[心情游记]阳朔 食、住、行、游、娱、购 欢迎你来问,请让我来答。

楼主:屈文志 时间:2006-01-04 23:44:00 点击:40275 回复:1408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 315 下页  到页 
热衷于为驴友解答阳朔旅游的相关问题。有什么需要咨询的,就在这个贴里发问吧,我将尽力解答。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:不做大哥已多年啦 时间:2006-01-05 21:31:17
  问?就问啤酒鱼哪家最好吃,玉龙河漂流底价是多少,各景点导游回扣有多少吧?

老实回答!
作者:梨子7 时间:2006-01-06 09:53:29
  我看你小子是想钱想疯拉,哈哈哈哈!!!!!!
作者:传说中的猫妖 时间:2006-01-06 10:48:36
  没人回答的吗?
作者:打死也不说 时间:2006-01-06 11:31:23
  屈文志,小弟弟,做人要厚道,你天天搞个群的广告都是为什么,大家都知道的,挣钱要合理。
作者:蠢蠢猪2006 时间:2006-01-06 14:40:26
  都没有人回答的?!
  我去过阳朔,我吃那啤酒鱼是去一个很胖的女人开的那家吃的¥18/斤,但后来去过很胖的女人那家对面的一家吃后,觉得对面那家更好吃。
  玉龙河漂流我漂了3个多小时¥35/人,2个人一个船。
  在兴平坐私人的船游漓江到九马画山那里每人·20元。
  我没找导游,我们住的那客栈的老板给我们当了一天的导游,分文没收,是我打电话去他那里订房的时候说好的,让他给我们当一天免费导游。

楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:08:40
  问?就问啤酒鱼哪家最好吃,玉龙河漂流底价是多少,各景点导游回扣有多少吧?

老实回答!
  啤酒渔,讲好吃,我觉得口味都差不多,但服务质量呢,就有得评啦,我这里推荐几家服务水平较好的,首推阳光100那里的"一块瓦",其次推荐新西街的"同乐餐馆",至于遇龙河底价是多少,这个很难回答,因为码头不同,价位不同,经营的漂流公司不同,底价不同,不同的私筏主人,底价也不同,市场经济,没有什么底价的,真正的底价是不要钱,就是我从家里搞个筏来撑,让你去漂,如果运气好,大家心情都好,如果运气不好,我被抓,被罚款,,,,,,不知道,这样好不好.
  所以我在这里给大家报政府定的价位(旅游部的门市价)至于大家想要优惠,就拿出你砍价的本事去和旅游部、漂流公司、私筏主去砍价。
  全程:(遇龙桥码头至工农桥):240元/筏,可以乘两人。
  半程:(朝阳码头至工农桥)150元/筏,可以乘两人。
  各景点的回扣,这个只有旅行社的人才懂。因为当前的旅游业,基本上是靠回扣来运转的。如同做生意,没有差价,哪来利润呢?至于赚多赚少,得看商品出售人的经商水平,还月商品购买者的市场驾驭能力。只要是在物价局核准的价位上都是合法的,但如果,高出了物价局核准的价位,那才能讲人家是宰客,否则都是合法经营。
楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:11:30
  作者:打死也不说 回复日期:2006-1-6 11:31:23 
    屈文志,小弟弟,做人要厚道,你天天搞个群的广告都是为什么,大家都知道的,挣钱要合理。
  ——————————————————————————————
  你这个ID在旅游休闲版块存在争议,我现在不想和你说什么,请用你的真正的ID来和我对话。谢谢合作。
楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:18:46
  作者:梨子7 回复日期:2006-1-6 9:53:29 
  ——————————————————————————————
  我想赚钱,但没有到“疯”的那个程度,谢谢梨子大哥教诲,但拜托大哥回贴少用“!”感叹号。吓着大家就不好了。
  我在这里为大家提供阳朔旅游服务的咨询,我没有讲到半个“钱”字,如果这样的事让你嗅到了“铜臭”,我想这一定是对你造成了某方面的影响,如果是这样,在这里我向梨子大哥道歉:大哥,我错了,我不该在“关公”面前耍大刀!如果梨子大哥有能力为大家提供咨询,而不是回贴不是手机号,就是QQ号,或是感叹号,我也会支持梨子哥哥的。
楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:23:11
  作者:传说中的猫妖 回复日期:2006-1-6 10:48:36 
    没人回答的吗?
  昨天忙去了,不好意思,但是同样有热心人会回复的,在这里感谢 :蠢蠢猪2006 希望有更多有阳朔情结的朋友来解答阳朔旅游相关的问题。
作者:桃李花香 时间:2006-01-06 16:23:30
  多多介绍阳朔的吃呀、住呀、玩呀、土特产呀,支持!阳朔的古板村和高田的历村,作为广西自治区的推广样板乡村。古板的金桔特好吃,发点图片呀。
楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:38:30
  楼上的朋友,我现在可以发几张柿饼的图片:

楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:39:44
  不行啊。

楼主屈文志 时间:2006-01-06 16:43:43
  阳朔柿饼:

作者:桃李花香 时间:2006-01-06 16:52:15
  看到了,希望以后看到更多的图片。为家乡宣传、为家乡建设出力,支持楼主!
楼主屈文志 时间:2006-01-06 17:05:50
  楼上的朋友,可是我图片不多啊。如果你有相关图片可以给我,我的QQ:83493364,到时我上传到我的网格硬盘,然后就可以在这里做链接了。
作者:桃李花香 时间:2006-01-06 17:30:21
  我好想出去各个景点溜溜呀,但是天天8小时之内不能动。所以想通过你们的图片看看阳朔的变化呀。这个是好帖,我会经常顶的。记下你的QQ,希望以后能互相支持!
作者:书妮 时间:2006-01-07 19:39:30
  请问从厦门出发,用什么路线和交通工具比较合适,还有需要多少时间和钱呢?
作者:曾经梦了J 时间:2006-01-07 22:54:53
  都是一伙垃圾。有的人自己想赚,又说别人。把自己说清楚些/。
作者:无念后悔星 时间:2006-01-08 19:10:46
  呵呵,我想知道春节到阳朔,气温怎么样啊?
  大约需要穿什么衣服啊?
楼主屈文志 时间:2006-01-08 19:21:26
  夏门出发,乘飞机:
  厦门-桂林 CA4872 10:40 1\2\4\5\7 12:10
  厦门-桂林 MF8407 15:25 2\5\7 16:55
  厦门-桂林 MF8403 7:35 1\3\4\6 8:50
  乘火车:
  K154/1 福 州 13:55 昆 明

旅途单程时间:在20小时至26小时之间,需要多少钱,这个没了解过,你可以去当地的票务部门问一下.
楼主屈文志 时间:2006-01-08 19:22:54
  往年阳朔春节的最低气温在0-5度这样,最高气温一般在15-20之间.
  穿外套,毛衣,保暖内衣.就可以了.
作者:桃李花香 时间:2006-01-09 10:18:10
  今天阳朔高速公路开幕仪式开始了,楼主去看了没有?
作者:伍子阳天 时间:2006-01-09 10:34:49
  春节时候阳朔的住宿紧张不?游客人多吗
作者:james猩猩 时间:2006-01-09 11:13:43
  想问问重庆到阳朔自驾怎么走?

路好走吗?有多远?
作者:奇仑凤 时间:2006-01-09 11:29:25
  从广州到阳朔,怎样可以用最少的钱,没办法,穷人啊!
楼主屈文志 时间:2006-01-09 21:15:20
  作者:桃李花香 回复日期:2006-1-9 10:18:10 
    今天阳朔高速公路开幕仪式开始了,楼主去看了没有?

作者:伍子阳天 回复日期:2006-1-9 10:34:49 
    春节时候阳朔的住宿紧张不?游客人多吗

作者:james猩猩 回复日期:2006-1-9 11:13:43 
    想问问重庆到阳朔自驾怎么走?

路好走吗?有多远?

作者:奇仑凤 回复日期:2006-1-9 11:29:25 
    从广州到阳朔,怎样可以用最少的钱,没办法,穷人啊!

