一场球 同时我们今年也要结婚了,好想在这么有意义的日子里去巴塞罗那旅拍,一起记录这段最最美好的时光。跟男朋友在一起7年了,在他的世界里除了我就是足球,看着他拿着很破的手柄玩游戏就很想给他买个新的,但是都被他拒绝了说我们要节省着过日子。。。他说我们要好好过日子,下次争取带你去我们的主场看一场球,那个时候就是他最最幸福的时刻。我觉得男孩子不应该没有爱好,专注一样事物,喜欢一件事情足以证明他的专一与责任感。看到天涯有这么好的活动,就第一时间来报名了,也许我的愿望是很多人的愿望,但是我只是想跟天涯的小伙伴分享我此刻的心情,希望你们能祝福我们 哦,,,(好希望能中奖中奖哦!!)!!

作者:你不好我很好 时间:2015-02-04 14:47:05
  塞班岛:仅仅是想看一下清澈到透明的浅蓝海水!!!

作者:姚大单 时间:2015-02-04 15:12:44
  湾湾,

作者:无幽谷的小草 时间:2015-02-04 16:26:19
  想去三亚
作者:烦人的梅雨天 时间:2015-02-04 16:33:45
  2015年想去云南大理、洱海,之前也有在天涯上看到有人写云南的帖子,真是让人心生向往啊,想去那里体验一下文艺慢生活!
作者:千陌草 时间:2015-02-04 19:47:50
  哈尔滨或者长白山一带,二十几年没有看过一次雪,好想去看看雪= ̄ω ̄=

作者:森森女巫 时间:2015-02-04 23:12:15
  参加涯叔的活动就算中奖也不会兑现的
  有一次中了个写真照,结果得奖了还要花三百,那是五年前,花三百还不如自己去
  有一次中了两张温泉门票,一直不给兑现,发帖询问帖子还被删除
  这次的回帖八成也会很快被删除吧
作者:我就爱你一生一世 时间:2015-02-05 10:07:34
  很好很强大
作者:我就爱你一生一世 时间:2015-02-05 10:07:35
  很好很强大
作者:cxxbc 时间:2015-02-05 10:08:12
  ding
作者:习惯性飘 时间:2015-02-05 10:08:31
  makr
作者:cxxbc 时间:2015-02-05 10:12:10
  云南大理
  去寻找我的朋友和梦想。
作者:今时讯小杰 时间:2015-02-05 10:27:06
  云南大理,香格里拉
作者:jsfanny 时间:2015-02-05 10:38:48
  三亚,去见心心念念的那个人

作者:妖姿要妙 时间:2015-02-05 11:14:52
  我想去海南三亚 自己多年前去的时候看到很多妈妈带着自己的宝宝在沙滩上玩沙堆搭城堡,我现在也想抱着我的女儿一起去悠闲的看大海、游泳、玩大海。

作者:音无罪歌 时间:2015-02-05 11:18:45
  旅游目的地名称:吴哥窑
  一定要去的理由:心目中的流月城
作者:老大_ 时间:2015-02-05 12:50:44
  南极

作者:老大_ 时间:2015-02-05 12:57:39
  南极去了一次。还是想再次去!!!让我懂得什么叫自然。

作者:爱吃爱睡的蒋满暧 时间:2015-02-05 15:32:44
  三亚,让人欲罢不能的美。蓝天,白云,大海,沙滩,美食,美人,如果可以让我一直待在那,面朝大海,春暖花开。

作者:老大_ 时间:2015-02-05 15:35:01
  @爱吃爱睡的蒋满暧 2015-02-05 15:32:44
  三亚,让人欲罢不能的美。蓝天,白云,大海,沙滩,美食,美人,如果可以让我一直待在那,面朝大海,春暖花开。