作者:桃李花香 时间:2006-01-10 10:05:07
  屈老弟,问你个问题。我在天涯第一次发帖,但是我怎么不能回复呀,是不是斑竹封帖呀?
作者:xh054 时间:2006-01-10 11:04:56
  我从上海出发到阳朔,回程的火车票好不好买,飞机票有没有打折
作者:goodnessgirl 时间:2006-01-10 11:06:31
  你好我是阳朔的,请问我可以坐你们团队的车去深圳吗?
作者:碧霄吟 时间:2006-01-10 13:29:41
  屈同志的帖子顶一个!

虽然并不相识,可觉得你说话中肯客观,是个厚道人,而且姑娘我从小就对中国军队怀有一种深厚的感情,所以对军人出身的你自然也就多了份亲切感,期望屈同志再接再厉,不要辜负“人民群众”的期望!:)
楼主屈文志 时间:2006-01-12 00:32:48
  作者:桃李花香 回复日期:2006-1-10 10:05:07 
    屈老弟,问你个问题。我在天涯第一次发帖,但是我怎么不能回复呀,是不是斑竹封帖呀?
  是哪个贴呢?如果是广告,可能斑竹封了贴子。

作者:xh054 回复日期:2006-1-10 11:04:56 
    我从上海出发到阳朔,回程的火车票好不好买,飞机票有没有打折
  回程的车票,你可以到桂林后,就马上买回程的,也可以叫阳朔的旅游部代订,他们收取50元/票的代订费。在阳朔可以买机票,基本上都可以打折的,但具体折扣不是很清楚,因为航空公司不同,折扣不同。
楼主屈文志 时间:2006-01-12 00:35:12
  作者:碧霄吟 回复日期:2006-1-10 13:29:41 
    屈同志的帖子顶一个!

虽然并不相识,可觉得你说话中肯客观,是个厚道人,而且姑娘我从小就对中国军队怀有一种深厚的感情,所以对军人出身的你自然也就多了份亲切感,期望屈同志再接再厉,不要辜负“人民群众”的期望!:)
  谢谢你给了我一个很高的评价。我也只是在做自己力所能及的事。
  常上网,觉得不做点实事浪费精神。呵呵。
作者:芭娃 时间:2006-01-12 00:39:38
  现在阳朔有阳光吗?
楼主屈文志 时间:2006-01-12 00:44:55
  这几天都出太阳。不冷。
  8-16度。
楼主屈文志 时间:2006-01-12 00:48:49
  作者:goodnessgirl 回复日期:2006-1-10 11:06:31 
    你好我是阳朔的,请问我可以坐你们团队的车去深圳吗?
  不好意思,我不是做旅游的,我没有车去深圳,但我的群里有一个常带团来阳朔的朋友——深圳小戴,周末你可以打这个电话:
  13877377340,13877377211,这是他阳朔的号码。
楼主屈文志 时间:2006-01-12 00:51:55
  他的深圳手机我也找到了:13714028649
楼主屈文志 时间:2006-01-12 16:21:43
  阳朔旅游咨询,24小时之内可以回复。
楼主屈文志 时间:2006-01-12 17:42:26
  我希望版主把我这个贴弄成置顶贴,不过好像天涯社区没有这个功能。
作者:桃李花香 时间:2006-01-12 18:24:54
  希望更多的人进来顶帖了,我觉得你这个帖有意义。我发了个旅馆的贴,因为是第一次,所以不太懂规矩。我只是想介绍一下阳朔的现状而已,不过现在有你问答也很不错。有空到我客栈坐坐,我想把客栈搞成经济型旅馆,帮提提意见。谢谢了!
楼主屈文志 时间:2006-01-13 21:32:04
  作者:桃李花香 回复日期:2006-1-12 18:24:54 
    希望更多的人进来顶帖了,我觉得你这个帖有意义。我发了个旅馆的贴,因为是第一次,所以不太懂规矩。我只是想介绍一下阳朔的现状而已,不过现在有你问答也很不错。有空到我客栈坐坐,我想把客栈搞成经济型旅馆,帮提提意见。谢谢了!
  我的手机:13877378531,有时间我去审核一下你的店,如果确实不错,我会向天涯驴友推荐一下。
作者:桃李花香 时间:2006-01-14 17:42:17
  记下了,旅馆是不错的。
楼主屈文志 时间:2006-01-16 17:37:57
  这些天没见你打我电话啊。
楼主屈文志 时间:2006-01-16 17:53:23
  希望喜欢阳朔旅游的朋友都来顶贴,这个贴子,一下子就沉底了。
作者:-雨衣- 时间:2006-01-16 18:46:48
  这个春节是决定要去下阳朔的.
  等确定好时间后再具体考虑咨询.到时请多帮忙哦
作者:桃李花香 时间:2006-01-16 22:52:25
  这几天单位忙些,只有到晚上上网看看。有空的时候你也可以过来看看的,有些导游来看了房间,感觉还可以。我的电话13977351269。
楼主屈文志 时间:2006-01-18 00:41:21
  关于阳朔有谁有什么问题都可以在这里发问,我每天都上来看看,只要能回答得上的,我都会解答的.
作者:杨木川 时间:2006-01-18 14:43:45
  春节期间,住宿费是多少?
作者:梨子7 时间:2006-01-18 17:11:30
  我基本上问过拉,有200的也有250的,100多的也有

楼主屈文志 时间:2006-01-19 00:02:37
  作者:杨木川 回复日期:2006-1-18 14:43:45 
    春节期间,住宿费是多少?
楼主屈文志 时间:2006-01-19 00:03:34
  春节期间,三星级以上酒店,价位都会在300-600元之间.
楼主屈文志 时间:2006-01-19 18:38:24
  没有人咨询了吗?
作者:沧海一粟NO1 时间:2006-01-19 23:31:23
  作者:梨子7 回复日期:2006-1-6 9:53:29 
  =================================================
  这样回帖的人什么素质?
作者:桃李花香 时间:2006-01-19 23:58:44
  可能是素质低了一些,有待提高了。旅游名县也应该配有高素质又文明的导游才对!
楼主屈文志 时间:2006-01-20 00:25:00
  关于他,我们还是少评论一些吧,希望有更多计划到阳朔旅游的朋友进来咨询。
楼主屈文志 时间:2006-01-20 15:30:45
  作者:桃李花香 回复日期:2006-1-19 23:58:44 
    可能是素质低了一些,有待提高了。旅游名县也应该配有高素质又文明的导游才对!
  -----------------------------------------------------------
  我也很想当导游,可是就是性格内向了。
楼主屈文志 时间:2006-01-21 17:13:24
  没人咨询,太可惜。我每天都上来看的啊。
作者:桃李花香 时间:2006-01-22 10:45:35
  听说西街附近的大酒店及家庭旅馆都预定满了,而且房价还特别高,300以上,有这回事吗?
作者:阳朔小龙 时间:2006-01-22 11:03:08
  支持老哥,支持家乡经济建设,支持家乡精神文明建设!
楼主屈文志 时间:2006-01-22 15:19:40
  作者:桃李花香 回复日期:2006-1-22 10:45:35 
    听说西街附近的大酒店及家庭旅馆都预定满了,而且房价还特别高,300以上,有这回事吗?
  ---------------------------------------------------------
  ---------------------------------------------------------
  酒店肯定是300以上的,但是各栈,家庭旅馆,旅舍,都在260-300之间吧。
作者:zqh0126 时间:2006-01-22 19:15:03
  广州开车到阳朔是走梧州到阳朔吗?一天到得了吗?大概多少公里?路好走吗?我可能在年初三出发,要预订房子吗?200到300的房子好找吗?打什么电话可以方便订到?那边的交警会不会很黑?
作者:zqh0126 时间:2006-01-22 19:19:51
  总担心那些地方已经商业味太浓了,不适合旅游
作者:桃李花香 时间:2006-01-22 21:41:24
  房间最好和店家先预定,这样可以得到实惠的价。推荐阳朔锦明客栈,有你需要的房间价位。阳朔的交警都蛮好的,文明执法。因为是旅游名县,各行各业都要文明服务的。客栈网址http://hoteltravel.anyp.cn/default.aspx
楼主屈文志 时间:2006-01-24 12:51:15
  作者:zqh0126 回复日期:2006-1-22 19:15:03 
    广州开车到阳朔是走梧州到阳朔吗?一天到得了吗?大概多少公里?路好走吗?我可能在年初三出发,要预订房子吗?200到300的房子好找吗?打什么电话可以方便订到?那边的交警会不会很黑?
  ----------------------------------------------------------
  来自广州、深圳方向的自驾车旅游线路:
   推荐行驶线路: 深圳—广州—肇庆—桂林 (总:752公里)
   深圳—(123km/广深高速)—广州—(99km/321国道)—肇庆—(120km/321国道)—德庆—(80km/321国道)—梧州—(184km/321国道)—蒙山—(42km/321国道)—荔浦—(40km/321国道)—阳朔—(64km/321国道)—桂林
   众多旅游司机推荐线路: 深圳—广州—肇庆—贺州—桂林 (总:694km)
   深圳—(123km/广深高速))—广州—(37km/321国道)—三水—(35km)—四会—(55km)—广宁—(68km)—怀集—(133km)—信都—(62km)—贺州—(39km)—钟山—(36km)—平乐—(二塘41km)—阳朔—(65km)—桂林(长途班车运行时间为12小时)