漂亮
作者:tyronedtz 时间:2015-02-05 16:04:15
  我想去欧洲 但是贵 可以帮我实现吗
作者:笑谈山水间 时间:2015-02-05 20:35:46
  特想去西藏,心目中的圣地。
作者:跳舞的小罗 时间:2015-02-05 22:24:58
  呼和浩特骑行至拉萨。219的路程是我现在夜思日想的事儿。
作者:鹏飞 时间:2015-02-05 23:17:06
  想去第二次的地方太多了。。。。。但时间不够。。

已经去过二次的地方也已经很多了。。。。比如西藏,比如西沙。

但还有很多一次都还没有去过的地方。。。。

那么,我2015的愿望清单只好安排一次都没去过的地方了。。。。。柬埔寨吴哥窟。。。

作者:光年2015 时间:2015-02-06 11:35:08
  景德镇

想慢慢的逛逛瓷都。。。
作者:风子游 时间:2015-02-06 14:25:00
  稻城亚丁+向往了很久的旅行圣地
作者:rose_love_gz 时间:2015-02-06 15:40:34
  台湾 宝岛一定要和爱人和宝宝去游玩一番

作者:jugan914 时间:2015-02-06 19:06:31
  2015年的计划是去台湾,虽然没有去过台湾,但是透过台湾的电视剧、歌曲,对阿里山、101大楼都有一定的了解,就台湾景色而言,对我来说并没有太大的兴趣,我最想去台湾的原因是去感受台湾的文化、人文气氛,韩寒游台湾后所写的《太平洋的风》中的“我要感谢香港和台湾,他们庇护了中华的文化,把这个民族美好的习性留了下来,让很多根子里的东西免于浩劫”最让我印象深刻,中国大陆经济确实突飞猛进,但是在经济发展的同时我们却丢失了很多优秀的传统,人们越来越功利,人与人之间的信任确已寥寥无几,而这些在台湾中还保留着,文化之旅才能洗涤我们的心灵这,也才是旅途的意义,2015年,一定要去台湾。
作者:jugan914 时间:2015-02-06 19:09:47
  台湾。虽然没有去过台湾,但是透过台湾的电视剧、歌曲,对阿里山、101大楼都有一定的了解,就台湾景色而言,对我来说并没有太大的兴趣,我最想去台湾的原因是去感受台湾的文化、人文气氛,韩寒游台湾后所写的《太平洋的风》中的“我要感谢香港和台湾,他们庇护了中华的文化,把这个民族美好的习性留了下来,让很多根子里的东西免于浩劫”最让我印象深刻,中国大陆经济确实突飞猛进,但是在经济发展的同时我们却丢失了很多优秀的传统,人们越来越功利,人与人之间的信任确已寥寥无几,而这些在台湾中还保留着,文化之旅才能洗涤我们的心灵这,也才是旅途的意义,2015年,一定要去台湾。
作者:难惹的野猪 时间:2015-02-07 02:15:48
  泰国甲米,

美景,美食让人留恋忘返。
作者:阿拉ding神灯 时间:2015-02-07 09:51:27
  我想去阿里走大环线
作者:碎小唸 时间:2015-02-07 16:39:33
  想要去贺州,只是因为陷入黄姚古镇的气息,感受那般宁静悠远。
作者:隐尘0919 时间:2015-02-07 16:45:25
  周庄,冥冥之中的吸引,实现两个人的曾经承诺。