楼主屈文志 时间:2006-01-24 12:55:24
  这个图片供广东方向的朋友参考:

楼主屈文志 时间:2006-01-28 00:53:20
  很久没有朋友来看这个贴了,希望喜欢阳朔旅游的朋友顶一把。
作者:梨子7 时间:2006-01-28 08:40:07
  你真的是有心呀,多搞点好挣钱,请吃饭。
作者:zqh0126 时间:2006-01-28 13:01:36
  谢谢了,我订了年初四的房.我想从德庆\封开\梧州到阳朔,回的时候再从贺州\怀集回广州,梧州到阳朔有多远?路好走吗?有高速公路吗?
楼主屈文志 时间:2006-01-30 18:06:47
  梧州到阳朔150多公里,高速公路在修建之中。
楼主屈文志 时间:2006-01-30 18:12:54
  作者:梨子7 回复日期:2006-1-28 08:40:07 
    你真的是有心呀,多搞点好挣钱,请吃饭。
  --------------------------------------------------
  梨子你在我的贴子里拉了不少客人了吧,下次让我看见你,我非抓住你请客!
作者:桦D 时间:2006-01-30 19:13:04
  年初五至年初九这段时候会多人吗?房价会下降了没有?
作者:潇潇美驴 时间:2006-01-30 19:54:26
  在酒店住肯定贵的,可以考虑考虑家庭旅馆啊,在阳朔很多的,既经济又舒适。不管你什么时候来都有很好的服务及优惠的价格!
  为大家推荐阳朔县城加油站附近的傅府驿站,电话:13597301958
楼主屈文志 时间:2006-01-30 20:06:36
  在酒店住肯定贵的,可以考虑考虑家庭旅馆啊,在阳朔很多的,既经济又舒适。不管你什么时候来都有很好的服务及优惠的价格!
    为大家推荐阳朔县城加油站附近的傅府驿站,电话:13597301958
  -------------------------------------------------------
  有朋友去住过,只是说,老板人很好。
楼主屈文志 时间:2006-01-30 20:09:17
  作者:桦D 回复日期:2006-1-30 19:13:04 
    年初五至年初九这段时候会多人吗?房价会下降了没有?
  --------------------------------------------------------
  初五,初六,黄金周价,西街:200-300,其余地方:100-200;
  初七以后,房价正常了,西街:60-100,其余地方:40-60。
楼主屈文志 时间:2006-01-31 23:54:23
  咨询的朋友请跟贴,最近有不少人直接打我电话,如果不是急于出发,我都会在24小时以内回复的。省点话费也可以的啊。呵呵。
作者:体验人生无常 时间:2006-02-01 15:41:54
  到了阳朔打电话给你,行不?拟于明日从深圳出发。
作者:童话中的小屋 时间:2006-02-02 19:19:51
  看了楼主的贴觉得楼主人挺不错的,很热心,我准备七月份去阳朔,有好多事到时再请教你
楼主屈文志 时间:2006-02-02 20:49:50
  作者:体验人生无常 回复日期:2006-2-1 15:41:54 
    到了阳朔打电话给你,行不?拟于明日从深圳出发。
  -----------------------------------------------
  你是在蒙山就打我电话的吧.
楼主屈文志 时间:2006-02-02 20:50:29
  作者:童话中的小屋 回复日期:2006-2-2 19:19:51 
    看了楼主的贴觉得楼主人挺不错的,很热心,我准备七月份去阳朔,有好多事到时再请教你
  --------------------------------------------------
  可以的,可以加QQ群:2308338
作者:莫可涯 时间:2006-02-03 11:57:27
  听碧姐姐提及多次,久仰大名,阳朔之旅正在计划之中,到时请教.
楼主屈文志 时间:2006-02-04 00:52:12
   碧姐姐,何许人啊。
楼主屈文志 时间:2006-02-04 00:54:44
  可能是梦奇。对否?
作者:zqh0126 时间:2006-02-04 01:13:33
  梧州到阳朔150多公里,高速公路在修建之中,??????
  屈先生,有没搞错,哪里止150公里啊,连绵山路也不告诉一声.到蒙山那段路打方向是连点烟的工夫都没有,

还有啊,那个锦明旅馆,真太离谱,我二十多人包了七个房间,竟然晚上十二点多没有热水洗澡,害得我很没面子,不行的东西就不要乱推介!!!!!!!!!!!!!!!几个双人房估计是单人房临时放两个床的,非常窄,这都不算什么,没热水这样的事也发生了!!!!
楼主屈文志 时间:2006-02-04 01:26:45
    屈先生,有没搞错,哪里止150公里啊,连绵山路也不告诉一声.到蒙山那段路打方向是连点烟的工夫都没有,

还有啊,那个锦明旅馆,真太离谱,我二十多人包了七个房间,竟然晚上十二点多没有热水洗澡,害得我很没面子,不行的东西就不要乱推介!!!!!!!!!!!!!!!几个双人房估计是单人房临时放两个床的,非常窄,这都不算什么,没热水这样的事也发生了!!!!
  ----------------------------------------------------
  我有在这里推荐锦明客栈吗?你仔细看看上面的贴子,都是人家自己发广告!你到阳朔有打我电话吗?如果有打我电话,我想我一定会先和你要入住的店主联系,一定要让店主确保没有问题。
楼主屈文志 时间:2006-02-04 01:35:02
      屈先生,有没搞错,哪里止150公里啊,连绵山路也不告诉一声.到蒙山那段路打方向是连点烟的工夫都没有
  这是我的失误,应该是货州到阳朔是157公里,
楼主屈文志 时间:2006-02-04 01:36:39
  ----------------------------------------------------------
    来自广州、深圳方向的自驾车旅游线路:
     推荐行驶线路: 深圳—广州—肇庆—桂林 (总:752公里)
     深圳—(123km/广深高速)—广州—(99km/321国道)—肇庆—(120km/321国道)—德庆—(80km/321国道)—梧州—(184km/321国道)—蒙山—(42km/321国道)—荔浦—(40km/321国道)—阳朔—(64km/321国道)—桂林
     众多旅游司机推荐线路: 深圳—广州—肇庆—贺州—桂林 (总:694km)
     深圳—(123km/广深高速))—广州—(37km/321国道)—三水—(35km)—四会—(55km)—广宁—(68km)—怀集—(133km)—信都—(62km)—贺州—(39km)—钟山—(36km)—平乐—(二塘41km)—阳朔—(65km)—桂林(长途班车运行时间为12小时)
  -------------------------------------------------------
  你如果走货州就不会是那种情况了,你看贴没认真。你要选“众多旅游司机推荐的路线路”啊。
楼主屈文志 时间:2006-02-04 01:38:55
  总之,这是我能力有限的原因,我很对不起大家。以后我会更加进一步的了解阳朔旅游的各方面的信息,以便于能更好的为天涯驴友服务。
楼主屈文志 时间:2006-02-04 01:47:23
  作者:屈文志 回复日期:2006-1-13 21:32:04 
    作者:桃李花香 回复日期:2006-1-12 18:24:54 
    我的手机:13877378531,有时间我去审核一下你的店,如果确实不错,我会向天涯驴友推荐一下。
  ----------------------------------------------------
  你来阳朔之前我也没有审核过该客栈。所以我觉得朋友你看贴不认真。你可以从头到尾看完这个贴子的。
作者:桃李花香 时间:2006-02-04 10:16:42