作者:智商等于零2015 时间:2015-02-10 02:08:43
  想去泰国Kantiang Bay,实现一次浪漫的旅行

作者:良友2011 时间:2015-02-10 22:37:58
作者:小山众览 时间:2015-02-24 14:12:44
  川西318到
  拉萨
作者:小山众览 时间:2015-02-24 14:12:49
  川西318到
  拉萨
作者:小俏儿nancy 时间:2015-02-25 16:18:23
  想去婺源看那粉墙黛瓦的建筑和那片油菜花海
作者:小俏儿nancy 时间:2015-02-25 16:18:27
  想去婺源看那粉墙黛瓦的建筑和那片油菜花海
作者:yang3769 时间:2015-02-26 09:53:39
  最想的还是去一次西藏,当然是自己开车,走经典的318
作者:yang3769 时间:2015-02-26 09:53:40
  最想的还是去一次西藏,当然是自己开车,走经典的318
作者:风女子1989 时间:2015-02-26 15:24:29
  目的地不定,说走就走,只想遇见一个人
作者:小羅ock 时间:2015-02-26 15:49:06
  @鸿瑟 2015-02-03 11:22:54
  旅游目的地:峨眉山+一定要去第二次的理由:
  有没有一座山,见证过你的少年、青年时光,乃至于人到中年,仍有机会选择拾级而上,欣然体会只缘身在此山中的乐趣。
  有没有一座山,由你开始往前追溯,虔诚的朝拜史可返回至你的父母,你的奶奶,石阶上印下过他们的 青春 、他们的暮年,一路走一路听他们讲述给你听,从前的从前那未能谋面的祖祖,裹着小脚的旧时代老妪,如何背着布褡裢,颤巍巍一步三顿,勉力攀至......
  写得太好了。
作者:鸿瑟 时间:2015-02-27 11:28:47
  太开心啦,看到自己中奖了,感谢涯叔,感谢客叔,以后还会多多参加天涯客的活动~
作者:叮当- 时间:2015-02-27 11:35:35
  哦呵呵~
楼主天涯客 时间:2015-02-27 14:27:46
  @鸿瑟 @爱吃爱睡的蒋满暧 @老大_
  确认获奖后请及时发送短消息至ID:天涯客,消息内容:获奖ID+真实姓名+手机号码+身份证号,本次活动奖品将通过天涯旅游客服0898-68582666热线进行预订消费;
  领奖时间:2015年2月28日—2015年3月18日

过时不侯啊 赶紧喔
作者:大隋来客 时间:2015-02-28 17:29:34
  2015年想去日本+去感受下纯净的环境,日式园林景观及各色点心。

看到这张富士山照片,语言显得苍白,唯有心动!
作者:蘑菇大女神 时间:2015-03-02 10:13:21
  满意的地方:泸沽湖、九寨沟
  羊年想去的地方:沙巴、青海

理由都是海阔天空,无比美丽
作者:Sherry_蓝蓝 时间:2015-03-02 15:14:27
  横店+理由:1.近,由于工作原因不能去太远的地方 2. 觉得挺好玩的,好多电视剧都在那拍的,想看看明清宫建成什么样子,和真的故宫有啥区别,哈哈 3. 然后,希望能偶遇几个心水的明星,再合个影啥的【表情】
作者:地球使者到 时间:2015-03-05 22:53:59
  @欧木心 2015-02-01 18:03:13
  活动真棒。 得好好想想羊年的出行愿望清单
  从朋友那刚到三八妇女节的购物清单,看着里面的还销量还挺好的,分享给大家http://pan.baidu.com/s/1gd8aI5t
作者:果子404 时间:2015-03-09 18:45:24
  成都+ 安逸啊:)好吃好玩好风光
作者:地接客包车旅游 时间:2015-03-12 11:09:05
  @左脸比较大 2015-02-02 14:34:34
  去年的一次海南中线骑行游,那样的空气与山水,现在都念念不忘。

专业的旅游包车网站“地接客”:http://www.dijieke.com/Account/Register/SgRYmt1C5k7pwYji
  我们的QQ群:231347454(地接客)
作者:大海航行靠理想 时间:2015-03-16 05:07:49
  去台湾都会买的4G上网卡,才几块钱http://s.click.taobao.com/NQK9wFy
作者:大安山人 时间:2015-03-16 12:45:23
  (ˇ?ˇ) 想去湘西、黔东南。
作者:古月贝勒 时间:2015-03-25 15:34:22
  青海湖 青岛 威海 蓬莱长岛 日照 连云港
作者:哎小鱼鱼 时间:2015-05-04 16:22:46
  四川九寨沟
作者:阳光普照大地2015 时间:2015-05-09 23:02:20
  不错的啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规