作者:zqh0126 回复日期:2006-2-4 01:13:33 

------------------------------------------
   你的批评我们客栈接受了。但我们也说明一下:因为你们入住的时候正好是年初四,来阳朔的游客最高峰期的时候,由于水压不够。
作者:桃李花香 时间:2006-02-04 10:22:40
  造成锅炉供应热水出现故障,20多分钟后热水也恢复了正常。这个我也亲自向您道过歉。还有您说的双人房很小也是事实,因为当时短信联系的时候您说预定普通间,我也说明了普通间房间是小一些的。服务不周到,我们客栈在此表示歉意!
作者:zqh0126 时间:2006-02-04 11:11:35
  过年大家开心就行啦,其实除了没热水让我五楼\一楼之间跑了好几趟之外,其它的都很好啦.阳朔是个很不错的地方,可以说是个非常非常好的地方.刚好年初五那天是个有点迷朦的天气,感觉棒极了.
  希望锦明旅馆可以做得更好.如果不是一大家子人出来.我也不会有什么意见的,冷水我也洗了,呵呵.
  走梧州过来,主要是出来旅游不想走回头的路,转一个圈子过来回广州,新年行大运嘛.不怪楼主的,还是感谢楼主提供的信息,下次过来一定找你啊,呵呵
作者:阿芬fh 时间:2006-02-04 12:35:42
  阳朔柿饼.好吃
作者:yangmin_lee 时间:2006-02-04 13:03:38
  从阳朔回来才看到这个帖子!

不过感觉阳朔还是个不错的地方,我们是初二早上到的阳朔,住的家庭客栈,很干净,主人很好,三人间才70元/晚,有热水洗澡!
作者:摄氏-0度 时间:2006-02-04 21:30:46
  屈,请问一下明天民居的房价是多少?
作者:威斯忌 时间:2006-02-04 23:42:18
  帅哥,我二月十一日要去阳朔,大概呆四天,但我对阳朔不是很了解你能不能给我推荐一个四天的行程,哪里比较好玩.还有就是到底住家庭旅馆好呢还是住酒店好,给我推荐一家吧,谢谢.
作者:sstone999 时间:2006-02-05 13:05:19
  屈先生,你好!

早看到你这帖子就好了,我刚刚从阳朔回来,在那里过的春节。

我是山东的,我有一家户外运动俱乐部,今年我肯定还要带队去阳朔。

非常希望能跟您单独联系一下。

我的方式:
   0533-6201066
   E-mail/MSN:sstone999@sohu.com

楼主屈文志 时间:2006-02-06 13:07:01
  作者:阿芬fh 回复日期:2006-2-4 12:35:42 
    阳朔柿饼.好吃
  ---------------------------------------------
  好吃,只是目前的价钱偏贵了,好一点的要8块钱一斤。
楼主屈文志 时间:2006-02-06 13:08:26
  作者:yangmin_lee 回复日期:2006-2-4 13:03:38 
    从阳朔回来才看到这个帖子!

不过感觉阳朔还是个不错的地方,我们是初二早上到的阳朔,住的家庭客栈,很干净,主人很好,三人间才70元/晚,有热水洗澡!
  初二,70元三人间?这么好的地方,你就应该帮人家打打广告啊。希望你把店名说出来,有时间我去审核一下,如果的确不错,我会在这里向大家推荐。
楼主屈文志 时间:2006-02-06 13:10:25
  作者:摄氏-0度 回复日期:2006-2-4 21:30:46 
    屈,请问一下明天民居的房价是多少?
  --------------------------------------------
  初八以后,房价回落至以前的状态,西街里60-100元的房价,其余地方40-60,这样吧。(报价是指客栈,旅馆,酒店更贵一点)
楼主屈文志 时间:2006-02-06 13:11:37
  阳朔旅游咨询专用高级QQ群:
    QQ群一:艳遇阳朔(2308338)
    QQ群二:梦幻阳朔(5175051)
    QQ群三:相约阳朔-全国(10064488)
    QQ群四:相约阳朔-广东(17035911) QQ群五:相约阳朔-华北(11744988)
    QQ群六:相约阳朔-西南(20103431) QQ群七:相约阳朔-华东(3331704)

楼主屈文志 时间:2006-02-06 13:13:14
  回复 作者:sstone999 
  希望你加入QQ群,我的手机:13877378531,也可以短信联系。
  印象阳朔驴友论坛:http://bbs.ysly.net
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 315 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规